Блюда из рубленного мяса рецепты: Ромштекс из рубленного мяса рецепт с фото

Содержание

Блюда из рубленого мяса

В ассортимент блюд из рубленого мяса входят натуральные рубленые изделия без добавления хлеба (бифштексы, шницели), изделия с добавлением хлеба (котлеты, биточки, зразы, тефтели и др.), а также изделия из кнельной массы (кнели, суфле и др.).

Рубленые изделия из мяса варят на пару, жарят, тушат или припускают так же, как натуральное мясо. Органолептическими признаками готовности изделий из рубленого мяса является выделение бесцветного сока в месте прокола и серый цвет на разрезе.

Котлеты, биточки, шницели (диеты № 2, 15). Мясо дважды пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке или воде хлебом. В фарш добавляют молоко, оставшееся после замачивания хлеба, или воду; заправляют солью и хорошо вымешивают. Из полученной массы формуют полуфабрикаты: овально-приплюснутой формы с заостренным концом (котлеты), или кругло-приплюснутой формы, толщиной 20-25 мм (биточки), или плоскоовальной формы, толщиной 10 мм (шницели), и, не панируя в сухарях, обжаривают 3-5 мин с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 мин. Готовое блюдо подают с маслом или соусами: красным основным, томатным, сметанным.

Гарниры: пюре из овощей или каши вязкие.

Котлеты, биточки с творогом (диеты № 2, 9, 15). Мясо дважды пропускают через мясорубку, соединяют с протертым творогом, солят и перемешивают. Затем добавляют сливочное масло и взбитые яйца. Подготовленную массу разделывают в виде биточков или котлет и, не панируя, обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для диеты № 2 отпускают с овощным пюре; для диеты № 9 — с жареными кабачками, баклажанами, капустой. Биточки с творогом можно рекомендовать включать в диеты № 5, 7, 8, 10, но в запеченном виде.

Рулет из говядины (диеты № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 15).

В котлетную массу добавляют масло, сырые яйца и все хорошо вымешивают; массу раскладывают на смоченную водой полотняную салфетку, сворачивают в виде батона, который затем скатывают с салфетки на решетку паровой коробки, делают 2-3 прокола и варят на пару 40-45 мин при закрытой крышке. Готовый рулет нарезают на порции и подают с гарниром, полив маслом или молочным соусом.

Гарниры: каши рассыпчатые, каши вязкие, картофельное пюре, пюре из моркови, свеклы, капуста отварная (диета № 9).

Пудинг из говядины (диеты № 1, 2, 5, 7). Вареное мясо пропускают дважды через мясорубку, добавляют молоко, желтки яиц, сливочное масло, хорошо вымешивают и соединяют со взбитыми белками. Затем массу выкладывают в смазанные маслом формочки и варят на пару 25-30 мин. Пудинг подают, полив сливочным маслом.

Гарнир: пюре картофельное, пюре из моркови, свеклы или кабачков.

Фрикадельки из говядины (паровые) (диеты № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10, 15). В котлетную массу после повторного пропускания через мясорубку добавляют соль, размягченное сливочное масло и еще раз перемешивают. Полученную массу разделывают в виде шариков массой 10-12 г и варят их в паровой кастрюле или сотейнике с небольшим количеством воды до полуготовности, заливают молочным соусом и тушат 5-10 мин до готовности. Подают их с вязкими кашами, отварными макаронными изделиями, картофельным пюре, пюре из моркови или свеклы.

Суфле из говядины с рисом (диеты № 1, 2, 5, 7). Вареное мясо и сваренную на воде вязкую рисовую кашу пропускают дважды через мясорубку, добавляют соль, желтки яиц, сливочное масло и массу хорошо выбивают. Затем соединяют со взбитыми белками, раскладывают в смазанные сливочным маслом формочки и варят на пару 25-30 мин.

При подаче суфле вынимают из форм и поливают растопленным сливочным маслом или молочным соусом. На гарнир подают пюре из моркови, свеклы или кабачков. Можно подавать к столу и без гарнира, как самостоятельное блюдо.

