Блюда из отварной печени свиной: Печень свиная отварная рецепт с фото

Содержание

Как вкусно приготовить свиную печень

Свиную печень многие хозяйки намеренно игнорируют.Говорят что печень при готовке становится жесткой,как резина.Перчинка в этой статье поможет вам разобраться в этих причинах  и раскроет все свои советы и много рецептов вкусных блюд из жареной свиной печенки.

Секреты и хитрости приготовления свиной печени

Печень – продукт, богатый белком и витаминами.Печень относится к разряду субпродуктов, которые появляются в результате убоя животных.Казалось бы, сопутствующий продукт, однако порой печень ценится не меньше, чем само мясо, а то и больше.Ведь она очень богата полезными питательными веществами, способствует повышению уровня гемоглобина, дает организму нужный белок.

Кроме того  свиную печень можно приготовить с минимальными затратами сил и времени.Свиная печень иногда горчит. Именно поэтому лучше вымочить ее  в молоке. Разрезать на части и подержать полчаса, затем обсушить и резать уже на нужные кусочки.

Если необходимо обжарить печень, нужно делать это на высокой температуре. При медленном нагревании печень высушится и будет жесткой. А в горячем масле она обжарится снаружи, сохранив сок внутри.Печень имеет специфический запах, который не всем нравится. Скорректируют его черный молотый и душистый перец, кориандр, другие специи. А подчеркнет – лавровый лист. Поэтому лавр лучше не добавлять, если нужно перебить печеночный запах.

Жарят печенку на свином жире-смальце, различных видах растительных масел.Хорошие приправы к этому продукту – черный и душистый перец, лавровый лист, хмели-сунели, чеснок.В сочетании со сметаной, молоком, сливками печень получается особенно нежной.При приготовлении ее с луком, морковью овощей нужно брать достаточно много, особенно это касается лука.

Печень в кипящем масле брызгается. Не стоит об этом забывать и беречь лицо и руки. Обваливание в муке уменьшает вероятность брызг.Тонкие пластинки свиной печени могут развалиться при жарке. Поэтому переворачивать их нужно аккуратно, а лучше делать кусочки потолще, около сантиметра. Чтобы печень не пересохла, жарить нужно да сильном огне до румяности.

Остатки жареной печенки с луком и морковью можно быстро превратить в паштет с помощью блендера и кусочка подтаявшего сливочного масла.

Некоторые хозяюшки игнорируют свиную печень,и зря.если её приготовить вкусно,то вы полюбите её и будете  частенько готовить из неё вкусные и простые блюда.В этом рецепте печень будет обжариваться и а потом тушиться в сметане.Так что это блюдо из печени идеально подходит для любого гарнира.Потому что тут соус и сама печень очень мягкие и вкусные.

Ингредиенты

  • свиная печень 400гр
  • лук  2шт
  • чеснок  2зуб
  • сметана 200гр
  • горчица 1ч.л.
  • мука 1ч.л
  • молоко 100гр и 50мл для соуса
  • масло для жарки
  • соль и перец

Приготовление

 Снимаем плёнку с печени и режем печень кусочками на ваше усмотрение.Заливаем молоком на 30 минут. Молоко даст мягкость печени. По истечении времени отжимаем молоко.

Разогреваем сковороду, наливаем 4 ст. ложки масла, кладём лук, порезанный мелко и немного обжариваем.Потом сюда же кладем и печень. Обжариваем 10 мин.В стакане смешаем 1 ч.ложку горчицы, 1 ч.ложку муки, 150-200 г сметаны.Добавляем  все в сковороду,наливаем молоко и тушим 10 мин ,не накрывая крышкой. 

Посыпаем  перчиком .солим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок, измельченную петрушку или укроп.Накрываем крышкой и выключаем огонь.Через минуту открываем и пробуем.

Предлагаю вам еще одно вкусное и красивое блюда в вашу коллекцию — рулет с морковкой и плавленным сыром.Нежный и ароматный рулет из печени идеально подойдет в качестве намазки на хлеб к завтраку, а также станет почетным гостем на праздничном столе, ведь он так аппетитно выглядит!

Ингредиенты

  • Печень свиная 1,5 кг
  • Морковь 4 шт.
  • Плавленый сыр 250 г
  • Лук 2 шт.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 65 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец

Приготовление

Печень нарежь небольшими полосками. Жарьте несколько минут в толстостенной сковороде на растительном масле, затем влейте примерно 1/3 стакана воды и тушите, периодически помешивая.
Размягченное при комнатной температуре масло смешайте с плавленым сыром до получения пастообразной массы с однородной консистенцией. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, приправы.
Морковь натрите, лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи в течение 6–8 минут в небольшом количестве масла.
Остывшую печень пропустите вместе с овощами через мясорубку, приправляя в случае надобности.
Расстелите на столе лист пергамента и выложите на него печеночную массу, придайте ей прямоугольную форму, края подровняйте. Поверх получившегося пласта распределите слой сырной пасты и сверните. Поместите в холодильник на 2–4 часа.

Охлажденный и застывший рулет подавайте, нарезав тонкими ломтиками под углом, так он будет смотреться еще эффектнее. Угощайтесь, не забыв поделиться с друзьями!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свиной печени;
  • 4-5 крупных яблока;
  • соль, перец;
  • 3-5 ст. л. растительного масла для жарки.

Приготовление

Печень моем, режем на продолговатые кусочки. Чтобы сделать это лучше, проще и красивее, печень предварительно можно на полчаса положить в морозилку — так ее будет легче нарезать.Яблоки ,желательно кислого сорта,моем, очищаем от кожуры, режем на крупные толстые дольки, убирая сердцевину (я делю яблоко на 8 частей).

Хорошо разогреть сковородку и масло и выкладывать кусочки печени. На обжарку печени уходит примерно 5 минут. Этого достаточно, чтобы серединка кусочков была розоватой, но уже не кровавой. Добавляйте яблоки, обжаривайте еще минуты 2-3 и подавайте. Не забудьте в конце посолить и поперчить.

 Еще один вкусный рулет  только на этот раз печень не будем жарить для этого рецепта а просто варить.Печеночный рулет получается нежным на вкус как паштет.

 

Ингредиенты

  • Печень свиная — 1200 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150-200 г.
  • Перец красный — 1 шт.
  • Молотый лавровый лист — 0,5 ч.л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Укроп — пучок
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь. Тем временем можно поставить воду для закипания.После того, как печень вымочится, отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой, добавить лавровый лист, варить минут 20, в конце варки посолить.
Затем мелко порезать и протушить лук в малом количестве растительного масла, посолить и поперчить. Отварить морковь до готовности. Готовую отварную печень перекрутить с луком, морковью на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат, но не пугайтесь, после второго раза фарш станет более мягкий, нежный, влажный и пластичный.
Теперь помять ложкой, добавить соль по вкусу, перчик и молотый лавровый лист. Масса станет нежнейшей и влажной, можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.
Приготовить начинку. Масло комнатной температуры размять вилкой, добавить тертый на мелкой терке или выжатый в давилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешать до однородности.
Теперь самое важное, собрать рулет в рулет. Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом. На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше. Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
Аккуратно завернуть рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет. Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа. Потом горячим ножом аккуратно разрезать рулет на ровненькие кружочки.

