Блюда из рыбы и морепродуктов рецепт: Азбука вкуса — запрос был заблокирован

Содержание

Вкусная рыба с морепродуктами на гриле – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Рыба и морепродукты — бесспорных фаворит в европейской кухне. Эти полезные продукты можно готовить в принципе любым способом, включая употребление в сыром виде. Приготовление на гриле прекрасно подходит для них. Оно позволяет раскрыть собственный вкус и аромат, сохранить полезные свойства и уникальные компоненты даров моря.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Ракообразные, Рыба

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Креветки300 г
Кальмар300 г
Форель350 г
Скумбрия350 г
Дорадо500 г
Грибы300 г
Кабачок1 шт. = 180 г
Болгарский перец4 шт. = 600 г
Чеснок7 зубчик = 14 г
Лимон1 шт. = 120 г
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г
Мята25 г
Специи для рыбы2 ст. л. = 36 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Старайтесь выбирать охлажденную рыбу и морепродукты; они полезнее, чем замороженные. Используйте морскую соль вместо обычной поваренной, она богаче по составу и полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лимон помойте холодной проточной водой, обдайте кипятком. Мяту помойте и просушите на бумажной салфетке. Грибы хорошо помойте холодной проточной водой, выложите на бумажное полотенце. Кабачок и болгарский перец помойте. Чеснок почистите и помойте. Рыбу и морепродукты тщательно помойте холодной водой.

Шаг 1

Подготовленный чеснок порубите острым ножом. Мяту мелко порежьте, смешайте с приправой для рыбы и чесноком, залейте подсолнечным маслом. Лимон разрежьте пополам, выдавите сок и добавьте его в маринад.

Шаг 2

Почистите рыбу, кальмаров и креветки. Обильно полейте маринадом, хорошо перемешайте, чтобы он распределился равномерно. Оставьте для маринования на 20 минут. Грибы также при желании можно замариновать.

Шаг 3

Насадите на длинные шпажки поочередно овощи, грибы и морепродукты. Выложите на сетку гриля и жарьте на костре с раскаленными углями. Не забывайте периодически переворачивать шпажки.

Шаг 4

Выложите в сетку гриля рыбу и проделать то же самое. Однако угли при этом должны быть тлеющими. Не забывайте через каждую минуту переворачивать сетку, чтобы рыба равномерно прожарилась.

произвести впечатление

Подавайте рыбу с морепродуктами сразу после приготовления в качестве горячего основного блюда. При порционной подаче выложите в тарелку, украсьте ломтиками лимона, рыбу выложите на лист свежего салата.

Рыба по-средиземноморски — Пошаговый рецепт с фото

Увлекшись рецептами средиземноморской кухни, вы наверняка окажетесь «в плену» этих простых, но вкуснейших и чрезвычайно полезнейших блюд. Не зря жители Средиземноморья до сих пор славятся жизнерадостностью, любвеобильностью и внушительной продолжительностью жизни. Морепродукты, рыба, овощи и пряности – всё, что нужно нам в постные рыбные дни, для легких необременительных ужинов или просто для того, чтобы поднять настроение от ярких красок содержимого вашей тарелки. Попробуйте приготовить рыбу по-средиземноморски!

Ингредиенты для приготовления рыбы по-средиземноморски:

  • рыба морская белая без костей – 0,5 кг
  • кальмар (креветки, мидии) – 100-150 г
  • помидоры свежие (консервированные в собственном соку или томатный сок) – 400 мл
  • вино белое сухое – 150 мл
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук-порей – 1-2 шт.
  • сельдерей корневой – 50 г
  • чеснок – 2 зубца
  • ароматный травы, лавровый лист, душистый перец – по вкусу
  • соль, сахар, перец черный молотый, зелень свежая – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Рецепт приготовления рыбы по-средиземноморски:

Промытые тушки рыбы разделать на филе: отрезать плавники, удалить внутренности и кожу. Плавники и центральную хребтовую кость переложить в небольшую кастрюльку, залить водой, добавить лавровый лист, душистый перец, несколько веточек свежей зелени, соль. Сварить рыбный бульон, 250-300 мл бульона будет достаточно.

Измельчить лук-порей и лук репчатый.

Сельдерей нарезать кубиком, чеснок – пластинками.

Обжарить на сковороде с растительным маслом репчатый лук.

Добавить к нему сельдерей, пассировать 2-3 минуты.

Переложить лук-порей, продолжать обжаривать овощи, помешивая, 2-3 минуты. В самом конце положить чеснок, прогреть его вместе с овощами 1 минуту.

