Содержание
Блюда из печени — Рецепты с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Блюда из печени
Блюда из печени, пожалуй, это самые распространённые блюда из мясных субпродуктов.
Подкатегории:
Печень в сметане115
Печень говяжья409
Печень жареная272
Печень индейки20
Печень куриная324
Печень с луком908
Печень свиная151
Печень тушеная53
Поделиться:
Паштет печеночный с грибами
1 час
(подг. 1 час)
annet91
Очень вкусный паштет, который очень просто готовить, сможет даже неопытная хозяйка, но зато гости будут удивлены. Фото нет, но рецепт простой. Паштет внешне немного похож на магазинный, но по структуре и вкусу отличается, в сто раз вкуснее, и так же легко намазать на хлеб. Меня муж никак не мог уговорить раньше есть печенку, но приготовил мне этот паштет, и я её полюбила. Так что, это рецепт моего мужа=)
Печень куриная с картошкой
45 минут
2
Makсим
Вкусное и нежное блюдо.
Паштет из говяжьей печени
Клавдия Корнева
Паштет из печени — очень вкусная закуска, которую так просто приготовить. Данный рецепт печеночного паштета — из говяжьей печени.
Тортилья пшеничная с куриной печенью и овощами
4
Larisa1970
Приготовьте полезный «перекус»: куриную печень, обжаренную с луком, вместе со свежими овощами заверните в пшеничную лепешку (тортилью) и предложите ребенку в качестве обеда в учебное время.
Блинчики печёночные
30 минут
(подг. 30 минут)
Елена Пузанова
Вкусные, воздушные блинчики из куриной печени — рецепт для любителей печенки.
Закуска из куриной печени
30 минут
(подг. 10 минут)
10
Тина Рябченко
Закуска из куриной печени, у которой очень много достоинств: экономно, быстро по времени, сытно и вкусно. Можно использовать как начинку для профитролей, в более измельченном виде, или для бутербродов.
Жареная печень по-грузински
30 минут
(подг. 20 минут)
4
nakuxne
Очень вкусная и простая в приготовлении закуска — жареная печень по-грузински. Блюдо выглядит аппетитно и красиво, его можно подавать на обед и ужин. Также жареная печень с помидорами и зеленью будет отлично смотреться на праздничном столе.
Печеночный торт с плавленым сыром
3 часа
(подг. 40 минут)
8
Людмила Владимировна
Шикарная закуска к любому праздничному столу. Быстро готовится печеночный торт с сыром, еще быстрее съедается.
Закусочный пирог с куриной печенью
50 минут
(подг. 10 минут)
6
Светлана Аниканова
Очень вкусный, необычно нежный и ароматный заливной пирог с куриной печенью, который станет украшением Вашего стола.
Жареная печень с грибами
Елена Пузанова
Жареная куриная печень с грибами шампиньонами подойдет для сытного и быстрого ужина.
Печёночный паштет с грибами
Елена Пузанова
Паштет из свиной печени, запечённый в духовке. Готовится печёночный паштет с шампиньонами.
Печёночный торт без майонеза
8
Елена Пузанова
Очень вкусный, нежный печеночный торт с морковью, луком и сметанным соусом.
Котлеты «Метропольки»
45 минут
6
Светлана Аниканова
Аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол, ни одна хозяйка не останется без похвалы.
Печеночные биточки
10 минут
(подг. 10 минут)
15
Тина Рябченко
Из печени готовят множество разных блюд. Я же предлагаю вам печеночные биточки, которые готовятся очень быстро и легко. Биточки из куриной печени — очень вкусное и сытное блюдо.
Теплый салат с куриной печенью и беконом
15 минут
(подг. 10 минут)
4
Тина Рябченко
Легкий и при этом сытный горячий салат из печени, с беконом и помидорами. Изюминка салата состоит в соусе, которым поливаются все ингредиенты.
