Содержание
👌 Блюда из пельменей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Вкусные жареные пельмени, томлёные с…
Сегодня я хочу поделиться отличным рецептом для всех любителей пельменей! Но, вопреки вашим ожиданиям, пельмени мы будем готовить немного нетрадиционным способом… Как именно? Предлагаю их пожарить! Да…
Жареные пельмени с помидорами и сыро…
Рецепт жареных пельменей я подсмотрела на одном сайте в разделе азиатской кухни. Немного адаптировала под нашу и получилось очень вкусное блюдо — жареные пельмени с помидорами.
В оригинальном реце…
Пельмени с сыром, тушенные в сливках
Как только я купила мультиварку, начала думать, с какой стороны к ней подойти и что же такое приготовить в первую очередь. Решила спросить совета.
Позвонила своей подруге Марине, которая была очен…
Пельмени в бульоне с овощами
Кроме традицонных отварных пельменей существует еще масса рецептов их приготовления: в Сибири пельмени запекают со сметаной, в Азии обжаривают, в Европе — посыпают сыром, а в Америке — поливают кетчуп. ..
Жареные пельмени с помидорами
Нет, все-таки идея жарить пельмени просто замечательная! Я прям-таки влюбилась в неё, и на днях решила поэкспериментировать с ними снова. А что? Быстро, просто, легко, да и невегетарианским друзьям и…
Пельмени в яйцах
Сегодняшний мой рецепт можно назвать по-разному. Скорее это омлет с пельменями, чем пельмени в яйцах. Это хороший, сытный обед, на мой взгляд, хотя муж любит такое блюдо на завтрак.
Мне нравится…
Пельмени в молоке
Нет, я не буду учить вас, как лепить пельмени. Наверняка, вы знаете это лучше меня. Лучше расскажу о необычном способе их приготовления.
Пельмешки получаются «со вкусом из детства», такие, как в…
Ленивая запеканка из пельменей
Пельмени — частый гость на столах многих семей. Раньше их лепили все домочадцы, собравшись за одним столом. Особенно перед новым годом)))) Сейчас мало кто занимается лепкой пельменей своими руками, ве. ..
Пельмени, запеченные с грибами и сыр…
Готовлю пельмени я достаточно часто и всегда делаю это впрок, поскольку люблю, чтобы у меня всегда было под рукой что-то, чем я всегда могу накормить семью быстро и надежно. А вот сама ем их как-то не…
Жареные пельмени с луком
Летом моя квартира больше напоминает студенческую общагу – сменяющие друг друга родственники создают какое-то постоянное движение, так что к августу я начинаю мечтать о покое, тишине и уединении. Вот…
Запеканка Ленивые пельмени
Иногда хочется чего-то очень вкусного и сытного. Но готовить, ой, как неохота! Именно для этого случая подойдёт рецепт под названием «Ленивые пельмени».
Блюдо получается очень сытное и невероятно…
Суп с пельменями
Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
Хочу сегодня поделиться рецептом простого, ароматного супа с пельменями. Я использую домашние пельмени, которые всегда в изобилии водятся в нашем холодильни. ..
Чучвара — очень вкусные узбекские пе…
Если вы любите пельмени, то вам обязательно стоит попробовать узбекскую чучвару. По сути это те же пельмени, но чучвара в отличие от них имеет треугольную форму. Фарш используется преимущественно бара…
Пельмени с грибами и сыром
Я очень люблю пельмени. Но просто смазать их маслом, согласитесь, не интересно. Хочется чего-то новенького. Тогда мне пришла в голову идея приготовить пельмени с грибным соусом и сыром. А что из этого…
Рагу с пельменями
Блюда в горшочках — это всегда вкусная и здоровая пища. А сегодняшний мой рецепт покажет, что даже самые обычные продукты в горшочках превращаются в изысканное блюдо.
Готовить мы будем сегодня раг…
Овощной суп с пельменями
А хотите рецепт вкуснейшего супчика, который готовится 15-20 минут? Думаю, после многочисленных пасхальных готовок и обильных трапез – это самое оно.
