Содержание
7 небанальных блюд, которые можно приготовить из куриной печени
1. С яблоками в духовке
Куриная печень с яблоками. \ Фото: ricardocuisine.com.
Нет времени на приготовление полноценных блюд? В наличии немного печени и сладких яблок? Тогда вооружайтесь этим рецептом-пятиминуткой для всей семьи. Вкусная, сладкая печень понравится даже капризным детям.
Ингредиенты:
• Печень курицы – 505 г;
• Яблоки – 2 шт;
• Лук – 1 шт;
• Мука – 3 ст.л;
• Масло растительное – 5 ст.л;
• Паприка – 1 ч.л;
• Карри – щепотка;
• Перец.
Сочная куриная печень. \ Фото: eatsmarter.de.
Способ приготовления:
• Печень вымыть под водой;
• Разделить ножом;
• Обвалять в муке;
• Выложить на сковородку;
• Снять с лука шелуху;
• Нашинковать;
• Добавить к печени;
• Посыпать солью с перцем;
• Обжарить с двух сторон до румяности;
• Переложить в миску;
• Яблоки вымыть;
• Нарезать дольками;
• На оставшемся после обжарки печени масле зажарить дольки с двух сторон;
• Смазать форму для запекания;
• Выложить вниз яблоки;
• Сверху накрыть печенью;
• Посыпать паприкой с карри;
• Отправить печься на шесть-десять минут при 160 градусах.
2. Котлеты
Печёночные котлеты. \ Фото: eatsmarter.com.
А вы любите котлеты? Если да – то самое время попробовать приготовить их по-новому, используя для этого нежную куриную печень. Такой вариант получится не только ароматным, но и весьма полезным.
Ингредиенты:
• Печень курицы – 455 г;
• Лук – 1 шт;
• Чеснок – пара зубков;
• Кунжут – 2 ст.л;
• Мука – 2 ст.л;
• Паприка – 1 ч.л.
Котлеты из куриной печени. \ Фото: kingrecipes.com.
Способ приготовления:
• Печень предварительно промыть;
• Забросить в чашу блендера;
• С лука и чеснока удалить шелуху;
• Измельчить чеснок ножом, лук порезать кубиком;
• Забросить следом;
• Перебить до однородности;
• Смешать со специями;
• Всыпать кунжут;
• Ещё раз перебить;
• Готовый фарш вывалить в муке;
• Сбрызнуть сковородку маслом;
• Обжарить с двух сторон до корочки.
3.
В кляре
Куриная печень в кляре. \ Фото: doordash.com.
Один из самых простых вариантов приготовления печени – это использования кляра. Такой рецепт позволяет легко и просто заменить дорогостоящие отбивные ничем не худшим вариантом из сочной печени курицы.
Ингредиенты:
• Печень курицы – 505 г;
• Яйцо – 1 шт;
• Мука – 2 ч.л;
• Специи – по вкусу.
Печёнка в кляре. \ Фото: punchfork.com.
Способ приготовления:
• Печень вымыть под водой;
• Сдобрить приправами;
• Посолить;
• Ввести перец;
• Перемешать;
• Яйцо отдельно взбить;
• Просеять в него муку;
• Окунуть кусочки печени;
• Жарить на сковородке с двух сторон по три-шесть минут.
4. Суфле
Печёночное суфле. \ Фото: davidgarlandjones.com.
А это блюдо отлично подойдет на праздничный стол, поскольку не только готовится быстро и просто, но и выглядит невероятно вкусно и аппетитно!
Ингредиенты:
• Печень куриная – 455 г;
• Манная каша – 4 ст. л;
• Яйцо – 1 шт;
• Сметана – 3 ст.л;
• Перец болгарский – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Лук – 1 шт;
• Соль, перец.
Суфле из куриной печени. \ Фото: elements.envato.com.
Способ приготовления:
• Печень вымыть под водой;
• Засыпать в чашу блендера;
• Перебить до однородности;
• Выложить в миску;
• Залить сметаной;
• Вбить яйцо;
• Всыпать манку и специи;
• Перемешать;
• Перец промыть под водой;
• Нарезать, удалив семена;
• Добавить в тесто;
• С лука удалить шелуху;
• Разделить на полуколечки;
• Всыпать в тесто;
• Морковку промыть и зачистить;
• Натереть на терке;
• Всыпать в тесто;
• Противень накрыть пергаментом или смазать порционные формы;
• Вылить тесто;
• Печь пятнадцать-двадцать минут при 170 градусах.
