Блюда из курицы в рукаве: Курица в рукаве — рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта курицы запеченной в рукаве)

Содержание

Курица запеченная в рукаве — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Курица — 1,8 кг
  • Картофель — 700 г
  • Морковь — 300 г
  • Репчатый лук — 150 г
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Сливочное масло — 80 г
  • Перец черный молотый — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая — 3 ч.л.
  • Перец красный чили — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 2  ч. л.
  • Соль — 2,5 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Противень
  • Рукав для запекания
  • Духовка

Как приготовить курицу запеченную в рукаве

  1. Картофель и морковь нарезать крупными кусочками, репчатый лук нарезать полукольцами.

  2. В размягченное сливочное масло добавить чеснок, 1 ч.л. соли, ½ ч.л. черного молотого перца, ½ ч.л. перца красного чили, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, тщательно перемешать.

  3. Курицу тщательно промыть и обсушить бумажным полотенцем, маслом со специями смазать курицу, часть соуса распределить под кожу тушки, со стороны грудки и смазать курицу внутри.

  4. org/HowToStep»>
    Сверху курицу смазать специями — ½ ч.л. черного перца, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. соли.

  5. В рукав для запекания выложить нарезанные картофель, морковь, репчатый лук, посолить (½ ч.л.) и перемешать.

  6. На овощи поместить курицу спинкой вниз и крепко завязать концы рукава.

  7. org/HowToStep»>
    Рукав проткнуть зубочисткой в нескольких местах.

  8. В нагретой до 180°С духовке запекать курицу 1 час 30 минут.

  9. Перед подачей, рукав для запекания удалить, курицу с овощами выложить в большое блюдо и горячей подавать к столу.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыЗапеканиеКурица запеченная с овощамиБлюда из курицыДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час / 111 ккал

Чахохбили в казане. Грузинская кухня

55 минут / 55 ккал

Гречневый суп с курицей

1 час 20 минут / 151 ккал

Фаршированные куриные ножки

20 минут / 222 ккал

Курица в соевом соусе

1 час 30 минут / 108 ккал

Жаркое из курицы в горшке

50 минут / 153 ккал

Курица каччиаторе. Итальянская кухня

20 минут / 70 ккал

Куриное филе с болгарским перцем в азиатском стиле

30 минут / 182 ккал

Курица с ананасами в пикантном соусе по-азиатски

Новые рецепты

2 часа 30 минут / 190 ккал

Капустная запеканка с фаршем

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

Курица в Рукаве в духовке, Сочное мясо в пакете

Куриное блюдо с начинкой из печени

Рецепт простой и эффективный, такое кушанье, я готовлю как минимум, несколько раз в год. Блюда в духовке, выгодно отличаются от приготовленных на сковороде

Набор продуктов:

  • 1 птица весом 1,6 — 1,8 кг
  • около 150 г куриной печени
  • 2 толстых ломтика халы
  • 3 ломтика сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • молоко для замачивания
  • морская соль
  • свежемолотый перец

Рецепт с фото

Мариновать лучше всего накануне — она ​​намного вкуснее, если ее положить на ночь в холодильник. Вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем. Натереть их солью и перцем — тоже внутрь. Нарежьте халу на два толстых (примерно 3 см) ломтика (от середины хлеба).

Удалите крошку (если есть) и залейте хал молоком. Оставляем до полного размягчения. Очистите печень и очень мелко нарежьте. Добавляем к нему мелко нарезанную петрушку и яйцо. Смешиваем. Как следует выжмите халу от молока и добавьте в печень — раздавите вилкой, пока все не перемешается. Солим и перчим.

Набить птичку начинкой, и закрепить зубочистками, обвязать зубочистки ниткой (нарезать много ниток, найти середину и зацепить за оба края нижней зубочистки, пересечь нить и пересечь вверх), отжать. Сверху кладем кусочки сливочного масла.

Складываем все продукты в рукав, и завязываем края. Готовую курицу, фаршированную печенью и халой, убрать в холодильник (на несколько часов, а лучше на ночь). Затем достаточно выпекать — 1 час 20 минут, при температуре 180 ° C (без горячего воздуха — нагревание вверх и вниз).

Блюдо должна быть уже готовым, после извлечения из духовки, дайте остыть 10 минут, прежде чем разрезать. По истечении половины времени, добавьте картофельные дольки, приправленные пряностями, и ужин готов.

Филе в рукаве с зеленью

Курица в травяном маринаде — отличный вариант на ужин, но не только это, такое мясо подойдет и как дополнение к бутербродам. Выходит оно нежным, сочным и с румяной корочкой, это получается путем разрезания пакета, незадолго до окончания.

Ингредиенты для блюда:

  • 1 двойное куриное филе
  • По 1 чайной ложке: соль, перец, базилик, орегано, майоран, сладкий перец
  • 1 стол. лож. лимонного сока
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложки воды
  • 2 зубчика чеснока

Куриное филе вымыть и обсушить. Смешайте специи в миске с оливковым маслом, лимонным соком, водой и очищенным и нарезанным чесноком. Полученным маринадом, натрите курицу, и уберите в холодильник, примерно на 1,5 часа

Вынув мясо из холодильника, сложите его в рукаве для запекания. Плотно завяжите пакет, и положите в жаростойкую форму

Поставить в разогретую до 180’C духовку и выпекать 40 минут, затем срезать пакет сверху и запекать еще 10 минут, в раскрытом виде, чтобы блюдо хорошо подрумянилось.