Я очень люблю замороженные овощные смеси. Буд…
Ленивые пельмени на подушке из овоще…
Пельмени любят все, если не все — то многие. А вот с лепкой у большинства проблема — или времени не хватает, или терпения. Хочу показать вам, как можно быстро и легко приготовить ленивые пельмени на о…
Пельмени с грибами в горшочках
Любите пельмени? Ну да, странный вопрос, кто же их не любит? Чтобы их приготовить, конечно, придется немного повозиться. Но зато потом можно будет баловать свою семью различными вариациями их приготов…
Жареные пельмени с овощами
Все-таки пельмени – отличный вариант, когда быстро нужно сообразить что-то для гостей. Не все в моем окружении вегетарианцы ;)
Когда летом у нас отдыхали родственники, мне понравилась идея, котору…
Пельмени с сыром и чесноком в мульти…
Этот рецепт приготовления пельменей любит мой муж. И когда у него хорошее настроение, он может дать мне отдохнуть и сам готовит их в мультиварке. Рецепт несложный, а пельмешки получаются очень вкусные. ..
Обед за 15 минут жареные пельмени с…
Жареные пельмени – это отличный, вкусный и очень быстрый вариант приготовления обеда или ужина, который готовится не дольше яичницы. Так что, даже если у вас времени в обрез, вполне можно приготовить…
Крем-суп с пельменями
Крем-супы редко появляются на моем столе. У детей они как-то ассоциируются с детством, поэтому и не любят их. Но есть один, который любят все. Этим рецептом и буду делиться сегодня.
Крем-супы очен…
Овощное рагу с пельменями
Интерпретации с пельменями меня всегда радовали. Оказывается, их можно не только варить классическим способом, а еще можно жарить с овощами и готовить с ними рагу.
В этом рецепте очень много овощей…
Суп с грибами и пельменями
Сегодня буду знакомить вас с любимым супом моего мужа. Какой-то особой экзотики в нем нет, но, тем не менее, этот супчик стал одним из самых любимых на нашем столе.
Ни для кого не секрет, что горяч. ..
Пельмени с овощами
Как вы едите пельмени? Отвариваете (или жарите) и подаёте со сметаной или сливочным маслом?
Когда-то в моей семье было заведено именно так. Конечно, небольшие вариации были. Кому с бульоном, ко…
Жареные пельмени
Пельмени, разумеется, принято варить. Особенно это касается тех, что вручную, дома приготовлены-слеплены. Но ведь иной раз и разнообразия хочется, и возиться с варкой неохота. В таких случаях выручают…
Семейный рецепт домашних пельменей -…
Согласитесь, что домашние пельмени, сделанные с любовью, да ещё и в честь мужского праздника – это отличное решение. Они несказанно порадуют не только вашего защитника, но и всю вашу семью. Честно-чес…
Запеченные пельмени в йогурте
Сегодня у меня абсолютно не было времени готовить. Забегалась я по делам, как никогда. Вечером глянула в холодильник, а там только пельмени и йогурт. Из них я и решила сотворить что-то вкусное на ужин. ..
Осенний суп с пельменями
К воскресному семейному обеду очень уместным у нас на столе оказался вкусный сытный супчик с сезонными овощами и пельменями…
У меня так почему-то всегда – желание и потребность накормить…
Суп с пельменями, сливками и спаржев…
Сегодня от меня опять суп. Быстрый, витаминный и сливочный. И, конечно же, с пельменями, которые так любят мои дети!
В этот суп я положила спаржевую фасоль, зеленые помидоры, кабачок. Такой набор…
Запекаем пельмени с грибами в горшоч…
Пельмени станут еще вкуснее, если их запечь с грибами в горшочках. Это великолепная альтернатива классическим отварным пельменям. В духовке они томятся при высокой температуре, от чего начинка станови…
Суп с зелеными помидорами, тыквой и…
Признаюсь честно, что первые блюда в моей семье едят только потому, что это необходимо для правильного питания. Была б их воля, они заменили бы борщи и рассольники на булочки и жареную картошечку. Но…
Суп с пельменями
У вас нет времени на приготовление быстрого ужина или завтрака? Тогда предлагаю воспользоваться моим крайне минималистичным рецептом – суп с пельменями. В чем здесь минимализм? Да во всем! Начиная от…
Cуп с зеленью и пельменями
Поделюсь с вами сегодня рецептом летнего зеленого супчика, который с удовольствием кушают все члены моей семьи.
