Содержание
Способ приготовления вкусного отварного куриного филе
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
28 мая 2010
elena_110
Салат с курицей и грибами
14
52
9Легкий
Пышки на сметане «Бабушкины»
20
66
13Легкий
Cырный пирог
31
68
15Легкий
Пирог «Пышный»
24
80
28Легкий
Слоёная курица
27
86
24Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
грудка куриная (филе) | 500 г |
---|---|
луковица | 1 шт (большая) |
укроп (зелень) | 1 пучок |
петрушка (зелень) | 0,5 пучка |
чеснок | по желанию |
специи (лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый горошком) | |
можно добавлять любые специи, коренья и травки | |
соль |
Общая информация
Таблица мер и весов
Вскипятить воду, добавить в нее очищенную и разрезанную на 4 части луковицу, зелень, соль (немного пересолить), специи, чеснок.
Прокипятить воду несколько минут.
Куриное филе помыть,обсушить , разделить на половинки и положить в кастрюлю. Дать закипеть, проварить 2 (две!) минуты, накрыть крышкой, выключить плиту и забыть на 30 минут!
Ну а потом использовать как вам нужно (можно кушать как самостоятельное блюдо,добавить в пиццу или в салат).
Получается очень нежное,вкусное,а самое главное сочное мясо. Совсем не похожее на сухую отварную курицу! Удобно и быстро! Не нужно стоять у плиты, следить, снимать пенки… Экономия времени и великолепный результат!
По рецепту krakazuka с Кулинар ру. Спасибо ей большое! Этот рецепт теперь моя палочка-выручалочка!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
78
317
Легкий
19
71
3
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий
5
7
1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий
53
189
19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий
10
34
2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий
27
70
1
Пирог из Детства.
Зебра по-Новому
Олеся
Легкий
49
178
25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
138
738
475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Легкий
110
957
314
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий
80
996
108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий
62
759
252
Чахохбили
Олеся
Легкий
121
587
216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий
62
657
179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий
46
552
58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
53
336
135
Сочные крылышки
noname
Легкий
67
232
192
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий
35
456
87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий
27
454
220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий
49
245
164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Ma-Riya
Lubimica
Tatcara
Tatcara
Tatcara
Янна
Room
мандаринка++
Tatcara
Tatcara
Северина_
pakkanen
pakkanen
мандаринка++
Morskaya
whal
Kontik
Milaja
Navinka
Navinka
Navinka
SmMasha
Натусик1
barsik75
noname
lozik56
Янна
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты с вареной курицей — Вкус
Некоторые блюда из курицы требуют, чтобы вы сначала отварили курицу, а затем приступили к остальной части рецепта. Вареная курица настолько универсальна, что из нее можно приготовить практически все. Но если вы переварите мясо, весь вкус исчезнет, и все, что у вас останется, это очень безвкусные, волокнистые куски мяса, которые не годятся. Итак, узнайте, как правильно варить курицу, из данной статьи, за которой следуют очень восхитительные рецепты вареной курицы.
Знаете ли вы?
Курица без кожи и костей варится быстрее всего, но отваривание куриных грудок на костях даст вам более вкусный и ароматный куриный бульон!
Супы, салаты, запеканки, бутерброды, gà luộc chặt , горшочки. Все они требуют отварной курицы, а правильное отваривание курицы — это трюк, позволяющий приготовить чрезвычайно вкусные и ароматные блюда из курицы. Кто-то может подумать: «Насколько это может быть важно? Я имею в виду, мы просто варим курицу, и все». Но есть некоторые вещи, на которые вам нужно обратить внимание, например:
Как долго вы варите курицу?
Вы варите курицу целиком или нарезаете на кусочки, а затем варите?
Что еще можно добавить в курицу при варке, чтобы немного усилить вкус?
Все эти маленькие детали работают на то, чтобы вы получили идеально сваренную курицу или оставили вам ужасный кусок волокнистой, безвкусной курицы, которая выглядит анемичной. Итак, давайте научимся правильно варить курицу, не так ли?
Как сварить курицу
Вареная целая курица
Как я уже говорил, во многих рецептах с курицей вас попросят предварительно отварить курицу, прежде чем вы начнете готовить сам рецепт. Но мало кто знает, что целую курицу можно сварить быстрее, чем курицу, нарезанную кусочками. Вы всегда можете пойти обрезать его позже. Итак, давайте посмотрим, как вы можете это сделать. Вам понадобятся следующие ингредиенты.
