Блюда из рульки свиной с фото: Свиная рулька — рецепты блюд с фото

Свиная рулька: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:свиная рулька

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илисвиная рулька

Исключить ингредиентсвиная рулька

Пользователи

Показать

показать

75

Рецепт от юлии высоцкой

Рулька с чесноком и тмином

Я очень люблю мясные рецепты медленного приготовления, когда все усилия для хозяйки заканчиваются на натирании мяса специями. Рулька при медленном

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченная свиная рулька

alla_33

Рецепты

Холодец

alla_33

Рецепты

Свиная рулька в пиве

Блюдо, которое обязательно оценят ваши мужчины! Нежное, сочное мясо в сочетании с соусом и овощами — это очень вкусно! 

Марфа

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Рецепты

Фасолевый суп из рульки с колбасками by Alekseev

По вкусу напоминает консервированные супы Европы.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Запеченная свинина

alla_33

Рецепты

Рулька by Alekseev

Одно из самых любимых блюд в нашей семье — вареное колено.  По времени долго, но результат превзойдет ваши ожидания!

Aleksey Alekseev

Рецепты

Зельц из свиной рульки

Как говорится — и в пир, и в мир! Получается дешево и сердито. В мясных магазинах рулька стоит копейки. А в итоге вы получаете наивкуснейшую закуску, которая заменит вам самостоятельное блюдо или

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной салат из свиной рульки

Мясной салат из свиной рульки: любителям деревенской еды посвящается! Это самый простой, бюджетный и очень сытный салат из мяса. Похожая закуска встречается под названием «Деревенский свадебный

Лена Цынкевич

Рецепты

Холодец

Традиционное новогоднее блюдо — холодец. Я обычно варю холодец из свинины и курицы. Мой муж сказал, что, так как год Свиньи наступит только в феврале, то ничего страшного не будет, если мы сварим

Simona

Рецепты

Свиная рулька с капустой

Ольга

Рецепты

Ленивая рулька

alla_33

Рецепт дня

Нежная свиная рулька

Мальва

Рецепты

Холодец свиной в мультиварке

Николай

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная рулька по-новому

Готовила в этот раз рульку по новому рецепту. Ранее я ее просто натирала специями и запекала в рукаве.
А тут проконсультировалась у девочек из Германии и вот в таком варианте, как советовали, и

Пользователь удален

Рецепты

Зельц свиной

Зельц — вареное прессованное колбасное изделие в оболочке или форме. Готовится обычно из свиного мяса, шпика, а также языка, печени и других субпродуктов (Википедия).

Вкусное, сытное и недорогое

ярослава

Рецепты

Рулька в маринаде к праздничному столу

Приближается Новый год, год Собаки, и на праздничном столе обязательно должно быть мясное блюдо, рулька прекрасно подходит к данному мероприятию. Я часто использую продукцию ТМ «МахеевЪ» для

kristinachernova

Рецепты

Холодец куриный

Зима еще не наступила, а я уже к вам с холодцом 🙂 Холодец для меня ассоциируется исключительно с Новым годом. Наверное, это тянется с самого детства, когда на новогоднем столе холодец

Елена

Рецепты

«Пьяная» рулька

Когда хочется приготовить на ужин что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте «пьяную» рульку. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Вот почему я считаю, что

Елизавета

Рецепты

Свиная нога, запеченная в фольге на углях

Предлагаю вашему вниманию авторский рецепт приготовления целой свиной ноги от моего мужа. Скажу без скромности — мясо получается божественно вкусным! Мы запекали ногу на углях, но так же ее можно

AlenaZaytseva

Рецепты

Рулет из свиной рульки с горчицей

Елена

Рецепты

Рулька для мужа

Когда мой муж начинает возмущаться, что я готовлю долго, а он съедает быстро, я ему запекаю вот такую рульку. Она получается очень сочная, нежная, вкусная и сытная. И хватает надолго. Лучше рульку

Солнце

Рецепты

Рулька

mashutka

Рецепт дня

Свиная рулька прессованная

Стелла

Реклама

Реклама

Рецепты

Свинина со спагетти по-славянски

Приятного аппетита! 

