Блюда из рыбы филе рецепты: Рыба белая филе: блюда и рецепты

Рыба белая филе: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:рыба белая филе

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный
согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илирыба белая филе

Исключить ингредиентрыба белая филе

Пользователи

Показать

показать

87

Рецепты

Нежные котлеты из красной и белой рыбы

Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно.

Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От

Елена Масляк

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыба в томатно-миндальной панировке

Для этого рецепта подойдет филе щуки, судака или трески.

julika

Рецепт от юлии высоцкой

Жареная белая рыба под овощным соусом

Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать

Юлия Высоцкая

Рецепты

Севиче с маракуйей

Севиче готовили еще 2 000 лет назад индейцы моче. Само слово означает «свежая рыба». Тогда рецепт был очень прост: свежая рыба, политая соком померанца. Блюдо готовили рыбаки сразу же после улова. Во

Güiña

Рецепт месяца

Кулебяка с рыбой

julika

Рецепты

Белая рыба с брокколи в сырном соусе

Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно

daiquiri

Рецепты

Пульмай

Пульмай — разновидность куранто, одного из блюд национальной чилийской кухни. Куранто — больше, чем блюдо. Это традиция, зародившаяся, согласно исследованиям антропологов, около 6 000 лет назад на

Güiña

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Рыба, тушенная в молоке с луком-пореем

Очень простой рецепт. Но рыба получается нежной и очень вкусной. Можно взять филе любой белой рыбы. У меня окунь. Также готовила из трески. Можно, конечно, взять репчатый лук или белый, но с пореем

bellaira

Рецепты

Рыба под хрустящей корочкой

Галина

Рецепты

Вкусные рыбные котлеты

Вы задумывались, как можно приготовить вкусные рыбные котлеты с капустой? Да еще и с секретом внутри. Этот рецепт отлично подойдет для всех сортов белой рыбы: хека, минтая, трески и т. д. А

ksenia.menu

Рецепт месяца

Мукека (бразильский рыбный суп с креветками)

vicky

Рецепт дня

Рыба в лаваше, запеченная в духовке

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с белой рыбой

Дорогие читатели! 

На этот раз у нас в холодильнике от ужина осталась отварная белая рыба и отварной картофель. Захотели домашние обитатели салатика с рыбкой. Добавив несколько ингредиентов,

Галина Шарамко

Рецепты

Рыбно-овощная закуска

Для приготовления данной закуски помогут функциональные возможности кухонной машины KENWOOD KVC7300S. Используя насадку для нарезки кубиками, можно быстро нарезать овощи. Имбирь можно измельчить,

Emely

Рецепты

Рагу из рыбы и овощей

Рагу из рыбы и овощей — это вкусный и сытный обед или ужин. По-осеннему теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто!

olga

Рецепты

Рыба с медовым чесноком и овощами

Это вкусное, легкое и очень ароматное блюдо из рыбы в медово-чесночном соусе и овощами, запеченными в духовке.

olga

Рецепты

Рыбные фрикадельки в овощном соусе

Очень вкусные и нежные фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров.

olga

Рецепты

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом

Я уверен, что рыба — лучший выбор и для обеда, и для ужина. А в сочетании с зеленым салатом — вообще объедение! Витамины и все прочие полезности мы получаем в одном вкусном блюде. Побалуйте себя, не

Константин

Рецепты

Рыба с креветками по-шанхайски

Главная причина, по которой стоит отвести для ледяной рыбы почетное место на нашем столе — это ее редкостные полезные свойства. Ледяная рыба — отличная основа для диетических блюд, поскольку ее

Констанция

Рецепты

Исландские рыбные шарики Fiskibollur

Fiskibollur — рыбные шарики, обжаренные во фритюре, вкусные и сытные, они очень популярны во многих северных европейских странах, в том числе и Исландии. Подают их в кафе-ресторанах, пабах, а также

ВикторияS

Рецепты

Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат. 

