Содержание
Рецепты без лактозы, безлактозные блюда, меню — Агро-Альянс
Уточнить выбор
Вид блюда
Вид блюдаЗавтракВторое блюдоНапиткиЗакускаВыпечкаСалатДесертыСуп
Вид продукции
Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
макаронные изделия
маш
нут
отруби овсяные
полба
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис Девзира
рис длиннозерный
рис для плова
рис для ризотто
рис для суши
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из зеленой гречки
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная
Национальные кухни
Не выбрано
Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняМонгольская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРумынская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня
Специальное меню
Выпечка, без лактозы — рецепты с фото, 48 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
Уточнить выбор
Вид блюда
Вид блюдаЗавтракВторое блюдоЗакускаВыпечкаДесерты
Вид продукции
Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
нут
отруби овсяные
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис длиннозерный
рис для ризотто
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная
Национальные кухни
Не выбрано
Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняБашкирская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняНемецкая кухняПаназиатская кухняРусская кухняТатарская кухняТурецкая кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняШведская кухняШотландская кухняЯпонская кухня
Специальное меню
25 лучших безмолочных рецептов без глютена – Пара поваров
Вот основные безглютеновые рецепты без молочных продуктов, которые стоит попробовать! Эти идеи ужина, обеда, завтрака и десерта восхитительно сытны.
«Без глютена, без молочных продуктов» для некоторых может показаться ограничительным. Но если вы едите таким образом, то знаете, если найдете правильные рецепты, то абсолютно ничего не будет недоставать во вкусе. Откажитесь от глютена и молочных продуктов, и у вас будет широкий выбор рецептов, перед которыми невозможно устоять: от жаркого до блюд на сковороде и начос. Вот наши лучшие основные рецепты, в первую очередь с акцентом на ужин. Тогда продолжайте читать, чтобы узнать больше о безглютеновых и молочных десертах, закусках и завтраках!
А теперь… наши лучшие безмолочные рецепты без глютена!
Идеи для завтрака
Ищете идеи для завтрака без глютена и молочных продуктов? Вот наши лучшие рецепты для начала дня:
- Попробуйте оладьи с банановой овсянкой или пышные оладьи из миндальной муки
- Простые запеченные яйца или идеальную яичницу-болтунью без сыра
- Попробуйте овсяную кашу с арахисовым маслом
- Приготовьте большую сковороду с бананами Запеченная овсянка
- Попробуйте быстро и просто Овсяные хлопья на ночь
Рецепты десертов
Нужны рецепты десертов без глютена и молочных продуктов? У нас есть ты! Вот несколько идей для угощения:
- Испеките печенье с арахисовым маслом без муки или не пеките с веганским печеньем без выпечки
- Смешайте тесто для съедобного печенья с миндальной мукой
- Побалуйте себя шоколадом с веганским шоколадным пудингом
- Возьмите с собой без глютена без молочных продуктов Шоколадный кабачковый торт
Закуски и многое другое
Хотите перекусить? У нас есть ты! Вот еще несколько идей для перекуса:
- Возьмите любимые фанатами овсяные батончики с арахисовым маслом
- Смешайте большую миску техасской икры (Cowboy Caviar)
- Попробуйте пикантные и вкусные маринованные оливки
- Станьте хрустящими с запеченными чипсами из капусты
Печать
color h3-transform.text-transform»> Лучшие рецепты безмолочных продуктов без глютена: жаркое и многое другое!- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 1x
Описание
Этот жареный стейк — быстрый и полезный ужин! Используйте любые овощи, которые вам нравятся, и этот ароматный соус для жарки. Если вы предпочитаете растительную пищу, выберите жареную цветную капусту или жареную тофу.