Pashina Irena

Рецепты

Рулька

Совершенно простое, но от этого не менее вкусное блюдо. Нужно просто знать, что для запекания нужно покупать рульку задней ноги свинюшки, а для холодца — рульку передней ноги. У меня была просто

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Рулька с разной капустой и грибами

В Латвии в зимние праздники традиционно готовят тушёную квашеную капусту с мясом. Я объединила два вида капусты, так тоже готовят здесь! Сегодня подадим запечённую рульку. 

Готовила по передачам

ТатьянаS

Рецепты

Рулька свиная со специями

Свиная рулька — одно из фирменных блюд в моей семье. Свиную рульку можно подать и к домашнему ужину, и поставить на праздничный стол! Рецептов приготовления рульки много, я предлагаю самый простой

Анюта М

Рецепты

Свинина долгого томления

Свинина (я брала рульку, но можно любой кусок) по этому рецепту выходит просто объедение. А если не зажаривать под грилем, то мясо выйдет удивительно сочным и ароматным, похожим на ветчину. Возможно и

Ирина B&C

Рецепты

Холодец «Солнечный цветок»

Посмею предложить вот такой вид холодца. А вдруг кому-то понравится!? Тем более на праздничном столе он смотрится очень красиво!

Дело в том, что у меня долго лежала силиконовая форма в виде

Екатерина Корженевская

Рецепты

Свиная рулька и запеченный картофель

Очень вкусно!

Mira

Рецепты

Зельц из свиной рульки с языком

Зельц — это прекрасная сытная закуска, которая подходит как для обычного завтрака, светского ужина либо праздничного застолья. Готовится такая закуска довольно просто! В домашних условиях не составит

Татьяна Онегина

Рецепты

Рулька в «рубашке»

Как, то давно видела Юлия Высоцкая готовила подобную рульку. Решила сама приготовить, но рецепта почему-то не нашла. Делала по памяти, вышло очень  ароматно и вкусно. Вот решила и Вас угостить!!!

Ирина B&C

Рецепты

Рулька запеченная с луком и чесноком

Получается очень вкусная мясная закуска, с ароматом зеленого лука и чесночка.

Ксения П

Рецепт месяца

Ветчина из трех видов мяса

Натали М

Рецепты

Сальтисон «Ассорти»

Ксения П

Рецепты

Рулет из свиной рульки с дижонской горчицей

Многие уже пробовали свиную рульку, запеченную и отваренную всевозможными способами, всегда получается очень вкусно!

Сегодня  покажу, холодную закуску, отличную замену магазинной колбасе. Такой

ярослава

Рецепты

Ветчина из свиной рульки

Очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная ветчина.

Елена

Рецепты

Ветчина из рульки

Может это и не совсем ветчина, но вещь очень вкусная!

ярослава

Рецепты

Рулька

Наконец-то угодила мужу настоящим мужским немецким ужином :)

Евгения Жолобова

Рецепты

Холодец

Февраль — месяц, предвестник весны. Зимнее меню уже отходит на второй план. Но я решила выставить рецепт холодца, который я готовила зимой. Я очень долго по времени обрабатываю мясопродукты, которые

~Un Dina~

Рецепты

Нежный холодец

Холодец я делаю необязательно на праздники…,а когда взгляд упадёт на красивую рульку)))  А благодаря добавлению крылышек получается очень нежный  вкус и устойчивое «желе»! Только не забудьте купить

ТатьянаS

Рецепты

Косидо сборное

Рецепт Елены Чекаловой. Очень пригодился в морозы! Сытная, ароматная, наваристая похлебка! Родина косидо – Испания. Автор пишет, что прообраз блюда достался испанцам от арабов – в переводе с арабского

Жанна Тихонова

Рецепты

Ветчина из свиной рульки

Готовится элементарно, но что в ней особенно нравится, что сохраняется розовый цвет. Очень вкусная и красивая закуска. Рецепт не мой, нашла его в интернете у кулинара mike sv. Не могла не поделиться с

Натали М

Рецепты

Рулька в пиве

Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Здесь я даю пропорции для приготовления одной рульки, но на праздники я обычно готовлю сразу 3-4 рульки.

julika

Рецепты

Свиная рулька по-немецки

У меня было 2 рульки по 1.2 кг. Из этого количества получаются 4 большые порции.

Для маринада: 1 литр темного пива, лук репчатый 1шт, яблоко зеленое 1шт, несколько лавровых листочков, 10 горошин

marysa

Рецепты

Рулька в пиве… копченая

Вот такая получилась Еда. А ничего не предвещало … и погода к тому же никак не способствовала кулинарным упражнениям на улице. Но потом все как-то так склалось и….