Зразы рубленые из говядины (паровые) (диеты № 1, 2, 5, 7, 8, 9, 10). Мясо дважды пропускают через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Полученный фарш разводят молоком, оставшимся после замачивания хлеба, заправляют солью, сливочным маслом и хорошо вымешивают.

Затем формуют изделия в виде лепешек, на середину которых кладут фарш из рубленого парового омлета и сворачивают в виде пирожка с тупыми концами. Подготовленные зразы варят на пару. Подают с гарниром и сливочным маслом.

Гарниры: отварная лапша, вязкие каши, морковное пюре; для диеты № 9 — отварная капуста.

  • Назад

  • Вперед

Жаркое из рубленого мяса, пошаговый рецепт на 2770 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи из манки с изюмом

Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мидии, запеченные с цукини, каперсами и сладким перцем

Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой

Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не

Юлия Высоцкая

Реклама

Amaralis

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

по 2 стручка красного и желтого перца

1ст. лож горчицы

2 яйца

750гр смешанного рубленного мяса

1 луковица

50гр сыра гауда

1ст.лож слив.масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1 Лук порубить.Мясо,лук,яйца и горчицу вымесить и приправить специями.Нагреть духовку до 180′.
2 По 1 красному и желтому стручку перца нарезать полосками.Фарш разделить на 3 порции. На одну из них выложить желтый перец,накрыть второй порцией,выложить красный перец.Накрыть остатками фарша и придать жаркому форму.Переложить на противень и жарить в духовке 50-60мин.Нарезать сыр и за 10мин до готовности посыпать им жаркое.
3 Остатки сладкого перца нарезать и обжарить в слив.масле,посолить и поперчить.Подать с мясом.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдавыпекать, запекатьжаркое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучшие ужины из говяжьего фарша, которые помогут вам пережить неделю

Лучшие ужины из говяжьего фарша, которые помогут вам пережить неделю | lovefood. com

Лучшие блюда из говяжьего фарша, которые помогут пережить неделю

Галерея |

Увеличить вид

Блестящая говядина

Киян Оксана/Shutterstock

Из одной упаковки говяжьего фарша можно приготовить густой соус болоньезе, быстрое и сытное тайское жаркое, сытный мясной рулет или великолепные гамбургеры. Вот подборка наших лучших рецептов, посвященных универсальному ингредиенту.

Спагетти и фрикадельки

Эндрю Хейс-Уоткинс/Seven Dials

Эти фрикадельки полны вкуса: немного чили для остроты плюс классические итальянские травы орегано и базилик, а также кедровые орехи для придания великолепной текстуры. Томатный соус богатый и яркий, со свежими помидорами и белым вином, которые добавляют глубины.

Получите рецепт спагетти и фрикаделек здесь

Бургер Big Max

Луиза Хаггер/Харди Грант

Что делает этот бургер особенным, так это соус – вдохновленный соусом Биг Мак, он имеет идеальный баланс сладкого, соленого и острого. Секрет заключается в добавлении сладкого маринованного соуса и небольшого количества паприки. Готовить его несложно, так что вы быстро приготовите ужин.

Получите рецепт бургера Big Max здесь

Карри из говядины кима

Грибное бюро/loveFOOD

Кима — блюдо из мясного фарша, которое в различных формах встречается по всей Индии. В нашем рецепте используется говядина (баранина также является популярным вариантом), слегка приправленная порошком карри. Ключом к получению полного вкуса является приготовление пасты из имбиря, чеснока и чили — они обеспечивают три разных типа остроты, которые уравновешивают друг друга и придают блюду сложный вкус. Не стесняйтесь добавлять свою любимую зелень.

Рецепт карри из говядины кима можно найти здесь

Ригатони с фрикадельками

Мэтти Мэтисон: Поваренная книга / Абрамс

Эта деревенская выпечка из макарон кричит о комфорте благодаря хрустящим краям ригатони, пузырящемуся томатному соусу, крошечным фрикаделькам и лужицам растопленной моцареллы. Вся семья гарантированно влюбится в него.

