Содержание
oсновные блюда из рыбы и мяса
По названию и ингредиентам
По имени
В ингредиентах
Созданный, предложенный членом
Доступные переводы
Все
Deutsch
English
Nederlands
Français
ελληνικά
עברית
Italiano
Norsk
Português
русский
Español
Türkçe
Региональные рецепты (страна происхождения)
- Все
- Malaysia
- Κύπρος
- Λουξεμβούργο
- Австралия
- Австрия
- Азербайджан
- Ангола
- андорра
- Аргентина
- Афганистан
- Бельгия
- Великобритания
- Венгрия
- Германия
- Греция
- Дания
- Испания
- Италия
- Казахстан
- Латвия
- Литва
- Мальта
- Молдова
- Нидерланды
- Норвегия
- Польша
- Португалия
- Российская Федерация
- Румыния
- Турция
- Украина
- Франция
- Швейцария
- Швеция
Показывать рецепты только с изображением
Рейтинг
- Пожалуйста, выберите . ..
Больше подкатегорий
Juice
Smoothie
LCHF
С алкоголем
Безалкогольный
Пригоден для диабетиков
Барбекю
Деликатес
Без глютена
Без лактозы
Marmalade — Jam
Spread
Sweets
Паровой
Paleo
Традиционный
Вегетарианский
Vegan
Сырые продукты
Кошерный
Рамадан
Пасха
Рождество
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
плов Бухарский
происхождение:
 
 
 
 
 
(2)
жареные Грибы от Гаухар
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
TURKEY BREAST FILLET WITH VEGETABLES AND RICE
происхождение:
 
 
 
 
 
(10)
Carne en salsa peperonata
происхождение:
 
 
 
 
 
(8)
КУРИЦА С РИСОМ, БРОККОЛИ И СОУСОМ МАНГО КАРРИ
происхождение:
 
 
 
 
 
(1)
PATÉ DE PANA SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(1)
CHUPE DE POLLO SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
LOMO SALTADO SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(2)
AJÍ DE GALLINA SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
CALDILLO DE CONGRIO SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(2)
MERLUZA AL AJILLO CON ENSALADA RUSA SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
TRUCHA ARCOIRIS CON PISTO Y HUEVO SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(2)
SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTA SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
CORVINA A LA SAL SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
SALMÓN CON ARROZ A LA BETARRAGA, CREMA DE ALCAPARRAS Y ZAPALLO ITALIANO AL VAPOR SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
POLLO EN SALSA DE MANÍ CON LECHE DE COCO, PAPAS COCIDAS Y BRÓCOLI AL VAPOR SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(0)
LOMO DE CERDO CON TOMATE SC400
происхождение:
 
 
 
 
 