- Целый цыпленок, 3 фунта
- Морковь, 3 шт. (неочищенная, нарезанная кусочками)
- Стебли сельдерея, 2 шт. (нарезать небольшими кусочками)
- Лавровый лист, 2 шт.
- Луковица, 1 шт. (крупная, неочищенная, разрезанная пополам)
- Перец горошком, 1 ст. (целиком)
- Соль, 2 ч. л.
- Сушеные хлопья петрушки, 1 ч. л.
- Вода, чтобы покрыть курицу
Процедура
В большую жаровню поместите курицу целиком и добавьте морковь, сельдерей, лук, перец горошком и соль. Добавьте достаточно воды, чтобы вся курица была погружена, а затем накройте крышкой. Нагрев на высоте. Как только вода закипит, уменьшите огонь, чтобы началось устойчивое кипение. Дайте курице вариться в течение 1,5 часа. Проверьте на этом этапе, и если вы видите, что мясо отделяется от костей, оно готово. Дайте курице остаться в бульоне и полностью остыть, прежде чем нарезать или нарезать кубиками. Затем вы можете использовать его для приготовления куриного салата или любого рецепта куриного супа.
Вареная куриная грудка
Вы можете приготовить 8 чашек курицы и 8 чашек бульона,
- Куриные грудки, 6 штук (4 фунта, на кости)
- Морковь, 2 шт. (нарезать кусочками или полосками)
- Ребрышки сельдерея с ботвой, 2 шт. (нарезать небольшими кусочками)
- Лук, 1 шт. (маленький, половинки)
- Лавровый лист, 1
- Зубчик чеснока, 1
- Вода, 2 литра
- Соль, 2 ч. л.
- Перец, 1 ч. л.
Процедура
Снова поместите курицу в жаровню и добавьте все остальные ингредиенты. Влейте воду, накройте крышкой и доведите курицу до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь и дайте каше медленно кипеть 40 минут подряд. Снимите с огня и, когда курица значительно остынет в самом бульоне, снимите с нее кожу и кости. Нарежьте кубиками, шинкуйте или нарежьте вареную курицу без костей в соответствии с вашими потребностями. Вы можете хранить это мясо в холодильнике до 3 месяцев в пакетах Ziploc.
Вареная курица – прекрасная замена любому мясу.
Кипячение против. Цыпленок-пашот
Жидкость для варки может быть…
любая жидкость на немасляной основе – от простая вода до воды в сочетании с бульоном, фруктовым соком, овощным пюре, соусами на сливочной основе, пивом или вином до ароматизируйте жидкость для варки (к моменту приготовления мяса спирт уже испарится).
Многие повара во всем мире считают, что отварить курицу гораздо лучше, чем отварить ее. Это просто из-за того, что при варке получается сочнее, ароматнее и определенно питательнее. Чем браконьерство отличается от кипячения? Что ж, браконьерство предполагает, что вы помещаете курицу в воду, которая достигла температуры кипения, а затем снимается с огня. Затем курица постепенно и оптимально готовится в остаточном тепле жидкости для браконьерства. Поскольку в этом процессе мясо никогда не подвергается прямому нагреву от плиты, белки не сжимаются слишком быстро, и присущая им влага не выдавливается впоследствии из курицы принудительно (как в случае с быстро отвариваемой курицей). Есть две вещи, которые нужно иметь в виду,
- Жидкости для браконьерства должно хватить только на то, чтобы покрыть все кусочки. Не более. Не менее. Достаточно, чтобы вы погрузили в него все. Таким образом, сковорода или неглубокая кастрюля идеально подходят для варки.
- Несмотря на то, что куриные бедра, крылышки или целая курица могут быть приготовлены на медленном огне, лучше всего выбирать куриные грудки без костей и без кожи из-за высокого содержания белка и низкого содержания жира.
Давайте рассмотрим два способа достижения этого.
Метод №1:
- Наполните половину кастрюли куриным бульоном и добавьте ароматизаторы, такие как лавровый лист, листья сельдерея, чеснок, нарезанные кусочки лука, несколько веточек петрушки, цельный или грубо смолотый черный перец и соль.
- Добавьте к этой смеси ложку белого вина. Если у вас нет под рукой вина, просто используйте немного лимонного сока. Любой из них не только улучшит вкус жидкости, но и придаст всему продукту очень приятный вкус.