Иваныч

Рецепты

Мини-сальтисон из свиной рульки

Домашний вариант приготовления сальтисона. Все делается легко быстро и вкусно. Если есть возможность купить рульку, смаленую соломкой, обязательно купите. Сальтисон получится ещё с легким копченым

Натали М

Рецепты

Воскресная рулька с соусом «Тирей»

Сегодня к ужину решила приготовить свиную рульку. Рецептом пользуюсь очень давно, а вот корейский соус «Тирей» готовила впервые. Нашла рецепт на просторах интернета, и сразу захотелось испробовать.

Натали М

Рецепты

Айсбайн – запеченная свиная рулька

Айсбайн — «ледяная нога» — историческое название. Рецепт был «изобретён» моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали из бочек, она была с белым налётом соли. Как во льду.

Людмила

Рецепты

Ломбардийская минестра на базе свинины и капусты (Кассуола)

Это блюдо ломбардийское, точнее — миланское. Хотя в Италии существует много вариантов этого блюда. Французы называют его — Potage, в Германии его назовут — Kasseler. В Италию это блюдо попало

Светлана S

Рецепты

Запеченная свиная рулька

Ла Ванда

Рецепты

Свиная рулька с домашней аджикой. Готовим с HomeQueen

Ооооочень калорийно…

Галина

Рецепты

Домашний холодец (рецепт моего дедушки)

Есть несколько блюд в нашей семье, которые раньше готовил только мой дедушка. Мы к ним даже и не притрагивались, я имею ввиду готовку. Но вкуснее этих блюд я ничего в своей жизни не ела. Это

Вика

Свиная рулька вареная пошаговый рецепт

Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки — просто и вкусно.

Приготовление рульки — дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить (и есть, кстати) переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира.

Морковь, репчатый лук, лаврушка, душистый перец, чеснок и столовая горчица — это вкусоароматические добавки. То есть набор для варки свинины можно составлять по своему вкусу и возможности.

Готовую вареную рульку можно подать в виде горячего с любым гарниром на выбор, а в охлажденном — как чудесную мясную нарезку или в бутербродах. В любом случае получается очень вкусное и ароматное мясо, приготовленное по простому и легкому рецепту.

Если вы (так же как и я) любите рульку и все, что с ней связано, обязательно загляните и в другие рецепты, которые есть на сайте.

  • Холодец из свиной рульки
  • Рулет из рульки в духовке
  • Рулет из рульки, варенной в луковой шелухе
  • Рулька, запеченная в соусе терияки в духовке
  • Рулька с картошкой, запеченная в рукаве в духовке
  • Рулька в мультиварке
  • Рулька в луковой шелухе
  • Рулька в медово-горчичном маринаде

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная рулька, вода, репчатый лук, морковь, чеснок, столовая горчица, соль, лавровый лист и душистый перец.

Шаг 2

Свиную рульку (у меня весом 2 килограмма) обязательно поскоблите ножом, чтобы убрать грязь. Желательно заранее замочить ее в холодной воде на несколько часов (можно на ночь), оставив в холодильнике. Так из мяса выйдет кровь. После этого разрежьте свиную рульку вдоль кости (до самой кости), чтобы в процессе варки она правильно раскрылась (так будет удобнее сворачивать ее в готовом виде).

Шаг 3

Кладем рульку в большую (5 литров) кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы жидкость покрывала кожу на 2 пальца. Мне понадобилось 3 литра воды.

Шаг 4

Ставим на сильный огонь и доводим содержимое посуды до кипения. В процессе обязательно снимаем пену. Как вариант, после закипания можно слить всю воду, рульку промыть и снова залить чистой водой.

Шаг 5

После 2 часов варки на очень умеренном (едва заметно булькает) огне, добавляем целую луковицу (убрать грязную шелуху и помыть), очищенную морковь, 3 лаврушки и 10 горошин душистого перца. Обязательно солим — на такое количество воды я кладу 2 столовые ложки без горки соли (под нож). Бульон должен быть слегка пересолен, чтобы мясо не получилось пресным.

Шаг 6

Варим свиную рульку еще около 1,5-2 часов, не полностью закрыв кастрюлю крышкой.