Подойдет

Марина

Реклама

Реклама

Рецепты

Фаршированная капуста по-французски

Можно удивить родных и близких блюдом из капусты, нафаршировав ее сочной начинкой из рыбы и нешлифованого бурого риса Здоровье от ТМ «Националь».

Галина

Рецепты

Треска с овощами в картофельной тарелке

Это очень вкусный картофельный пирог с овощами и рыбкой. Можно делать пирог не с рыбой, а с куриным филе, грибами, но с рыбой мне нравится больше всего. Хлопот немного, а вкус великолепный, да и

Елена

Рецепты

Рыбный крамбл

Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.

ярослава

Рецепты

Пагр по-чилийски

Это блюдо можно было бы назвать и просто «Рыба по-чилийски», потому что рыба должна быть просто белой. У меня тоже белая рыба — пагр от ТМ «Магуро». Пагр (морской карась, розовая дорада) — не просто

Констанция

Рецепты

Тилапия с овощами

Отличный вариант для быстрого обеда или легкого ужина!

Nora

Рецепты

Суп с запеченной рыбой и нутом

Постный суп с жареным нутом, необычайно ароматный, благодаря щепотке копченой паприки. Рыба в супе предварительно маринуется в мисо-пасте и запекается.

Елена Шашкина

Рецепты

Жареная рыба со сливочным булгуром

Альбина Кузнецова

Рецепты

Тартар из муксуна с брусничным соусом

Тартар — блюдо, которое готовится в основном из сырого мяса или рыбы, овощей или фруктов. Для приготовления тартара все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются специальным соусом.
Сегодня готовим

Юна

Рецепты

Рыба в сметанном соусе

Для меня настоящим открытием стал майонез «Слобода» сметанный. Рыба с этим майонезом получается особенно нежной. Я готовила филе скумбрии, но можно взять и другую рыбу.

Натали*Лали

Рецепт от юлии высоцкой

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Рыбный заливной пирог

ВикторияS

Рецепт от юлии высоцкой

Мильфей с рыбой, авокадо и жареными овощами

Морковь можно натереть на терке.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеканка из белой рыбы с креветками в томатном соусе

Замечательный и простой рецепт исключительно вкусного рыбного блюда, придется по вкусу даже тем, кто не любит рыбу.

ярослава

Рецепты

Рыбные котлетки

Катя Луцкая

Рецепты

Рыбный салат со свекольным желе

Предлагаю вам приготовить не только вкусный и полезный салат, но ещё и невероятно красивый, эффектный! Уверена, что его вполне можно подать и на праздничный стол. Из филе рыбы подойдут белые сорта рыб

ВикторияS

Рецепты

Белая рыба, запеченная под белым соусом

Угостили нас свежей рыбой, огромной северной нельмой, килограмм на 7- 8! Основная часть ушла на засолку, хвост и голова отправились в морозилку (на уху). И, конечно, кусочек был выделен для

Стелла

Рецепты

Пирог с рыбной начинкой

Отличный пирог! Вкусное, не тяжелое тесто… И конечно же, нежнейшая сочная начинка!  Кстати, начинку можно подобрать любую, по своему вкусу. Нам пирог очень понравился, причем, как в теплом, так и в

burro.salvia

Рецепты

Бутерброд с белой рыбой и яблоком

Катя Луцкая

Рецепты

Пельмешки с рыбой

А почему бы и нет? Мы же едим рыбные котлетки, пирожки с рыбой! А я вот иногда делаю пельмени с рыбой. Тут как и с котлетами — чем жирнее и вкуснее рыбка, тем вкуснее пельмени. У меня северный

Пользователь удален

Рецепты

Запеченная рыба с тыквой

Очень красочное, ароматное и вкусное блюдо! Нежная рыбка между слоями овощей отлично подойдет как для семейного ужина, так и для угощения гостей. Тыква пропитаная  ароматом овощей и рыбки очень

Ирина B&C

Рецепты

Рыба в кунжуте

Для этого рецепта можно использовать любую рыбу. У меня пангасиус.

