Блюда из редьки белой рецепты: Редька белая — что приготовить: 36 рецептов.

Содержание

Редька белая — что приготовить: 36 рецептов.

Лучшие рецепты

Салат из белой редьки

angelika 1

Салат генеральский

molli 5

Рыбная окрошка «ок, крошка!» с имбирным квасом для светланки – веганки (svetluha)

светинька

Салат с топинамбуром

Геннадий

Рецептов с ингредиентом редька белая: 36

Салатик самый простой

Каталог: Другие холодные закуски

457215 мин.42655

veka

27 апреля 2009, 15:50

Салат из редьки и зеленого горошка

Каталог: Салат из белой редьки

2094120 мин.342

Inna_2107

13 февраля 2009, 11:24

Бутерброды с белой редькой

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

1468630 мин.01319

kozerog14

16 декабря 2011, 05:48

Белая редька по-корейски от аниты цой (фм «звездный»).

Каталог: Из овощей, бобовых и грибов

3172515 мин.42427

byrenka

12 марта 2013, 17:56

Два очень полезных витаминных салатика

Каталог: Салат из овощей

731920 мин. 41743

cpz_new

23 января 2009, 13:09

Ужин для мужа

Каталог: Другие холодные закуски

726910 мин.22847

panama

28 октября 2008, 02:57

Салат с белой редькой на новый год. с кукурузой, картошкой, морковкой, яблоком

Каталог: Салат из редьки

1433200

Пальчики Оближешь

29 декабря 2017, 12:03

Салат генеральский

Каталог: Салат из редьки с яйцом

15640944

molli 5

04 ноября 2008, 22:26

Салат из белой редьки

Каталог: Другие салаты

1567245 мин.61226

angelika 1

23 ноября 2007, 08:07

Баварский салат с редиской, редькой и яично-горчичной запрaвкой

Каталог: Салат из белой редьки

1296742654

passion1963

23 мая 2011, 17:37

Капустный салат-микс со многими вкусными добавками

Каталог: Салат из редьки дайкон

1783220 мин.42655

passion1963

20 марта 2012, 14:13

Салат от дяди мойши

Каталог: Салат из редьки зеленой

1348315 мин.44188

sadi 09

07 апреля 2009, 15:13

Салат с белой редькой и свеклой

Каталог: Салат из белой редьки

270273160

passion1963

20 сентября 2009, 22:29

Печеночка то ли в шубе,то ли под шубой!

Каталог: Другие холодные закуски

48362247

allenka(alarm clock)

03 декабря 2009, 02:07

Осенний салат „зри в корень “

Каталог: Салат из овощей

628815 мин. 3867

passion1963

12 октября 2009, 15:22

Постный салат с авокадо

Каталог: Салат из редьки зеленой

1357915 мин.4416

naf

29 марта 2010, 04:01

Нежная курица с гарниром из редьки и тыквы.

Каталог: Другие основные блюда

617521921

Linda82 (Marioka82)

25 ноября 2014, 15:12

Вариации на тему фунчёзы

Каталог: Другие салаты

574445 мин.5941

yanyna

17 октября 2008, 03:44

Рисовые конвертики с королевскими креветками

Каталог: Блины с креветками

847430 мин.202948

natalina

12 декабря 2007, 21:13

Полезный пикантный салат с лимонно-имбирно-медовой заправкой

Каталог: Салат из редьки дайкон

102555366

Nathalya

20 декабря 2009, 16:16

Салат из курицы с редькой

Каталог: Салат из белой редьки

158972338

allenka(alarm clock)

18 декабря 2009, 18:25

Салат с топинамбуром

Каталог: Другие салаты

813815 мин.323

Геннадий

28 ноября 2017, 10:54

Салат умаи (в японском стиле)

Каталог: Салат из редьки зеленой

1052122142

mar33_33

05 мая 2011, 15:36

Зелёный весенний салат

Каталог: Салат из белой редьки

564445 мин. 4415

bromelija

26 мая 2008, 23:30

Витаминный салат с зеленой редькой

Каталог: Салат из маргеланской редьки

2070515 мин.53847

naumovec

16 июня 2010, 19:55

Салат с редькой и морковью

Каталог: Салат из редьки

16420 мин.542

Тамара

06 марта 2023, 23:01

Бекон с сердечком и почками в луковом соусе

Каталог: Другие основные блюда

408245 мин.41129

panama

27 октября 2008, 03:26

Мясной салат «загадка»

Каталог: Салат с мясом

1396411

Семейный Ужин

27 сентября 2019, 11:25

Мясной батон с дайконом и ветчиной

Каталог: Мясные

735442348

passion1963

16 февраля 2010, 23:56

Салат с дайконом и лососем.