5. Запеканка с картофелем
Картофельная запеканка. \ Фото: pinterest.com.
Какое сочетание с печенью самое вкусное? Конечно же с отварным картофелем! Так почему бы не попробовать приготовить простую запеканку всего из нескольких ингредиентов?
Ингредиенты:
• Картошка – 10 шт;
• Масло сливочное – 2 ст. л;
• Яйца – 2 шт;
• Орех мускатный – щепотка;
• Специи.
Для начинки:
• Печень куриная – 505 г;
• Лук – 1 шт;
• Морковь – 1 шт;
• Специи-травы – щепотка;
• Сметана – 3 ст.л.
Печёночная запеканка с картошкой. \ Фото: google.com.
Способ приготовления:
• Морковку и лук промыть и очистить;
• Накрошить произвольным способом;
• Печень промыть;
• Вместе с овощами обжарить до мягкости;
• Сдобрить специями;
• Еще немного протушить;
• Всыпать в чашу блендера;
• Перебить до однородности;
• Картошку промыть, очистить;
• Приготовить пюре;
• Дать немного остыть;
• Вбить в него яйца;
• Ввести немного растопленное масло;
• Приправить специями;
• Перемешать;
• Форму смазать маслом;
• Выложить на дно часть пюре;
• Сверху покрыть начинкой;
• Накрыть слоем пюре;
• Смазать верхнюю часть сметаной;
• Печь около тридцати минут при 170 градусах.
6. Печеночные роллы
Роллы из печени. \ Фото: bestindiancooking.com.
Если вам по душе японская кухня и хотите порадовать домочадцем блюдом, которое не только вкусное, но и выглядит интересно – попробуйте сделать блинчики из куриной печени с начинкой.
Ингредиенты:
• Печень курицы – 605 г;
• Молоко – 255 мл;
• Яйца – 2 шт;
• Мука – 4 ст.л.
Для начинки:
• Лук – 1 шт;
• Морковка – 1 шт;
• Чеснок – пара зубочков;
• Сыр творожный – 155 г.
Печёночные роллы. \ Фото: tripadvisor.com.sg.
Способ приготовления:
• Печень промыть;
• Измельчить мясорубкой или блендером;
• Смешать со всеми основными ингредиентами;
• Сдобрить специями по вкусу;
• Перебить с помощью блендера еще раз;
• Обжарить на масле с двух сторон до корочки;
• Сыр выложить в отдельную тарелку;
• Лук, чеснок и морковку очистить;
• Произвольно нарезать;
• Обжарить до мягкости и золотистости;
• Всыпать в сыр;
• Приправить специями;
• Перемешать;
• Нанести начинку на одну половинку блинчика;
• Скрутить;
• Нарезать порционными кусочками.
7. Дроб
Дроб с куриной печенью. \ Фото: twitter.com.
А этот рецепт прибыл к нам из Румынии. Дроб представляет собой вкусную и питательную закуску, настоящую сборную солянку, подходящую для сытных перекусов.
Ингредиенты:
• Печень куриная – 1005 г;
• Яйца отварные – 5 шт;
• Яйца сырые – 2 шт;
• Сметана – 225 мл;
• Мука – 205 г;
• Лук – 1 шт;
• Крахмал – 1,30 ст.л;
• Сода – 1 ч.л;
• Масло растительное – 2,3 ст.л;
• Зелень – пучок.
Румынское блюдо. \ Фото: br.pinterest.com.
Способ приготовления:
• Отварные яйца нарезать большими кусками;
• Печенку промыть;
• Отварить до полной готовности;
• Нарезать большими кусками;
• Лук зачистить;
• Нарезать кубиком;
• Обжарить на масле до готовности;
• Соединить с печенью и яйцами в миске;
• Всыпать крахмал;
• Зелень вымыть, дать воде стечь;
• Нашинковать;
• Всыпать следом;
• Сдобрить приправами;
• Сырые яйца соединить с содой, сметаной и мукой;
• Залить начинку;
• Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах.
Читайте также о том, что приготовить из свиного и говяжьего языка – пять блюд, после которых всем захочется добавки.
