Блюда из рыбы 6 класс презентация: Презентация к уроку «Технология приготовления блюд из рыбы»

Содержание

Презентация — Блюда из рыбы — Приготовление изделий из котлетной массы

Слайд 1


Приходько Людмила Николаевна учитель технологии
РАЗРАБОТКА УРОКА ПО КУЛИНАРИИ В 8 КЛАССЕ НА ТЕМУ: «БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ»

Слайд 2

Цели и задачи урока:
Общеобразовательные: 1.Систематизация знаний учащихся по первичной и тепловой обработке рыбы 2.Знакомство с технологией приготовления котлетной массы из рыбы; 3.Научить учащихся приготавливать котлетную массу из рыбы и изделия из нее. Воспитательные : 1.Воспитание у учащихся бережливости и аккуратности при приготовлении блюд; 2.Умение красиво и правильно сервировать стол; 3.Культуру поведения за столом. .Наглядность: Таблицы,словарь,технологические карты,перфокарты.

Слайд 3

Ход урока:
I.Организационный момент: 1.Объявление темы,целей и задач урока. II..Систематизация знаний учащихся.
Задание №1 Ответить на вопрос: Какова питательная ценность рыбы? (витамины, рыбий жир)
ВИДЫ РЫБ: СВЕЖАЯ МОРСКАЯ КОПЧЕНАЯ ВЯЛЕНАЯ СУШЕНАЯ СОЛЕНАЯ
ВОПРОС:
КАКОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ ПОДВЕРГЛИСЬ ДАННЫЕ ВИДЫ РЫБ?
Задание №2 : Назвать виды рыб по термической обработке

Слайд 4

Задание №3
Определить признаки доброкачественности рыбы и заполнить карточку по таблице. Наводящий вопрос: по каким частям рыбы определяется ее доброкачественность? (чешуя, жабры, глаза, брюшко, мясо.)
Образец карточки
Части рыбы Признаки доброкачественности
Глаза
Жабры
Чешуя
Брюшко
Мясо
Запах

Слайд 5

Признаки качества рыбы
Блестящая Впалые Невздутое Прозрачная Легко отстаёт Упругое Тусклая Розовые Неприятный Плотно держится Вздутое Дряблое Мутные Потемневшие Приятный Полные Темно-красные Красные
Таблица

Слайд 6

Первичная обработка рыбы
Задание : назвать последовательность первичной обработки рыбы и охарактеризовать каждую из них (чистка, потрошение удаление плавников, пластование). Заполнить карточку.
Образец карточки
Отметить цифрами (1,2,3…) последовательность первичной обработки рыбы: Разрезание брюшины; Размораживание; Приготовление п/фабрикатов; Удаление головы и плавников; Очистка от чешуи; Удаление внутренностей; Пластование; Промывание.

Слайд 7

Тепловая обработка рыбы
Задание: назвать виды тепловой обработки рыбы и охарактеризовать каждый из них (словарная работа).Работа по карточке.
Образец карточки
Виды рыбы Виды тепловой обработки
Отварная Варка
Припущенная Припускание
Жареная Жарка
Тушеная Тушение
Запеченная Запекание

Слайд 8

Приготовление полуфабрикатов из рыбы
Задание : объяснить понятия – полуфабрикат и филе (из нескольких данных вариантов ответов выбрать правильный и объяснить).
Приготовление филе
Задание: рассказать по технологической карте технологию приготовления филе (снятие кожи, пластование, получение филе).

Слайд 9

Полуфабрикаты из котлетной массы
Задание: назвать виды полуфабрикатов из котлетной массы и охарактеризовать их:
котлеты
биточки
рулеты
зразы

Слайд 10

Приготовление котлетной массы
Задание : по инструкционной карте рассказать технологию приготовления котлетной массы.
Произвести первичную обработку рыбы. Приготовить п/фабрикат-филе. Приготовить п/фабрикат-фарш. Булку замочить в теплом молоке, отжать. Репчатый лук нашинковать и спассировать. Отделить белок яйца от желтка, взбить в пену. В фарш добавить булку, лук, поперчить, посолить, хорошо вымешать, добавить молоко(сливки), взбитый белок и снова вымешать.