Каталог: Салат из редьки дайкон

183335 мин.4967

ирусик-88

19 января 2011, 06:27

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Просто и вкусно: интересные постные блюдаВарим-парим: чем полезны каши и что нужно знатьМужчинам на заметку: как быстро и правильно поджарить мясоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Постный салат из капусты и зеленого горошкаПостный салат с фасолью и овощамиХлебцы овсяные

Что приготовить из редьки, какая она бывает и чем полезна

 Что слаще: хрен или редька?

Такое могло прийти на ум только русскому человеку — сравнивать хрен с редькой. Хотя это можно объяснить. Оба овоща —  довольно часто и одновременно присутствовали на русском столе — хрен и черная редька. И оба ядреные, пряные, схожие по ощущениям. Современному человеку это может показаться странным, потому что сейчас все знакомы и с более мягкими сортами редьки — зеленой и белой. Последние уж точно гораздо слаще и хрена, и черной редьки!

Черная, зеленая или белая? Какую редьку выбрать

Начнем с черной редьки —  она нам ближе всего. Ее еще называют испанской. Кожица толстая, грубая, черная или темно-коричневая. А внутри — белоснежная, с выраженными волокнами, хрусткая и сочная.  Вкус немного землистый, пряный, отчетливо горький и острый —  действительно напоминает хрен. Запах у черной редьки специфический. Я вспоминаю свое детство, теперь уже очень далекое. Тогда нарезанные тонко ломтики, начиная с осени и на протяжении зимы, довольно часто подавались на стол. И дело было не в том, что мы так ее любили, бессознательно мы старались обогатить рацион источником витаминов. Ведь черная редька больше своих собратьев содержит витамина С, обеспечивает организм калием, железом, магнием. Полезные качества этого корнеплода были известны еще в Древнем Египте,  о целебной черной редьке писал и греческий историк Геродот.

На сегодняшний день этот древний сорт, когда-то очень распространенный, вытеснен со стола мягкими сортами.

Редька маргеланская или точнее — маргиланская. Часто ее называют зеленой, но на самом деле цвета она может быть разного, что особо на вкус не влияет. По происхождению китайская, была завезена по Великому шелковому пути в Маргилан — город в Ферганской долине — и успешно там прижилась. Известна, конечно, не только у нас, но и во всем мире как редька китайская, или лобо. Круглая или продолговатая, с кожицей от бледно зеленой до интенсивно зеленого и даже розового цвета. На разрез тоже бывает разной — белой, светло-зеленой и ярко-розовой. Очень сочная, вкус слабоострый, без горечи. Все те же витамины, что и в черной редьке. Пользы много, а противопоказаний меньше — более мягкий вкус, меньше горечи и остроты.  

Редька зеленая или маргеланская — более сочная, с мягким вкусом и менее острая, чем черная

И, наконец, дайкон, редька белая. Ее тоже называют китайской, и она чаще используется в азиатской кухне. Если услышите название — японская редька , это тоже дайкон.

Белоснежная снаружи, с тонкой нежной кожицей (ее даже можно не очищать). По форме напоминает пухлую, толстую морковь. Мякоть с такой же кристально-белой структурой. Сочная, хрусткая, с абсолютным отсутствием горечи и только небольшая острота все же подсказывает: «я — редька». Именно из-за этих ее мягких качеств белая редька гораздо шире используется в кулинарии.

Дайкон или белая редька очень хрусткая и почти лишена горечи

Польза редьки

Вообще все сорта редьки богаты витаминами, микроэлементами, воистину —  кладезь пользы. Иммунитет редька повышает, за счет маленького содержания калорий снижает вес, лечит от кашля, улучшает работу кишечника, снижает уровень сахара и холестерина. Если наши предки ели редьку по наитию, мы должны употреблять со знанием дела. От себя я бы еще добавила — редька полезна для укрепления зубов. Нам всем не мешает грызть побольше твердой пищи. И ломтики моркови, редьки, сельдерея всегда можно держать в стаканчике на кухне.