Для обжаривания
- 3 столовые ложки кунжутного масла
- 1-фунтовая креветка, очищенная и очищенная (или с хвостом), по возможности пойманная в дикой природе
- 1 фунт брокколи или брокколи (на стебле), около 4 чашек
- 2 болгарских перца любого цвета
- 4 унции грибов шиитаке (по желанию)
- 2 зеленый лук
- 1 столовая ложка измельченного имбиря, по желанию
Для соуса для жарки
- ¼ стакана соевого соуса (или тамари, или кокосового амино)
- 6 столовых ложек воды
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка желтого или белого мисо
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала (или порошка аррорута)
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разморозьте креветки, если они заморожены.
- Нарезать овощи: Нарезать брокколи. Тонко нарежьте болгарский перец. Удалите ножки грибов шиитаке и нарежьте (или, если вы используете маленькие шиитаке, вы можете оставить ножки).
- Приготовьте соус для жарки: Взбейте все ингредиенты, пока не образуется однородный соус.
- Приготовить овощи: В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки масла. Добавьте брокколи или брокколи, болгарский перец и грибы. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и готовьте от 5 до 6 минут, периодически помешивая, до мягкости и хрустящей корочки. Выньте овощи в миску.
- Приготовьте креветки: Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавьте креветки и зеленый лук. Готовьте 1-2 минуты, пока креветки не станут почти непрозрачными, перевернув один раз. Затем добавьте овощи и соус. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не загустеет.
- Категория: Основное блюдо
- Приготовление: На плите
- Кухня: Азиатская
- Диета: Без глютена
Ключевые слова: Креветки во фритюре
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Креветки и брокколи (быстрый и легкий ужин!) – Пара поваров
Эти ультра ароматные креветки и брокколи готовятся за считанные минуты для быстрого и легкого здорового ужина! Подавать с рисом или с лапшой.
Ищете здоровую и легкую еду на будний день? Попробуйте эти креветки и брокколи! Пара готовится с соевым соусом и рисовым уксусом до яркого и пикантного цвета. Контраст хрустящей нежной брокколи и сочных креветок — это нечто. Подавайте его с рисом или лапшой, чтобы быстро приготовить полноценное блюдо! В зависимости от того, с чем его подать, ужин может быть на столе уже через 20 минут! Алекс и я любим подавать это, и наш сын Ларсон — большой поклонник креветок. Вот как это сделать!
Что в этих креветках и брокколи?
Невероятный вкус достигается всего за несколько ингредиентов! В этом рецепте используются ароматизаторы в азиатском стиле для приготовления пикантного сложного соуса. Вот что вам понадобится:
- Большие креветки: Они могут быть свежими или замороженными, очищенными или неочищенными. Хвост у креветок самый красивый, но вам придется удалять хвосты во время еды (что может быть логистически сложной задачей!).
- Брокколи
- Белый лук
- Разовый уксус
- Соус соевого соуса
- Чесновый соус из чили: Опционально, но он приносит большой аромат и немного нагрева
- Сесаме: для кулинарии (не топта) так быстро сходится! Вы будете обжаривать брокколи и лук на среднем огне в течение 5-6 минут, затем добавить креветки в течение 3-4 минут. Затем полейте соусом из уксуса, соевого соуса и чили-чесночного соуса и готовьте еще 1 минуту. Ужин готов!
Вариант 1: Креветки и брокколи с лапшой!
Самый быстрый вариант подачи креветок и брокколи — рисовая лапша или лапша соба. Многие упаковки рисовой лапши даже не требуют варки: достаточно залить лапшу кипятком! Многие виды рисовой лапши также не содержат глютена (проверьте упаковку). Лапша соба также отличный выбор; это гречневая лапша, которую готовят на плите, как традиционную пасту. Попробуйте нашу быструю лапшу соба!
В любом случае, ароматизируйте их после приготовления! Перед подачей смешайте приготовленную лапшу с кунжутным маслом и солью, чтобы она немного ароматизировалась. В креветках осталось немного соуса, который вы можете добавить ложкой.
Вариант 2: Креветки и брокколи с рисом!