Слайд 11

Объявление темы и целей практической работы. Инструктаж по правилам ТБ и санитарии. Работа с инструкционной картой « Технология приготовления котлет». Поэтапная первичная обработка рыбы. Приготовление филе. Приготовление фарша. Приготовление котлетной массы. Приготовление котлет (формовка, панировка, жарка) Сервировка стола. Определение качества готового блюда.
Практическая работа

Слайд 12

1.Анализ устных ответов. 2.Анализ практической работы: Критерии оценки: степень самостоятельности выполнения работы; качество выполненной работы; умения пользоваться технологической картой; сознательность(осмысленность) в работе. 3.Самоанализ. 4.Оценка учителя.
подведение итогов урока:

В Сочи определились победители соревнований «Будущее зависит от тебя» :: Новости

Подписаться на новости

АВТОДАР: аренда автомобилей в Краснодаре круглосуточно. www.avtodar.ru

25.05.2023 17:20

В Сочи пройдёт ежегодный IX Форум дорожных инициатив

25. 05.2023 17:17

ТНТ выпустит полнометражный фильм в коллаборации с Индией

25.05.2023 17:10

«Это настоящий реванш!» Юлианна Караулова пришла мстить Алексею Чумакову в шоу «Музыкальная интуиция»

25.05.2023 16:47

«Я была готова к тому, что мое пребывание в пустыне будет максимально дискомфортным». Актриса Анна Хилькевич примет участие в шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ

25.05.2023 13:00

За махинации осуждена главный бухгалтер одного из пансионатов Неклиновского района Ростовской области

25.05.2023 12:41

«Сложно быть собранным рядом с таким профи». Ваня Дмитриенко дебютирует в шоу «Галустян+»

25.05.2023 10:30

В Новороссийске за незаконный оборот алкоголя осудят 60-летнего мужчину

25.05.2023 10:25

Зарегистрированные пользователи Авито стали чаще сохранять понравившиеся объявления «на потом»

25.05.2023 10:23

ФСБ предотвратила теракт против объектов ядерной энергетики в РФ

25. 05.2023 10:15

Белый дом: одна из украинских спецслужб, возможно, причастна к атаке Кремля беспилотниками

Лента новостей

RuFox.ru — голосования онлайн

добавить голосование

Астрахань

Великий Новгород (Новгород)

Владивосток

Владикавказ

Волгоград

Грозный

Екатеринбург

Казань

Краснодар

Красноярск

Майкоп (Адыгея)

Махачкала

Москва

Новосибирск

Пермь

Ростов-на-Дону

Санкт-Петербург

Сочи

Ставрополь

Уфа

Другой город

ЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023

ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Новости СМИ2

версия для печати

Рубрика: Спорт
  →  
Сочи

23/05/2023 10:26

Финал турнира между 16 командами детских домов и школ-интернатов со всей России прошел на Черноморском побережье Федеральной территории «Сириус». Ребята играли в двух возрастных группах 2008-2009 и 2010-2011 с 15 по 20 мая. В старшей победили футболисты из Зубцовского детского дома (Тверская область). В младшей — спортсмены из Оренбургской школы-интерната «Дом детства». Главный приз для победителей — поездка в летний футбольный лагерь российского филиала академии ФК «Барселона», где молодые футболисты пройдут обучение по методике клуба с мировой историей.

Путь до финала занял у коллективов 4 месяца. Команды прошли через два отборочных этапа: городской и региональный. В итоге в Сочи отправились лучшие детские клубы из разных уголков России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Магадана, Красноярска, Артема, Майкопа,Оренбурга, республики Марий Эл, а также Омской, Кировской и Тверской областей.

В младшей категории в полуфинал вышли «Марс», «Атлетик», «Надежда» и «Прорыв». «Атлетик» из Тверской области, который набрал больше всех очков на групповом этапе, разгромил в полуфинале ребят из кировского «Прорыва» со счетом 2:1. В финале «Атлетику» противостоял «Марс». С минимальным отрывом тверскому коллективу удалось выиграть у команды из деревни Люльпаны— 2:1.

В старшей возрастной категории в полуфинале «Интер» из Оренбурга обыграл футболистов из кировского «Прорыва» со счетом 1:0. Так же команда «Медное» из Твери поступила с «Надеждой» из республики Адыгея, обыграв ее со счетом 2:1. В финале «Интер» и «Медное» устроили голевое шоу — 3:3 в основное время, и только в серии пенальти «Интер» стал двукратным чемпионом турнира «Будущее зависит от тебя».

«Перед турниром мы проводили несколько тренировок в день, даже в выходные играли товарищеские матчи — рассказывает вице-капитан «Интера» Дмитрий К. — Мы прошли через все трудности, как игровые, так и внутри командные. В итоге мы победили!»