Галина

Рецепт дня

Рыбные котлеты «Каштаны»

ВикторияS

Рецепты

Храйме

Если говорить очень упрощённо, то храйме – это рыба, тушенная в остром соусе. Создателями этого кулинарного изыска следует считать обитателей стран Магриба – Марокко, Алжир, Ливия, Тунис, — у которых

vicky

Рецепты

Спагетти с соусом путтанеска и рыбой

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Оливковый». Идеальное сочетание спелых томатов и оливок.

Barilla

Рецепты

Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, насыщенный суп с морепродуктами и рыбой, с добавлением томатов, овощей и рисовой лапшой.

По мотивам испанской кухни. Набор продуктов произвольный,

МарциПанка

Рецепты

Филе белой рыбы с грибами

Все очень просто. У меня филе калуги: такая большая-пребольшая рыба, мясо по вкусу напоминает куриное. Для маринада использовала итальянскую заправку по рецепту

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Минтай, запеченный в зелени

Рыбка по этому рецепту получается очень сочная, нежная. Буквально тает во рту 

А запахи разносятся по квартире такие, что слюнки так и собираются во рту 

 

Чтобы белок, который содержиться в

Катерина

Рецепты

Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром

Нежное филе лаврака, запеченное под сырной корочкой, с большим количеством зелени и помидоркой, да еще с бутербродиком из черного хлеба с авокадо… Так я готова питаться всегда!)))

Mari

Рецепты

Рыба в конверте с овощами

Я не люблю рыбу и готовлю ее редко, но рыба по данному рецепту нравится даже мне. Главное, быстро и вкусно. Еще что важно для меня — мой маленький сын унаследовал мою нелюбовь к рыбе, но эту кушает,

Оксана

Рецепты

Рыба в кляре

Это блюдо очень вкусное и аппетитное, но очень вредное.

женя

Рецепты

Филе рыбное в свекольном «полене»

Когда я впервые увидела фото этого рецепта, я подумала, что это «селедка под шубой» в новой интерпритации и прошла мимо. Но потом вернулась узнать подробности и оказалось, что это отличное рыбное

наталья

Рецепты

Рыбно-шпинатные тефтели

Очень вкусные, сочные и полезные тефтельки. Подойдет как для обеда,так и для ужина. Можно подавать с пюре и овощами,а можно приготовить лапшу, как я вам покажу чуть ниже. Приятного аппетита!

Натали М

Рецепты

Пирог рыбный на морковном тесте

Морковное тесто — это интересно! Этот рецепт приготовления теста я увидела в интернете. Автор tanchy. Начинка пирога может быть ваша любимая. А у меня, как обычно, рыба. Я капусту намерено не

наталья

Рецепт филе рыбы на пару с фото пошагово

В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно. Ведь подавать это блюдо следует завернутым, как этакий подарок, а уже каждый  разворачивает себе сам.  Таким образом абсолютно все ароматы сохраняются внутри конверта. Всё для этого блюда можно  подготовить  заранее,  завернуть и поставить конверты в холодильник. А приготовить в пароварке уже по надобности.  Но тут все зависит от качества вашей бумаги. Я, например, делала с вечера, а готовила на следующий день в обед, и конверты прекрасно выдержали.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

  • Общ.\актив. время готовки:
    \
  • Рейтинг:

    5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций:
    2 порции
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g):
    65 ккал
  • Стоимость:
    средняя стоимость

Распечатать

Ингредиенты:
  • Филе рыбное – 400 г
  • Кус-кус – 100 г
  • Помидор – 150 г
  • Лук зеленый – 20 г
  • Зелень – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Лимон – 0.25 шт.
  • Приправа – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Вода – 200 мл кипяток

Приготовление: Шаг 1

  • Приготовить ингредиенты для рецепта филе рыбы на пару. Готовить его будем на пару в пароварке в конверте. Если вы берете замороженное филе рыбы, то предварительно надо его разморозить и промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Я использую филе трески. Можно брать любую некостистую рыбу. Например, подойдет судак, налим, палтус, зубатка.

