Блюда из репы рецепты с фото: Репа: блюда и рецепты — 57 рецептов с фото

Содержание

Французская кухня, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Французская кухня, 18 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 18 рецептов

Сортировать:

Закуски•Французская кухня

Гратен с картофелем и репой

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Французская кухня

Жареная репа с пармезаном

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

спецпроекты

Салаты•Французская кухня

Салат из кольраби и репы

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Французская кухня

Карамелизованные репа и лук-шалот

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Артишоки, тушеные с морковью, луком, репой и грибами

Автор: Ольга Худина

8 порций

30 минут

Салаты•Французская кухня

Салат из репы с ветчиной, артишоками и зеленым горошком

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Салаты•Французская кухня

Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака

Автор: Дарья Уварова

4 порции

30 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Основные блюда•Французская кухня

Томленая баранина с овощами

Автор: Еда

6 порций

4 часа

Основные блюда•Французская кухня

Потофё

Автор: Еда

10 порций

5 часов

Супы•Французская кухня

Консоме

Автор: Тамара Дьякова

4 порции

30 минут

Супы•Французская кухня

Суп из каштанов

Автор: orange_green

4 порции

40 минут

Супы•Французская кухня

Суп-пюре из лука

Автор: Георгий Федоров

4 порции

30 минут

Супы•Французская кухня

Овощной суп с тыквой

Автор: Анастасия Зотова

1 порция

30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Пот-о-Фе (Pot-au-feu)

Автор: Marie Volkova

6 порций

1 час 30 минут

Пюре из репы рецепт с фото

Пюре из репы

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M

Репа известна с глубокой древности своими полезными свойствами. В ней много минеральных солей, кальция, витаминов А, С, В и т.д. А ещё репа легко усваивается организмом и рекомендована для диетического и детского питания.

Именно поэтому я решила приготовить пюре из этого корнеплода. Мои детки, сами того не подозревая, кушают репку вместо обычного картофельного пюре. Самое главное — вкусно приготовить!

Как сделать пюре из репы? Для начала промоем хорошенько репку, теперь её нужно почистить и нарезать кубиками (среднего размера). После этого, отправляем корнеплод в кастрюлю с водой и немного солим (по вкусу).

Сколько варить репу для пюре? Ставим кастрюлю на огонь и когда вода закипит, убавляем огонь и тушим на медленном огне в течении часа. Необходимо чтоб репа распарилась и отдала всю горечь.

После того как плоды репы стали мягкими можно приступать к изготовлению самого пюре. Для этого сливаем воду, отправляем в кастрюльку оставшиеся ингредиенты: сливочное масло и молоко. Забыла сказать, что молоко перед этим нужно довести до кипения, а уж потом добавлять к корнеплоду. Так оно придаст более насыщенный сливочный вкус нашему пюре.

Когда всё готово берём толкушку и измельчаем все ингредиенты до однородной массы. Есть люди, которые не любят пюре с комочками (знаю таких лично) для таких можно взять блендер и перемолоть продукты тушения в нём, от этого вкусовые свойства готового блюда не пострадают.

Вот теперь, когда всё готово, можно подавать наше блюдо к столу украсив веточной зелени или нарезанным зеленым лучком для контраста цвета и особого аромата.

Иногда я добавляю в пюре щепотку мускатного ореха (во время перемалывания массы), он усиливает вкусовые качества. Но я бы сказала — это на любителя. Если готовлю детям, то на начальном этапе вместе с репой закидываю в кастрюлю очищенную морковь из расчета: на одну репу (средней величины) беру две моркови (среднего размера). Морковь придаст блюду сладковатый нежный вкус.

Пюре из репы можно использовать как гарнир к мясу или рыбке. А можно подавать как самостоятельное блюдо. Например сдобрив его ложечкой сметаны. И вообще можно много экспериментировать с ингредиентами. Ведь блюдо от этого становится только вкуснее и насыщеннее!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей фото пошагово

Тушеные овощи

Старинные рецепты

Гарнир к курице

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Репа — 30 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Репа, Молоко, Сливочное масло, Соль

Жареная репа и морковь с травами ⋆ Очень просто! (5 ингредиентов + 30 минут)

Перейти к рецепту

Жареная морковь и репа с травами, очень простой рецепт жареных овощей на сковороде, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 30 минут. Ваш новый любимый легкий гарнир или украшение для салата!

Любите жареную репу? Любите жареную морковь? Мы тоже! Хотя каждый хорош сам по себе, морковь и репа еще вкуснее, когда их жарят вместе.

👉 Вот три причины, по которым стоит вместе запекать морковь и репу:

  • Все просто. Этот рецепт жареных овощей, состоящий всего из пяти основных ингредиентов и требующий всего 30 минут, настолько прост, насколько это возможно.
  • Вкусно. Репа и морковь приобретают новый вкус при обжаривании, а травы делают это блюдо насыщенным вкусом и ароматом.
  • Он гибкий. Подавайте жареные овощи по этому рецепту в качестве гарнира, поверх салатов или поверх зерновых тарелок. Возможности безграничны.

Готовы научиться наш любимый способ запекания моркови и репы ? Давайте сделаем это!

Ингредиенты: морковь, репа, зелень, чеснок, масло, соль, перец


👩‍🍳 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг первый: Разогрейте духовку и нарежьте овощи

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C).

Пока духовка разогревается, помойте овощи от грязи:

  • Для нарезки репы: срежьте стебли, затем разрежьте пополам или на четыре части. Нам нравится резать крупную репу на четвертинки, потому что маленькие кусочки станут мягче при запекании.
  • Для нарезки моркови: Морковь можно нарезать как угодно, но при обжаривании овощей разного размера, таких как репа, мы предпочитаем нарезать их небольшими кусочками, чтобы все овощи были одинакового размера и их было легче есть.

Нарезать морковь и репу на кусочки одинакового размера

Вам нужно почистить морковь и репу? Вам не нужно очищать репу или морковь перед запеканием. Внешняя кожура съедобна и обеспечивает более грубую текстуру и более глубокий вкус. Однако, если вам не нравится внешняя кожура, смело очищайте обе с помощью овощечистки.


2️⃣ Шаг второй: Добавьте овощи в форму для запекания

Затем добавьте в форму для запекания нарезанные морковь и репу. Сбрызните оливковым маслом и руками или лопаткой перемешайте, пока они полностью не покроются маслом.

Посыпьте овощи нарезанным свежим чесноком (по желанию), свежей зеленью (или сушеной, если у вас нет свежей), солью и перцем.

Перемешайте репу и морковь с маслом, чесноком и травами


3️⃣ Шаг третий: запекайте овощи, пока они не станут мягкими и не подрумянятся

Наконец, поджарьте овощи в духовке, пока они не станут мягкими и не станут коричневыми по краям. Это занимает от 20 до 30 минут, в зависимости от вашей духовки.

Примерно в середине приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон, мы сделали это, когда репа и морковь жарились около 15 минут.

Достаньте жареные овощи из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира. Вы также можете дать овощам остыть и использовать их для украшения салатов и тарелок.


❓ Вопросы по рецепту + советы

Нужно ли очищать морковь перед жаркой?

Если вы хорошо вымоете морковь, вам не нужно чистить ее перед жаркой. На самом деле, неочищенная морковь вкусна, потому что внешний слой становится коричневым при запекании и обеспечивает более глубокий вкус благодаря процессу, называемому реакцией Майяра, когда натуральный сахар в моркови нагревается.

Нужно ли чистить репу перед жаркой?

Пока вы хорошо моете репу, вам не нужно очищать ее перед жаркой. На самом деле, неочищенная репа вкусна, потому что внешний слой подрумянивается при запекании и придает более глубокий вкус. Однако, если вы хотите очистить их, используйте овощечистку.

Как нарезать морковь перед жаркой?

Морковь можно жарить целиком, разрезать вдоль (или вдоль) на половинки или четвертинки или нарезать по длине моркови на круглые или более толстые кусочки длиной 2–3 дюйма (5–7 см). В конечном счете, вы можете нарезать морковь как хотите, но, поскольку мы жарим морковь с репой, мы хотели нарезать кусочки меньшего размера, чтобы они соответствовали размеру нарезанной репы.

Как нарезать репу перед жаркой?

Репу можно жарить целиком, разрезать на половинки или четвертинки или нарезать небольшими кубиками. Чем мельче кусочки репы, тем быстрее они размягчатся при запекании. В конечном счете, вы можете нарезать репу так, как вам нравится, но, поскольку мы жарим репу с морковью, мы хотели нарезать кусочки меньшего размера, чтобы время приготовления было одинаковым, а есть их вместе было легче (никто не хочет пытаться нарезать два кусочка разного размера). овощи на вилке!).

Какой вкус у жареной репы?

Как и у многих овощей, у репы меняется вкус при обжаривании. Репа теряет свой острый вкус при жарке и вместо этого имеет глубокий, насыщенный и слегка сладковатый вкус.


🌿 Идеи со вкусом трав и специй

Этот простой рецепт готовится только из оливкового масла, чеснока, соли, перца и выбранных вами свежих трав. Однако возможности вкуса трав и специй безграничны!

Вот несколько комбинаций трав и специй, которые можно попробовать в рецепте жареных овощей:

  • Розмарин, лук-шалот и чеснок: жареные репа и морковь с нарезанным луком-шалотом и чесноком, затем посыпать свежим розмарином, когда закончите нарезанный красный лук, затем посыпьте свежими травами, такими как орегано или тимьян
  • Куркума, паприка и кайенский перец: придайте пикантности, поджарив морковь и репу, посыпав порошком куркумы, паприкой и щепоткой кайенского перца
  • Сделайте его хрустящим с орехами или семенами: добавьте немного хруста, посыпав жареную репу и морковь нарезанным миндалем, кедровыми орешками, семечками подсолнуха или кунжута

♻️ Экологичная кухня + советы по приготовлению

Мы’ Здесь, в Fork in the Road, все об устойчивом развитии, поэтому вот несколько советов и приемов, чтобы получить максимальную отдачу от ваших ингредиентов.

Воспользуйтесь сезоном моркови и репы! Сезон репы приходится на зимние месяцы, обычно с октября по март в северном полушарии. Морковь обычно доступна здесь круглый год, поэтому мы обычно наслаждаемся этим блюдом осенью и зимой.

Используйте обрезки овощей, чтобы уменьшить количество пищевых отходов! Не выбрасывайте кожуру и стебли, положите их в суповую кастрюлю и залейте водой, чтобы приготовить бульон из пищевых отходов.

Не выбрасывайте зелень моркови! Вы купили морковь с листьями? Большой! Повторно используйте ботву моркови в коктейлях, соусах из морковной зелени и даже супе из морковных листьев.


🥕 Другие простые рецепты жареных овощей

Посмотрите наши другие простые рецепты запеченной репы и жареной моркови:

  • Запеченные в духовке зеленая фасоль и морковь
  • Жареная морковь и сладкий перец
  • Запеченные брюссельски : 4 порции

    Рецепт жареной репы и моркови с травами

    Жареная морковь и репа с травами — очень простой рецепт жареных овощей на сковороде, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый менее чем за 30 минут. Ваш новый любимый легкий гарнир или украшение для салата!

    5 звезд (2 оценки)

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут 2 целых зубчика чеснока, тонко нарезанных

  • 2 столовые ложки свежих трав, тимьяна, орегано и т. д.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка соли и перца
  • Разогрейте духовку до

    0 градусов 200 С).

  • Подготовленные овощи: Вымойте репу и морковь и при желании очистите. Отрезать от репы стебли и разрезать на половинки или четвертинки. Срежьте стебли с моркови и нарежьте по диагонали на кусочки по 3–5 см.

  • Жареные овощи: Разложите морковь и репу на противне и сбрызните оливковым маслом, перемешайте овощи, чтобы они полностью покрылись маслом, и посыпьте нарезанным чесноком, нарезанными свежими (или сушеными) травами, солью и перцем . Поместите противень в духовку и запекайте в течение 25 минут, помешивая в середине, чтобы обжарить со всех сторон.

  • Овощи для сервировки: Достаньте противень из духовки, разложите овощи на тарелке и подавайте в качестве гарнира или салата.

  • Необходимые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска, овощечистка
  • Предварительная подготовка: Вымойте и нарежьте овощи заранее, чтобы сократить время подготовки перед приготовлением. Если вы подаете холодные салаты или тарелки, вы можете приготовить этот рецепт за три дня до назначенного времени.
  • Остатки и хранение: Овощи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте и не нагревайте.
  • Примечания к пищевой ценности: Информация о пищевой ценности рассчитана только для ингредиентов в рецепте, а не для указанных дополнительных вариантов специй. Этот простой рецепт жареных овощей является хорошим источником клетчатки, витамина А и витамина С.

Порция: 1 порция, Калории: 142 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 2 г, Жиры: 7 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Натрий: 165 мг, Калий: 593 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, витамин А: 19113 МЕ, витамин С: 33 мг, кальций: 75 мг, железо: 1 мг

  • Фейсбук

  • Твиттер

  • Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

    Рецепт хрустящей жареной репы с соусом из лука и масла

    131
    акции

    JUMP TO RECIPE

    Репа, запеченная в духовке, идеально хрустящая и подается с растопленным сливочным маслом и соусом из свежего лука, сбрызнутого сверху. Простой, но вкусный гарнир, отличная альтернатива картофелю.

    Признаюсь, большую часть своей жизни я закрывал глаза на репу.

    На самом деле, весь этот отдел продуктового магазина со всеми корнеплодами, включая репу, не вызывал у меня особой любви до тех пор, пока в 2012 году я не рискнул пойти по пути палео-диеты.

    исключив зерновые из своего рациона, жареная репа стала средством удовлетворения моей потребности в углеводной пище на моей обеденной тарелке.

    И позвольте мне сказать вам, что хрустящая репа, запеченная в духовке, почти не уступает жареному картофелю.

    В духовке несколько горьковатых сырых корнеплодов превращают в гладкую, сливочную и приятную на вкус маленькую жемчужину.

    Если вы отвернулись от репы, потому что ваша мама сварила ее до смерти в вашем детстве, или просто никогда не пробовали ее горячей и хрустящей из духовки, я умоляю вас дать этому скромному овощу еще один шанс с помощью этого рецепта.

    ВЫБОР РЕПЫ ДЛЯ ЖАРКИ

    Существует множество разновидностей репы, но наиболее распространены две из них: представленная здесь белая репа (также называемая харукейской или японской репой) и бело-фиолетовая репа, иногда называемая репой шаровидной формы.

    Для запекания лучше всего подойдет репа меньшего размера и более нежная любого сорта.

    Я купил эту белую репу на местном фермерском рынке, к большинству из которых еще прикреплены стебли.

    Если вы можете найти репу с прикрепленными стеблями зелени репы, хватайте их!

    Стебли также становятся хрустящими в духовке и богаты питательными веществами.

    И если вам посчастливилось получить всю зелень, этот рецепт обжаренной зелени — идеальный способ использовать ее! Или попробуйте этот рецепт зелени кольраби с беконом вместо зелени репы.

    Более крупные репы нежные, чтобы иметь волокнистый внешний слой. Это, по-видимому, особенно верно для фиолетовой и белой разновидностей, которые тесно связаны с брюквой.

    Если это все, что вы можете найти в магазине, просто не забудьте отрезать все одревесневшие концы и очистить репу перед жаркой.

    Небольшую белую репу, подобную этой, не нужно очищать от кожуры перед обжариванием.

    Если вы случайно схватили брюкву, не беспокойтесь – вместо этого сделайте пюре из брюквы!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХРУСТАЮЩЕЙ РЕПЫ В ДУХОВКЕ

    Хотя в этом рецепте количество приправ сведено к минимуму, а для дополнительного аромата используется соус из сливочного лука, вы можете приправить репу любыми специями по своему желанию.

    Для жареной репы вам понадобится:

    • 8 чашек нарезанной репы, по возможности с прикрепленными стеблями
    • 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масла с высокой температурой дымления)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 18
    • 18
    • 1/4 чайной ложки черного перца

    Для соуса из расплавленного чесночного лука вам понадобится: 9 шт.0012

    • 1 столовая ложка растопленного сливочного или топленого масла (на мой вкус)
    • 2 столовые ложки измельченного свежего зеленого лука

    КАК ЖАРИТЬ РЕПУ

    Начните с подготовки репы.

    Как уже упоминалось, если они большие и деревянистые, обрежьте концы и очистите внешний слой.

    В противном случае нарежьте репу ровными кусочками. Некоторые более мелкие могут остаться целыми, а более крупные, возможно, придется разрезать на восемь или более частей. Удостоверьтесь, что они одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно.

    Смешайте подготовленную репу в большой миске, добавьте масло авокадо, соль и перец.

    Перемешайте, чтобы смесь смешалась, затем выложите на большой противень с высокими бортами.

    Поместите репу в духовку при температуре 425°F с конвекцией, если она есть в вашей духовке, и запекайте в течение 25-30 минут. Бросьте репу на полпути.

    Тем временем растопите сливочное или топленое масло в небольшой миске, затем добавьте измельченный зеленый лук. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.

    Когда репа поджарится и станет золотисто-коричневой, с хрустящей корочкой по краям и нежной серединкой, выньте ее из духовки.