Для детей, которым интересна профессия журналиста, МегаФон организовал особую программу. Каждая команда взяла воспитанника, который готовил репортажи о ее выступлении на турнире. Во время соревнования ребята прошли мастер-класс по комментированию, узнали о тонкостях работы спортивного журналиста, а также фото- и видео журналистике.

«В том году я участвовал как игрок команды «Зелёный остров», поэтому, когда мне предложили поехать в качестве пресс-атташе команды, я непременно согласился, — рассказывает пресс-атташе команды «Зеленый Остров» Даниил Д, — С командой журналистов мы ездили на радиостанции, нам всё подробно рассказывали о работе на радио. Куратор был очень классный. Он давал интересные задания».

За организацию соревнований отвечала компания МегаФон при поддержке Министерства спорта РФ и РФС. На протяжении всего турнира они приглашали именитых спортсменов пообщаться с ребятами. Юные футболисты встретились с олимпийским чемпионом по биатлону Антоном Шипулиным, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА Владиславов Радимовым, экс-игроком Сборной России по футболу Дмитрием Сенниковым, чемпионом мира по пляжному футболу в составе сборной России Андреем Котеневым и ее вратарем Денисом Пархоменко. На открытии финала соревнований присутствовал Алексей Смертин — руководитель проектного офиса устойчивого развития и социальной ответственности РФС, бывший игрок Сборной России и лондонского «Челси».  Также церемонию открытия проводил руководитель обособленного подразделения г. Сочи Михаил Козлов.

Чемпионат не ограничился футболом. Организаторы провели для ребят экскурсию на местном стадионе «Фишт», где футбольная команда «Сочи» проводит домашние матчи в Российской Премьер-Лиге. Подросткам рассказали, как работает стадион и как обеспечивается его безопасность, какие специалисты нужны для его обслуживания, об особенностях строительства стадиона к Чемпионату Мира 2018 года и реконструкции после Олимпийских игр 2014. А еще участники турнира посетили первый тематический парк развлечений «Сочи Парк». Там они прокатились на многих аттракционах.

Также специалисты компании Форотех провели для детей мастер-классы, где рассказали ребятам о современных цифровых профессиях, а также провели профориентацию.

«Турнир организован на высшем уровне, все мероприятия очень интересные. Сейчас эмоции только положительные: смогли победить, я впервые побывал на стадионе чемпионата мира, впервые прокатился на американских горках. В конце я бы хотел сказать спасибо от всей моей команды организаторам этого прекраснейшего турнира», — подвел итог вице-капитан «Интера» Дмитрий К.

23.05.2023 10:45

В Краснодаре состоится спартакиада трудящихся региона

Соревнования по перетягиванию каната и гиревому спорту приурочили к 100-летию Министерства спорта России.  – В рамках одной площадки пройдут несколько физкультурно-спортивных мероприятий с…

23.05.2023 09:54

В Краснодаре приставы проведут футбольный турнир в память о матче «На руинах Сталинграда»

12.05.2023 11:17

Футболист Александр Каракин скончался в больнице после ДТП

05.05.2023 21:10

Сборная Адыгеи — чемпион «Локобаскет – Школьной лиги» среди юношей!

05.08.2019 12:22

Изящные достижения

О зрелищных соревнованиях и о популярности художественной гимнастики на Кубани рассказали начальник отдела развития спорта высших достижений, массового спорта, организации и проведения особо значимых…

18.07.2019 17:30

Кубань спортивная

07. 06.2019 13:38

Точное попадание

05.06.2019 10:25

Когда много футбола

25.10.2022 19:33

Новороссийская таможня отметила День таможенника России

25 октября издавна считается знаменательным днем в истории российской таможенной службы. В этот день в 1653 году был утвержден Единый таможенный устав и таможня стала государственной службой,…

17.09.2021 09:32

Церемония поднятия флага на пограничном судне

27.07.2021 16:20

75-летие актера и режиссера Александра Кайдановского в Ростове-на-Дону

09.11.2019 19:49

«Ростов» проиграл «Тамбову» в матче чемпионата России по футболу

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Презентации в классе

FISH предлагает множество образовательных программ, посвященных тихоокеанскому лососю, функциям водосборных бассейнов и работе рыбоводных заводов.

Есть возможности для классных презентаций и представления FISH на научной ярмарке, летние лагеря и программы для молодежных групп, а также ресурсы для бесплатного кредитования.

Цель школьной программы FISH — привить чувство удивления лососем и предоставить знания учащимся и учителям, изучающим лосося и водоразделы.