Добавить в сковороду помидоры (томатный сок), влить вино.

Влить рыбный бульон, посолить, поперчить, при необходимости добавить сахар, по желанию – ваши любимые пряные травы. Тушить соус 25-30 минут, не забывая помешивать.

Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Положить в томатный соус, тушить 10 минут под закрытой крышкой.

Кальмар (можно взять любые морепродукты на выбор) нарезать соломкой, переложить в сковороду, тушить еще 2 минуты.

Блюдо украсить свежей зеленью, подавать со свежими овощами и любым гарниром. И обязательно положите на стол свежий хлеб с хрустящей корочкой, чтобы дать всем возможность «помакать» томатный соус нежным воздушным мякишем! Рыба по-средиземноморски готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

  • морепродукты
  • ,

  • филе рыбы

9 самых простых рецептов рыбы и морепродуктов на будний день

Автор: Стейси Адамс|5 мая 2023 г. , 15:44 по восточному поясному времени

Придумать новые вкусные рецепты ужина в течение недели — непростая задача для большинства домашних поваров. Усложнение основного процесса мозгового штурма новых блюд — это цель включения полезных, питательных ингредиентов в еженедельное обеденное меню для вас или вашей семьи. Если это ваша цель, рыба и морепродукты, безусловно, отличный вариант. В качестве белка рыба содержит впечатляющее количество основных витаминов и минералов, которые могут помочь снизить риск таких заболеваний, как болезни сердца. Другие блюда из морепродуктов, такие как гребешки, креветки и крабы , содержат здоровую дозу белка в каждой порции и содержат меньше жира, чем, скажем, говядина или свинина.

Наряду с практической пользой для здоровья, рыба и морепродукты также вкусны и универсальны в приготовлении. Хотя оба имеют репутацию сложных для подготовки, имейте в виду, что эта репутация совершенно незаслуженна (по крайней мере, на наш взгляд). Правда в том, что существует множество быстрых и простых рецептов, в которых рыба и морепродукты используются смелыми и захватывающими способами. Так что, если вы ищете восхитительное блюдо из рыбы или морепродуктов, чтобы затмить всех и сэкономить время, обратите внимание на наш обзор рецептов блюд на каждый день ниже.

1. Мальчики с креветками в стиле слайдер

Erin Johnson/Daily Meal

Обычно слайдеры представляют собой забавные мини-бутерброды, главным героем которых часто является говяжий фарш — мини-бургеры, если хотите. Однако, как вы уже, наверное, догадались, наш рецепт рыбных ползунков отличается от общепринятого, воспроизводя вкусные сэндвичи po’boy, синоним новоорлеанской кухни. Хрустящие жареные креветки служат идеальным дополнением к насыщенному ремуладу, который становится еще вкуснее благодаря добавлению рассольного сока.

Одна из замечательных особенностей слайдеров заключается в том, что они подходят не только как закуска, но и к еде, так что это прекрасный вариант, когда вы ожидаете гостей. Этот рецепт рассчитан на восемь порций, а это значит, что у вас будет много еды.

Рецепт: мальчики с креветками в стиле слайдер

2.

Креветки и крупа в средиземноморском стиле

Erin Johnson/Daily Meal

Хотя это может показаться маловероятным сочетанием, средиземноморские ароматы прекрасно сочетаются с этим классическим южным блюдом. В нашем уникальном рецепте креветок и крупы вода, обычно используемая для приготовления крупы, заменяется куриным бульоном, чтобы создать более насыщенный вкус. Ингредиенты в средиземноморском стиле, такие как сыр фета, придают блюду сливочный привкус, а приготовление креветок с оливками каламата придает белку насыщенный дымный вкус.

На приготовление этого рецепта от начала до конца уходит 40 минут. Если у вас останутся остатки, они хорошо сохранятся в холодильнике до двух дней.

Рецепт: средиземноморские креветки и крупа

3. Простые жареные гребешки

Christina Musgrave/Daily Meal

Гребешки со сливочной, но плотной текстурой и слегка сладким вкусом с морским оттенком превращают обычный будний вечер в настоящий праздник. Имея это в виду, не позволяйте их восхитительному вкусу и текстуре обмануть вас, так как этот рецепт простых обжаренных гребешков не может быть проще.

Чтобы приготовить элитное блюдо из морских гребешков, вам понадобятся четыре простых ингредиента и лишние шесть минут вашего времени. На самом деле, это действительно так просто приготовить, а потом у вас будет блюдо, достойное ресторана, которым будут восхищаться ваши близкие. (Совет: для идеального финала здесь можно добавить свежевыжатый лимонный сок).