(12)
Pollo en salsa de espinacas a la crema
Горячие блюда из мяса и рыбы в ресторане отеля Александрия
Каждый, кто приезжает на Южный берег, считает своим долгом хотя бы раз попробовать блюдо из крымских мидий или рапанов. Ведь Крым давно известен отменными на вкус черноморскими морепродуктами и рыбой. В ресторане у Вас есть возможность в полной мере насладиться местными деликатесами.
Меню рыбных блюд и блюд из морепродуктов
Блюдо | Выход, гр | Цена, руб* |
---|---|---|
Барабуля** | 100/30 | 250 |
Кефаль** | 100/30 | 280 |
Луфарь** | 100/30 | 480 |
Милфей из морского окуня с овощным жульеном | 230 | 595 |
Стейк из лосося под сливочно-шафрановым соусом со спаржей Фило | 130/40/105 | 1100 |
Стейк из черноморской камбалы** со сливочно-лимонным соусом | 100/70 | 880 |
Язычки ягнят с картофельным пюре и соусом Хойсин | 340 | 980 |
Щечки телячьи с пюре из сельдерея и соусом Барстардо | 345 | 780 |
Стейк телятины со спаржей «Фило» и соусом «Дор-Блю» | 160/75/30 | 1200 |
Стейк Рибай** | 100/10 | 790 |
Стейк из свинины с домашним гарниром и соусом тартар | 310 | 590 |
Стейк из рубленного крымского ягненка (подается с «Кавказским» соусом, лавашом и миксом салатов) | 200/50/50 | 690 |
Котлеты мясные «Ностальгия» (подается с картофельным пюре и маринованными огурчиками) | 140/150/50 | 450 |
Горячая сковорода с телятиной и овощами | 320 | 590 |
Горячая сковорода с бараниной и овощами | 320 | 590 |
Цыпленок табака (подается со свежими овощами и «Кавказским» соусом) | 1 шт/150/50 | 780 |
* Цены на блюда из рыбы и морепродуктов ресторана в Ялте указаны для ознакомления. Администрация отеля оставляет за собой право пересматривать цены на те или другие блюда в течение года. Возможно, в меню ресторана и на сайте отеля цены будут немного отличаться (в большую или меньшую сторону) в связи с тем, что на обновление информации на сайте необходимо время.
**Цены за блюдо указаны из расчета на порцию 100 гр. Однако вес готового блюда может быть больше указанного. В этом случае официант пересчитает сумму Вашего заказа.
Surf and Turf: Советы по сочетанию мяса и рыбы
перейти к содержанию
Поиск Маркет Хаус
- Магазин
- Наша история
- Шипение
- наград
Ваша корзина
Посмотреть корзину
Отправляя заказ, вы подтверждаете, что введенный вами адрес соответствует нашим
политика и условия доставки.
Серф и дерн часто являются одними из самых желанных блюд в ресторанном меню, потому что мясо и рыба идеально дополняют друг друга!
21 января 2020 г.
Легкий вкус рыбы и моллюсков прекрасно дополняет более насыщенный вкус мяса. Особенно когда приготовлено с правильными соусами, приправами и методами приготовления, сочетание мяса и рыбы может быть настоящей роскошью.
Мы собрали некоторые из наших любимых комбинаций, чтобы вдохновить вас на следующий ужин:
Морские гребешки, завернутые в бекон
Сладость морских гребешков и соленый бекон — это сочетание, созданное на небесах вкусовых рецепторов.
Гамбо с колбасой и креветками
В то время как традиционное гамбо состоит из множества ингредиентов, которые вместе делают классическое блюдо, колбаса и креветки всегда являются изюминкой — вероятно, потому, что колбаса с сильными приправами исключительно хорошо сочетается с креветками с мягким вкусом.
Стейк или курица с крабом
Будь то фаршированный мясом или выложенный сверху, краб обладает насыщенным вкусом, подчеркивающим сочность мяса.
Филе-миньон и лосось
Небольшие порции обоих этих деликатесов с нежным маслом с травами — это роскошное блюдо, которое вы не скоро забудете.
Шашлык из курицы, креветок и овощей
Наполните шпажку маринованной курицей, очищенными креветками и сытными овощами, такими как цуккини, грибы и лук, затем обжарьте и подавайте с рисом.
Паэлья с морепродуктами, чоризо и курицей
Это любимое испанское блюдо максимально раскрывает вкус и сочетает в себе текстуры для идеального вкуса в каждом кусочке.
Хотя все эти предложения восхитительны, они далеко не единственные способы сочетать мясо и рыбу. При выборе пары помните несколько советов:
- Используйте маринад, соус или приправу, чтобы «объединить» два основных блюда. Например, вам бы не хотелось подавать рыбу со вкусом цитрусовых со стейком, приправленным барбекю. Одинаково обрабатывая оба вида мяса, вы можете приготовить «двойной вход», который сочетает в себе вкус двух текстур.
- Учитывайте текстуру. «Ощущение во рту» вашего блюда почти так же важно, как и вкус. Вот почему нежные морепродукты, такие как крабы, так хорошо сочетаются с более жестким мясом, таким как стейк.
- Создайте веселую доставку. Хотя вы, безусловно, можете приготовить восхитительное блюдо, в котором в качестве первых блюд на тарелке будут только мясо и рыба, сочетание этих двух видов белка в забавном способе подачи — например, в шашлыках, в супе или в тако — только улучшит впечатление от еды. .
- Найдите вино, которое сочетается с обоими. Как ваш соус или приправа могут объединить блюдо, так и ваш напиток. Ищите вино, которое усиливает вкус выбранного вами мяса и рыбы.
Когда дело доходит до выбора между мясом и рыбой, почему бы не взять лучшее из обоих миров? Побалуйте себя одним из приведенных выше рецептов, вдохновленных серфингом и торфом.
