Блюда из мясо в духовке: Мясо в духовке — 777 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

👌 Мясо в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Как запечь свинину в духовке одним к…

Сегодня расскажу о том, как без особого труда можно запечь одним большим куском свинину в духовке. Делать это я предлагаю с использованием фольги – самым надёжным и уже сотни раз проверенным способом….

Хрустящая рулька в духовке

Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты.
 
В моей семье о…

Отбивные в духовке с помидорами и лу…

Как же мне нравится запекать отбивные из свинины в духовке! Самое главное – дополнить их такими ингредиентами, которые добавят сочности, мягкости и нежности мясу.
 
Приготовленное в духовке мясо го…

Свиные отбивные, запеченные в духовк…

В кулинарии существуют такие рецепты, которые независимо от вкуса, нравятся практически всем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт блюда, за которое могу поручиться. Оно очень вкусное, а…

Мясо по-французски в духовке

Я знаю несколько рецептов мяса по-французски, хотя то, что у нас понимается под этим блюдом, говорят, привело бы французов в ужас – жирно, калорийно, но… Но очень вкусно!
 
Сегодня будет первый, суп…

Свинина на косточке

Я очень люблю молодую свинину. В этот раз я купила не мякоть, а мясо на косточке. Признаюсь, брала для щей, но… мои планы изменились. И я ничуть об этом не жалею! ;)



Для меня сочетание мяса и л…

Запеченная курочка в лимонно-медовом…

Запеченная в духовке курочка, пожалуй, является одним из самых популярных блюд едва ли не во всем мире. Существует множество вариаций его приготовления – каждая хозяйка может добавлять свои любимые ин…

Говядина, тушеная в вине по-французс…

Говядина, приготовленная по этому классическому французскому рецепту, просто тает во рту. Готовится она довольно долго, но именно за счёт этого мясо получается максимально мягким и нежным, а вино допо…

Вкуснейшая свинина в томатном конфит…

Благодаря томатному конфитюру приготовление изумительно вкусных мясных блюд в духовке давно не представляет для меня никакого труда – эта удивительная и насыщенная вкусом заготовка из помидоров отличн…

Мясо с тыквой в духовке

На улице осень — начался сезон тыквы. Думаю, сейчас многие блюда можно начать описывать с этих слов. Вот и мой сегодняшний рецепт очень осенний, теплый, сытный такой рецепт. Думаю, всем гурманам он по…

Свиной антрекот с луком

Муж мой по профессии и по призванию архитектор-проектировщик, поэтому день строителя в нашей семье отмечается с размахом. Почти как Новый год. С одним лишь исключением: подарки и поздравления получает…

Готовим нежнейшие куриные голени в д…

Приготовив как-то однажды куриные голени в луково-сметанном соусе, я уже неоднократно возвращалась к этому рецепту – настолько вкусным, сочным и ароматным получается это блюдо!
 
И, конечно же, не м. ..

Отбивные из говядины

Наряду с курицей и свининой я люблю и говядину. Конечно, хорошее мясо будет аппетитным в любом виде, даже если его просто отварить. Но любой продукт можно сделать ещё вкуснее, если правильно приготови…

Мясо, запеченное в духовке

Что может быть вкуснее мяса, запеченного в духовке? Мне, да что там мне, моему мужу, сложно представить! Сочное, ароматное, очень нежное — так и хочется его есть и есть!
 
На приготовление мяса нек…

Как приготовить кабачки с мясом реце…

Кабачки с мясом – шикарное блюдо, способное заменить полноценный обед, а для некоторых стать сытным ужином. Очень просто и легко из этих продуктов приготовить запеканку. Запеканка из кабачков с мясом…

Запеченная телятина с черносливом в…

Идеальный рецепт приготовления мяса говядины запеченного с черносливом и специями в фольге, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!. ..