Шаг 7

Рулька будет готова, когда мясо легко отходит от кости. Аккуратно, чтобы не развалилась, достаем ее и даем остыть, чтобы не обжечь руки. Бульон процеживаем и используем для первых блюд. Его можно хранить в холодильнике в герметичной таре в течение 2-3 дней или заморозить.

Шаг 8

Когда вареная свиная рулька достаточно остынет, достаем из нее кости. Нарезав порционными кусочками, вареную свинину подавайте в качестве горячего с любимым гарниром. Но я предлагаю пойти дальше и сделать рулет для мясной нарезки.

Шаг 9

Кожей вниз перекладываем ее на отрез пищевой пленки. Кусочки мяса раскладываем равномерным слоем. Для вкуса, аромата и пикантности смазываем свинину 1 столовой ложкой горчицы и чесноком (3 крупных зубка пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке). Можно посыпать молотым черным перцем.

Шаг 10

Сворачиваем рульку рулетом (как можно плотнее, чтобы потом держала форму и не разваливалась). Оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев.

Шаг 11

Для формовки и лучшего уплотнения советую положить рулет из вареной свиной рульки в подходящую по размеру форму и сделать небольшой гнет. Полностью остывшую свинину отправляем в холодильник для стабилизации и желирования на 5-6 часов. После этого убираем пищевую пленку и нарезаем рулет из вареной рульки порционными кусочками.

Шаг 12

Подаем на бутербродах или в качестве холодной мясной закуски (нарезки) с горчицей, хреном, аджикой, кетчупом. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Pork Knuckle Стоковые фото, картинки и изображения

Кулинарное шоу, повар готовит еду на сковороде с огнем. шеф-повар готовит еду с огненным шоу в ресторане. выборочный фокусPREMIUM

Жареный цыпленок и внутренности на белой тарелке на деревянном столеPREMIUM

Вращающаяся машина для жареного цыпленка, целой курицы imagePREMIUM

Мужчина-мясник режет ножом вяленую свиную ногу, ветчину прошутто в центре Рима. italy.PREMIUM

Вкусные маринованные ребрышки барбекю на гриле с разными соусами. концепция домашней еды. вид сверху, пространство для копированияPREMIUM

Мясное блюдо немецкой кухни из свиной ноги и свиной рульки.eisbeinPREMIUM

Туша ягненка жарится на вертеле. крупный план туши овцы, жарящейся на вертелеPREMIUM

Жаркое из баранины на вертеле. избирательный фокус и малая глубина резкостиPREMIUM

Традиционная китайская жареная утка или da dong kaoya, подаваемая к столу в китайском ресторанеPREMIUM

Подготовка мяса для барбекю на гриле. сырые ребрышки барбекю в стиле Сент-Луис, покрытые солью и специямиPREMIUM

Шашлык из поросенка на гриле с деревянными углями. все жареное тело поросенка переворачивается на гриле. большой шашлык в процессе приготовления мяса.ПРЕМИУМ

Жареная рулька индейки с картофелем и овощами на тарелке.ПРЕМИУМ

Повар добавляет перец к куриным ножкам. заготовка для гриля с куриной ножкой на кухне ресторана или кафе на столе с овощами и специямиPREMIUM

Испанский хамон серрано на стальном столе в торговом зале. валенсия, испанияPREMIUM

Испанская ветчина вяленая. хамон на деревянной подставке. PREMIUM

Шеф-повар готовит сырую курицу на кухне. повар кладет красную калину на курицу перед запеканием. ПРЕМИУМ

Традиционное китайское блюдо, тушеная свиная ножка с кипящим сладким соусом и вареным яйцом, тофу, капустой, подается с маринованным салатом и маринованным перцем чили на черном фоне. выборочный фокус.ПРЕМИУМ

Тайские острые блюда, салат из папайи и курица-гриль на столеПРЕМИУМ

Жареный цыпленок по-тайскиПРЕМИУМ

Крупный план типичной андской еды орнадо внутри белой тарелки с картофельным пюре и салатом.PREMIUM

Аппетитная баранина на вертеле, крупным планом.PREMIUM

Запеченная утка крупным планом, изолированная на белом фоне с копией пространства. на белом фонеPREMIUM

Мужчина рубит мясо топором-ножом традиционная еда — коза или ягненок на вертеле — к пасхальному празднику на деревянном блоке на греческом острове эвия в грецииPREMIUM