Как выбрать редьку

Самое ценное в редьке — это ее сочность, хрусткость. Вялая, с пожухлой кожицей, удовольствия не доставит. Поэтому при выборе обратите внимание, прежде всего, на внешний вид —  он подскажет, нужно ли класть редьку себе в корзинку. И, конечно, обязательно взять в руки, потрогать, рассмотреть со всех сторон.

Черная редька никогда не бывает блестящей. У нее тонкая кожица, матово-чёрная или сероватая, слегка шершавая на ощупь.  Клубни твердые, как камень.  Она не должна быть морщинистой, мягкой. И не должно быть повреждений и следов плесени. Сбор черной редьки происходит по осени, поэтому дальнейшее ее качество зависит от условий хранения. Редьку перед хранением не моют, только отряхивают от земли и просушивают.

У черной редьки тонкая матовая кожица, слегка шершавая на ощупь, а сам клубень твердый, как камень

Выбирая зеленую редьку, не гонитесь за крупными клубнями —  они могут быть перезрелыми и рыхлыми внутри. И сама плоть будет сухая, не сочная. В идеале диаметр не больше 8 см. Поверхность должна быть гладкой, приятной на ощупь. И никаких повреждений. Вялый, сухой хвостик говорит нам о том, что и сам клубень уже полежал изрядное время. 

Требования по выбору белой редьки примерно такие же как к зеленой. Так как клубни этого сорта удлиненной формы, можно еще обратить внимание на то, чтобы они не гнулись. Сочные, крепкие — они ни за что не поддадутся.

Как правильно хранить редьку в домашних условиях

Редька любит чтобы было прохладно: не выше 0- +2 С и 85-90% влажности. И никакого солнца!

  • Хвостик, если длинный, укорачивают, но не обрезают совсем.
  • Ботву обрезают не полностью, оставляют небольшие листочки —  все это позволяет сохранять вкусовые качества редьки.

Что приготовить из редьки

Чаще всего черную редьку покупают сегодня для медицинских целей — лечить кашель. Делают в очищенной от шкурки редьке лунки, добавляют туда мед, а через некоторое время пьют выделившийся сладко-острый сок. Это действительно прекрасно работает. 

А что же с кулинарными возможностями черной редьки? Давайте вспоминать. Я уже выше писала: в моем детстве на столе всегда были ломтики редьки. Но не все так просто. Если редька была очень острая, ломтики предварительно заливали на некоторое время холодной водой. Потом воду сливали, посыпали ломтики солью и поливали пахучим растительным маслом. Хрустите на здоровье!

Самой простой и быстрый способ приготовления овоща — тертая редька. Редьку надо натереть на крупной терке, добавить морковь, посолить и заправить жирной, не кислой сметаной.

Если вспоминать домостроевские вкусы, это похлебка щучина с редькой. Отварив рыбу, ей давали остыть, и отбирали мясо с костей. Затем мелко резали огурцы, зеленый лук, крошили укроп или петрушку. А дальше – удивительно! – натирали сверху немного редьки. Посолив, приготовленную смесь многие приправляли ее еще и горчицей. Застывший же бульон ( студень), в котором варилась рыба, разводили кислыми щами или квасом и заливали всю эту приготовленную заранее смесь из овощей. Рыбу подавали в супе или отдельно.

Совсем забытая сладость — это мазюня – сушеная редька в патоке. Все эти блюда ушли с нашего стола, но все же кое-то интересное осталось. Например, пельмени с редькой, которые до сих пор готовят в Пермском крае. Рецептом я поделюсь.

В советские времена в Суздале готовили салат Архиерейский (во Владимире он назывался салат «Клязьма») в составе которого была черная редька, натертая на крупной терке, а также смягчающие вкус и добавляющие сытости отварная говядина, яйца, морковь, майонез.

Кстати, черную редьку подают не только у нас. Это в России она сейчас редкий гость в рационе. А некоторые зарубежные рестораны активно используют этот продукт в своем меню. В Калифорнии, к примеру, местным фермерам специально заказывают выращивать черную редьку.

Сочетания ее в блюдах там самые неожиданные: салат из свеклы и ячменя с черной редькой, брюссельской капустой, рукколой, кумкватом и грана падано; тилапия с черной редькой и кинзой, халапеньо, авокадо и томатным соусом; филе тунца с черной редькой и кули из маракуйи; соте из черной редьки в азиатском стиле. Перенимаем идеи!

Но все-таки нужно признать: жесткая на вкус черная редька в основном уступила место мягким сортам — маргеланской и дайкону.