4. Простой обжаренный махи-махи

Кристина Масгрейв / Daily Meal

Обладая слегка сладким вкусом и приятной текстурой, махи-махи является отличной альтернативой стандартным блюдам из рыбы, таким как лосось и мясистый тунец. Махи-махи также является отличным кандидатом, когда дело доходит до проверенного временем обжаривания на сковороде. Дополнительный бонус к обжариванию заключается в том, что оно связано с относительно более простым процессом приготовления с простой техникой приготовления.

Приправы для филе махи-махи в этом рецепте лучше выбрать более простую (но элегантную) сторону, включая чесночный порошок, лимонный сок, соль и черный перец для всестороннего вкусового профиля. Что касается гарниров, этот полезный, но вкусный рецепт отлично сочетается с овощами на гриле или рисом, или даже с тем и другим.

Рецепт:  Простой жареный махи-махи

5. Быстрое и простое севиче из креветок

Erin Johnson/Daily Meal

Когда дело доходит до рецептов, которые в значительной степени (или полностью) основаны на самых свежих ингредиентах, трудно не включить севиче из креветок в верхнюю часть этого списка. Севиче обычно подают в качестве закуски, но включение его в другие блюда, такие как тако или начос, может стать хорошим способом оживить некоторые привычные блюда.

Помимо креветок (в этом блюде используются вареные креветки вместо сырых), вам также понадобятся помидоры, огурцы, красный лук, авокадо и перец серрано. Сок лайма и смесь приправ также добавляются, чтобы объединить свежие ингредиенты в один гармоничный вкусовой профиль.

Рецепт:  Быстрое и простое севиче из креветок

6. Пад Тай с креветками

Кэтрин Брукс/Daily Meal

Тайская кухня обычно отличается смелым и захватывающим вкусом, и этот тайский рецепт с креветками не является исключением. Рисовая лапша служит основой для невероятного соуса, в который входят такие ингредиенты, как коричневый сахар, соевый соус и арахисовое масло.

Наряду с креветками, это блюдо требует твердого тофу. Измельченный арахис и зеленый лук украшают блюдо, а также выполняют двойную функцию в качестве эстетически приятного гарнира, а дольки лайма придают яркое и пикантное послевкусие, если вы настроены на цитрусовый спритц.

Рецепт:  Тайская лапша с креветками

7. Лосось, запеченный в песто

Кэтрин Брукс/Daily Meal

Если вы думали, что соус песто хорошо сочетается только с макаронами, подумайте еще раз. Песто, наполненный чесночным ореховым вкусом, также является идеальным дополнением к маслянистому напитку лосося, полезной и вкусной рыбы.

В то время как вы можете сами приготовить песто, если вам хочется приключений, здесь удобно использовать купленный в магазине, особенно если вы ограничены во времени. Еще лучше то, что это блюдо готовится всего за 21 минуту, а это значит, что вы можете наслаждаться этим вкусным, питательным и простым в приготовлении блюдом в любое время, когда посчитаете нужным.

Рецепт:  Лосось, запеченный с соусом песто

8. Торт из крабов Nước Chấm

Кэтрин Брукс / Daily Meal

Nước chấm, вьетнамский соус для окунания, по-настоящему украсит ваши обычные крабовые котлеты. Добавление таких ингредиентов, как имбирь, чеснок, перец чили, кинза и рыбный соус (известный своим слегка сладким, но соленым вкусом) к крабу действительно добавляет свежести и аромата тому, что, по-видимому, является героем этого рецепта.

Перед подачей не забудьте сбрызнуть котлеты небольшим количеством свежевыжатого сока лайма, чтобы придать им пикантности. В дополнение к вашему nước chấm вы также можете добавить другие приправы на основе макания по вашему выбору, такие как сладкий соус чили или майонез.

Рецепт:  Крабовый пирог Ныок Чам

9. Чесночные Креветки Креветки

Jennine Rye/Daily Meal

Если вы считаете, что в блюде никогда не бывает слишком много чеснока, этот рецепт креветок с чесночным соусом может быть идеальным для вас. Сочетание измельченного чеснока и хлопьев чили придает вашим креветочным чесночным соусам приятный вкус и вполне может стать доказательством, которое вам нужно для любого скептика чеснока.