Жареная утка с клецкамиPREMIUM

Хрустящая свиная рулька или свиные рульки по-немецки на деревянной доскеPREMIUM

Вяленая шейка индейки на бирюзовом фоне. жевательные лакомства для домашних собак. натуральные лакомства для продвижения и баловства. товары для животных.PREMIUM

Крупный план жареной золотистой хрустящей немецкой свиной рулькиPREMIUM

Жареная курицаPREMIUM

Жареная курицаPREMIUM

Хрустящая свиная рулька или немецкие свиные рульки на деревянной доскеPREMIUM

90 002 Профессиональный шеф-повар готовит сырую курицу на кухне. повар добавляет соль в курицу перед жаркой. азиатская кухняПРЕМИУМ

Подготовка к приготовлению пищи на домашней кухне. мягкие свиные ребрышки на разделочной доске, яйца и ингредиенты на деревянном столе с эффектом винтажного фильтра. ПРЕМИУМ

Целый ягненок, запеченный на вертеле. Туша ягненка жарится на вертеле. ПРЕМИУМ

Запеченное мясо бараньей ножки на деревянной разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Жареный цыпленок или индейка с картофелем в черной стальной форме на салфетке, плоская планировка с копией пространства на каменном фоне. вид сверху.ПРЕМИУМ

Свиная рулька жарится на вертеле. уличный гриль, жареное мясо с хрустящей корочкой. уличная еда, кусочки мяса. традиционная еда в чехии. prague.PREMIUM

Шеф-повар режет сырую курицу ножом на кухне. приготовление курицы на обедPREMIUM

Традиционный поросенок на вращающемся вертеле с огнем и дымомPREMIUM

Кроличьи ножки, запеченные в духовке с картофелемPREMIUM

Мелкие рубленые кусочки осьминога, фестиваль уличной еды. фестиваль морепродуктов. конкурс кулинарных сессий в прямом эфире. бранч со свежими продуктами, кейтеринг, еда, еда, совместное использование концепции. мелко нарезанные щупальца осьминогаPREMIUM

Крупный план неузнаваемой женщины, готовящей cocido madrileã±o.типичная испанская кухня. на кухнеPREMIUM

Курица-гриль с чесноком, свежим салатом и овощамиPREMIUM

Вид сверху на кусок приготовленного кролика, который обычно едят в Испании, и два ломтика артишока на деревянном подносе, поставленном на серую бетонную поверхностьPREMIUM

Готовка руками шеф-повара мясной стейк. шеф-повар добавляет соль и перец на сырое мясо. мужчина готовит мясной стейк на кухне. приготовление стейка из говядины на деревянной доске. ПРЕМИУМ

Запеченная свиная рулька в соусе на старинной глиняной тарелке крупным планом на темном деревянном фоне.PREMIUM

Айсбейн (маринованная рулька) на белой тарелке и деревянном фоне.PREMIUM

Жареная птица и другие продукты на столе благодаренияPREMIUM

Жаркое из свинины, жаркое из свиной корейки с фрикаделькамиPREMIUM

Жаркое из свинины на деревянной разделочной доске, вид сверхуPREMIUM

Нарезка бараньей туши, обжаренной на гриле, для плова. мужские руки держат нож в перчатках и режут мясо. ПРЕМИУМ

Айсбейн (маринованная рулька) на белой тарелке и деревянном фоне. ПРЕМИУМ

Тушеная свинина. вкусная и полезная едаPREMIUM

Повар нарезает мясо для приготовления шашлыкаPREMIUM

Поросенок на грилеPREMIUM

Жаркое из свинины со шкваркамиPREMIUM

Круглая булочка с маком в синей изогнутой тарелке. PREMIUM

Повар готовит сырое куриные ножки в ресторане кухня. куриная ножка в руках шеф-повара.ПРЕМИУМ

Винтажная эмблема мясной лавки свинины, шаблон мясных продуктов в стиле ретро. этикетка бойни свиньи на гранж-фоне из мешковины. Мужчина одной рукой поддерживает курицу, а другой режет. ПРЕМИУМ

Шашлык готовится из баранины или овечьего мяса и обрабатывается на мясорубке. антрикот и картофельные шашлыки в деревянных. многие готовят традиционные азербайджанские шашлыки из баранины. ПРЕМИУМ