Слоеный салат с куриной печенью
Tory_kitchen
Хотите удивить своих гостей и порадовать близких? Приготовьте слоеный салат с куриной печенью. Салат получается не только оригинальный, но и очень вкусный. Этот салат с печенью может быть подан и как отдельное полноценное блюдо. Кроме того, он хорош как в теплом, так и в холодном виде.
Слоеный салат с куриной печенью «Одуванчики»
40 минут
(подг. 15 минут)
4
Fedir3
В честь 8 Марта предлагаем сделать интересный и очень нежный слоеный салат с куриной печенью, грибами, сыром и овощами. Салат «Одуванчики» не только вкусный, но ещё и выглядит по-весеннему чудесно. Как раз то, что нужно в такой праздник. Побалуйте своих любимых женщин, мам и бабушек!
Салат из куриной печени и зеленого горошка
25 минут
(подг. 5 минут)
2
PovarOksana
Из куриной печени получается отменный салат, заправленный оливковым маслом, лимонным соком и горчицей.
Куриная печенка по-строгановски
zelotypus
Куриная печенка по-строгановски, в сливочно-медовом соусе, с картофелем пай и пюре.
Печеночный салат
40 минут
4
sovetskaya3984
Очень вкусный и сытный салат из куриной печени, с огурцами и морковью.
Салат слоёный «Печёнкин»
1 час
12
sveta999sveta
Салат из куриной печени — более нежный. Имеет свой неповторимый вкус.
Кулебяка с 5-ю начинками
6
genik
Настоящая праздничная кулебяка с 5-ю разными начинками.
Салат с куриной печенью, свеклой и солеными огурцами
2 часа
8
Людмила Владимировна
Шикарный салат на праздничный стол. Рекомендую слоеный салат из куриной печени, яиц, свеклы, моркови и соленых огурцов.
Куриная печень с виноградом и жареным луком
danich_74
Отличное сочетание нежного вкуса печени с сочным виноградом на подушке из сладковатого карамельного лука.
Суп из куриной печени
Наталья Белотелова
Вычитала очередной примитивный рецепт на скорую руку и решила попробовать. Во-первых, довольно просто. Во-вторых, вкусно. В-третьих, полезно. Всегда получается много, так что кормить можно всех долго.
Новогодние елочки из печеночного паштета
Fedir3
К новогодним праздникам хочется приготовить что-то вкусное и нарядное. Таким праздничным блюдом может стать печеночный паштет, оформленный в виде новогодних елочек. Делать блюдо легко, оно не требует особых затрат, а результат обязательно порадует любителей печенки.
Шашлычки с куриной печенью, шампиньонами и кабачками
Наталья Белотелова
Все примитивно просто, но очень вкусно. Шашлычки из куриной печенки, с грибами и кабачками могут стать отличным вариантом для быстрого ужина.
Яйца, фаршированные печенью трески
5
nakuxne
Фаршированные яйца — отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Печеночный мини-тортик
Ta—Nik
Такие маленькие печеночные тортики можно приготовить, меняя при этом вкус готового изделия, из любой печени. Порционное блюдо получается нежным, с сочной морковно-луковой прослойкой. Оно прекрасно подходит для праздничного стола.
Говяжья печень с луком
1 час
(подг. 20 минут)
3
Fartuna7
Печень — один из полезнейших мясных продуктов, который богат нужными витаминами и минералами. Проще всего приготовить жареную печень с луком. Если делать всё строго по указаниям, то получится невероятно сочное и нежное блюдо.
По питательной ценности, содержанию витаминов и микроэлементов печень и блюда из печени даже превосходят многие мясные блюда. Рецепты блюд из печени очень полезны, печень очень богата витаминами группы В и железом. Рецепты с печенью используют этот продукт для самых различных целей. Используя рецепты из печени можно приготовить какой-то гарнир и печень с подливкой, гуляш и другие первые блюда из печени. Также не забывайте про жаркое из печени, тушёную печень, печёночный пирог — есть широкий выбор, что приготовить из печени. Печень прекрасно сочетается с различными продуктами, которые могут обагатить её вкус, это печень с яблоками, рецепт печень с грибами, печень с сухофруктами, печень с чесноком. Интересный и неординарный вариант, что можно приготовить из печени, это пудинг из печени.