    Можно, и даже лучше, брать помидоры черри. Если берете обычные, то пусть они будут неводяные, мясистых сортов. Из зелени, кроме зеленого лука, можно взять свежую петрушку и кинзу. Приправа для рыбы у меня без соли — смесь базилика, чеснока, укропа, тимьяна, орегано, лука и петрушки.

  • Шаг 2

    Зеленый лук вымыть, обсушить и некрупно порезать наискосок. Если есть белая часть, то отделять ее не надо, тоже порезать, прекрасно подойдет.

  • Шаг 3

    В миску всыпать кускус, порезанный лук, соль и перец. Залить все 200 граммами крутого кипятка, плотно закрыть крышкой и отставить на 5 минут в сторону. Вместо крышки можно затянуть пищевой пленкой. 200 грамм воды равняется 200 миллилитрам. Измеряйте, как вам удобнее.

  • Шаг 4

    Помидор разрезать, вырезать плодоножку и порезать крупным кубиком. Если у вас помидоры черри, то каждый разрезать на половинки. Зелень порубить ножом. Многие не любят кинзу, но она дает очень легкий и интересный аромат, который вносит свою лепту во вкус блюда. Конечно, если вы категоричны, то ее можно не добавлять. Рыбу посолить, поперчить с двух сторон и присыпать приправой по желанию.

    Если вдруг вы видите или  чувствуете пальцами, что в филе есть какое-то количество косточек, нужно вытащить их пинцетом.

  • Шаг 5

    Вернуться к кускусу. За 5 минут, которые заняла предыдущая подготовка, кускус успел полностью набухнуть и приготовиться. Попробовать его на соль. Если кажется пресным, то еще немного посолить.

  • Шаг 6

    Добавить к кускусу порезанные помидоры и зелень. Все аккуратно перемешать. Ароматный и сочный гарнир к рецепту филе рыбы на пару готов. Это количество рассчитано примерно на две порции.

  • Шаг 7

    Взять листы бумаги для выпечки. У меня размер примерно 40 на 40 см. Нужно визуально разделить бумагу на две половины и на середину ближней половины выложить половину кускуса с овощами, а сверху положить кусочек рыбы. Сбрызнуть оливковым маслом.

  • Шаг 8

    Сложить между собой края бумаги и плотно завернуть края. Рыба как бы запечатывается в конверте.

  • Шаг 9

    Еще один вариант — собрать этаким мешочком и связать сверху. Очень просто делается.

  • Шаг 10

    Поместить конверты в корзины пароварки и включить ее на 15 минут. Если ваше филе тонковатое, то хватит и 10.

  • Шаг 11

    Все, филе трески на пару с кускусом в конверте в пароварке готово. Подавать следует с кусочком лимона, украсив петрушкой.  После того, как раскроется конверт, филе следует сбрызнуть соком лимона. Лимон и рыба — это классика. Как видите, готовится быстро и довольно просто.

    Не игнорируйте приправы и зелень,  поскольку они и делают этот рецепт филе рыбы на пару ароматным и ярким. Замены каких-то ингредиентов приведут к изменению вкуса, но всегда можно что-то поменять, оглядываясь на свои вкусовые пристрастия. Всем приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда из рыбы на пару, Вторые блюда на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Низкокалорийные рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты на пару, Ужин за 30 минут, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт богатой сливочной рыбной похлебки

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 21.10.21

Ель

Ничто не сравнится с хорошей рыбной похлебкой, особенно в холодный полдень или вечер, как наш лучший рецепт рыбной похлебки, в котором используется мягкая белая рыба, такая как пикша или треска, вместе с простыми приправами, маслом, картофелем и морковью, а также луком.

Этот сливочный рыбный суп достаточно сытный сам по себе, но он идеально сочетается с крекерами или буханкой хрустящего хлеба, а также со свежим зеленым салатом в качестве легкого обеда или ужина.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт рыбной похлебки со сливками

  • Филе пикши весом 1 1/2 фунта, свежее или замороженное и размороженное, или треска

  • 1 чашка куриного бульона

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 щепотка свежемолотого черного перца

  • 1/4 чайной ложки сладкой паприки

  • 1 1/2 чашки картофеля, очищенного и нарезанного на кубики размером около 1/2 дюйма

  • 3/4 чашки нарезанной кубиками моркови, от 2 до 3 средних морковок

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  • 2 столовые ложки сливочного масла

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 стакана молока

  • Нарезанная свежая петрушка или зеленый лук для украшения

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель

  2. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками; отложить.