Жареная утка с соусом и салатом на тарелке.PREMIUM

Вытаскивание из фритюрницы целой жареной индейки. огонь на палочкеPREMIUM

Рулька свиная немецкаяPREMIUM

Туша ягненка жарится на вертеле. туша овцы, жарящаяся на вертеле, крупным планомPREMIUM

Gourmet- запеченные на гриле кусочки поросенкаPREMIUM

Жареные куриные палочки ПРЕМИУМ

Традиционная грузинская и армянская кухня. мужчина держит в руках нож и вилку, а в грузинском ресторане есть мясо, приготовленное на гриле. копией пространства, выборочный фокусPREMIUM

Вкусные крылышки на гриле с соусом барбекю и хлебом на грилеPREMIUM

Хлеб в старой деревянной коробке в руках пекаря. домашняя выпечка по-деревенски. PREMIUM

Жареная свиная корейка и лаваш. блюда на гриле, кебаб и лаваш для ресторанного меню. деревянный фон.ПРЕМИУМ

Вкусные свиные рульки по-немецки backgroundPREMIUM

Острые свиные ребрышки на гриле. мясо для шашлыка. черный фон. вид сверху. место для текста.PREMIUM

Свиная рулька с соусомPREMIUM

Хрустящие жареные ломтики бекона стекают по тарелке с салфеткой на пастельно-мятно-зеленом фонеPREMIUM

Жареные свиные головы на традиционном субботнем рынке в отдаленной деревне зумбахуа, эквадорPREMIUM

9 0002 Традиционное бразильское барбекюPREMIUM

Станция разделки ветчины на уличной ярмаркеPREMIUM

Запеченное мясо индейки с апельсинами. вкусная жареная ножка индейки, ужин на День БлагодаренияPREMIUM

Жареная баранья ножка с картофелем и розмарином на разделочной доскеPREMIUM

Крупным планом жареная свиная рулька айсбейн с пивом и разнообразными закускамиPREMIUM

Целая сырая сырая курица, которую держит в руке кавказец, изолированный на синем фонеPREMI УМ

Сырые утиные ножки на разделочной доске с луком и чесноком крупным планом. горизонтальный вид сверхуPREMIUM

Жареный стейк на деревянной разделочной доскеPREMIUM

Свежие морепродукты в мягком фокусе. ПРЕМИУМ

Традиционная вкусная еда Латинской Америки — жареная морская свинка или куй, приготовленные на гриле и готовые к употреблению на продовольственном рынке в Куэнке, провинция Азуай, Эквадор. ПРЕМИУМ

Руки человека, разрезающего тамале с вилка. тамале, типичное мексиканское блюдо. ПРЕМИУМ

Жареная козья нога барбекю. фермерское мясо. темный деревянный фон. вид сверху.PREMIUM

Жареная свиная рулька на деревянной доскеPREMIUM

Lechona asada a la mallorquina или жареный поросенок по-майоркскиPREMIUM

Жареные утки в стеклянном шкафу на кухне, бангкокская уличная едаPREMIUM

Концепция вкусной еды — вяленые помидоры, место для текстаPREMIUM

Человек готовит и режет иберийскую красную ветчинуPREMIUM

Жареная свиная рулька — традиционная немецкая едаPREMIUM 90 003

шеф-повар готовит шаурму (донер-кебаб) на вертеле и нарезает ее на порции. ПРЕМИУМ

Рецепт свиной рульки Top 3*

Рецепт свиной рульки image © Thomas SixtThomas Sixt Chef and Food Photographer

Автор:
Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

Сегодня в этом посте я покажу вам свой рецепт свиной рульки.

Свиная рулька известна в регионах под разными названиями:

Как Eisbein, Hachse, Haxe, Haxn, Hechse, Hämmchen, Bötel, в гессенской языковой области Haspel, в Австрии Stelze, в баварском Schweinshaxn.

Франки называют его Knöchla или Adlerhaxe, в Швейцарии Hachse называют Gnagi или Wädli.

Рульку готовят по-разному в зависимости от региона, в Северной Германии и Польше в основном солят, на юге Германии — в хрустящем виде, жарят или варят.

В этой статье с рецептом вы получите хороший обзор того, как приготовить рульку самостоятельно.

Порадуйте своих гостей и близких хрустящей рулькой. Хороший успех!