Существует масса вариантов, как приготовить печень. Её можно жарить, запекать, варить. Наиболее щадящее приготовление печени при котором она сохраняет максимум своей ценности, это отваривание. Но иногда ведь хочется не только полезного, но и вкусного. Тогда мы подскажем вам, как вкусно приготовить печень. Пожарьте котлетки из печени с луком, это объеденье. Или приготовьте оладьи из печени. Но классическое блюдо из печени, это паштет. Для паштета используется любая печень. Рецепты паштетов есть с говяжьей, куриной и конечно знаменитая гусиная печень. Рецепты приготовления фуа-гра общедоступны, можно использовать гусиную или утиную печень. Рецепты с фото значительно упростят вам процесс пригтовления этого знаменитого французского блюда из печени. С фото действительно готовить намного удобнее. Вы не только прочитаете, но и увидите, как готовить печень для паштета.
Следует помнить, что печень обладает горчинкой, чтобы избавиться от неё, надо знать, как правильно приготовить печень. Вам необходимо немного подержать печень в молоке или маринаде. Успехов! Надеемся наши рецепты из печени с фото помогут вам приготовить вкусные блюда из печени
Рецепты с фото из печени, блюда из печени
Храните свои рецепты на Повариха.ру!
-
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
0,5 кг печени
1 луковица
5 яиц
0,5 л молока
1 стакан муки
соль, перец по вкусу -
Опубликовал(а) Лена
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
На 4 порции:
500 г свиной или бараньей печени
6 луковиц
6 помидоров
3 ст. л. растительного масла
кинза, петрушка, тархун
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Ольга
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
500г говяжьей печени
750 г картофеля
1 луковица
растительное масло
свежая зелень
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Ольга
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
500 г бараньей печени
0,5 стакана растительного масла
1 стручок острого перца
1 ч. л. бараньего жира
1 ст.л. столового уксуса
1 ч.л. молотого черного перца
соль -
Опубликовал(а) Алла
Рецепт средней сложности
Читать полностью
Ингредиенты
Для теста:
250 г просеянной пшеничной муки
2 яйца
100 мл воды
сольДля начинки:
600 г печени
100 г сала
3 луковицы
молотый черный перец
соль -
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
печень — 500 г
яйца — 2 шт.
лук — 1 шт
майонез — 1 столовая ложка
молоко — 1/2 стакана
мука — 1 стакан
картофель — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
по 1 чайной ложке перца и соли -
Опубликовал(а) Кира
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
500 г куриной печени
оливковое масло
лимонный сок
черный молотый перец
сольрастительное и сливочное масло (50х50) для обжарки
-
Опубликовал(а) Татьяна
Легкий рецепт
Читать полностью
Ингредиенты
400 г говяжьей печени
3 яйца
1 соленый огурец
0,5 кг шампиньонов
1 луковица
растительное масло
майонез, перец по вкусу
1
2
Рецепт ужина из говяжьей печени для собак
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Если вы хотите приготовить для своей собаки органический корм для собак в домашних условиях, попробуйте этот рецепт ужина из говяжьей печени для собак! Этот легкий и полезный домашний корм для собак понравится вашему щенку, и он содержит удивительные питательные вещества для вашего щенка!
Если вы любите готовить еду и лакомства для своей собаки, ознакомьтесь с моим рецептом куриного обеда для собак, рецептом вафель для собак или моим собачьим печеньем с арахисовым маслом.
Теперь мы готовим для Джона еду каждый день. Ну, мы не делаем все это каждый день, но мы делаем это еженедельно, а затем разогреваем для него каждый день. Так как он маленький мопс, 19 летфунтов, мы можем легко готовить ему еду еженедельно, что позволяет нам делать легкую здоровую домашнюю еду для собак.