Ингредиенты

  • Говяжья печень 500 гр 
  • Помидоры 3 шт 
  • Шампиньоны 200 гр 
  • Молоко 0.5ст
  • Сыр 100 гр 
  • Лук репчатый 2 шт 
  • Сметана 4 ст. л 
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп 1 ст. л 

Кляр:

  • Яйцо -2шт
  • Мука 3ст.л ложки
  • 1ст.л сметаны
  • соль 0.5ч.л.

Приготовление

Свиную печень промыть, удалить пленки и нарезать стараться ровными ломтиками толщиной 1 см. Отбить немного их под пленкой и  обжарить в кляре с двух сторон.

 Грибы вымыть и нарезать четвертинками. Лук очистить и нарезать кольцами. Грибы и лук обжарить в сковороде на растительном масле в течении 5 мин.

 

 

Приготовить заливку: смешать сметану, кетчуп и молоко.В форму для запекания выложить печень, грибы с луком и нарезанные кружками помидоры. Залить заливкой, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут до красиво золотистой корочки,только не пересушите. Говяжья печень по-царски готова!

 Это блюдо из свиной печени универсально и в качестве подливы подойдет практически к любому гарниру: картофельное пюре, макароны, рис, каши. готовится быстро  и получается очень вкусно.

 

 Ингредиенты

  • печень – 300 г;
  • морковь – 1 шт. средняя;
  • некрупная луковица –1 шт.;
  • соль, перец;
  • мука пшеничная – 1 ч.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • паста томатная (не острый кетчуп) – 1 ч.л.
  • 2 зубка чеснока
  • масло подсолнечное.

 Приготовление

Печень режем небольшими кусочками или соломкой, морковь кубиками или натираем на крупной терке. Луковицу делим на 4 части и каждую нарезаем соломкой (как бы четверть колечка).  Масло разогреваем в сковороде, выкладываем в него печень и обжариваем.

На  другой сковороде обжариваем лук и морковь почти до готовности под крышкой.  Открываем крышку,солим, перчим.Добавляем туда обжаренную печень,перемешиваем. Минуты через 2  засыпаем муку и аккуратно все перемешиваем, добавляем пасту, сметану и воду, еще раз перемешиваем и оставляем тушиться на 5 минут. В конце добавляем измельченный чеснок и зелень.

Это блюдо из свиной печени очень хорошо для семьи тем,что его можно приготовить из оставшейся от обеда отварной целой картошки или отваренной в мундире.Обжариваем к ней печени и еще несколько простых ингредиентов и вкусная запеканка из свиной печени готова.

 

Ингредиенты

  • Печень свиная 500гр
  • Картошка 10шт
  • Твёрдый сыр 200гр
  • Сливочное масло 2ст.л.
  • Сметана 200гр
  • Панировочные сухари
  • Соль по вкусу

 Приготовление

Печень нарезаем на маленькие кусочки и солим.Картофель очищаем или  варим в мундире в подсоленной воде, даем ему остыть.Очищаем от кожуры и нарезаем круглыми ломтиками.

Печень обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.В форму для запекания укладываем половину картофеля.

 

Дальше — слой печени и сверху укрываем второй половиной картофеля. Каждый слой пересыпаем панировочными сухарями.Верх запеканки смазываем сметаной и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов.Примерно через 20 минут картофельная запеканка с печенью будет готова.

Не все дети любят печень, мамины рассказы о ее пользе на них не действуют. Чтобы накормить чадо блюдом на основе печенки, можно подать ее необычным способом, например, в виде запеканки. Ее воспримут «на ура» и обязательно попросят добавки.

 

Ингредиенты 

  • Печень говяжья – 0,5 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сливки – 100 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Растительное масло.

Приготовление

Печень зачистить, удалить желчные протоки, если есть пленки. Половину овощей очистить, промыть. Измельчить на терке. Отправить пассероваться на масле на сковороде. Печень измельчить, пользуясь мясорубкой. (При желании овощи можно добавлять сырыми, тогда лук с морковкой тоже перекрутить на мясорубке.) В получившийся фарш добавить поджарку, сливки, соль, паприку, которая придаст блюду очень красивый цвет и приятный аромат. Сюда же разбить яйца и всыпать муку. Фарш по густоте напомнит сметану или тесто для оладий. Форму смазать маслом, в нее переложить фарш из печени с овощами. Запекать не менее получаса. Достать из формы, красиво нарезать и подать на большом блюде. Гарнир – тот, который любят домашние, одинаково хороши рис, гречка, картофель. Зелень обязательна! 

Это блюдо из свиной печени любят готовить на  Украине.Для приготовления таких печеночников нужно взять свиную сеточку и хорошо сполоснуть ее в теплой воде. После этого она станет белоснежной. Вымачиваем ее в холодной воде, а затем промываем под проточной водой еще раз. Все, сетка готова. Можно переходить к самим печеночникам. Для их приготовления можно взять все то, что вы обычно кладете в обычные печеночные котлеты.Печеночники можно  готовить и с отваренным рисом.

 

Ингредиенты

  • печени – 800 г
  • картофеля – 2 шт.
  • яиц – 2 шт.
  • моркови – 1 шт.
  • лука – 2 шт.
  • чеснока – 5–6 зубчиков
  • сметаны – 300–400 г.
  • петрушки и укропа – 1 пучок
  • масло растительное
  • соль, перец

Приготовление

Пропускаем все ингредиенты для фарша (кроме яиц) через мясорубку. С печени обязательно удаляем пленки и все лишнее. Затем вмешиваем в фарш яйца, перчим и солим. Сетку разрезаем на квадраты.Квадраты получаются разные, пусть даже и не совсем квадратной формы. Главное, чтобы были примерно одинаковой величины.

Выкладываем на квадраты сетки фарш. Аккуратно заворачиваем котлеты в сетку. Аккуратно со всех сторон обжариваем печеночники.Складываем в форму для запекания.

Разводим сметано немного водой,солим и перчим и заливаем ею печеночники.Отправляем в духовку на 25 минут запекаться до румяного состояния.

Самое быстрое и очень вкусное блюдо из свиной печени.Для того чтобы накормить семью на ужин вкусными печеночными отбивными вам понадобится всего 20 минут.

  

Ингредиенты

  • 1 кг свиной печени,
  • 2 яйца,
  • 120 г муки,
  • 80 г пива,
  • перец и соль по вкусу,
  • 100 г растительного масла.  

Приготовление

Итак засекаем время.Чтобы печень нарезать тонкими пластинами, ее следует  слегка приморозить, но не до каменного состояния. После нарезания ломтики следует разморозить, накрыть пищевой пленкой, отбить молоточком. Затем освободить от пленки, поперчить, посолить и отставить в сторону — 8 минут уже прошло.
  Принимайтесь за приготовление кляра. Взбейте яйца погружным блендером, постепенно по ложке вводя муку. Взбивая яично – мучную смесь, влейте пиво, доведите смесь до консистенции густой сметаны, положить соль и перец. —  еще прошло 2 минуты.
 Обмакивайте отбивную в кляре и жарьте в сотейнике в кипящем масле. Жарить отбивные следует с обеих сторон. — ушло остальные 10 минут.