Содержание

  • 1. Рецепт свиной рульки
  • 2. Калорийность и пищевая ценность
  • 3. Купить свиные ножки передней или задней части и количество на человека?
  • 4. Совет по приготовлению свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой
  • 5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный шеф-повар
  • 6. Приготовьте свиную рульку и подавайте с квашеной капустой
  • 7. Идеи гарнира к свиной рульке
  • 8. Другие подходящие идеи

1. Рецепт свиной рульки

Чтобы вы добились 100% результата, следуйте пошаговой инструкции.

Обратите внимание на подсказки после рецепта.

Желаю удачи!

Свиная рулька

Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

Приготовьте простые инструкции для свиной рульки.

Оцените сейчас!

4,73 из 3138 оценок

Свиная рулька Изображение рецепта © Thomas Sixt

Время приготовления

120 мин.

Ингредиенты

1-1,2 кг свиная рулька
500 г Ребрышки
(или 250 г свиных костей)
1 столовая ложка растительное масло
5 зажимы перец черный молотый
1 чайная ложка паприка благородная сладкая
1 ч. л. Тмин
1/2 чайная ложка первичная соль
1 пучок овощной суп
(морковь, репа, корень петрушки, сельдерей)
1 шт. головка чеснока
(четвертованное)
2-4 шт. лук-шалот
6 шт. крупный картофель
500 мл светлое пиво
500 мл Вода
(или бульон)
1 чайная ложка Кукурузный крахмал
(Я использую его по желанию, чтобы загустить соус. )
50 г сливочное масло
некоторые коричневый тростниковый сахар
(использую для вкуса соуса)

Инструкция

Краткий обзор ингредиентов свиной рульки.

Подготовить ингредиенты

Подготовить ингредиенты на кухне.

Свежая свиная рулька на кухонной доске

Рулька помыть

Рульку помыть и обсушить.

Свиная рулька со стороны свежего мяса

Удалить щетину

Осмотреть кожуру рульки и удалить щетину.

Надрежьте кожу свиной рульки.

Надрезать кожу

Острым ножом надрезать кожу рульки в виде кольца.

Разрежьте кожу вертикально на задней части рульки один раз.

Приправленная свиная рулька в жаровне.

Подготовьте рульку

Поместите свиную рульку в жаровню.

Добавить кости для соуса.

Натрите рульку небольшим количеством подсолнечного масла.

Приправить большим количеством соли, перца, паприки и тмина.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом.

Я думаю, что горячий воздух — лучший способ приготовления, потому что вам не нужно крутить и поворачивать рульку.

Подготовленную рульку в жаровне (опционально распакованную из пакета для заморозки) положить в духовку

Подготовленные овощи для запекания.

Подготовить овощи

Подготовить овощи:

-> Картофель вымыть и тщательно очистить, разрезать пополам или на четыре части в зависимости от размера.

—> Очистите морковь и нарежьте длинными толстыми ломтиками.

—> Очистить сельдерей и нарезать кусочками.

—> Лук-порей оставить целым, чтобы не подгорел.

Очистите лук-шалот.

Свиная рулька с овощами в жаровне.

Добавить овощи

Добавьте овощи к рульке и установите кухонный таймер на 60 минут.

Верните жаровню в духовку.

Уменьшите температуру духовки до 180°C.

Дополнить свиные рульки пивом.

Приготовить соус

Когда прозвенит кухонный будильник, налейте пиво в жаровню.

Продолжайте готовить рульку в духовке еще 40 минут.

Рецепт квашеной капусты Изображение © Thomas Sixt

Приготовить квашеную капусту

Приготовить гарнир к рульке, смотрите рекомендации в статье.

Я люблю подавать свиную рульку с

—> клецками,

—> клецками с салфеткой,

—> картофельными кнедликами и

—> квашеной капустой.

Приготовить соус для свиной рульки

Готовый соус

Вынуть рульку из жаровни и снова поставить в духовку.

Держите овощи в тепле.

Доведите жаровню до кипения и при необходимости добавьте бульон.

Готовьте жаркое снизу жаровни.

Приготовление соуса для жареной свинины

Кулинарный соус

Налейте соус и кости в кастрюлю и доведите до кипения.

Добавьте бульон по вкусу и загустите кукурузным крахмалом.

Приправить соус небольшим количеством сливочного масла, тмином, солью, перцем и небольшим количеством сахара и процедить.

Хрустящая свиная рулька на гриле, подается на доске.

Рулька готова

Степень прожарки рульки проверяйте тонкой мясной вилкой, я делаю это следующим образом:

Когда мясо почти не поддается при протыкании и вытекает прозрачный мясной сок, рулька готова.

Перед подачей немного поджарьте рульку под грилем до хрустящей корочки, если необходимо, затем подавайте.

Советы:

—> Перед приготовлением на гриле снова посолите рульку и переверните, чтобы вся кожа стала хрустящей.

-> С моей костяшкой, однократное переворачивание и установка горячего воздуха в течение примерно 8 минут при температуре 220°C сработали идеально.

Свиная рулька рецепт image © Thomas Sixt

Подача

Расстановка и подача:

—> Разложите квашеную капусту по тарелкам.

-> Достаньте приготовленные пельмени из воды, выложите на кухонную бумагу и разложите.

—> Разложить горячие жареные овощи и соус.

Выложите свиные рульки на доску и подавайте.

Приятного аппетита!

Я сделал фотографии еды на камеру Leica Q2.

Категория

Курсы

Кузен

Ключевое слово

2. Калории и пищевая ценность

Внимание, это пищевая ценность без гарнира!

3. Купить свиные рульки передней или задней части и количество на человека?

Задняя рулька свинины, как правило, более мясистая, чем передняя рулька, потому что передняя рулька имеет более высокий процент кости.

Поэтому рулька идеальна для семейных обедов или приглашений с большим количеством гостей.

Можно рассчитывать как минимум на 500 г сырого веса оси на человека, ведь в ней есть косточка.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Расчет количества свиных ножек: ок. 2 человека. 1 кг свиной рульки, ок. 4 человека. 2 кг или две костяшки.

Говорит шеф-повар Томас Сикст

Свежая свиная рулька на кухонной доскеСвиная рулька со свежим мясом

4. Наконечник для приготовления свиной рульки на гриле с хрустящей корочкой

Свиная рулька на гриле хрустящая и свежая на столе.

В основном вы можете использовать необработанную или вылеченную рульку.

Приправьте рульку солью, перцем и паприкой и натрите.

Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поставьте рульки в духовку через 15 минут.

Вы можете положить приправленную рульку на решетку для приготовления пищи (решетку) (противень с водой под ним) или поместить рульку в форму для запекания.

Затем уменьшите температуру до 170°C и дайте свиной рульке готовиться около 1,5-2-3 часов, в зависимости от размера, до хрустящей корочки.

Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

Жареная свиная рулька: я предпочитаю использовать сырую рульку, она полезнее.

Рекомендовано шеф-поваром Томасом Сикстом

Свиная рулька на доске со столовыми приборами © Thomas SixtХрустящая свиная рулька, приготовленная на гриле, подается на доске.

5. Приготовьте свиную рульку по-баварски, как звездный повар

Замаринуйте мясо – за день до приготовления положите его в большой пакет для заморозки:

  • 5 щепоток перца
  • 1 ч. л. цельного тмина
  • 1 ч. л. паприки
  • Четвертинка зубчика чеснока
  • Чайная ложка подсолнечного масла.

Вымытую, обсушенную рульку положите в пакет и завяжите узел в пакете.

Затем натрите рульку специями и ароматизаторами и поставьте рульку на ночь в холодильник.

Подготовить:

  • На следующий день достаньте рульку из пакета и положите в большую жаровню.
  • Только теперь посолите маринованную свиную рульку.
  • Разогрейте духовку до 200°C горячим воздухом и поместите рульку в духовку.
  • Через 15-20 минут снизить температуру до 170°С.
  • Через 45 минут добавьте овощи: морковь, сельдерей, корень петрушки, половинку лука, четвертинку картофеля.
  • Еще через 30 минут деглазируйте соусом и пивом.
  • Готовьте свиную рульку по-баварски до хрустящей корочки и подавайте с кнедликами и квашеной капустой.

6. Наконечник для приготовления свиной рульки и подачи с квашеной капустой

Для вареной свиной рульки вы покупаете вяленую свиную рульку .

Затем отварить рульку до мягкости:

Приготовить суп из крепкого овощного бульона с луком , суповыми овощами , лавровым листом , гвоздикой , тмином и майораном 902 24 и пусть этот суп варится 15 минут.