Нравится
Блюда из куриной печени: ТОП-5 рецептов — Последние новости — Ens.az
Skip to content
Дата: Просмотров: 814
Блюда из куриной печени: ТОП-5 рецептов
Не знаете, что приготовить из куриной печени? Наша подборка поможет вам освоить легкие, вкусные и несложные в исполнении блюда.
Жареная куриная печень с яблоками
Жареная куриная печень с яблоками
Фото: Getty Images
Ингредиенты:
- Куриная печень – 800 г
- Лук – 2 штуки
- Яблоки – 3 штуки (твердые и кисло-сладкие)
- Растительное масло
- Соль, перец
- Молоко
- Мука
Рецепт приготовления:
- Куриную печень чистим от пленок, моем и заливаем молоком, оставляем на 30-40 минут. Вынимаем из молока и сушим на бумажном полотенце.
- К муке добавляем молотый перец, перемешиваем и обваливаем в ней печень со всех сторон.
- На разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем печень на сильном огне в течение 3-5 минут. Поджаренную печенку солим и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Яблоки моем, режем дольками, выкладываем в сковороду, в которой готовилась печень, обжариваем до мягкости.
- Печень перекладываем в форму для запекания. На печень выкладываем яблоки.
- Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в той же сковороде, выкладываем сверху на яблоки.
- Ставим форму с печенью в разогретую до 160 градусов духовку на 10 минут.
- Подаем блюдо теплым вместе с любым гарниром на свой вкус.
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Фото: Depositphotos
Ингредиенты:
- 500 г куриной печени
- 1 маленькая луковица
- 1 яйцо
- 4 ст. л. муки
- соль
- молотый перец
- растительное масло
Рецепт приготовления:
- Куриную печень помыть; удалить пленки. Лук очистить и нарезать.
- Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить яйцо, муку и специи, перемешать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладывать тесто и жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Куриная печень в сметане
Тушеная печень в сметане
Фото: Depositphotos
Ингредиенты:
- 500-600 г куриной печени
- 1 крупная луковица
- 1 небольшая морковь
- 200 г сметаны
- масло растительное для жарки
- соль, перец
- зелень для подачи
Рецепт приготовления:
- Печень помыть, очистить от пленок и разрезать на кусочки.
- Лук и морковь очистить и нарезать.
- Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить лук и морковь. Жарить до прозрачности овощей.
- Затем добавить печень и готовить, пока она не побелеет. Перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Добавить сметану, соль и перец. Тушить под крышкой 7-10 минут до готовности.
- При подаче посыпать готовое блюдо зеленью.
Салат из куриной печени, авокадо и свеклы
Салат из печени с авокадо и свеклой
Фото: Depositphotos
Ингредиенты:
- 2 небольшие свеклы
- 1 ст. л. растительного масла
- 400 г куриной печени
- 1 авокадо
- немного лимонного сока
- 1 пакет салатного микса
Для заправки:
- сок одного небольшого лимона
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ч. л. жидкого меда
- соль, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления:
- Свеклу помыть и отварить в кожуре до мягкости. Остудить, почистить и нарезать ломтиками.
- Куриную печень помыть, зачистить от пленок и лишнего жира. Крупные кусочки разрезать на две-три части. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить печень с двух сторон до готовности.
- Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать ломтиками. Сбрызнуть мякоть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
- Приготовить заправку, тщательно перемешав все ингредиенты.
- Перед подачей выложить на большое блюдо салатные листья. Сверху разложить куриную печень, ломтики авокадо и свеклы, полить заправкой.
Паштет из куриной печени
Паштет из печени
Фото: Depositphotos
Ингредиенты:
- 150 г сливочного масла
- 400 г куриной печени
- 1 средняя луковица
- 5 листиков свежего тимьяна
- 2 ст.л. хереса
- 1 ст.л. бренди
- 2 ст.л. густых сливок
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
- Растапливаем на сковороде 100 г нарезанного сливочного масла.
- Добавляем куриную печень, лук и тимьян. Жарим на среднем огне, все время помешивая, в течение 4-5 минут.
- Добавляем алкоголь, соль, перец, накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Затем снимаем с огня, даем немного остыть и взбиваем все блендером в однородную массу.
