Блюда из перезревших кабачков рецепты: Нежная запеканка из кабачков — Лайфхакер

Содержание

Что приготовить из перезрелых крупных кабачков?

Крупные, переспевшие кабачки очень трудно почистить, и это основная трудность в их приготовлении. Также, такие кабачки теряют мягкость и нежность молодых кабачков, а потому, не годятся для свежего салата.

Поэтому, из крупных спелых кабачков можно готовить блюда предполагающие добавление жидкости. Например, с ними отлично выходит овощное рагу.

Доя этого блюда нужно взять один большой кабачок, одну крупную головку репчатого лука, один болгарский перец, два-три томата. Также берём зелень по вкусу, соль и любые специи по вкусу и желанию. Можно также использовать и другие овощи, как то, морковь, репа, капуста свежая, сельдерей.

Сначала подготавливаем все овощи, моем их и очищаем от кожуры. Большие кабачки надо разрезать пополам и ещё на несколько частей, тогда их можно почистить от кожуры. Сделать это можно либо ножом, либо овощечисткой. Вычищаем также мякоть и семена из внутренней части кабачков. Оставшиеся куски кабачка нарещанным кубиками размером приблизительно полтора на полтора сантиметра.

Лук репчатый также нарезаем кубиками, перец болгарский очищаем от семян и перегородок, режем кубиками.

Томаты можно вначале бланшировать и снять с них шкурку, но можно и так оставить. Режем их также кубиками, но помельче.

Теперь на большую сковороду наливаем растительное масло и разогреваем его. Быстро обжариваем репчатый лук, потом добавим болгарский перец, а потом кладём нарезанные помидоры. Всё солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и кладём сверху нарезанные кабачки. Закрываем блюдо крышкой и тушим минут десять на слабом огне. После этого перемешиваем всё и тушим до полной готовности кабачков. За пять минут до готовности добавляем измельчённую зелень.

Такое рагу очень подходит к тефтелям или котлетам, запечённому мясу или к обычным сосискам. А ещё можно такое овощное рагу подать с картофельным пюре.

Также, из крупных переспевших кабачков можно приготовить овощные котлетки или оладьи. Для этого надо кабачки обязательно помыть и очистить от шкурки, разрезать и вычистить всю серединку. После этого режем кабачки на крупные кубики и пропускаем их через мясорубку. Вместе с кабачками также пропускаем головку репчатого лука и пару зубчиков чеснока.

Всё это перемешиваем, солим, приправляем специями по вкусу. Добавляем одно или два яичка, немного муки или крахмала. Должна получиться масса, похожая на густую сметану.

Теперь на сковороде разогреваем растительное масло с добавлением сливочного масла, или кулинарный жир, и с помощью столовой ложки выкладываем туда небольшие котлеты или оладьи. Они не должны быть толстыми, а лучше всего толщину делать буквально в один сантиметр.

Обжариваем оладьи из кабачков с двух сторон до золотистого цвета и корочки. Делать это можно как с закрытой крышкой сковороды, так и без неё. Жарим на среднем огне или убавляем до минимума, но тогда оладьи будут готовиться чуть дольше.

Подавать такие кабачковые оладьи надо с чесночным или зелёным соусом. Они очень ароматные и аппетитные.

Ну и конечно, из крупных переспевших кабачков можно приготовить икру на зиму. Сделать это можно таким образом.

Сначала моем и чистим кабачки, режем их и вычищаем изнутри мякоть и семена. Потом режем крупными кубиками. Пропускаем всё через мясорубку.

Моем и чистим репчатый лук, морковку, несколько зубчиков чеснока. Всё это тоже пропускаем сквозь мясорубку.

Полученную массу перекладываем в большую кастрюлю, солим, добавляем перец горошком и гвоздику. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Если в кастрюле мало жидкости, то подливаем туда немного воды.

Варим икру на слабом огне минут двадцать. После этого пробуем икру на вкус. Если вы любите икру посолонее, то надо добавить соль по вкусу, если любите икру сладковатую на вкус, то добавляем немного сахара. Также, на вкус, можно положить специи.

После этого в икру добавляем растительное масло и варим ещё минут двадцать. Далее, выключаем огонь, даём икре чуть остыть и раскладываем её по стерилизованным банкам, закатываем стерилизованными крышками.

Если планируете хранить икру в холодильнике, то можно закрыть банки чистыми, целлофановыми крышками. Потом даём икре из кабачков полностью остыть и убираем на зимнее хранение.

Что касается пропорций такой икры, то я обычно варю её так же как и моя мама, на глаз. То есть, сколько есть в наличии кабачков, лука, моркови, столько я беру нужного. Икра получается вкусная, главное, в процессе её приготовления попробовать на соль и сахар. Иногда, когда есть возможность, то в такую икру мы кладём ещё и помидорки. Они дают лёгкую кислинку, что очень иногда вкусно.

