Блюда из ребрышек свинины в духовке: Свиные ребра в духовке

Содержание

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке

Распечать рецепт

Ingredients

  • Рёбрышки свиные — 1 кг
  • Соевый соус — 2 ст. ложки
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. ложки
  • Карри — 0,5 ч. ложки
  • Чеснок — 2 зубка
  • Свежий тимьян (можно использовать и сушеный, но свежий гораздо ароматнее)
  • соль, перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Ребрышки моем, режем на порционные куски — кто по сколько ребрышек предпочитает на собственное усмотрение. 5−7 — оптимальное количество. Ребрышки должны быть сухими, поэтому промакиваем их бумажным полотенцем.

2

Готовим смесь, которой мы натрем наши ребрышки. Чеснок чистим, мелко режем или пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем все сухие специи: карри, хмели-сунели, соль, перец и свежий тимьян, который перед этим ощипываем с веточек. Затем добавляем в смесь пряностей соевый соус, перемешиваем и натираем наши ребрышки. В идеале, натертые смесью ребрышки необходимо отправить в холодильник, чтобы они промариновались, поэтому всё необходимо делать накануне дня запекания. Если же времени нет, пусть постоят хотя бы 15−20 минут.

3

Разогреваем духовку до 200 °C. Раскладываем ребрышки на противень и отправляем в духовку на 20 минут. И вот наши ребрышки готовы — они золотистые и ароматные!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты
Смотреть все

Страница была изменёна 2 июня, 2023

Легкие блюда

12 мая, 2023 (Прошлое обновление: 2 июня, 2023)

По Анастасия Пулина

Свиные рёбрышки в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Свиные рёбра с картошкой, запечённые.

..

Свиные ребра, приготовленные в духовке – это то надёжное и уже не единожды проверенное блюдо, которым можно «купить», наверное, любого мужчину! А если эти рёбрышки вы запечёте ещё и с картофелем, а по…

Свиные ребра BBQ по рецепту Гордона…

Как и полагается к празднику, я решила приготовить что-то новое, интересное и необычное. В мясном отделе выбор пал на отличную мясистую ленточку свиных ребрышек. Ребрышки, так ребрышки. 
 
Так как г…

Сочные свиные рёбрышки в рукаве с пр…

Сегодня вашему вниманию предлагаю очень простой, но удачный рецепт приготовления свиных рёбрышек, которые удивят вас своей небывалой сочностью, чудесным вкусом и изумительным ароматом!..
 
Для того,…

Свиные ребра BBQ по рецепту Ильи Лаз…

Наступает пора пикников, шашлыков и BBQ. Многие ждут выходные, чтобы отправится на природу и побаловать себя жареным грильным мяском. Вкус мяса в большем случае зависит от используемого маринада, спос. ..

Готовим рёбрышки барбекю в духовке -…

Рёбрышки барбекю – нежные, сочные, румяные! Это ли не то, что точно порадует вашего защитника на все сто процентов?! Рецепт очень простой и доступный, сейчас быстренько расскажу вам, что к чему.
 
Д…

Свиные рёбра в духовке по-азиатски

Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…

Свиные рёбрышки, запечённые в помидо…

В преддверии целой череды новогодних праздников решила наконец-то поделиться с вами рецептом нашего излюбленного семейного блюда, которое я неизменно готовлю к любому семейному застолью! Речь пойдёт о…

Пикантные свиные рёбрышки с картошко…

Сегодняшний рецепт будет отличным вариантом для праздничного семейного застолья – невероятно вкусно, очень сытно, весьма нестандартно и совсем не хлопотно! Готовим свиные рёбрышки с вялеными сливами и. ..

Изумительные медовые рёбрышки — самы…

Сегодня в нашем с вами меню будут рёбрышки, но не просто рёбрышки, а именно те, которые вызывают восторг, неконтролируемый взрыв эмоций и небывалое гастрономическое удовольствие. Вы не верите, что так…

Сочные и нежные свиные рёбрышки в се…

Для тех, кто любит сочные и нежные рёбрышки, запечённые в духовке, этот рецепт будет как нельзя кстати. Единственное – следует заранее позаботиться о приобретении помидорного конфитюра, который сделае…

Свиные отбивные на косточке с тушёно…

Бальзамический уксус, тушёная капуста и свиные отбивные идеально дополняют друг друга в изысканной комбинации вкуса. Простой и быстрый рецепт для отличного ужина.