Хотите познакомить свой класс с наукой о лососе?

FISH предлагает несколько программ, предназначенных для ознакомления учащихся с тихоокеанским лососем и важностью водоразделов.

  Чтобы охватить как можно больше школ, мы запрашиваем одну презентацию для большой группы для каждой школы. Занятия после презентации можно проводить в небольших группах.0022 Чтобы помочь нам покрыть возросшие расходы, мы запрашиваем плату в размере 50 долларов США за наши презентации в классе для посещений в пределах округа Кинг и 75 долларов США за районы за пределами округа Кинг. Однако мы никогда не откажем никому, кто не может внести свой вклад!

 Презентации в классе предлагаются круглый год

ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЛОСОСЬ                                            

В первую очередь для учащихся младших классов, которые собираются осенью посетить инкубаторий. Презентация состоит из слайд-шоу, в котором рассматривается жизненный цикл тихоокеанского лосося, а также его потребности в среде обитания, хищники и проблемы, значение водосборных бассейнов и деятельность рыбоводных заводов.

Классы Pre-K-1:
20-30-минутное слайд-шоу и обсуждение с последующим разыгрыванием жизненного цикла лосося и обсуждением

Классы 2-6:
45-60 минут слайд-шоу, обсуждение и сессия вопросов и ответов, необязательное занятие после презентации

Выбор действий после презентации

  • Легенда северо-западных коренных американцев длится 15 минут и может выполняться с группой любого размера
  • «Пень для студентов» Игра-викторина с лососем длится 15 минут и может быть выполнена всей группой
  • Упражнение «Водораздел» длится 20 минут и проводится одновременно с 1-2 уроками

Презентации в межсезонье предлагаются ноябрь-июнь

EnviroScape®   2-12 классы 90 022
Студенты видят, как загрязнение может повлиять водоразделы через практическую демонстрацию. С EnviroScape® сложные проблемы кажутся простыми, помогая людям предотвращать загрязнение воды в своих сообществах.

 

Лосось, канарейка в водоразделе 4–8 классы
Для детей старших классов начальной и средней школы описывает лосося как вид-индикатор, лакмусовую бумажку для общего состояния здоровья водораздела Пьюджет-Саунд. Подробно описывается программа восстановления кокани на заводе, а также обсуждается воздействие человека, непосредственно влияющее на места нереста. Студенты также примут участие в пищевой сети исчезающих видов, в которой освещаются прямые и косвенные кормовые отношения между лососем и другими исчезающими видами дикой природы.

Для получения дополнительной информации об этих презентациях, пожалуйста, свяжитесь с координатором программы FISH по телефону 425.39.2.1118 или по адресу [email protected].

Расписание презентации в классе

Из чего состоит хороший корм для рыб?

Крейг С. Каспер, Кортни Л. Оз, Брайан Э. Майерс, Фрэнк А. Чепмен, Эмбер Л. Гарр, Р. Лерой Кресуэлл, Карлос В. Мартинес и Элиза Дж. Ливенгуд

Это занятие 22 из 24 учебных программ по аквакультуре. Введение в эту серию доступно по адресу https://edis.ifas.ufl.edu/FA172 .

Аннотация

Сегодня многие люди заботятся о своем здоровье. Сейчас мы лучше осведомлены о том, что содержится в нашей пище, чем за последнее десятилетие. Задумывались ли вы когда-нибудь, что содержится в пище, которую едят ваши домашние животные (домашние животные)? Как насчет рыб в вашем аквариуме: что им лучше всего есть? На занятии учащиеся изучат водостойкость различных кормов для рыб и то, что делает корм для рыб экономичным. Во время этого занятия ваши ученики узнают ответы.

Студенты будут иметь возможность узнать о составе рыбных продуктов. Им будет предложено объяснить, почему общие ингредиенты в кормах для рыб важны и какие преимущества и проблемы связаны с кормлением рыб. Изучая несколько реальных примеров корма для животных из местных источников (корм для собак или кошек в сравнении с кормом для рыб), учащиеся будут использовать свои способности для сравнения и противопоставления. Наконец, они будут использовать список ингредиентов и сформулировать питательно полноценный корм для рыб. Учащиеся составляют экономичный рацион. Это упражнение проверит способности учащихся мыслить творчески и понимать дизайн корма для рыб. В учениях подчеркивается необходимость быть как эффективными, так и экономичными.

Цели

Студент сможет:

  1. Кратко опишите важность общих ингредиентов корма для рыб.