- Поставьте кастрюлю рядом на плиту и дайте жидкости кипеть в течение 10-15 минут.
- Как только вы почувствуете смешанный аромат настоя, включите огонь. Жидкость начнет кипеть. В этот момент снимите кастрюлю с плиты и положите в жидкость кусочки курицы.
- Сделайте это быстро, а затем накройте сверху алюминиевой фольгой. Поместите крышку на фольгу для лучшего покрытия и сохранения тепла.
- Оставьте это устройство в покое на 12–15 минут.
- После этого снимите крышку с кастрюли и кусочки из жидкости для варки, нарежьте, нарежьте ломтиками или кубиками курицу и побалуйте себя сочными и ароматными кусочками курицы, которые можно использовать в салатах, пасте и запеканках. Вы также можете подавать его вместе с лапшой и овощами, приготовленными на пару или на гриле.
Способ №2:
- Начните с куриной грудки без кожи и костей весом около 0,5 кг и срежьте с нее весь жир.
- Когда весь жир будет удален, разрежьте его вдоль.
- Затем смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, 2–3 щепотки соли, эстрагон, орегано, базилик, розмарин, тимьян, тмин или перец и немного соли.
- Обваляйте кусочки курицы в этой смеси, а затем оставьте их в соке лайма на 5–7 минут.
- Тем временем доведите до кипения около 2,5 литров воды в 4-литровой кастрюле.
- Пока вода нагревается, положите один кусок куриной грудки на длинный кусок пищевой пленки, пригодной для использования в микроволновой печи, и начните раскатывать его по доске. Когда вы завернете курицу, она должна выглядеть как колбаса в полиэтиленовой пленке. Следите за тем, чтобы пузырьки воздуха не попали внутрь, завяжите два конца пленки двойным узлом, чтобы закрепить куриный цилиндр. Повторите это и для другой части.
- К настоящему времени вода закипит, и вам нужно выключить огонь. При этом не снимайте кастрюлю с плиты.
- Поместите куриные цилиндры в эту воду и накройте кастрюлю крышкой. Через 15-20 минут достаньте сосиски из воды, снимите пленку и нарежьте курицу.
- Подавайте с соусом или с ягодами и нарезанным красным луком.
- Помните, вы должны развернуть курицу на тарелке, иначе вы потеряете все ароматные и ароматные соки, которые образуются внутри пластика при нагревании.
Для тех, кто хочет максимально использовать жидкость, в которой варится курица, просто приготовьте из нее густой и вкусный соус:
1. Дать остыть
2. Отрегулировать приправу, добавив больше трав, специй, перца и соли
3. Прокипятить жидкость, если она недостаточно густая
4. Пропустить через сито (опционально)
5 y добавить столовую ложку кукурузного крахмала на каждую чашку оставшегося бульона (например, 5 столовых ложек кукурузного крахмала на 5 чашек бульона)
несколько столовых ложек сливок, ложка сливочного масла или щедрая капля вина и вуаля!
Вы также можете поиграть с травами, которые вы добавляете в жидкость для варки, чтобы сделать курицу более ароматной. Вот как.
При варке куриных грудок на закуску…
Добавьте немного петрушки, эстрагона, несколько долек лимона в белое вино и припустите куриные грудки в этой божественной смеси.
Для простых белых ароматных куриных грудок…
Сверните 1 лавровый лист, 1 столовую ложку свежего шалфея и 2 столовые ложки петрушки в марлю и погрузите в жидкость для варки. Также добавьте кусочки моркови, сельдерея и лука для усиления вкуса.
ИЛИ
Просто завяжите веточки петрушки, розмарина, шалфея, эстрагона и тимьяна в куске марли и поместите его в кипящую неприправленную воду. Используйте эту жидкость для варки курицы, и у вас получится супер ароматная курица без пятен.
При варке цыпленка для начинки тако…
Просто бросьте в жидкость для варки немного нарезанного перца серрано и кинзы, выдавите туда сок из одного лимона и готовьте на славу. Идеально подходит для приготовления острой начинки для тако.
Теперь давайте рассмотрим несколько рецептов, в которых вам нужно использовать вареную курицу.