Представляю вам еще одно блюдо украинской кухни из свиной печени — гречаники.Готовить их можно только из одной печени и гречки,но лучше и вкуснее будет если вы добавите в фарш кусок жирненькой свинины.Блюдо очень вкусное и запаха и вкуса печени совсем не чувствуется. Принцип приготовления такой же как в печеночниках.

  

Ингредиенты

  • Печень  свиная — 1кг,
  • Гречка — 1стакан,
  • Репчатый лук — 2-3шт
  • Фарш свиной — 200гр или свиное сало — 50-100гр (по желанию)
  • 1 жировая сетка (диафрагма свиная), нужна большая (не менее 1 кг)
  • Молоко – для вымачивания печени
  • Соль, перец- по вкусу
  • 1 жировая сетка (диафрагма свиная), большая (не менее 1 кг)
  • молоко – для вымачивания печени

Приготовление

Предварительно подготовим жировую сетку! Для этого нужно вымочить ее несколько часов в холодной воде с добавлением соли и немного уксуса.
Для фарша: — я обычно пассерую отдельно репчатый лук и потом пропускаю его вместе с печенью через мясорубку, затем добавляю в эту массу предварительно запаренную гречку! Некоторые добавляют еще немного свиного сала, я вместо сала кладу грамм 200 свиного хорошего фарша  из жирненькой свининки,например из фартука.

Аккуратно разложить жировую сетку на столе и нарезать кусочками размером примерно 15х15 см.
И в эти кусочки заворачиваем фарш, как голубцы, образуя аккуратный «батончик».
Важно — не порвать «сетку» — иначе фарш вылезет.

Затем гречаники нужно быстро обжарить в собственном «соку» до румяного цвета. Сразу же переложить в сотейник, добавить подсоленный кипяток, перец, лавровый лист и тушить на медленном огне 20-30 мин. Подавать горячими со сметанкой!

Отбивные из свиной печени обжаренные в молочно-яичном кляре – это быстро, вкусно и очень удобно. Несколько ломтиков с хлебом – и вот вам неплохой перекус вместо печенья и конфет. Только гораздо полезнее и питательнее.Сделать отбивные из свиной печени вы сможете примерно за 1 час, и это с учетом вымачивания их в молоке.

 

Ингредиенты

Для отбивных:

  • Печень свиная – 250-300 граммов,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи – по желанию,
  • Вода – ½ стакана,
  • Зелень – для подачи к столу.

Для маринада

  • лук -3-4шт
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соевый соус 2 ст. л.
  • соль по вкусу

Для кляра:

  • Молоко – 40 мл,
  • Яйца куриные – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 2-3 ст. ложки (ориентируйтесь по консистенции),
  • Соль и специи – по вкусу и желанию.

Приготовление

Печень промойте. Предпочтительнее всего использовать слегка подмороженную печень, так ее легко будет порезать на одинаковые ломтики. При этом кусочки должны быть не слишком толстыми, примерно 0,5 см толщиной. Размер выбирайте на свое усмотрение. Кто-то любит большие отбивные готовить, а кто-то средние. Стандартный размер с ладошку. Слегка их отбейте.

 В блендере смешиваем лук,чеснок и соевый соус. Они отлично сочетаются со свиной печенью и отбивают неприятный привкус. Можно смело сказать, что данными продуктами печень не испортить: чем их больше, тем вкуснее будет приготовленное блюдо.Далее выкладываем эту смесь в ёмкость с печенью, солим. Куски печенки выдерживаем в маринаде примерно 20-30 минут.

В глубокой тарелке соедините молоко, яйца, соль, специи и муку. Помешайте содержимое венчиком до однородности. Кляр должен быть по консистенции как густая сметана.Стряхните кусочки маринада с печени ,обмакните в кляре.Сковородку с маслом поставьте на плиту и включите огонь. Выложите кусочки свиной печени в масло и обжарьте с двух сторон до румяности.

Когда все отбивные будут готовы, сковороду вымойте и налейте в нее воду, чтобы она покрыла дно. Сверху выложите все отбивные из свиной печени, и, закрыв крышкой, протушите 5 минут на тихом огне.К столу подайте блюдо со свежей зеленью. 

 Приготовить печеночный торт из свиной печени под силу любой хозяйке, так как рецепт приготовления этой сытной закуски очень прост. И если ваши домочадцы не в восторге от жареной печени, то в виде сочного тортика с нежной начинкой, наверняка придется им по вкусу.

 

Приготовление:

  Свиную печень помыть и замочить на пару часов в молоке.  Слить жидкость, просушить печень, порезать и перекрутить на фарш. Добавить к фаршу соль, перец и травы по вкусу, молоко, яйца и муку. Вымешать полученную смесь до состояния густой сметаны.На растительном масле поджарить тонкие блинчики. 

 Лук и морковку для начинки порезать и пожарить до золотистого цвета. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Каждый печеночный блинчик смазываем майонезом с чесноком, распределяем овощную смесь и формируем торт.Последний корж смазываем майонезом и украшаем. Перед подачей печеночного торта из свиной печени, дать ему напитаться пару часов.

 Паштет из свиной печени в домашних условиях – вкусная, здоровая и полезная еда. В свиной печенке содержится железо, йод, медь, кальций, фосфор, а еще витамины А, РР, С, много витаминов группы В. Паштет отлично подойдет для бутербродов на завтрак или перекус.Им можно нафаршировать вареные яйца или тарталетки.

Ингредиенты

  • печень – 1 кг;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 150 г;
  • коньяк – 60 мл;
  • масло – 100 г;
  • специи.

Приготовление

Овощи нашинковать и немного спассеровать , потом туда же отправляют кусочки свиной печени.
Тушить под крышкой четверть часа, всыпать  приправы, соль, охладить и пропустить через мясорубку, используя решетку с небольшими отверстиями.Для того чтобы консистенция паштета стала однородной и мягкой советую пропустить весь фарш через блендер.Влить в смесь спиртной напиток и мягенькое масло и хорошо растереть  печеночный паштет.Его можно замотать в виде рулета в пищевую пленку или просто хранить в кастрюле или банке.

Такое блюдо из свиной печени тоже очень хорошо подходит не  только для повседневного приготовления ,но и для семейных праздников.Грибы в этом рецепте могут быть разные,свежие,замороженные или сухие,которые нужно предварительно вымочить и сварить до готовности.
 

Ингредиенты

  • свиная печень 800-900гр
  • лук 3-4-шт
  • 4 зубка чеснока
  • мука 1 стакан
  • яйца 3-4 штуки
  • грибы 500-600гр
  • сыр твердый 300гр
  • майонез 150мл

Приготовление

Берём свиную печень и обрабатываем по традиционному способу: вымачиваем, подсушиваем салфеткой, немного замораживаем, режем на одинаковые небольшие куски, отбиваем и выкладываем в отдельную посуду. В блендере лук  перемешиваем с чесноком , после чего выкладываем эту смесь в ёмкость, где лежит печень, солим. 
Печёночные отбивные выдерживаем в маринаде примерно 15-20 минут. Насыпаем в миску муку  . Маринованную печень хорошо обваливаем в муке.Взбиваем в миске яйца с солью и опускаем каждый ломтик в эту смесь. А после этого снова обваливаем в муке. Муку традиционно можно заменить панировочными сухарями.