Порций: 4

Общее время приготовл…

Необыкновенно вкусные запеченные реб…

Такие запеченные в меду свиные ребрышки – необыкновенно вкусные и очень мягкие. В общем, по-настоящему праздничное блюдо. И они совсем не похожи на обыкновенные тушеные ребра.  
 
Готовить их совсем…

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребра 1-1,2 кг.
Мёд 1 ч.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Уксус 9% 1 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль
Перец
Специи

Запеченные маринованные свиные ребры…

Довольно простой рецепт вкусного и сочного мяса на рёбрах запеченного в духовке к праздничному столу!



Пошаговый рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке:


Нарезаем мясо на порционные…

Свиные ребрышки с картошкой в духовк…

Свиные ребрышки с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Свиные ребрышки с картошкой в духовке – один из самых вкусных гарниров для обеденного стола или ужина. Сегодня запекают свиные ребра в ду…

Блюдо на все 100 — запекаем рёбрышки…

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления изумительно вкусных запеченных с шампиньонами рёбрышек, замаринованных в соевом соусе. Блюдо, скажу я вам, просто фантастическое!
 
Для приготов. ..

Свиные ребрышки в соусе барбекю в ду…

У вас нет возможности вырваться на природу и устроить пикник на свежем воздухе? Не стоит отчаиваться, приготовьте аппетитные свиные ребрышки в фольге в своей духовке и ваше настроение сразу станет пра…

Как вкусно приготовить свиные ребрыш…

Приготовить вкусные, сочные и очень ароматные свиные ребрышки — это так просто, что вы удивитесь! Минимум ингредиентов, самый простой пошаговый рецепт и потрясающий итоговый результат. Давайте вместе…

Изумительные свиные рёбрышки в помид…

Запечённые в духовке нежные и сочные в карамельной корочке свиные рёбрышки – это прекрасное блюдо для вкусного и сытного обеда или же праздничного стола!
 
Что нам понадобится для того, чтобы пригот…

Свиные ребрышки в духовке

Специи 2 щепотка
Соль 1 щепотка
Свиное ребро 500 гр.

Свиные ребрышки в духовке

Свиное ребро 800 гр.
Соль
Перец
Томатная паста 1 ст.
Чеснок 2 зубчик
Орегано 1 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Соус чили 1 ч.л.

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребра 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соус соевый 3-4 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Имбирь свежий 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиное ребро 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Кетчуп 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лист лавровый 4 шт.
Перец чёрный горошком
Соус соевый
Соль
Зелень

Вкусные свиные ребрышки в духовке.

Свиное ребро 500 гр.
Лайм 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Горчица 1 ст.л.
Паприка молотая
Перец чёрный молотый
Масло оливковое 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Укроп сушеный

Свиные ребрышки в духовке с картошко…

Свежее свиное ребро 0,5 кг.
Клубень картофеля 0,7 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Вода 200 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Свиные ребрышки в духовке

Свиное ребро 400 гр.
Мёд 50 гр.
Томатная паста 30 гр.
Вода 200 мл.
Горчица 20 гр.
Уксус 10 гр.
Соевый соус 50 гр.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Чеснок 5 зубчик
Масло подсолнечное 2 ст….