Вот такие блюда можно приготовить из крупных переспевших кабачков.

👌 Палочки из кабачка, рецепты с фото

В сезон кабачков блюда из этого овоща появляются у нас на столе почти каждый день. Это довольно дешево и полезно. А если подойти к делу с умом, то и вкусно!

Степень сложности: абсолютно несложно!

Время приготовления: уйдет около 50-55 минут

Ингредиенты, нужные нам:

  • 1 кабачок (уже довольно зрелый)

  • 1 ч. ложка сухого чеснока (пакетного)

  • перец черный молотый

  • пучок петрушки

  • пара ст. ложек масла оливкового

  • манная крупа (сколько уйдет — несколько ст. ложек)

  • соль по вкусу

Приготовление:

Берем не совсем молоденький, но уж и не больно перезревший кабачок. Моем его. Очищаем от кожуры и семечек.

Нарезаем довольно тонкими колечками, толщиной где-то 0,5-0,7 сантиметра, а каждое колечко на 4 части — получатся вот такие кабачковые палочки, как на фото:

Пересыпаем их в салатницу, солим, хорошенечко перемешиваем и оставляем на 5 минуток, чтобы они просолились.

Добавляем пакетный чеснок. Вообще, можно свежий взять, но порезать очень меленько.

Пускаем перчику.

Петрушечку моем и режем. Тоже добавляем к кабачкам.

Хорошенечко все перемешиваем и оставляем опять минут на 5, чтобы кабачки за это время немножко промариновались. Не забываем при этом закрыть салатницу крышкой.

Насыпаем в тарелку манную крупу. Если больше по вкусу панировочные сухари, можно использовать при желании их. Достаем из салатницы палочки и обваливаем их в манке. Скорее всего, на дне салатника образуется жидкость — ее сливаем.

Устилаем противень фольгой и перекладываем на нее все наши запанированные палочки.

Выпекаем их минут 20-25 в духовом шкафу. Температуру выставляем на 190 градусов.

Готовые кабачковые палочки подаем со свежей помидоркой и петрушечкой. Здесь, как и при приготовлении блюда, можно взять вместо нее кинзу, если есть под рукой. Кабачки получаются по такому рецепту вкусными и очень уж ароматными. Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3880

  • 12

  • 1

  • 10
    (505)
    Палочки из кабачка

Ева Вишневская
23 51, 23 июля 2015

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Что делать с перезревшими кабачками – Happy Muncher

Перезрелые кабачки можно использовать в самых разных блюдах, от салатов до десертов. С кабачков можно снять кожицу, а затем использовать их в различных блюдах. Перезрелые кабачки можно приготовить разными способами, например, на гриле, запечь или отварить.

Если в вашем саду растет больше кабачков, чем вы знаете, что с ними делать, скорее всего, вы уже прошли пик зрелости и ищете новый способ насладиться ими.

См. также: что делать с обертками для вонтонов

Хотя свежие кабачки в большинстве случаев вполне съедобны, нельзя отрицать, что перезрелые кабачки — одно из величайших удовольствий в жизни. Мягкая, мягкая текстура перезрелых кабачков просто идеальна для приготовления вкусных блюд из кабачков.

Что можно сделать с перезревшими кабачками? Вы можете приготовить сальсу на основе цуккини. Просто нарежьте кабачки кубиками и добавьте немного оливкового масла, лимонный сок, соль и перец. Добавьте немного свежего базилика, орегано и кинзы, если хотите, и у вас получится яркий летний салат, который идеально подходит для быстрого и легкого перекуса на ходу.

Итак, интересно, что делать с перезревшими кабачками?

Здесь, в Happy Munchers, мы нашли 19 восхитительных рецептов, которые приведут вас прямо к пику зрелости этих перезревших кабачков.

Содержание

19 Рецепты с перезревшими цукини: что делать с перезревшими цукини

Перезревшие цукини можно использовать вместо обычных цуккини в рецептах или даже как заменитель пасты. Его также можно есть сырым в салатах или добавлять в другие блюда для придания цуккини аромата.

Запеченные кабачки со вкусом ранчо

Существует множество рецептов запеченных кабачков, но ничто не может сравниться с кабачками, когда они созрели и готовы к духовке. Вкус идеально приготовленных кабачков интенсивный, а текстура твердая, но нежная.

Так почему бы не приготовить из кабачков легкий гарнир? Мне нравится этот рецепт, потому что вы получаете отличный вкус цуккини с минимальными усилиями.