Далее выкладываем кусочки на хорошо смазанный растительным маслом противень.
Достаём грибы . Можно использовать любые, даже маринованные. Единственное замечание: если грибы лесные, то их желательно предварительно сварить. Подготовленные грибы мелко режем и выкладываем вторым слоем, после лука, на куски печени.Смазываем все майонезом.

 

 

Далее нам понадобится сыр .Натираем сыр на куски печени, отправляем в духовку, нагретую до 200 градусов. Запекаем до готовности пока сыр не станет румяным. 

Опубликовать в социальных сетях

Лучшие рецепты блюд из куриной печени

Необычные и очень вкусные котлеты из печени

 

Самые вкусные рецепты жареной печени 

Свиная печень в мультиварке рецепты приготовления

Свиная печень, приготовленная в мультиварке — одно из самых питательных блюд, однако, чтобы оно принесло пользу, стоит научиться правильно его готовить. К слову, употребление свиной печени гарантирует нормализацию уровня белка и гемоглобина в организме человека.

Способы и особенности приготовления

Вариантов приготовления этого удивительного продукта множество. Практически все функции вашего кухонного прибора подходят. Например, можно приготовить вкусные котлеты на пару для тех, кто на диете, или запечь нежное суфле, или пожарить печенку с овощами. Можно даже тушить её в сметанном соусе, кстати, очень пикантное блюдо. А о вкусном паштете из свиной печени в мультиварке вообще ходят легенды.

  • Любая готовка начинается с покупки продуктов. Для вкусного и полезного блюда необходимы качественные ингредиенты. Печень должна быть свежей! Обратите особое внимание на цвет (нормальным считается темно красный) и запах.
  • Перед началом готовки продукт хорошенько промойте и очистите от ненужных пленок, протоков и прочего.
  • Для придания блюду особой мягкости следует оставить печень на несколько часов в подсоленной воде или молоке.

Классический рецепт свиной печени в мультиварке

Этот метод приготовления является не только очень вкусным, но ещё и весьма диетическим. Так что, соблюдая весь алгоритм приготовления, можно порадовать не только свои вкусовые рецепторы, но и организм в целом.

Нам понадобится:

  • свиная печень — 1 кг,
  • лук — 2 штуки среднего размера,
  • 2-3 столовые ложки растительного (лучше подсолнечного рафинированного) масла,
  • соль (по вкусу), черный перец, кориандр и прочее (можно использовать любые пряности, которые больше нравятся).

Приготовление:

  1. Вымытую печень нужно нарезать кубиками размером 1-2 см. После этого, при желании, можно воспользоваться выше приведенным советом и оставить её в соленой воде или молоке, однако, делать это совсем не обязательно.
  2. Следующим этапом измельчите лук мелкими кубиками.
  3. Теперь необходимо чашу мультиварки смазать маслом и переместить туда подготовленные ингредиенты. Тщательно перемешайте, добавьте соль и пряности.
  4. Необходимый режим — «Тушение», время готовки — 60 минут.
  5. Готовую печень стоит оставить в мультиварке в режиме поддержания тепла ещё минут на 15, это сделает блюдо более мягким.

Лучшим гарниром для свиной печени принято считать гречневую кашу и отварной картофель.

Как видите, приготовить такое вкусное, нежное и пикантное кушанье в мультиварке очень просто и под силу даже ребенку.

Опубликовано 31 января, 2022 — 23:46 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится запеканка из печени в мультиварке.

Опубликовано 14 декабря, 2020 — 19:09 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить блины фаршированные мясом и рисом к новогоднему столу. Эта сытная закуска непременно пригодится, если в компании много мужчин. Фаршированные блинчики довольно ароматные и очень вкусные.

Опубликовано 20 ноября, 2020 — 19:06 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать ароматную печень в майонезе в мультиварке. Из субпродуктов получается вкуснейшее и полезное блюдо. Что касается гарнира, то можно приготовить отварную картошку, макароны или рис. А еще при желании такую печень можно использовать для приготовления начинки, допустим, для пирожков.

Опубликовано 22 октября, 2019 — 12:32 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить бефстроганов из печени в мультиварке. Печень, приготовленная в нежном соусе, отлично подходит к разным гарнирам. Дополнительно к печенке можно отварить макароны, картошку или рис. Бефстроганов из печени отлично подходит к тушеной картошке. Также с печенью хорошо гармонируют спагетти. Получается очень сытный и питательный обед или ужин для всей семьи. А при желании бефстроганов можно кушать просто со свежими овощами.

Опубликовано 5 декабря, 2018 — 14:54 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного салата из печени с красной консервированной фасолью и огурцами. Оформить такой салатик можно в виде пингвина, блюдо подойдет для детского или новогоднего стола. Фасоль хорошо сочетается не только с мясом, но и с печенью. Для приготовления салата подходит печень индейки, курицы, утки, говядины или свинины. Получается красивый и сочный салат «Пингвин» для праздничного стола.

Без техники

Опубликовано 29 ноября, 2018 — 15:16 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной и сытной закуски для праздничного стола на Новый год. Домашний печеночный рулет из свиной печени с картофельной начинкой готовится не слишком сложно. Для приготовления основы понадобится любая отварная печень. Начинка готовится из вареной картошки, клубни следует отварить заранее без шкурки. Обычно начинкой рулета из печени выступает сливочное масло, но можно сделать и с картошкой. Этот вариант подходит для тех, кто не любит приторный вкус масла. Получается ароматная и вкусная закуска для праздника, в том числе для новогоднего стола.

Без техники

Опубликовано 19 июня, 2018 — 15:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу о том, как приготовить конвертики из лаваша с печенью в мультиварке. Для начинки можно использовать куриную печень, свиную или говяжьи субпродукты. Процесс приготовления печеночной начинки выполняется разными способами. Для конвертиков понадобится тонкий армянский лаваш. А кляр замешивается из куриных яиц, пшеничной муки, соли и специй. Готовятся конвертики из лаваша в программе «Жарка», но под закрытой крышкой.

Опубликовано 15 февраля, 2016 — 16:37 пользователем Наталья Рукина

Сегодня мы приготовим нежное печеночное суфле в мультиварке, почти как в детском саду. Таким печеночным суфле можно накормить любого ребенка, даже самого настоящего привереду. Многие дети не любят печень и приготовленные из нее блюда, например, тушеную в виде подливы, с картошкой, с макаронами,с рисом и другими крупами, где она в виде кусочков. А в суфле она измельчена до такой степени, что никто ее не заметит, да и на вкус не так то будет просто ее распознать.

Опубликовано 11 января, 2016 — 19:03 пользователем Юля Астафьева

Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Буквально недавно я делилась с вами рецептом приготовления печеночных оладий с гречневой кашей. Сегодня мне бы хотелось предложить вам приготовить печеночные оладьи с рисом в мультиварке.

Опубликовано 20 декабря, 2015 — 16:45 пользователем Юля Астафьева

Мне безумно нравятся блюда из печени. Особенно я очень сильно люблю котлеты или оладьи из печени. Сегодня мне очень захотелось приготовить себе на обед печеночные оладьи. Когда я заглянула в морозильник, то я увидела, что печени у меня не так много. Не долго думая, я решила поэкспериментировать и приготовить в мультиварке оладьи из печени с добавлением гречневой каши.