Свиные ребрышки в духовке с медом и…

В этом рецепте мы вам расскажем как вкусно приготовить свиные ребрышки в духовке
Свиное ребро 400 гр.
Томатный сок 2 ст.
Вода 1 ст.
Мёд 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Гвоздика 4 шт.
Пере…

Свиные ребрышки в духовке

Кусок свиных ребрышек
Чеснок
Перец чёрный молотый
Соль
Немного паприка

Ребрышки-гриль свиные в духовке

Ребрышки-гриль свиные в духовке
Рыбрышко 1 кг.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Апельсин 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Чеснок 1-3 зубчик

Свиные ребрышки в луково-чесночном м…

Свиные ребрышки в луково-чесночном маринаде запеченные в духовке
Свиное ребро 1 кг.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 1 ст.л.
Вода 100 мл.
Соль 0,5 ст.л.
Перец чёрный молотый 2 щ…

Жареные свиные ребрышки в духовке

Сахар коричневый 6 ст.л.
Паприка 6 ст.л.
Перец чёрный молотый 3 ст.л.
Чесночный порошок 3 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Свиное ребро 3-4 шт.
Горчица дижонская 9 ст.л.
Жидкий дым 2 ч.л.

Свиные ребрышки с картошкой в духовк…

Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Свиное ребро 500 гр.
Картофель 300 гр.
Розмарин 1 шт.
Чеснок 0.33 шт.
Соль

Свиные рёбрышки, запечённые в духовк…

Свиное ребро 1 кг.
Соевый соус 2 ст.л.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Карри 0.5 ч.л.
Чеснок 2 зубчик
Свежий тимьян
Соль
Перец

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребра 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соус соевый 3-4 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Имбирь свежий 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В РУКАВЕ В ДУХОВКЕ

Свиные рёбрышки в рукаве в духовке
Свиное ребро 1 кг.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Горчица 1 ч.л.
Растительное масло 20 гр.
Специя для мяса
Паприка молотая 0.5 ч.л.
Перец чёрны…

Свиные ребрышки, запеченные в духовк…

Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиное ребро 800 гр.
Горчица французская 2 ст.л.
Коньяк 5 ч.л.
Соус соевый 5 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление свиных ребрышек в духо…

Свиное ребро 1 кг.
Соль
Перец
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Специи

Запеченные свиные ребрышки в духовке

Рёбрышко 1,5 кг.
Лук репчатый 2 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Горчица 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
Перец

Свиные ребрышки в соевом соусе с кар…

Свиное ребро 700-800 гр
Картофель 600-700 гр
Соус соевый 3 ст.л.
Соль
Кориандр 1 ч.л.
Зира 1 ч.л.
Красный и черный перец 1 ч. ложке
Имбирь свежий в тертом виде 1 ч.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Зеле…

Ребрышки-гриль свиные в духовке

Рыбрышко 1 кг.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Апельсин 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Чеснок 1-3 зубчик

Свиные ребрышки в духовке

Ребрышко 1,5 кг.
Острый кетчуп 125 гр.
Горчица 3 ст.л.
Мёд 1-1,5 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Перец
Вода 0,5 ст.

Свиные рёбрышки с острым томатным со…

Свиное ребро 1 кг.
Соль
Черный перец
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соус томатный 6 ст.л.
Уксус 9% 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Перец острый молотый 2 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Соль

Свиные ребрышки запеченные в духовке

Свиные ребрышки запеченные в духовке
Свиные ребра 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Соус соевый 3-4 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Томатная паста 2 ст.л.
Имбирь свежий 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый

Ребрышки-гриль свиные в духовке

Ребрышки-гриль свиные в духовке
Рыбрышко 1 кг.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Апельсин 1 шт.
Уксус 1 ч.л.
Соус соевый 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Чеснок 1-3 зубчик

Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке.
Сахар коричневый 6 ст.л.
Паприка 6 ст.л.
Перец чёрный молотый 3 ст.л.
Чесночный порошок 3 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Свиное ребро 3-4 шт.
Горчица дижонская 9 ст.л.
Жидкий…

Свиные ребрышки в маринаде в духовке

Свиное ребро 2 кг.
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 5 зубчик
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 3 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Специя для мяса 1 щепотка
Вода 100 мл.

Свиные ребрышек в духовке

Свиное ребро 6 шт.
Соль
Перец
Имбирь
Мука
Растительное масло
Сок апельсиновый 1 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Имбирь
Соус соевый 0.25 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мёд 2 ст.л.

Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке
Растительное масло 2 ст.л.
Свиное ребро 2,25 кг.
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 6 зубчик
Горчица французская 3 ст.л.
Мёд 0,35 чашка
Пиво темное 340 мл.
Лавровый лист 1 шт…

Свиные ребрышки в духовке с соусом

Свиное ребро 2 кг.
Чеснок 3-4 зубчик
Винный уксус 2 ст. л.
Соус наршараб 0,5 ст.
Кетчуп 1 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль
Перец

Жареные свиные ребрышки в духовке

Жареные свиные ребрышки в духовке
Сахар коричневый 6 ст.л.
Паприка 6 ст.л.
Перец чёрный молотый 3 ст.л.
Чесночный порошок 3 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Свиное ребро 3-4 шт.
Горчица дижонская 9 ст.л.
Жидкий…

Рецепт ребрышек барбекю в духовке — NYT Cooking

Ребрышки, запеченные в духовке, — отличный способ насладиться вкусом барбекю, не выходя на улицу. Это надежный, сверхпростой рецепт, в котором используются приправы, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, а также купленный в магазине соус для барбекю, который карамелизуется до липко-сладкого дымного послевкусия. Вместо традиционных свиных ребрышек в этом рецепте используются говяжьи ребрышки, которые более сочные. Если вы можете найти их только кусками, а не целой стойкой, это более чем нормально: заверните куски в алюминиевую фольгу, которая создает влажную среду, в которой мясо отваливается от костей, и начните проверять их заранее. Когда они начинают уменьшаться в размерах, а мясо отделяется от кости легким движением вилки, они готовы. 9

  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки дыма d паприка
  • 1 столовая ложка мелкой морской соли, плюс еще по вкусу
  • 2 чайные ложки черного перца, плюс больше по вкусу
  • 4 фунта говяжьих спинных ребер или 4 фунта говяжьих коротких ребер
  • 1 чайная ложка оливкового масла или масла авокадо
  • ½ чашки соуса для барбекю (домашнего или купленного в магазине)

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 300 градусов. Застелите большую форму для выпечки алюминиевой фольгой.

  2. Шаг 2

    В миске смешайте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец до однородной консистенции.

  3. Шаг 3

    Выложите ребрышки на противень в один слой. Добавьте масло к ребрышкам и натрите смесью специй. Выложите ребрышки мясистой стороной вверх. Оберните фольгу вокруг ребер и запечатайте.

  4. Шаг 4

    Запекайте, пока мясо не начнет отставать от костей, около 3 часов (или см. Совет по приготовлению на гриле). (Говяжьи ребрышки готовятся дополнительно от 30 минут до 1 часа. Начните проверять через 3 часа и продолжайте готовить, пока мясо не начнет отделяться.)

  5. Шаг 5

    снять верхний слой фольги. Увеличьте температуру духовки до 350 градусов. Смажьте соусом барбекю. Вернуть ребра в духовку и запекать еще 20 минут.

Совет

  • Чтобы приготовить их на гриле, подготовьте гриль для непрямого приготовления (желательно при температуре 275 градусов). Положите ребрышки мясистой стороной вверх прямо на решетку гриля. Варить 2,5 часа, поддерживая постоянную температуру. Переверните ребра и готовьте 30 минут.
    Рядом с грилем положите 2 длинных листа прочной алюминиевой фольги. Переложите ребра на фольгу мясистой стороной вверх. Заверните ребра, плотно запечатав пакет. Поместите завернутые в фольгу ребрышки на гриль на 1 час. (Завернуть ребрышки в фольгу необходимо, чтобы они стали нежными, поэтому не пропустите этот шаг.) Переложите завернутые в фольгу ребрышки на тарелку, как только их внутренняя температура достигнет 200 градусов.
    Осторожно выньте ребрышки из фольги, положите их на решетку гриля и смажьте соусом барбекю. Жарьте еще от 5 до 15 минут, в зависимости от того, насколько обугленными вы любите ребрышки.
    Переверните ребрышки, снова смажьте соусом и готовьте еще 5–15 минут.
    Выложите ребрышки на блюдо и подавайте с дополнительным соусом барбекю, желательно теплым, отдельно.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы готовили это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • Барбекю
  • Мясо
  • Соус для барбекю
  • Вечеринка
  • Ребрышки
  • Ужин
  • Easy
  • Обед
  • Основное блюдо
  • Лето
  • Четвертое июля
  • День труда
  • День памяти

900 06

Еще из лучших летних рецептов

  • Сэндвич с яичным салатом Конби

    Теджал Рао, Акира Акуто, Ник Монтгомери

    45 минут

  • Easy

    Салат с двойной томатной пастой

    Ali Slagle

    35 минут, плюс охлаждение

  • Салат из брокколи

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Брускетта с помидорами

    Али Слэгл

    15 минут

    90 013

  • Easy

    Цуккини на гриле

    Alexa Weibel

    15 минут плюс нагрев на гриле

  • Овощи на гриле с острой итальянской неонатой

    Кей Чун

    25 минут

  • Easy

    Салат из нута и помидоров Puttanesca

    Али Слагле

    15 минут

  • Нимбу Пани (Лаймад)

    Зайнаб Шах

    5 минут

  • Куриные бедра с вишней и огуречным йогуртом

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Легко

    Паста со свежими помидорами и козьим сыром

    Ali Slagle

    25 минут

  • Классический картофельный салат

    Millie Peartree

    35 минут, плюс охлаждение

  • Easy

    Салат из жареной кукурузы и авокадо с соусом из феты

    Sue Li

    30 минут

  • Easy

    Best Gazpa cho

    Юлия Москин

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Выбор редакции

    Базовый песто

    Флоренция Фабрикант

    15 минут

  • Лимонный пирог

    Йосси Арефи

    1 час 30 минут

    9 0013

  • Dirty Shirley

    Becky Hughes

Trending on Cooking

  • Healthy

    Salty Sweet Trail Mix

    Genevieve Ko

    45 минут плюс охлаждение

  • Easy

    Паста со спаржей и фетой

    Мелисса Кларк

    25 минут

  • Здоровый образ жизни

    Салат с тофу на гриле

    Кей Чун

    40 минут

  • Масло например жареный цыпленок

    Сэм Сифтон

    45 минут

  • Жареный картофель с солью и уксусом

    Лиди Хеук

    45 минут

  • 900 29 Easy

    Жареный кочхуджанский лосось

    Сью Ли

    25 минут

  • Пирожные «Сверхъестественное»

    Julia Moskin, Nick Malgieri

    Около 1 часа

  • Холодный салат из тофу с помидорами и персиками

    Hana Asbrink

    20 минут

  • Healthy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ветчина El-Waylly

    30 минут

  • Easy

    Miso-Honey Chicken и спаржа

    Йоси Арефи

    20 минут плюс маринование

  • Easy

    Бутерброды с помидорами

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Полезный

    Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Easy

    Italian Hero Sandwich

    Ali Slagle

    10 минут

  • Паста Фредда с помидорами черри es, Anchovies and Herbs

    David Tanis

    30 минут

  • Южный карамельный торт

    Милли Пиртри

    50 минут плюс охлаждение

  • Картофельный салат Цацики

    Хетти Маккиннон

    30 минут

Кулинарные руководства

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить салат

    Автор Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как пить вино

    от Eric Asimov

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать суп

    от Samin Nosrat

  • . 0082

    Мелисса Кларк

  • Руководство по кулинарии

    Как приготовить детское питание

    Автор Сара Бонистил

  • Руководство по кулинарии

    учреждений

    By Alexa Weibel

  • Кулинарное руководство

    Как to Cook Брюссельская капуста

    Элисон Роман

Свиные ребрышки в глазури с медом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Запеченные свиные ребрышки в медовой глазури . Этот простой рецепт содержит инструкции как для духовки, так и для гриля. Наслаждайтесь любимым барбекю в любое время года! Липкое, сладкое и пикантное, карамелизированное, дымное совершенство в каждом кусочке. Поприветствуйте ваш новый рецепт ребрышек!