Джон Джон очень любит свой домашний органический корм для собак! Когда он был щенком, мы кормили его органическими кормами, так как ветеринар и заводчик сказали, что важно кормить их кормом для щенков, пока им не исполнится 6 месяцев. Итак, мы выполнили приказ и сделали это.
Джон Джон не был в восторге от еды. Он ел, но не просил, не ждал, пока его положат, скорее, он ел по необходимости. В его миске всегда была еда, он никогда не съедал ее целиком, и мы просто думали, что он мопс, который не одержим едой.
Ну, так было до тех пор, пока мы не начали делать для него домашний органический корм для собак, ха-ха. Он уже пару месяцев ест этот рецепт ужина из говяжьей печени для собак и его рецепт куриного ужина для собак. И я рад сообщить, что теперь он с нетерпением ждет обеда!
Утром он будет ждать у своих мисок, пока они не наполнятся, и съест всю свою еду! А потом за ужином он будет надоедать мне, как раньше Отто, и говорить привет мама…. Пришло время обеда! Так что я очень рада, что ему нравится наш домашний органический корм для собак! Он не только любит его, но и получает корм более высокого качества, чем если бы мы покупали корм для собак. И это заставляет меня чувствовать себя хорошо.
Почему вам понравится этот рецепт
Этот простой и полезный домашний корм для собак понравится вам и вашему щенку! Вы можете кормить этим свою собаку каждый день, как мы, или вы можете сделать это для них по особым случаям. Этот домашний органический корм для собак наполнен вкусными лакомствами для вашего пушистого малыша, а также витаминами и питательными веществами, в которых нуждается ваша собака.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли давать собаке говяжью печень каждый день?
Да, говяжья печень невероятно полезна для собак! Он содержит жизненно важные питательные вещества, полезные жиры, витамин А, медь, цинк, железо и различные витамины группы В. Точно так же, как говяжья печень действительно полезна для людей, она действительно полезна и для собак. Кроме того, если у вас есть собака-спасатель, которая недоедала, говяжья печень невероятно полезна для ее восстановления. И, если у вас есть привередливые едоки, я гарантирую, что они будут любить говяжью печень!
Однако не делайте собаку говяжьей печенью в качестве источника белка. Это может перегрузить их витамином А. Поэтому используйте говяжью печень в качестве добавки к еде или в качестве лакомства. Обязательно давайте своим собакам другие источники белка, с которыми они хорошо справляются, например, курицу, индейку или говядину. Но говяжья печень хорошо сочетается со всем, и вашей собаке понравится добавлять ее в свой рацион.
Как приготовить говяжью печень для собак?
Приготовить говяжью печень для собак можно двумя способами. Я готовлю его на сковороде с небольшим количеством кокосового масла, чтобы он не прилипал. Джон Джон любит кокосовое масло, и ему нравится, когда я готовлю в нем его мясо — я тоже готовлю куриный фарш или фарш из индейки в кокосовом масле! Вы также можете отварить говяжью печень так же, как куриную грудку.
Где я могу найти органическую говяжью печень?
Organic Prairie производит лучшую органическую говяжью печень, и вы можете заказать ее онлайн! Они также делают удивительное органическое мясо всех видов, например, куриные грудки (которые я использую в этом рецепте), а в рецепте куриного ужина для собак John John’s мы используем их органический куриный фарш. Возьмите несколько стейков для себя, пока вы ходите по магазинам!
Могу ли я использовать другой белок, кроме куриных грудок?
Да, в этом рецепте вы можете использовать другой белок, кроме куриных грудок. Джон Джон любит курицу и хорошо с ней справляется, поэтому мы обычно готовим ему курицу. Но вы также можете приготовить фарш из индейки или говядины. Если ваша собака сидит на рыбной диете или на баранине, вы также можете использовать ее!
Можно ли использовать разные овощи?
Да, вы можете использовать любые овощи, безопасные для собак и которые нравятся вашему щенку. Джон Джон любит красный перец, это его любимый овощ, и он очень полезен для собак, поэтому мы всегда добавляем его. Морковь легко приготовить, и она всегда есть в холодильнике, так что это его основные овощи. Но вы также можете использовать зеленую фасоль, горох или сельдерей, так как все эти овощи безопасны для собак.
Могу ли я использовать другой углевод?
Да! Я использую сладкий картофель и овес, так как Джон Джон любит их. Но вы также можете использовать рис, лебеду или весь овес. Независимо от того, что предпочитает ваша собака, вы можете заменить углеводы.
Нужно ли снимать кожицу со сладкого картофеля?
Да! У собак не может быть кожицы сладкого картофеля, даже несмотря на то, что кожа полезна для здоровья людей. Так что не забудьте очистить свой сладкий картофель для этого рецепта. Я знаю, что обычно никогда не чистю картошку, так что это меня тоже удивило!
Могу ли я сделать это заранее?
Абсолютно! Мы готовим еду для Джона Джона и делаем все это раз в неделю. Мы готовим курицу, говяжью печень и сладкий картофель, затем нарезаем их небольшими кусочками и кладем в тарелку. Иногда мы готовим морковь и красный перец, а иногда оставляем их сырыми, иногда это зависит от времени. Но мы нарезаем их и кладем вместе в Tupperware.
Затем во время еды мы варим овсяные хлопья в небольшом количестве кипятка. А потом мы отмеряем сладкий картофель, овощи, куриную и говяжью печень и разогреваем для него все вместе.
Вы также можете смешать вместе курицу, говяжью печень, сладкий картофель и овощи и положить их в чашу Tupperware. Это тоже было бы хорошо, а затем выкопать его таким образом.
Можно подавать холодным или он должен быть теплым?
Его можно подавать собаке горячим или холодным! Так как была зима, мы подаем его теплым Джону Джону. Но я чувствую, что летом мы просто сварим овес, а затем добавим другие ингредиенты в холодном виде и иногда также будем кормить его холодным.
Сколько домашнего органического корма для собак я должен давать своей собаке?
Вы никогда не захотите перекормить свою собаку, особенно когда готовите для нее безумно вкусный домашний органический корм для собак, потому что они съедят все! Согласно Raw & Fresh, вы должны кормить свою собаку свежим кормом в количестве от 2% до 5% от веса ее тела. Так, например, если ваша собака весит 19 фунтов (например, Джон Джон), и это щенок, у которого нет избыточного веса, я возьму 4%, что составляет около 3/4 фунта в день. Разделите это между приемами пищи.
Я также нашел этот калькулятор свежей еды для собак, который позволяет вам ввести вес ваших собак, а затем спрашивает, хотите ли вы, чтобы они поддерживали вес, набирали или худели. И это плюхается из вашей суммы в день. Я поместил туда информацию Джона Джона, 19 фунтов, щенок, это более 8 недель, и это дало мне 12,2 унции. А 3/4 фунта — это 12 унций. Итак, я бы сказал, что в любом случае вы получите тот же результат.
Обязательно давайте собаке достаточное количество пищи для поддержания, набора или потери веса. Какой бы ни была ваша цель для вашей собаки, еда играет в этом большую роль, потому что они обычно съедают ее, несмотря ни на что!
Вы можете смешать все эти ингредиенты вместе и уменьшить общий вес. Или вы также можете разделить их, как вам нравится, давая вашей собаке правильное соотношение мяса, углеводов и овощей.
Ингредиенты для рецепта ужина из говяжьей печени для собак
Куриные грудки из органических прерий
Печень из органической говядины прерий
Органическое кокосовое масло Costco Kirkland
Органический сладкий картофель
Органическая морковь s
Органический красный перец
Органический овес
Почему органические продукты для вашей собаки?
