Блюда из печенья и творога: Торт из печенья и творога, без выпечки

Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем

Блюда с творогом и печеньем: 95 рецептов что приготовить с творогом и печеньем — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ПеченьеТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 95 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Воздушное печенье из творога

Автор: Машуля Устроева

2 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт из печенья, творога и йогурта без выпечки

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

спецпроекты

Выпечка и десерты•Американская кухня

Творожный чизкейк с клубникой

Автор: Mary Umnyagina

1 порция

4 часа 15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Чизкейк с персиками без выпечки

Автор: Алина Иванова

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Клубничный торт (без выпечки)

Автор: Никита Великанов

6 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Тайская кухня

Творожный чизкейк с ежевикой

Автор: Ксения Клиндухова

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Торт желейный с печеньем без выпечки

Автор: Kseniia Krolenko

8 порций

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина

8 порций

3 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-суфле с творогом

Автор: Полина Диточенко

8 порций

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Творожный пирог со сливочным сыром

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Выпечка и десерты•Австралийская кухня

Австралийский чизкейк

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Лимонный творожный торт

Автор: Юлия Вержбицкая

8 порций

Выпечка и десерты

Творожно-свекольный пирог

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 40 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Тирамису по-домашнему

Автор: Юлия Кузнецова

6 порций

30 минут

Простой торт из печенья с творожной начинкой без выпечки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Торт с двухслойной творожной начинкой готовится очень просто и быстро, что справится даже ребенок.

Автор: Алена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Печенье500 г
Молоко1 стакан = 200 г
Творог 9% жирности500 г
Какао2 ч. л. = 18 г
Сливочное масло 72%200 г
Сахар1 стакан = 180 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем всё ингридиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

В творог добавляем сахар и растираем в однородную массу. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Тоже растираем до получения однородной массы.

Шаг 2

Полученную массу разделяем на 2 части. В одну из частей добавляем какао.

Шаг 3

Получаются 2 такие густые смеси.

Шаг 4

Теперь занимаемся печеньем. Берём стакан молока, выливаем в емкость и замачиваем поочерёдно всё печенье.

Шаг 5

Затем берём форму, где будет наш торт, и выкладываем первый ряд печенья. Я просто выкладываю на обычную доску.

Шаг 6

Затем сверху выкладываем слой творожной массы.

Шаг 7

Затем опять выкладываем слой печенья.

Шаг 8

И выкладываем слой творожной массы с какао.

Шаг 9

И завершаем последним слоем печенья.

Шаг 10

Готовим глазурь для торта. Берём ложку сахара, лодку воды и ложку сливочного масла.

Шаг 11

Растапливаем всё на медленном огне.

Шаг 12

Теперь заливаем последний слой печенья глазурью.

Шаг 13

Отправляем в холодильник для схватывания.

произвести впечатление

Чтобы пропитаться в холодильнике торту нужно всего 30 минут. Это быстрый, простой и вкусный торт удивит и порадует гостей. Печенье можно взять любое.

Творожное печенье с травами – вкус домашней выпечки

Перейти к рецепту для печати

Это вкусное печенье с травами сделано без масла, а вместо этого сделано из творога. Они нежные, влажные и вкусные. Они хорошо сочетаются с любой едой и особенно вкусны, когда их подают с большой тарелкой супа для окунания. Они быстро и легко собираются и выпекаются менее чем за 15 минут.

Перейти к:

  • Почему мы любим этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Замены или дополнения
  • Предложения по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов печенья и лепешек
  • Рецепт

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Это вкусное печенье с травами изготовлено по очень старому рецепту, который я нашел в коробке с рецептами моей бабушки, написанный на пожелтевшей бумаге выцветшим карандашом. Я понятия не имею, сколько лет этому рецепту и откуда он взялся, но я знаю, что это вкусно.

Они отличаются от любого другого печенья, которое я готовила, тем, что в них абсолютно нет масла. Их готовят из творога, небольшого количества растительного масла и всего нескольких столовых ложек молока.