  2. Дизайн корма для рыб.

  3. Измерение стабильности воды.

  4. Связь стабильности воды с питанием рыб, производством рыбы и окружающей средой.

  5. Сравните и сопоставьте ключевые ингредиенты двух кормов.

  6. Опишите основные ингредиенты для удовлетворения потребностей водных и наземных животных в питательных веществах.

Уровень

9–12

Тематическая область

Аквакультура, питание

Время

45 минут + время вступления/обсуждения

Стандарты успеваемости учащихся (стандарты штата Саншайн)

03. 01 Использовать навыки научных измерений (SC.912.E.7.8; SC.912.L.14.4; MA.912.S.3.1, 2; MA.912.S.4.2; MA.912.S.5.1 , 2, 3, 4, 5).

06.01 Объяснить экономическое значение животных и продуктов, полученных от животных (LA.910.1.6.1, 2, 3, 4, 5; SC.912.L.17.11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 19; SC.912.L.17.18; SC.912.N.4.2, MA.912.D.4.1).

11.07 Определите, почему водные культуры могут быть более продуктивными, чем наземные (LA.910.1.6.1, 2, 3, 4, 5; SC.7.L.10.2, 3; SC.7.L.11.2, SC. 912.L.14.7).

11.10 Перечислите и опишите основные факторы роста водной фауны и флоры (LA.910.1.6.1, 2, 3, 4, 5; SC.7.L.17.1, 2, 3).

15.05 Определение методов кормления и кормления видов аквакультуры (LA.910.1.6.1, 2, 3, 4, 5; МА.912.А.1.4).

Процентный подход

Начните занятие с любой новости, которая касается коммерческого рыболовства, сокращения популяции рыб или общего питания рыб. Всегда есть! Просмотрите сюжетную линию со своими учениками и обсудите важность рыбы для питания людей. Обязательно обсудите тот факт, что популяции диких рыб сокращаются и не смогут прокормить население мира в ближайшем будущем. Продукция аквакультуры должна обеспечить потребности в рыбе в будущем. Однако, чтобы аквакультура была устойчивой, мы должны кормить рыбным белком и липидами (или жирами) из других источников, кроме рыбы и рыбьего жира, когда это возможно. На этом этапе введите продукты, которые едят животные-компаньоны и рыбы, выращиваемые в аквакультуре: кукурузу, соевые бобы, пшеницу и другие продукты, которые мы не считаем «кормом для рыб». Это послужит отличным переходом к занятиям по составлению рациона и составлению корма для рыб.

Материалы для учащихся

  1. Карандаш

  2. Бумага

  3. Калькулятор

Материалы для учителя

В конце документа в таблице 1.

Инструкции для учащихся

  1. После презентации «Корма и питание» в формате PowerPoint http://irrec. ifas.ufl.edu/teachaquaculture/curriculum/6nutrition.php изучите этикетку с ингредиентами коммерчески производимого корма для рыб.

  2. Объясните, почему общие ингредиенты корма для рыб важны для местного производства продукции аквакультуры.

  3. Перечислите ингредиенты коммерчески производимого корма для рыб и корма для кошек или корма для собак и сравните два списка.

Инструкции для учителя

A. Сравнение этикеток

Препараты
  1. Начните обсуждение с того, что учащиеся перечислят распространенные ингредиенты в своей пище, а затем перейдут к перечислению ингредиентов в продуктах животного происхождения. (Возможно, пусть они принесут из дома этикетку от корма для животных.)

Деятельность
  1. Предоставьте учащимся раздаточный материал с письменным описанием рыбной диеты или попросите их изучить несколько этикеток с ингредиентами кормов для обычных рыбных кормов (приобретаются в зоомагазине).

  2. Пока учащиеся изучают этикетки, убедитесь, что они сравнивают ингредиенты в продуктах.

  3. Предложите учащимся объяснить, почему эти ингредиенты можно использовать в рыбной диете.

  4. Предложите учащимся написать параграфы, анализирующие этикетки и описывающие, как каждый ингредиент должен использоваться в корме для рыб. Задавайте наводящие вопросы, требующие перечисления и анализа ингредиентов. Например,

«Какие ингредиенты используются в качестве источников белков, углеводов, жиров, витаминов и т. д.?»

5. Попросите учащихся предложить несколько вариантов названных ими ингредиентов. Эта часть урока особенно забавна, так как они могут использовать что угодно в качестве заменителя ингредиента, если этот предмет соответствует требованиям к питанию. Кроме того, попросите учащихся составить диету, используя список альтернативных ингредиентов, а затем попросите класс проголосовать, действительно ли рыба съест эту диету. Это становится очень интересно!