Рецепт ригатони с фрикадельками здесь

Пибимбап

Брент Хофакер/Shutterstock

Пибимпап — корейское блюдо, состоящее из тарелки риса с тушеными овощами, жареного яйца или яичных желтков, говяжьего фарша, острого соуса и кимчи. Это отличная возможность проявить творческий подход и использовать остатки еды в холодильнике.

Получите рецепт пибимпапа здесь

Запеченные фрикадельки

ЛЕОН Хэппи Фаст Фуд/Конран Осьминог

Когда лучше не есть фрикадельки? По этому рецепту получится четыре дерзких и декадентских бутерброда с фрикадельками. Добавьте нарезанную моцареллу, проволоне, чеддер или американский сыр и готовьте на гриле, пока они не расплавятся, чтобы перейти на следующий уровень.

Рецепт запеченных фрикаделек можно найти здесь

Тальятелле с болоньезе

истетиана/Shutterstock

Замена говяжьего фарша на свиной фарш сделает соус более насыщенным в этом классическом рецепте болоньезе. Это блестяще подается с вашей любимой длинной пастой, такой как тальятелле или спагетти. А остатки отлично сочетаются с картофелем в мундире, рисом или завернуты в мягкую лепешку со сметаной и сыром Чеддер.

Получите рецепт тальятелле с болоньезе здесь

Фаршированные баклажаны

с моей точки зрения/Shutterstock

В этом испанском рецепте запеченные баклажаны начинены тмином, корицей, красным перцем и рагу с мускатным орехом. Это требует фарша из баранины, но фарш из говядины работает одинаково хорошо. Затем его посыпают сыром манчего, а затем снова отправляют в духовку на пару минут, чтобы расплавить.

Рецепт фаршированных баклажанов здесь

Лазанья

Брент Хофакер/Shutterstock

Вы не ошибетесь, выбрав лазанью – слои шелковистой пасты, сливочного соуса и насыщенного мясного рагу, покрытых хрустящей сырной крышкой. Более того, время приготовления в основном не требует участия. Просто дайте мясному соусу медленно готовиться, соберите блюдо за 20 минут, а затем дайте духовке сделать все остальное.

Получите рецепт лазаньи здесь

Жареная говядина с базиликом и перцем чили

Тайское кафе Розы: Вегетарианская поваренная книга / Митчелл Бизли

Это ароматное жаркое стир-фрай можно приготовить как вегетарианское, так и с говядиной. Для мясной версии следуйте этому рецепту, но замените соевый фарш говяжьим фаршем. Готовый всего за 20 минут, это быстрый и сытный ужин в середине недели. Завершает блюдо хрустящее жареное яйцо сверху.

Получите рецепт жареной говядины с базиликом и перцем чили здесь

Классические чизбургеры

Книга гамбургеров / кадриль

Классический чизбургер. В нем используется говядина с содержанием жира 20%, что делает ее сочной, и ее необходимо хорошо приправить солью и перцем, прежде чем отправить на гриль. Добавьте сыр (лучше всего подойдет плавленый американский), соленые огурцы с укропом, помидоры, красный лук и листья салата.

Получите рецепт классического чизбургера здесь

Мясной рулет с соусом

Африканская студия/Shutterstock

Для приготовления мясного рулета не нужна форма для хлеба — мясо можно слепить вручную и запечь в центре противня для жарки. Он очень сочный и идеально сочетается с картофельным пюре и соусом из сока хлеба.

Рецепт мясного рулета с соусом здесь

Чили кон карне с пряным маслом

Александр Прокопенко/Shutterstock

Семейный фаворит получает улучшенную версию с добавлением копченого, пряного масла, которое добавляют в конце. Подавайте этот чили с рисом, сметаной, тертым чеддером и долькой лайма, чтобы сбалансировать остроту.