Запеченная сочная говядина в рукаве…

Простейший проверенный рецепт запекания цельного куска мяса. Диетическое мясо, приготовленное так, получится ароматным и изысканным. Особо рецепт порадует ценителей вкусной полезной еды — в куске говя…

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ ИЗ СВИНИНЫ В ДУХО…

мясо по-французски с картошкой
Свинина 570 гр.
Помидоры 380 гр.
Сыр твёрдый 250 гр.
Картофель 1 кг.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый

Мясо свинины по-французски с картошк…

Свинина 500 гр.
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло 2 ст.л.

Мясо по-французски с картошкой в дух…

Телятина 600 гр.
Лук репчатый 2-3 головка
Картофель 7-8 шт.
Сыр 250-300 гр.
Грибы 250-300 гр.
Паприка
Розмарин
Кориандр
Кардамон
Молоко 500 мл.
Масло сливочное 60 гр.
Мука 70 гр.
Орех мускатный
Соль
П…

Мясо по-французски в духовке с гриба…

Мясо по-французски в духовке с грибами — пошаговый рецепт с фото . ..
Мясо по-французски в духовке с грибами
Мясо 500 гр.
Грибы 300 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез 1 по вкусу
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу…

Новый рецепт мяса в горшочках в духо…

Блюда, приготовленные в горшочке, очень вкусные. Но если нет возможности готовить их в печи, то блюда в них хорошо получается запеченное в духовке. Если вы не знаете, как приготовить вкусное тушеное м…

Если нужно быстро, просто и вкусно п…

Этот рецепт приготовления свинины у меня всегда наготове. Например, если гости вот-вот нагрянут или захочется магазинную колбасу заменить. Или соорудить вкусный салат, перемолоть на фарш готовое мясо….

Запекаем свинину, фаршированную чесн…

Кроме вегетарианцев, уверена, что ни один человек не откажется от сочного и манящего своим видом и запахом кусочка мяса, особенно если оно запеченное с ароматными специями. Давайте не будем себя мучит…

Мясо в духовке с сыром

Мясо 600 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 150 гр.
Специи

Горшочки с картошкой и мясом очень в…

Еда, приготовленная в горшочках, всегда вкусная и ароматная. Чтобы упростить работу и получить блюдо с меньшим количеством калорий, можно ничего отдельно не обжаривать, а просто все сложить в горшочки…

Вкусное мясо в духовке

Свинина 600 гр.
Соль 1-2 щепотка
Перец душистый молотый 1 щепотка
Кетчуп 2 ст.л.

Запеченное мясо с горчицей — любимый…

Любимый в нашей семье рецепт запеченного мяса. Нежнейшее, сочное, ароматное. Вот уже пятый год обязательное горячее блюдо нашего праздничного стола. С удовольствием делюсь с вами рецептом.
 
Готовлю…

Мясо в духовке

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет не…

Вкусный, сытный, сочный пирог без гр…

Я люблю экспериментировать, порой соединяя по два рецепта в одном, или меняя правила приготовления уже известных блюд, ну и так далее. На этот раз, когда мне захотелось чего-то сочного из мяса, я реши…

Мясо в лаваше в духовке

Мясо 500-600 гр.
Лаваш 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 2-3 шт.
Морковь 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр 150-200 гр.

Картошка с мясом в духовке

Картофель молодой 1.5 кг.
Мясо 1 кг.
Шампиньон 4-5 шт.
Соль
Перец
Соевый соус 2 ст.л.

Мясо с картошкой в горшочках в духов…

Мясо 700 гр.
Картофель 800 гр.
Лук репчатый 2 головка
Морковь 1 шт.
Перец чёрный горошком 12 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масло 40 гр.
Соль

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ

Филе куриное 800 гр.
Помидоры 2 шт.
Картофель 3-4 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Майонез 4 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твёрдый 250 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень

Мясо по-французски в духовке с карто…

Куриное 1 кг.
Картофель 1 кг.
Шампиньоны 200 гр.
Растительное масло
Сметана 150 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Специи

Мясо по французски с сыром и помидор…

Свинина 200 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Помидор 50 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень
Паприка
Масло оливковое 20 мл.