Лучший рецепт глазированных свиных ребрышек в медовой глазури

Я знаю, что есть много невероятно талантливых мастеров ямы, которые усовершенствовали искусство приготовления свиных ребрышек. Я не буду пытаться претендовать ни на одно из их мест! Хотя я люблю сидеть и наслаждаться этими достойными слюни творениями, я стремлюсь создать что-то столь же восхитительное, выполнив всего несколько шагов. Чтобы приготовить фантастические ребрышки, не требуется целый день использования специального оборудования!

Поливая каждые 20 минут этой сладкой и дымной глазурью, каждый кусочек даст вам нежное мясо, покрытое идеально карамелизированным соусом. Вы только посмотрите на них! Вы не можете сказать мне, что они не выглядят так, будто в эти стеллажи вложена тонна любви. На самом деле, я сделал это всего за 2 простых шага.

Почему мы любим эти свиные ребрышки в медовой глазури

  • Невероятно вкусно – Благодаря супер ароматной глазури!
  • Super Easy – Просто сделайте глазурь, смажьте ребрышки и готово!
  • Идеально подходит для духовки или гриля!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Сладость – Для идеальной карамелизации я использовала мед и коричневый сахар.
  • Оливковое масло — Вместо него подойдет подсолнечное, сафлоровое, рапсовое, растительное масло, масло из виноградных косточек или масло авокадо.
  • Лимонный сок – Свежевыжатый.
  • Соль и перец – Приправить по вкусу.
  • Чеснок — Используйте столько, сколько хотите, но чем больше, тем лучше.
  • Паприка – Копченая, сладкая или обычная.
  • Орегано – Другие сушеные травы, такие как базилик или розмарин, тоже подойдут.
  • Горчица – Я использовала обычную желтую горчицу, но вместо нее можно использовать дижонскую.
  • Шрирача – Или ваш любимый острый соус.
  • Жидкий дым – Вместо него можно использовать копченый порошок гикори, копченую паприку или порошок чипотле.
  • Ребрышки – 2 или 3 корзины свиных ребрышек! Обязательно удалите мембрану или серебристую пленку с нижней стороны ребер.

Как испечь свиные ребрышки в медовой глазури

  1. Подготовьте ребра: Снимите мембрану или серебристую пленку с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребрышек так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребрышек, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожуру и потяните. Он должен отклеиться одним движением. Отложите.
  2. Глазурь: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Поместите ребрышки на большую жаровню, снабженную решеткой, а затем тщательно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон. Если осталась глазурь, просто полейте ребрышки.
  3. Приготовление: Добавьте 1/2 дюйма воды на дно жаровни и поместите жаровню в духовку. Выпекать в духовке примерно 1 час-полтора. Примерно каждые 20 минут поливайте ребра каплями со сковороды. Если ребра начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их фольгой и доведите до готовности.
  4. Подача: Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 5–10 минут.

Как приготовить свиные ребрышки на гриле

  1. Подготовьте ребра: Снимите мембрану e  или серебристую кожу с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребрышек так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребрышек, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожуру и потяните. Он должен отклеиться одним движением. Отложите.
  2. Глазурь: Разогрейте гриль до 300F. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Обильно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон.
  3. Приготовление: Положите ребрышки на гриль и накройте крышкой. Внимательно следите за тем, чтобы температура оставалась на уровне 300F. Смазывайте ребра оставшейся глазурью каждые 20 минут, пока они полностью не приготовятся, примерно 60-75 минут.

Что подавать со свиными ребрышками

Когда мне хочется ребрышек, я также хочу классические гарниры барбекю. Приготовили ли вы их в духовке или на гриле, вам нужно подавать некоторые из этих фантастических гарниров между кусочками нежного, ароматного мяса:

  • Запеченные макароны с сыром
  • Салат с макаронами
  • Классический картофельный салат
  • Весенний картофельный салат
  • Запеченная фасоль быстрого приготовления
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • K FC Coleslaw

Как хранить остатки

Переносить остатки в герметичный контейнер или большой пакет для заморозки. Возможно, вам придется обрезать ребра, чтобы они хорошо подходили. Ребрышки продержатся 3-4 дня в холодильнике. Вы можете разогреть в микроволновой печи ради экономии времени, но лучший способ разогреть ребрышки, не высушивая их, — в духовке.