Рецепт чили кон карне с пряным маслом можно найти здесь

Говяжьи шашлычки со специями

Шафран на базарах / Kyle Books

Эти сочные и острые шашлычки из говядины долго не продержатся на столе. Говяжий фарш с высоким содержанием жира делает его очень сочным, а если его обжарить на гриле, то получится приятный поджаристый румянец. Выложить на подушку из хумуса, затем посыпать пикантной смесью из красного лука, лимона, петрушки и сумаха.

Рецепт приготовления пряного шашлыка из говядины здесь

Болоньезе макароны с сыром

Киян Оксана/Shutterstock

Что может быть более утешительным, чем тарелка сырных, липких макарон с сыром? Мак-н-чиз с мясным соусом под ним. Следуйте своему любимому рецепту макарон с сыром (нам нравится рецепт с цветной капустой ниже), но сначала добавьте болоньезе в блюдо для запекания, прежде чем вылить смесь сыра и макарон сверху и поставить в духовку.

Получите рецепт макарон с сыром из цветной капусты здесь

Тортеллини Болоньезе

Альфредо Раванетти/Shutterstock

Это сытное итальянское блюдо идеально для вечера. Освежите свои навыки приготовления пасты, приготовив нежные тортеллини с мясной начинкой. Затем подайте их с насыщенным соусом болоньезе из говядины.

Получите рецепт тортеллини болоньезе здесь

Острые говяжьи котлеты

Бартош Лучак/Shutterstock

Острые посылки с говядиной — это нечто особенное. Мясо (в этом рецепте вы можете заменить говяжий фарш бараниной) приправлено огненно-зеленым перцем чили, порошком чили, гарам масала и молотым кориандром. Заключенные в слоеное тесто, они невероятно вкусны.

Получите рецепт острых говяжьих котлет здесь

Бургеры с говядиной, олениной и чоризо

Sainsbury’s/loveFOOD

В этом бургере, приготовленном на вынос, сочетаются говяжий фарш, нарезанный кубиками стейк из оленины и чоризо, что придает ему неповторимый вкус и текстуру. Харисса и копченая паприка придают пикантность и пикантность. Мексиканский сыр чили, охлаждающий майонез с чесноком и петрушкой, острый маринованный красный лук и жареный на гриле красный перец — идеальные начинки.

Рецепт гамбургеров из говядины, оленины и чоризо можно найти здесь

Запеканка из говядины и клецки

Мария Ковалева/Shutterstock

Говяжья голень, костный мозг и нежирный говяжий фарш, приготовленные на медленном огне в красном вине, с букетом гарни (пучок трав) и звездчатым анисом для приготовления нежного и ароматного рагу. Тем временем вы можете приготовить ароматные пикантные пельмени, которые добавляются за 30 минут до подачи.

Рецепт запеканки с говядиной и клецками здесь

Фрикадельки с оливками в томатном соусе

Наталья Арзамасова/Shutterstock

Эти фрикадельки из говядины с начинкой из оливок в томатном соусе станут вкусным и полезным ужином в будний день. Фрикадельки запекают в духовке, а затем добавляют в кипящий горшок с белым вином, сливовыми помидорами и маслинами. Подавайте блюдо с ломтем хрустящего хлеба, так как вам захочется вытереть тарелку.

Рецепт фрикаделек с оливками в томатном соусе можно найти здесь

Мусака

Таверна/Квадратный колышек

Традиционное греческое блюдо состоит из запеченных баклажанов, кабачков и ломтиков картофеля с фаршем и покрыто густым белым соусом и сыром. Некоторые люди предпочитают использовать фарш из говядины, свинины или баранины или комбинировать все три.

Получите рецепт мусаки здесь

Бургеры с индийскими приправами

Я люблю Индию/Кадриль

Попробуйте бургеры с индийскими специями, чтобы попробовать классику. Гарам масала, чеснок и имбирь придают пирожкам ароматный вкус. Карамелизированный лук и йогурт с жареным перцем чили придают ему приятную сладость и сливочный вкус.