- Остальное масло растапливаем на водяной бане, даем немного остыть. Тем временем взбиваем венчиком сливки.
- Добавляем к печени – остывшее растопленное масло, столовую ложку бренди и сливки. Аккуратно все перемешиваем. Охлаждаем в холодильнике в течение 6 часов.
Источник: segodnya.ua
21 лучший рецепт куриной печени, который вы можете приготовить идеально —
0
акции
Facebook
Может, и не заманчиво смотреть, но готовить куриную печень полезно. А эти вкусные рецептов куриной печени покажут вам, насколько она может быть вкусной!
Ваш врач прописал немного печени, чтобы восполнить дефицит железа? Или вы просто хотите добавить больше питательных веществ в свои блюда?
В любом случае, эта статья поможет вам насладиться большим количеством субпродуктов!
Если вы новичок в приготовлении куриной печени и не знаете, как и что из нее приготовить, эти рецепты здоровой печени станут идеальной отправной точкой.
Будь то паштет, тушеное мясо, макароны или даже кексы. Вот самые вкусные блюда, которые можно приготовить из куриной печени.
Содержание
Полезна ли куриная печень?
Печень (всех видов) намного богаче питательными веществами, чем мышечное мясо, такое как куриная грудка. Кроме того, он содержит больше минералов и витаминов, чем фрукты и овощи. И куриная печень не исключение!
Кроме того, нежная куриная печень также является отличным источником белка и железа, а также насыщена витаминами B и A. или.
Куриной печени достаточно, если употреблять ее раз в неделю.
Лучшие рецепты куриной печени
Чтобы гарантированно насладиться куриной печенью, попробуйте некоторые из этих невероятно вкусных любимых рецептов.
1. Котлеты из куриной печени
Источник: healthtasteoflife.com
Боитесь, что вам не понравится куриная печень? Тогда эти котлеты — идеальный способ начать знакомство с этим мощным белковым ингредиентом и вкусным вкусом куриной печени.
И они такие же, как ваши обычные мясные пирожные. Поверьте мне, это отличная альтернатива вашим классическим гамбургерам.
Ключом к получению наилучшего вкуса является предварительное замачивание печени. Оставив его в растворе уксуса на 20 минут, вы немного уменьшите этот острый вкус.
2. Паштет из куриной печени с карри
Источник: pinchandswirl.com
Есть только две реакции на паштет. Это либо «мне это нравится», либо «я еще не пробовал». Потому что при правильной приправе это не что иное, как мягкое наслаждение.
Этот маслянистый сливочный вкус также сочетает в себе порошок карри и черный перец. И позвольте мне сказать вам, вкус абсолютно потрясающий в лучшем случае.
Подавайте с хрустящим хлебом, и эта закуска легко превратится в полноценное основное блюдо.
Если вам понравился вкус карри в этом рецепте, то эти индийские рецепты для вас!
3. Жареная куриная печень по-южному
Источник: juliassimplysouthern. com
Жареная куриная печень по-южному. Они хрустящие, соленые и пропитаны маслом. Этот простой рецепт куриной печени — идеальный способ заставить любителя жареной пищи съесть немного печени.
Конечно, их можно сделать более здоровыми в аэрогриле. Или даже испечь. Вот только вкус этого вкусного блюда будет не таким приятным.
Если вы ищете время от времени жирную и виноватую закуску, то пусть это будет популярный выбор.
4. Паштет из куриной печени с каперсами
Источник: littleferrarokitchen.com
Если вы хотите немного больше текстуры, попробуйте этот восхитительный рецепт. Вкусный паштет с кусочками куриной печени, выращенной на пастбище, для сытного перекуса.
Этот рецепт для любителей куриной печени включает каперсы, лимоны и петрушку. И он имеет прекрасный средиземноморский вкус, который вам понравится.
Все, что вам нужно, это приличный багет и 20 минут вашего времени. Просто идеальное дополнение к вашим винным вечеринкам.
Этот вкусный паштет — одна из лучших идей для обеда!
5. Куриная печень быстрого приготовления
Источник: corriecooks.com
Эти милые кусочки печени могут выглядеть не очень аппетитно, но они действительно хороши.
Со вкусом куриного бульона и приправленный перцем горошком. Вот и все.
Всего четыре простых ингредиента для мощного протеинового пунша, который вам обязательно понравится.