Печень свиная вареная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Мясные и рыбные продукты

keyboard_arrow_right

Говядина и свинина

keyboard_arrow_right

Печень свиная вареная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 109 ккал

= 456 кДж

Белки 19 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff. foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 109 ккал

Белки 19 г

Углеводы 5 г

Жиры 4 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

19 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Перед варкой свиную печень стоит промыть, очистить от плёнок, немного вымочить в воде или молоке (чтобы избавиться от паразитов). После чего положить в холодную воду и варить от 40 минут до полной готовности.

В свиной печени много железа, фосфора, цинка, селена, калия, магния, йода. Такое мясо легко переваривается, не вызывает тяжести в желудке и кишечнике. Употребление печени хорошо сказывается на общем состоянии здоровья, но особенно улучшается работа нервной системы, уходит беспокойство, проблемы со сном, нервозность.

Солить свиную печень лучше в самом конце варки, так как соль выводит из продуктов жидкость, делая их жёсткими и сухими.

В целом виде свиную печень лучше не варить, а порезать на кусочки размером с кулак, так печень быстрее проварится и не пересушится по краям.

НазваниеЭнергия (ккал)

Котлета свиная жареная

310 add_circle Внести

сало соленое с прослойкой

518 add_circle Внести

Шашлык из свинины на углях

280 add_circle Внести

Котлета свино-говяжья

284 add_circle Внести

говядина отварная нежирная

175 add_circle Внести

‘Мираторг’ Азу мясо для запекания

138 add_circle Внести

Говядина с фасолью М

131 add_circle Внести

Мясо козы

216 add_circle Внести

Бекон Любительский из свинины Мираторг

360 add_circle Внести

ветчина рулетики

243 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Печень в молоке – это старинный способ приготовить нежное и полезное блюдо. Рецепты печени на молоке: куриной, свиной, говяжьей

Если просто обжарить печень, то получится достаточно твердый и сухой продукт. Поэтому он не пользуется популярностью у детей. Но очень важно, чтобы он был в рационе каждого человека.

Здесь нам на помощь приходит обычное молоко. Печень в молоке получается невероятно нежной, мягкой и вкусной.

Печень в молоке – основные принципы приготовления

Печень промывают под краном, очищают от всего лишнего, снимают пленку и замачивают в молоке на несколько часов. Затем нарезать небольшими кусочками и обжарить. Затем влить такое же молоко и тушить на медленном огне около получаса.

Печень можно сварить в молоке в казане, кастрюле, мультиварке или глиняных горшочках. Для этого блюда подойдет свинина, говядина или печень птицы.

Печень в молоке тушат отдельно или с овощами. Печень готовится очень быстро, поэтому очень важно ее не передержать и не пересушить. Подают печень на молоке к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофелем и рисом.

Рецепт 1. Куриная печень в молоке с луком

Ингредиенты

кг куриной печени;

соль экстра;

неполный стакан молока;

перец черный молотый;

три луковицы;

кориандр молотый;

черешковый сельдерей.

Способ приготовления

1. Высушить промытую печень, срезать соединительную ткань и желчные мешки. Крупные куски разрезать пополам. Выложить печень в глубокую посуду, залить молоком и оставить постоять в холодильнике на сорок минут.

2. Очистить и вымыть чеснок, сельдерей и лук. Сельдерей разрезают вдоль и нарезают небольшими половинками. Лук нашинковать полукольцами. Зубчики чеснока раскрошить на мелкие кусочки.

3. Разогрейте масло в сковороде, положите в него чеснок и обжаривайте около двух минут, затем добавьте к нему сельдерей и чеснок. Обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет красным.

4. Печень вынуть из молока, слегка обсушить бумажными салфетками и выложить в кастрюлю с овощами. Обжарить, время от времени помешивая, со всех сторон. Влить немного питьевой воды, посолить, приправить специями и тушить 20 минут под крышкой. Печень должна покрыться аппетитной корочкой. Подавайте печень в молоке с рисовым или картофельным гарниром.

Рецепт 2. Печень свиная в молоке

Ингредиенты

Луковица;

яйцо;

неполный стакан молока;

пол килограмма свиной печени;

две щепотки молотого черного перца;

две столовые ложки муки;

две щепотки поваренной соли;

30 мл рафинированного масла.

Способ приготовления

1. Печень свиную промыть под проточной водой, очистить протоки и срезать пленку. Обмакиваем бумажными салфетками и режем на кусочки по полтора сантиметра.

2. В глубокую чашку разбиваем яйцо, взбиваем его вилкой или венчиком до появления на поверхности белой пены. Кусочки печени заложить в яичное пюре.

3. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Обмакнуть печень в яйцо, обвалять в муке.

4. На сковороду наливаем масло, разогреваем его, выкладываем запанированные в яйце и муке куски печени и обжариваем по две минуты с каждой стороны. Выкладываем обжаренную печень в глубокую огнеупорную посуду.

5. Лук очистить и вымыть, нашинковать полукольцами. Переложить на сковороду с раскаленным маслом и обжарить до золотистого цвета.

6. Печень посолить и переперчить. Сверху выложите обжаренный лук и залейте его молоком. Отправляем на полчаса в духовку. Выпекаем при 190С. Вынимаем и посыпаем рубленой зеленью.

Рецепт 3. Печень в молоке по-царски

Ингредиенты

700 г говяжьей печени;

соль поваренная;

мука;

Тесто слоеное — 150 г;

свежемолотый перец;

лук репчатый — 3 шт.;

яйца — 3 шт.;

молоко — пол-литра.

Способ приготовления

1. Печень замочить в воде на три часа. Слейте воду, обрежьте воздуховоды и пленку. Нарежьте небольшими кусочками.

2. В глубокую чашку разбейте яйца и взбейте их с солью и перцем до появления пены.

Положите в эту смесь кусочки печени и тщательно обмакните их, чтобы яйца равномерно их покрыли.

3. В плоскую тарелку насыпать муку и обвалять в ней кусочки печени в яйцах.

4. Слегка обжарить в раскаленном масле со всех сторон. Выкладываем в керамическую форму с высокими бортиками. Очистите лук и нарежьте его тонкими перьями. Каждый слой перчим, солим и сверху выкладываем перья лука. Так что отправляйте, пока не кончится печень. Залейте все молоком.

5. Раскатайте слоеное тесто в резервуар. Края формы смазываем яичной смесью и покрываем тестом. Плотно закройте края и смажьте поверхность яйцом. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180С сорок минут. Подается с любимым гарниром.

Рецепт 4. Печень на молоке с грибами

Ингредиенты

полстакана молока;

две щепотки поваренной соли;

печень свиная — 600 г;

две щепотки черного перца;

стакан муки;

морковь;

шампиньоны

— 200 г;

лук — 70 г

Способ приготовления

1. Всю печень промываем под проточной водой, перекладываем на доску, удаляем протоки и срезаем пленку. Субпродукт слегка подсушить салфетками и нарезать произвольными кусочками среднего размера. Перекладываем его в глубокую тарелку и заливаем парным молоком. Оставить на полчаса для впитывания. Соль и перец.