Запеченное мясо в духовке

Свинина 2-3 кг.
Горчица
Острый соус
Жидкий дым
Соль
Перец

Мясо гармошка в духовке

Свинина 1 кг.
Сыр твёрдый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец красный молотый 1 щепотка
Помидоры 1-2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Горчица 0.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка

Мясо по французски с картошкой в дух…

Мясо по французски с картошкой в духовке пошаговый рецепт с фото
Свинина 0,7 кг.
Картофель 6 шт.
Сыр твёрдый 250 гр.
Помидоры 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 200 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Перец
Растит…

Мясо в вине в духовке

Мясо в вине в духовке.
Говядина 1 кг.
Вино красное полусухое 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 80 гр.
Зелень 3 шт.
Масло 1 ст. л.
Соль
Перец

Мясо под сыром в духовке

Говядина 800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сыр 200-250 гр.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Майонез

Мясо в духовке

Мясо 1,5 кг.
Чеснок 2 головка
Хмели-сунели
Паприка
Кориандр
Лавровый лист
Соль
Уксус 3-4 ст.л.
Вода 2 ст.

Мясо по-французски в духовке

Лук репчатый 2-3 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Свинина свежая 500 гр.
Майонез 200 гр.
Сливки 100 гр.
Специя для мяса
Зелень
Растительное масло рафинированное

Мясо по-французски в духовке

Свинина 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез
Сыр 200 гр.
Соль
Перец

Мясо запеченное в фольге в духовке

Мясо запеченное в фольге в духовке рецепт с фото
Говядина 1 кг.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Приправа к мясу 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.

Мясо с апельсинами в духовке

Апесьсин 2 шт.
Свинина 1 кг.
Мёд 1 ст.л.
Соль
Базилик
Смесь специй и перцев

Мясо куском в духовке

Свинина 700-800 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 4-5 зубчик
Чай чёрный 3 ст.л.
Вода 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/3 ч.л.
Лист лавровый 2 шт.
Сухая ароматная трава 1 ч.л.

Мясо в духовке

Говядина 3-4 кг.
Красное вино 500-600 мл.
Базилик
Черный перец
Орегано
Розмарин
Соль 1/2 ст.л.
Сахар 1/2 ст.л.
Мука 600 гр.
Вода 300 мл.
Жир свиной 100-120 гр.
Дрожжи сухие 12 гр.

Мясо в духовке по-деревенски

Молотый имбирь 1 щепотка
Картофель молодой 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Помидоры 2 шт.
Свинина 500 гр.
Сметана 60 гр.
Соль 1 щепотка
Пармезан 30 гр.

Мясо свинины в духовке

Мясо свинины в духовке по-домашнему
Свинина
Лавровый лист 2 шт.
Горчица в зёрнах
Кориандр молотый 1/2 ч.л.
Приправа к мясу 1/2 пачка
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Соевый соус 2 ст.л.

Мясо в духовке гармошка, рецепт вкус…

Кусок говядины на кости 600 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 2 шт.
Горчица французская 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Вино красное полусухое 2 ст. л.

Мясо в духовке со сливками

Свинина 500 гр.
Сливки 30% 200 гр.
Соль 0.5 ч.л.
Лимон 0.5 шт.
Специя для мяса 1 ч.л.

Картошка с мясом в духовке

Мясо 250-300 гр.
Картофель 3 шт.
Молоко 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Паприка молотая 1 ч.л.

