Содержание
Что приготовить с рисом — лучшие рецепты блюд с рисом
Что приготовить с рисом — лучшие рецепты блюд с рисом
Рис — один из самых распространенных в мире злаков. У этого злака даже есть своя официальная дата — 20 сентября утвержден как Всемирный день риса. Существует множество видов риса и способов его классификации. Основные — по типу зерна (круглый, длиннозернистый, среднезернистый) и по методу обработки (белый или шлифованный, коричневый или нешлифованный, пропаренный).
В этой статье мы подобрали пять очень простых способов приготовить очень вкусные блюда с рисом. Рис с йогуртом, рис с лимоном, рис с помидорами, сладкий рис на молоке с изюмом и даже рисовая лазанья — все эти рецепты в нашей статье.
Как приготовить вкусный рис с йогуртом — рецепт
- 1 стакан риса жасмин
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка топленого сливочного масла
- 0,3 стакана молока
- 200 мл йогурта без добавок
- Соль по вкусу
- Половинка сухого перца чили
- 0,5 чайной ложки черных семян горчицы
- 0,5 чайной ложки карри
- 0,5 чайной ложки молотой куркумы
Рис высыпьте в кастрюльку, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите рис на маленьком огне около 20 минут. Сливочное масло разогрейте на сковороде, добавьте измельченный перец чили, потом семена горчицы, карри и куркуму. Молоко, йогурт и сливочное масло хорошо перемешайте в большой кастрюле. В конце добавьте рис и снова хорошо перемешайте. Посолите и охладите рис. Приятного аппетита!
Рецепт риса со вкусом лимона — очень простой и оригинальный рецепт
- 1 чашка длиннозернистого риса
- 1 чашка воды
- 1 чашка куриного бульона
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 3 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
- Щепотка сухого базилика
- Щепотка измельченной лимонной цедры
- 1 чайная ложка лимонного перца
- Соль — по вкусу
Залейте рис водой и куриным бульоном, доведите до кипения. Когда рис закипит, добавьте сливочное масло, базилик, соль, лимонную цедру, и варите рис на медленном огне около 20 минут. Когда рис будет готов, добавьте лимонный перец и лимонный сок, хорошо перемешайте. Рис готов!
Рисовая лазанья с говядиной — рис по-итальянски
- 3 чашки отваренного охлажденного риса
- 0,5 кг говяжьего фарша
- 2 взбитых яйца
- 1 чашка измельченного твердого сыра, например чеддера или звенигородского
- 2 чашки измельченной моцареллы
- 2 чашки творога
- 2 зубчика чеснока
- 500 мл соуса для спагетти или томатного соуса
На большой сковороде поджарьте говяжий фарш так, чтобы они приобрел коричневый оттенок (около 7 минут), добавьте соус для спагетти и измельченный чеснок. В отдельной тарелке перемешайте рис, яйца, треть чеддера (рисовая смесь). В другой тарелке перемешайте еще треть чеддера, 1,5 чашки моцареллы и весь творог (сырная смесь). Теперь можно выкладывать продукты в форму для запекания. Первый слой — половина рисовой смеси, второй слой — половина сырной смеси, третий — половина мяса. Повторите (всего должно получиться шесть слоев). Сверху посыпьте остатки моцареллы и чеддера. Рисовую лазанью нужно запекать в духовке от 20 до 30 минут при температуре 190 градусов. Когда лазанья будет готова, слегка охладите и можете подавать на стол. Приятного аппетита!
Как приготовить рис по-испански — рецепт риса с помидорами
- 1,3 чашки риса
- 1,5 чашки куриного бульона
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 0,5 литра маринованных помидоров
- 2 чайных ложки перца чили
- Щепотка базилика или орегано
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль — по вкусу
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чашка измельченного сыра чеддер или другого твердого сыра
- 3 веточки зеленого лука
Помидоры измельчите с помощью блендера или вилкой. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите рис около 20 минут или до готовности. Зеленый лук порубите. Готовый рис посыпьте зеленым луком и измельченным сыром. Приятного аппетита!
Как приготовить сладкий рис с изюмом — вкусный и полезный десерт
- 2 чашки готового коричневого риса
- 1,5 стакана молока
- 0,5 чашки меда
- 0,5 чашки изюма
- 1,5 столовых ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка молотой корицы
В кастрюльке соедините рис, молоко и мед. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут, постоянно помешивая. В конце добавьте изюм. Снимите рис с огня, добавьте сливочное масло и корицу, хорошо перемешайте. Рис готов. Приятного аппетита!