С редькой можно приготовить много разных блюд в неожиданных сочетаниях

Вот тут уже начинается кулинарный простор во всемирном масштабе!

Многим из нас знаком салат «Ташкент» или «Узбекистан» — блюдо, выдуманное в Москве в 60-х годах. В то время активно открывались рестораны союзных республик. Возникли трудности с традиционными узбекскими закусками. Салатов там как таковых нет, но подают на стол нарезанную маргеланскую редьку, отварное мясо, макают все в сюзьму. Итогом фантазии поваров стал салат, где собрались вместе редька, мясо, пассерованный лук и майонез.

Салат Ташкет

В Азии с добавлением зеленой редьки готовят супы, уйгуры добавляют ее в мясной соус, когда варят лагман.

Чаще всего в кулинарии используется редька белая, дайкон. Фаворит в этом, конечно, азиатская кухня. Редька, как ингредиент, идет повсюду — различные салаты в сочетании с огурцами, морковью, папайей, лапшой. С редькой делают кимчи, кладут в сэндвичи — знаменитый Бань-ми, готовят супы, тушат говядину и свинину, подают как гарнир. Дайкон прекрасно сочетается со специями и пряностями — имбирем, чесноком, острым перцем, кориандром, соевым соусом, уксусом. И в итоге — фейерверк вкусов и текстур.

Пельмени с редькой

Обратите внимание —  пельмени по форме не с загнутыми ушками, а как вареники. Именно так делаются в Пермском крае.

Пельмени с редькой

Для теста:

  • 500 г муки
  • 225 г воды
  • 10 г соли

Для начинки:

  • 400 г редьки (черной, зеленой)
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 1-2 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль, перец черный молотый по вкусу
  1. Приготовить тесто. Просеянную муку насыпать горкой и сделать в середине углубление.
  2.  В стакане с водой растворить соль и влить в муку.
  3. Сначала лезвием ножа, а потом руками замесить тесто. Не стараться сразу вымесить до гладкости, достаточно, чтобы вся мука была смочена водой.
  4. Завернуть в пленку и оставить на 40-60 минут. Сделать за это время 2 обминки. Тесто станет гладким и упругим.
  5. Приготовить начинку. Редьку очистить и натереть на крупной или средней терке.
  6. Слегка посолить и оставить на 5-10 минут. Затем отжать.
  7. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на растительном масле.
  8. Смешать редьку, пассерованный лук, сметану и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. В начинку можно положить творог (заменить половину редьки)
  9. Налепить пельмени и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут.
  10. Подавать горячими со сметаной. 

10 абсолютно потрясающих рецептов белой редьки, которые вы должны попробовать!

Перейти к содержимому

  • Facebook

  • Реддит

Вам интересно, что приготовить из белой редьки? Мы составили список рецептов белой редьки, которые наверняка вдохновят вас на следующий прием пищи!

Возможно, вы видели в продуктовом магазине белую редьку и думали, что это странная белая морковь.

Да, они очень похожи, но это совсем не так.

Белая редька — отличный корнеплод для приготовления пищи.

Есть несколько похожих корнеплодов: дайкон похож на белую редьку, которая похожа на белую репу, которая похожа на пастернак.

Белая морковь и бедная, крошечная и выпуклая красная редька недоумевают, что случилось со всеми этими самозванцами.

Он прочный и имеет достаточно вкуса, чтобы приготовить блюдо, не перебивая его, как #5 , вкусная Маринованная белая редька и Стейк на гриле с салатом из белой редьки .

Вы свернули не туда и вам очень нужны наши 17 рецептов репы? Лучше иди сюда.

Содержание

1. Салат из белой редьки (дайкон)

Этот салат из белой редьки прост на вид, но в то же время поражает вкусом.

Для приготовления вам понадобится только белая редька, сахар, чеснок, белый уксус и соль.

Но при правильном сочетании этот простой в приготовлении салат порадует ваши вкусовые рецепторы.

Обязательно приготовьте этот рецепт достаточно заранее, чтобы у него было достаточно времени для маринования в холодильнике перед подачей на стол.

2. Блинчики с белым редисом

Эти блины являются натуральными веганскими.

Приятно, когда рецепт получается вкусным и полностью растительным.

В состав этих блинчиков из дайкона входит редис, универсальная мука, вода и немного соли.

Да, именно так!

Дополнительный соус для макания, который я считаю обязательным, готовится из соевого соуса и васаби.

Секрет идеальных блинов заключается в том, чтобы выжать как можно больше воды из тертой редьки.