Магазин мяса и морепродуктов.
Предыдущий пост
Следующий пост
У тебя всегда есть место за нашим столом.
Введите адрес электронной почты для рассылки новостей
Рекомендуемые в
Пожалуйста, обрати внимание:
Бесплатная доставка на следующий день действительна для заказов на сумму 150 долларов США или более , размещенных с понедельника по четверг до 15:00 по восточному поясному времени . Стандартные фиксированные ставки применяются к субботней доставке и заказам на сумму менее 150 долларов США. Подарочные карты и налоги не соответствуют минимальным требованиям к покупкам. Бесплатная доставка будет добавлена при оформлении заказа после применения акций и скидок. Праздники, ненастная погода или другие неожиданные события могут иногда влиять на сроки доставки.
Покупайте больше и экономьте больше
Любишь экономить? Вам понравятся наши уровни скидок. Вот как это работает. Если ваш заказ соответствует любому из требований ниже, вы получите скидку!*
Для всех заказов на сумму свыше 150 долларов США |
Для всех заказов на сумму более 200 долларов США |
Для всех заказов на сумму свыше 250 долларов США |
Для всех заказов на сумму более 300 долларов США |
Для всех заказов на сумму более 350 долларов США |
После прохождения первого уровня вы получите скидку 5%. На втором уровне за 250 долларов вы получите скидку 7%. Хотите больше сбережений? Потратьте в общей сложности 300 долларов, чтобы получить скидку 10%, или потратьте 350 долларов, чтобы получить скидку 15% на весь заказ!
*Кроме подарочных карт и подарочных наборов.
Получите код купона:
Рыба и мясо в панировке — Рецепты рыбы в панировке
Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.
Хотите сделать свои основные блюда еще более ароматными? Добавьте к мясу или морепродуктам аппетитную корочку.
© Ken Kochey
Хотите сделать свои основные блюда еще более ароматными? Добавьте к мясной или морской составляющей блюда аппетитную корочку. Эти рецепты просты, но невероятно сложны. Приготовить морепродукты не так уж и сложно! Продолжайте в том же духе с одной из этих идей по приготовлению свежей рыбы и морепродуктов или вернитесь к основам с помощью этих простых советов и рецептов из морепродуктов.
© Ken Kochey
1 из 11
Каре ягненка в пряной панировке с песто из гремолаты
Баранина — любимая еда Келли Лайкен, и она считает баранину из Колорадо лучшей. Чтобы показать это, она делает соус, похожий на песто, смешивая гремолату — смесь петрушки, лимонной цедры и чеснока — с кедровыми орешками и оливковым маслом. Лайкен часто готовит баранину от начала до конца на дровяном огне, но этот вариант, удобный для домашнего приготовления, требует сначала поставить решетки на гриль, а затем переместить их в духовку, чтобы закончить приготовление. 9
© Пол Костелло центр, с фантастической корочкой. Рецепт настолько прост, что идеально подойдет как для званого обеда, так и на Пасху.
Рецепт: Баранья ножка в панировке с чесноком и травами
Тина Рупп
3 из 11
Лосось в картофельной панировке с салатом из трав
Измельченный картофель, продаваемый в пластиковых пакетах в отделе замороженных продуктов супермаркета, обычно превращается в картофельные оладьи. Этот рецепт предлагает совершенно новое применение для них: обжарить на жирном филе лосося, чтобы получилась фантастическая хрустящая корочка.
Recipe: Potato-Crusted Salmon with Herb Salad
Kate Mathis
4 of 11
Roast Salmon with Whole-Grain-Mustard Crust
When chefs Ken Norris and Jennifer Quist open Riffle NW in Portland, Орегон, этой весной они сосредоточатся на устойчивых морепродуктах, таких как дикая чавыча, пойманная на якорь. «Мы используем простые корочки, чтобы рыба выделялась», — говорит Норрис.
Рецепт: Жареный лосось с цельнозерновой горчичной корочкой
Джон Керник
5 из 11 молотые специи имеют самый яркий вкус. Корочка специй на этом жарком острая, ароматная и такая вкусная, что вам захочется сорвать ее и съесть, пока жаркое отдыхает.
Рецепт: Жаркое из говяжьих ребрышек с кориандром и горчицей
Ingalls Photography
6 из 11
Каре ягненка в панировке с чесноком
Кенни Рочфорд любит готовить каре ягненка, просто натирая его большим количеством чеснока, розмарина, оливкового масла и соли перед жаркой. .
Рецепт: Жареная стойка из ягненка
Предоставлено Стефани на Newbury
7 из 11
Краб-пирог с соклевыми тортами. корки ее коренастые крабовые лепешки. Иногда она печет их в своей уличной печи.
Рецепт: Crab-Cakes
Quentin Bacon
8 из 11
с кунжутным тунцом с имбирным кремом
Hosea Rosenberg создал этот рек-подбор в 2001 году, когда он был Head Hosea Rosenberg. Ресторан Boulder’s Dandelion. Он приправляет имбирный крем шрирачей, острым красным тайским соусом чили.
Рецепт: Тунец в кунжутной панировке с имбирным кремом
Con Poulus
9 из 11
Жаркое из свинины с корочкой из хариссы
Для царственного жаркого из свинины Food & Wine Сотрудник Test Kitchen Мелисса Рубель заменила обычное чесночно-травяное покрытие копченой хариссой версия. «Мне нравится, как он превращается из пасты в хрустящую корочку», — говорит она.