Ножки с картошкой

  • Вымой ножки, и высуши их. Картофель очистить, вымыть и нарезать более мелкими кусочками.
  • Поместите мясо и картофель в рукав, прикрепленный к упаковке, приправы для курицы. Добавьте специи, все тщательно перемешайте и закройте прилагаемой клипсой.
  • Выложите рукав с курицей, в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 градусов печку, на 60 минут.
  • За 10 минут до окончания, аккуратно вынуть блюдо из печки, и разрезать пакет, посолить картофель, и запекать последние 10 минут.

Подавать с любимыми овощами, салатом или кашей, так же блюдо хорошо идет с картофельным пюре

Куриное мясо, часто встречается на наших столах, и в этом нет ничего удивительного, потому что оно не только великолепно на вкус, но и очень просто в приготовлении.

Прямо как запеченные куриные окорочка, рецепт которых мы представляем ниже. Их нужно замариновать за несколько минут, а затем просто положить в духовку, чтобы удивить семью исключительно вкусным блюдом на ужин.

  • 6 куриных ножек
  • около 5 столовых ложек оливкового масла
  • чайная ложка сушеного тимьяна
  • перец острый
  • перец сладкий
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло

Прежде всего, нам необходимо приготовить маринад, который придаст куриным ножкам аромат. Для этого нам понадобится пластиковый контейнер или другая емкость с крышкой, в которую поместится вся птица

  • Налейте в емкость оливковое масло, затем добавьте все специи и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Тщательно промойте бедра и высушите их.
  • Опустите ножки в заранее приготовленный маринад, и придавите гнетом.

Закройте емкость и уберите в холодильник. Пропитаться мясу маринадом, хватает нескольких часов, но если у вас есть время, то рекомендуется оставить ножки в холодильнике на ночь.

Нагрейте духовой шкаф до 180 градусов по Цельсию, курица при такой температуре, дойдет до полного созревания

Поместите все бедра в рукав и положите на них несколько кусочков сливочного масла.

Тщательно завяжите или застегните пакет клипсами, и выложите на форму для запекания. В рукаве проделайте, 2-3 отверстия ножом

Перед тем как положить бедра в печку, проткните булавкой или иглой в нескольких местах.

Запекается курица — 50 минут. при средней температуре

По истечении этого времени отрежьте верхнюю часть рукава и оставьте бедра в духовке еще на 10 минут. Бедра, запеченные таким образом, будут иметь красиво подрумяненную и хрустящую корку. Вынутая из печки курицу, подается сразу на стол, с любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Филе по-домашнему

Для приготовления необходимо:

  • 300 гр. куриных грудок
  • 1/2 чайн. л. белого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. ложка приправы

Тщательно промываем мясо, вытираем бумажным полотенцем, складываем в миску.

Специи насыпаем на блюдце и смешиваем.

Грудки натираем специями с каждой стороны, оставляем на 1 час. Перекладываем в рукав, отправляем, в горячую духовку. Запекаем при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.

По истечении этого времени, вынимаем из пакета, снова ставим в печку, допекаем еще 15 мин. до образования золотистой кожицы.

С овощным гарниром

Вам нравятся обеды, которые готовятся без вашего участия? Думаю что да, и вот один из них — очень вкусной, сочной курицы в сопровождении овощей, без использования жиров.

Список ингредиентов:

  • 4 куриных филе
  • 2 стол. ложек соевого соуса
  • 1 ложка меда
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1/2 чайной л. гранулированного чеснока
  • 1/4 чайных ложек молотого перца
  • щепотка чили
  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 капуста брокколи
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • Соль по вкусу

Способ приготовления

Нагреваем шкаф до 180 градусов.

Смешиваем соевый соус с медом и специями. Натираем цыплячьи ножки — также и под кожей, отправляем в холодильник.

Картофель очистить и нарезать четвертинками, посыпать с тимьяном.

Морковь очистить, порезать ломтиками. Капусту разделяем на соцветия. Складываем в рукаве поочередно картофель, курицу и остальные овощи.

Укладываем на противень, помещаем в духовку. Запекаем в течение 1,5 часа.

Приготовление окончено, мясо можно подавать на стол. Добавьте соус из сметаны, и свежую зелень.

Овощное рагу в пакете

Вы любите вкусные блюда, без использования жира? Попробуйте обязательно курицу с овощами, приготовленную в пакете для запекания.

Подготовленное таким образом мясо с овощами отлично подходит для каши составе пшена, гречневой крупы, риса или даже макаронных изделий из непросеянной муки.

Набор продуктов:

  • 400 г куриных грудок
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 см свежего имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • Любимые приправы

Подробное описание

Куриные грудки очищаем от пленок, промываем под проточной водой и вытираем бумажным полотенцем, нарезаем кубиками и кладем в рукав для выпечки.

Следующим шагом является добавление наших любимых специй (например, соль, перец, паприка сладкая, паприка острая, чеснок гранулированный).

Все овощи промываем, очищаем и режем ломтиками / полосками.

Складываем в рукаве, который мы завязываем с небольшим количеством воздуха и тщательно встряхиваем, чтобы специи хорошо распространились по всему мясу и овощам.

Ставим в разогретую, до 185 градусов по Фаренгейту печку, на средний уровень, выпекаем в течение 45 мин.

С болгарским перцем

Запеченное куриное мясо — хорошая идея для, семейного ужина, не требующего слишком много работы. Просто натрите его специями, оставьте мариноваться и на следующий день, приготовьте в рукаве для запекания. Сочная курочка, окажется на вашем столе, менее чем за два часа.

Для подачи, приготовьте свои любимые гарниры, картофельное пюре и салат. Вы можете пойти еще проще, и запечь картофель и овощи на отдельной сковороде

Ингредиенты:

  • 1 целая птица весом 1,5 кг
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • 1,5 ч. л. сушеного орегано
  • 1 чайная л. сушеного базилика
  • пол чайной ложки куркумы
  • сок половины лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • солить по вкусу

Инструкция по приготовлению

Птица тщательно моется и обсушится бумажными полотенцами. Чеснок мелко порубить. Положите в миску сладкий перец, кайенский перец, орегано, базилик, куркуму, черный перец, лимонный сок и оливковое масло и перемешайте.

  • Натереть курицу солью, смесью специй, оливкового масла и чеснока. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
  • Положить в рукав, закрепить зажимами. Выложите в сотейник или форму для запекания грудкой вверх. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, и выпекайте в рукаве — 1,5 часа.
  • По прошествии этого времени, разрежьте пакет (следите за потоком горячего воздуха) запекайте в течение короткого времени, пока кожа не подрумянится. Разделите тушку на порции, и подавайте с любимой начинкой. Курятина получилась отличной, с мягким мясом, и ароматным соком

На основе костей, из запеченной курицы, можно приготовить бульон, который станет основой, для соусов и рагу

Растопленные соки, которые останутся в пакете, можно использовать как основу, для приготовления соуса

Голени в маринаде

Ингредиенты:

  • 8 куриных ножек
  • 1 большая луковица
  • специя по желанию:
  • сладкая паприка,
  • приправы для курицы
  • соль, перец

Голени вымыть, обсушить, натереть специями. Поставить в холодильник на – 2 часа

Положите ножки в рукав, посыпьте луком, и обвяжите с обоих концов, силиконовым зажимом

Поместите курицу в рукаве, в силиконовую форму для выпечки. Выпекать в духовке при 180 ° C 60 минут.

  • Мясо лучше запекается на нижней полке, не касаясь верха.
  • Во время готовки, из рукава образуется воздушный шар, который может прилипнуть к верху духовки и просто лопнуть.

Тушка в рукаве с картошкой

Цыпленок, запеченный в рукаве для запекания. В этом варианте приготовления, он немного сочнее, чем в обычном виде

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 курица -1,5 кг
  • поваренная соль
  • 1/2 лимона
  • 1 маленькая луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. лож. сушеного сладкого перца
  • 2 ч. л. сушеного майорана
  • 1 большая ложка сливочного масла

Пошаговое руководство

  • Вымойте и обсушите птицу.
  • Очистите лук и чеснок.
  • Положите внутрь лимон, нарезанный четвертинками лук и 3 зубчика чеснока.
  • Добавьте в масло 2 измельченных чеснока, перец и майоран.

Тщательно натереть тушку солью и намазать приготовленным оливковым маслом.

Поставить на несколько часов в холодильник.

Помещаем курицу в рукав, закрываем с двух сторон.

Выпекать 1,5 ч при 180 ° С.

Разрежьте пакет ножом, сверху положите сливочное масло.

Выпекать примерно 10 минут при 200 ° C, пока кожица не станет коричневой и хрустящей.

Бедра с овощами

Вам нравятся обеды, которые проходят практически самостоятельно? Вот один из них — очень вкусная сочная птичка с овощами — без использования жира на овощной подушке

Состав продуктов:

  • 4 куриных бедра
  • 2 ст. лож. соевого соуса
  • 1 столовая л. меда
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • щепотка чили
  • 500 г картофеля
  • 2 моркови
  • 1 брокколи
  • 1 ст. ложек свежего тимьяна
  • поваренная соль
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Смешиваем соевый соус с медом и специями. Разотрите бедра — также под кожей — и уберите в холодильник. Картофель очистить и порезать на четвертинки.
  • Посыпать солью и измельченным тимьяном. Очистите морковь и нарежьте дольками. Разделите брокколи на соцветия.

Положить в рукав картофель, курицу и остальные овощи.

Выкладываем на противень, ставим в печь.

Выпекать мясо — 1,5 часа.

По окончании этого времени, овощи станут мягкими, а курочка красиво подрумянится, после чего подаем блюдо на ужин

21 аппетитный рецепт из курицы, который подходит для вашей бариатрической диеты

ВВЕДИТЕ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТОБЫ РАЗБЛОКИРОВАТЬ

СКИДКА 15%

на первый заказ

  • Имя

    Первый

  • Электронная почта

Применяются некоторые исключения.

Количество порций: 4

Оранжевый цыпленок обычно состоит из нарезанных, обжаренных в кляре кусочков курицы, покрытых сладким соусом чили со вкусом апельсина.

Слова «в кляре» и «жареный» редко встречаются в бариатрической диете, но апельсиновый цыпленок слишком хорош, чтобы полностью исключить его из своего рациона. Эта более легкая версия на вкус так же хороша, как и настоящая, но без последствий для калорий.

Ингредиенты:

4 куриные грудки без костей и кожи, очищенные + нарезанные кубиками размером 1 дюйм

4 чашки приготовленной на пару брокколи или зеленой фасоли

2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла 90 003

2,5 стакана апельсинового сока

1/2 стакана куриного бульона

1/4 стакана кокосовых аминокислот

3 столовые ложки меда

1 чайная ложка чесночного порошка

1 столовая ложка свежего имбиря*** 900 03

1 столовая ложка цедры апельсина

1 чайная ложка перца

Пищевая ценность:

Калории: 362

Белки: 28 г

Углеводы: 39 г

900 56 Жир: 10 грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Куриные наггетсы обычно вызывают в воображении мысли о нездоровых ресторанах, детских блюдах и чрезмерно обжаренной курице. Традиционные куриные наггетсы не должны появляться в бариатрической диете.

Хорошей новостью является то, что эти восхитительные домашние запеченные наггетсы идеально подходят для этой цели. Приготовьте их как полноценное блюдо или белковую закуску!

Ингредиенты:

1 фунт куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на кусочки

1/2 стакана сыра пармезан, разделенного пополам

1/4 стакана холодной воды

1/2 ч.л. соли

1/8 ч.л. перца

1 стакан панировочных сухарей

Пищевая ценность:

Калории : 460

Белки: 43,25 г

Углеводы: 49,25 г

Жиры: 10 г

90 002 ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Если вы заказываете блюдо с карри в ресторане, вероятно, будет много густых сливок и масла (в конце концов, именно так рестораны делают еду вкусной). Эти два компонента затрудняют вписывание в бариатрическую диету.

Вот что делает этот рецепт таким запутанным: вы получаете все преимущества блюда с карри без лишнего жира. Попробуйте это с пропаренным рисом.

Ингредиенты:

2 фунта курицы, нарезанной на кусочки

4 ст. 2 средних батата, очищенных и нарезанных кубиками

3 чашки приготовленных до коричневого цвета рис

Соль и перец по вкусу

Пищевая ценность:

Калории: 306

Белки: 38 г

Углеводы: 35 г

Жиры: 2   грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Цыпленок с кунжутом основной продукт в большинстве ресторанов китайской кухни. Обычно это запрещено из-за высокого содержания сахара и жидкого теста, а также масла от жарки.

Это не значит, что вы больше никогда не сможете приготовить вкусную курицу с кунжутом благодаря этому удивительному рецепту. На вкус он как настоящий, но он помогает вам придерживаться бариатрической диеты, независимо от того, худеете вы или играете в поддерживающую игру.

Ингредиенты:

1 фунт куриных грудок без костей и кожи (нарезать полосками или кубиками толщиной 1/2 дюйма)

2 столовые ложки кукурузного крахмала

по 1 щепотке соли и перца

9 0002 1 столовая ложка оливкового масла или кунжутного масла

Вареный белый рис для подачи

Небольшой пучок зеленого лука зеленый лук, нарезанный

Для соуса

3 столовые ложки соевого соуса

2 столовые ложки меда

1 чайная ложка шрирача добавьте еще для остроты

1 чайная ложка тертого свежего имбиря

1 зубчик измельченного чеснока

2 столовые ложки семян кунжута

1 столовая ложка кунжутного масла по желанию

Пищевая ценность: 9 0027

Калории: 270

Белки: 26 грамм

Углеводы: 14 г

Жиры: 11 г

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Порции: 4

Приготовление еды — это сложно и требует много времени. Тогда вам придется беспокоиться о том, что вам не надоест то, что вы приготовили. Тогда вам придется побеспокоиться о питательной ценности.

Этот рецепт приготовления куриного филе решает все эти проблемы. В нем есть все: белок, овощи и цельнозерновые продукты ПЛЮС в количествах, идеально подходящих для бариатрической диеты. Сделайте это, когда у вас впереди напряженная неделя, чтобы вы могли просто взять его и пойти утром.

Ингредиенты:

2 средние куриные грудки без костей, без кожи, нарезанные на кусочки по 1/2 дюйма

1 чашка соцветий брокколи, замороженных или свежих

1 маленькая красная луковица, нарезанная

1 чашка томатов винограда или сливы

1 средний нарезанный кабачок

2 зубчика чеснока измельченный

1 столовая ложка итальянской приправы

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца по желанию

1/2 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию

1/2 чайной ложки паприки

2 столовые ложки оливкового масла

2–4 чашки вареного риса на выбор (по желанию)

4 контейнера для приготовления пищи

Пищевая ценность: 900 03

Калории: 524

Белки: 24 г

Углеводы: 80 г

Жиры: 11 г

90 002 *Совет: используйте меньше риса, чтобы снизить общее количество углеводов на порцию. Попробуйте 1/2 чашки на порцию!*

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Количество порций: 6

Мексиканская кухня, как и многие другие блюда, основана на компонентах с высоким содержанием жира, таких как сыр, сливочное масло и растительное масло. Поскольку 1 грамм жира содержит более чем в два раза больше калорий, чем белок и углеводы, это делает мексиканскую еду трудно вписывающейся в бариатрическую диету.

Но этот простой рецепт энчилады из 4 ингредиентов держит калории под контролем и обеспечивает все великолепные ароматы, необходимые для мексиканского блюда. Выберите свою любимую сальсу, добавьте сверху и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

2 чашки 12 унций нарезанной кубиками или измельченной вареной курицы (например, куриного мяса на гриле)

1 ½ чашки соуса энчилада

1 чашка кусочков с пониженным содержанием жира ded мексиканский сыр

Кукуруза размером 8 6 дюймов лепешки

Украшение по желанию: сметана, нарезанный зеленый лук, нарезанные оливки, нарезанный кубиками авокадо или гуакамоле

Пищевая ценность:

Калории: 230 калорий

Белки: 19 г

Углеводы: 21 г 900 57

Жир: 7 грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 
Количество порций: 4

Поскольку иногда курица может быть безвкусной, нет лучшего способа исправить это, чем свежие травы и помидоры. Этот рецепт во многом зависит от бальзамического уксуса, так что воспользуйтесь этой возможностью, чтобы разориться на качественном уксусе.

По вкусу очень похоже на салат Капрезе без сыра.

Ингредиенты:

1,5 фунта куриных грудок без костей и кожи, тонко нарезанных

1 чашка нарезанных кубиками свежих помидоров

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев базилика

1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима

соль и перец

1 стакан бальзамического уксуса уксус

Пищевая ценность:

Калорийность: 265

Белки: 36 г

Углеводы: 12 г

Жиры: 5 г

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Порции: 4

Точно так же рецепт куриных наггетсов, куриное филе обычно не подходит для бариатрической диеты .

Куриное филе – это взрослая версия этой традиционной закуски. Самое замечательное в приготовлении запеченных тендеров заключается в том, что вы можете наслаждаться всеми ароматами, которые вы добавляете, которые обычно скрываются за сортами с более высоким содержанием жира.

Это более острый рецепт, поэтому не стесняйтесь сокращать количество кайенского и черного перца, если не любите острую пищу.

Ингредиенты:

1 фунт куриного филе

1 чашка миндальной муки

1 чайная ложка соли

½ чайной ложки кайенского перца

½ ч.л. молотого белого перца

¼ ч.л. молотого тмина

Пищевая ценность:

Калории: 297

Белки: 31 грамм

Углеводы: 5 грамм

Жиры: 17 грамм

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Порции: 4

Грибы отлично приобретают вкус, когда они приготовлены в виде шариков. уксусная эссенция здесь не исключение. После приготовления грибы добавляют в куриную грудку приятный элемент, который вы не можете получить ни от одного другого овоща.

Кроме того, грибы добавляют немного больше белка, что приятно…

Ингредиенты:

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

2 куриные грудки без костей и кожи (разрезанные пополам)

3/4 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки черного перца

1/3 чашки нарезанного лука

2 чашки кремини д

4 зубчика жареного чеснока, раздавленного (или 2 сырых зубчика)

1/4 стакана бальзамического уксуса

1/4–1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

1 чайная ложка нарезанного тимьяна, свежего или петрушка)

Пищевая ценность:

Калорийность: 312

Белки: 34 г

Углеводы: 8,5 г 900 57

Жир: 16 г

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Порций: 4

Курица и брокколи настолько скучны, насколько могут быть рецепты с курицей. Однако при правильном приготовлении его просто невозможно превзойти. Он полезен для здоровья и богат белком, клетчаткой и витаминами, а также его очень легко приготовить.

Классические ингредиенты, такие как чеснок, лук и имбирь, действительно делают этот рецепт блестящим. Вы всегда можете заменить масло из виноградных косточек растительным или оливковым маслом, если не хотите специально ехать за ним. Но масло из виноградных косточек на самом деле не имеет никакого вкуса, в то время как оливковое масло имеет довольно отчетливый вкус.

Ингредиенты:

1 фунт (455 г) куриной грудки без кожи и костей, нарезанной на небольшие кусочки

1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла или масла из виноградных косточек

1/2 средней луковицы, измельченной

2 крупных зубчика чеснока, измельченных

1 столовая ложка (15 мл) свежего измельченного имбиря

1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса с низким содержанием натрия или по вкусу (используйте Tamari для безглютеновой смеси)

1 чайная ложка (5 мл) кунжутного масла

2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса (используйте дистиллированный белый уксус для продуктов без глютена)

2 чайные ложки (10 мл) острого соуса (по желанию)

1/4 фунта (113 г) брокколи, нарезанной на мелкие соцветия

Пищевая ценность:

Калории: 246

Белки: 28 г

Углеводы: 7 г

Жиры: 9 грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

В шумные ночи это здорово иметь рецепт «руки прочь». Запеченная курица — это просто руки прочь. Как только вы приправите курицу, вы можете поставить ее в духовку и расслабиться, пока она готовится.

Это еще один простой рецепт, который может быть плохим при плохом приготовлении, но надежным продуктом при правильном приготовлении. Мы уверены, что он окажется в вашем списке «сделай это снова».

Ингредиенты:

4 (от 7 до 8 унций) куриных грудок без костей и кожи

2 чайные ложки оливкового масла

3 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка чи порошок ли

1 ч. л. хлопьев петрушки

1/2 ч. л. соль

1/2 ч.л. черного перца

1/2 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. лукового порошка

1/2 ч.л. тмина

Пищевая ценность: 90 003

Калории: 196

Белки : 30 грамм

Углеводы: 6 г

Жиры: 6 г

*Совет: добавьте 1/2 чашки приправленного коричневого риса в качестве гарнира и добавьте 108 калорий и 22 г углеводов*

900 02 ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Количество порций: 10 (на 10 чашек)

Мультиварка, пожалуй, наш любимый кухонный прибор. Все, что вам нужно сделать, это включить его, бросить все ингредиенты внутрь и приступить к работе. Когда вы возвращаетесь домой, вас встречает восхитительный, полностью приготовленный ужин.

Мультиварка также отлично подходит для приготовления пищи, потому что вы можете приготовить большое количество пищи с минимальными усилиями. Этот юго-западный суп с курицей и фасолью сытный и сытный без каких-либо скрытых калорий.

Ингредиенты:

4 (8 унций) куриных грудок без костей и кожи

1 (15 унций) банка фасоли пинто, промытая и высушенная, или 1 1/3 стакана фасоли домашнего приготовления

1 (15 унций .) черная фасоль, промытая и высушенная, или 1 1/3 стакана приготовленной в домашних условиях фасоли

1 (28 унций) банка нарезанных кубиками томатов в соку, лучше всего с низким содержанием натрия

1 фунт замороженной и размороженной органической кукурузы

1 (12 унций) банка вашей любимой сальсы, без добавления сахара

Пищевая ценность:

Калории: 243

Белки: 26 г

Углеводы: 28 г

Жиры: 3 грамма

*Подавайте на любимом хлебе, крекерах, лаваше или на подушке из салат. *

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Авокадо может быть трудно вписать в диету. Он очень полезен и содержит много замечательных питательных веществ, слишком легко случайно переесть. Добавляя его в этот рецепт салата с курицей, вы получаете великолепный вкус и текстуру, но в измеренных и контролируемых количествах.

Сочетание кинзы и авокадо делает этот салат уникальной альтернативой традиционному рецепту куриного салата.

Ингредиенты:

2 чашки измельченной курицы

1 авокадо

½ ч.л. чесночного порошка

½ ч.л. соли

½ ч.л. перца

2 ч.л. сока лайма

1 ч.л. свежей кинзы

¼ чашки майонеза

¼ чашки простого греческого йогурта

Пищевая ценность:

Калории: 238

Белки: 23 г

Углеводы: 6 г

Жиры: 14 г

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Нет ничего проще, чем положить все ингредиенты в шарик из фольги, запечатать его и приготовить на гриле (или запечь).

Каджунские специи украшают курицу и делают ее чем-то новым. Это действительно может превратить скучный рецепт курицы во вкусный рецепт, который вы захотите приготовить снова.

Ингредиенты:

2-3 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на кусочки по 1 дюйму

1 большой нарезанный цуккини

2 чашки соцветий брокколи

1 болгарский перец, нарезанный

2 зубчика чеснока, измельченный

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка КАЖДОГО порошка чеснока, порошка чили, паприка, орегано, соль, молотый лук (по желанию)

900 02 1/4 чайной ложки черного перца по желанию

Пищевая ценность:

Калории: 154

Белки: 13 г

Углеводы: 5 г

9000 2 Жир: 8 грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Количество порций: 6

Многие традиционные блюда, такие как запеканки, пользуются плохой репутацией. Слишком часто они богаты маслом и углеводами, и нет никакого способа включить их в бариатрическую диету.

К счастью, если взять нежирную курицу из белого мяса и питательную брокколи и сделать их звездой запеканки, этот рецепт станет успешным. Это популярное блюдо, потому что оно состоит всего из 5 ингредиентов, его легко приготовить и оно имеет прекрасный вкус.

Ингредиенты:

Около 3 чашек тертого цыпленка

Пакет 16 унций замороженной брокколи (приготовленной)

1 банка крем-супа из грибов

1 чашка тертого сыра чеддер

Чесночный порошок и перец по вкусу 900 03

Пищевая ценность :

Калории: 225

Белки: 29 г

Углеводы: 5,5 г

9005 6 Жир: 10 грамм

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 
Количество порций: 10

Супы хороши по нескольким причинам. Во-первых, вы обычно можете просто бросить все в кастрюлю и позволить ей готовиться без особого ухода. Во-вторых, поскольку вы готовите все в кастрюле, не сливая жидкость, почти все питательные вещества остаются внутри, а не смываются в канализацию. Наконец, вы можете сделать тонну за один раз, и он будет хорошо храниться в течение недели.

В этом рецепте питательные овощи сочетаются с курицей с высоким содержанием белка, и он тоже очень вкусный

Ингредиенты:

2 фунта куриной грудки без костей

1 небольшая луковица фенхеля, нарезанная тонкими ломтиками (сохраните кончики для пучка трав)

1 лимон с удаленной кожурой (за исключением пучка трав) 9000 3

1 пучок петрушки, только порубить 1/2 (сохраните ненарезанную половину для пучка трав)

2 чашки очищенной и нарезанной моркови

небольшая головка нарезанного сельдерея

1 небольшая нарезанная луковица

4 зубчика измельченного чеснока

1 P армезанская кожура (кусок 1 дюйм) ( опционально)

1 упаковка тофу феттучини лапша ширатаки

4 чайные ложки куриной основы с пониженным содержанием жира «это лучше, чем бульон»

1 столовая ложка оливкового масла

2 чашки молодого шпината

8 чашек воды

кулинарный шпагат

соль / перец / чесночный порошок по вкусу

Кастрюля быстрого приготовления

Пищевая ценность:

Калорийность: 174

Белки: 28 г

Углеводы: 9 г

Жир: 3 грамма

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 
Порций: 6

Мы часто обнаруживаем, что чем проще ингредиенты и проще рецепт, тем удивительнее результат. В этом рецепте это точно прослеживается.

Есть что-то действительно восхитительное в сочетании кинзы и лайма. Он свежий и вкусный, и очень хорошо пропитывается жареной курицей. Вы можете попробовать добавить его к коричневому или мексиканскому рису, чтобы приготовить полноценную диету для бариатрических больных.

Ингредиенты:

1/4 стакана нарезанных листьев свежей кинзы

3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, разделенные

2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма

1 столовая ложка цедры лайма

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотый тмин

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи

Пищевая ценность:

Калории: 234

Белки: 30 г

Углеводы: 5 г

Жиры: 13 г 900 57

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

 
Количество порций: 6

Летом Барбекю будет рядом, и это будет заманчиво. Барбекю из свинины и говядины, как правило, довольно жирные, и все барбекю имеют слишком много натрия.

При медленном приготовлении куриных грудок вы можете контролировать содержание натрия и жира в своем гриле. Это забавный рецепт для экспериментов с соусами для барбекю, которые вы используете, он действительно может сделать вкус каждой партии совершенно другим.

Ингредиенты:

2 фунта куриных грудок без костей и кожи

1 чашка соуса барбекю

1/4 чашки итальянской заправки

1/4 чашки коричневого сахара 9 0003

1 ст.л. вустерширского соуса

соль по вкусу

Пищевая ценность:

Калории: 342

Белки: 34

Углеводы: 30

Жиры: 8

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

Порции: 6 90 019

Цыпленок в масле, как это звучит, традиционно готовится в соус для придания насыщенности и вкуса. Это здорово, если вас волнует только вкус, но вы здесь, потому что вам нужно придерживаться бариатрической диеты…

Вместо того, чтобы готовить курицу в масляном соусе, этот рецепт избавляет от жира с помощью томатной пасты и греческого йогурта. Это практически не содержит жира и сохраняет сливочный соус, который вам нужен в этом блюде.

Ингредиенты:

Мультиварка

4,5 Куриные грудки

3 Банка консервированных помидоров

1,5 ст. л. томатного пюре

9 0002 15 Средних помидоров

1,5 Большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками

4,5 ст.л. Греческий йогурт

1,5 ст.л. Чесночное пюре

1,5 ст.л. смеси специй

1,5 ч.л. кориандра

1,5 ч.л. гарам масала

1,5 ч.л.

1,5 чайной ложки куркумы

Соль и перец

Пищевая ценность:

Калорийность: 288

Белки: 40 г

Углеводы: 18 г

Жиры: 5 г

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

900 18  

Количество порций: 6

Цыпленок и рис примерно так же интересны, как пример с курицей и брокколи из предыдущего примера. Это может быть супер скучно и очень мягко. Но этот стереотип на самом деле говорит о рецепте, больше похожем на вареную куриную грудку с неприправленным коричневым рисом.

На самом деле курица с рисом может быть такой же вкусной и уникальной, как и любой другой рецепт из этого списка. В этом рецепте используется юго-западный подход, чтобы обеспечить немного тепла и полный вкус. В этом рецепте нет ничего скучного, вам понравится.

Ингредиенты:

4 куриные грудки, также подойдут бедра без костей

1 чашка длиннозерного риса лучше всего подходит sp порошок чили

1 ст. ложка молотого тмина

1 чайная ложка чеснока порошка

1/2 чайной ложки соли

1 перец поблано, также подойдет нарезанный болгарский перец

1/2 стакана нарезанного лука

1 стакан кукурузы, замороженной и размороженной, свежей или консервированной, без жидкости подойдет

2 зубчика чеснока, нарезанных

14,5 унции (14,5 унций) черной фасоли, высушенной

1 4,5 унции (14,5 унции) банки жареных, нарезанных кубиками помидоров, без жидкости

1 чашка красного соуса энчилада, купленного в магазине

1 чашка курицы бульон

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки перца

Пищевая ценность:

Калорийность: 382

Белки: 32 грамма

Углеводы: 27,5 г

Жиры: 17 г

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

Количество порций: 4

Крупные грибы портобелло выглядят как идеальный овощ для добавления свежих ингредиентов. Это похоже на булочку для гамбургера, но она полна питательных веществ и почти не содержит калорий. №

Вкусная куриная смесь идеально ложится на грибную «булочку», придавая неповторимый вкус идеальной упаковке. Сочетание этого салата с рукколой делает его действительно хорошим и полноценным бариатрическим блюдом.

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла, разделенная

4 средних гриба портобелло

2 куриные грудки (или 2 чашки остатков приготовленной курицы)

1/2 красного перца, нарезанный кубиками

1/2 красной луковицы

1 яйцо

1/4 стакана панировочных сухарей

2 зубчика чеснока, измельчить

по 1/2 ч.л. соли и перца

1/4 стакана свежей петрушки, нарезанной 90 003

1 чашка тертого сыра чеддер, разделенная на части

Пищевая ценность:

Калории: 313

Белки: 35 г

Углеводы: 7 г

Жиры: 1 4 грамма

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ


 
Впервые здесь? Подпишитесь и не пропустите новую статью!
  • Имя*
  • Скрытый

    Фамилия

  • Скрытый

    Электронная почта

  • Электронная почта*

Что вы думаете об этих 21 рецепте курицы? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Безвредный для бариатрических заболеваний «Свежий цыпленок» |

Стеф Вагнер
12 октября 2020 г.

Восстановить настоящий разговор

Прямой эфир 10 мая в 12:00 по центральному телефону

Ответить здесь!

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Обновленный рецепт тушеной курицы со сливками, часто называемый Crack Chicken

Вы видели рецепты Crack Chicken на Pinterest?

Какое прекрасное имя. Кто не хочет нажать на это и узнать, что это такое?

Этот рецепт часто требует сливочного сыра и бекона, что, конечно же, делает его достаточно желанным, чтобы его называли Crack Chicken. Однако для пациента, перенесшего операцию по снижению веса, эти ингредиенты с высоким содержанием жира могут не только означать нарушение плана, но и привести к большому дискомфорту в пищеварении!

Продукты с высоким содержанием жира и сахара могут вызвать демпинг-синдром или даже просто вздутие живота. Не весело.

Хотите знать, что я сделал, чтобы сделать его более удобным для бариатрических больных?

Всего несколько стандартных приемов для снижения содержания жира. Вы, безусловно, можете украсить его своими любимыми начинками, такими как зеленый лук или даже кусочки приготовленного бекона из индейки. В основном я выбирал чеддер с низким содержанием жира и заменял сливочный сыр The Laughing Cow™ Cheese.

Он по-прежнему обладал великолепным вкусом и кремовой текстурой для очень приятной смены темпа на куриную грудку за ужином. Я подавал наши с вареной морковью!

Другие рецепты приготовления в медленноварке, подходящие для операций по снижению веса

Cheesesteak & Peppers, приготовленные в медленноварке, греческая курица

Стать участником

Бариатрическая диета «Crack Chicken»

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, мультиварка

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа.

Порции: 4 порции.

Pin Recipe Print Recipe

  • ▢ 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 пакетик приправы ранч
  • ▢ 1 фунт куриной грудки без костей и кожи
  • ▢ 4 треугольных плавких сыра, например, The Laughing Cow™ Lite Швейцарский
  • ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер 2%
  • На дно мультиварки налейте куриный бульон и приправу ранч. Помешивать.

  • Куриную грудку положить в бульон с приправами. Накрыть крышкой и варить на медленном огне четыре часа.

  • Снимите крышку и нарежьте курицу. Добавьте ломтики сыра и тертый сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Возможно, вам придется использовать тыльную сторону ложки, чтобы размять намазываемый сыр.

  • Снять и подавать. Дополнительные начинки: нарезанный зеленый лук или бекон из индейки

Подавайте с овощами, приготовленными на пару, например, с приготовленной в микроволновке молодой морковью.

Порция: 4 унции | Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 31 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 79мг | Натрий: 947 мг | Калий: 462 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 1 мг

Факты о пищевой ценности

Бариатрическая диета «Крокис курица»

Количество на порцию (4 унции)

Калории 202
Калории из жиров 45

% дневной нормы*

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 79 мг 26%

Натрий 947 мг 41%

Калий 462 мг 13%

Углеводы 5 г 2%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин А 92 МЕ 2%

Витамин С 3 мг 4%

Кальций 127 мг 13%

Железо 1 мг 6%

* Дневные нормы в процентах основаны на 2000 г.