А если вам интересно, сможете ли вы попробовать творог, ответ — нет. На вкус они совсем не похожи на творог, по крайней мере, я так не думаю, вместо этого он добавляет немного пикантного вкуса и делает их очень нежными и легкими.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что оно такое же вкусное, как и мое традиционное печенье на пахте, но содержит меньше жира и немного больше белка. Они также являются отличным способом использовать творог, который всегда портится, прежде чем я съем его весь.

Это универсальное печенье, которое подходит практически ко всему. Используйте их в качестве гарнира к супу, рагу или чили. Превратите их в маленькие бутерброды или просто съешьте отдельно.

Почему мы любим этот рецепт

Это быстро . Этот рецепт готовится очень быстро, а печенье выпекается примерно за 12 минут, что делает его идеальным рецептом, когда вам нужна быстрая сторона.

Ингредиенты, которые легко найти . Это печенье с травами готовится из простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине и, скорее всего, они уже есть в вашем холодильнике или кладовой.

Ингредиенты

Для приготовления этого печенья вам понадобится:

  • Мука общего назначения
  • Творог – Вы можете использовать обычный или обезжиренный творог, но убедитесь, что вы не используете обезжиренный или сухой творог, так как влаги будет недостаточно для формирования теста.
  • Яйцо
  • Молоко – Вы можете использовать любое молоко, в том числе пахту.
  • Растительное масло – Вы также можете использовать масло канолы или светлое оливковое масло, если хотите.
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Хлопья петрушки . Вы можете заменить это любой сухой травой или комбинацией трав, которые вам нравятся.

Инструкции

Начните с смешивания сухих ингредиентов в большой миске. Затем взбейте вместе творог, яйцо, масло и молоко.

Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь. Перемешайте до объединения. У вас получится рыхлое тесто.

Выложите тесто на посыпанный мукой стол или коврик для выпечки. Замесите тесто несколько раз, чтобы смешать сухие кусочки муки, затем раскатайте его до толщины примерно ¾ дюйма.

Круглым резаком разрежьте печенье, нажимая прямо вниз. Я использую резак диаметром 2 ¾ дюйма, чтобы получить 8 бисквитов.

У меня всегда остается немного теста. Я просто придавливаю его, как могу, в форму, похожую на печенье, и добавляю в кастрюлю. Никого не смущает, что есть печенье забавной формы.

Переместите печенье на противень размером 9×13 см, слегка сбрызнутый антипригарным спреем. Печенье должно почти соприкасаться.

Выпекать при температуре 425°F в течение 10-12 минут, пока не поднимутся и не станут слегка золотисто-коричневыми.

Pro-Tip – Посыпание стола мукой перед раскатыванием теста работает очень хорошо, однако я действительно предпочитаю делать всю выпечку и хлеб на кондитерском коврике. Вам не нужно добавлять столько лишней муки, и намного легче чистить прилавок.

Замены или дополнения

Существует множество способов персонализировать это печенье и сделать его своим. Некоторые популярные варианты:

  • Используйте пахту вместо обычного молока
  • Используйте укроп, орегано или итальянскую приправу вместо петрушки
  • Добавьте чашку тертого сыра
  • Добавьте немного раскрошенного сыра фета
  • ветчина

  • Добавить нарезанный кубиками перец халапеньо

Рекомендации по сервировке

Это великолепное универсальное печенье, которое можно подавать разными способами.

Вкусно макать в суп-пюре, например суп быстрого приготовления с томатными клецками или суп из жареной цветной капусты.

Они также хорошо подходят в качестве гарнира к курице-гриль или обжаренному на сковороде стейку.

Если вы нарежете их немного больше, они будут очень вкусными для бутербродов с ветчиной и яйцом.

Вы также можете подавать их в качестве гарнира к тушеному мясу, перцу чили или любому другому блюду.

Они также хороши сами по себе в качестве закуски или с небольшим количеством масла вместе с чашкой чая на завтрак.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить домашнее печенье?

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере или в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре. Они будут храниться около 3 дней. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев.

Почему мое печенье жесткое и сухое?

Жесткое сухое печенье обычно получается из-за добавления слишком большого количества муки при раскатке или переутомления теста. Вы хотите добавить ровно столько муки, чтобы ваши руки или скалка не прилипали к тесту и касались его как можно меньше.