В отличие от других рецептов креветок с креветками, в этом рецепте используется и масло, и масло, а не одно или другое. Хотя масло имеет идеальную точку дымления для жарки, иногда ему может не хватать насыщенного вкуса, который масло придает столу, поэтому использование обоих здесь покрывает все ваши основы. Подавайте с хлебом или макаронами для сытного и сытного обеда.

Рецепт: креветки с чесноком и чесночным соусом

рекомендуемые

Легкие рецепты ужина из морепродуктов | Goya Foods

25 рецептов

1 из 25

Паэлья маринера – Рис с морепродуктами

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

2 из 25

900 08 Cazuela de Mariscos – рагу из моллюсков по-испански

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

3 из 25

Рыбное филе в кокосовом соусе

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

4 из 25

Эквадорские креветки с кокосовым соусом

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

5 из 25

Easy Seafood and Rice

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

6 из 25

Паэлья с морепродуктами Салат с рисом и морепродуктами

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

7 из 25

Жареный лосось на сковороде Ужин с оливками Сальса

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

8 из 25

Палтус, приготовленный на пару в папильоте с цитрусовым соусом Chipotle

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

90 002 9 из 25

Элегантная паста с креветками

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

10 из 25

Салат из трески

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

11 из 25

Бакалаитос — Пт ed Оладьи из трески

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

12 из 25

Хрустящая перуанская рыба – Chicharrón de Pescado

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

13 из 25

9 0008 Escabeche de Pescado – Маринованная рыба

Попробуйте рецепт

Попробуйте Рецепт

14 из 25

Snapper Veracruz

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

15 из 25

Chupe de Camarones – Перуанские креветки So up

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

16 из 25

Рыба по-каталонски

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

17 из 25

Seafood-St Чашки с подорожником

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

18 из 25

Похлебка из кукурузы, черной фасоли и креветок

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

19 из 25

Жареные креветки с сальсой из черной фасоли

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

20 из 25

Палтус на пару с лимоном и кинзой и жасминовым рисом с травами

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

21 из 25

900 08 Жареный рис с креветками

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

22 из 25

Тилапия в банановом листе

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

23 из 25

Севиче с креветками по-эквадорски

900 10 Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

24 из 25

Рыбные тако на гриле

Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

25 из 25

Севиче из морского гребешка по-веракрусски

9 0010 Попробуйте рецепт

Попробуйте рецепт

Посмотреть все

Паэлья Маринера — Рис с морепродуктами

Cazuela de Mariscos – рагу из моллюсков по-испански

Рыбное филе в кокосовом соусе

Эквадорские креветки с кокосовым соусом

Легкие морепродукты и рис

Салат с паэльей из морепродуктов — Салат с рисом и морепродуктами

Ужин на сковороде с жареным лососем и оливковой сальсой

Палтус на пару в папильоте с цитрусовым соусом Chipotle

Элегантная паста с креветками

Салат из трески

Bacalaitos — Жареные оладьи из трески

Хрустящая перуанская рыба – Чичаррон де Пескадо

Escabeche de Pescado — Маринованная рыба

Снэппер Веракрус

Chupe de Camarones – Суп из креветок по-перуански

Рыба по-каталонски

Чашки подорожника, фаршированные морепродуктами

Похлебка из кукурузы, черной фасоли и креветок

Тостадас с креветками на гриле и сальсой из черной фасоли

Палтус, приготовленный на пару с лимоном и кинзой, с жасминовым рисом с травами

Жареный рис с креветками

Тилапия в банановом листе

Севиче с креветками по-эквадорски

Рыбные тако на гриле

Севиче из морского гребешка в стиле Веракрус

;

25 рецептов

ПРОКРУТКА

Это блюдо в испанском стиле готовится в одной сковороде: рис пропитан аутентичным вкусом и цветом Sazón GOYA® с шафраном и медленно тушится с вкусной смесью морепродуктов и овощей. Полноценный обед, которым сможет насладиться вся ваша семья.

Сделано из Sazón GOYA® с шафраном

Украсьте свои блюда уникальным вкусом и цветом Sazón GOYA® с шафраном. Этот ароматный ингредиент, очень популярный в Испании, идеально подходит для приготовления бесчисленных рецептов, таких как паэлья и блюда из риса. Попробуй это!

Попробуйте рецепт

Соберите семью, чтобы насладиться этим праздником морепродуктов! В этом рецепте моллюски готовятся в ароматном бульоне, приготовленном из софрито, томатного соуса и сазона Гойя® с шафраном, белым вином и капелькой бренди или коньяка.