Мясо в сливках в духовке

Мясо свиное 500-600 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Картофель 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Мука 3 ст.л.
Сыр 100-150 гр.
Зелень 50 гр.
Перец чёрный молотый 2-3 щепотка
Соль 1 ч.л.
Растител…

Мясо в духовке Новогодний пир

Шейка свиная 1200 гр.
Соус соевый 100 мл.
Соус барбекю 3 ст.л.
Горчица в зёрнах 2 ст.л.
Молотый имбирь 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Перец

Томленое мясо в духовке

Говядина 600-700 гр.
Грудинка копченая 200 гр.
Чеснок 3-4 зубчик
Перец чили 1 шт.
Пиво тёмное 0,5 л.
Пряная трава 10 гр.
Лук репчатый 1-2 шт.

Мясо в духовке

Мясо
Соль
Черный перец
Специи
Горчица

Пирог с мясом в духовке

Вода 150 мл.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Масло подсолнечное 20 гр.
Мука 250 гр.
Фарш мясной 270 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Соль

Мясо запеченное в духовке в пряностя…

Свинина 500 гр.
Морковь 1 ст.л.
Сельдерей 1 ст.л.
Перец 1 ст.л.
Горчица французская 1 ст.л.
Чеснок 3-5 шт.
Соль

Рецепт — Мясо в духовке с овощами

Мясо в духовке с овощами
Телятина 1 кг.
Сладкий перец 200 гр.
Морковь 200 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Перец чили
Зелень
Соль

Запеченное мясо в духовке

Запеченное мясо в духовке
Свинина 2-3 кг.
Горчица
Острый соус
Жидкий дым
Соль
Перец

Мясо с омлетом, запеченное в духовке

Мясо с омлетом, запеченное в духовке
Свинина 300 гр.
Помидор 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Сыр 50 гр.
Майонез 170 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Специи

Мясо в духовке

Куриное бедро 5 шт.
Соус соевый
Чеснок 3 зубчик
Имбирь
Лимонный сок 5 мл.
Сахар 3 гр.
Помидоры 1 шт.
Зелень

Мясо в духовке в фольге

Свинина 1-1,5 кг.
Чеснок 4 зубчик
Соль
Перец

Мясо в горшочке в духовке

Мясо 300 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Картофель 3 шт.
Сыр 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль
Специи

Мясо в духовке

Белое 2-3 ст.
Свежее мясо 1 кг.
Приправа
Лист лавровый 2-3 шт.
Сухая трава «орегано»
Тимьян
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 2 бутончика
Чеснок гранулированный
Растительное масло
Соль

Мясо в рукаве в духовке

Свинина 700 гр.
Киви 3-4 шт.
Соль
Перец
Рукав 1 шт.

Мясо кусочками, запеченное в духовке

Свиной эскалоп 700-800 гр.
Растительное масло 4-5 ст.л.
Соль 3/4 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Сушеная трава 0,5 ч.л.
Сухое вино 50 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Орехи грецкие 100 гр.
Сливки 18-20 150 м…

Запеченное в духовке мясо на кости

Мясо 1 кусок
Соль
Перец чёрный молотый
Смесь перцев свежемолотая
Хмели-сунели
Перец белый молотый

Мясо в духовке со сметаной

Свинина 500 гр.
Сметана 25% жирности 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль 0,75 ст.л.
Укроп 1 пучок

Печеное мясо в духовке

Шейка свиная 1-1,2 кг.
Майонез 2-2,5 ст.л.
Горчица 1,5 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль 0,5 ч.л.

Мясо в панировке в духовке

Свинина 500 гр.
Хлеб белый 150 гр.
Петрушка 100 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Лимонный сок 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Орегано 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 3 ст.л.