Читайте также: Здоровое питание: чем полезна рисовая каша на молоке и как ее готовить
Последние материалы
facebook.com/MilkAlliance»>Молочний альянс
6 простых и вкусных блюд блюд из белого риса — Амурская правда, новости Благовещенска и Амурской области
Еда
Белый рис содержит меньше полезных веществ, чем цельнозерновой — бурый, дикий, красный. Но именно он — самая популярная крупа на земном шаре. Думаю, и на вашей кухне тоже. Но даже самый любимый гарнир со временем надоедает, и хочется чего‑то новенького (или забытого старого). В нашем обзоре — шесть простых и вкусных блюд из риса.
Суши нигири
Подборка «рецепты с рисом» была бы неполной без суши. Если вы никогда не готовили японские блюда, начните с нигири. Этот вид суши в приготовлении намного проще, чем роллы.
Слабосолёный лосось, 0,5 стакана риса для суши, 2 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л соли, 1 ч. л. сахара, лист водорослей нори, немного васаби.
Для суши нигири используется достаточно лёгкий способ нарезки. Из куска лосося вырезаем серединку филе шириной около 5 см. И нарезаем поперёк волокон, слегка наискосок, чтобы получились прямоугольные пластики толщиной 7–10 мм с красивым рыбным узором.
Отвариваем рис для суши. Пока он горячий, поливаем заправкой — рисовым уксусом, куда добавим немного сахара и соли. Аккуратно перемешаем, дадим остыть — рис в суши не должен быть ни теплым, ни холодным.
Водоросли нарежем на широкие полоски.
Формовать суши очень просто. Смочим руки в воде, возьмем немного риса в ладонь, слегка его сожмем и аккуратно скатаем в продолговатый брусочек длиной около 3–4 см и 1,5 см в диаметре. Не увлекайтесь с размерами, иначе суши будет неудобно есть. Каждую заготовку слегка (слегка!) смажем капелькой васаби.
Полоску водорослей кладем блестящей стороной вниз и, обмакнув палец, смочим ее рисовым уксусом. Сверху уложим заготовку из риса, затем кусочек лосося и обернем суши полоской водорослей.
Подаём нигири с маринованным имбирем и соевым соусом.
По‑мексикански с фасолью
Рис и бобовые как будто созданы друг для друга. Для полноценного обеда в этом блюде даже не нужно мясо.
1 стакан риса, 1 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, ¼ перца чили, 2 зубчика чеснока, 1,5–2 стакана бульона (куриного, овощного или просто воды), 1 красный болгарский перец, 200 г консервированной фасоли (лучше всего — и белой, и красной), 100 г консервированной кукурузы, 1 ч. л. специй (тмин и орегано).
Фото: koolinar.ru
Рис на 3–5 раз промоем в холодной воде, дадим ему слегка подсохнуть. Обжарим на оливковом масле измельченный лук, чеснок и мелко нарезанный перчик чили. Добавим на сковороду обсушенный рис, обжарим, помешивая, 1–2 минуты, чтобы рис впитал в себя ароматное масло. Затем добавим порезанный кубиком сладкий перец, пряности, томатную пасту.
Зальем бульоном, доведем до кипения, закроем крышкой и на слабом огне готовим в течение 15 минут.
В финале кладем фасоль и кукурузу, аккуратно перемешиваем и еще немного тушим до полной готовности риса.
С яйцом и овощами по‑китайски
Фаворит китайских чифанек. Для идеального блюда рис должен быть холодным, отваренным в пропорции 2:1 без соли и простоять ночь в холодильнике.
300 г длиннозерного риса (вес сухой крупы), 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 3 яйца, 4 зубчика чеснока, 2 крупных моркови, 1 луковица, 80 г замороженного зеленого горошка, несколько перьев зеленого лука, 2 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. устричного соуса, 2 ч. л. кунжутного масла, соль (или рыбный соус).
Фото: eat-me.ru
Ингредиенты готовим заранее — рис и горошек достаём из холодильника, овощи режем кубиком, яйца смешиваем в пиалке с щепоткой соли. И уже не отходим от плиты.
В разогретую сковороду кладем сливочное масло, растает — вливаем яйца. Постоянно помешивая, разбиваем яйца на мелкие хлопья, убираем со сковороды. В ней же разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь — до полной готовности. Затем всыпаем замороженный горошек, выдавливаем чеснок и, помешивая, готовим еще несколько минут, пока не начнется подрумянивание. Затем добавляем рис и, разбивая лопаточкой все комочки, прогреваем на сильном огне несколько минут.
