Блюда из печенки куриной с фото: Блюда из куриной печени: рецепты с фото

Содержание

Куриная печенка в сливках с грибами пошаговый рецепт с фото

Куриная печенка в сливках с грибами
PT65M
В прошлый раз я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о ее части…
3 порции
Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/00.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/01.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/02.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/03.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/04.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/05.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/06.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/07.jpg
https://blog-food. ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/08.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/09.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/10.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/11.jpg
https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0125-creamliver/LJ

Куриная печенка в сливках с грибами пошаговый рецепт с фото

31 октября 2014 г.

Добрый день!

Буквально недавно я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части.

Вот уж что-что, а куриная печёнка вообще не требует какой-то долгой готовки и ухищрений. Она мягкая, обладает характерным вкусом, который ничем не требуется дополнять или оттенять. Однако, в сочетании с грибами и сливками куриная печень приобретает не только очень нежную консистенцию, но и совершенно деликатный вкус, который не оставит равнодушным даже умудрённого гурмэ.

Продуктовый набор практически идентичен куриному варианту, за исключением главного героя и наличия репчатого лука:

  • Куриная печёнка, 500 гр.
  • Шампиньоны или вешенки, 350 гр.
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше), 200 мл
  • Щепотка перца
  • Сливочное масло, 20 гр.
  • Репчатый лук, 1 шт.
  • Соль по вкусу

Перво-наперво режем грибы небольшими кусочками и отправляем без масла на сковороду выпаривать воду:

Тем временем режем лук:

Как только вода из грибов ушла, кидаем половину масла и обжариваем шампиньоны до появления лёгкой корочки:

По достижении этого момента в компанию к грибам отправляется остаток масла и лук:

Всё держим до прозрачности лука. Кидаем, порезанную на небольшие кусочки, печень, ждем пока уйдет вода:..

… и обжариваем примерно до такого состояния:

Заливаем всё сливками и доводим до кипения:

Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и оставляем булькать минут на 15-20:

Накрываем на стол, зовём домашних и вперёд:

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Куриная печенка с овощами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

29 сентября 2009

Олеся

  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

    23
    55
    5

    Легкий

  • Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

    21
    52
    1

    Легкий

  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

    4
    12
    1

    Легкий

  • Клубничный Десерт за 5 минут.

    Пирог с Клубникой

    6
    12
    2

    Легкий

  • Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

    6
    15
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для беременных и кормящих

Ингредиенты

куриная печенка (с куриными сердечками)400 г
молодой кабачок (или цуккини)1 шт
баклажан1 шт
болгарский перец2 шт
лук репчатый (можно красный)2 шт
чеснок3-4 зубчика
помидоры3 шт
соль
свежемолотый перец
растительное + сливочное масло для жарки
зелень петрушки

Общая информация

Таблица мер и весов

Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость.
Печенку и сердечки крупно порезать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и нарезать лепестками.
Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость.
Кабачок вымыть, обсушить и нарезать кольцами или полукольцами.
Перец вымыть, обсушить и нарезать полосками.
Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

В сковороде нагреть топленое масло (или смесь сливочного с растительным), выложить печенку, накрыть крышкой и готовить на среднем огне ~6-7 минут, почти до готовности.
Затем печенку перевернуть, посолить, поперчить и довести до готовности на среднем огне, помешивая, ~2-3 минуты.

В сковороду с разогретым топленым (или смеси сливочного с растительным или оливковым) маслом выложить лук с чесноком, немного посолить и обжаривать, периодически помешивая, до румяности.

Соединить печенку с обжаренным луком и чесноком.
В глубокой сковороде разогреть оливковое или растительное масло и обжарить кружки баклажан до румяности.
Баклажаны переложить на тарелку и отставить в сторону.
В сковороду долить немного масла и обжарить кабачки до румяности.
Кабачки также переложить в миску к баклажанам.
В той же сковороде обжарить полоски перца ~4-5 минут.
К обжаренному перцу добавить кабачки, баклажаны и готовить овощи еще ~3-5 минут на слабом огне.