Сделано из Sazón GOYA® с шафраном

Украсьте свои блюда уникальным вкусом и цветом Sazón GOYA® с шафраном. Этот ароматный ингредиент, очень популярный в Испании, идеально подходит для приготовления бесчисленных рецептов, таких как паэлья и блюда из риса. Попробуй это!

Попробуйте рецепт

Перенеситесь на Карибы с этим тропическим рецептом! В этом блюде в доминиканском стиле рыбное филе готовится в сочном соусе из кокосового молока GOYA®, томатного соуса, нежного лука и нарезанного болгарского перца.

Изготовлено из кокосового молока GOYA®

Идеальный ингредиент для сладких и соленых блюд! Кокосовое молоко GOYA® идеально подходит для придания аромата и кремообразной консистенции бесчисленным рецептам, от напитков и десертов до закусок и основных блюд. Кроме того, это любимый ингредиент для придания уникального тропического вкуса блюдам из рыбы и морепродуктов. Попробуй это!

Попробуйте рецепт

Это блюдо из креветок – любимое блюдо жителей Эквадора! Секрет его вкуса и кремовой текстуры заключается в нашем кокосовом молоке GOYA®. Здесь креветки варятся с кокосовым молоком, сладким перцем, помидорами, тмином и софрито. Вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты!

Изготовлено из кокосового молока GOYA®

Идеальный ингредиент для сладких и соленых блюд! Кокосовое молоко GOYA® идеально подходит для придания аромата и кремообразной консистенции бесчисленным рецептам, от напитков и десертов до закусок и основных блюд. Кроме того, это любимый ингредиент для придания уникального тропического вкуса блюдам из рыбы и морепродуктов. Попробуй это!

Попробуйте рецепт

Порадуйте себя этим потрясающим блюдом Easy Seafood and Rice ! На основе лука, чеснока, оливкового масла и нашего яркого желтого риса GOYA® вкус усиливается богатым разнообразием морепродуктов, гороха и GOYA® Fancy Pimientos. Это идеальный рецепт, который можно легко приготовить в любой день недели, и он идеален во время Великого поста.

Сделано из желтого риса GOYA®

Желтый рис GOYA® универсален, вкусен и прост в приготовлении; это идеальное дополнение к любому ужину. Попробуйте его в качестве гарнира к различным блюдам из морепродуктов, рыбы, мяса, курицы и овощей. Вы также можете использовать его в качестве основы для других вкусных блюд, таких как наши вкусные Easy Seafood and Rice или аппетитный Seafood Paella Salad — Rice & Seafood Salad .

Попробуйте рецепт

Если вы любите салаты и любите паэлью, почему бы не попробовать и то, и другое вместе в одном блюде? Добавьте изюминку в свое меню с этой версией паэльи, которую подают в холодном виде, она идеально подходит для лета или Великого поста. Приготовьте этот ароматный салат с паэльей из морепродуктов — Салат из риса и морепродуктов за считанные минуты с идеально приправленным желтым рисом GOYA®, морепродуктами и вкусными овощами. Тебе это понравится!

Сделано из желтого риса GOYA®

Желтый рис GOYA® универсален, вкусен и прост в приготовлении; это идеальное дополнение к любому ужину. Попробуйте его в качестве гарнира к различным блюдам из морепродуктов, рыбы, мяса, курицы и овощей. Вы также можете использовать его в качестве основы для других вкусных блюд, таких как наш вкусный Easy Seafood and Rice или аппетитный Seafood Paella Salad — Rice & Seafood Salad .

Попробуйте рецепт

Удивите своих гостей этим элегантным и пикантным запеченным лососем на одном листе! Ключевой ингредиент этого рецепта: оливковое масло GOYA® Extra Virgin. Его вкус и аромат прекрасно сочетаются с лимонным соком и адобо, придавая запеченному лососю, а также картофелю и спарже незабываемый вкус. Подавайте со сказочной оливковой сальсой и ломтиками лимона.

Изготовлено из оливкового масла GOYA® Extra Virgin

Если в вашей кладовой и есть один важный ингредиент, то это жирное и насыщенное оливковое масло GOYA® Extra Virgin. Победитель Награда ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество, насыщенный вкус лучших испанских оливок.

 

Попробуйте рецепт

Простое в приготовлении вкусное блюдо из палтуса! Чтобы приготовить этот быстрый рецепт, рыба готовится в пергаментной бумаге с цитрусовым соусом, приготовленным из оливкового масла GOYA® Extra Virgin, соков апельсина и лайма и пряно-дымного вкуса перца чипотле в соусе адобо. Такой способ запекания на пару делает рыбу особенно сочной и ароматной.