    Ель

  3. В большой кастрюле или голландской духовке смешайте куриный бульон, соль, черный перец, сладкую паприку, картофель и морковь. Готовьте под крышкой около 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Ель

  4. Добавьте рыбу и готовьте еще 8 минут.

    Ель

  5. Тем временем обжарьте лук на сливочном масле до мягкости в средней кастрюле.

    Ель

  6. Вмешайте муку, пока она хорошо не смешается.

    Ель

  7. Затем постепенно добавить молоко, постоянно взбивая.

    Ель

  8. Продолжайте взбивать и варить до загустения.

    Ель

  9. Добавить загустевшую молочную смесь к вареным овощам и рыбе; продолжайте готовить в течение примерно 5-10 минут, часто помешивая.

    Ель

  10. Украсьте рыбный суп свежей нарезанной петрушкой или зеленым луком.

    Ель

  11. Подавайте и наслаждайтесь.

Варианты

  • Вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, заменив универсальную муку безглютеновым загустителем, таким как порошок аррорута или универсальная безглютеновая мучная смесь. Если вы используете маранту, начните сначала со столовой ложки и добавьте ее, так как этот ингредиент, как правило, является более сильным загустителем, чем универсальная мука.
  • Приготовьте два ломтика бекона и снимите их со сковороды. Затем обжарьте лук в каплях бекона вместо масла, а затем украсьте похлёбку раскрошенным беконом, чтобы получить забавный и вкусный вариант.
  • Используйте приправу Old Bay вместо соли, перца и паприки, чтобы суп получился более насыщенным.
  • Добавьте 1/2 стакана замороженного гороха или кукурузы в суп ближе к концу приготовления.

Как хранить сливочную рыбную похлебку

Эту рыбную похлебку можно хранить в течение двух-трех дней в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в кастрюле на среднем огне на плите, пока полностью не прогреется.

К сожалению, рыбная похлебка плохо замораживается. Нет проблем с безопасностью, но текстура рыбы пострадает, а сам суп, скорее всего, станет зернистым из-за присутствия молочных продуктов. Суп лучше съесть как остатки на обед.

22 Сенсационные супы и рагу из морепродуктов

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Что такое кошерная соль? | Chew Out Loud

Поваренная, кошерная и морская соль имеют разную консистенцию

В этой статье

  • Что такое кошерная соль?
  • Что особенного в кошерной соли?
  • Как использовать кошерную соль
  • Кошерная соль и морская соль
  • Кошерная соль и поваренная соль
  • Что такое соль с приправами
  • Также попробуйте маринованные стейки рибай
  • Рецепт с солью и приправами
  • 6
  • 6 ?

Что такое кошерная соль?

Кошерная соль — наиболее широко используемый вид соли, который выбирают шеф-повара и опытные домашние повара. Изготовленная из морской соли, она популярна благодаря своей доступности, легкому доступу и универсальности практически в любом рецепте ужина, гарнира или других пикантных рецептов.

Важно отметить, что слово «кошерный» вводит в заблуждение. Кошерная пища описывает все, что «подходит или соответствует еврейскому закону о питании». Один тип соли не является более или менее кошерным, чем другой — вся соль является минералом, поэтому она всегда кошерна.

Термин «кошерность» был бы более подходящим, поскольку использование этого слова на самом деле относится к методу обработки мяса крупной солью и, таким образом, к получению кошерного мяса.

Кошерная соль идеально подходит для обработки кошерного мяса

Что особенного в кошерной соли?