    Перед подачей полейте соусом из сливочного лука и посыпьте щепоткой соли.

    КАКОЙ НА ВКУС ЖАРЕНАЯ РЕПА?

    Как и жареный редис, жареная репа действительно преображается во вкусе при обжаривании.

    Всего за 30 минут в духовке они превращаются из слегка пряных горьких овощей в слегка сладкие, сливочные и ореховые.

    Не будет преувеличением сказать, что они соперничают с жареным картофелем.

    На самом деле, этот рецепт с соусом из масла лука-резанца очень напоминает мой жареный картофель песто. Если у вас есть соус песто, он станет отличной заменой луковому маслу!

    Я ел репу по-всякому, но я искренне считаю, что жарить ее — лучший способ есть руками.

    Соус из чесночного масла по этому рецепту привносит нотку декаданса и изюминку.

    Вы можете использовать другие травы, кроме зеленого лука, или вообще отказаться от соуса. Жареная репа , что хороши сами по себе, совсем не обязательно. Полезные свойства жареной репы для здоровья овощ.

    Хотя они все еще содержат некоторое количество углеводов, около 6 г чистых углеводов на репу среднего размера, они значительно ниже, чем все сорта картофеля и большинство зимних кабачков.

    Репа также является отличным источником клетчатки (как и большинство овощей!) и хорошим источником витамина B6, фолиевой кислоты, витамина C, калия, кальция и меди.

    Зелень репы также богата питательными веществами, и я настоятельно рекомендую сохранить ее, если она прикреплена к репе, которую вы покупаете.

    Отличный простой способ насладиться зеленью репы — просто обжарить ее на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком. Приправьте солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца после увядания и наслаждайтесь!

    На самом деле, именно так я люблю большую часть листовой зелени. По сути, это мой простой рецепт обжаренного мангольда, только без томатов.

    А вот еще забавный момент, а вы знали, что собаки могут есть репу? Мы дали нашей приемной щеночке, Молли, один из них прямо из духовки (без масляного соуса), и он ей понравился!

    ЧТО ПОДАТЬ С ЖАРЕНОЙ РЕПОЙ

    Лично мне нравится сочетать жареную репу практически со всем, с чем я бы сочетал картофель.

    Говядина, курица, свинина и индейка — отличные варианты.

    Эта говяжья вырезка в дижонской корочке с бальзамическим соусом или каре ягненка, приготовленное на гриле заатар, — отличный выбор для красного мяса.

    Принимая во внимание, что они также были бы великолепны с простыми свиными отбивными на сковороде или курицей с пятью специями из сливочного сыра для белого мяса.

    Целый жареный цыпленок, такой как жареный цыпленок с яблочным маслом и жареный цыпленок пери пери или жареная на воздухе курица по-корнишски, также являются отличными основными блюдами, которыми можно насладиться с этим рецептом жареной репы.

    Добавьте немного зелени на тарелку с салатом из капусты или салата мизуна, и вы получите полноценное блюдо!

    КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ

    Приготовленную репу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Чтобы разогреть, лучше всего переложить репу в подходящую посуду и поставить в духовку при температуре 350-400°F, пока она не станет теплой, примерно на 10 минут. При желании это можно сделать и в тостере.

    Я считаю, что духовка лучше всего подходит для разогрева и сохранения первоначальной хрустящей корочки.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ ОВОЩЕЙ

    Этот жареный салат из шунта — отличный способ насладиться этим суперзвездным пребиотическим овощем, который на самом деле очень похож на репу!

    Если вы хотите сделать изюминку, эта жареная брюссельская капуста на кленовых ножках станет идеальным блюдом. Любите это во время праздников для центральной части!

    Вы когда-нибудь пробовали жареный романеско? Это забавный крестоцветный овощ, представляющий собой смесь цветной капусты и брокколи с доисторическим видом.

    Фиолетовый картофель — одна из моих новых навязчивых идей. Раздавленный жареный фиолетовый батат потрясающий как по цвету, так и по вкусу.

    Ингредиенты

    • 8 чашек нарезанной репы, по возможности оставить нетронутыми стебли длиной 1-2 дюйма (*см. примечание)
    • 2 столовые ложки масла авокадо
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс еще для подачи
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла или гхи
    • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425°F.
    2. В большой миске смешайте нарезанную репу с маслом авокадо, солью и перцем. №
    3. Выложить ровным слоем на большой противень с бортиками.