Изготовлено из оливкового масла GOYA® Extra Virgin

Если в вашей кладовой и есть один важный ингредиент, то это жирное и насыщенное оливковое масло GOYA® Extra Virgin. Обладатель награды ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество, он предлагает крепкий аромат лучших испанских оливок.

 

Попробуйте рецепт

Простой, но элегантный рецепт! В этом восхитительном блюде из пасты креветки готовятся с насыщенным вкусом оливкового масла GOYA® Extra Virgin, чеснока, тимьяна и хлопьев красного перца. В завершение добавьте лимонный сок и тертую цедру для дополнительного вкуса, перемешайте с лингвини и наслаждайтесь!

Изготовлено из оливкового масла GOYA® Extra Virgin

Если в вашей кладовой и есть один важный ингредиент, то это жирное и насыщенное оливковое масло GOYA® Extra Virgin. Обладатель награды ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество, он предлагает крепкий аромат лучших испанских оливок.

 

Попробуйте рецепт

Идеальный салат для полноценного обеда! Наша пуэрториканская версия этого вкусного рецепта готовится из соленой трески, оливкового масла GOYA® Extra Virgin, красного винного уксуса, оливок, фаршированных перцем, яиц, авокадо, помидоров и кинзы. Фантастическое блюдо, которым можно поделиться с друзьями и семьей.

Изготовлено из оливкового масла GOYA® Extra Virgin

Если в вашей кладовой и есть один важный ингредиент, то это жирное и насыщенное оливковое масло GOYA® Extra Virgin. Обладатель награды ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество, он предлагает крепкий аромат лучших испанских оливок.

 

Попробуйте рецепт

Bacalaitos — фаворит пуэрториканцев, особенно на рынках и ярмарках. Чтобы приготовить эти легкие и вкусные оладьи, и без того восхитительный вкус трески усиливается с помощью универсальной приправы GOYA® Adobo с перцем. Просто нарежьте треску и смешайте с кинзой и измельченным чесноком, обваляйте в муке и обжарьте до золотистого цвета.

Сделано из универсальной приправы GOYA® Adobo с перцем

Универсальная приправа GOYA® Adobo с перцем — это идеальная смесь соли, перца и латинских специй, идеально подходящая для улучшения вкуса ваших блюд из рыбы и морепродуктов. Все, что нужно, — это немного посыпать!

Попробуйте рецепт

Попробуйте эту восхитительно хрустящую рыбу чичаррон ! В этом перуанском рецепте белая рыба маринуется в ароматной смеси лимонного сока, чеснока, пасты из желтого острого перца и универсальной приправы GOYA® Adobo с перцем. Затем его обваливают в муке и обжаривают до идеальной хрустящей корочки.

Сделано из универсальной приправы GOYA® Adobo с перцем

Универсальная приправа GOYA® Adobo с перцем — это идеальная смесь соли, перца и латинских специй, идеально подходящая для улучшения вкуса ваших блюд из рыбы и морепродуктов. Все, что нужно, — это немного посыпать!

Попробуйте рецепт

Традиционный и ароматный рецепт! Чтобы приготовить эту классическую маринованную рыбу, смешайте красного луциана с адобо, лимонным соком и чесноком; мариновать в остром соусе с оливками GOYA® Manzanilla, фаршированными рубленым перцем, ароматным перцем, луком и лавровым листом. Неотразимый!

Сделано из оливок GOYA® Manzanilla, фаршированных рубленым перцем

Оливки идеально подходят для встреч с семьей и друзьями. В этой версии оливки фаршированы рубленым перцем; наслаждайтесь ими сами по себе в качестве закуски или закуски или используйте их в качестве ингредиента для приготовления бесчисленных блюд. Победители ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество.

 

Попробуйте рецепт

Классический мексиканский напиток в стиле Веракрус. В этом рецепте филе красного люциана тушат во вкусном соусе из помидоров, халапеньо, бульона из моллюсков, вина, каперсов и ароматных оливок GOYA® Manzanilla, фаршированных рубленым перцем.

Сделано из оливок GOYA® Manzanilla, фаршированных рубленым перцем

Оливки идеально подходят для встреч с семьей и друзьями. В этой версии оливки фаршированы рубленым перцем; наслаждайтесь ими сами по себе в качестве закуски или закуски или используйте их в качестве ингредиента для приготовления бесчисленных блюд. Победители Премия ChefsBest® Excellence Award за невероятное качество.