  1. Разогрейте духовку до 250F. Тем временем дайте ребрышкам постоять на столе и нагреться до комнатной температуры.
  2. Хорошо оберните ребрышки фольгой и положите их на противень. Готовьте их в течение 20-25 минут или пока они не прогреются.
  3. Дополнительно: разверните ребрышки и жарьте в течение 2-3 минут.

Можно ли заморозить ребрышки?

Хотя эти ребрышки лучше всего есть свежими, вы можете заморозить остатки, чтобы полакомиться ими позже. После полного остывания до комнатной температуры переложите ребра в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 2-3 месяца заморожен.

Чтобы разогреть, дайте ребрышкам полностью оттаять в течение ночи в холодильнике, прежде чем выполнять шаги, описанные в разделе выше. Когда у ребрышек будет возможность оттаять, это обеспечит их равномерный нагрев без высыхания.

Ищете еще подобные рецепты?

  • Свиные ребрышки для барбекю
  • Короткие ребрышки, приготовленные в медленноварке
  • Свиные ребрышки по-гречески, противень с ужином
  • Ребрышки для барбекю по-корейски
  • Свинина, приготовленная на гриле быстрого приготовления
  • Говяжья грудинка, запеченная в духовке
  • Курица в пивной банке

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Запеченные свиные ребрышки в медовой глазури – Этот простой рецепт содержит инструкции как для духовки, так и для гриля. Наслаждайтесь любимым барбекю в любое время года! Липкое, сладкое и пикантное, карамелизированное, дымное совершенство в каждом кусочке. Поприветствуйте ваш новый рецепт ребрышек!

  • ▢ 2 столовые ложки меда
  • ▢ 2 чайные ложки коричневого сахара
  • ▢ ⅓ чашки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • 906 94 ▢ 1 чайная ложка перца

  • ▢ 4 зубчика чеснока ( молотого)
  • ▢ 2 чайные ложки паприки
  • ▢ 2 столовые ложки орегано
  • ▢ 1 столовая ложка желтой горчицы
  • ▢ 2 чайные ложки срирачи
  • ▢ 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 9 0708 ▢ 2 стойки свиных ребрышек (от 3 до 4 фунтов)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте ребра: Снимите мембрану e  или серебристую кожу с нижней стороны ребер. Переверните подставку для ребрышек так, чтобы вы смотрели на нижнюю сторону (сторону без мяса). Подойдите к одному концу подставки для ребрышек, с помощью ножа просуньте ее под серебристую кожуру и потяните. Он должен отклеиться одним движением. Отложите.

  • Глазурь: Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты для глазури в большой миске. Поместите ребрышки на большую жаровню, снабженную решеткой, а затем тщательно смажьте свиные ребрышки глазурью с обеих сторон. Если останется немного глазури, просто полейте ею ребра.

  • Приготовление: Добавьте 1/2 дюйма воды на дно жаровни и поместите жаровню в духовку. Выпекать в духовке примерно 1 час-полтора. Примерно каждые 20 минут поливайте ребра каплями со сковороды. Если ребра начинают слишком сильно подрумяниваться, накройте их фольгой и доведите до готовности.

  • Сервировка: Перед подачей дайте ребрышкам отдохнуть 5-10 минут.

  1. Остатки : Переложите остатки в герметичный контейнер или большой мешок для заморозки. Возможно, вам придется обрезать ребра, чтобы они хорошо подходили. Ребрышки продержатся 3-4 дня в холодильнике.
  2. Замораживание : После полного остывания до комнатной температуры переложите ребра в герметичный контейнер или герметичный пакет для заморозки. Они продлятся 2-3 месяца заморожен.

Порция: 1 порция Калории: 629 ккал (31 %) Углеводы: 10 г (3 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 53 г (82 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Холестерин: 140 мг (47 %) Натрий: 985 мг ( 43%)Калий: 470мг (13%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 7г (8%)Витамин А: 406МЕ (8%)Витамин С: 4мг (5%)Кальций: 58мг (6%)Железо: 3мг (17%)

© Автор Джо

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически.