Блюда из рожков рецепты с фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Рецепты приготовления домашней пасты с фото – Антонов сад

вторые блюда Рецепты

Журнал «Мамины рецепты»

Вторые блюда Все регионы

Почитателей итальянской кухни в России не счесть! Однако не каждая хозяйка берется за приготовление фирменной пасты или запеканки из-за распространенных мифов: это сложно, да и дорого. Мы развеем эти стереотипы. Предлагаем рецепты простых и вкусных макаронных блюд, по которым готовят шеф-повара.

Паста без сомнений придется по вкусу вашим близким. Фото

Запеканка с макаронами и овощами

Время приготовления: 1 час, 4 порции

Продукты:

  • Макароны фигурные сухие — 100 г;
  • Кукуруза замороженная или консервированная — 100 г;
  • Горошек зеленый замороженный — 100 г;
  • Сыр твердый — 50 г;
  • Сливки 20% — 150 мл;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Перец болгарский красный — 1 шт.;
  • Зеленый лук рубленый — 3 ст. л.;
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Подготовьте духовку, выставив температуру +180 градусов. Кистью аккуратно распределите масло по донышку формы. 
  2. Наполните кастрюлю водой и, добавив немного соли, погрузите туда макароны. За 1 минуту до готовности добавьте замороженные горошек и кукурузу и болгарский перец, нарезанный полосками. Выложите на дурхшаг макароны и овощи, чтобы слить воду. 
  3. Смешайте в емкости пару яиц и сливки. Натрите сыр, мелко покромсайте петрушку, после чего соедините их со смесью. Приправьте солью и перцем.
  4. Возьмите форму для запекания. Отправьте в емкость макароны и овощи, перемешайте с зеленым луком. Залейте смесью из двух яиц и сливок.
  5. Поместите форму для запекания в разогретую духовку и держите там 35–40 минут.

 Запеканка с макаронами и овощами. Фото

Паста с баклажанами

Время приготовления: 1 час; 4 порции

Продукты:

  • Паста — 300 г;
  • Баклажан — 1 шт. ;
  • Помидоры черри — 6-8 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сушеные базилик и орегано, соль, перец;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Порежьте баклажан. Должны получиться небольшие кубики (примерно по 1 см). Теперь надо замочить их в соли, чтобы убрать горечь. В соли овощи должны пробыть от 20 до 30 минут.
  2. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до готовности.
  3. Мелко нарежьте чеснок и положите на смазанную оливковым маслом сковороду. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты, затем добавьте сушеные травы, перемешайте.
  4. Слейте жидкость, выделившуюся из баклажанов, овощи положите в сковороду и жарьте примерно 15 минут.
  5. Томаты черри разрежьте на две части и поместите их в сковороду к овощам. Добавьте соль и перец. Готовьте еще 10 минут, помешивая.
  6. Паста готова. Теперь ее нужно переложить на дуршлаг, а оттуда — к овощам. Тщательно перемешайте получившееся блюдо. Подавайте его горячим.

 Паста с баклажанами.  Фото

Паста с лососем

Время приготовления: 30 минут; 2 порции

Продукты:

  • Филе лосося — 250 г;
  • Паста тальятелле — 100 г;
  • Сливки 10% — 100 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Шафран — 3–4 ниточки;
  • Соль, смесь перцев;
  • Зелень;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • В сливки добавьте шафран и перемешайте.
  • Нарежьте филе лосося кубиками, уберите все косточки.
  • Нарежьте лук полукольцами.
  • Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле лук до золотистого цвета. Выложите рыбу и обжаривайте в течение 5 минут, переворачивая кусочки. Посолите и поперчите рыбу.
  • Добавьте к рыбе сливки, доведите до кипения и снимите с огня.
  • Доведите до кипения воду, посолите, положите пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
  • Выложите на тарелки пасту, сверху рыбу с шафрановым соусом, посыпьте зеленью.

 Паста с лососем. Фото

Паста с морепродуктами

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Паста длинная (спагетти, тальятелле, лингвини) — 400 г;
  • Морской коктейль — 400 г;
  • Сливки 20% — 250 мл;
  • Пармезан тертый — 50 г;
  • Белое сухое вино — 100 мл;
  • Помидоры черри — 8 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте. Помидоры вымойте, разрежьте пополам. Морепродукты разморозьте, промойте, откиньте на дуршлаг.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и чеснок 2–3 минуты. Добавьте морепродукты, готовьте 5 минут.
  3. Влейте в сковороду вино, тушите две минуты. Добавьте сливки, зелень и помидоры, тушите, помешивая, 2–3 минуты.
  4. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Слейте воду, выложите пасту в сковороду к морепродуктам, прогревайте еще 2–3 минуты.
  5. При подаче посыпьте пасту тертым сыром.


Фото: Паста с морепродуктами. 

Спагетти с фетой и шпинатом

Время приготовления: 30 минут, 4 порции

Продукты:

  • Шпинат свежий — 300 г;
  • Спагетти сухие — 250 г;
  • Сыр фета — 100 г;
  • Кедровые орехи — 50 г;
  • Сливки 20% — 250 мл;
  • Луковица маленькая — 1 шт.;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Шпинат промойте, обсушите и крупно нарежьте. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут на слабом огне. Положите шпинат, тушите примерно 10 минут, пока он не завянет.
  3. Влейте сливки, потушите еще 5 минут. Добавьте раскрошенную фету, помешайте, пока сыр не расплавится. Снимите с огня, добавьте кедровые орехи, перемешайте, накройте сковороду крышкой.
  4. Отварите спагетти в подсоленной воде 6–8 минут, слейте воду. Переложите спагетти в сковороду, перемешайте с соусом.

 Спагетти с фетой и шпинатом. Фото

Заметки шеф-повара. 

Ресторан The Carving Board в Лос-Анджелесе предлагает своим посетителям необычный гамбургер: в роли булки в нем выступают спагетти, а вместо традиционной котлеты — фрикадельки. Гамбургер дополнен сыром моцарелла и соусом маринара, что придает блюду настоящий итальянский вкус.

Гамбургер с макаронами. Фото

Спагетти с хлебными крошками

Время приготовления: 30 минут; 3–4 порции

Продукты:

  • Спагетти — 200 г;
  • Хлебные крошки — 30 г;
  • Лимон — 1 шт.;
  • Оливковое масло — 3 ст. л.;
  • Хлопья чили — 1/4 ч. л.;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Зелень;
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

  1. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, посолите и сварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Когда паста будет готова, оставьте 1 стакан воды, в которой варилась паста, остальную воду слейте.
  2. Натрите цедру лимона на мелкой терке, а из мякоти отожмите сок.
  3. На сковороде разогрейте масло (столовую ложку). Выложите туда лимонную цедру. Подождите несколько секунд и добавьте крошки хлеба. Дождитесь, пока смесь приобретет золотистый оттенок и выложите ее на охлажденную тарелку.
  4. В готовые спагетти добавьте 2 ст. л. масла и половину лимонного сока, тщательно перемешайте.
  5. Разотрите чеснок и добавьте вместе с хлопьями чили к спагетти. Добавьте небольшое количество жидкости, которая осталась после варки спагетти. После этого тщательно перемешайте содержимое.
  6. Попробуйте спагетти на соль и лимонный сок, при необходимости добавьте.
  7. Мелко порубите зелень, смешайте с крошками и добавьте половину крошек в спагетти, хорошо перемешайте.
  8. Оставшуюся половину подайте на стол в отдельной посуде, чтобы их можно было добавить по вкусу.

Спагетти с хлебными крошками. 
_________________________________________________________

Читайте также другие наши рецепты вторых блюдФото

Вы справились!

Эти статьи, и не только могут приходить к вам на почту.
Избранные материалы Антонов сад, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках.

Подписываясь на рассылку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности компании

Редакция журнала «Мамины рецепты»

Комментарии (0)

Удаление материала

Внимание, если вы удалите материал, то не сможете восстановить его.

Вы действительно хотите удалить этот материал?

Запеканка из макарон с сыром

Запеканка из макарон с сыром — пошаговый рецепт с фото

углеводы
3,43
грамм

Белки
3,43
грамм

жиры
23,02
грамм

калории
324
кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Успеть за полчаса

Кухонная техника

Нож
Блендер
Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2023

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

200
мл

Яйца куриные

2
шт

Твёрдый сыр

120
г

Сливочное масло

20
г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Мария Кащенко

Автор рецепта

Мои дети, как и большинство, очень любят макароны. Порой кроме них они ничего не хотят есть!) поэтому я, чтобы хоть как-то разнообразить их меню, иногда делаю запеканку из макарон. Идёт на ура!) макароны и сыр… Что может быть вкуснее?))

