Содержание
Тефтели из говяжьей печени с картофелем и зеленью петрушки. Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Тефтели из говяжьей печени с картофелем и зеленью петрушки. Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
ВикиЧтение
Тощая стряпня. Низкокалорийные блюда из мяса и птицы
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Тефтели из говяжьей печени с картофелем и зеленью петрушки
Ингредиенты:
Говяжья печень — 500 г
Картофель — 3 шт.
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Рис — 40 г
Растительное масло — 40 мл
Петрушка — 1 пучок
Томатный соус — 100 мл
Ржаной хлеб — 2–4 ломтика
Лавровый лист по вкусу
Перец (любой), соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Говяжью печень промыть, пропустить через мясорубку вместе с ржаным хлебом, добавить промытый рис, лук, картофель, яйцо, соль и перец.
Сформовать из фарша тефтели, выложить в казан с разогретым растительным маслом, обжарить, влить томатный соус, добавить лавровый лист, тушить до готовности на слабом огне, посыпать зеленью петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Рагу с говяжьей вырезкой, айвой, картофелем, помидорами, томатной пастой, луком и зеленью «Хостинское»
Рагу с говяжьей вырезкой, айвой, картофелем, помидорами, томатной пастой, луком и зеленью «Хостинское»
?500–600 г говяжьей вырезки?4 картофелины?2 шт. айвы?2 помидора?1 луковица?1 ст. ложка томатной пасты?1 ст. ложка растительного (топленого, сливочного) масла?зелень петрушки,
Мясной суп-пюре с картофелем и зеленью петрушки
Мясной суп-пюре с картофелем и зеленью петрушки
Ингредиенты
1 л мясного бульона, 200 г вареного мяса, 2 клубня картофеля,
1/
2пучка зелени петрушки, соль.
Способ приготовления
Зелень петрушки вымыть и нарубить. Картофель вымыть, очистить,
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 250 г шампиньонов, 200 мл сметаны, 100 мл грибного бульона, 30 г сливочного масла, 5 картофелин, 2 морковки, 1 луковица, 20 г топленого масла, 1 пучок петрушки и укропа, 2 лавровых листа, 5–6
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Ингредиенты: 600 г говяжьей печени, 250 г шампиньонов, 200 мл сметаны, 100 мл грибного бульона, 30 г сливочного масла, 5 картофелин, 2 морковки, 1 луковица, 20 г топленого масла, 1 пучок петрушки и укропа, 2 лавровых листа, 5–6
Оладьи из говяжьей печени с зеленью
Оладьи из говяжьей печени с зеленью
Ингредиенты200 г говяжьей печени, 1 луковица, 20 г майонеза, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, 2 пучка укропа и петрушки, 50 мл томатного соуса, перец, соль. Способ приготовленияГовяжью печень промыть, мелко нарезать.Лук
Суп из говяжьей печени
Суп из говяжьей печени
Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),2 ломтя батона,100 мл молока,1 сырой желток,1 л овощного или мясного бульона,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Жаркое из говяжьей печени с картофелем, грибами и сметаной
Ингредиенты:600 г говяжьей печени, 250 г шампиньонов, 200 мл сметаны, 100 мл грибного бульона, 30 г сливочного масла, 5 клубней картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 20 г топленого масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2
Тефтели из говяжьей печени с зеленью
Тефтели из говяжьей печени с зеленью
Ингредиенты400 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г риса, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 50 г панировочных сухарей, 100 г майонеза, перец, соль. Способ приготовленияЛук очистить, вымыть и нарубить. Зелень
Тефтели из говяжьей печени с морковью
Тефтели из говяжьей печени с морковью
Ингредиенты500 г говяжьей печени, 3 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 40 г риса, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл томатного соуса, 2 ломтика ржаного хлеба, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить,
Тефтели из говяжьей печени с опятами
Тефтели из говяжьей печени с опятами