В средней миске смешайте кабачки, майонез, заправку ранч, чесночный порошок, черный перец и сыр пармезан. Выложите смесь в 9форму для запекания или форму для запекания размером 13 дюймов и запекайте в течение 20 минут. Посыпать панировочными сухарями и жарить в течение 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавать горячим.

Рецепт легко обжаренных цуккини

Цуккини вкусны не только в жареном виде. Если вы ищете способ добавить кабачки в свое меню, этот простой рецепт для вас.

Хотя лучше всего использовать свежие кабачки, замороженные тоже подойдут.

Вы можете добавить в сковороду немного оливкового масла, чтобы овощи не слипались и их было легче мыть. Если у вас есть время, дайте кабачкам постоять 5 минут, прежде чем добавлять чеснок и зелень. Дополнительное время позволяет ароматам сливаться воедино.

Когда все будет готово, обжарьте кабачки на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Снимите кабачки со сковороды и приправьте солью и перцем. Подавать горячим.

Кабачки с жареным пармезаном и чесноком

Нет ничего лучше простого гарнира. Если вы ищете быстрый рецепт, который достаточно легко приготовить в последнюю минуту, попробуйте эти жареные кабачки с чесноком и пармезаном.

Панировочные сухари приятно хрустят, а кабачки сохраняют теплый пикантный вкус.

Для начала нарежьте кабачки вдоль на стержни и вырежьте по маленькому кругу с каждого конца. Вы хотите оставить концы нетронутыми, потому что это лучшая часть цуккини.

Следующий шаг — смешать кабачки с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть кабачки маслом и приправами, и разложите их на противне.

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета и мягкости, около 30 минут. Посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями и подавайте горячим.

Запеченные палочки из цуккини (в духовке или во фритюрнице)

Я большой поклонник палочек из цуккини. Это отличный способ использовать перезрелые кабачки, которые некоторое время лежат на прилавке. На самом деле это не закуска как таковая, но это забавная закуска, которой можно поделиться с гостями или съесть на обед.

Вы можете легко сделать свои собственные палочки из цуккини, нарезав их на длинные тонкие полоски. Или, если у вас есть доступ к кухонной фритюрнице, вы можете попробовать свои силы в приготовлении картофеля фри из цуккини (также ознакомьтесь с этими рецептами фритюрницы с цукини).

Жареный картофель с чесноком и травами, морковь и кабачки

Разогрейте духовку или тостер до 400°F. Нарежьте кабачки на палочки шириной около 1/4 дюйма и длиной 3/4 дюйма. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка хрустящими.

Кроме того, вы можете приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице.

Рецепт картофеля фри с низким содержанием углеводов без глютена

Нарежьте кабачки на палочки толщиной около 1/4 дюйма. Сбрызните корзину для аэрогриля кулинарным спреем и положите в нее палочки цуккини, оставляя между ними расстояние примерно в дюйм. Сбрызнуть оливковым маслом. Установите фритюрницу на средний огонь и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны. Выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Вы можете посыпать солью или приправами, например, чесночным или луковым порошком.

Запеканка из цукини с помидорами

Один из лучших способов использовать перезрелые цукини — приготовить запеканку из цукини из помидоров. Это не то же самое, что обычная томатная запеканка — вкус намного насыщеннее.

Кабачок добавляется на сковороду, а дальше можно добавлять все, что душе угодно. В рецепте, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, используется свежий базилик, чеснок и сыр пармезан, но вы можете добавить бекон, оливки или что-то еще, что вам нравится.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто обжарьте на сковороде нарезанный лук, чеснок и кабачки. Затем добавьте свежие помидоры и приправьте солью, перцем и любимыми травами. Помидоры должны быть немного недозрелыми.

Теперь просто вылейте томатную смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не расплавится.

Сырные кабачковые палочки

Когда мои дети были маленькими, у нас была любимая закуска — кабачковые палочки. Они были не самыми полезными, но вкус у них был отличный! Если вы ищете легкую и полезную альтернативу пицце, вот рецепт, который понравится всем детям.

Сначала нужно нарезать кабачки. Нарежьте кабачки вдоль пополам, а затем на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Вы хотите, чтобы кусочки были одинаковыми по размеру, чтобы они готовились равномерно.

Затем нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Теперь пришло время сделать хлебные палочки. Вам нужно предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем поместите кабачки в миску с небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Перемешайте кабачки, пока они не будут равномерно покрыты оливковым маслом.

Выложите кабачки с приправами на противне в один слой. Выпекать 20 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть.

Следующим шагом будет приготовление теста для хлебных палочек. Вы начнете с объединения трех четвертей стакана муки с одним яйцом, двумя чайными ложками разрыхлителя и одной столовой ложкой сыра пармезан. Смешайте эти ингредиенты вилкой, а затем добавьте одну чайную ложку соли.

Затем добавьте в смесь одну чашку тертого сыра моцарелла и хорошо перемешайте.

Наконец, раскатайте тесто. Для этого вам нужно будет раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Как только тесто раскатано до толщины около 1/2 дюйма, нарежьте его на полоски шириной 3 дюйма.

Следующий шаг – обмакнуть каждую полоску в тесто для хлебных палочек. Затем поместите их на противень на расстоянии друг от друга, чтобы они прожарились равномерно.

После того, как хлебные палочки испекутся, вы можете положить на них все, что нравится вашим детям. Мне нравится мой с кетчупом и горчицей.

ЦУККИНИ С ПАРМЕЗАНОМ

Отличный гарнир или закуска. Вкусно с простым салатом. Вы также можете добавить больше сыра пармезан и запекать, пока кабачки не станут мягкими.

Жареные кабачки и лук-порей с грецкими орехами и зеленью

Если вы любите гарниры из лука-порея и цукини, этот рецепт для вас. Лук-порей, который часто считают зимним овощем, растет летом, что делает его идеальным для любого времени года. Они настолько универсальны, что их можно тушить, запекать, жарить на гриле, жарить, варить из них суп и даже есть их сырыми.

Прекрасно сочетаются с цуккини, поскольку придают нежный мягкий вкус, дополняющий естественную сладость цуккини. Я использую кабачки так же, как и другие летние кабачки, например, тыкву или желудь.

Пирог из сладкой кукурузы и цуккини

Этот пирог представляет собой сладкое и легкое дополнение к традиционному пирогу из кукурузы и сыра. Сладкая кукуруза и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, но подойдет и любая тыква. Только имейте в виду, что пирог лучше всего подавать, когда он еще теплый.

Если вы хотите сделать из него десерт, вы можете подать его с шариком ванильного мороженого.

Простой рецепт обжаривания тыквы и цуккини

Если вы ищете быстрый способ приготовить тыкву, обжарьте ее на сливочном масле с чесноком и свежими травами. Этот рецепт немного сложнее, чем предыдущий, но вам не нужно делать тесто для хлебных палочек, пока тыква не приготовится.

Лодочки для пиццы с фаршированными цуккини

Эти маленькие лодочки можно использовать как основу для пиццы или наполнить их начинкой для пиццы и заморозить. Вы также можете наполнить выдолбленные лодки мясным рулетом, печеной фасолью и любой другой начинкой, которая вам понравится.

Запеченные кабачки с сыром

Если у вас есть перезрелые кабачки, не выбрасывайте их. Делайте кабачки!

Их удивительно просто сделать. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного времени.

Начните с того, что нарежьте кабачки на небольшие кусочки. Затем разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите кусочки цуккини в один слой на противень.

Добавьте немного сыра, щепотку приправы и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, но все еще хрустящими, около 25 минут.

Запеченные кусочки цуккини можно подавать отдельно или в сочетании с салатом для вкусного ужина.

Запеченные чипсы из цукини

Если вы хотите еще больше насладиться этими чипсами из цукини, попробуйте запечь их в духовке.

Когда они вынуты из духовки, они хрустящие снаружи, но нежные внутри. Их также можно нарезать полосками и подавать в качестве гарнира.

Куриная запеканка из цуккини

Если вы хотите сделать запеченные чипсы из цукини еще вкуснее, приготовьте эту пикантную запеканку.

Приготовление цуккини в первую очередь означает, что он лучше впитает аромат приправ, чем если бы вы просто бросили его в сыром виде. Кроме того, его легче нарезать и подавать, если он уже приготовлен.

В этом рецепте вы будете использовать половину большого цуккини для приготовления запеканки. Другая половина идет в отдельную посуду для начинки.

Начинка состоит из яиц, сыра пармезан и панировочных сухарей. Как только они смешаны вместе, вы можете добавить немного трав, перца и соли для аромата.

Наконец, положите приготовленные кабачки сверху и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут пузыриться.

Тайская лапша с цукини и арахисом

Арахисовый соус — приправа, широко используемая в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Он сделан из арахиса, сахара, сока лайма, соли и порошка чили. Помимо того, что арахисовый соус является отличным дополнением к рису и лапше, его также можно подавать с жареными овощами.

Цуккини — популярный овощ в Таиланде. Его часто используют в качестве ингредиента в супах и жарком, а также употребляют в качестве самостоятельного гарнира. Кабачки часто едят сырыми, но их также можно приготовить. Очищенные кабачки можно натирать в салаты или смешивать с травами и специями, чтобы приготовить вкусный овощной карри.

Полезный суп с итальянскими сосисками и помидорами из кабачков

Суп идеально подходит для перезревших кабачков, которые можно использовать в супах, тушеных блюдах и соусах. Этот рецепт готовится из помидоров, базилика, орегано и некоторых других специй. Он не такой насыщенный, как большинство рецептов томатного супа, но он идеально подходит для дополнительных кабачков.

Запеченные зудлы и фрикадельки с низким содержанием углеводов

Вам не нужно готовить зудли, если вы этого не хотите. Если у вас осталось тесто для макарон или купленные в магазине зудлы, вы можете использовать их в качестве основы для этих вкусных низкоуглеводных зудлов и фрикаделек. Сделайте zoodles, раскатав тесто на плоской поверхности и используя острый нож, чтобы нарезать длинные полоски zoodles. Затем вы можете сформировать полоски в круглые формы и запечь их. После того, как зудлы будут приготовлены, вы можете подать их с соусом для пасты или соусом в стиле маринара.

Перезрелые кабачки можно использовать в самых разных блюдах, от салатов до десертов. С кабачков можно снять кожицу, а затем использовать их в различных блюдах. Перезрелые кабачки можно приготовить разными способами, например, на гриле, запечь или отварить.

Если в вашем саду растет больше кабачков, чем вы знаете, что с ними делать, скорее всего, вы уже прошли пик зрелости и ищете новый способ насладиться ими.

Хотя свежие кабачки в большинстве случаев вполне съедобны, нельзя отрицать, что перезрелые кабачки — одно из величайших удовольствий в жизни. Мягкая, мягкая текстура перезрелых кабачков просто идеальна для приготовления вкусных блюд из кабачков.

Что можно сделать с перезревшими кабачками? Вы можете приготовить сальсу на основе цуккини. Просто нарежьте кабачки кубиками и добавьте немного оливкового масла, лимонный сок, соль и перец. Добавьте немного свежего базилика, орегано и кинзы, если хотите, и у вас получится яркий летний салат, который идеально подходит для быстрого и легкого перекуса на ходу.

Итак, задаетесь вопросом, что делать с перезревшими кабачками?

Здесь, в Happy Munchers, мы нашли 19 восхитительных рецептов, которые приведут вас прямо к пику зрелости этих перезревших кабачков.

19 Рецепты перезревших кабачков: что делать с перезревшими кабачками

Перезревшие кабачки можно использовать вместо обычных кабачков в рецептах или даже как заменитель пасты. Его также можно есть сырым в салатах или добавлять в другие блюда для придания цуккини аромата.

Цуккини, запеченные в духовке, со вкусом ранчо

Существует множество рецептов запеченных цукини, но ничто не может сравниться с цукини, когда они созрели и готовы к духовке. Вкус идеально приготовленных кабачков интенсивный, а текстура твердая, но нежная.

Так почему бы не приготовить из кабачков легкий гарнир? Мне нравится этот рецепт, потому что вы получаете отличный вкус цуккини с минимальными усилиями.

В средней миске смешайте кабачки, майонез, заправку ранч, чесночный порошок, черный перец и сыр пармезан. Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или жаровню и запекайте в течение 20 минут. Посыпать панировочными сухарями и жарить в течение 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Подавать горячим.

Легкие обжаренные кабачки Рецепт

Кабачок вкусен не только в жареном виде. Если вы ищете способ добавить кабачки в свое меню, этот простой рецепт для вас.

Хотя лучше всего использовать свежие кабачки, замороженные тоже подойдут.

Вы можете добавить в сковороду немного оливкового масла, чтобы овощи не слипались и их было легче мыть. Если у вас есть время, дайте кабачкам постоять 5 минут, прежде чем добавлять чеснок и зелень. Дополнительное время позволяет ароматам сливаться воедино.

Когда все будет готово, обжарьте кабачки на сковороде на среднем огне, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Снимите кабачки со сковороды и приправьте солью и перцем. Подавать горячим.

Кабачки с жареным пармезаном и чесноком

Нет ничего лучше простого гарнира. Если вы ищете быстрый рецепт, который достаточно легко приготовить в последнюю минуту, попробуйте эти жареные кабачки с чесноком и пармезаном.

Панировочные сухари приятно хрустят, а кабачки сохраняют теплый пикантный вкус.

Для начала нарежьте кабачки вдоль на стержни и вырежьте по маленькому кругу с каждого конца. Вы хотите оставить концы нетронутыми, потому что это лучшая часть цуккини.

Следующий шаг — смешать кабачки с оливковым маслом, чесночным порошком, солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть кабачки маслом и приправами, и разложите их на противне.

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета и мягкости, около 30 минут. Посыпьте сыром пармезан и панировочными сухарями и подавайте горячим.

Запеченные палочки из цуккини (в духовке или во фритюрнице)

Я большой поклонник палочек из цуккини. Это отличный способ использовать перезрелые кабачки, которые некоторое время лежат на прилавке. На самом деле это не закуска как таковая, но это забавная закуска, которой можно поделиться с гостями или съесть на обед.

Вы можете легко сделать свои собственные палочки из цуккини, нарезав их на длинные тонкие полоски. Или, если у вас есть доступ к кухонной фритюрнице, вы можете попробовать приготовить картофель фри из кабачков.

Жареный картофель с чесноком и травами, морковь и кабачки

Разогрейте духовку или тостер до 400°F. Нарежьте кабачки на палочки шириной около 1/4 дюйма и длиной 3/4 дюйма. Разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте от 15 до 20 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка хрустящими.

Кроме того, вы можете приготовить картофель фри из кабачков во фритюрнице.

Рецепт картофеля фри с низким содержанием углеводов без глютена

Нарежьте кабачки на палочки толщиной около 1/4 дюйма. Сбрызните корзину для аэрогриля кулинарным спреем и положите в нее палочки цуккини, оставляя между ними расстояние примерно в дюйм. Сбрызнуть оливковым маслом. Установите фритюрницу на средний огонь и готовьте по 6-7 минут с каждой стороны. Выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Вы можете посыпать солью или приправами, например, чесночным или луковым порошком.

Запеканка из цукини с помидорами

Один из лучших способов использовать перезрелые цукини — приготовить запеканку из цукини из помидоров. Это не то же самое, что обычная томатная запеканка — вкус намного насыщеннее.

Кабачок добавляется на сковороду, а дальше можно добавлять все, что душе угодно. В рецепте, которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, используется свежий базилик, чеснок и сыр пармезан, но вы можете добавить бекон, оливки или что-то еще, что вам нравится.

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто обжарьте на сковороде нарезанный лук, чеснок и кабачки. Затем добавьте свежие помидоры и приправьте солью, перцем и любимыми травами. Помидоры должны быть немного недозрелыми.

Теперь просто вылейте томатную смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром моцарелла и запекайте, пока сыр не расплавится.

Сырные кабачковые палочки

Когда мои дети были маленькими, у нас была любимая закуска — кабачковые палочки. Они были не самыми полезными, но вкус у них был отличный! Если вы ищете легкую и полезную альтернативу пицце, вот рецепт, который понравится всем детям.

Сначала нужно нарезать кабачки. Нарежьте кабачки вдоль пополам, а затем на кусочки толщиной 3/4 дюйма. Вы хотите, чтобы кусочки были одинаковыми по размеру, чтобы они готовились равномерно.

Затем нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Теперь пришло время сделать хлебные палочки. Вам нужно предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем поместите кабачки в миску с небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью. Перемешайте кабачки, пока они не будут равномерно покрыты оливковым маслом.

Выложите кабачки с приправами на противне в один слой. Выпекать 20 минут. Выньте из духовки и дайте им остыть.

Следующим шагом будет приготовление теста для хлебных палочек. Вы начнете с объединения трех четвертей стакана муки с одним яйцом, двумя чайными ложками разрыхлителя и одной столовой ложкой сыра пармезан. Смешайте эти ингредиенты вилкой, а затем добавьте одну чайную ложку соли.

Затем добавьте в смесь одну чашку тертого сыра моцарелла и хорошо перемешайте.

Наконец, раскатайте тесто. Для этого вам нужно будет раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Как только тесто раскатано до толщины около 1/2 дюйма, нарежьте его на полоски шириной 3 дюйма.

Следующий шаг – обмакнуть каждую полоску в тесто для хлебных палочек. Затем поместите их на противень на расстоянии друг от друга, чтобы они прожарились равномерно.

После того, как хлебные палочки испекутся, вы можете положить на них все, что нравится вашим детям. Мне нравится мой с кетчупом и горчицей.

ЦУККИНИ С ПАРМЕЗАНОМ

Отличный гарнир или закуска. Вкусно с простым салатом. Вы также можете добавить больше сыра пармезан и запекать, пока кабачки не станут мягкими.

Жареные кабачки и лук-порей с грецкими орехами и зеленью

Если вы любите гарниры из лука-порея и цукини, этот рецепт для вас. Лук-порей, который часто считают зимним овощем, растет летом, что делает его идеальным для любого времени года. Они настолько универсальны, что их можно тушить, запекать, жарить на гриле, жарить, варить из них суп и даже есть их сырыми.

Прекрасно сочетаются с цуккини, поскольку придают нежный мягкий вкус, дополняющий естественную сладость цуккини. Я использую кабачки так же, как и другие летние кабачки, например, тыкву или желудь.

Пирог из сладкой кукурузы и цуккини

Этот пирог представляет собой сладкое и легкое дополнение к традиционному пирогу из кукурузы и сыра. Сладкая кукуруза и цуккини прекрасно сочетаются друг с другом, но подойдет и любая тыква. Только имейте в виду, что пирог лучше всего подавать, когда он еще теплый.

Если вы хотите сделать из него десерт, вы можете подать его с шариком ванильного мороженого.

Простой рецепт обжаривания тыквы и цуккини

Если вы ищете быстрый способ приготовить тыкву, обжарьте ее на сливочном масле с чесноком и свежими травами. Этот рецепт немного сложнее, чем предыдущий, но вам не нужно делать тесто для хлебных палочек, пока тыква не приготовится.

Лодочки для пиццы с фаршированными цуккини

Эти маленькие лодочки можно использовать как основу для пиццы или наполнить их начинкой для пиццы и заморозить. Вы также можете наполнить выдолбленные лодки мясным рулетом, печеной фасолью и любой другой начинкой, которая вам понравится.

Запеченные кабачки с сыром

Если у вас есть перезрелые кабачки, не выбрасывайте их. Делайте кабачки!

Их удивительно просто сделать. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и немного времени.

Начните с того, что нарежьте кабачки на небольшие кусочки. Затем разогрейте духовку до 375 ° F. Выложите кусочки цуккини в один слой на противень.

Добавьте немного сыра, щепотку приправы и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, но все еще хрустящими, около 25 минут.

Запеченные кусочки цуккини можно подавать отдельно или в сочетании с салатом для вкусного ужина.

Запеченные чипсы из цукини

Если вы хотите еще больше насладиться этими чипсами из цукини, попробуйте запечь их в духовке.

Когда они вынуты из духовки, они хрустящие снаружи, но нежные внутри. Их также можно нарезать полосками и подавать в качестве гарнира.

Куриная запеканка из цуккини

Если вы хотите сделать запеченные чипсы из цукини еще вкуснее, приготовьте эту пикантную запеканку.

Приготовление цуккини в первую очередь означает, что он лучше впитает аромат приправ, чем если бы вы просто бросили его в сыром виде. Кроме того, его легче нарезать и подавать, если он уже приготовлен.

В этом рецепте вы будете использовать половину большого цуккини для приготовления запеканки. Другая половина идет в отдельную посуду для начинки.

Начинка состоит из яиц, сыра пармезан и панировочных сухарей. Как только они смешаны вместе, вы можете добавить немного трав, перца и соли для аромата.

Наконец, положите приготовленные кабачки сверху и запекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут пузыриться.

Тайская лапша с цукини и арахисом

Арахисовый соус — приправа, широко используемая в Таиланде и других странах Юго-Восточной Азии. Он сделан из арахиса, сахара, сока лайма, соли и порошка чили. Помимо того, что арахисовый соус является отличным дополнением к рису и лапше, его также можно подавать с жареными овощами.

Цуккини — популярный овощ в Таиланде. Его часто используют в качестве ингредиента в супах и жарком, а также употребляют в качестве самостоятельного гарнира. Кабачки часто едят сырыми, но их также можно приготовить. Очищенные кабачки можно натирать в салаты или смешивать с травами и специями, чтобы приготовить вкусный овощной карри.

Полезный суп с итальянскими сосисками и помидорами из кабачков

Суп идеально подходит для перезревших кабачков, которые можно использовать в супах, тушеных блюдах и соусах. Этот рецепт готовится из помидоров, базилика, орегано и некоторых других специй. Он не такой насыщенный, как большинство рецептов томатного супа, но он идеально подходит для дополнительных кабачков.

Запеченные зудлы и фрикадельки с низким содержанием углеводов

Вам не нужно готовить зудли, если вы этого не хотите. Если у вас осталось тесто для макарон или купленные в магазине зудлы, вы можете использовать их в качестве основы для этих вкусных низкоуглеводных зудлов и фрикаделек. Сделайте zoodles, раскатав тесто на плоской поверхности и используя острый нож, чтобы нарезать длинные полоски zoodles. Затем вы можете сформировать полоски в круглые формы и запечь их. После того, как зудлы будут приготовлены, вы можете подать их с соусом для пасты или соусом в стиле маринара.

19 Рецепты с перезревшими кабачками

Перезревшие кабачки можно использовать вместо обычных кабачков в рецептах или даже как заменитель пасты. Его также можно есть сырым в салатах или добавлять в другие блюда для придания цуккини аромата.

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 5 килокалорий 4 человека

5

5

0005

  • Ranch Flavored Oven Baked Zucchini
  • Easy Sautéed Zucchini Recipe
  • Roasted Parmesan Garlic Zucchini Spears
  • Baked Zucchini Sticks (Oven or Air Fryer)
  • Garlic Herb Roasted Potatoes Carrots and Zucchini
  • Gluten Free Low Carb Zucchini Fries Recipe
  • Запеканка из цукини с помидорами
  • Сырные палочки из цукини
  • ЦУККИНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПАРМЕЗАНОМ
  • Жареные цукини и лук-порей с грецкими орехами и зеленью
  • Sweet Corn and Zucchini Pie
  • Easy Sautéed Squash and Zucchini Recipe
  • Pizza Stuffed Zucchini Boats
  • Baked Cheesy Zucchini Bites
  • Baked Zucchini Chips
  • Chicken Zucchini Casserole
  • Thai Peanut Zucchini Noodles
  • Healthy Zucchini Tomato Italian Sausage Суп
  • Запеченные каши и фрикадельки с низким содержанием углеводов
  • Выберите любой из этих вкусных рецептов.

  • Подготовьте ингредиенты согласно рецепту.

  • Наслаждайтесь едой в кратчайшие сроки!

Ключевое слово Рецепты перезревших кабачков

Бенджамин

Генеральный директор

в

Счастливый пожиратель

| [email protected]
| Веб-сайт

| + сообщения

Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Страница не найдена — Happy Muncher

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Желчь, уникальная и необходимая пищеварительная жидкость, является интригующим предметом, который часто вызывает любопытство. Хотя он играет решающую роль в пищеварении и общем состоянии здоровья, его конкретные преимущества и использование широко не обсуждаются. Это окончательное руководство будет посвящено говяжьей желчи, естественному пищеварительному секрету крупного рогатого скота, ее свойствам, традиционному использованию,…

Узнайте больше о Полном руководстве по говяжьей желчи: преимущества, применение и многое другое

Токпокки, острая, сладкая и жевательная корейская уличная еда, быстро завоевала популярность во всем мире. Это блюдо, приготовленное из мягких рисовых лепешек, приготовленных в ароматном соусе чили, стало любимым перекусом или едой для тех, кто ищет приключений в интернациональной кухне. Но что уже является идеальным дополнением к этому…

Подробнее о Что есть с ттокпокки? 10 лучших гарниров

Суп — это согревающее блюдо, которое может согреть даже в самый холодный день, и ни один суп не обходится без добавления лука. Но с таким количеством различных видов лука, какой из них лучше всего использовать в супе? Какой лук лучше всего подходит для супа? Лучший лук для супа включает …

Подробнее о 10 лучших луковиц для супа

Лук является основным ингредиентом большинства салатов, придавая отчетливый хруст и насыщенный вкус любой тарелке с зеленью. Но с таким количеством различных видов лука, как узнать, какой из них лучше всего подходит для салатов? Какой лук лучше всего использовать для салатов? Лучшим луком для салатов является …

Подробнее о 7 лучших луковицах для салата

Ничто не сравнится с яркостью и свежестью, которую идеальный помидор привносит в салат. Летние салаты и бутерброды были бы совсем другими без сочного привкуса спелых помидоров, добавляющего цвет и непревзойденный вкус каждому кусочку. Но с таким количеством доступных сортов томатов, как вы можете быть уверены, что выбираете…

Подробнее о 10 лучших помидорах для салата

Тако — вкусное и универсальное блюдо, которое можно разнообразить разными способами. Одним из ключевых ингредиентов, которые действительно могут улучшить вкус тако, являются помидоры. Но с таким количеством видов помидоров выбор идеального для вашего рецепта тако может быть ошеломляющим. Итак, какие же лучшие…

Подробнее о 5 лучших помидорах для тако

Когда дело доходит до приготовления идеального сэндвича, выбор лука может иметь решающее значение. От мягкого и сладкого до крепкого и острого — есть из чего выбрать. Но какой лук лучше всего подходит для бутербродов? Лучший лук для бутербродов включает красный лук, белый лук, желтый…

Подробнее о 10 лучших луковицах для бутербродов

Картофельный суп — это идеальная еда для комфорта, а лук — ключевой ингредиент, который придает ему глубину и аромат. Но какой из видов лука лучше всего подходит для картофельного супа? Какой лук лучше всего использовать в картофельном супе? Лучшим луком для картофельного супа является желтый …

Подробнее о 5 лучших луковицах для картофельного супа

Томатный суп — это классическая закуска, которая согреет вас в любой день в году. Одним из обязательных ингредиентов в приготовлении томатного супа является лук. Но не все луковицы одинаковы, и некоторые сорта лучше подходят для этого блюда, чем другие. Итак, какой лук лучше всего подходит для томатного супа? …

Подробнее о 5 лучших луковицах для томатного супа

Лук — классический ингредиент омлета, добавляющий насыщенный вкус и нотку сладости, которая идеально дополняет воздушные яйца и другие начинки.