2. Морковь и лук чистим и хорошо моем. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами потоньше. Перекладываем в отдельную посуду.

3. Очистите и промойте шампиньоны под краном. Слейте на одноразовое полотенце и измельчите тарелки.

4. В разогретую сковороду добавить масло и выложить нарезанные грибы и овощи. Посолить и поперчить, перемешать и варить на медленном огне, накрыв крышкой. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.

5. Слить молоко с печени. Обваляйте кусочки печени в муке и выложите их на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать на умеренном огне со всех сторон очень недолго. Перекладываем обжаренную печень в огнеупорную форму, сверху выкладываем тушеные овощи с грибами и перемешиваем. Закрыть крышкой и оставить настаиваться на полчаса.

Рецепт 5. Печень тушеная в молоке

Состав

80 г сметаны;

200 мл молока;

Полкилограмма говяжьей печени;

соль крупного помола и перец черный;

10 г чеснока;

лук репчатый — 140 г;

80 г муки.

Способ приготовления

1. Печень промыть проточной водой. Проводим двумя пальцами за край пленки и аккуратно разрезаем ее острым ножом. Очищенный субпродукт нарезают на равные кусочки.

2. В глубокую миску налейте молоко, выложите в него приготовленный продукт и оставьте на 20 минут. Молоко избавит печень от горечи и сделает ее мягче.

3. Очищенный и промытый лук нашинковать полукольцами.

4. Насыпьте в блюдце небольшое количество муки. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Каждый кусочек печени тщательно обваливают в муке, слегка придавливают и выкладывают в горячее масло. Обжарить с двух сторон, по две минуты с каждой. Сверху выложить кольца лука и залить молоком, в котором вымачивалась печень. Она должна почти полностью покрывать кусочки печени. Если молока мало, влейте немного кипяченой воды. Томим пять минут, периодически помешивая. 5. Налейте сметану в чашку и разбавьте ее небольшим количеством кипяченой воды. Всыпать муку и размешать, чтобы не осталось комочков. Вылить к печени. Тушите под крышкой еще минуты три, добавив раскрошенную на мелкие кусочки дольку чеснока. Подается с картофельным пюре.

Рецепт 6. Печень говяжья в молоке

Ингредиенты

перец молотый и соль крупная;

молоко — 400 мл;

Полкилограмма говяжьей печени;

масло растительное — 80 мл;

лавровый лист;

мука пшеничная;

лук и морковь.

Способ приготовления

1. Печень тщательно промыть, срезать пленку и нарезать кусочками среднего размера. В глубокую тарелку налейте молоко и положите в него печень. Замочите субпродукты в молоке на два часа. Затем слейте молоко, а кусочки печени разложите на одноразовой бумажной салфетке, чтобы впиталась вся влага. Перекладываем в тарелку, солим и перчим, перемешиваем.

2. Очистить и нарезать тонкими кольцами лук. Морковь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями.

4. Насыпьте муку в плоскую тарелку. Разогрейте сковороду с маслом на плите. Печень обваляйте в муке, слегка придавите и обжарьте с двух сторон. Обжариваем буквально по пять минут с двух сторон. Поверх печени выложить натертую морковь и кольца лука. Тушите на медленном огне под крышкой пять минут, помешивая.

5. Оставшееся молоко влить в глубокую кастрюлю и довести до кипения. Добавьте лавровый лист, посолите и добавьте перец. Положите в молоко печень с овощами. Молоко должно полностью покрывать печень, если мало, влить немного кипяченой воды.

6. С момента закипания молока уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности. Подавайте печень в молоке с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.

Рецепт 7. Молоко по-берлински в молоке

Ингредиенты

Полкилограмма говяжьей печени;

пол-литра молока;

четыре яблока;

три луковицы.

Способ приготовления

1. Подготовить печень. Промойте его под краном, срежьте воздуховоды и пленку. Нарежьте не слишком крупными кусками. Переложить в глубокую миску и залить молоком. Замочите субпродукт примерно на полчаса. 2. Очистите луковицы и нарежьте их полукольцами. Яблоки моем, удаляем семенные коробочки и нарезаем дольками.

3. Поставьте сковороду на плиту, разогрейте в ней масло и положите лук. Обжарить до светло-золотистого цвета.

4. Яблочные ломтики выложить на сковороду и прогреть буквально минуты три, чтобы они не стали совсем мягкими и не развалились.

5. С печени слить молоко, слегка обсушить кусочки и обжарить со всех сторон до появления аппетитной корочки.

6. Разложите на тарелке теплые яблочные дольки, поверх которых выложите жареную печень и покройте все жареным луком.

Печень в молоке – советы и рекомендации повара

  • Чтобы легко удалить пленку с печени, промойте ее, ошпарьте кипятком, а затем поместите в кипящую воду на несколько секунд.
  • При покупке печени обратите внимание на цвет и запах. Поверхность побочного продукта должна быть без пятен, гладкой и блестящей.
  • Чтобы печень была мягкой и воздушной при жарке, нарежьте ее кусочками, шириной не более полутора сантиметров.
  • Печень лучше солить в конце, чтобы соль не впитала влагу и продукт не получился сухим.

Котлеты из свиной печени и сердца

от редакции

Многие любят и готовят печеночные котлеты. Предлагаю добавить в печеночный фарш еще один субпродукт – сердце. Котлеты из свиной печени и сердца получаются пышными, сочными, сытными и очень вкусными. Эти котлеты точно стоит попробовать!

Ингредиенты

  • Свиная печень – 230 г
  • Свиное сердце – 230 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб (белый) – 50 г
  • Мука – 25 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст. л. (30-45 мл)

Проезд

  1. Печень и сердце промываем, удаляем сухожилия, субпродукты нарезаем средними кусочками.
  2. С хлеба срезать корочки. Разломайте мякоть на крупные куски.
  3. Очистите лук и нарежьте его крупными кусочками.
  4. Лук измельчить на мясорубке или блендере, затем печень, хлеб и сердце.
  5. В полученный фарш добавить яйцо, соль и молотый перец.
  6. Смешиваем.
  7. Добавить муку.
  8. Еще раз хорошо перемешайте.
  9. В сковороде разогреть растительное масло и столовой ложкой выложить фарш, сформировать небольшие котлетки. Обжаривайте котлеты на среднем огне около 2-3 минут, до золотистого цвета.
  10. Затем переверните котлеты на другую сторону и уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте котлеты около 4-5 минут. Другая сторона также должна подрумяниться.

Приятного аппетита!

Также нравится

Бразильские котлеты из свинины на кости

Котлеты из свинины, натуральные, на кости, маринованные в специях и сразу же приготовленные на гриле. Подается с бразильским жареным мясом с ананасовой сальсой. Порций: 4 Ингредиенты Свиная корейка (котлеты) на кости (части корейки с костью) – 4 шт. (около 180 г) Оливковое…

Кастрюля с сердечками из сытной свинины

Рецепт идеальной кастрюли с сердечками из сытной свинины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Окрошка со свиным сердцем и зеленым луком

Окрошка – любимое летнее блюдо каждого! Мой вариант — окрошка на кефире, с отварным свиным сердцем и зеленым луком, которые имеют нежный аромат и приятный вкус. Ингредиенты Сердце свиное (вареное) – 700 г Картофель (вареный) – 300 г Огурцы – 300 г Редис – 3…

Свиное сердце в сливочном соусе

Идеальный рецепт свиного сердца в сливочном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная печень и сердечки, тушеные в сметане

Соединение куриной печени и сердечек в одном блюде – очень интересный ход, ведь сочетание нескольких видов субпродуктов в рецептах встречается не так часто. И сердечки, и кусочки печени, обжаренные с луком и тушеные в сметанном соусе, становятся нежными и…

Зразы картофельные с начинкой из куриных сердечек и печени

Очень аппетитные и сытные картофельные зразы с начинкой из куриных сердечек и печени. Ингредиенты Картофель – около 1 кг (на 700-800 г пюре) Куриная печень – 200 г Куриные сердечки – 150 г Репчатый лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная – 3 ст.л Мука кукурузная для…

Отбивные из печени (свинины или говядины)

Многие хозяйки умеют готовить мясные отбивные, но не многие знают, что также можно приготовить отбивные из печени (говяжьей или свиной). Приготовление: 1 час Порция: 6 Ингредиенты Печень (свиная или говяжья) – 800 г Молоко (для замачивания печени) – 200 мл Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 100 г Соль…

Рагу из оленины из сердца, печени и почек

Рецепт идеального рагу из оленины из сердца, печени и почек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриная грудка, фаршированная свининой и печенью

Замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной свининой и печенью, которая подойдет как для перекуса, так и для праздничного стола! Фаршированная куриная грудка остается сочной! А в сочетании с начинкой получается очень вкусно (вкуснее колбасы)! Это …

Запеченная свиная печень в луковом соусе

Идеальный рецепт запеченной свиной печени в луковом соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеное свиное сердце с брюссельской капустой и сельдереем

Тушеное свиное сердце с брюссельской капустой и сельдереем – сытное и вкусное блюдо, от которого сложно отказаться даже тем, кто не очень любит капусту. Приготовление: 2 часа 45 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Свиное сердце – 500 г Замороженная брюссельская капуста – 300 г Ка…

Классические котлеты

Сочные и румяные домашние котлеты из фарша – идеальное семейное блюдо, простое и универсальное. Приготовить котлеты по-домашнему несложно, но есть маленькие секреты вкусных мясных котлет. Приготовление: 40 минут Ингредиенты Говядина – 600 г Свинина – 500 г Луковица…

Котлеты из крабового мяса

Нежные вкусные котлеты из крабового мяса с имбирем, кинзой и васаби. Ингредиенты Крабовое мясо – 450 г Зеленый лук – 4 шт. Корень имбиря — 2,5 см. Кинза, свежие листья — 30 г. Нежирный майонез — 30 г (2 ст. л.) Паста васаби — 0,5-1 ч. ложка Кунжут…

Котлеты «Аппетитные»

Рекомендую на обед вкусные котлеты из фарша. Быстро и вкусно. Фарш подходит как готовый, так и домашний. Готовить: 20 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш мясной – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Овощи…

Котлеты «Пальчики»

Сегодня мы приготовим простые и интересные мясные котлеты «Пальчики». Они помогут вам украсить любой праздничный стол. Также можно приготовить котлеты для приятного пикника на природе. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо куриное – 1 шт. Б…

Котлеты «Гречаники»

В этих котлетах хлеб заменен гречневой кашей. Котлеты получаются очень сочные и вкусные! Ингредиенты Свинина — 400 г Лук репчатый — 70 г Гречневая каша — 300 г Яйца — 2 шт. Соль – 0,25 ч.л. Перец черный молотый – 0,25 ч.л. Мука – 5-6 ст.л….

Котлеты в тесте

Котлеты в тесте, как раньше… По этому рецепту получается дрожжевое тесто, очень вкусное, просто тает во рту, подходит для булочек с любой начинкой. Ингредиенты Котлеты Для теста: Вода – 200 мл Молоко – 50 мл Сахар – 2 ст.л. + 1 ч.л. Сухие дрожжи – 1 ч.л. или част…

Котлеты «Сладости»

Симпатичные и вкусные мясные котлеты в виде трюфельных конфет. Оригинальный вид и начинка перепелиных яиц сразу всех заинтересуют. Такие котлеты можно приготовить заранее и поставить в духовку до прихода гостей. А такие котлетки ар…

Котлеты с крабовым мясом

Котлеты из крабового мяса нежные и сочные. Ингредиенты Майонез — 1 1/3 стакана Соус чили — 2 столовые ложки Свежий лимонный сок — 2 чайные ложки Свежий сельдерей (мелко нарезанный) — 1/4 стакана Красный лук (мелко нарезанный) — 1/4 стакана Болгарский красный перец (очищенный от семян и мелко нарезанный) – …

Нежные котлеты

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусных, нежных котлет! Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина (свиной фарш) – 700 г Овсяные хлопья – 0,5 стакана Картофель (небольшой) – 1 шт. Твердый сыр – 20 г Лук репчатый (небольшой) – 0,5 шт. Курица…

Комментарии к «Котлеты из свиной печени и сердца»

Жареная свиная печень | Рецепты теплого домашнего риса|TubeRecipe

#Японская кухня
#Мясное блюдо
#Жареная еда
#Закуски
#Гарниры

お気に入りに追加

Теплый домашний рис.

材料

  • Свиная печень: 300 г
  • рассол : Соответствующее количество
  • (A) Простой йогурт: 3 столовые ложки
  • (A) Соевый соус: 1 столовая ложка
  • (А) Чеснок: 1 шт.
  • (A) Имбирь: Соответствующее количество
  • яйцо: 1/2 шт.
  • (B) Картофельный крахмал: 6 столовых ложек
  • (B) Мука из коричневого риса: 6 столовых ложек
  • Жареное масло: 300 мл

所要時間

30 фунтов

手順

  1. 1)
    Подготовка рычага

    00:23

    Протирание и промывание печени соленой водой 2-3 раза при смене воды. Положите его в соленую воду и замочите в холодильнике примерно на 1 час.

  2. 2)
    Время года

    00:40

    Слейте печень и нарежьте ее полосками.
    Положите рычаг и (А) в полиэтиленовый пакет и разомните.
    Замочить в холодильнике. (от 1 часа до ночи)

  3. 3)
    Посыпать обжаренной мукой

    01:52

    Слейте сок и перемешайте яйца.
    Положите в пластиковый пакет, добавьте (B), встряхните и посыпьте все.

  4. 4)
    Жареный

    02:39

    На сковороду налить масло, выровнять рычажки, не дожигая, и поставить на слабый средний огонь.
    Когда обратная сторона поджарится во фритюре, перевернуть и жарить дальше.
    Когда обе стороны обжарятся, снимите с огня и слейте воду.