Еще рецепты печенья и булочек

Ищете еще печенья и булочек? Ознакомьтесь с нашим списком из более чем 30 вкусных рецептов!

Рецепт

  • MAT

  • Круглый резак

  • 9 × 13 Профшит

  • ▢ 2 чашки. чайная ложка соли
  • ▢ 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • ▢ 1 чашка творога полной или малой жирности
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ ¼ стакана молока
  • ▢ 1 большое яйцо
  • Разогрейте духовку до 425°F

  • .

  • В отдельной миске или мерном стакане смешайте творог, растительное масло, молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте творожную смесь.

  • Перемешивать, пока не получится лохматое тесто. Если вам кажется, что есть несколько сухих пятен, это нормально.

  • Выложите тесто на слегка посыпанный мукой стол или коврик для выпечки и несколько раз вымесите, пока тесто не соберется в ком. Затем отожмите до толщины около ¾ дюйма.

  • Круглым лезвием диаметром 2 ¾ дюйма разрежьте печенье, нажимая на лезвие прямо вниз. Соберите оставшееся тесто, прижмите и нарежьте, пока не используете все тесто.

  • Поместите печенье на противень, слегка сбрызнутый антипригарным спреем или застеленный пергаментом. Печенье должно почти касаться друг друга.

  • Поместите на центральную решетку духовки и выпекайте 10–12 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.

Подойдет как полножирный, так и обезжиренный творог, но не используйте обезжиренный или сухой творог, так как в нем будет недостаточно влаги, чтобы скрепить тесто.

Обычно остается немного теста. Я обычно просто придаю ему форму печенья и добавляю в сковороду.

Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 402 мг | Калий: 288 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 88 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности основана на сторонних расчетах и ​​должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TastesOfHomemade или отметьте #tastesofhomemade!

Делиться заботой!

  • Поделиться

  • Твит

Страница не найдена — Вкусы Домашнего

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Грейпфрутовый мартини — ароматный цитрусовый коктейль, приготовленный из смеси сока грейпфрута, водки, апельсинового ликера и сока лайма. Этот мартини идеально подойдет тем, кто любит смелые …

Подробнее о грейпфрутовом мартини

Торт «Апельсиновый поке» — это легкий и освежающий десерт, приготовленный из ванильного бисквита, апельсинового желе и взбитых сливок с ванилью. Сочетание апельсина и ванили делает этот торт напоминающим …

Подробнее о Orange Poke Cake

Этот молочный коктейль из ириски представляет собой сливочный коктейль со сладким, насыщенным соусом из ириски. В этом молочном коктейле используется ванильное мороженое и ириски, чтобы сделать декадентский коктейль идеальным для десерта или …

Подробнее о молочном коктейле ириски

Сливочный, пряный и слегка дымный майонез, который очень вкусен в качестве соуса, пасты или соуса. Майонез с хариссой сочетает в себе острую пасту из хариссы и магазинный майонез для быстрого и легкого приготовления …

Подробнее о Harissa Mayo

Хрустящие ракушки для вонтонов со сливочной сырной начинкой из халапеньо. Эти запеченные чашки вонтонов с халапеньо — это быстрая и простая закуска или закуска. Эти вонтоны хрустящие и сливочные, с начинкой …

Подробнее о чашках Jalapeno Popper Wonton

Ароматный соус из кукурузы, специй, сыра и лайма, соус Elote превращает восхитительную мексиканскую уличную кукурузу во вкусную закуску, которую легко приготовить. Сделано из простого …

Подробнее о Elote Dip (мексиканский кукурузный соус)

Майонез кочхуджан — это сливочная, слегка острая приправа, которая отлично подходит для намазывания, соуса или соуса. Сделанный из майонеза и пасты кочхуджан, он имеет слегка пряный вкус, который …

Подробнее о кочхуджан Майо

Майонез с халапеньо — вкусная приправа со свежим вкусом халапеньо, кинзы и лайма. Этот пряный майонез прекрасно подходит в качестве дип-соуса или спреда. Его можно использовать …

Подробнее о Халапеньо Майо

Этот красивый многослойный мартини, приготовленный из водки, тройной сек, ананасового сока и гренадина, на вкус как десерт в стакане. Перевернутый ананасовый пирог с мартини слегка сладкий …

Подробнее о Ананасовый перевернутый пирог с мартини

Хрустящие, соленые палочки кренделя, покрытые декадентским молочным шоколадом, станут восхитительной закуской. Сочетание шоколада и соли идеально сочетается друг с другом. Проявите творческий подход и добавьте посыпку, измельченную мяту или…

Подробнее о палочках для кренделей в шоколаде

Черепахи кешью — это сладкие вкусные гроздья орехов кешью и тягучей карамели, покрытые сладким декадентским шоколадом. Они похожи на классические леденцы в виде черепах, которые часто…

Подробнее о черепашках кешью

Этот освежающий гранатовый безалкогольный напиток — прекрасный праздничный напиток, приготовленный из гранатового сока, свежевыжатого апельсина и имбирного эля. Вкусы идеально сбалансированы, дополнены щепоткой лайма, …

Подробнее о Easy Pomegranate Mocktail

Гранатовая маргарита — красивая, праздничная маргарита темно-красного цвета с насыщенным вкусом. Сделано из чистого гранатового сока, текилы, апельсинового ликера и сока лайма, вкусы…

Подробнее о Гранатовая Маргарита

Эта клюквенная маргарита, приготовленная из клюквенного сока, текилы, апельсинового ликера и лайма, представляет собой идеально сбалансированный коктейль, вкусный в любое время года, но особенно желанный в холодные …

Подробнее о Клюквенная Маргарита (Омела Маргарита)

Эта свежая сальса изобилует свежими сочными ананасами, болгарским перцем и пряными хабанеро. В сочетании с большим количеством свежей кинзы и лайма, эта сладкая фруктовая сальса придает …

Подробнее о ананасовой сальсе Habanero

Эта свежая сальса изобилует сочным сладким манго, помидорами рома, сладким перцем и пряным хабанеро. В сочетании со свежей кинзой и лаймом эта сладкая и острая сальса восхитительно сочетается с …

Подробнее о Mango Habanero Salsa

Восхитительное печенье Oreo, покрытое насыщенным молочным шоколадом и украшенное карамельной посыпкой. Oreos, покрытые шоколадом, превращают традиционное печенье-сэндвич с кремовой начинкой в ​​декадентское лакомство, достойное вашего любимого шоколадного магазина. …

Подробнее о Oreos в шоколаде (Oreo Pops)

Мягкие, пушистые зефирки, покрытые декадентским молочным шоколадом и украшенные карамельной посыпкой. Зефир в шоколаде — это вкусное сладкое лакомство, которое легко и быстро приготовить. Сладкий зефир …

Подробнее о Зефир в шоколаде

Фруктовые жевательные конфеты из мармелада, покрытые декадентским молочным шоколадом. Мармелад в шоколаде — это вкусное лакомство, которое легко и быстро приготовить. Фруктовые мармеладки и сливочный шоколад…

Подробнее о мармеладках в шоколаде

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки, политые очень острым острым соусом хабанеро, станут хитом вашего следующего ужина. Домашний соус хабанеро из манго слегка сладковат, …

Подробнее о Хрустящие запеченные манго Habanero Hot Wings

Пирог с эг-гоголь-моголем — это вкусный влажный пирог с пряностями, в котором есть дырочки и начинка из сладкого пудинга из эг-моголька. Покрытый взбитыми сливками и посыпанный корицей, …

Подробнее о Eggnog Poke Cake

Карри-майонез, или карри-айоли, представляет собой кремообразную, слегка пряную заправку или намазку, которая очень вкусна в гамбургерах или бутербродах, а также в качестве соуса к картофелю фри и другим …

Подробнее о карри-майо (карри-айоли)

Отметьте осенне-зимний сезон и удивите своих гостей вкусным гранатовым коктейлем. Слегка сладковатый, слегка терпкий вкус граната является идеальной основой для …

Подробнее о лучших гранатовых коктейлях для осени и зимы

Насыщенный и ароматный соус для пиццы, приготовленный из жареных помидоров черри, болгарского перца, чеснока и зелени.