Ингредиенты500 г говяжьей печени, 150 г маринованных опят, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 40 г риса, 40 мл растительного масла, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 100 г майонеза, 2 ломтика пшеничного хлеба, лавровый лист, перец, соль.Способ
Рулет из говяжьей печени
Рулет из говяжьей печени
250 г говяжьей печени, 60 г шпика, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 морковь, 1 корень сельдерея, соль по вкусу. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 см. Сверху положить отбитый
Тефтели из говяжьей печени с шампиньонами и зеленью
Тефтели из говяжьей печени с шампиньонами и зеленью
Ингредиенты:Говяжья печень — 500 гШампиньоны — 150 гМорковка — 1 шт.Луковица — 1 шт.Яйцо — 1 шт.Рис — 40 гРастительное масло — 40 млПетрушка — 1 пучокУкроп — 1 пучокСметана (нежирная) — 100 гПшеничный хлеб — 2 ломтикаЛавровый
Хве из говяжьей печени
Хве из говяжьей печени
250 г говяжьей печени, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка семян кунжута, 5 капель концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кунжутного или оливкового масла, 1 ст. ложка
Оладьи из говяжьей печени с зеленью
Оладьи из говяжьей печени с зеленью
Ингредиенты200 г говяжьей печени, 1 головка репчатого лука, 20 г майонеза, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, 2 пучка зелени укропа и петрушки, 50 мл томатного соуса, соль, перец по вкусу. Способ приготовленияГовяжью печень
Суп из говяжьей печени с горохом
Суп из говяжьей печени с горохом
Ингредиенты:100 г гороха, 200 г говяжьей печени, 3 картофелины, 1 морковка, перец, соль.Способ приготовления:Говяжью печень промыть. Морковь и картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Предварительно замоченный горох положить в горшочек,
Суп из говяжьей печени
Суп из говяжьей печени
Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),1 ломоть батона,100 мл молока,1 сырой желток,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать печеночный
Энциклопедия — Печень говяжья
Говяжью печень часто называют «депо витамина А»: всего 100 г продукта обеспечивают недельную (!) потребность организма в этом витамине.
Говяжья печень – это ценный субпродукт, содержащий много белка, незначительное количество углеводов и множество витаминов и важных микроэлементов. Печень по праву считается одним из самых полезных продуктов питания. В числе прочих ее достоинств – большое содержание хорошо усваиваемого железа.
Калорийность говяжьей печени ниже калорийности самой говядины, кроме того, в ней почти в 3 раза меньше жира, чем в постном мясе. Однако количество холестерина в печени в 4 раза выше.
Происхождение
Вероятно, говяжья печень вошла в рацион человека примерно тогда же, когда и коровье мясо. В Египте из печени готовили огромное количество блюд. Кроме своих вкусовых качеств печень славилась и целебными свойствами: например, Авиценна в своем медицинском трактате, датированном еще XI веком, рекомендовал употреблять сок печени людям с ослабленным зрением. И по сей день говяжья печень является одним из самых распространенных и любимых людьми субпродуктов.
Пищевая ценность
В говяжьей печени содержится около 70% воды, 4–5% углеводов, 2–4% жира и 16–18% белков, содержащих все необходимые для человеческого организма аминокислоты. В состав субпродукта входят 0,3 мг витамина В1, 2,19 мг витамина В2, 40 мг витамина С, 0,9 мкг витамина Е и 8200 мкг витамина А.
Богата печень говядины и микроэлементами, необходимыми для правильной работы организма. Прежде всего это натрий (104 мг), калий (277 мг), кальций (9 мг), магний (18 мг), железо (6,9 мг), фосфор (314 мг), хром (32 мкг), медь (3800 мкг), цинк (5 мг), фтор (230 мкг), йод (6,3 мкг) и другие.
Применение в кулинарии
С древних времен применение печени в кулинарии широко и разнообразно. Из нее готовят начинки для пирогов и блинчиков, разнообразные холодные и горячие закуски, используют в приготовлении паштетов, оладий и гарниров.
Чтобы побаловать себя вкусной, полезной и, главное, свежей печенью, нужно выбирать кусок продукта гладкий на разрезе и однородный по структуре. Готовить блюда из печени нужно быстро: долгая термическая обработка сделает продукт жестким и горьковатым, так как печень быстро теряет влагу. Беспроигрышный вариант – перед приготовлением замочить печень в молоке на пару часов, это сделает ее мягкой и нежной.
Применение в медицине и косметологии
Печень стоит на первом месте среди всех других продуктов питания, рекомендованных к употреблению людям, страдающим железодефицитной анемией, так как в ней содержится гемовое железо, а также вещества, способствующие полноценному усвоению этого микроэлемента организмом. Высокое содержание витамина А делает печень полезной при болезнях глаз, заболеваниях почек и нервной системы. Рекомендуют употреблять печень при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (атеросклерозе, тромбозе), остеопорозе, заболеваниях иммунной и эндокринной систем организма.
Говяжья печень повышает устойчивость человека к физическим нагрузкам благодаря содержанию в ней креатина, активизирующего важные метаболические процессы в организме. Большую пользу приносит употребление печени говядины и беременным женщинам: этот субпродукт благотворно влияет на состояние будущей мамы и помогает нормальному развитию плода.
Противопоказания
При всех достоинствах говяжьей печени не стоит забывать о том, что все полезно в меру. Особенно это касается пожилых людей, так как в печени содержатся экстрактивные вещества, не рекомендованные к употреблению в преклонном возрасте. Не стоит включать печень в свой ежедневный рацион и людям с повышенным уровнем холестерина в крови (в 100 г печени содержится 270 мг холестерина), поскольку это может спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания.
Интересные факты
Чтобы максимально сохранить пользу печени, нужно уметь ее правильно приготовить. Прежде всего продукт очищают от пленки и замачивают в воде или молоке на 10–15 минут, после чего нарезают небольшими кусочками, выкладывают на сковороду с разогретым растительным маслом, солят и накрывают крышкой. Затем к печени добавляют нарезанный лук и натертую морковь и оставляют на слабом огне не более чем на 10–15 минут.
В материале использованы фотографии, принадлежащие shutterstock.com
Соус из печени и лука — щепотка Nom
Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!
Эта полезная для похудения печень с луковым соусом является быстрым дополнением к обеду в середине недели, отлично подходит, если вы считаете калории или следуете плану, подобном людям, следящим за фигурой!
Печень с луковым соусом готовится очень просто и быстро. Вы можете приготовить его менее чем за 30 минут! Если вам не нравится печень, попробуйте наши фрикадельки с соусом.
Печень с луковым соусом — традиционное британское блюдо, которое существует с 19 века и даже подается на завтрак.
Печень действительно полезна, поскольку содержит витамины А, В и С, а также другие витамины и минералы.
Если вы хотите, чтобы соус был более густым, вы можете добавить пару чайных ложек кукурузной муки или немного ксантановой камеди. Если вы решите сделать его толще, не забудьте настроить количество калорий и баллов!
Печень смехотворно дешева, а это значит, что вы можете приготовить эту печень с луковым соусом менее чем за 1 фунт стерлингов за порцию. Фантастика, если у вас ограниченный бюджет!
Для каких диет подходит этот соус из печени и лука?
Этот рецепт соуса из печени и лука подходит для безмолочных диет.
Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, убедитесь, что вы используете бульонные кубики без глютена.
Если вы готовите для людей, страдающих аллергией, дважды и трижды проверьте все ингредиенты.
Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления этого соуса из печени и лука?
Чтобы насладиться этим рецептом, вам не нужны никакие специальные ингредиенты.
Сколько калорий в этом соусе из печени и лука?
Порция этого соуса из печени и лука содержит 247 калорий, что означает, что он относится к нашей категории «Легкий на каждый день».
Этот соус из печени и лука идеален, если вы соблюдаете диету с контролем калорий и хорошо сочетается с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.
Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Подробнее об этих рекомендациях можно прочитать на веб-сайте NHS.
Печень с луковым соусом
Эта полезная для похудения печень с луковым соусом — это быстрый ужин в середине недели, который отлично подходит, если вы считаете калории или следуете плану, подобном людям, следящим за фигурой!
- Время подготовки
5
МИН - Время приготовления
15
МИН - килокалорий
247 - Углеводы
12G
- Мировые очки:
- 5 зеленый
- 5 синий
- 5 фиолетовый
- Обслуживание
4 4
- Вверх
- Вниз
Метрические/Стаканчики
Переключить
Инструкции
- Сбрызните сковороду приличного размера низкокалорийным кулинарным спреем и поставьте на сильный огонь.
- Очистите лук. Одну из них крупно нарежьте, а другую нарежьте ломтиками. Очистите и нарежьте морковь.
- Приправить печень небольшим количеством морской соли и свежемолотым черным перцем. Аккуратно выложите печень на горячую сковороду и готовьте 2-3 минуты. Переверните каждый кусок и готовьте еще 2-3 минуты.
- Снимите печень со сковороды и отложите в сторону. Распылите на сковороду еще немного низкокалорийного кулинарного спрея. Готовьте ломтики лука, пока они не начнут размягчаться и приобретать цвет. Снимите их со сковороды и отложите вместе с печенью.
- Добавьте в сковороду морковь, нарезанный лук и бульон. Довести до кипения и варить 10 минут. Когда лук и морковь будут готовы, измельчите их погружным блендером до однородной массы. Подливка может быть немного оранжевой из-за моркови, поэтому добавьте пару капель подрумянивания подливки, если хотите.
- Положите печень и обжаренный лук обратно в подливку и готовьте еще несколько минут. Убедитесь, что печень приготовлена по вашему вкусу, и подавайте.
Распечатать этот рецепт
Нравится этот рецепт соуса из печени и лука? Отметьте нас!
Наш информационный бюллетень
Получить последний пинч
Рецепт здорового печеночного паштета — аптекарь шмелей
Делиться заботой!
155
акции
Поделиться
LinkedIn
Рецепт этого вкусного и ароматного полезного печеночного паштета — идеальный способ начать наслаждаться питательными свойствами мясных субпродуктов.
Рецепт полезного печеночного паштета
Печень — источник питательных веществ (источник). Я знаю, что не хочу упускать выгоду! Вот рецепт вкусного и полезного печеночного паштета, который всем понравится в качестве нового любимого соуса. Я также люблю использовать паштет в качестве суперпитательного детского питания!
Когда д-р Уэстон А. Прайс изучал самые здоровые традиционные культуры по всему миру, он обнаружил, что печень была одним из самых важных продуктов, которые эти люди ели на регулярной основе.
Из-за этого я стараюсь подавать и получать от этого удовольствие. Моим детям это нравится! И мне нравится все питание, которое они получают.
Одна из моих любимых вещей в этом рецепте печеночного паштета – это то, что вы вообще не чувствуете вкуса субпродуктов или печени. Просто питательная начинка! Это делает его идеальным введением в наслаждение мясными субпродуктами. №
Печеночный паштет не только вкусный и питательный, его очень легко приготовить для себя и своей семьи. Вы можете использовать куриную, говяжью или любую другую печень.
Если вы ищете более питательные рецепты, которые понравятся вашей семье, вам придутся по вкусу мои рецепты яичного гоголя, ферментированной моркови и смузи.
Готовы узнать, как приготовить вкусный и полезный печеночный паштет на собственной кухне? Продолжайте читать…
Закрепите его на потом
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Получите мое полное раскрытие здесь.
Легкий паштет из куриной печени
Рецепт легкого паштета из куриной печени, описанный в этой статье, — один из самых быстрых и простых способов подать семье один из лучших продуктов, богатых питательными веществами.
Возможность бросить все в чугунную сковороду, приготовить на плите, а затем смешать — это мечта для тех, кому нужно быстро поесть. Ищете больше? Это блюдо сытное и питательное, поэтому любой, кто попробует его, будет сыт часами.
Как правило, на диете GAPS вы придерживаетесь режима приема пищи, не перекусывая. Хотя обычно это нормально, иногда вам просто нужно что-то быстро перекусить. Я обнаружил, что это один из лучших вариантов перекуса, когда мы соблюдаем диету GAPS, потому что он также является питательной пищей!
Советы по приготовлению полезного печеночного паштета
Хотя этот рецепт очень прост в приготовлении, всегда есть много советов и приемов, которые помогут сделать паштет еще вкуснее.
Вот несколько советов по приготовлению полезного печеночного паштета:
- Можно немного пофантазировать с приправами для этого блюда. Вы можете поэкспериментировать и посмотреть, что вам больше нравится.
- При первом приготовлении по этому рецепту рекомендую начать с куриной печени, так как она самая нежная. Вы можете использовать говяжью или любую другую печень. Чтобы смягчить вкус говяжьей печени, перед приготовлением паштета замочите сырую говяжью печень в воде с лимонным соком или сырым яблочным уксусом на несколько часов (или на ночь).
- При выборе печени важно качество. Я предпочитаю субпродукты из источника, которому я могу доверять, будь то местные фермеры или говяжья печень, на 100% выращенная на траве.
- Хотя я предпочитаю использовать погружной блендер, можно также перелить приготовленный паштет в стеклянный блендер. Мне нравится избегать смешивания чего-то горячего в пластиковом блендере.
Готовы узнать, как приготовить полезный печеночный паштет? Продолжайте читать…
Как приготовить полезный печеночный паштет
Этот рецепт основан на рецепте из кулинарной книги доктора Бекки Плотнер под названием GAPS: шаг за шагом с рецептами. Это один из самых простых и вкусных способов приготовления печени. Он предназначен для начальной стадии GAPS 3 и выше.
Ингредиенты:
- 1 чашка сливочного масла (мне нравится использовать траву для получения дополнительных питательных веществ)
- 4 луковицы
- 1 фунт печени, размороженной
- 5 зубчиков чеснока
- Сок ½ лимона
- ½ чайной ложки укропа
- 1 чайная ложка розмарина
- Соль и перец
Инструкции:
- Растопить 1 стакан сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне
- Пока масло тает, очистите и нарежьте лук, затем добавьте в кастрюлю
- Добавьте печень в кастрюлю поверх лука
- Очистить зубчики чеснока и добавить в кастрюлю целиком
- Выжать сок из лимона в кастрюлю
- Добавить остальные приправы
- Готовьте на среднем огне примерно 30 минут, пока жидкость в кастрюле не выпарится, время от времени помешивая
- Когда мясо полностью прожарится, снимите его с огня и измельчите погружным блендером до желаемой консистенции
Как подавать полезный печеночный паштет
Паштет — идеальное семейное блюдо или закуска, потому что он кажется еще одним вариантом веселого соуса, но при этом очень питательный. Кроме того, куриная печень имеет такой мягкий вкус, что в нее легко добавлять разные вкусы и настраивать ее в соответствии со вкусовыми предпочтениями вашей семьи.
В зависимости от того, как вы его подаете, вы можете подать его сразу после смешивания, чтобы он был теплым, или охладить его в холодильнике, чтобы он стал более прохладным.
Нам нравится есть маленькую тарелку паштета` ложкой. Но он также популярен в качестве соуса, конечно!
Что касается того, с чем его сочетать, то можно подавать с хлебом или крекерами. Если вы находитесь на диете GAPS, есть даже рецепты крекеров для разных стадий, которые вы можете приготовить.
Некоторые овощи (приготовленные или сырые!), которые я люблю макать в рецепт этого полезного печеночного паштета:
- Морковь
- Огурец
- Сельдерей
Этот рецепт маслянистый, ароматный и насыщен питательными веществами, в которых нуждается ваш организм. Продолжайте прокручивать, чтобы узнать больше о пользе для здоровья здорового печеночного паштета…
Какова польза для здоровья от употребления печеночного паштета?
Я уже говорил это раньше и повторю еще раз: когда речь идет о питании, печень – это абсолютный источник энергии. Добавление его в свой рацион — очень умная вещь.
Вот некоторые питательные вещества рецепта полезного печеночного паштета:
- Содержит незаменимые жирные кислоты и белок, которые помогают организму усваивать питательные вещества
- Содержит:
- Витамин B12
- Витамин С
- Витамин А
- Витамин Е
- Медь
- Холин
- Фолат
- Ниацин
- Рибофлавин
- Богатый железом
Сколько раз в неделю можно есть печеночный паштет?
Доктор Наташа рекомендует есть субпродукты не реже одного раза в неделю, а лучше несколько раз в неделю. Она говорит, что люди, которые нездоровы, могут есть субпродукты чаще, например, ежедневно.
Читайте ниже, чтобы узнать, как безопасно хранить печеночный паштет…
Как правильно хранить печеночный паштет
Этот печеночный паштет можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до одной недели.
Если вы хотите приготовить и заморозить его, его хватит на 2 месяца. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разморозьте и подавайте!
В чем разница между паштетом и муссом?
Всем, кто занимается пустяками… продолжайте читать! Это отличный вопрос, который стоит добавить к вашему следующему вечеру викторин.
Отличие паштета от мусса в том, что мусс легче на вкус. Это связано с тем, что ингредиенты (обычно яичные белки) при взбивании образуют легкую текстуру.
Паштет, с другой стороны, будет иметь более грубую и толстую текстуру. Это связано с тем, что паштет смешивается в течение более короткого промежутка времени.
Паштет из куриной печени без спирта
Традиционно паштет из куриной печени готовят на спирту (что может отличать паштет от мусса). Этот рецепт, однако, не требует алкоголя, а это значит, что он отлично подходит для диеты GAPS.
Уверяю вас, что даже без алкоголя этот паштет из куриной печени без алкоголя по рецепту получается очень вкусным.
Видеорецепт полезного печеночного паштета
Более питательные рецепты
Яичный гоголь-моголь
Ферментированная морковь
Смузи
Вы когда-нибудь готовили собственный рецепт полезного печеночного паштета?
Какие ингредиенты вы использовали? Что ты любишь есть с паштетом`? Поделитесь в комментариях!
Присоединяйтесь к нашему сообществу традиционной мудрости и получите бесплатную электронную книгу с рецептами домашних средств своими руками после подписки!
Купить этот пост
Сливочное масло
Лук
Печень
Чеснок
Лимон
Укроп
Розмарин
Соль
Перец
Погружной блендер
Стеклянный блендер
средства по уходу за кожей?
Загляните в аптеку Bumblebee здесь.
Следуйте вместе с Bumblebee Apothecary
YouTube
Спасибо, что заглянули! Всего хорошего! ?
Если вы приготовите этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! Также отметьте меня в Instagram @bumblebeeapothecary
GAPS™ и Gut and Psychology Syndrome™ являются товарными знаками и авторскими правами доктора Наташи Кэмпбелл-Макбрайд.
Информация в этом сообщении блога является моим личным опытом и мнением. Это только для общих информационных целей, которые могут не относиться к вам как к физическому лицу и не заменяют медицинскую помощь или консультацию вашего собственного врача. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному медицинскому работнику с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно питания, состояния здоровья и рекомендаций. Никогда не пренебрегайте медицинским советом и не откладывайте обращение за медицинской помощью из-за чего-то, что вы прочитали в этом блоге.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Общее время
50 минут
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 4 луковицы
- 1 фунт печени, размороженной
- 5 зубчиков чеснока
- Сок из ½ лимона
- ½ чайной ложки укропа
- 1 чайная ложка розмарина
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Растопить 1 стакан сливочного масла в чугунной сковороде на среднем огне
- Пока масло растапливается, очистить и нарезать лук, затем добавить в сковороду
- Добавить в сковороду печень поверх лука
- Очистить зубчики чеснока и добавить в сковороду целиком
- Выжать сок из лимона в сковороду
- Добавить оставшиеся приправы
- Готовить на среднем огне около 30 минут или около того, пока жидкость в кастрюле почти не испарится, периодически помешивая
- Когда печень полностью прожарится, снимите ее с огня и измельчите погружным блендером до желаемой консистенции