И поскольку он делается всего за 22 минуты от начала до конца, он также отлично подходит для того, чтобы собрать его в последнюю минуту.
6. Куриная печень адобонг
Источник: www.sinkslikedelish.com
Залитые маринадом с соусом адобо, эти мясные кусочки — один из лучших способов добавить немного куриной печени в свой рацион.
Этот рецепт наполнен чесночным ароматом, перцем и нотками лаврового листа, которые ощущаются в каждом кусочке.
Лучше всего подавать с пропаренным белым рисом. Но подойдет любой крахмалистый гарнир.
7. Маффины из куриной печени
Источник: thrivingnest.com
Вы пытаетесь добавить в рацион вашего ребенка больше белка и железа? Тогда вам обязательно нужно приготовить эти печеночные кексы, если у вас осталась куриная печень.
Великолепная закуска, идеально подходящая для ручек малышей. Эти маффины получаются очень вкусными, мягкими и очень нежными. И они не требуют каких-то необычных ингредиентов.
Кроме того, они станут прекрасным украшением праздничного стола.
Если эти кексы произвели на вас впечатление, вам понравятся и эти простые рецепты консервированной курицы!
8. Паста из куриной печени с белыми грибами
Источник: the-pasta-project.com
Кусочки куриной печени и белые грибы. Эта паста со сливочно-грибным соусом просто кричит о сытности.
Используются сушеные и свежие белые грибы. Таким образом, вы можете только представить, насколько вкусным является этот рецепт.
Он также сочетает в себе помидоры черри, морковь, сельдерей и горсть петрушки, чтобы дополнить сильный вкус.
Это чудо невозможно не приготовить в белом вине. Тем не менее, для потягивания я бы предложил бутылку хорошего красного.
9. Тушеная куриная печень с горошком и грибами
Источник: krumpli.co.uk
Это один из лучших рецептов приготовления курицы, потому что он не только дешевый. Он также вкусный, сытный и невероятно питательный, а также насыщен витамином B.
Также это смесь шампиньонов, гороха, красного вина и кусочков печени.
Прекрасно сочетается как с картофельным пюре, так и с белым рисом. Но больше всего вам понравится с хрустящим хлебом. Как тут не впитать вкуснейший соус?
Это одна из лучших идей недорогого ужина для всей семьи!
10. Куриная печень Peri Peri
Источник: whereismyspoon.co
Бюджетное приготовление печени еще никогда не было таким питательным и вкусным!
Шелковистая и мягкая куриная печень, идеально приправленная пряностями. Обжаренная куриная печень готовится с чесноком и луком в томатном соусе из белого вина.
Этот рецепт из печени и лука можно подавать с любым гарниром, который вы предпочитаете. Нужно только следить за тем, чтобы их не переварить. Таким образом, они будут использовать мягкость.
11. Карри из куриной печени
Источник: savaskitchen.com
Обжарить на среднем огне с луком и помидорами, а затем полить сливочным соусом с индийским вкусом. Как можно не любить свою куриную печень таким образом?
Это блюдо с карри теплое, сытное, имеет яркий вкус и хорошо сочетается с хлебом и рисом.
К тому же готовится примерно за полчаса и рассчитан на четыре большие порции.
Густые сливки необходимы для шелковистой сливочности. Тем не менее, кокосовое молоко также может быть достойной заменой.
Закончились густые сливки? Эти заменители жирных сливок здесь, чтобы спасти положение!
12. Пельмени с куриной печенью
Источник: cooklikeczechs.com
Суп с печеночными клецками – традиционное чешское лакомство. И хотя соглашусь, что выглядит это совсем не красиво, зато очень вкусно.
Этот рецепт состоит из прозрачного говяжьего бульона, обогащенного печеночными шариками со вкусом чеснока.
В состав пельменей также входит свежий майоран. Но вы можете использовать и другие травы, если хотите.
Подавайте этот суп теплым с хлебом!
13. Паштет из куриной печени для приготовления супов
Источник: recipethis.com
Куриная печень. Масло. Крем. Томатное пюре. Чеснок. Это основные ингредиенты в этом рецепте. И вкус у них потрясающий в сочетании.
И это еще не самое лучшее в этом рецепте. Приготовленный в суповарке, это самый простой способ приготовления по этому рецепту.