Мясо в духовке со сметаной

Мясо в духовке со сметаной
Свинина 500 гр.
Сметана 25% жирности 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Соль 0,75 ст.л.
Укроп 1 пучок

Мясо в духовке к новогоднему столу

Свинина
Перец лимонный 0.16 ч.л.
Лимон 0.5 шт.
Уксус бальзамический 0.5 ч.л.
Горчица в зёрнах 0.16 ч.л.
Чеснок 4 зубчик
Оливковое масло 3 ст.л.
Соль

Мясо в духовке с овощами

Свиная отбивная 8 шт.
Шампиньоны 10 шт.
Сыр 400 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Горчица 1-2 ст.л.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 1 шт.
Масло 50 гр.
Белое вино 100 гр.
Соль
Перец

Мясо в духовке, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Мясо в духовке, 44 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Мясо в духовке, будь то говядина, свинина или баранина, — быть гостям или как минимум красивому ужину. Обычно в духовку отправляются либо порционные куски мяса, приправленные каким-нибудь жирным соусом, который не даст этим кускам пересушиться, либо некий большой кусок, который потом возглавит стол. Запекая мясо в духовке, максимально важно прислушиваться к рецепту: температура, соль, соус — все они повлияют на сочность готового блюда и, если надо, его корочки. Готовить все это, как правило, просто, главное — обзавестись временем и терпением.

Картофель

Найдено 44 рецепта

Сортировать:

05:11

Запеченный говяжий край

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 20 минут

Запеченный свиной окорок

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 10 минут

спецпроекты

02:07

Ароматная свинина в духовке

Автор: Maria Chumakovskaya

5 порций

1 час 15 минут

01:34

Утка с тыквой и яблоками семьи Старк

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

Кролик с тыквой в апельсиновом соусе

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 10 минут

Кролик с яблоками

Автор: Алексей Зимин

4 порции

Кролик, запеченный с тимьяном

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Говядина «Веллингтон» с паштетом

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Говяжьи щеки, тушенные в красном вине

Автор: Алексей Зимин

4 порции

5 часов

Козленок в молоке

Автор: Алексей Зимин

6 порций

2 часа

08:12

Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Свинина, запеченная с грибами, помидорами и баклажанами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Жареный поросенок

Автор: Алексей Зимин

8 порций

2 часа

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

30 минут

Peppery Flank Steak Steak Tagliata в рецепте духовки

Учите: как сделать стейк

Реклама


Уход: от 4 до 6 порций

  • 1Flank Steak, около 2 фунтов
  • соль
  • Black Peppercorn
  • 1SMAL (пригоршня веточек)
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных
  • оливковое масло первого отжима
  • 5 унций рукколы
  • пекорино пепато, пекорино романо или пармезан, для бритья
  • 1 лимон, нарезанный дольками

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Выложите филе на противне и посолите с обеих сторон. Положите горсть зерен перца на разделочную доску и раздавите их, плотно прижав дном кастрюли (или используйте мельницу для специй или ступку с пестиком, чтобы получить очень крупный помол). Отмерьте 1 столовую ложку молотого перца и посыпьте обе стороны стейка. С розмарина оборвать листья. Равномерно посыпьте мясо с обеих сторон ломтиками розмарина и чеснока. Сбрызните 4 столовыми ложками оливкового масла, затем помассируйте руками, чтобы распределить, вдавливая перец, розмарин и чеснок в поверхность. Оставьте при комнатной температуре на час (или охладите в течение нескольких часов и доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить).

  2. Шаг 2

    Тем временем разогрейте духовку до 450 градусов. Поместите чугунную сковороду, достаточно большую, чтобы вместить стейк (или тяжелую жаровню), на верхнюю решетку. Дайте сковороде нагреваться не менее 30 минут.

  3. Шаг 3

    Аккуратно положите стейк на сковороде и закройте дверцу духовки. Через 5 минут переверните стейк (он должен хорошо подрумяниться снизу) и готовьте только до появления сока на поверхности стейка, еще 3-4 минуты для мяса средней прожарки. (В качестве альтернативы приготовьте стейк в духовке на расстоянии около 2 дюймов от огня.) Выньте стейк и дайте ему отдохнуть на разделочной доске в течение 10 минут.

  4. Этап 4

    Нарезать мясо по диагонали, против волокон, на тонкие ломтики. Разложите нарезанное мясо на большом блюде и окружите рукколой. С помощью овощечистки нарежьте около 2 унций сыра на рукколу. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и украсьте дольками лимона.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Flank Steak
  • Оливковое масло
  • Rosemary
  • Ужин
  • Weekday
  • Основной курс

больше от STEAKE

11111112. до 55 минут, плюс разжигание гриля

  • Стейк Диана

    Мелисса Кларк

    15 минут, плюс от 15 до 30 минут ‘отдыха

  • Easy

    Стейк с привижением пастрами с заюрительной капустой

    Ali Slagle

    35 минут

  • Bò né (Steak и Agas)

  • 110

    B-né (Steak и Agas)

    110

    B-né (Steak and Aings)

    110

    B-né (Steak and Agast

    1 час 40 минут

  • листовой стейк

    Julia Moskin

    около 1 часа

  • Carne Adobada (стейк-маринованный в чили)

    Yewande Komolafe

    30 минут, плюс мариграй0003

  • Grilled or Oven-Roasted Santa Maria Tri-Tip

    Kim Severson

    40 minutes

  • Spicy Citrus Skirt Steak

    Ali Slagle

    30 minutes, plus grill heating

  • Skirt Steak With Salsa Салат Verde

    Lidey Heuck

    35 минут плюс маринование

  • Easy

    Сладко-соленый стейк на гриле с салатом из огурцов

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс минимум маринование

    25 минут0003

  • Marinated Venison Steaks

    Sam Sifton, Rocky Mountain Elk Foundation

    30 minutes, plus 8 to 12 hours’ marinating

  • Pan-Seared Steak With Red Wine Sauce

    Melissa Clark

    35 minutes

  • Стейк Фахитас

    Марта Роуз Шульман

    1 час плюс 4 часа маринования

  • Изи

    Стейк Диана на двоих

    Марк Биттман

    3

    3 9002

  • Chicken-Fried Steak With Queso Gravy

    Sam Sifton

    45 minutes

  • Cumin Steak With Kale, Fennel and Feta Salad

    Sarah Copeland

    25 minutes, plus marinating

  • Trending on Cooking

    • Easy

      One-Pot Tortellini с мясным соусом

      Ali Slagle

      45 минут

    • Easy

      Сливочный One-Pot Mush0062

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Easy

      Muffuletta Chopped Salad

      Kay Chun

      10 minutes

    • Easy

      Mango Lassi

      Zainab Shah

      5 minutes

    • Strawberry Shortcake

      Нэнси Хармон Дженкинс, «Фруктовая книга Джейн Григсон»

      Около 45 минут

    • Макаронс

      Мелисса Кларк

      1 час плюс отдых

    • Easy

      Crispy Coconut Rice With Tofu

      Hetty McKinnon

      30 minutes

    • Easy

      Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter

      Ali Slagle

      20 minutes

    • Spaghetti Aglio e Olio e Fried Shallot

      J. Kenji López-Alt

      25 минут

    • Быстрое рагу из белой фасоли и сельдерея

      Alexa Weibel

      15 минут

    • Ginger Chicken With Crisp Napa Salad 

      Yewande Komolafe

      30 minutes

    • Brownies With Coffee and Cardamom

      Nargisse Benkabbou

      1 hour

    • Pasta, Green Beans and Potatoes With Pesto

      Nancy Harmon Jenkins

      30 минут

    • Консервированные лимоны

      Julia Moskin, Paula Wolfert

      15 минут плюс минимум 3 недели выдержки

    • Rosé Cooler

      Rebekah Peppler

    • Cucumber-Avocado Salad

      Ali Slagle

      15 минут

    .