Поваренная соль чрезвычайно мелкая и легко растворяется в пищевых продуктах, что делает ее идеальным выбором для засолки мяса. Прочие соли, такие как морская соль крупного помола , может быть слишком грубым, чтобы хорошо растворяться. Кошерная соль идеальная консистенция для сухой растирки, так как по текстуре она находится между поваренной солью и крупной морской солью.

Нам часто задают вопрос : зачем использовать кошерную соль? По сути, кристаллы кошерной соли больше, чем кристаллы поваренной соли. Из-за меньшего размера зерен поваренной соли в чайной ложке поваренной соли содержится на 90 194 больше соли по объему 90 195, чем в чайной ложке кошерной соли. Таким образом, при использовании поваренной соли намного легче пересолить. Измерение одного не равно измерению другого.

Кошерная соль — идеальная основа для самостоятельной приправы.

Как использовать кошерную соль

Существует четыре основных способа использования кошерной соли. Отличительный размер крупинок соли делает кошерную соль идеальной для следующих целей:

Очистка

Крупные крупинки кошерной соли делают ее идеальным чистящим средством, когда вы пытаетесь удалить твердую пищу с чугунных сковородок после приготовления чего-то вроде шоколада для сковороды. печенье с чипсами. Когда вы нагреваете кошерную соль на медленном огне, она испаряется.

Сухая натирка

Сухая натирка — прекрасный способ добавить соли или сахара в мясо. Кошерная соль идеально подходит для втирания в мясо. Также сложнее пересолить мясо, если вы используете кошерную соль.

Margaritas

Эта соль также лучше всего подходит для натирания края бокала для маргариты.

Кулинария

Его легко брать и посыпать им еду, что делает его лучшим выбором для шеф-поваров и домашних поваров. Мы используем его почти для всех наших рецептов ужина за 30 минут (или меньше).

Кошерная соль идеально подходит для очистки, приготовления пищи, засаливания и приготовления каймы для маргарит

Кошерная соль и морская соль

Самая большая разница между кошерной и морской солью заключается в размере и форме зерен. Разновидность кошерной соли состоит из крупных, плоских, белых зерен. Морская соль имеет большой размер и бывает разных форм. Морская соль также может различаться по цвету, в то время как кошерная соль имеет ярко выраженный белый цвет.

Кроме того, морская соль в основном состоит из хлорида натрия, но также содержит немного йода. Кошерная соль не содержит йода.

Кошерная соль по сравнению с поваренной солью

Поваренная соль также состоит из хлорида натрия, но ее зерна очень мелкие. Это соль, которую вы обычно найдете на столе внутри солонки. Если на упаковке не указано иное, все поваренные соли йодированы, а значит, содержат йод.

Кристаллы кошерной соли намного крупнее кристаллов поваренной соли и не содержат йода. Чайная ложка поваренной соли плотнее и будет содержать больше натрия, чем чайная ложка кошерной соли, из-за этой разницы в объеме. Таким образом, обычные измерения кошерной соли по сравнению с поваренной солью составляют не взаимозаменяемый .

Смешивание различных специй с кошерной солью позволяет получить идеальный рецепт соли с приправами

Что такое соль с приправами

Соль с приправами — это разновидность приправы, которую можно купить предварительно смешанной или приготовить самостоятельно. Вы обнаружите, что это намного вкуснее (и дешевле), если вы смешаете собственную приправленную соль. Используйте приправленную соль, чтобы быстро приправить запеченный картофель, домашний картофель фри, легкие куриные обеды, свиные отбивные или что-либо еще, что вы готовите.

Ниже представлен фантастический рецепт идеально сбалансированной соли с приправами. Мы надеемся, что вам понравится — это один из наших любимых способов использования для всего и вся.


Соль с приправами

5 из 34 оценок

Распечатать
Приколоть
Save

Эту вкусную соль с приправами можно использовать для ароматизации различных видов мяса или овощей. Используйте его вместо обычной соли, чтобы получить меньше натрия и больше вкуса.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 мин

Серленки: 50

  • 1 TSP Parlic Peord
  • 2 ч. л. сушеной петрушки
  • В небольшой миске смешайте все приправы и хорошо перемешайте.