 

Попробуйте рецепт

Для приготовления этого классического перуанского супа креветки варятся во вкусном бульоне, приправленном томатным соусом GOYA® и другими ингредиентами, такими как чеснок, рокото, красный острый перец, орегано, цельные зерна кукурузы, юка и яйца-пашот. В конечном итоге вы полюбите этот выдающийся, очень сытный суп.

С томатным соусом GOYA®

Приготовьте вкусные блюда с нашим удобным и вкусным томатным соусом GOYA®. Его аутентичный испанский вкус и консистенция исходят от сочных томатов и латинских специй. Используйте его во всех своих рецептах, которые требуют томатного соуса.

Попробуйте рецепт

Просто, но элегантно! Эта потрясающая рыба по-каталонски — идеальное блюдо для вкусного ужина в будний день или для подачи во время Великого поста. Просто обжарьте маринованное рыбное филе в течение нескольких минут, а затем подавайте с изысканным соусом из оливкового масла GOYA® Extra Virgin, лука, перца, специй и насыщенного густого томатного соуса GOYA®. Приятного аппетита!

С томатным соусом GOYA®

Приготовьте вкусные блюда с нашим удобным и вкусным томатным соусом GOYA®. Его аутентичный испанский вкус и консистенция исходят от сочных томатов и латинских специй. Используйте его во всех своих рецептах, которые требуют томатного соуса.

Попробуйте рецепт

Эти тарелки с начинкой из подорожника — любимое блюдо Карибского бассейна. Их можно приготовить всего за 30 минут! Просто приготовьте креветки в чудесном томатном соусе GOYA® с чесноком и софрито и разложите по теплым и хрустящим чашкам из бананов. Вы будете наслаждаться каждым кусочком!

С томатным соусом GOYA®

Приготовьте вкусные блюда с нашим удобным и вкусным томатным соусом GOYA®. Его аутентичный испанский вкус и консистенция исходят от сочных томатов и латинских специй. Используйте его во всех своих рецептах, которые требуют томатного соуса.

Попробуйте рецепт

Если вы ищете ароматное и сытное блюдо, попробуйте эту вкусную похлебку из кукурузы, черной фасоли и креветок ! Этот похлебка из морепродуктов готовится из креветок, перца, кукурузы и вкусных и удобных черных бобов GOYA®, приготовленных вместе с исключительным ароматом GOYA® Recaito, кулинарной основой с аутентичным латинским вкусом. Попробуйте, это фантастика!

Сделано из черных бобов GOYA®

Ароматная черная фасоль GOYA® — классический ингредиент латинской кухни. Они также являются победителями ChefsBest® Excellence Award * за общее качество. Помимо того, что они универсальны и удобны, они очень питательны из-за высокого содержания клетчатки, железа и калия. Приготовьте множество рецептов, в том числе ваши любимые, такие как классическая черная фасоль и рис, а также широкий выбор салатов, тушеных блюд, супов и других вкусных рецептов, таких как наши 9 рецептов.0417 Похлебка из кукурузы, черной фасоли и креветок или вкуснейшие тостадас из креветок на гриле с сальсой из черной фасоли .

 

Попробуйте рецепт

Одно упоминание о Тостадас из креветок на гриле с сальсой из черной фасоли вызовет у вас слюнки. Попробуйте этот вкусный и быстрый рецепт, который так легко приготовить. Начните с приготовления ароматной сальсы с черной фасолью GOYA®, помидорами, луком и специями. Затем выложите обжаренную фасоль на хрустящие лепешки, выложите слой сальсы и выложите идеально приправленные жареные креветки. Это настоящее лакомство!

Сделано из черных бобов GOYA®

Ароматная черная фасоль GOYA® — классический ингредиент латинской кухни. Они также являются победителями ChefsBest® Excellence Award * за общее качество. Помимо того, что они универсальны и удобны, они очень питательны из-за высокого содержания клетчатки, железа и калия. Приготовьте множество рецептов, в том числе ваши любимые, такие как классическая черная фасоль и рис, а также широкий выбор салатов, тушеных блюд, супов и других вкусных рецептов, таких как наши 9 рецептов.0417 Похлебка из кукурузы, черной фасоли и креветок или вкуснейшие тостадас из креветок на гриле с сальсой из черной фасоли .

 

Попробуйте рецепт

Подайте сегодня другое рыбное меню! Вам понравится этот рецепт палтуса на пару с лимоном и кинзой и жасминовым рисом с травами . Его легко приготовить, просто приправьте рыбу нашим соусом GOYA® Sazonador Total, лимоном и паприкой и запеките. Затем соедините его с удивительным вкусом жасминового риса GOYA®. Это потрясающий ужин, которым можно наслаждаться в любой день недели. Просто, легко и вкусно!

Сделано из жасминового риса GOYA®

Жасминовый рис GOYA® — прекрасное дополнение ко всем вашим любимым рецептам. Обладает прекрасным ароматом, легкой, гладкой текстурой и насыщенным вкусом. Попробуйте его в различных рецептах риса, отдельно, с овощами или с белком, например, с фасолью, мясом, морепродуктами или рыбой, например, наш рецепт , приготовленный на пару с лимоном и кинзой, с жасминовым рисом с травами или восхитительный рецепт . Жареный рис с креветками .

Попробуйте рецепт

Блюдо, которому суждено покорить любого, кто его попробует! Наш рецепт жареного риса с креветками прост в приготовлении и готовится менее чем за час. Сделайте его с ароматным жасминовым рисом GOYA® и смешайте его с другими вкусными ингредиентами, такими как зеленый лук, соевый соус, яйцо и, конечно же, обжаренные креветки. Наслаждайтесь им как основным блюдом или гарниром; это будет ваш новый фаворит, начиная с сегодняшнего дня.

Сделано из жасминового риса GOYA®

Жасминовый рис GOYA® — прекрасное дополнение ко всем вашим любимым рецептам. Обладает прекрасным ароматом, легкой, гладкой текстурой и насыщенным вкусом. Попробуйте его в различных рецептах риса, отдельно, с овощами или с белком, например, с бобами, мясом, морепродуктами или рыбой, как наш Палтус на пару с лимоном и кинзой и жасминовым рисом с травами или вкусный рецепт Жареный рис с креветками .

Попробуйте рецепт

Вкусный и простой рецепт! Здесь тилапию поливают GOYA® Naranja Agria — маринадом из горьких апельсинов, оливковым маслом, кинзой и чесноком; все покрывается сладким перцем и луком и заворачивается в банановый лист. Результат: супер сочная, вкусная, нежирная рыба.

Сделано с GOYA® Naranja Agria — Маринад с горьким апельсином

Ключевой ингредиент для придания яркого цитрусового вкуса всем вашим блюдам из рыбы и морепродуктов; GOYA® Naranja Agria – Маринад из горького апельсина. Просто полейте вашу любимую рыбу или морепродукты и дайте настояться перед приготовлением. Его необыкновенный вкус порадует каждого!

Попробуйте рецепт

Попробуйте это восхитительное севиче в эквадорском стиле! Здесь креветки варятся с зеленым луком, а затем маринуются в цитрусовой смеси маринада GOYA® Naranja Agria — горького апельсина, томатного соуса, красного лука, оливкового масла и сазона. Подавайте с попкорном, всем понравится.

Сделано с GOYA® Naranja Agria — Маринад с горьким апельсином

Ключевой ингредиент для придания яркого цитрусового вкуса всем вашим блюдам из рыбы и морепродуктов; GOYA® Naranja Agria – Маринад из горького апельсина. Просто полейте вашу любимую рыбу или морепродукты и дайте настояться перед приготовлением. Его необыкновенный вкус порадует каждого!

Попробуйте рецепт

Приготовьте тако с рыбой за считанные минуты! Это любимое блюдо Нижней Калифорнии очень легко приготовить — просто замаринуйте рыбу в маринаде GOYA® Ceviche, а затем обжарьте на гриле. Подавайте с лепешками, небольшим количеством салата из капусты и вкусным соусом из кинзы и лимона.

Сделано с маринадом для севиче GOYA®

Идеальный маринад для приготовления лучшего севиче за считанные минуты! Этот готовый к употреблению маринад для цитрусовых приготовлен с восхитительным вкусом сока лайма, лука, чеснока, кинзы и чили. Просто замаринуйте свою любимую рыбу или морепродукты и наслаждайтесь

Попробуйте рецепт

Вы любитель севиче ? Тогда вам нужно приготовить севиче в стиле Веракрус. Гребешки маринуются в маринаде GOYA® Ceviche вместе с помидорами, каперсами, авокадо и кинзой. Вкусное блюдо, подаваемое на хрустящих тостадах , приготовленных из обжаренных мини-лепешек. Так хорошо!

Сделано с маринадом для севиче GOYA®

Идеальный маринад для приготовления лучшего севиче за считанные минуты! Этот готовый к употреблению маринад для цитрусовых приготовлен с восхитительным вкусом сока лайма, лука, чеснока, кинзы и чили.