Блюда из рубца говяжьего рецепты: Блюда с рубцом: 16 рецептов что приготовить с рубцом

Блюда с рубцом: 16 рецептов что приготовить с рубцом

Блюда с рубцом: 16 рецептов что приготовить с рубцом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Итальянская кухня

Рубец по-милански

Автор: Anton Krotov

4 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат из рубца и гороха

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 30 минут

спецпроекты

Супы

Фляки (Говяжий рубец с овощами)

Автор: наталья минич

4 порции

4 часа

Соусы и маринады•Русская кухня

Рубец говяжий отварной

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

5 часов

Основные блюда•Европейская кухня

Говяжий рубец с картофелем

Автор: Наталья Щелкунова

6 порций

1 час 40 минут

Салаты•Французская кухня

Салат из рубца с зеленью и арахисом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа 40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Рубец жареный, с гречневой кашей

Автор: Ким Черотов

4 порции

15 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Супы•Индонезийская кухня

Индонезийский суп из рубца с редисом

Автор: Оля Давыдова

4 порции

3 часа 30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Кучмачи

Автор: Алексей Зимин

10 порций

7 часов

Бульоны•Армянская кухня

Хаш

Автор: Тамара Мирибян

4 порции

30 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Кучмачи из говяжьих потрохов

Автор: Еда

10 порций

Основные блюда•Аргентинская кухня

Тыква, фаршированная рубцом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Эмпанадас с потрохами

Автор: Еда

20 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Грузинская кухня

Говяжий хаш

Автор: Еда

10 порций

Рецепт блюда из говяжьих рубцов – Как почистить говяжий рубец (желудок) — VosMarket

Основное изображение рецепта «Блюдо из говяжьего рубца«

  • Говяжий рубец – 1,5 кг.  
  • Репчатый лук – 0,7 кг. 
  • Жирные сливки – 150 мл. 
  • Морковь – 1 шт. 
  • Сливочное масло – 100 гр. 
  • Соль по вкусу 

Рекомендации к рецепту «Блюдо из говяжьего рубца»

Из говяжьего рубца (желудок) можно приготовить необычайно вкусные блюда. Особенно вкусно получается шашлык на мангале, который готовится на 4–5 раза быстрее, чем если варить.
Говяжью требуху (рубец) перед приготовлением обязательно надо тщательно промыть и почистить, что, по сути, не легкий процесс. Именно из за сложности обработки и очистки во многих странах этот продукт не используется для приготовление еды. 

В начале купленный в магазине или на рынке говяжий рубец следует помыть под проточной водой. Далее, для приготовления блюда по этому рецепту удалите жир. Однако, если вы собираетесь готовить шашлык, мы рекомендуем жир оставить. На мангале неприятный запах исчезает.

Чтобы окончательно избавиться от специфического запаха рубца, вымочите очищенный рубец в растворе марганцовки или уксуса 3–4 часа, после чего снова промойте под проточной водой и смажьте рубец солью. Подержите в соли 30 минут и еще раз помойте под проточной водой.



Как почистить и приготовить говяжий рубец со сливками

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР


Я конечно не утверждаю, что твоя мать плохо готовит, говорит жених невесте, — но я, кажется, начинаю понимать, почему вы молитесь перед едой.

Последние отзывы


Куриный сэндвич

10-11-2022
Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022
Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне . ..

Перловая каша

16-05-2022
Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из …

Крамбл — пирог с вишней

07-05-2022
Даша

Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …

Свежевыжатые соки

30-10-2021
Людмила

Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …

Уход за губами

11-09-2021
Гость Ирина

Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – vosmarket@gmail. com

Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты

  • Диеты

  • Словарь

  • Советы

  • Контакты

  • Рецепт карибского супа с говядиной и рубцами

    По

    Синтия Нельсон

    Cynthia Nelson

    Пищевой обозреватель и блогер Синтия Нельсон является автором книги «На вкус как дома: моя карибская поваренная книга». Живя на Барбадосе, Синтия разделяет свою любовь к разнообразной кухне островов.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 14. 12.21

    Ель / Диана Чиструга

    Карибская душевная еда была бы неполной без разнообразных густых супов, в том числе из коровьей пятки, говядины и требухи (слизистая оболочка желудка животного). Рецепты включают колотый горох и клецки, что делает их сытными и сытными. В этой версии коровий рубец сочетается с тыквой, бананами и бамией, чтобы получился вкусный и полезный суп с разнообразными цветами, вкусами и текстурами. Поскольку вкус рубца несколько нейтрален, он вбирает в себя аромат остальных ингредиентов. Он также становится довольно нежным, чем дольше его готовят.

    Суп, приготовленный на плите, требует от 2 до 3 часов приготовления, поэтому скороварка идеальна, когда вам нужно сытно поесть за меньшее время. (Если вы используете скороварку, начните отсчет времени после первого свистка.) Обязательно планируйте заранее, так как вам нужно замочить горох на ночь и приготовить клецки, прежде чем начинать рецепт.

    • 2 чайные ложки масла

    • 1 стакан нарезанного кубиками лука

    • 6 веточек свежего тимьяна, разделенных

    • 2 фунта рубленого коровьего рубца

    • Кошерная соль по вкусу

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    • 6 чашек воды плюс еще для бульона

    • 1/2 стакана желтого колотого гороха, замоченного на ночь

    • 1 фунт тыквы или тыквы калебаса, нарезанной крупными кусками

    • Зеленые бананы весом 2 фунта, очищенные от кожуры и нарезанные кружочками по 1 дюйму

    • 6-8 бамии, нарезанные на небольшие кусочки

    • 12 кнедликов из муки

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель / Диана Чиструга

    2. Нагрейте масло в скороварке.

      Ель / Диана Чиструга

    3. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет прозрачным, 2-3 минуты.

      Ель / Диана Чиструга

    4. Добавьте 3 веточки тимьяна и обжаривайте в течение 1 минуты.

      Ель / Диана Чиструга

    5. Добавьте рубец, соль и перец по вкусу. Обжаривайте в течение 4 минут.

      Ель / Диана Чиструга

    6. Добавьте 6 стаканов воды и перемешайте.

      Ель / Диана Чиструга

    7. Накройте скороварку крышкой и дайте супу вариться 45-50 минут. Время начинается с первого свистка. (Если используете кастрюлю, накройте крышкой и варите 2-3 часа.)

      Ель / Диана Чиструга

    8. Отпустите клапан скороварки, чтобы выпустить пар, и откройте скороварку.

      Ель / Диана Чиструга

    9. Добавьте горох и достаточное количество воды, чтобы приготовить бульон. Накройте кастрюлю и готовьте еще 5 минут. Опять же, время начинается с первого свистка.

      Ель / Диана Чиструга

    10. Отпустите клапан скороварки, чтобы выпустить пар, и откройте скороварку.

      Ель / Диана Чиструга

    11. Добавьте тыкву, бананы и оставшийся тимьян.

      Ель / Диана Чиструга

    12. Готовьте, пока бананы почти не растают. Не закрывайте скороварку на этом этапе, просто положите крышку на кастрюлю.

      Ель / Диана Чиструга

    13. Добавьте бамию и клецки в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте от 6 до 8 минут или пока пельмени не будут готовы.

      Ель / Диана Чиструга

    14. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.

      Ель / Диана Чиструга

    15. Перемешайте и подавайте.

      Ель / Диана Чиструга

    Tripe Tips

    • Рубец — это приобретенный вкус. Это слизистая желудка животного, в частности коровы в этом рецепте. У коровы три желудка, и все они используются для производства требухи. Если рубец имеет вид пчелиных сот, значит, он пришел из второй камеры желудка.
    • Попросите мясника удалить для вас кусочки жира из рубца и обязательно хорошо промойте его, когда вернетесь домой.

    Варианты рецептов

    • Как и почти в любое блюдо, особенно в суп, вы можете добавить в этот рецепт любые ваши любимые ингредиенты, чтобы сделать его уникальным. Некоторые повара добавляют морковь, зеленые оливки или изюм, а другие предпочитают чеснок. Некоторые рецепты супа из рубца также требуют двух свиных ножек.
    • Плантаны также можно заменить бананами саба.
    • Замените 1/4 стакана воды соком лайма.

    Метки рецепта:

    Оцените этот рецепт

    Мне это совсем не нравится.
    Это не самое худшее.
    Конечно, это будет делать.
    Я фанат — рекомендую.
    Удивительно! Я люблю это!
    Спасибо за вашу оценку!

    10 лучших рецептов рубца, которые стоит попробовать на ужин

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Вы ищете что-то новое и уникальное, чтобы добавить в свой репертуар? Тогда посмотрите эти рецепты рубца !

    Рубец — это мясо, на которое большинство людей не обращает внимания, и я понятия не имею, почему!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Хорошо, я знаю почему.

    Людей немного смущает мысль о рубце.

    Рубец получают из желудков коров, овец и других сельскохозяйственных животных. Это отталкивает некоторых людей.

    Хотя и не должен. Он имеет жевательную текстуру, вкусный и питательный. Во многих странах это даже считается деликатесом!

    Кроме того, существует множество способов его приготовления. Эти десять рецептов рубца могут дать вам несколько идей для начала.

    Trippa Alla Romana, или рубец в римском стиле, — восхитительное итальянское блюдо.

    Он состоит из жевательных и нежных рубцов, медленно тушенных в насыщенном ароматном томатном соусе.

    На вкус это одно из лучших блюд из пасты, которые вы когда-либо пробовали. (Что интересно, так как на самом деле он не содержит макаронных изделий.) 

    Однако текстура сотового рубца очень похожа на пасту.

    Это блюдо, вместе с томатным соусом, травами и специями, кричит «итальянское блюдо из пасты».

    Обязательно посыпьте большим количеством пармезана и подавайте с хрустящим, хрустящим хлебом.

    Это изысканное блюдо идеально подходит для холодных осенних или зимних вечеров.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Вы любите латиноамериканскую кухню? Если да, то вам понравится этот рецепт почеро с говядиной и рубцом. Почеро — традиционное блюдо региона Андалусия в Испании.

    И когда я говорю, что он полон вкуса, я не преувеличиваю. Это блюдо идеально подходит, когда вы хотите сытно и сытно поесть.

    Сочетает говяжью вырезку с бычьим рубцом, китайской колбасой и сытным картофелем. Это самое крупное из тушеных блюд.

    Вы обязательно будете чувствовать себя сытым и довольным всю ночь.

    Перейти к рецептам

    Список ингредиентов для каре каре выглядит как чей-то причудливый список продуктов.

    Есть банановые сердца, арахисовое масло, баклажаны, бычий рубец, бычий хвост, чеснок и многое другое.

    Ничего из этого не должно сочетаться, я знаю. Но это медленно приготовленное филиппинское рагу заставляет его работать.

    Это великолепно, и есть причина, по которой так много людей любят его.

    Это классика, и вы можете легко изменить рецепт.

    Это пикантное, слегка ореховое, земляное блюдо, которое не похоже ни на что, что вы когда-либо пробовали.

    Перейти к рецепту

    Если вам нравится азиатская кухня, вы, вероятно, пробовали димсам. Но вы когда-нибудь пробовали димсам, тушеный рубец? Теперь у вас есть шанс!

    Димсам — разновидность китайской кухни. Обычно он состоит из небольших клецок или кусочков еды, которые подают в небольших корзинах-пароварках.

    В этом рецепте используется говяжий рубец, имбирь, зеленый лук и редис дайкон. Он прост в приготовлении и идеально подходит для горячего ужина.

    Пряный и насыщенный вкус. Каждый кусочек дарит вам новый вкус.

    Вам также понравятся интересные текстуры и различные соусы в рецепте.

    И эй, если вы никому не скажете, что они едят рубец, они могут даже не знать!

    Ведь сотовый рубец действительно похож на соты. Это может быть то, что они думают.

    Перейти к рецепту

    Этот землистый, острый, чесночный суп — прекрасный пример того, почему я люблю требуху. Он сливочный и богатый восхитительно маслянистым бульоном.

    (Несмотря на то, что рецепт не требует масла!)

    Он полон овощей и чеснока и имеет массу вкуса. Не могу врать, нужно время, чтобы взбодриться.

    К счастью, в основном это не время для практических занятий.

    Как только ингредиенты закипят, можно оставить их делать свое дело.

    Перейти к рецепту

    Вот еще одно невероятно сытное рагу, идеально подходящее для зимы. Даже если вы никогда его не пробовали, это лучшая еда для комфорта.

    Потягивая это крепкое тушеное мясо с кусочками, чувствуешь себя как дома.

    Он содержит дико ароматные ингредиенты, такие как зеленый лук, кинза, красный перец и многое другое.

    Бульон не густой и сливочный. Вместо этого это относительно жидкий, легкий, яркий бульон на томатной основе.

    Однако густые кусочки с лихвой компенсируют жидкий бульон.

    Кроме того, все овощи богаты витаминами и питательными веществами. Это означает, что он столь же питательный, сколь и вкусный.

    Перейти к рецепту

    Мексиканский суп Менудо — традиционное блюдо Мексики.

    Большинство людей готовят его из говяжьего желудка, лука, чеснока и костного мозга.

    Обладает восхитительным и уникальным вкусом, который вам обязательно понравится. Кроме того, это здорово и достаточно сытно, чтобы утолить голод.

    Он немного острый, но не слишком острый и часто используется в качестве средства от похмелья в Мексике.

    Суп с низким содержанием углеводов и чрезвычайно высоким содержанием белка и тоннами витамина B. 

    Традиционно в список ингредиентов входит мамалыга.

    Этот конкретный рецепт не требует мамалыги. Тем не менее, вы можете добавить его, если хотите.

    Просто убедитесь, что мамалыга хорошо слита, и дождитесь окончания процесса, чтобы добавить ее.

    Перейти к рецепту

    Если вам нужен вариант супа с низким содержанием углеводов, это не то. Благодаря бананам и кнедликам из муки количество углеводов немного велико.

    Тем не менее, у супа есть масса вкуса. Это наваристый овощной суп с большим количеством крупных ингредиентов.

    Рубец нежный и жевательный, он приобретает вкус всех приправ в супе.

    Изготовление занимает пару часов, но процесс несложный. Результат также стоит затраченных усилий.

    Перейти к рецепту

    Каллос — классическое испанское блюдо. Обычно его готовят из говяжьего рубца, свиной крови и богатой коллагеном ножки.

    В этом рецепте используются более доступные ингредиенты.

    Вы по-прежнему найдете говяжий рубец в списке ингредиентов. Однако томатный соус, говяжий бульон, свинина и бобы заменяют свиную кровь.

    Обычно каллос готовят на медленном огне в течение нескольких часов, пока он не станет нежным и ароматным.

    Этот упрощенный рецепт можно приготовить менее чем за 2 часа.

    И самое главное, оно имеет такую ​​же глубину вкуса, как и традиционное блюдо.

    Приготовьте его в следующий раз, когда погода станет достаточно прохладной для горячего супа.

    Перейти к рецепту

    Это итальянское блюдо похоже на Trippa Alla Romana, описанное выше.

    Однако вместо этого здесь используется рубец, приготовленный традиционным флорентийским способом.

    Крепкий томатный соус с чесночным вкусом остается тем же. В нем много трав и приправ и яркий, пикантный вкус.

    Вы также можете добавить пармезан или пармиджано-романо. Хрустящий, хрустящий хлеб — еще одно сходство.

    В принципе, если вам нравится рецепт Романы выше, вам понравится и этот.

    (И наоборот, конечно.)

    Перейти к рецепту

    10 лучших способов приготовить рубец

    Эти простые рецепты приготовления рубца идеально подходят для ужина. Будь то суп, тушеное мясо или тушеные блюда, вы по-новому оцените рубец.