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить спаржу

    Дэвид Танис

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать гамбургеры

    от Сэма Сифтона

  • Руководство по приготовлению кулинарии

    Melissa Clark’s Badygiving

    от Melissa Clark

  • . Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить пирог с заварным кремом

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить корж для пирога

    Мелисса Кларк

  • Ростбиф, баранина или свинина Процедура

    К

    Данило Альфаро

    Данило Альфаро

    Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

    Узнайте о еловых поеданиях
    Редакционный процесс

    Обновлено 15.01.20

    Аннабель Брейки / Getty Images

    Жарка — один из самых простых способов приготовить большой кусок мяса. Этот метод идеально подходит для говядины, свинины и баранины и позволяет приготовить большое блюдо с минимальными усилиями.

    Зачем жарить мясо

    Обжаривание мяса при низких температурах (от 275 F до 325 F) обеспечивает наиболее ароматные, сочные и нежные результаты. Это также сводит к минимуму усадку и способствует равномерному приготовлению мяса. Как правило, чем больше кусок мяса, тем ниже должна быть температура обжаривания.

    Единственная проблема заключается в том, что при более низких температурах на внешней стороне мяса не образуется коричневая ароматная корочка. Поэтому, как правило, лучше всего начинать обжаривание при высокой температуре, чтобы мясо стало красивым и коричневым, а затем уменьшать температуру на время приготовления.

    Жареное мясо

    Приведенные ниже шаги относятся к любым крупным кускам мяса, которые обычно обжариваются, как без костей, так и с костями, в том числе:

    • Говяжьи ребрышки (например, Prime Rib)
    • Говяжья вырезка или вырезка
    • Лопатка ягненка
    • Баранья нога
    • Свиная корейка
    • Свиная лопатка

    Как жарить мясо

    Жарить легко, хоть и не быстро. Ожидайте, что большинство кусков мяса займет не менее двух часов, хотя может потребоваться четыре часа или немного больше, в зависимости от размера и наличия костей.

    1. Приправьте мясо заранее, например, накануне вечером, когда вы планируете жарить, чтобы ароматизаторы успели проникнуть в мясо. Приправы могут включать кошерную соль и свежемолотый черный перец, а также различные приправы, свежие или сушеные травы, чеснок и так далее. Охладите мясо и выньте его примерно за полчаса до того, как вы планируете жарить его.
    2. Нагрейте духовку до высокой температуры — обычно около 450 F, но для медленно обжаренной свиной лопатки начните с 500 F.
    3. Положите жаркое с приправами на решетку жиром вверх в жаровню. Борта сковороды должны быть относительно низкими, чтобы горячий воздух мог циркулировать вокруг жаркого. Использование решетки (вместо того, чтобы класть жаркое прямо на дно сковороды) также способствует равномерному потоку воздуха. Не накрывайте кастрюлю.
    4. Если вы используете термометр для мяса (аналоговый или цифровой), вставьте зонд в центр жаркого, стараясь не задеть кость.
    5. Поместите мясо в духовку и готовьте 20–30 минут при высокой температуре.
    6. Уменьшите температуру до 275–325 F и запекайте до готовности.
    7. Достаньте жаркое из духовки, накройте его фольгой и дайте постоять 15–20 минут, прежде чем нарезать. Это приводит к гораздо более сочному жаркому, потому что при приготовлении все естественные мясные соки выталкиваются в центр жаркого. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой, чтобы дать молекулам белка возможность повторно впитать часть этой влаги, чтобы эти соки не пролились на вашу разделочную доску.
    8. Пока жаркое отдыхает, приготовьте соус. Есть несколько вкусных соусов для говядины и свинины , которые следует учитывать. В качестве альтернативы приготовьте простой соус велюте, взбивая масляный соус и немного дополнительного бульона.

    Рекомендации по степени прожарки

    Говядина и баранина средней прожарки, когда внутренняя температура жаркого достигает 135 F; средняя температура составляет от 140 F до 145 F. Готовьте свинину до 145 F. Телятину обычно подают средней (от 145 до 150 F) или средней степени (155 F).