И заключительный этап — добавляем к рису яичные хлопья, зеленый лук, кунжутное масло и соусы, соль (или рыбный соус), хорошо перемешиваем.
Пропаренный рис — это обработанный паром белый нешлифованный рис. В процессе питательные вещества с наружных слоев эмигрируют внутрь зерна. Считается, что так сохраняется до 80 % полезного состава. Золотистый оттенок крупы после варки исчезает, она становится белоснежной. Пропаренный рис хорош для плова — он не слипается при варке и остается немного жестким. Для суши и ризотто такой рис не подходит.
Рис с шампиньонами
Никакая крупа так не подчеркивает вкуса грибов, как рис.
200 г риса, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 20 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, несколько веточек укропа, соль, перец — по вкусу.
Фото: vkusno-i-prosto.ru
Отварим рис до готовности. Пока он варится, подготовим шампиньоны. Если грибы мелкие, их достаточно тщательно протереть сухой салфеткой — мыть или чистить необязательно. Разогреем на сковороде сливочное масло, обжарим лук до золотистого цвета. Добавим крупно нарезанные шампиньоны и будем жарим грибы с луком на среднем огне, помешивая, до готовности, пока вся влага не испарится и грибы не приобретут золотисто-коричневатый цвет. Это минут 15. Добавим к грибам рис, при подаче украсим укропом.
Курица с рисом в духовке
Очень простое и вкусное блюдо, и не нужно готовить гарнир отдельно.
600 г куриных голеней, 600 мл воды, 300 г риса, 1 ч. л. аджики, 1 луковица, 2 моркови, 4 зубчика чеснока, специи, 1 ч. л. соли.
Куриные голени промоем, натрем солью, специями и аджикой и оставим помариноваться, а пока измельчим и обжарим лук с морковкой. Выложим овощи в форму, посыплем специями. Затем разложим промытый рис, подсолим, зальем воду и выложим курицу. Сверху добавим чеснок пластиками, плотно закроем форму фольгой и отправим на час в духовку при 180 градусах.
Конвертики из лаваша с рыбой
Ленивые и очень вкусные пирожки — жаренные в яйце треугольники из лаваша.
2 тонких лаваша, 1 банка рыбных консервов (тунец, горбуша в масле), 100 г риса (вес в сыром виде), 3 яйца, соль, пучок зеленого лука, масло растительное для жарки.
Фото: russianfood.com
Отварите и остудите рис и 1 яйцо вкрутую. Яйцо нарежьте маленькими кубиками, зеленый лук колечками. Рыбные консервы, слив половину жидкости, разомните вилкой. Всё перемешайте — начинка готова.
Каждый лист лаваша, обрезав закругленные края, разрежьте на 4 прямоугольника. Заверните 8 пирожков-конвертиков. Это делается так: на короткий край прямоугольника выкладываем 1 / 8 часть начинки, один из углов соединяем с противоположной стороной. Получившийся треугольник переворачиваем на свободную часть лаваша, закрывая начинку ещё с одной стороны. И продолжаем переворачивать треугольник в разные стороны, пока не получится пирожок с закрытой со всех сторон начинкой. Сделаем 8 конвертиков, взболтаем вилкой два оставшихся яйца и, обмакнув пирожки со всех сторон в яичную смесь, обжарим их с двух сторон секунд по 30.
Возрастная категория материалов: 18+
Материалы по теме
После Пасхи: 6 простых рецептов из вареных яиц и куличей7 быстрых завтраков для весеннего утра: омлет как в турецком отеле, гренки, смузи и блиц-хачапуриВыпечка на сковороде: 7 блюд, которые легко можно приготовить без духовки8 полезных и вкусных рецептов из соевых проростков и соевого мяса7 рецептов для вкусного кинопросмотра: льняные флаксы, хрустящий тофу, сырные чипсы и мини-сосиски7 постных рецептов: овощные котлеты, паштет из чечевицы и медовая коврижкаРецепты вкусных и простых тортов к 8 Марта5 рецептов на 23 февраля: приготовьте мясо, сало и творогШпинатные, заварные, пивные, яичные, овсяные и пирог-улитка: 6 рецептов блинов для Масленицы8 низкокалорийных рецептов: два завтрака, суп, четыре горячих блюда и десерт
Фото: WOMU.RU | Фото: koolinar.ru |
12 совершенно вкусных рецептов риса
Лучшие бургеры из дикого риса
color»> Это ОТЛИЧНЫЕ бургеры из дикого риса, и я даже могу сказать, что это лучшие вегетарианские бургеры, которые я когда-либо ел. Рецепт взят из кулинарной книги Duluth Grill.приготовить по этому рецепту
Ананасовая свинина с кокосовым рисом
Липко-сладкая свинина, сочный ананас, свежие травы, перец халапеньо и хрустящий лук подаются на подушке из рассыпчатого кокосового риса. ТАК ХОРОШО!
сделать этот рецепт
Приготовление острой курицы с рисом и фасолью
color»> Приготовление острой курицы с рисом и фасолью + вкусный соус с кинзой = здоровое блюдо на всю неделю! Планирование питания – полезное, вкусное и красивое!приготовить по этому рецепту
Хрустящие булочки
Блок тофу, красиво обжаренный в соусе терияки, подается на подушке из клейкого риса с эдамаме, огурцом, авокадо, перцем халапеньо и горстью измельченного хрустящего лука, погребенный под густой моросью терияки и пряного майонеза.
приготовить по этому рецепту
border-width»/> Корейский шашлык Yum Yum Rice Bowls
Простой маринованный стейк, острое кимчи, яйцо-пашот, рис и соус ням-ням! ТАК хорошо и так легко!
приготовить по этому рецепту
Острые арахисовые миски с тофу
Эти тарелки с тофу помогут приготовить еду или пообедать в будний день. Хрустящий тофу, жареные овощи, рассыпчатый рис и пикантно-сладкий арахисовый соус сверху.
приготовить по этому рецепту
border-width»/> Миска с курицей и чечевицей с кинзой и лаймом
Приготовление еды за 15 минут! ЛУЧШИЙ легкий способ приготовления белковой пищи. Всего 15 минут на подготовку и готовка без хлопот!
приготовить по этому рецепту
Суп из дикого риса быстрого приготовления
ЛУЧШИЙ суп из дикого риса – в горшочке быстрого приготовления! Такой кремовый, простой и готовый за час. Идеально подходит для осенне-зимних вечеров!
приготовить по этому рецепту
border-color number-border-width.border-width»/> Вегетарианские фрикадельки по-шведски
Овощные фрикадельки ПО-НАСТОЯЩЕМУ! Фрикадельки из дикого риса и грибов, подаются с пикантным коричневым соусом. Легко и вкусно!
приготовить по этому рецепту
Arroz Con Pollo
Насыщенный и пикантный Arroz Con Pollo с восхитительным вкусом томатов, сочной курицей, нежным рисом, большим количеством трав и специй, большим количеством сока лайма и горстью зеленых оливок, фаршированных перцем халапеньо. . Яркий, пикантный и успокаивающий!
приготовить по этому рецепту
color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Целебный курино-рисовый суп
Куриный суп, известковый, соленый и такой свежий! Чесночно-имбирный бульон, тертые куриные бедра, нежный рис с жасмином, свежая зелень и арахис. ЮМ.
приготовить по этому рецепту
Цыпленок на гриле с кокосом и лаймом
Маринованный цыпленок на гриле, рассыпчатый рис и много горстей мяты и кинзы, щедро сбрызнутых большим и ароматным сливочно-кокосовым соусом с лаймом.
сделать этот рецепт
Еще кое-что!
Хотите попробовать больше блюд с рисом? Ознакомьтесь со списком всех наших рецептов риса !
21 рецепт рисоварки (вкусно и быстро)
Перейти к рецепту
Рисоварка — одно из величайших изобретений в истории кухни. Это позволяет легко приготовить рис идеально каждый раз. Однако рисоварка может приготовить гораздо больше, чем просто рис. Вы можете использовать рисоварку для приготовления целых блюд. Есть так много разных рецептов рисоварки, которые вы можете попробовать.
Ищете ли вы быстрый и легкий ужин в будний день или вкусное блюдо для развлечения, рецепты рисоварки помогут вам. Наши любимые рецепты рисоварки включают рисовые миски, жаркое и многое другое. Эти рецепты рисоварки быстры и просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус. Так что, если вы ищете новые рецепты рисоварки, не смотрите дальше этого списка!
Перейти к:
- Индийские рецепты рисоварки
- 1. Целый томатный рис с индийским вкусом
- 2. Рисоварка для риса Пилау
- 3. Идеальный рис басмати в рисоварке
- 5. Острый индийский рис 10 90 Томатный рис
- Азиатские рецепты рисоварки
- 6. Легкая рисоварка
- 7. Рисоварка с курицей и грибами Рис
- 8. Рисоварка Азиатская курица с рисом
- 9. Радужный жареный рис
- 11. Курица с рисом в горшочке по-хайнаньски
- Курица в рисоварке Рецепты
- 12. Рисоварка с имбирем и рисом
- 13. Глиняный горшок с курицей и рисом в рисоварке
- 14. Жареная курица 50990 Рисоварка
- 16. Рисоварка Курица Бирияни с шафрановым кремом
- Китайские рецепты рисоварки
- 17. Куриный отвар – рецепт рисоварки
- 18. Рисоварка Жареный рис
- 19. Китайский тыквенный рис
- 20. Рисоварка Китайский липкий рис
- 21. Легкая рисоварка Жареный рис с яйцами
- Wrap Up
- 📖 Рецепт
10009 Жареный рис по-китайски Рис
Курица
Рис
Индийские рецепты рисоварки
Вот некоторые из лучших рецептов индийской рисоварки.
Источник изображения: Yummly
Этот рецепт риса прост и ароматен. Он сочетает в себе рис, свежие помидоры и смесь индийских специй для вкусного и аутентичного блюда. Самое приятное в этом рецепте то, что вы быстро и легко приготовите настоящее индийское блюдо. Самая сложная задача — получить все различные ингредиенты. Но как только они у вас есть, этот рецепт рисоварки готовится быстро и легко.
Источник изображения: Hint Of Helen
Рис Пилау — один из самых распространенных рецептов, который можно заказать в индийском ресторане. Если вам нравится этот рецепт, вам больше не нужно заказывать доставку; можно приготовить дома в рисоварке.
Этот рецепт риса для плова в рисоварке — быстрый и простой способ приготовить настоящий индийский рис. Он сочетает в себе рис с горошком, специями и многим другим для простого и ароматного блюда из риса.
Источник изображения: Tea For Tumeric
Рис басмати — основной продукт питания в Индии. Рассыпчатый рис идеально сочетается с карри и другими насыщенными соусами. С этим рецептом рисоварки вы можете легко приготовить идеальный рис басмати дома.
Этот рецепт рисоварки сочетает в себе рис с водой, маслом и солью для простого риса, который всегда получается идеально приготовленным. Так что, если вы ищете быстрый и простой способ приготовить рис дома, попробуйте этот рецепт рисоварки для риса басмати сегодня.
Источник изображения: BBC Good Food
Индийская кухня известна своей остротой и остротой. Если вы любите острую пищу, этот рецепт для вас. Этот пряный индийский рис перенесет ваши вкусовые рецепторы прямо в Индию.
В этом рисоварочном рецепте рис сочетается с луком, чесноком, перцем чили и другими ингредиентами для получения пикантного блюда из риса, наполненного ароматом. Готовите ли вы рис для быстрого ужина в будний день или развлекаете гостей, этот рецепт рисоварки обязательно вам понравится.
Источник изображения: Svasthis’s Recipes
Помидоры являются важным ингредиентом многих индийских блюд. Этот рецепт рисоварки сочетает в себе рис с помидорами, специями и многим другим для простого блюда из риса, которое идеально дополнит любое индийское блюдо.
Этот рисоварочный рецепт прост и быстр в приготовлении, что делает его идеальным для быстрого ужина в будний день или приема гостей. Так что, если вы ищете рецепты рисоварки с ярко выраженным индийским вкусом, попробуйте это блюдо из риса сегодня.
Рецепты азиатской рисоварки
Некоторые из лучших рецептов азиатской рисоварки просты и быстры.
Источник изображения: The Foodie Takes Flight
Это рисоварка — быстрый и простой способ приготовить рис дома. Он сочетает в себе рис с овощами, соевым соусом и другими вкусными блюдами из риса, идеально подходящими для любого приема пищи. Если вы ищете быстрый ужин в будний день или неторопливый обед, этот рецепт рисоварки — отличный вариант.
Источник изображения: Wok And Kin
Курица и грибы — это союз, заключенный на небесах. Вы можете быстро и легко приготовить это вкусное сочетание с помощью рисоварки.
Этот рецепт приготовления риса с курицей и грибами в рисоварке сочетает рис с курицей, грибами, соевым соусом и другими ингредиентами для идеально приготовленного блюда из риса. Так что, если вы настроены на быстрое и простое блюдо из риса, попробуйте сегодня этот рецепт риса с курицей и грибами.
Источник изображения: Tasty
Куриный рис — одно из самых известных блюд из риса в Азии, и его легко приготовить дома с помощью рисоварки. Этот азиатский рецепт куриного риса в рисоварке сочетает в себе рис с курицей, соевым соусом и имбирем. Это блюдо быстро готовится и легко убирается.
Источник изображения: Nomadette
Радужный жареный рис — идеальное блюдо для вас, если вы ищете яркое блюдо из одной кастрюли в оживленные будние дни. В жареном рисе Rainbow используется много разных овощей, рис и легкий и ароматный соус, чтобы создать легкое блюдо из риса, которое обязательно понравится.
Этот рецепт радужного жареного риса в рисоварке — это быстрый и простой способ приготовить рис в домашних условиях. В нем рис сочетается с овощами, соевым соусом и многим другим, и получается веселое блюдо из риса, которое идеально подходит для любого приема пищи.
Источник изображения: Иззи Кулинария
Китайский рис — один из лучших в мире. Уникальную смесь трав и специй не найти больше нигде в мире. Если вы ищете простой рецепт рисоварки, который отправит ваши вкусовые рецепторы в кулинарное путешествие в Китай, попробуйте этот рецепт жареного риса сегодня.
Источник изображения: Red House Spice
Курица с рисом по-хайнаньски — одно из самых знаковых азиатских блюд. Многие люди едут в Азию, чтобы попробовать его, но вы можете приготовить его в рисоварке дома!
Рецепты рисоварки с курицей
В рисоварке можно приготовить отличные блюда из курицы.
Источник изображения: Mochi Mommy
Имбирь — одна из самых ароматных и вкусных специй, которые вы можете использовать на кухне. Этот рецепт курицы с имбирем и рисом быстро станет фаворитом всей семьи.
Источник изображения: Daily Cooking Quest
Вы можете приготовить курицу с рисом в глиняном горшке без глиняного горшка! Вместо нее можно использовать рисоварку. Этот рецепт курицы с рисом в глиняном горшочке для рисоварки прост в приготовлении и содержит вкусные и ароматные ингредиенты.
Источник изображения: All Recipes
Есть много способов приготовить курицу. Рисоварка — не самый популярный метод, но он очень эффективен, а результаты восхитительны.
Источник изображения: Table For Two
Этот уникальный рецепт позволяет разнообразить обычное блюдо из риса, добавив немного жареной курицы. Рис легко приготовить в рисоварке, а добавление жареной курицы делает его чрезмерным.
Источник изображения: Cooking NY Times
Куриное бирияни в рисоварке с шафрановым сливочным соусом — это быстрое и простое блюдо из риса, в котором сочетаются рис, курица, овощи, рисовые специи и многое другое. Это блюдо из риса — идеальный способ оживить рисовую рутину.
Китайские рецепты рисоварки
Существует множество различных китайских рецептов, которые можно приготовить в рисоварке.
Источник изображения: Китайские рецепты для всех
Отвар — это рисовая каша, популярная во многих азиатских странах. Этот рецепт куриного отвара в рисоварке сочетает в себе рис с курицей, имбирем, рисовым бульоном и многим другим для ароматного блюда из риса, которое идеально подходит в любое время дня.
Источник изображения: Food
Этот рецепт жареного риса с морковью и креветками в рисоварке — это быстрое и простое блюдо из риса, которое готовится за считанные минуты. Рис пропитан ароматным соусом, а добавление креветок и моркови делает это блюдо из риса по-настоящему популярным.
Источник изображения: What To Cook Today
Этот рисоварка по китайскому рецепту тыквенного риса наполнена ароматом и идеально подходит для осени. Рис готовится в ароматном бульоне, а затем подается с жареной тыквой, соевым соусом и многим другим, чтобы блюдо из риса было вкусным и сытным. Это блюдо из риса — идеальная еда для комфорта.
Источник изображения: A Day In The Kitchen
Этот рисоварка по китайскому рецепту липкого риса — идеальное блюдо из риса для сопровождения ваших любимых азиатских блюд. Клейкий рис обеспечивает уникальную текстуру по сравнению с традиционным белым рисом.
Источник изображения: A Peachy Plate
Ищете простой и ароматный рецепт рисоварки? Жареный рис с яйцами в рисоварке — идеальный вариант.