Вам может быть интересно, почему вы должны покупать органические корма для своей собаки. По тем же причинам вы должны покупать органические продукты для себя. Здоровье вашей собаки так же важно, как и ваше. Таким образом, правильное лечение их органическими ингредиентами принесет пользу их долгосрочному здоровью.
А органические ингредиенты в целом намного полезнее для вашей собаки, поскольку они не содержат ГМО или чего-либо искусственного. Кроме того, вы заботитесь об окружающей среде, когда выбираете органические ингредиенты! И это имеет значение и для вашего щенка!
Попробуйте домашний ужин из говяжьей печени для собак! Этот домашний органический корм для собак — это простой и полезный домашний корм для собак, который понравится вашему щенку!
Указания
- Очистите сладкий картофель и нарежьте кубиками размером 1 дюйм. Добавьте сладкий картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой. Поставьте на сильный огонь и накройте крышкой. Варить до тех пор, пока они не станут мягкими при протыкании вилкой.
- Нарежьте куриные грудки на кусочки толщиной 2–3 дюйма, это поможет им приготовиться быстрее и равномернее.
- Наполните среднюю кастрюлю на три четверти водой и добавьте куриные грудки. Доведите до кипения и варите курицу, пока она полностью не приготовится, а внутренняя температура не достигнет 165°F. Достаньте из воды и нарежьте небольшими кубиками, около 1 дюйма или меньше, если у вас маленькая собака. Вы можете оставить больше, если у вас большая собака.
- Добавьте кокосовое масло в маленькую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте говяжью печень и готовьте по 2–4 минуты с каждой стороны, пока она полностью не приготовится. Снимите с огня.
- Нарезать говяжью печень небольшими кусочками.
- Нарежьте кубиками морковь и красный перец.
- Чтобы приготовить ужин: Добавьте овсяные хлопья в миску и залейте их достаточным количеством кипятка, чтобы начать готовить. Готовить 2-3 минуты до полной готовности. В зависимости от того, насколько велика ваша собака, будет зависеть, сколько овса ей давать.
- Когда овсяные хлопья сварятся, добавьте сладкий картофель, овощи, курицу и сверху добавьте говяжью печень.
- Храните добавки в холодильнике до 7 дней.
Видео рецепт
Примечания
- Большая высота – Следуйте рецепту, как указано.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Фоторецепт: печень по-строгановски
Знаменитое русское блюдо — печень по-строгановски, пошаговый рецепт которого появился благодаря повар графа Александра Строганова, стал популярен во всем мире!
Именно он удачно соединил обычный субпродукт и изысканную французскую подачу в кулинарном шедевре.
Многие считают, что сам рецепт народный, но блюда в строгании отличаются качеством нарезки основного продукта: печени, телятины, говядины и т. д.
Сам рецепт остается неизменным уже несколько столетий.
Для рецепта можно приобрести любую печень: куриную, индюшачью, свиную или говяжью, но помните, что последние два вида перед приготовлением необходимо замочить в молоке, чтобы из них исчезла вся горечь!
Требуемые ингредиенты:
— печень индейки 0,5 кг;
— 100 г сметаны;
— 30 мл масла растительного или подсолнечного;
— соль и перец черный по вкусу;
— 1 луковица — по желанию.
Не все любят добавлять в блюда лук, поэтому приготовим этот рецепт пошагово на печени по-строгановски без него. Если вы его почитатель, то добавляйте при обжаривании субпродукта на сковороду нарезанные овощи.
Тщательно промойте печень индейки в воде и положите на тарелку. Слегка обсушите его бумажным полотенцем и удалите с поверхности продукта все пленки и нити – в них иногда попадаются кусочки желчи, которые могут испортить весь вкус готового блюда. Каждый кусок печени нарежьте продольными брусочками – именно такая нарезка характерна для блюд, приготовленных по-строгановски!
В сковороде разогреть растительное или подсолнечное масло и выложить в него нарезанный субпродукт.