Наслаждайтесь этим.

3. Маринованный белый редис

Ищете рецепт сладкого и острого? Это правильный рецепт для вас!

Японская редька идеальна для маринования.

Когда вы впервые откусите белую редьку, вы почувствуете немного перечной специи, а послевкусие будет сладковатым.

Благодаря этому редька идеально подходит для маринования.

При приготовлении этого рецепта не забудьте очистить редис.

Это сильно изменит текстуру.

4. Китайский суп из белой редьки

Легкий, прозрачный бульонный суп может быть таким освежающим.

Если вы ищете такой суп, то этот вам понравится.

В нем всего четыре ингредиента.

Вы можете быстро добавить ингредиенты в кастрюлю, а затем оставить на медленном огне около двух часов.

Тогда у вас получится пикантный суп из белой редьки, который порадует вкусовые рецепторы и, возможно, даже душу.

5. Жареные шарики из белой редьки

Это блюдо — замечательная закуска, к тому же веганская.

Для их приготовления вам понадобятся только тертая белая редька, яйца, мука и приправы.

Вам понадобится всего около пятнадцати минут на подготовку и десять минут на приготовление.

Мне кажется, соус ранчо был бы идеальным соусом для них.

Что вы думаете?

6. Картофель фри из белой редьки

Да, это вещь!

Возможно, это не та текстура, к которой вы привыкли с картофелем фри, но они будут восхитительны.

При правильном приготовлении они становятся карамелизированными и мягкими.

Вы будете запекать их в духовке при температуре 475F около тридцати минут.

Ознакомьтесь с этим рецептом для Фритюрница с редисом , чтобы сократить потребление энергии и время приготовления.

7. Белая редька с курицей в соусе юзу

Соус юзу в этом рецепте имеет мягкий, слегка сладковатый вкус. В нем есть оттенки мандарина с оттенком грейпфрута.

Изготавливается из тушеных куриных бедрышек.

Хотя грибы в этом рецепте необязательны, я настоятельно рекомендую их.

Если вы не можете найти соус юдзу в местном супермаркете, вы можете заменить лимонный сок грейпфрутовым соком.

Дополнительную информацию об этом можно найти в примечаниях к рецепту.

8. Гратен из белой редьки

Во-первых, я должен сказать вам, что этот рецепт требует анчоусов.

Впрочем, их можно и не указывать.

Это мой жизненный выбор, и он не обязательно должен быть вашим.

Этот рецепт требует только редьки дайкон, сыра, густых сливок и специй.

Это сытное блюдо, и обычно гратен считается гарниром.

Тем не менее, это может быть вашим основным блюдом, а затем подать его вместе с хорошим гарниром.

Вы также можете сделать это, чтобы дополнить красивый стейк на ужин.

9. Сковорода с капустой и редисом

Вы ищете уникальный рецепт для следующего завтрака?

Если это так, я думаю, что это может быть идеальной вещью для обслуживания.

В этом рецепте используется редис (здесь его можно заменить белой редькой), лук-порей, капуста и панировочные сухари.

Он богатый и сочный.

Готовить в чугунной сковороде и так подавать.

10. Стейк на гриле с салатом из белой редьки

На мой взгляд, это блюдо для особого случая, но когда эти люди из Food & Wine выкладывают рецепт, вы знаете, что он будет особенным.

Выбирая стейк, берите отличный.

Не шути здесь.

Это один из тех моментов, когда нужно получить лучшее.

О, и когда вы будете покупать огурцы для этого, я настоятельно рекомендую вам приобрести английские огурцы без косточек.

Белая редька мягче, чем острая редька, которую мы все привыкли кусать.

Тем не менее, текстура остается хрустящей и сочной.

Этот факт означает, что он довольно универсален и может использоваться в самых разных блюдах, как указано в этой статье.

Не стесняйтесь экспериментировать с белой редькой и наслаждайтесь каждым блюдом.

Ищете больше? Попробуйте и эти блюда из пастернака .

Ингредиенты

  • Салат из белой (дайкон) редьки
  • Белые оладьи с редисом
  • Маринованный белый редис
  • Китайский суп из белой редьки
  • Жареные шарики из белой редьки
  • Картофель фри из белой редьки
  • Белая редька с курицей в соусе юдзу
  • Гратен из белой редьки
  • Сковорода с капустой и редисом
  • Стейк на гриле с салатом из белой редьки

Инструкции

  1. Выберите один или несколько вариантов из нашего списка рецептов белой редьки здесь!
  2. Создайте свое новое любимое блюдо.
  3. Похлопайте себя по плечу за то, что вы готовите еду дома для себя!
  4. Делитесь и комментируйте на нашей странице в Facebook!