Рецепты с вареной курицей
Gà Luộc Chặt
Этот вьетнамский вареный цыпленок подается с кипящим белым рисом в дождливые дни, точно так же, как кичури (вариант кеджери) является обязательным для любой бенгальской семьи, когда небеса решат открыться шлюзы. Gà luộc chặt также часто готовят в новогодние праздники, потому что вьетнамцы в это время предлагают вареную курицу богам и предкам. Итак, как приготовить вареную курицу с соевым соусом, заправленным жареным луком-шалотом. Вы можете сделать это с помощью
- Цыпленок, 5 фунтов (варится в воде с 1 чайной ложкой соли в течение 40 минут)
- Лук-шалот, 3 шт. (жареный)
- Чили, 2
- Соевый соус, 4 ст.
Порядок действий
После того, как курица сварится, проткните ее бамбуковой шпажкой в месте соединения нижней части грудки и бедер и приподнимите ее так, чтобы жир поднялся вверх. Затем медленно выньте курицу целиком, чтобы жир покрыл курицу, чтобы она вся покрылась глазурью. Дайте курице остыть. Тем временем хорошо смешайте остальные три ингредиента и сделайте приправу. Нарежьте курицу небольшими кусочками и подавайте с соусом поверх риса.
Samgyetang
Chobok, Jungbok и Malbok — три особых дня в году, которые корейцы считают самыми жаркими. И именно в эти три дня они особенно готовят и потребляют деликатес samgyetang , что буквально означает корейский женьшеневый суп из цельной курицы или гук . Известно, что этот гук восстанавливает жизненные силы в жаркие летние дни. Белки и минералы в составе samgyetang борются с обезвоживанием и оптимальным образом омолаживают человека. На самом деле, особенность блюда заключается в том, что для его приготовления используются только неразрезанные овощи и зелень, потому что питательная ценность целых овощей самая высокая. Для двух супер, пупер, бамперных голодных людей вам нужно будет собрать,
- Цыплята корнуоллской дичи, 2 шт.
- Клейкий рис (также известный как сладкий рис или клейкий рис), ½ стакана
- Куриный бульон, 4 чашки (сорт с низким содержанием натрия, приготовленный из куриных костей, приправленный кусочком даси конбу или водорослями размером 2″ x 5″)
- Джужубес, 10
- Чеснок, 6 зубчиков (очищенный)
- Каштаны, 4 штуки (целые)
- Корни женьшеня, 3 шт. (маленькие, 3-летние, свежие или 5 шт. сушеные)
- Кедровые орехи, 2 ст.
- Кошерная соль, 2 ст. (или 1 ст. л. обычной соли)
- Зеленый лук, 1 шт. (мелко нарезанный)
- Орехи гинкго, ⅔ стакана (очищенные)
- Морская соль, для подачи
Начните с замачивания риса в холодной воде, чтобы очистить его. Дайте ему немного постоять в воде. Тем временем возьмите кошерную соль и тщательно нанесите ее на всех цыплят — как внутри полостей, так и снаружи. Затем разделите и поместите внутрь соленых цыплят 2 каштана, 2 зубчика чеснока, 2 ореха гинкго, 2 женьшеня и 2 мармеладки. С риса слить воду, добавить к нему кедровые орешки и поровну нафаршировать этой смесью двух цыплят. Поместите по одному каштану, чесноку и мармеладу поверх рисовой начинки каждой курицы. Сшейте открытые концы всей пары цыплят с помощью вязальной иглы и шпагата. Теперь в жаровне налейте настоянный на водорослях бульон и оставшиеся кусочки чеснока, орехи гинкго, женьшень и ююба. Как только этот настой закипит, добавьте в него куриную пару. Дайте покипеть еще 5-7 минут, затем накройте крышкой, уменьшите огонь и дайте бульону кипеть в течение часа. Посыпьте курицу зеленым луком непосредственно перед подачей на стол. Подавать с морской солью в отдельной посуде.
Существуют вариации этого рецепта, и иногда люди также используют gugija (лайчи), dangsam (женьшень для бедняков или Codonopsis pilosula) и danggwi (женский женьшень или дягиль китайский) из-за их целебных свойств. Некоторые люди также добавляют сосновые грибы как часть начинки. В традиционном южнокорейском ресторане этот суп обычно подают с бутылкой инсамджу или женьшеневым вином вместе с другими гарнирами.
Куриный салат
Для этого рецепта куриного салата соберите,
- Цыпленок, 1 фунт (вареный)
- Зеленые оливки, 10 штук (нарезанные)
- Черные оливки, 10 штук (нарезанные)
- Салат романо, ½ кочана (нарезанный)
- Яблоко, ½ (нарезанное)
- Майонез, 5 ст.
- Мед, 1 ст.
- Лимонный сок, 2 ч. л.
- Чеснок, 2 ч. л. (фарш)
Процедура
Смешайте вареную курицу, оливки, яблоко и листья салата в одной миске, а майонез, мед и лимонный сок — в другой. Теперь смешайте их вместе и бросьте на некоторое время. Подавать охлажденным.
Китайцы, конечно же, добавляют в кастрюлю с водой имбирную кожуру от 2-дюймового кусочка имбиря, 6 измельченных зубчиков чеснока с кожурой, 6 нарезанных луковиц и две чайные ложки кунжутного масла в кастрюле с водой, пока варится большая курица. Далее дают курице закипеть, варят ее 10 минут и после этого оставляют в бульоне на 60 минут. Затем они обжаривают 2-дюймовый измельченный имбирь и 4 зубчика свежего чеснока в ⅓ чашки арахисового масла на среднем огне и разрезают курицу на 8 частей. Они покрывают кусочки обжаренным чесноком и имбирем вместе с маслом и обильно поливают сверху соевым соусом.
Ну вот. Различные способы идеальной отварной курицы для приготовления самых восхитительных блюд. Помните, если в блюде вас просят варить курицу менее 20 минут, это означает, что курицу нужно проварить, а не варить полностью. Внимательно прочитайте инструкцию к рецепту, чтобы понять, что вам нужно делать, ведь от варки куриной части зависит очень многое – не только вкус, как вы могли бы подумать, но и консистенция и вид блюда. Кулинария — это искусство, и чтобы отдать ему должное, нужно учитывать все его аспекты.
Легкий рецепт бутерброда с куриным салатом | Рецепт отварной курицы
Встряхните свой обед со вкусом Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей — отличное, ароматное блюдо, если его подавать в бутерброде. Принеси его завтра на работу в обед — все завидуют!
Легкий куриный салат по-средиземноморски
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/4 C. нарезанный кубиками огурец без семян
- 1/4 C. майонез или сливочная заправка для салата
- 1/4 гр. нарезанные оливки Каламата без косточек
2 или 3 половинки куриной грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками*
- 2 т. нарезанного зеленого лука
- 2 сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1/2 C. измельченный сыр фета
*Попробуйте сварить курицу – это так просто! Проверьте шаги ниже этого руководства рецепта.
В средней миске смешайте йогурт и майонез, перемешайте до получения однородной массы.
Нарежьте вареную курицу.
Затем нарежьте все овощи.
Все смешать с йогуртом и майонезом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте немного сыра фета.
Подавать сразу же или намазать на нарезанные булочки для коктейля, чтобы сделать бутерброды. На 4 порции.
Распечатать рецептЛегкий куриный салат по-средиземноморски
Встряхните свой обед вкусом Греции! Этот рецепт средиземноморского салата с курицей станет отличным, ароматным блюдом, если его подавать в бутерброде. Принеси его завтра на работу в обед — все завидуют!
- 1/2 C. йогурт без добавок
- 1/4 C. огурец с семенами, нарезанный кубиками
- 1/4 C. майонез или сливочная заправка для салата
- 1/4 c. оливки Каламата без косточек, нарезанные
- 2 или 3 половинки куриной грудки без костей, приготовленные и нарезанные кубиками
- 2 т. зеленого лука, нарезанные ломтиками
- 2 помидора сливы, очищенные от семян и нарезанные кубиками
- 1/2 C. раскрошенного сыра фета
Поместите влажные ингредиенты в небольшую миску.
В средней миске смешайте йогурт и майонез, перемешайте до получения однородной массы.
Вареную курицу нарезать.
Затем нарежьте все овощи.
Все смешать с йогуртом и майонезом. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте немного сыра фета.
Хранить в холодильнике или подавать сразу. Намажьте нарезанные булочки для коктейля, чтобы сделать бутерброды. На 4 порции.
Вареная курица
Вареная курица, пожалуй, самый простой способ приготовить курицу. Это отличный способ приготовить курицу для таких рецептов, как средиземноморский куриный салат, потому что в рецепт добавляются все дополнительные ароматы. Он также отлично подходит для любого вида куриной запеканки, супа или соуса.
Чтобы сварить куриную грудку, налейте три чашки воды в большую кастрюлю. Доведите воду до кипения на среднем огне.
Когда закипит, добавить 2-3 куриные грудки. Готовьте 10-15 минут, затем убедитесь, что он полностью прожарился. Используйте воду для куриного бульона. Посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по варке курицы ниже.
Ни одна кухня не готова
Если вы планируете готовить по этому или любому другому рецепту, вам понадобятся лучшие кухонные принадлежности. А лучше всего — Рада Столовые приборы. Rada Cutlery занимается производством кухонных ножей и посуды, полностью произведенных в Америке от сырья до изготовления, с 19 лет.48. Наши ножи любимы семьями из поколения в поколение, помогли многим новым невестам начать свою кухонную коллекцию, помогли тысячам сборщиков средств каждый год достичь своих целей с прибылью 40%, а также помогли бесчисленному количеству реселлеров начать свой собственный домашний бизнес.
Продукция Rada уникальна и не может быть продублирована ни одним торговым брендом. Ваша кухня заслуживает того качества, которое может дать ей Rada. Посетите RadaCutlery.com, чтобы узнать больше о наших уникальных продуктах, которые также включают кулинарные книги и быстрые смеси. Также узнайте о возможностях сбора средств и о перепродаже Рады.
Еще один потрясающий рецепт сэндвича с курицей!
Рецепт сэндвича с курицей и беконом
Не пропустите этот возмутительный рецепт курицы! Медленно приготовленные до совершенства, эти сэндвичи с курицей ранчо с беконом настолько хороши, что вы не захотите останавливаться только на одном!
Сбор средств с столовыми приборами Rada!
Вот уже более 65 лет Rada Cutlery является самым любимым благотворительным фондом Америки! Десятки тысяч некоммерческих групп ежегодно сотрудничают с Rada, чтобы достичь и превзойти свои финансовые цели. Благодаря потрясающим продуктам, непревзойденному обслуживанию клиентов и трем эффективным методам продаж сбор средств Rada — это билет любой группы к успешному сбору средств!
Ознакомьтесь с нашим каталогом по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах Rada и сборах средств!
Подписывайтесь на Rada Cutlery Online!
Следите за последними рецептами, новостями, продуктами и многим другим, предлагаемым Rada Cutlery, в своей любимой социальной сети!
- Рада Столовые приборы на Facebook
- Столовые приборы Rada на Pinterest
- Rada Cutlery в Твиттере
- Столовые приборы Rada на YouTube
Варка курицы Видео
Посмотрите это видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению курицы.
Видеорецепт салата с курицей
Прикрепите его к Pinterest!
Расшифровка видео
Как варить курицу Расшифровка видео:
Привет, Кристи на кухне Рады, и сегодня я хочу показать вам, как варить курицу. Теперь варка курицы — самый быстрый способ приготовить курицу, но она действительно пресная и не очень вкусная. Но это лучшая курица для салата или супа. Итак, вам понадобится большая кастрюля и три стакана воды. Доведите это до кипения на среднем огне.
Когда закипит, добавьте две-три куриные грудки. Держите воду горячей, но следите за тем, чтобы она не выкипела. Готовьте 10-15 минут, а мы проверим готовность.
Итак, эта курица готовится уже 15 минут. Теперь я просто разрежу его пополам. Убедитесь, что он полностью прожарился, чтобы середина не стала розовой. Теперь вы можете измельчить его или нарезать для салатов или супов. И вы можете использовать жидкость вместо куриного бульона. Посмотрите мой рецепт средиземноморского куриного салата.
Конец стенограммы видео «Как сварить курицу».
Средиземноморский Куриный Салат Расшифровка Видео:
Привет, Кристи на Кухне Рады, и сегодня я хочу поделиться рецептом Средиземноморского Куриного Салата. Это один из рецептов в нашей кулинарной книге под названием «Ты курица на кухне?» В этой поваренной книге 112 рецептов, в которых используются куриные грудки без кожи и костей. Очень просто — все, от курицы с кешью до куриного супа из тортильи.
Итак, сначала вам понадобятся 2-3 половинки куриной грудки без костей. Я собираюсь нарезать их кубиками, я сварил это. У меня есть еще одно видео, где я показывала, как отварить курицу. Так что с Rada Cook’s Knife я просто собираюсь пойти и нарезать курицу кубиками. Этот нож повара похож на французский нож шеф-повара, но он меньше, поэтому не такой пугающий. После того, как вы нарежете куриную грудку, мы собираемся нарезать овощи. Вам понадобится 1/4 стакана огурца с семенами, поэтому я собираюсь использовать примерно половину, а вы хотите нарезать его.