В сковороду к овощам добавить печенку с луком.
Затем положить нарезанные дольками помидоры.
Овощи с печенкой посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленой зеленью и аккуратно перемешать.

Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой, дать настояться ~5 минут и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

12

168

23
55
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
52
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
12
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

6
15
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
140
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
20
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

5
17
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

Все видео-рецепты

15
166
47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

1
25
13

Куриная печень , тушенная в красном вине с гранатами

Олеся

7
207
82

Куриная печень с грибами

Олеся

7
147
63

Куриная печенка в омлете

Олеся

58
309
174

Отбивные из печени

tusya

37
182
119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

24
283
88

Печень по-строгановски

Олеся

40
155
77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

7
207
82

Куриная печень с грибами

Олеся

29
142
39

Печень по-восточному

Натусик1

31
129
57

Печень под шубкой

lanita69

44
158
24

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

15
166
47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

30
110
42

Нежные куриные желудки

katush

20
119
47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

7
147
63

Куриная печенка в омлете

Олеся

Показать еще рецепты

DOHTERULIA

Lo-rik

Юлька Владимировна

Рецепт паштета из куриной печени (отлично подходит для вьетнамского бань ми)

Huy Vu 19. 09.20 Перейти к рецепту

Этот сливочный и насыщенный рецепт паштета из куриной печени имеет маслянистый, жирный вкус, и его можно есть даже с кусочком багета. Вы, скорее всего, увидите вьетнамский паштет в бань ми, и это идеальное количество дополнительного аромата, который усиливает вкус сэндвича.

Если вы хотите приготовить бан ми дома и не хотите использовать консервированные сорта, которые вы найдете в бутербродах Ли или в местном вьетнамском продуктовом магазине, этот рецепт прост в использовании и даст вам дополнительные порции, чтобы поделиться с друзьями. и семья (или сделать тонны бань ми).

Предыстория

Паштет — это, как правило, тип мясной пасты, основным ингредиентом которой является печень, но вы также можете найти другие виды, включая свиной, говяжий или даже куриный фарш.

Несмотря на то, что существуют различные виды паштетов со всего мира, вьетнамский паштет появился благодаря французскому колониализму и французской кухне. Различные французские вариации паштета включают версию с запеченной корочкой (pâté en croute), где его выпекают так же, как пирог, или паштет на террине, где его выпекают в форме, обычно на водяной бане в духовке.

Не путать с паштетом, представляющим собой мясной пирог из свинины или говядины (но не из печени). паштет — это, по сути, сформированный мясной пирог, но известно, что паштет chaud происходит от теста с начинкой из морепродуктов, а не из фарша (или молотого и формованного мяса), который мы знаем в наши дни.

Вьетнамский вариант паштета называется pate de campagne или деревенский паштет; Обычно он имеет более грубую текстуру и традиционно готовится из более дешевых ингредиентов, таких как свиная печень, потому что они не могли позволить себе приготовить традиционный паштет из куриной или гусиной печени. В наши дни существует множество вариантов паштетов из куриной и свиной печени.

Приготовление и приготовление куриной печени

Куриная печень имеет несколько плохую репутацию из-за ее железистого вкуса, но я чувствую, что это определенно неправильно понято. Изучив несколько корректировок в своей кулинарии, я понял, что куриная печень может иметь ароматный профиль.

Перед тем, как начать готовить куриную печень, я люблю вымачивать ее в молочной ванне на ночь. Я знаю, я знаю, это звучит как ДОЛГО, но это определенно стоит того. Молоко помогает удалить часть липкости в текстуре, а также смягчает вкус.

Одна из самых простых особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно запекать этот паштет или готовить его на водяной бане. Все приготовление пищи происходит на плите, а затем в кухонном комбайне.

осталось: непроцеженный паштет. справа: процеженный паштет

Несмотря на то, что это деревенский тип паштета, который часто бывает более грубым, чем другие типы, мне все же нравится вариант процедить , чтобы удалить жевательные кусочки свиного фарша.

Serve

Иногда, когда я покупаю бутерброды bánh mì, я обнаруживаю, что внутри никогда не бывает достаточно паштета, поэтому мне нравится иметь возможность добавлять больше, когда я делаю домашний паштет. Я также люблю есть паштет на сырной доске с большим количеством крекеров и сыра Стилтон.

Наконечники

  • Удалите жилистые сухожилия и жировые белые/желтые части при приготовлении печени. Это поможет предотвратить появление жевательных кусочков в паштете.
  • Замочите печень в молоке на ночь в холодильнике. Хотя ждать этого, очевидно, придется долго, замачивание печени в молоке помогает уменьшить липкость и смягчить вкус печени. Если у вас не хватает времени, я бы все же посоветовал хотя бы 3-4 часа вымачивать в холодильнике.
  • Не пережаривайте печень на сковороде. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять печень во время приготовления, чтобы убедиться, что я не пережариваю ее. В противном случае они станут очень горькими и сухими или жесткими на вкус. Я прекращаю готовить, как только печень достигает 160 ° F, потому что я знаю, что она продолжит готовить еще немного, пока остынет.
  • Охладите смесь печени и свиного фарша перед обработкой. Это позволяет соусу слегка загустеть, печень еще немного приготовить, не переваривая, и не дает вам горячего беспорядка, когда вы пытаетесь превратить ее в кашицу.
  • Возможность деформации. Хотя известно, что паштет Кампань грубый, я все же люблю процедить паштет, прежде чем положить его в форму, чтобы удалить жевательные кусочки свинины. Это необязательно.
  • Застелите формы полиэтиленовой пленкой, чтобы их было легче снимать после того, как они затвердеют.
  • Добавьте сверху слой топленого масла, чтобы запечатать поверхность и предотвратить высыхание паштета.
  • Вы можете заморозить паштет, если он у вас есть, и разморозить его для последующего использования.

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени хранится в холодильнике всего несколько дней. У вас также есть возможность заморозить остатки нетронутого паштета.

BY: Huy Vu

Подготовка: 10 мин

Приготовление: 25 мин

Маринование, отдых и охлаждение: 10 часов часов

Всего: 10 часов часов 35 минут минут

ПОРЦИИ: 6

  • ▢ 1 фунт (453,6 г) куриной печени
  • 9003 7 ▢ 1 чашка молока

  • ▢ ½ фунта (226,8 г) рубленого свиного фарша
  • ▢ 1 ст. л. растительного масла
  • ▢ ¾ c желтой луковицы (около 1 маленькой луковицы), нарезанной
  • ▢ 1 ст. л. чеснока (около 5 зубчиков) измельченного
  • ▢ 4 ст. сливочное масло несоленое
  • ▢ 2 ч.л. белого сахара
  • ▢ 1 ч. л. рыбного соуса
  • ▢ 1 ст. л. жирных сливок
  • ▢ 1 ст. л. бурбона
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ ½ ч. л. 3
    • кухонный комбайн

    • блендер (дополнительно)

    • Подготовьте печень, очистив ее под проточной водой, чтобы удалить все случайные загрязнения, и с помощью ножа вырежьте кусочки жира или темно-коричневые пятна.

    • Печень положить в стеклянную емкость, залить молоком, пока оно не покроет всю печень, и закрыть крышкой. Замариновать печень в молоке на ночь в холодильнике.

    • На следующий день достаньте печенки из холодильника, переложите их в сито, чтобы удалить лишнее молоко, и дайте им нагреться до комнатной температуры (примерно за 20 минут до приготовления).

    • Поместите свиной фарш в кухонный комбайн и измельчите до состояния фарша.

    • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте растительное масло и обжаривайте лук около двух минут или до появления аромата, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

    • Добавьте куриную печень и свиной фарш в кастрюлю и варите 2 минуты.

    • Затем добавьте в кастрюлю другие ингредиенты и готовьте около 7 минут или до тех пор, пока температура печени не достигнет 160 °F и она не станет более твердой на ощупь. Все время приготовления не должно превышать 15 минут.

    • Выключите огонь и дайте печеночной смеси нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут.

    • Когда все остынет, добавьте все в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. Возможность процедить, если вы хотите более гладкую текстуру.

    • Переложите паштет в контейнеры и накройте контейнер пищевой пленкой, чтобы паштет не высыхал. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы он сформировался.

    • Дополнительно: застелите контейнеры пищевой пленкой, чтобы они не слиплись после формирования в холодильнике. Мне нравится использовать герметичные контейнеры с крышкой, чтобы паштет оставался свежим в холодильнике. Вы также можете добавить верхний слой топленого масла, чтобы паштет не плесневел.

    • Переложите паштет из холодильника в сервировочный контейнер и сразу съешьте. Свежий паштет можно хранить в холодильнике до трех-четырех дней. Вы также можете заморозить нетронутый паштет.

    Калорийность: 332,5 ккал | Углеводы: 6,7 г | Белок: 21 г | Жир: 23,9 г | Насыщенные жиры: 12,2 г | Холестерин: 315,9 мг | Натрий: 628,2 мг | Калий: 365,2 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 4,6 г | Витамин А: 8714 МЕ | Витамин С: 15,7 мг | Кальций: 66,6 мг | Железо: 7,2 мг

    Пищевая ценность

    Паштет из куриной печени (отлично подходит для бань ми)

    Количество на порцию

    Калорийность

    332,5

    % дневной нормы*

    90 002 Насыщенный жир

     

    Холестерин

     

    315,9

    мг

    Натрий

     

    628,2

    мг

    Калий

     

    365,2

    мг

    90 002 Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

     

    8714

    МЕ

    Витамин С

     

    15,7

    мг

    Кальций

     

    66,6

    мг

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Курс: Закуска, Гарниры

    Кухня: Вьетнамская

    Ключевое слово: бань ми, куриная печень, паштет

    Вы готовили этот рецепт?

    Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

    ЗАПИСАТЬСЯ!

    Масала из куриной печени | Рецепт масала из куриной печени

    Автор: Aarthi 15 комментариев

    Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй. Можно подавать с рисом, роти.

    Пин

     

    1.
    Об этом рецепте

    2.
    📖 Рецепт

    3.
    Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фото

    Рецепт масала с куриной печенью

    Еще один рецепт, который я приготовила для мужа, который является большим поклонником куриной печени. Посмотрите мой пост, где вы найдете жареную масалу из куриной печени. Я сделал это вчера вечером и подал с чапати и жареной куриной печенью. Да двойная доза для муженька и он был вдвойне счастлив. Я сделал это немного острым, чтобы его можно было идеально сочетать с роти. Я знаю, что куриная печень может кому-то показаться немного странной, но я просто хочу добавить ее рецепт в свой блог, потому что это любимое блюдо моего мужа.

    Об этом рецепте

    Куриная печень является популярным и важным ингредиентом многих популярных европейских, азиатских и южных блюд. На вид это не очень красиво, но при правильном приготовлении оно может быть восхитительным на вкус и является отличным блюдом, которое можно добавить в свой репертуар.

    Куриная печень недорога, богата питательными веществами, универсальна и проста в приготовлении. Пища с высоким содержанием железа, фолиевой кислоты и различных витаминов и минералов обладает мощным преимуществом для здоровья.

    Куриная печень жирная?

    Куриная печень имеет низкое содержание жира. Тем не менее, ваше тело требует жира, чтобы функционировать. Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как витамин А, а также необходимы для выработки гормонов, репродуктивных функций и поддержания здорового и энергичного мозга.

     

    Ингредиенты для масала из куриной печени

    Куриная печень :
    Жареная куриная печень имеет сильный вкус, который некоторым людям кажется неприятным; они также могут иметь металлический, горький, резиновый или сухой вкус. При правильном приготовлении куриная печень получается нежной, сливочной и гладкой по текстуре, а также очень мясистой, а сочетание с карамелизированным луком просто восхитительно.

    Имбирно-чесночная паста :
    Имбирно-чесночная паста является основным ингредиентом многих индийских блюд, от карри до бирьяни и всего, что между ними. Он добавляет восхитительные, пикантные ноты, а также божественный аромат, который является уникальным для индийской кухни.

    Помидоры:
    Томатный вкус часто описывается как сладкий, терпкий, острый или хорошо сбалансированный. Томатный вкус также известен как классический томатный вкус или старомодный томатный вкус; в некоторых случаях. Некоторые помидоры описываются как имеющие мягкий или безвкусный вкус.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

    Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

    ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

    📖 Рецепт

    Булавка

    Куриная печень Масала | Рецепт масала из куриной печени

    Рецепт масала из куриной печени с пошаговыми фотографиями. Это блюдо готовится из куриной печени, лука, помидоров и специй. Можно подавать с рисом, роти.

    Оценок пока нет

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 10 минут минут

    Время приготовления 20 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Основное блюдо, основное блюдо, гарнир

    Кухня Индийская, Южно-Индийская

    Порция 2 порции

    Калорийность 300 ккал

    • ▢ 200 г Куриная печень
    • ▢ 1 большая луковица в пюре
    • ▢ 1 большое томатное пюре
    • ▢ 1 ч. л. порошка чили
    • ▢ 1 порошка гарам масала
    • ▢ 1 шт. корицы
    • ▢ 1 ч. л. семян тмина
    • ▢ 2 ст. л. масла
    • ▢ соль по вкусу
      900 37 ▢

      Возьмите куриную печень в миску и замаринуйте ее в небольшом количестве соли на 10 минут. . Разогрейте масло в кадаи, добавьте куриную печень и обжаривайте в течение 5 минут. Теперь переложите их в миску и

    • отложено.

    • Добавьте семена корицы и тмина в оставшееся масло и обжарьте их в течение 30 сек.

    • Добавьте луковое пюре и обжаривайте в течение 5 минут, пока не исчезнет сырой запах.

    • Теперь добавьте порошок чили и порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

    • Добавьте томатное пюре и хорошо перемешайте. Готовьте все до тех пор, пока масло не отделится от него.

    • Добавьте еще немного воды и доведите до кипения.

    • Добавить куриную печень и варить 10-15 минут до готовности.

    • Подавать с роти.

    Пищевая ценность

    Масала из куриной печени | Рецепт масала с куриной печенью

    Количество на порцию (1 порция)

    Калорийность 300
    Калории из жиров 171

    % дневной нормы*

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 3 г 19% 900 03

    Трансжиры 0,1 г

    Полиненасыщенные жиры 5 г

    Мононенасыщенные жиры 10 г

    Холестерин 345 мг 115%

    Натрий 97 мг 4%

    Калий 600 мг 17%

    Углеводы 14г 5%

    Клетчатка 4г 17%

    Сахар 6г 7%

    Белок 19г 3 8%

    Витамин А 12152МЕ 243%

    Витамин С 36 мг 44%

    Кальций 64 мг 6%

    Железо 10 мг 56%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     

    Масала из куриной печени Рецепт с пошаговыми иллюстрациями

    Булавка
    Возьмите все ингредиенты

     

    Штифт
    Маринованная печень в соли

     

    Штифт
    Разогреть масло и обжарить в нем печень

     

    Штифт
    до полуготовности

     

    Штифт
    переложить в миску

     

    Штифт
    Нагрейте немного масла в той же сковороде

     

    Штифт
    добавить тмин и корицу

     

    Штифт
    добавить в луковое пюре

     

    Штифт
    готовить до отделения масла

     

    Штифт
    добавить порошкообразные специи

     

    Штифт
    соль

     

    Штифт
    и томатное пюре

     

    Штифт
    хорошо перемешать

     

    Штифт
    при отделении от него масла.

    перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперактивной ссылки на сайт © 2021 Кулинария – рецепты мира. Рецепты мира