Похожие сообщения:

  • Facebook

  • Реддит

Автор Рене Гроскрейц

Опубликовано Последнее обновление:

Страница не найдена — Cooking Chew

Если вы ищете новые способы добавления душистого перца в свою кулинарию, обратите внимание на эти 29 ЛУЧШИХ рецептов с душистым перцем.

Подробнее о 29 лучших рецептах душистого перца: давайте приправим их душистым перцем!

От итальянских закусок до пикантных сэндвичей с сыром — вот некоторые из лучших рецептов сыра проволоне, которые вы можете приготовить дома!

Подробнее о 45 лучших рецептах сыра проволоне (сырные бутерброды и многое другое!)

Найдите здесь несколько лучших рецептов фиолетовой моркови в Интернете, независимо от того, ищете ли вы самодельные салаты из фиолетовой моркови или декадентские кусочки моркови!

Подробнее о 15 лучших рецептах фиолетовой моркови (супы, салаты и десерты!)

Планируете ли вы добавить немного креветок и крупы в свое следующее обеденное меню? У нас есть 17 простых идей для восхитительных блюд с креветками и крупой, которые подарят вам незабываемые впечатления от ужина!

Подробнее о 🍤 27 ЛУЧШИХ гарниров с креветками и крупой, которые сделают ваш ужин незабываемым! 🍤

Приготовьте великолепную и вкусную еду на завтрак, обед, ужин и все, что между ними, с этой коллекцией из 37 лучших рецептов швейцарского сыра.

Подробнее о 37 лучших рецептах швейцарского сыра (способы использования швейцарского сыра)

Не знаете, с чем подавать джамбалайю? Вот несколько невероятных гарниров, которые идеально сочетаются с богатством джамбалайи!

Подробнее о том, что подавать к джамбалая – невероятные гарниры джамбалая

Придайте своим любимым печеньям терпкий и сладкий вкус сушеной клюквы Craisin; разблокируйте эти 11 лучших рецептов печенья Craisin сегодня!

Подробнее о 11 лучших рецептах печенья с изюмом

Вы собираетесь стать лучшим создателем сторон к своей следующей ночи крыла. Проверьте этот эпический список сторон босса для куриных крылышек.

Подробнее о 55 боковых сторон для куриных крылышек

Курица-гриль — это здорово, но с гарниром еще лучше, вот 45 потрясающих гарниров для курицы-гриль!

Подробнее о 🐔 45 ЛУЧШИХ гарниров для курицы-гриль, которые понравятся всем! 🐔

Приготовьте эти 25 популярных рецептов сыра с перцем и оживите свою трапезу!

Подробнее о 25 ЛУЧШИХ рецептах сыра Pepper Jack (приправьте блюда!)

Вот краткий список фруктов, начинающихся на букву «А», который поможет вам расширить свои знания о фруктах в разных регионах мира! Вы будете поражены этим замечательным списком, от абрикосов до яблочных ягод!

Подробнее о 45 лучших фруктах, названия которых начинаются на «А» (фрукты со всего мира 🌎)

Хот-догами из

можно наслаждаться в одиночку, но сочетание их с любой из этих 45 сторон для хот-догов сделает американскую классику более приятной!

Подробнее о 45 ЛУЧШИХ гарниров для хот-догов, перед которыми невозможно устоять!

Этот список из 30 зимних закусок идеально подходит для того, чтобы разогреть вкусовые рецепторы и начать вечеринку!

Подробнее о 30 лучших зимних закусок

Откройте для себя восхитительные способы использования кимчи с этим списком из 33 рецептов кимчи, включая корейские пельмени, жареный рис, омлет и многое другое!

Узнайте больше о вкусных способах употребления кимчи (33 рецепта кимчи, которыми можно насладиться)

Если вы ищете идеи, что подавать к свиной грудинке, попробуйте эти 29 восхитительных гарниров к свиной грудинке — заставьте это мясо сиять!

Подробнее о том, что подавать со свиной грудинкой (29 восхитительных гарниров)

Вот несколько лучших рецептов печенья с шариками, которыми вы можете наслаждаться круглый год: от снежного печенья в праздничном стиле до шариков из печенья с бурбоном.