Содержание
Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)
58
309
174
Отбивные из печени
tusya
37
182
119
Сердечки, тушенные с капустой
Morvolna
24
283
88
Печень по-строгановски
Олеся
40
155
77
Кекс печеночно-сырный
Morvolna
7
207
82
Куриная печень с грибами
Олеся
29
142
39
Печень по-восточному
Натусик1
31
129
57
Печень под шубкой
lanita69
44
158
24
Куриные сердечки в сырном соусе
Evilina
12
168
63
Куриная печенка с овощами
Олеся
30
110
42
Нежные куриные желудки
katush
14
165
47
Куриная печень, тушенная с болгарским перцем
Олеся
20
119
47
Печёночные рубленые котлетки
lanita69
7
147
63
Куриная печенка в омлете
Олеся
11
90
67
Печень в кляре
Shkoda
28
73
36
Печёночные котлеты с гречневой мукой
tartinka
17
44
51
Печень по-грузински
Lubimica
22
80
35
Нежная печень с яблоками
Натусик1
25
86
43
Паштет из печени с маслом и орехами
Evilina
11
73
102
Печеночные кексики
Рататуйка
22
71
83
Печень с апельсинами в соусе
Викуся Кукуся
15
70
35
Куриные печёнки в кляре
Ликуленька
20
54
35
СИКОТАКЯ (печень говяжья с орегано и лимонным соком)
EIPHNH
10
41
52
Куриная печень с яблоками
Еленка26
12
59
30
Отбивные из печени
Kontik
25
62
29
Дроб сарма-куриная печень с рисом
mama_Olik
21
63
16
Печень по-деревенски
Kontik
11
55
40
Печень по-берлински
Buchy
8
70
28
Печень по-берлински
nikulj
12
39
21
Рагу с печенью и овощами
nataliaTim
24
62
27
Куриная печень запеченная под пикантной «шубкой»
ИришкаНН
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
добавить рецепт
Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)
Печень по-строгановски — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Печень говяжья — 800 г
- Лук репчатый — 260 г
- Сметана — 150 г
- Томатная паста — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная — 1 ст.л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Горчица дижонская — 1 ст.л.
- Петрушка свежая — 5 г
- Вода — 100 мл
- Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
- Соль — 1,5 ч.л.
Вам понадобятся
- 2 сковороды
- Разделочная доска
Как приготовить печень по-строгановски
- Говяжью печень промыть, обсушить и снять пленку, вырезать крупные сосуды и прожилки.
- Нарезать печень соломкой, но не очень тонко и посыпать пшеничной мукой, репчатый лук нарезать полукольцами.
- Разогреть сковороду, добавить 2 ст.л.растительного масла и обжарить репчатый лук до готовности, примерно 8 минут на среднем огне, лук должен стать мягким и сладким. org/HowToStep»>
- Затем добавить сметану, воду, ½ ч.л. соли, ⅓ ч.л. перца и перемешать, довести до кипения и варить на слабом огне 1 минуту.
- Разогреть вторую сковороду с 2-мя ст.л. растительного масла, выложить подготовленную говяжью печень в один слой, посолить 1 ч. л. соли и обжарить на среднем огне 1 минуту, перевернуть и обжаривать печень, постоянно переворачивая, еще 2-3 минуты на среднем огне.
- В сковороду добавить измельченную петрушку и тушить на слабом огне еще 2 минуты.
- Выключить плиту и оставить печень на горячей сковороде на 2-3 минуты. org/HowToStep»>
Обжаренный лук раздвинуть по краям, освободив центр сковороды и в центр добавить томатную пасту, обжарить ее 30 секунд на слабом огне и добавить дижонскую горчицу, сливочное масло и перемешать.
Подавать печень по-строгановски горячей, с картофельным пюре, овощами, рисом или макаронами.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из печениБез выпечкиТушеная печеньВторые блюдаРусская кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
55 минут / 146 ккал
Печёночные оладьи
25 минут / 138 ккал
Грузинский салат с куриной печенью
45 минут / 152 ккал
Ленивые голубцы
30 минут / 136 ккал
Куриная печень по-индийски
25 минут / 169 ккал
Куриная печень в сладком соусе чили
30 минут / 105 ккал
Куриная печень в сметане
Новые рецепты
10 минут / 211 ккал
Хумус
25 минут / 151 ккал
Говядина с брокколи по-китайски
2 часа 30 минут / 190 ккал
Капустная запеканка с фаршем
30 минут / 80 ккал
Картофельный салат с яйцом
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп — Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
Рецепт этого | Печень быстрого приготовления и лук
Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.
Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт
Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком . Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.
Вам понравится, как легко печень и лук помещаются в кастрюлю быстрого приготовления, а затем можно промыть и повторить.
Этот рецепт из печени быстрого приготовления и лука представляет собой обновленную публикацию, первоначально представленную вам, когда мы впервые начали делиться рецептами быстрого приготовления в начале 2017 года.
Печень быстрого приготовления и лук
Содержание Мой дедушка готовил для меня самые удивительные старинные рецепты.
Мои родители закатывали глаза, если я приходил домой и спрашивал рецепты, которые им не нравились.
Была кровяная колбаса, говяжий язык и конечно печень.
Печень и лук были восхитительны, и я хотел бы посмотреть, как мой дедушка приготовит их.
Затем он подавал рецепт с печенью и луком с большой порцией картофельного пюре, и, конечно же, с печенью и луком было много соуса.
Перенесемся в популярность кастрюли быстрого приготовления, их гораздо проще готовить, и они такие же нежные.
Теперь отвернитесь, если вы один из тех, кто ненавидит печень и лук, так как я уверен, что есть команда ненавистников!
Вы новичок в Instant Pot?
Плюс, помимо нашего чрезвычайно популярного мини-курса, который научит вас основам быстрого приготовления за 5 дней, у нас также есть список желаний для быстрого приготовления. Это загружается с 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведра достойных рецептов быстрого приготовления.
Нажмите здесь или на баннер выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.
Можно ли приготовить печень в мультиварке?
Да, печень можно приготовить в скороварке. Но дело не только в печени быстрого приготовления, а во всей еде. Потому что в отличие от того времени, когда в детстве у всех нас была печень и лук, в скороварке вы можете приготовить всю еду в одной кастрюле быстрого приготовления.
Печень, лук, добавьте бекон, если хотите, соус и, конечно же, вкусное картофельное пюре.
В скороварке также можно приготовить различные виды печени, но мы предпочитаем говяжью печень быстрого приготовления.
Как приготовить печень, чтобы она не была резиновой?
Чтобы печень не стала резиновой при приготовлении, мы рекомендуем готовить печень в кастрюле быстрого приготовления.
Мгновенная говяжья печень очень вкусна и, как и большинство более жестких мясных блюд быстрого приготовления, требует 45-минутного приготовления.
Так же, как если бы вы готовили тушеную говядину быстрого приготовления и клецки или ростбиф из замороженной говядины быстрого приготовления.
Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?
Рекомендуется замачивать печень в молоке перед приготовлением, потому что это удалит горький привкус из печени и поможет сделать печень более нежной во время приготовления.
Я пробовал говяжью печень и печень ягненка, которые не были предварительно замочены в молоке, и нашел их довольно ужасными на вкус и довольно жесткими.
Можно ли приготовить замороженную печень?
Технически вы можете приготовить печень из замороженной ТОЛЬКО , если вы использовали кастрюлю быстрого приготовления. Просто потому, что медленно готовить печень из замороженной опасно.
НО когда вы это делаете, это затрудняет полное замачивание молока, и это не так приятно.
Есть и другое мясо, приготовленное из замороженного в кастрюле быстрого приготовления, которое намного лучше, например, замороженная в кастрюле свиная вырезка быстрого приготовления, замороженная целая курица быстрого приготовления и, конечно же, на Рождество замороженная грудка индейки быстрого приготовления.
Хотите простые и удивительные рецепты быстрого приготовления от экспертов быстрого приготовления? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов быстрого приготовления для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами быстрого приготовления.
Ингредиенты для кастрюль быстрого приготовления с печенью и луком
Печень . Начнем с основного ингредиента, а именно говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена.
Лук — Поскольку речь идет о печени И луке , мы добавляем много белого лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.
Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в луке перед приготовлением под давлением, вам понадобится много молока.
Картофель – Конечно, печень с луком и подливкой не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем добавлять слой картофеля поверх печени, когда она готовится, чтобы вы могли приготовить все это в одной кастрюле.
Бульон . Мы также рекомендуем использовать немного говяжьего бульона в кастрюле быстрого приготовления для этого рецепта печени. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины быстрого приготовления, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.
Кроме того, вам также понадобится немного чеснока и томатного пюре , чтобы добавить дополнительный аромат, и несколько других ингредиентов, таких как масло для вашего пюре.
Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этой говяжьей печени в кастрюле быстрого приготовления, это была просто наша кастрюля быстрого приготовления. У нас есть этот , он мой любимый и отлично подходит для множества различных рецептов тушеной говядины быстрого приготовления.
Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов быстрого приготовления, так как у нас есть много рецептов электрических скороварок, и мы используем горшки быстрого приготовления в течение 5 лет.
Как приготовить печень с луком?
- Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее.
- Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.
- Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон, чтобы деглазировать кастрюлю быстрого приготовления, и добавьте другие ингредиенты для печени. Затем добавьте пароварку с подготовленным картофелем сверху и закройте кастрюлю крышкой.
- Повар. Затем готовьте печень под давлением в скороварке в течение 45 минут.
- Звуковые сигналы. Когда кастрюля быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, выполните 15-минутный естественный сброс давления, разомните картофель и подавайте.
И я уверен, что теперь вы понимаете, насколько простой и легкий этот рецепт печени с луком, и почему вы должны делать то же самое.
Как приготовить печень и лук с соусом?
Если вам нужен рецепт печени и лука с соусом, то есть очень быстрый способ сделать это.
Когда вы достанете печень из кастрюли быстрого приготовления и у вас останется говяжий бульон, печеночный сок и лук, просто поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте немного только что приготовленного картофельного пюре.
Это позволит приготовить очень быстрый печеночный соус, которым вы сможете насладиться с печенью и луком.
Как долго варить говяжью печень в кастрюле быстрого приготовления?
Этот рецепт быстрого приготовления говяжьей печени в горшочках занимает 45 минут. Хотя вам также нужно сделать 15-минутный естественный сброс давления после этого и принять во внимание время, необходимое для обжаривания лука и подрумянивания говяжьей печени.
Хотя этот рецепт с печенью и луком готовится намного быстрее, чем медленное приготовление.
Можно ли заморозить приготовленную печень и лук в соусе
Да, вы можете заморозить приготовленную печень и лук в соусе. Просто найдите немного пирекса, который подходит для морозильной камеры, и загрузите его в блюдо из пирекса, а когда он полностью остынет, накройте крышкой, а затем храните в морозильной камере.
Затем можно использовать микроволновую печь для разогрева замороженных продуктов.
Другие старинные рецепты быстрого приготовления в горшочках
- Мгновенное рагу из говядины и клецки
- Говяжья голень быстрого приготовления
- Говяжьи щечки быстрого приготовления
- Говяжий язык быстрого приготовления
- Липкий ирисовый пудинг быстрого приготовления
- Рисовый пудинг быстрого приготовления
Ваш рецепт печени и лука с соусом приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.
Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам быстрого приготовления, полезным таблицам времени приготовления быстрого приготовления и многому другому.
Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Печень быстрого приготовления с луком
Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком. Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час час 5 минут минут
Блюдо: основное блюдо
Кухня: Мгновенное приготовление
Количество порций: 40003
Калорийность: 587 ккал
Автор: RecipeThis.com
- 4 большие белые луковицы
- 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
- 800 г говяжьей печени
- 1 литр le Milk
- 480 мл Мясной бульон быстрого приготовления
- 3 Очищенные и тонко нарезанные зубчики чеснока
- 1 ст. л. томатного пюре/пасты
- 1 ст.л. смеси сушеных трав
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 1 кг белого картофеля
- 1 ст.л. соленого масла 9 0126
- Соль и перец
Кухонные гаджеты
- Кастрюля быстрого приготовления
- Кухонное полотенце
- Высокая подставка
- Раскладная пароварка
Метрическая – британская
9012 2
За два часа до приготовления печень положить в миску с молоком и замочить. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.
Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, положите в кастрюлю с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.
Обсушить печень, чтобы удалить излишки молока, и щедро приправить солью и перцем. Затем нарежьте полосками.
Добавьте печень к луку в кастрюле и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.
После подрумянивания нажмите кнопку отмены и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.
Добавьте высокую подставку и расширяемую пароварку. Очистите и нарежьте кубиками картофель, загрузите в пароварку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с последующим 15-минутным естественным сбросом давления.
После сброса давления переложите картофель в миску и сделайте пюре со сливочным маслом, солью и перцем. Удалите кусок говядины и загрузите в миски. Затем добавьте немного пюре к содержимому кастрюли быстрого приготовления, перемешайте и обжарьте, если оно недостаточно горячее, чтобы получился густой соус из говяжьей печени.
А теперь приготовьте печень с луком и соусом.
Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, когда добавите говяжью печень в кастрюлю быстрого приготовления и подрумяните бекон вместе с печенью.
Спасибо, что прочитали наш рецепт печени и лука с соусом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите увидеть больше старомодных рецептов быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом Sloppy Joes быстрого приготовления.
Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 50 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 558 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 2134 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 34046 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 13 мг
Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.
Пробовали ли вы мини-курс Instant Pot? Он БЕСПЛАТНЫЙ и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в мгновенном банке. Нажмите здесь.
Мы друзья на Pinterest? Если это не так и вы пользуетесь Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!
Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.
Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!
Палео? Это лучший рецепт печени.
В наши дни многие люди придерживаются палеодиеты, состоящей из мяса, овощей, фруктов и орехов, без сахара и с небольшим количеством крахмала. Он вдохновил на создание множества творческих рецептов с использованием заменителей сахара и крахмала, и некоторые из них просто фантастические (проверьте моих друзей на Chowstalker.com, чтобы узнать о некоторых из лучших рецептов, гарантированно подходящих для палео).
Через некоторое время палео понимают, что стейка и бекона не так уж много, и они часто начинают искать более здоровую альтернативу стейку из портерхауса или куриной грудке в беконе. В конце концов, если вы покупаете ее в магазине, печень проверяют тщательнее, чем обычный стейк или мясо для гамбургера (плюс, вы знаете, нет розовой слизи), и она содержит массу витаминов, минералов и белка. Он также содержит намного меньше жира и калорий, чем большинство видов мяса (по крайней мере, до бекона). После того, как я сделал недавнюю запись в блоге о восхитительном паштете из копченой куриной печени, многие из них связались со мной, которые хотели есть больше печени, но им просто не нравился ее вкус.
Большая часть этой реакции, на мой взгляд, просто психологическая. Мы с сестрой все время ели печень, когда были детьми, и нам это ОЧЕНЬ нравилось, потому что мы ели ее еще до того, как кто-то сказал нам, что мы должны ее ненавидеть. Я помню, как пошел в ресторан, когда мне было около 8, и мы с младшей сестрой заказали печень и лук из меню для взрослых, что побудило официантку настороженно посмотреть на мою мать и спросить: «Это шутка?» Нет, сказала ей мама, давай. Они съедят каждый кусочек.
Частично это также связано с тем, что моя мама умеет готовить и делает так вкусно, что мы ничего не можем с собой поделать. Как, спросите вы? Так же, как вы делаете все вкусно: бекон.
Лучшая говяжья печень
(Также можно приготовить из куриной печени. Вы можете заменить ее на другие виды бекона или добавить больше чеснока, трав и т. д. Это именно то, что мне нравится. .)
- около 2 фунтов. говяжьей печени, нарезанная
- одна большая луковица, нарезанная
- 2-3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками
- горсть нарезанных грибов
- 5-6 ломтиков бекона
- соль и перец, другие травы или специи по вкусу
Сначала обжарьте бекон в большой сковороде (рекомендую использовать глубокую чугунную сковороду, если она у вас есть).