6. Соберите на следующий день и оцените точность и усилие.

После работы/уборки
  1. Нет очистки для этого действия.

B. Водостойкость

Препараты
  1. Получите несколько образцов корма для рыб, как живого (артемии, крошечные черви, различные личинки и т. д.), так и промышленного производства. (Если возможно, приобретите плавающий корм для рыб и гранулированный.)

  2. Предложите учащимся поставить четыре стакана, наполненных примерно наполовину водой.

  3. Следуйте процедуре, изложенной в ЛАБОРАТОРНОМ ЛИСТКЕ ПО СТАБИЛЬНОСТИ ВОДЫ (издание для учителя) http://www.irrec.ifas.ufl.edu/teachaquaculture/curriculum/6nutrition.php.

Деятельность
  1. Во время лабораторной работы убедитесь, что учащиеся записывают наблюдения через определенные промежутки времени.

  2. Следите за успеваемостью учащихся и задавайте вопросы о характеристиках каждого корма для рыб.

Завершение работ/уборка
  1. Вымойте все контейнеры.

  2. Храните оставшиеся сыпучие ингредиенты в холодильнике.

Ожидаемые результаты

Студенты должны уметь:

  1. Объясните, почему общие ингредиенты корма для рыб важны.

  2. Изучите диетический состав коммерческих кормов для водных животных.

Эти признаки можно использовать при оценке корма для рыб, независимо от того, предназначен ли он для домашних или сельскохозяйственных животных. Многие экономические решения в аквакультуре напрямую связаны с кормами для рыб, затратами и диетическими потребностями.

Вспомогательные материалы

(все доступны на http://www.irrec.ifas.ufl.edu/teachaquaculture/curriculum/6nutrition.php)

  1. Питание для аквакультуры Презентация

  2. UF/IFAS EDIS Publication VM 114 Fish Nutrition (Francis-Floyd 2002) (https://edis. ifas.ufl.edu/FA096)

  3. СРАВНЕНИЕ ЭТИКЕТОК КОРМОВ, раздаточный материал

  4. ЛАБОРАТОРНЫЙ ЛИСТ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВОДЫ КОРМ ДЛЯ РЫБ

  5. КОРМ ДЛЯ РЫБ ИСПЫТАНИЙ НА СТАБИЛЬНОСТЬ ВОДЫ ЛАБОРАТОРНЫЙ ЛИСТ УЧИТЕЛЬ

Объяснение понятий

Математические преобразования

Корм ​​для животных

Столы

Таблица 1.

Учебные материалы.

Вид

Публикация #FA172

Дата: 18.04.2018

  • Охс, Кортни Л.
  • Майерс, Брайан Э. Р. Лерой
  • Чепмен, Фрэнк А.
Обучение учебной программе по аквакультуре

Рыболовство и науки о воде

REC Indian River

СВЯЗАННЫЕ ТЕМЫ

  • Обучение Учебная программа по аквакультуре
  • Критический вопрос: сельскохозяйственные и продовольственные системы

Об этой публикации

Это документ FA172, один из серии Школы наук о лесе, рыболовстве и геоматике, Программы рыболовства и наук о воде, Расширение UF/IFAS. Исходная дата публикации — июль 2010 г. Пересмотрены в декабре 2011 г. и марте 2018 г. Посетите веб-сайт EDIS по адресу https://edis.ifas.ufl.edu.

Об авторах

Крейг С. Каспер, менеджер программы аквакультуры, Общественный колледж Хиллсборо; Кортни Л. Охс, доцент Школы наук о лесе, рыболовстве и геоматике, Программа по рыболовству и наукам о воде, Исследовательский и образовательный центр UF/IFAS Indian River; Брайан Э. Майерс, доцент кафедры сельскохозяйственного образования и коммуникации; Фрэнк А. Чепмен, доцент Школы наук о лесе, рыболовстве и геоматике, Программа рыболовства и наук о воде; Эмбер Л. Гарр, научный сотрудник Океанографического института Харбор-Бранч Центра аквакультуры и увеличения запасов Атлантического университета Флориды; Р. Лерой Кресвелл, региональный агент по распространению знаний о морских грантах Флориды; Карлос В. Мартинес, ассистент по расширению, Школа наук о лесе, рыболовстве и геоматике, Программа по рыболовству и наукам о воде; и Элиза Дж.