Рецепт бургеров с индийскими приправами можно найти здесь

Норвежские фрикадельки с соусом

Сезарз/Шаттерсток

В этом норвежском фрикадельке можно использовать говяжий, бараний или свиной фарш. Специи (душистый перец, мускатный орех, белый перец и молотый имбирь) придают фрикаделькам их характерный вкус, и они подаются с богатым говяжьим бульоном на основе ру и соусом из сметаны. Картофель и брусничный джем тоже обязательны.

Получите рецепт норвежских фрикаделек с соусом здесь

Домашний пирог

Зкрюгер/Shutterstock

Это классическое британское блюдо почти идентично пастушьему пирогу. Определяющая разница в том, что он содержит говяжий фарш, а другой содержит фарш из баранины, поэтому вы можете заменить один на другой в зависимости от ваших предпочтений. Блюдо хорошо замораживается, поэтому сделайте партию на выходных и держите порции в морозильной камере в режиме ожидания.

Получите рецепт домашнего пирога здесь

Bobotie

Студия AS Food/Shutterstock

Боботи — южноафриканское блюдо, приготовленное из говяжьего фарша, приправленного порошком карри, имбирем, куркумой, изюмом и чатни. В завершение сверху выливают взбитые яйца и запекают, напоминая греческую мусаку.

Рецепт боботье можно найти здесь

Корниш-пирожки

Анна Менте/Shutterstock

Корнишские пирожки — это сытная региональная британская выпечка из Корнуолла. Они сделаны из маслянистого слоеного теста с начинкой из говяжьего фарша, нарезанного картофеля, брюквы и лука, а затем запечены в духовке. Из обычных размеров получается сытная еда, или вы можете приготовить миниатюрные версии в качестве закуски.

Рецепт корнских пирожков можно найти здесь

Домашний пирог дофинуа

Елена Шашкина/Shutterstock

Украсьте классический домашний пирог, заменив привычный слой картофельного пюре декадентским картофелем дофинуа (ломтиками картофеля, приготовленными в сливках). Следуйте рецепту, чтобы приготовить блюдо — вы можете использовать говяжий фарш вместо фарша из баранины, если вам так больше нравится.

Получите рецепт домашнего пирога дофинуа здесь

Бургеры с пери и паприкой

Пиято/Шаттерсток

Эти бургеры в южно-африканском стиле готовятся из маринада. Говяжий фарш замачивают в помидорах, чатни, вустерширском соусе, красном вине, коле, пери-пери, паприке и смеси специй для барбекю, а затем превращают в котлеты. Это делает готовые бургеры очень сочными, насыщенными и сладкими.

Рецепт бургеров с пери-пери и паприкой можно найти здесь

Шашлык из говядины с острым томатным соусом

Студия AS Food/Shutterstock

Сочетание говяжьего фарша, лука, чеснока, перца халапеньо и говяжьего сока — секрет яркого вкуса этих сочных шашлыков из говядины. Все, что им нужно, это немного поджаренных миндальных хлопьев, нарезанный кориандр, томленный на медленном огне острый томатный соус и теплая питта, чтобы завершить их.

Рецепт шашлыка из говядины с острым томатным соусом здесь

Острые итальянские фрикадельки

Киян Оксана/Shutterstock

Попробуйте острые итальянские фрикадельки, в которых мелко нарубленный стейк из говяжьей вырезки сочетается с ароматной свиной лопаткой и кремовой рикоттой. Затем их тушат в соусе из красного лука и томатов, приправленном перцем чили, но вы можете смягчить остроту, используя простую маринару.

Получите рецепт острых итальянских фрикаделек здесь

20 марта 2022 г.

Рецепты

Посмотреть больше по этой теме

comments.length && !vm.isLoading»>

Оставьте первый комментарий

Хотите прокомментировать эту статью?
Вы должны войти в систему для этой функции

лучших рецептов говяжьего фарша — быстрые и легкие ужины

лучший рецепт говяжьего фарша — быстрые и легкие ужины — Sims Home Kitchen

.