В летний период очень хочется использовать как можно больше зелени: укропа, петрушки…
Суп с пельменями
Когда я хочу сделать два в одном, в смысле – второе и первое в одном лице, вспоминаю о пельменях. Отличный способ накормить семью! Приготовление пельменей – это несложно. Важно только правильно сделат…
Простой суп с вешенками и пельменями
Вчера у меня была ревизия морозильной камеры. Я поняла, что я очень запасливая хозяюшка. Вчера вот я нашла в морозилке заботливо припасенные мной замороженные вешенки и немного пельменей на вкусный су. ..
Ленивые домашние пельмени
Удачный рецепт быстрого приготовления ленивых пельменей, которые понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкус…
Сибирские пельмени со смешанным мясн…
Идеальный рецепт приготовления сочных, ароматных и нежных домашних пельменей из заварного теста с мясным фаршем на праздничный стол, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят сво…
Пельмени со шпинатом и мясным фаршем
Замечательный рецепт приготовления сытных сибирских пельменей из теста со шпинатом и смешанным мясным фаршем, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения по…
Запеканка из пельменей в духовке
Запеканка из пельменей в духовке
https://www.ermolino-produkty. ru/
Фирменные Магазины
Запеканка из пельменей в духовке порадует всех любителей этого продукта! Конечно, пельмени достаточно просто отварить со специями — и сытный ужин или обед готов. Но если вы хотите удивить своих близких, то можно приготовить с пельменями очень вкусную запеканку. Такое необычное блюдо из пельменей обязательно порадует близких.
Распечатать рецептОставить комментарий и поставить оценку
Средняя оценка: 2
Ингредиенты
Пельмени «Классические» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 300 г |
Сметана ТМ «ЕРМОЛИНО» | 150 г |
Сыр «Ермолинский» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Масло растительное | 30 мл |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Лук нарезать небольшими кубиками и пассеровать на растительном масле в течение 5 мин.
- Яйца взбить, добавить сметану, соль, перец и взбить все вместе еще раз.
- Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить лук, затем замороженные пельмени, залить массой из яйца и сметаны.
- Запекать в духовке при температуре 200 °С 25 мин.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Достать форму для запекания из духовки, посыпать сверху сыром, вернуть в духовку и запекать еще 10 мин.
Приятного аппетита!
У этого рецепта 245 848 просмотров
- Все Рецепты
- Блюда из курицы
- Блюда из макарон
- Блюда из мяса
- Блюда с пельменями
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Молочные блюда
- На завтрак
- Напитки
- Основные блюда
- Постные блюда
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Запеканки
Продукты из этого рецепта
Похожие рецепты
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Алевтина, г. Курск
Моя соседка в Ермолино работает, я по ее рекомендации стала захаживать в магазин. Отличная продукция. Вкусно, разнообразно всё. Жалко, что новинки не все у нас сразу же появляются, приходиться подождать. Очень нравятся ваши макароны, не развариваются, не слипаются. Всё как надо. Я вообще макаронная душа, ваши считаю очень хорошими. Скоро дача начнется, тушеночка ваша просто спасение! Всё вкусно очень!
Светлана, г. Челябинск
Светлана, г. Челябинск
Сейчас мало осталось таких магазинчиков, в основном везде эти большие супермаркеты. А мне нравится по старинке, чтобы не лазать самой по полкам. Поэтому я хожу в “Ермолино”, тем более что недавно новый магазинчик открыли, прямо через дорогу от нас. На товарах понятные ценники, а если только завезли, то девочки всегда подскажут, что почем и посоветуют, что взять. Лежалого никогда ничего не бывает. Очень нравится ряженка и творог. Видно, что все натуральное.
Людмила, г. Волгоград
Подпишитесь на нашу рассылку
и всегда будьте в курсе новых акций, конкурсов, новостей «ЕРМОЛИНО»
Подписаться
Спасибо!
Спасибо за подписку на новости сайта «ЕРМОЛИНО»! Сообщение с подтверждением подписки отправлено на ваш электронный адрес.