Еще один отличный вариант креветок и брокколи в азиатском стиле – подавать с рисом! В обоих случаях не забудьте начать готовить рис до того, как начнете готовить креветки. Вот что нужно знать о сортах риса:
- Коричневый рис (около 35 минут). Коричневый рис содержит больше питательных веществ, чем белый рис, поэтому мы с Алекс любим выбирать его, когда у нас есть время. Используя наш метод быстрого коричневого риса, вы можете приготовить его быстрее, чем большинство других рецептов (большинство рецептов занимает около 1 часа). Или попробуйте наш коричневый рис быстрого приготовления — это займет столько же времени.
- Белый рис (около 20 минут). Белый рис готовится быстрее! Попробуйте наш метод приготовления белого риса или белый рис быстрого приготовления.
Как разморозить замороженные креветки
Используете замороженные креветки для этого рецепта с креветками и брокколи? Существует несколько различных способов разморозки креветок, в зависимости от того, когда вы планируете приготовить рецепт:
- Накануне: Если вы думаете заранее, просто поместите замороженные креветки в холодильник на ночь.
- Дата: Поместите замороженные креветки в большую миску с очень холодной водой. Перемешивайте миску каждые 5 минут, чтобы разбить слипшиеся комки креветок. Креветки должны разморозиться примерно через 15 минут.
На что обратить внимание при покупке креветок
Есть ли предпочтение между свежими и замороженными креветками? Как насчет покупки экологически чистой рыбы? Вот что вам нужно знать, когда вы покупаете креветки в продуктовом магазине:
- Свежие и замороженные. Миф о рыбе состоит в том, что «свежая лучше», но замороженная не обязательно хуже по качеству. На самом деле она может быть выше! Если рыба заморожена, когда ее поймали, и остается замороженной, пока не попадет к вам, она будет более высокого качества, чем сырая рыба, которая доберется до вашей корзины через неделю.
- Ищите пойманных в дикой природе или пойманных в США . Пойманный в дикой природе обычно является устойчивым выбором, если вы можете его найти. Если вы живете в США, ищите пойманный США. Импортные морепродукты рискуют быть переловленными, пойманными с применением несправедливых трудовых практик или выращенными экологически вредными способами.
- Ищите крючок и леску как один из примеров устойчивого типа рыболовных снастей. Донное траление считается наиболее разрушительным и наименее устойчивым методом.
Этот рецепт с креветками и брокколи…
Без глютена, без молочных продуктов и пескатарианский.
Печать
Креветки и брокколи (быстрый и легкий ужин!)
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Эти ультра ароматные креветки и брокколи готовятся за считанные минуты для быстрого и легкого здорового ужина! Подавать с рисом или с лапшой.
- 1 фунт крупных креветок, очищенных (очищенных или неочищенных)
- 1 1/2 фунта (3 больших кочана) брокколи
- 1 небольшая белая луковица
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 4 столовые ложки соевого соуса
- ½ столовой ложки чесночного соуса чили (по желанию)
- 2 столовые ложки кунжутного масла (обычного, не поджаренного)
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- Семена кунжута для украшения
- Тонко нарезанный зеленый лук для украшения (по желанию)
- Для подачи: рис или лапша (см. примечания выше)
background-color»/>- Если креветки заморожены, разморозьте их в соответствии с инструкциями на упаковке или приведенными выше примечаниями.
- Нарежьте брокколи небольшими кусочками. Лук нарежьте широкими ломтиками.
- В мерном стакане смешайте рисовый уксус, соевый соус и чили-чесночный соус.
- В большой сковороде или воке разогрейте кунжутное масло на среднем огне. Добавьте брокколи, лук и кошерную соль и готовьте 5–6 минут, пока они не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте креветки и готовьте 3-4 минуты, часто помешивая.
- Когда креветка станет почти непрозрачной, добавьте смесь соуса и готовьте 1 минуту. Снимите с огня. Подавать с кунжутом.
- Категория: Основное блюдо
- Приготовление: На плите
- Кухня: Азиатская
- Диета: Без глютена
Ключевые слова: Креветки и брокколи
Другие лучшие рецепты креветок
Любите креветки? Мы тоже.