1 комментарий

93
акции

Говяжий фарш — универсальный ингредиент для вкусных и полезных обедов. Я делюсь всеми лучшими быстрыми и легкими рецептами рецептов говяжьего фарша, чтобы сделать ваши будние вечера без стресса.

От итальянских фрикаделек с томатами до домашнего пирога — я всегда ловлю себя на том, что говяжий фарш — это легкое решение для ужина в занятые вечера. И самое приятное то, что говяжий фарш никогда не разочаровывает. Он богат белком, готовится удивительно быстро и хорошо подходит для самых разных кухонь.

Если вы любите готовить (и есть!) из говяжьего фарша так же сильно, как я и моя семья, то вам понравятся эти простые рецепты с говяжьим фаршем, которые упростят ваш будничный ужин.

Содержание

Картофель и говяжий фарш в микроволновке

Поручите шеф-повару Майку приготовить этот 20-минутный ужин из говяжьего фарша. Он состоит из сытного белого картофеля с томатно-говяжьим фаршем. Подавайте его с вашими любимыми овощами, обжаренными во фритюре или приготовленными на пару, для сытного обеда.

Приготовление блюд из говяжьего фарша и пасты

Хотите начать неделю с форы? Тогда приготовьте себе полезный обед из макарон с соусом из говяжьего фарша. Это дешевле, полезнее и (на мой взгляд) вкуснее, чем ваши обычные обеды на вынос.

Запеченные фрикадельки в соусе из фрикаделек

Полезные постные фрикадельки, запеченные в пикантном томатном соусе, привнесут на ваш обеденный стол деревенский итальянский вкус. Кроме того, эти фрикадельки из говяжьего фарша также прекрасно замораживаются, так почему бы не сделать двойную порцию?

Чаша с говяжьим фаршем по-корейски, брокколи и цветной капустой от Snacking in Sneakers

В этом простом ужине на одной сковороде есть все: овощи, нежный говяжий фарш и корейские вкусы. Приготовьте его на ужин или рецепт приготовления здоровой пищи.

Сладкий картофель с говяжьим фаршем

Если вам нравится сочетание сладкого и пикантного вкуса, вам понравится этот полезный рецепт говяжьего фарша. Сладкий картофель богат витаминами и клетчаткой для сбалансированного обеда или ужина.

Запеканка из пасты с говяжьим фаршем

Что кричит о еде громче, чем запеченная паста с говяжьим фаршем? Хрустящая сверху и кремовая внутри, эта запеканка зити действительно понравится публике.

Перец, фаршированный говяжьим фаршем и булгуром из пшеницы

Превратите яркий и сладкий сладкий перец в сытное блюдо. Из говяжьего фарша и булгура получается ароматная и сытная овощная начинка.

Легкий пирог с творогом

Этот 30-минутный рецепт пирога с творогом очень полезен. Говяжий фарш, горох, морковь и томатный соус под слоем пышного сливочного пюре. Вкусный!

Лодочки из цукини на гриле

Эти лодочки из цукини, наполненные говяжьим фаршем, черной фасолью, овощами и сливочно-йогуртовым соусом, станут идеальным летним блюдом. Приготовьте их на гриле, чтобы насладиться легкой едой на свежем воздухе.

Домашние чизбургеры

Кто не любит полакомиться сочным домашним чизбургером? В этом рецепте есть все начинки: листья салата, помидоры и не забудьте булочку!

Лучшие легкие буррито

Буррито — один из лучших рецептов приготовления говяжьего фарша. Это веселый и праздничный ужин или легкий обед для школы или офиса. Упакуйте буррито по этому рецепту с рисом, фасолью, авокадо, помидорами и, конечно же, говяжьим фаршем!

Легкие тостады из говяжьего фарша от Amiee Mars

Насладитесь праздничным мексиканским ужином с хрустящими тостадами со сливочной фасолью, говяжьим фаршем и вашими любимыми свежими начинками!

Соус для фарша

Кто знал, что можно за полчаса приготовить очень ароматный, достаточно острый соус для фарша? В этом рецепте используется тосканская капуста, много свежего чеснока, зеленого лука и перца.