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Начните ввод для автоматического заполнения
региона
Начните ввод для автоматического заполнения
города
Email: *
Фамилия *
Пол: *
ВыбратьЖенскийМужской
Регион: *
Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Начните ввод для автоматического
заполнения города
Город: *
Начните ввод для автоматического
заполнения города
День рождения: *
Телефон *
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение
и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях
пользовательского соглашения
и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом
персональных данных для распространения в соответствии с условиями
пользовательского соглашения
и политикой конфиденциальности
https://www. ermolino-produkty.ru/acc_profile/
E-mail введен некорректно
Пароли не совпадают
Ваш аккаунт не активирован, проверьте Вашу
электронную почту
Заполните обязательные поля
Неправильный e-mail и/или пароль
Заполните обязательные поля
Письмо с инструкциями по восстановлению пароля
отправлено на указанный адрес электронной почты
Пароль: *
Запомнить меня
Войти через соц. сеть:
Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское
соглашение и политику Конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных
в соответствии с условиями
Пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки
на условиях
пользовательского
соглашения и политики конфиденциальности
Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных
субъектом персональных данных для распространения в соответствии
с условиями
пользовательского
соглашения и политикой конфиденциальности
Забыли пароль?
Регистрация
25 рецептов пельменей, которые можно приготовить дома
Обзор рецептов
Время заворачивать — и варить, готовить на пару или жарить.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Lillian Chou чтобы запастись чем-нибудь вкусненьким в морозилке на ближайшие недели. Ниже вы найдете множество вариантов, в том числе вареники из свинины с хрустящим дном и зеленым луком, шелковистые вонтоны и сочные гёдза. Но пельмени любят во всем мире, и, согласно Merriam-Webster, любая небольшая масса теста, сваренная или приготовленная на пару, имеет значение. Так что эта коллекция рецептов пельменей также включает в себя гонди, гнуди, пельмени из кукурузной муки и многое другое. Это определенно неполный список, но, по крайней мере, это поможет вам начать.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Лилиан Чоу
Пельмени со свининой и луком
Шеф-повар Сохуи Ким называет этот рецепт пельменей гибридом японской гёдза, корейского манду и китайских пельменей. Начинка представляет собой смесь свиного фарша и раскрошенного мягкого тофу, приправленного рубленым имбирем, чесночным луком и хойсином.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Эти пельмени также хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить их заранее и иметь их под рукой в течение занятых будних вечеров.
Фото Криса Киркхэма
Пак Чой и Капустные клецки
Эта начинка для клецок будет вкусной, даже если вы начнете с готовых оберток. Сочетание пак-чой, кинзы, капусты и имбиря со свининой или раскрошенным сверхтвердым тофу всегда будет хитом.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), специалист по стилю еды Лилиан Чоу (Lillian Chou) Салон в Нью-Йорке, но теперь вы можете приготовить их дома. (Уилсон Танг из Nom Wah остановился, чтобы провести вас через настройку.)
Фото Дженни Хуан
Пельмени со шпинатом с тофу и рисовой лапшой
Хотите эффектную презентацию? Сделайте домашние обертки для пельменей, начинив их начинкой из шпината, сытного тофу, вермишели и фруктового сычуаньского перца.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling, Лилиан Чоу
Разноцветные пельмени
Одним из преимуществ изготовления оберток для пельменей своими руками является то, что вы можете окрашивать тесто в радужные цвета. Этот прием особенно удобен, если вы готовите различные начинки и хотите отличить пельмени из баранины от пельменей со шпинатом.
Фото Алекса Лау, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Лилиан Чоу
Вонтоны из свинины с кунжутным соусом
Взбивание яйца в начинку для этих простых, свернутых клецок делает их очень воздушными и влажными. Китайская поджаренная кунжутная паста придает соусу превосходный аромат глубокой прожарки.
Фото Сэма Хорина.
Butter Mandu (Пельмени с маслом)
Изюминкой этого рецепта пельменей от шеф-повара Деуки Хонга является очень большое количество сливочного масла, которое смешивается со свининой, чесноком и имбирем и придает каждому кусочку массу насыщенности.
Пельмени со шпинатом и яйцом
Эти вегетарианские пельмени от шеф-повара Helen You’s Dumpling Galaxy получают свое богатство благодаря яичнице-болтунье с заварным кремом.
Фото Дитте Исагер
Цыпленок и клецки с грибами
Немного переключившись, вот рецепт согревающего блюда в жаровне, к которому мы возвращаемся снова и снова. Пикантная курица и тушеные грибы внизу, а сверху пышные клецки с мускатным орехом: это именно то, что мы хотим приготовить во время снежной бури.
Фото Эда Андерсона
Тесто для вареных или жареных пельменей
Вы можете приготовить отличные пельмени из купленных в магазине оберток, но этот рецепт теста от шеф-повара Хелен поможет вам приготовить превосходную версию теста ручной работы.
Фото Ноэля Барнхерста
Сяо Лун Бао (Шанхайские суповые клецки)
Что может быть лучше, чем откусить верхушку одной из этих суповых клецок и хлебнуть суп внутри?
Обертывания из сладкого картофеля со сладкой капустой
В Чешской Республике десертные клецки начиняют сливами и посыпают сахарной пудрой. Этот вариант наполнен взбитым сладким картофелем и украшен капустой, приготовленной с рислингом.
Epicurious
Пельмени со свининой и зеленым луком с сушеными креветками
Эти плиссированные китайские пельмени можно подавать как на пару, так и во фритюре. Начинка приобретает пикантный характер благодаря смеси свинины, сушеных креветок, шаосинского вина и чесночного лука.
Дитте Исагер
Цыпленок с клецками
Для этого блюда из курицы и клецок ньокки с рикоттой варятся отдельно и заливаются жирной курицей и соусом.
Дитте Исагер
Рикотта Гнуди с соусом Помодоро
Эти пельмени очень вкусны с соусом Помидор или попробуйте их с коричневым маслом и шалфеем.
Фото Сары Ремингтон
Гонди
Эти легкие клецки с ароматом кардамона выглядят как шарики из мацы, но вместо муки из мацы они сделаны из молотой курицы или индейки и муки из нута.
Сьюзи Кушнер
Наклейки на кастрюлю
Эти пельмени отлично подходят для заморозки. Посыпание мукой предотвратит прилипание.
Romulo Yanes
Тушеная зелень с кнедликами из кукурузной муки
По возможности используйте различные виды зелени, такие как листовая капуста, горчица и репа. шеф-повар и автор кулинарной книги Эдна Льюис.
Суп из грибов и лука-порея с кнедликами из петрушки
Белые грибы и кримини придают этому сытному супу глубокий, почти мясной вкус. Творог скрепляет сырные клецки с петрушкой.
Рита Маас
Вареники с абрикосами и грецкими орехами
Десертные пельмени с начинкой в жевательной обертке из вермишели – фирменное блюдо Украины. Фруктовые начинки самые разные: они начинены курагой и грецкими орехами, а затем посыпаны коричной крошкой. Добавьте его в свой список обязательных рецептов пельменей.
Подробнее
Наши 39 лучших рецептов начинки
Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.
Автор Lisa Elbert
29 рецептов, которые превращают цыпленка-гриль в ужин
Его можно есть горячим, можно есть холодным. Но вы также можете приготовить что-то новое (и вкусное!) из купленной в магазине курицы-гриль.
От редакторов Epicurious
23 рецепта тыквы с желудями, которые можно приготовить сегодня вечером
Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи быстрого ужина в будний день и кремовый пирог с заварным кремом.
от Meredith Stettner
25 Рецепты пельмени для изготовления дома — Purewow
Food
25 Рецепты пельмени, которые достаточно просты, чтобы сделать дома
от Taryn Pire
•
Publoded Feb 3, 2022293
•
. Редакторы PureWow выбирают каждый элемент, который появляется на этой странице, и компания может получать компенсацию за партнерские ссылки в истории. Подробнее об этом процессе можно узнать здесь.
Лунный Новый год в самом разгаре, и у нас в мозгу вареники. Китайское слово «пельмени» представляет собой обмен между старым и новым годом, поэтому они распространены на праздновании Нового года. Пельмени также символизируют богатство, так как они традиционно имеют форму серебряных слитков, имперской китайской валюты. Тем не менее, есть много разных видов пельменей из Китая и других стран, в которые можно вонзить зубы, и некоторые из них достаточно просты, чтобы приготовить их дома. Вот 25 рецептов пельменей, которые можно приготовить в Год Тигра (или на любой ужин в будний день), от традиционных лепешек из свинины до неожиданных пельменей на завтрак с колбасой и яйцом.
Как приготовить лучшие пельмени в домашних условиях
Поначалу сборка лепешек может показаться пугающей, но эти советы сделают процесс проще (и более успешным).
- Держите тесто влажным. Чем суше кожура пельменей, тем труднее с ней обращаться. Помогайте им оставаться гибкими и предотвращайте разрывы, накрывая тесто или обертки влажным полотенцем во время работы.
- Не перебивайте их. Даже если вы запечатаете тесто, вареник с начинкой, скорее всего, расколется, как только окажется на сковороде. Наполняйте каждую кожуру примерно на две трети, чтобы пельмени оставались целыми, а у вас было достаточно теста для создания складок, достойных Insta.
- Охладите начинку перед заворачиванием. Если вы работаете с мясом, его предварительное охлаждение обеспечит более сочный конечный продукт. Жир не растопится так быстро, если он будет холодным при попадании на сковороду, а это означает, что ваши обертки с меньшей вероятностью порвутся или станут мокрыми, а сок останется внутри теста, а не просочится наружу. (Ваша начинка также должна быть прочной и скрепленной, чтобы она не развалилась в обертке — вы должны быть в состоянии сжать ее в руке, не разбивая, как фрикадельки. )
- Если вы жарите пельмени, делайте их как можно более хрустящими. Оставьте хрустящие стороны на сковороде и подавайте их так же. Вы также никогда не должны накрывать сковороду, в которой они находятся, так как пар сделает их сырыми. Обжарьте пельмени на сковороде с антипригарным покрытием, в которой достаточно места, чтобы они могли готовиться, не касаясь друг друга и не перекрывая друг друга. Пусть они готовятся, не мешая, на среднем или средне-сильном огне в течение нескольких минут, чтобы нижняя часть подрумянилась равномерно.
- Вытяните влагу из овощей. Независимо от того, используете ли вы капусту, китайскую капусту или огурцы, пропарьте водянистые овощи солью перед добавлением их в начинку, чтобы лишняя влага не повлияла на ваши пельмени. Просто тщательно посолите овощи и дайте им постоять около получаса. Затем заверните их в полотенце и отожмите лишнюю влагу. Некоторые повара также используют кукурузный крахмал или панировочные сухари, чтобы впитать в овощи лишнюю воду.
- Сделайте их максимально вкусными. Слегка пересолите начинку, чтобы она держалась на поверхности неприправленных клецок. (Вы даже можете сначала приготовить немного начинки, чтобы убедиться, что она имеет приятный вкус, прежде чем тратить время на ее упаковку.) Замените воду куриным бульоном как для жареных, так и для приготовленных на пару пельменей для более насыщенного вкуса.
- Выберите правильную обертку. Независимо от того, используете ли вы купленные в магазине или самодельные, круглые обертки лучше всего подходят для гофрированных потстикеров, так как они дают вам больше теста для работы, а квадратные обертки идеально подходят для вонтонов. Также не забудьте закрыть их как можно плотнее, чтобы избежать пузырьков воздуха в клецках, из-за которых они могут треснуть на сковороде.
Читайте наши 25 любимых рецептов пельменей, которые можно приготовить дома.
Чертовски вкусный
1. Свиные котлеты
Самое лучшее в приготовлении потстикеров дома? Они замирают, как амулет. Просто положите сырые пельмени в один слой на противень, заморозьте их на ночь, а затем переложите в пакеты для заморозки.
Получить рецепт
Рецепт Tin Eats
2. Японская гёдза
Эти пельмени с начинкой из свинины, капусты, чеснока и имбиря вас не разочаруют. (Но мы бы солгали, если бы сказали, что нам не очень понравился соус для макания из трех ингредиентов с маслом чили.)
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
3. Китайские клецки с грибами и сладким чили имбирным соусом с кунжутом
Секрет хрустящей корочки этих вегетарианских жемчужин? Обвалять пельмени в кунжутных семечках перед жаркой.
Получить рецепт
I Heart Umami
4. Китайские жареные фрикадельки Jiaozi
Да, пельмени палео — это вещь, и они очень вкусные. Вместо карби-теста их заворачивают в кружочки редьки дайкон.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
5. Куриные котлеты с кунжутом
Нам кажется, что ваши дети будут в восторге от этой сладкой, липкой закуски.
Получите рецепт
Половина запеченного урожая
6. Овощные палочки
Принесите свежие продукты. Эти пельмени могут похвастаться болгарским перцем, шампиньонами, капустой, зеленым луком, чесноком и луком.
Получить рецепт
Я кулинарный блог
7. Острые вонтоны с маслом чили
Вонзите зубы в райские подушки из креветок и свиного фарша, обмоченные в пикантном домашнем чесночно-чилийном масле.
Получить рецепт
Recipe Tin Eats
8. Shumai (китайские пельмени на пару)
Если у вас нет бамбуковой пароварки, подойдет обычная пароварка. Пройдите лишнюю милю, посыпав их икрой летучей рыбы.
Получить рецепт
9. Пельмени со свининой
Собрать эти милашки так же просто, как положить столовую ложку начинки с горкой в центр каждой обертки, сложить ее, чтобы получился треугольный мешочек, и прижать края друг к другу.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
10. Потстикеры с креветками
Нежные, мягкие креветки идеально сочетаются с острым тертым имбирем и травянистой свежей кинзой.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
11. Суп с клецками мисо и осенней тыквой
У этих пельменей из фарша есть вкусный секрет: красная паста карри. Он не только улучшает вкус, но и сохраняет мясо сочным и влажным.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
12. Куриные клецки с кунжутом в остром бульоне с чесночными чипсами
Мы серьезно не будем винить вас за то, что вы пропустили семечки и отказались от жареных чесночных панко. вместо.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
13. Жареные пельмени
Не утруждайте себя приготовлением свиной начинки перед начинкой вонтонов. Он прожарится на сковороде, как только обжарится.
Получить рецепт
I Heart Umami
14. Палео Шумай
Этот любимый димсам можно приготовить с низким содержанием углеводов, заменив традиционные обертки на листья сладкой капусты.
Получить рецепт
The Recipe Critic
15. Куриные котлеты
Не стесняйтесь добавлять в начинку дополнительные овощи, такие как грибы, болгарский перец или брокколи. Измельченные водяные каштаны также будут отличным хрустящим дополнением.
Получите рецепт
Ужин в Зоопарке
16. Свинина-Шиитаке Грибы Potstickers
Пельмени 101: Не переполняйте обертки. Если они слишком набиты, вы упустите впечатляющие складки. Презентация — это все, не так ли?
Получить рецепт
Половина запеченного урожая
17. Куриные котлеты с имбирем и кунжутом
Сладкий. Чили. Гранат. Соус. Нужно ли говорить больше?
Получите рецепт
Recipe Tin Eats
18. Китайские жареные пельмени
Обертки для теста гоу-джи можно найти на местном азиатском рынке. Готовые пельмени можно приготовить на пару, пожарить или отварить в любимом бульоне.
Получить рецепт
Чертовски вкусно
19. Острые куриные оладьи
Хотите, чтобы они получились еще острее? Добавьте в начинку пару капель шрирачи.
Получить рецепт
I Heart Umami
20. Пельмени Палео Хар Гоу
Этот вид пельменей известен своей полупрозрачной оберткой, через которую видны розовые креветки и зеленый лук, спрятанные внутри.
Получить рецепт
Полузапеченный урожай
21. Хрустящие кунжутно-имбирные палочки с соусом из лука и чили
BRB, чтобы искупаться в жареном масле с кунжутом и чили вместе с жареным арахисом и свежим зеленым луком.
Получить рецепт
The Modern Proper
22. Легкий суп с клецками
Домашний суп за 15 минут? Вам лучше поверить в это. (Ключ начинается с замороженных потстикеров.)
Получить рецепт
Я кулинарный блог