Точка

・ Это простой рецепт "жареной свиной печени по-каринто" это относительно легко есть даже тем, у кого плохо с печенью.
・ При нарезании полосками и обжаривании текстура становится похожей на каринто, и ее легко есть как закуску.
・ При первой предварительной обработке свиную печень промывают соленой водой, осторожно меняя воду, замачивают и сливают воду, чтобы удалить запах и сделать ее более вкусной. Если вы замачиваете его слишком долго, питательные вещества вытекут, поэтому примерно 1 час является ориентиром.
・ После приправы оставьте на 1-2 часа, если у вас нет времени, и замочите в холодильнике на ночь, если есть время. Вкус будет лучше усваиваться, если его замочить на ночь, но проблем нет даже на короткое время.
・ Для (B) лучше посыпать его непосредственно перед жаркой, поэтому посыпать им только тот рычаг, который помещается в сковороду за раз.
・ Если нет муки из коричневого риса, вместо нее можно использовать пшеничную муку или картофельный крахмал.
・ При обжаривании в масле при комнатной температуре даже те, кто не умеет жарить во фритюре, могут легко обжарить, а текстура поверхности улучшится.
・ Также рекомендуется посыпать свежеобжаренным порошком карри и специями.

関連するレシピ

"Острый маринованный перец" Нет возможности так сладко и вкусно замариновать перец, серьезно. |Рецепт Buzz исследователя кулинарии Рюдзи's транскрипция рецепта

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи
Необходимое время: 20 минут

ツナ の と ミョウガ の 香り が 最高 に 美味しい! ただの て 炊い て 混ぜる だけ 超 簡単! ツナ と ミョウガ の 炊き込み ご 』の 方 | て ぬ キッチン/Тену кухня さん レシピ 起こし の | て キッチン キッチン キッチン レシピ 書き 書き の の

Тену Кухня
Необходимое время: 60 минут

焼き牛丼|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи
Необходимое время: 15 минут

正 直 レタス 1 玉余裕 です 信じ られ ない ほど うまい 【やみつき 塩豚 レタス | 料理 研究 家 リュウジ の さん の レシピ 書き 起こし

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи
Необходимое время: 15 минут

極上「豚キムチ」キムチの旨みを最大限引き出す| 食事処さくらさんのレシピ書き起こし

Ресторан Сакура
Необходимое время: 20 минут

焼きレンコンのカルパッチョ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи
Необходимое время: 30 минут

Japchae [Ультра-легко & Рецепт для экономии времени в микроволновке! ] | Легкий домашний рецепт, связанный с кулинарным исследователем / Транскрипция рецепта Yukari’s Kitchen’s

Легкий домашний рецепт, связанный с кулинарным исследователем / Yukari’s Kitchen
Необходимое время: 15 минут

Вареный куриный мокрый снег | Транскрипция рецепта фартука

фартук
Необходимое время: 18 минут

「煮込み」 ただ 煮込む だけ! あまり に も 簡単 すぎる! 糖質 オフ】 | 1 型 糖尿病 糖尿病 の 糖質 な 日常 の レシピ 書き 起こし

Низкоуглеводный распорядок дня диабетической масы 1 типа
Необходимое время: 25 минут

チャチャっと出来ちゃう簡単副菜!やみつきオクラ|けんますクッキングさんのレシピ書ふふ

приготовление еды
Необходимое время: 15 минут


レシピを拡散して応援しよう!

このクリエイターの動画をもっと見る

Новые статьи

料理系You Tuber【はるあん】が愛用する調理器具5選

料理系You Tuber【くまの限界食堂】が愛用する調理器具5選

[Баба Гохан <Роберт>] 5 любимых кухонных принадлежностей

料理系You Tuber【ギャル曽根公式チャンネル】が愛用する調理器具5選

5 кухонных принадлежностей, которые полюбились кулинарному YouTube-блогеру [Рецепт Buzz исследователя кулинарии Рюдзи]

5 кухонных принадлежностей, которые любят кулинары YouTube

5 любимых кухонных принадлежностей кулинарных ютуберов

料理系You Tuber【料理研究家コウケンテツ】が愛用する調理器具5選

5 любимых кухонных принадлежностей кулинарных ютуберов

2022年6月 人気料理YouTuberランキング

Список артикулов

Популярные рецепты

Хрустящий celtis sinensis на гриле | Рис Баба <Robert> Кухня Бабы;s транскрипция рецепта

もんじゃ焼き|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

チキンのトマト煮|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

唐揚げ|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Карри | Расшифровка рецепта эксперта по кулинарии Ryuji’s Buzz Recipe

Оякодон всмятку | Расшифровка рецепта кулинарного эксперта Ryuji’s Buzz Recipe’s

わかめご飯|料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Супер просто с мясным фаршем и луком! Фрикадельки | Koh Kentetsu Kitchen [официальный канал эксперта по кулинарии Koh Kentetsu] транскрипция рецепта

豚汁| 料理研究家リュウジのバズレシピさんのレシピ書き起こし

Гамбургер | Рецепт Buzz от эксперта по кулинарии Рюдзи;s транскрипция рецепта

Список рецептов

Популярные каналы

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи

333. 0万人

Koh Kentetsu Kitchen [Кулинарный эксперт Koh Kentetsu, официальный канал]

157.0 万 人

Каттяннеру

95,7 дюйма

Легкий домашний рецепт, связанный с кулинарным исследователем / Yukari’s Kitchen

90,5 дюйма

готовить кафемару

156.0 дюймов

Тену Кухня

80,6 дюйма

Рецепт Коттасо [Рецепт Коттасо]

78,8 дюйма

Отель де Микуни

37,0 дюймов

Кто лошадь [эксперт по кулинарии]

82,9 дюйма

приготовление еды

52,8 дюйма

подписчиков Рейтинг

1

ХикакинТВ

1,090. 0万人

2

Бабиш Кулинарная Вселенная

989.0万人

3

Дом Нино

745.0万人

4

Джошуа Вайсман

698.0万人

5

Маангчи

611.0万人

6

Джейми Оливер

573.0万人

7

백종원의 요리비책 Кухня Пайка

557. 0万人

8

Кухня Юнс

532.0万人

9

Кимагуре Кук

487.0万人

10

Кунал Капур

486.0万人

11

Кулинарное дерево 쿠킹트리

461.0万人

12

하루한끼 один раз в день

438.0 дюймов

13

Энфес Йемек Тарифлери

431. 0万人

14

Пожелания к еде

428.0万人

15

매일 맛나 вкусный день

424.0万人

16

Кулинария ХидаМари

422.0万人

17

小穎美食

370.0万人

18

Эссен Резепте

364.0万人

19

Марина Такэваки

344. 0万人

20

Рецепт кайфа от кулинарного эксперта Рюдзи

333.0万人

Популярный рейтинг

Рецепт омикудзи

Чтобы решить, какой рецепт приготовить сегодня, всегда требуется много времени, Верно!

Итак, давайте решим сегодняшний рецепт, как надеяться на удачу по гаданию.

Желаю вам познакомиться с сегодняшними вкусными рецептами!

Касса Рецепты омикудзи

ТрубкаРецепт

Tube Recipe — это медиа-ресурс поддержки YouTuber для приготовления рецептов.

Персонал публикует видеоролики с рецептами, тщательно выбирая видеоролики с рецептами приготовления пищи на YouTube. Вы можете искать только рецепт, связанный с приготовлением пищи, и его видео из Tube Recipe.
Кроме того, оригинальные рецепты и процедуры приготовления TubeRecipe в видео транскрибируются и публикуются, поэтому вы можете одновременно смотреть видео и рецепт.