Инструкция

1

Отварить макароны до полуготовности в подсоленной воде. Я варила половину времени от того, что указано на пачке.

2

Яйца взбить венчиком.

3

Влить сливки. Посолить, поперчить и перемешать.

4

Выложить макароны в форму, залить жидкой смесью и перемешать.

5

Щедро посыпать натёртым сыром. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Запекать в разогретой до 180 С духовке минут 10-15.

6

Подавать запеканку горячей!)

Результат

Запеканка из макарон под щедрым слоем расплавленного — это очень вкусно!)

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд
Блюда из макарон
Макароны с сыром
Макароны с яйцом
Рецепты из простых продуктов на каждый день
Рецепты блюд с сыром
Рецепты вторых блюд
Рецепты запеканки
Запеканка из макарон
Запеканка сырная
Паста
Спагетти с сыром
Рецепты на детский праздник
Это любят дети
Всё гениальное просто
Простые и вкусные рецепты
Рецепты, время приготовления до 30 минут
Рецепты завтраков для детей
С сыром

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

От 30 Минут

Закусочные шарики с грибами и окским сыром

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Восстановление пароля

Данные для смены пароля будут высланы
вам по E‑Mail, указанному
при регистрации

Логин или E-mail

Восстановление пароля

Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:

1. Зайдите в почтовый ящик, указанный при
регистрации;

2. Откройте письмо от адресата:
[email protected]

Если не находите его, то проверьте, пожалуйста, “Спам”;

3. Перейдите по ссылке из письма;

4. Введите новый пароль.

Установите новый пароль

Новый пароль

Повторите пароль

Новый пароль успешно сохранен!

Вы можете использовать новый пароль

для
входа в личный кабинет

Удивительные маминые сливочные рожки (лучший рецепт в сети!)

Опубликовано: Автор: Valya’s Taste of Home · 122 комментариев

Приготовление кремовых рожков в домашних условиях поначалу кажется трудным, но при небольшой практике оно может получиться красиво. Эти восхитительные рожки с кремом для мамы — Трубочки очень легко приготовить, а есть их очень весело!

Люблю не хрустящие, как некоторые, а мягкие. Крем отлично сочетается с этим тестом. Я также использую этот крем для своих слоеных кремов, которые входят в мой список самых вкусных, которыми я хочу поделиться со всеми вами.

Наполнив эти рожки из слоеного теста кремом, я помещаю их в плотно закрывающийся контейнер и держу в холодильнике около 8 часов. Я делал эти кремовые рожки более пятнадцати лет, пока этим не занялись девушки. Сама по этому рецепту больше не делаю.

Название этому десерту дала Элона. После того, как она сделала партию из них, чтобы опубликовать в моем блоге, когда я впервые опубликовал их рецепт 7 лет назад, я хотел дать им более простое название, просто «Кремовые рожки». Элона говорит, что они записаны в ее личной книге рецептов как «Мамина рожка со сливками», и настаивает на том, чтобы так и называлось. Вот такая небольшая история о том, как появилось это имя.

Мои дети делают их точно так же, как я раньше. Это так легко и просто сделать. Их также можно заморозить, а если вам нужен быстрый десерт, достаньте их из морозилки за пару часов до подачи.

Мы обычно замораживаем их перед большими праздниками, когда у нас есть длинные списки выпечки и приготовления. Это фантастический десерт, который нужно иметь под рукой, когда вы принимаете гостей в короткие сроки.

Хотите знать, как приготовить эти популярные угощения? Тогда продолжайте читать!

Содержание

  • Ингредиенты для слоеного теста
  • Ингредиенты для крема с рожками (использование густых сливок)
  • Ингредиенты для крема с рожками (с использованием Cool Whip)
  • Как приготовить рожки для мамы со сливками (шаг за шагом)
  • Время выпечки 90 022
  • Основные советы
  • Как приготовить глазурь для сливочных рожков (используя жирные сливки для взбивания)
  • Приготовление глазури для сливочных рожков (используя Cool Whip)
  • Сборка рожек для сливок для мамы
  • Хранение рожков для сливок для мамы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Мамина рожка с кремом
  • Комментарии

Ингредиенты для слоеного теста

9 0020

  • Листы слоеного теста — Я использую купленное в магазине слоеное тесто, но вы всегда можете сделать свое собственное (я использовала листы слоеного теста с фермы перец).
  • Ингредиенты рожкового крема (с использованием густых взбитых сливок)

    • густые взбитые сливки — убедитесь, что вы добавили холодные сливки для взбивания, это ускорит процесс сгущения.
    • Сливочный сыр — перед приготовлением крема его необходимо размягчить до комнатной температуры, иначе крем получится комковатым.
    • Сахарная пудра — также можно использовать органический или белый сахарный песок, все равно получается вкусно.
    • Чистый экстракт ванили — для аромата, но совершенно необязательно.
    • Морская соль – необязательно, но усиливает вкус сливок.
    • Какао-порошок — вы можете сделать начинку из шоколадного крема, добавив одну или две столовые ложки какао или какао-порошка.

    Ингредиенты для крема с рожками (используя Cool Whip)

    • Смягчить сливочный сыр
    • Сахарная пудра кондитерская
    • Cool Whip (разморозить в холодильнике в течение 24 часов перед использованием)
    • Формочки для кремовых рожков (если вам нужны кремовые рожки)

    Как сделать мамины кремовые рожки (шаг за шагом)

    Если вы любите сливки, вам обязательно понравятся эти кремовые рожки. Подпишитесь на этот пост, чтобы узнать, как приготовить это классическое тесто.

    1. Разогрейте духовку до 400ºF.
    2. Разверните и положите размороженный лист теста на посыпанную мукой рабочую поверхность.
    3. Раскатайте тесто в квадрат. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

    Оберните каждую полоску вокруг кремовой формы в виде рога, немного перекрывая друг друга, чтобы каждый круг получился конусом.

    Время выпечки

    Слоеное тесто очень нежное. Если вы недопечете, рог развернется, но если вы перепечете, им будет трудно отделиться от формы. Чтобы рога достигли идеальной стадии, они должны быть светло-золотистого цвета.

    1. Поместите их на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень, смазанный сливочным маслом или кулинарным спреем (вы можете смазать яйцом каждую лепешку для блестящего вида, но вам понадобится пергаментная бумага, если вы пойдете по этому пути, это необязательно).
    2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18 минут или до светло-золотистого цвета.
    3. Достаньте из духовки противень с запеченными хорисами.

    Верхние наконечники

    Извлеките каждый рог из формы горячим, чтобы предотвратить его прилипание к форме.

    • Придерживайте конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть, прежде чем наполнять их кремом.

    Как приготовить глазурь для кремовых рожков (используя жирные сливки для взбивания)

    1. В электрическом миксере взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.
    2. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если только вы не хотите стоять в облаке пыли сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной консистенции без комков.
    3. Очистите чашу миксера, чтобы удалить застрявший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.
    4. Снова очистите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.
    5. Наконец, добавьте жидкие густые взбитые сливки в смесь сливочного сыра и начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания. По мере того, как густые взбитые сливки смешиваются со сливочным сыром, они становятся более жидкими. Глазурь загустеет в процессе смешивания. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

    Приготовьте глазурь для сливочных рожков (используя Cool Whip)

    • Взбейте размягченный сливочный сыр на средней скорости до получения однородной кремовой текстуры.
    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера.
    • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.
    • Снова соскоблите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.
    • Наконец, добавьте размороженный Cool Whip в смесь сливочного сыра и взбивайте, пока все не смешается, в течение минуты или около того. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

    Сборка рожек для крема Mom’s

    1. Наполните кондитерский мешок и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки).
    2. Выдавите сливки на каждый конец рожка.

    Stor Рожки с кремом для мамы

    Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпьте рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не кладите их в холодильник.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить рожки со сливками?

    • Да, конечно! Если вам нужен быстрый десерт, достаньте его из морозилки за пару часов до подачи. Я всегда замораживаю их перед большими праздниками или важными событиями, когда у меня есть длинный список выпечки и приготовления.

    Как долго можно замораживать кремовые рожки?

    • Эти рожки со сливками по простому рецепту хорошо замораживаются до месяца в герметичном контейнере.

    Можно ли заморозить рожки с кремовой начинкой?

    • Да! Вы можете заморозить кремовые пирожные с начинкой! Просто сделайте их в соответствии с инструкциями и заморозьте наполненные кремом рожки в герметичном контейнере. Я НЕ рекомендую замораживать рожки без начинки, потому что после оттаивания рожки очень влажные и мягкие, и не будут держать форму.

    Нужно ли охлаждать сливочные рожки?

    • Да, конечно! Крем изготовлен из молочных ингредиентов и должен храниться в холодильнике. Кремовые рожки можно хранить в холодильнике до недели в герметичном контейнере.

    Похожие рецепты, которые вам понравятся

    • Слоеные пирожные со сливочным сыром
    • Легкое слоеное тесто с корицей и яблоком
    • Закуски с копченым лососем и сливочным сыром
    • Слойки с кремом – эклеры
    • Пиццы с кремовой начинкой
    • Рецепт десерта с яблочными розами

    Посмотреть все рецепты десертов.

    Карточка с рецептами

    Мамины сливочные рожки

    Вкус дома Вали

    Приготовление рожек из крема в домашних условиях поначалу кажется трудным, но при небольшой практике оно может получиться красиво. Эти восхитительные рожки с кремом для мам очень легко приготовить, и их очень весело есть!

    4.11 от 168 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 25 мин

    Время приготовления 18 мин

    Общее время 43 мин

    Выпечка

    900 02 Итальянская кухня

    Порции 52 рожка со сливками

    • ▢ 4 — листы слоеного теста — л использованных листов слоёного теста с фермы перечной капусты, но вы всегда можете сделать свои собственные
    рожки со сливками

    Ингредиенты для глазури (используя густые сливки для взбивания)

    • ▢ 16 унций. – сливочный сыр (размягченный при комнатной температуре; приготовление сливочного сыра в микроволновой печи для размягчения сливок испортит сливки, и они не загустеют при взбивании)
    • ▢ 4 чашки – холодные густые сливки
    • ▢ 1 чашка – сахарная пудра (подойдет и обычный сахар)
    • ▢ ½ ч. л. – экстракт ванили
    • ▢ Щепотка морской соли
    Кремовые рожки

    Ингредиенты для глазури (используя Cool Whip)

    • ▢ 16 унций. — размягченный сливочный сыр
    • ▢ 1 стакан — сахарная пудра
    • ▢ 16 унций. — Cool Whip (перед использованием разморозить в холодильнике в течение 24 часов)

    Подробнее

    Как сделать рожки из слоеного теста
    • Разогреть духовку до 400 F.

    • Развернуть и положить размороженный лист теста на посыпанную мукой рабочую поверхность.

    • Раскатайте тесто в квадрат. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать тесто на полоски шириной ¾ дюйма.

    Инструкции по выпечке
    • Положите их на смазанный жиром противень.

    • Затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 18 минут или до светло-золотистого цвета.

    • Достаньте из духовки.

    • Удалите каждый рог из формы в горячем виде, чтобы предотвратить прилипание рупора к форме. Придерживайте конец формы полотенцем, чтобы не обжечь руки. Дайте рожкам полностью остыть, прежде чем наполнять кремом.

    Как сделать глазурь для кремовых рожков (используя жирные сливки)
    • Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера (если только вы не хотите стоять в облаке пыли сахарной пудры), пока все не смешается и не станет однородной консистенции без комков.

    • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока не загустеет.

    • Снова соскоблите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.

    • Наконец, добавьте жидкие густые сливки в смесь сливочного сыра, начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость перемешивания. По мере того, как густые взбитые сливки смешиваются со сливочным сыром, они становятся более жидкими. Глазурь загустеет в процессе смешивания. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

    Как сделать глазурь для сливочных рожков (с помощью Cool Whip)

    • Взбейте размягченный сливочный сыр до получения однородной кремовой текстуры.

    • Добавьте сахарную пудру и перемешайте, постепенно увеличивая скорость миксера.

    • Очистите чашу миксера, чтобы удалить прилипший сливочный сыр, и взбивайте на высокой скорости, пока он не загустеет.

    • Снова соскоблите чашу миксера, чтобы убедиться, что весь сливочный сыр удален со стенок чаши, и еще раз взбейте сливки в течение примерно 15 секунд.

    • Наконец, добавьте размороженный Cool Whip в смесь сливочного сыра и взбивайте в течение минуты или около того. Не перебейте глазурь! Как только он начнет держать форму, глазурь готова.

    Как собрать рожки Mom’s Cream
    • Наполните мешок для украшения и насадку Wilton 32 кремом наполовину (так легче выдавить крем в рожки). Выдавите сливки на каждый конец рога.

    Как хранить рожки Mom’s Cream
    • Поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Перед подачей посыпьте рожки сахарной пудрой. Если вам нравятся хрустящие рожки, не кладите их в холодильник.

    Ключевое слово слоеное тесто с начинкой из крема, рецепт рожек из крема, как приготовить рожки из крема со слоеным тестом, десерт из слоеного теста

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

    НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

    Нравится рецепт рожек с кремом от этой мамы? Пожалуйста, закрепите и сохраните на Pinterest!

    Этот рецепт был впервые опубликован 2 октября 2015 г. (исходное изображение ниже). Я немного изменил его с тех пор, как  например, использовал ингредиенты хорошего качества. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

    Любите то, что видите? Поделись, пожалуйста!

    8.9К
    акции

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт сливочных рожков (Тробочки) — Кулинария Алёны

    Главная › Рецепты › Десерты

    • Алена Демьянчук
    • Опубликовано 5 марта 2018 г.
    • 1 комментарий
    • Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

    Сливочные рожки, также известные как «Тробочки», представляют собой спиралевидные десерты из слоеного теста, предположительно напоминающие рожки. Эти рожки из слоеного теста имеют крем dulce de leche, который вы можете использовать и для других десертов!

    Из одного листа слоеного теста можно сделать 20 кремовых рожков, если использовать 5-дюймовую форму для кремовых рожков. Если вы предпочитаете более длинные кремовые рожки, ищите более длинную форму, подобную этой. Чем меньше форма, тем больше «рогов» вы можете сделать из одного листа слоеного теста, потому что вам нужно будет разрезать тесто на большее количество частей, тогда как форма большего размера может вместить более длинную полосу теста. Если вы хотите владеть формами для кремовых рогов, постарайтесь инвестировать как минимум в 20 форм, в противном случае вам может потребоваться подождать, пока ваша партия испекется, прежде чем использовать оставшуюся часть теста, что может занять много времени и энергии. Я купил 4 комплекта 6 fox run (5-дюймовые формы), которые я купил на eBay по хорошей сделке, поэтому перед тем, как инвестировать в коллекцию, проведите небольшое исследование. Их довольно легко сделать, и вы даже можете сделать свои собственные формы прямо из дома!

    ИНГРЕДИЕНТЫ для сливочных рожков Рецепт:

    • 1 лист слоеного теста
    • 1 (8 унций) упаковка Cool Whip, размороженная из холодильника*
    • 1/2 чашки дульсе де лече
    • 2 ст. л. сливочного сыра, мягкого

    ИНСТРУКЦИЯ по приготовлению сливочных рожков Рецепт:

    1. Разморозьте один лист слоеного теста.

    2. Слегка раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 10 дюймов.

    3. Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем разрежьте от середины вниз, чтобы получилось 20 штук.

    4. Сбрызните формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы, перекрывая тесто, чтобы не было зазоров. Прижмите крайнюю часть к тесту и выпекайте в предварительно разогретой до 400° духовке 15-20 минут или до золотистого цвета. Сразу после выпекания выньте рожки из форм, чтобы они не слиплись. Прохладный.

    5. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЕМОВ: Взбейте сливочный сыр и дульсе де лече, пока они не смешаются (не переусердствуйте). Вмешайте холодный венчик и взбивайте до однородности.

    6. Выдавите сливки в рожки и подавайте.

    * Для достижения наилучших результатов размораживайте взбитые сливки в холодильнике.

    Рецепт рожков со сливками (Тробочки)

    Время приготовления: 20 минут минут

    Общее время: 20 минут минут

    Порций: 20

    Автор: Alyona’s Cooking

    «Тробочки» — это спиралевидные десерты из слоеного теста, которые якобы напоминают рожки. Эти рожки из слоеного теста имеют крем dulce de leche, который вы можете использовать и для других десертов!

    • 1 лист слоеного теста

    • 1 упаковка (8 унций) Cool Whip, размороженная из холодильника*

    • 1/2 чашки дульсе де лече

      900 22

    • 2 ст.л. сливочный сыр мягкий

    • Разморозить один лист слоеного теста.

    • Слегка раскатайте тесто в прямоугольник размером 18 x 10 дюймов.

    • Нарежьте 10 полосок толщиной около 1 дюйма. Затем разрежьте от середины вниз, чтобы получилось 20 штук.

    • Сбрызните формы антипригарным кулинарным спреем и оберните каждую полоску вокруг формы, перекрывая тесто, чтобы не было зазоров.