Просто загрузите все в суповарку, и пусть она делает свою работу. Все, что вам нужно сделать, это подать с хрустящим хлебом.
14. Рагу из куриной печени
Источник: savaskitchen.com
Нежная печень, приправленная тимьяном, чесноком, паприкой и майораном. Обжаренный с небольшим количеством лука. Затем тушим в курином бульоне. Дерзкий, мягкий и идеальная пара для вашего любимого хлеба.
Из этого блюда можно сытно пообедать или поужинать. И делается всего за 40 минут.
Подается только с рубленой зеленью. Эти богатые белком кусочки печени — образец простой, но сытной еды.
15. Парфе из куриной печени
Источник: cookorgeous.com
Ищете вкусную закуску для элегантной вечеринки? Что ж, этот печеночный паштет здесь безоговорочный победитель! И лучшая часть? Вы даже можете сделать это за несколько дней.
Маслянистый, сливочный, с большим количеством каперсов. Но вещь, которая все красиво оборачивает? Бренди! Теперь, как фантазии это?
Подается на поджаренном хлебе, это тоже отличная закуска.
16. Куриная печень с луком
Источник: wholesomefarmhouserecipes.com
Как только вы попробуете эту прекрасную смесь печени с крекерами, она станет вашей любимой закуской.
Ключевым моментом здесь является запекание печени с луком в течение 70 минут. В середине к мясу добавляют кусочек сливочного масла.
Чтобы получить однородный паштет, разомните смесь толкушкой или ручным блендером. Добавьте любимые специи. Сверху посыпать нарезанной зеленью. И не забудьте подавать его теплым для максимального удовольствия.
17. Фритюрница для куриной печени
Источник: melaniecooks.com
Если в вашем рационе требуется больше белка, и вы хотите ввести другие питательные вещества, эти кусочки печени станут лакомством раз в неделю.
Они готовятся во фритюрнице, поэтому они и полезные, и быстрые, и без суеты.
Нежные и подрумяненные, они прекрасно сочетаются практически с любым гарниром.
В рецепте используется только чесночный порошок и соль, но приправьте их по своему усмотрению.
18. Куриная печень с карамелизированным луком и яблоками
Источник: polonist.com
Медовая глазурь. Сладкий. И с яблоками и карамелизированным луком. Если это не убедит вас попробовать куриную печень, ничто никогда не убедит вас.
Это классическое польское лакомство с хрустящей корочкой и ароматом розмарина доставляет истинное наслаждение.
Секрет лучшего вкуса? Маринование печени. Дайте мясу пропитаться чесноком и розмарином не менее 20 минут.
19. Кето паштет из куриной печени
Источник: primaledgehealth.com
Если вы любите паштеты погуще и совсем не жидкие, то этот рецепт для вас.
Классический вкус – лук-шалот, чеснок и петрушка. И невероятно гладкий. Серьезно, с половиной чашки масла этот богатый белком спред станет обычной закуской.
Охлаждение в холодильнике занимает четыре часа. Но хорошие вещи приходят к тем, кто идет путем. Разве это не поговорка?
20. Жареная куриная печень с чесноком и лимонным соком
Источник: healthlifetrainer.com
Никогда не пробовали жарить куриную печень на гриле? Этот рецепт — идеальный способ начать.
Печень, смешанная со сливочным маслом, чесноком, луком и лимонным соком, сначала маринуется в течение 10 минут.
После того, как они пропитаются всеми ароматами, их обжаривают в течение 10 минут с каждой стороны.
Вот и все. Затем вы можете подать их с гарниром на ваш выбор. Просто, супер легко и питательно!
21. Французский паштет из куриной печени
Источник: wellsomeyum.com
Печень, намазанная маслом, с луком-шалотом, чесноком и тимьяном для насыщенного вкуса. Этот сливочный и шелковистый французский паштет умирает от крекеров или хрустящего хлеба.
Паштет очень легко приготовить. Но такое ощущение, что вы вложили в него много труда. А благодаря секретному ингредиенту этот печеночный крем еще более бархатистый на вкус.
Сделайте это сегодня и узнайте, почему французы одержимы этим паштетом!
Ингредиенты
- 1. Котлеты из куриной печени
- 2. Паштет из куриной печени с карри
- 3. Южная жареная куриная печень
- 4. Паштет из куриной печени с каперсами
- 5. Куриная печень быстрого приготовления
- 6. Куриная печень адобонг
- 7. Маффины с куриной печенью
- 8. Паста из куриной печени с белыми грибами
- 9. Тушеная куриная печень с горошком и грибами
- 10. Куриная печень Пери Пери
- 11. Карри из куриной печени
- 12. Пельмени с куриной печенью
- 13. Паштет из куриной печени для приготовления супа
- 14. Рагу из куриной печени
- 15. Парфе из куриной печени
- 16. Куриная печень с луком
- 17. Куриная печень в аэрогриле
- 18. Куриная печень с карамелизированным луком и яблоками
- 19. Кето паштет из куриной печени
- 20. Куриная печень на гриле с чесноком и лимонным соком
- 21. Французский паштет из куриной печени
Инструкции
- Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
- Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
- Готовьте и готовьте следующий рецепт Куриная печень !
Примечания
Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!
10 безумно вкусных рецептов кето-куриной печени
Куриная печень — нравится или нет? Если вы на кето-диете, пришло время принять этот богатый питательными веществами орган! Куриная печень — это скрытая жемчужина, богатая белком, полезными жирами и витаминами. И он достаточно универсален, чтобы его можно было включить в ряд вкусных блюд, которые помогут вам достичь целей кето.
От паштета до жаркого — у нас есть лучшие рецепты кето-куриной печени, которые заставят вас задаться вопросом, почему вы так долго избегали печени! Приготовьтесь приятно удивиться этим восхитительно полезным рецептам!
Приготовьтесь оценить нежную, вкусную печень с этим пикантным рецептом рубленой куриной печени на кето-диете! Идеально подходит для всех любителей низкоуглеводной диеты, этот рецепт наполнен вкусом и белком. С этим невероятным сочетанием пикантных вкусов и богатой текстуры вы удивитесь, почему у куриной печени когда-либо была плохая репутация!
Эти сладкие и пряные кусочки куриной печени — идеальная закуска для кето-вечеринки! Они обладают ароматным вкусом с контрастом сладкого Swerve, острого перца и паприки, но при этом содержат мало углеводов. Куриная печень также служит хорошим источником железа и других необходимых питательных веществ, что делает эти укусы не только вкусными, но и богатыми питательными веществами!
Этот простой 30-минутный рецепт приготовит настоящий аромат! Эти маленькие кусочки, идеально подходящие для приготовления на гриле или запекания, богаты питательными веществами и ароматом. Ароматный розмарин в сочетании с пикантным лимоном придает куриной печени яркий вкус, перед которым невозможно устоять! Время разжечь гриль (или духовку) и приготовить шашлык!
Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим простым рецептом паштета из куриной печени. Не нужно беспокоиться о том, чтобы нарушить кето-диету из-за типичного добавления вина — этот паштет наполнен вкусом без добавления пьяных калорий! Идеальная закуска или паштет, этот рецепт обязательно оставит вас и ваших гостей желать большего!
Этот рецепт кисло-сладкой куриной печени поразит ваши вкусовые рецепторы пикантным вкусом и мягкой текстурой. Это хорошо сбалансированная еда, которая утолит ваш аппетит и поможет вам придерживаться диеты. А при подаче со свежей зеленью или жареными овощами получается вкусное и полезное блюдо!
В этом блюде насыщенный аромат розмарина и бальзамического уксуса сочетается с идеальным паштетом из куриной печени на кето-диете. Это идеальная закуска для вашей следующей встречи или интимной ночи. Каждая ложка, подаваемая со свежими палочками сельдерея, дарит восхитительное удовольствие любому, кто сидит на кето-диете, благодаря своим деликатно сладким, кислым и пикантным оттенкам!
Хотите попробовать традиционный грибной бефстроганов с низким содержанием углеводов? Вам нужен только этот аппетитный рецепт! Это блюдо наполнено вкусом и полезными питательными веществами благодаря сочной куриной печени, земляным грибам и сливочному соусу. И самое главное, он идеально подходит для кетогенной диеты, нужно лишь внести несколько простых изменений!
Всего за несколько минут (25, если быть точным) вы сможете насладиться восхитительно сытной едой, которая будет держать вас в состоянии кетоза и заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать.