Содержание
Что приготовить из картофельного пюре – 7 вкусных рецептов
Зачастую после обеда или ужина остаются остатки гарниров, включая картофель, и многие хозяйки задаются вопросом о том, что приготовить из картофельного пюре. Выбор блюд разнообразен и зависит только от вкусовых предпочтений самого кулинара и его домочадцев.
Содержание материала:
- 1 Вкусные картофельные котлеты из остатков пюре
- 2 Быстрые и простые оладушки
- 3 Гнёзда с грибами из вчерашнего картофельного пюре
- 4 Картофельный суп-пюре
- 5 Запеканка с фаршем
- 6 Пирог с овощами и грибами
- 7 Оригинальные картофельные маффины
Вкусные картофельные котлеты из остатков пюре
Если после ужина осталось пюре, то не следует торопиться отправлять его в урну для остатков пищи. Можно подготовить аппетитные картофельные котлеты из пюре, которые станут прекрасным гарниром или даже самостоятельным блюдом.
Состав котлет:
- ½ кг пюре из картофеля;
- яйцо;
- немного муки;
- панировочные сухари;
- подсолнечное масло;
- приправы;
- сметана для подачи.
Способ приготовления состоит в выполнении следующих действий:
- Из пюре с добавлением яйца, муки и приправы замешивается фарш.
- Из картофельной массы формируются котлеты, которые обваливаются панировочными сухарями.
- В сковороду вливается подсолнечное масло.
- Когда масло станет горячим, в нём обжариваются изделия с двух сторон до аппетитной корочки.
- Подаются готовые котлеты традиционно со сметаной.
Watch this video on YouTube
Быстрые и простые оладушки
Когда встаёт вопрос о том, что можно приготовить из картофельного пюре, оставшегося после прошлой трапезы, многие хозяйки отдают предпочтение нежному и несложному блюду – картофельным оладьям.
Для подготовки оригинальных и сытных изделий, которые просто «улетают» на завтрак, необходимы:
- ½ кг пюре;
- 100 г муки;
- кусочек сыра;
- яйцо;
- 100 мл подсолнечного масла;
- соль, молотый перец, зелень и сметана.
Очерёдность действий:
- В тарелку с пюре вбивается яйцо.
- Далее добавляются сырная стружка, соль, специи и ½ муки.
- В тарелке вымешивается фарш, из которого формируются лепёшки, присыпающиеся с двух сторон оставшейся мукой.
- При желании мука заменяется сухарями для панировки.
- Картофельные оладьи обжариваются на раскалённом масле.
- Изделия с румяной корочкой перед подачей поливаются сметаной и притрушиваются рубленой зеленью.
Watch this video on YouTube
Гнёзда с грибами из вчерашнего картофельного пюре
Из остатков картофельного пюре можно создать удивительное кулинарное творение, которое поразит не только отменным вкусом, но и красивым внешним видом.
Чтобы воплотить рецепт в жизнь, понадобятся:
- ½ кг картофеля;
- яйцо;
- 100 г шампиньонов;
- кусочек сыра;
- подсолнечное масло;
- луковица;
- соль и молотый перец.
Ход работы состоит в выполнении следующих действий:
- Во вчерашнее картофельное пюре вбивается яйцо, добавляются соль и специи.
- Луковица очищается и нарезается кубиками, которые отправляются в сковороду.
- После приобретением овощем мягкости, в ёмкость выкладываются пластинки предварительно помытых и просушенных грибов.
- Сыр натирается на тёрке.
- Фарш из картофеля при помощи кондитерского мешка или пакета выдавливается на застеленный пергаментом противень в виде гнёзд.
- В центр изделий выкладывается начинка, после чего они притрушиваются тёртым сыром.
- Выпекается блюдо в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 °C около 15 минут.
Watch this video on YouTube
Картофельный суп-пюре
Сытное первое блюдо готовится из:
- 6 картофельных клубней;
- 2 луковиц;
- ½ стручкового перца;
- 200 мл сливок;
- 1,5 л воды;
- 100 г грудинки;
- такого же количества сыра;
- яблока;
- зелени;
- соли и оливкового масла.
При приготовлении супа:
- Из очищенных картофельных клубней и луковиц подготавливаются кубики, которые обжариваются в сотейнике на оливковом масле поочерёдно: сначала выкладываются луковые кусочки, через 5 минут добавляются картофельные ломтики.
- Спустя 10 минут в сотейник вливается вода.
- Суп солится и варится 20 минут.
- По прошествии указанного времени в суп вливаются сливки, после чего он пюрируется при помощи блендера и возвращается на плиту, где при постоянном помешивании в него добавляется сырная стружка.
- Грудинка нарезается полосками, которые обжариваются на сухой сковороде.
- Далее вместо извлечённого мяса подрумяниваются яблочные ломтики.
- Уже в тарелках первое блюдо дополняется кусочками грудинки, яблок и рубленой зеленью.
Watch this video on YouTube
Запеканка с фаршем
Картофельная запеканка с фаршем – превосходное самостоятельное второе блюдо, которое можно освежить, подав с овощным салатом.
Чтобы почувствовать вкус неординарного кушанья, достаточно подготовить:
- 1 кг картофеля;
- в 2 раза меньше фарша;
- яйцо;
- 250 мл молока;
- ½ пачки сливочного масла весом 200 г;
- луковицу;
- зубок чеснока;
- кусочек сыра;
- соль и перец.
Пошаговая инструкция приготовления:
- Картофельные клубни очищаются, режутся на части, которые отправляются в кастрюлю на плите, где отвариваются в подсоленной воде до готовности.
- Картофель пюрируется вместе с ½ масла и молоком.
- Луковица и зубок чеснока измельчаются, а затем обжариваются на половине оставшегося масла до золотистого цвета.
- К овощной зажарке отправляется фарш, который солится и приправляется специями.
- Готовая начинка смешивается с яйцом.
- В огнеупорную форму, смазанную маслом, выкладывается ½ картофеля, которая покрывается мясной начинкой.
- Далее распределяется оставшееся картофельное пюре, на него выкладывается последний кусочек масла.
- Перед отправкой в духовку на 20 минут блюдо посыпается сырной крошкой.
Watch this video on YouTube
Пирог с овощами и грибами
Если следовать рецепту, то обычный на первый взгляд пирог поразит своим отменным вкусом даже наиболее требовательных гурманов.
Для приготовления необходимо иметь под руками:
- 4 картофельных клубня;
- яйцо;
- 30 г муки;
- кабачок;
- 350 г грибов;
- луковицу;
- кетчуп;
- приправы, соль и подсолнечное масло.
Основные шаги создания изделия:
- Очищенный и порезанный брусками картофель отваривается, после чего разминается вместе с яйцом, мукой, солью и перцем молотым.
- Измельчённые лук и грибы обжариваются в масле до мягкости.
- Кабачок с тонкой кожицей режется дольками.
- В форму для запекания выкладываете картофельная основа, которая смазывается кетчупом.
- Сверху распределяется зажарка, которая покрывается ломтиками кабачка.
- Верхний слой солится, приправляется и сбрызгивается маслом.
- Форма отправляется в духовку на 20 минут, за 10 минут до завершения которых, кабачки повторно поливаются маслом.
Оригинальные картофельные маффины
Маффины из картофеля на ужин – отличный выбор для завершения трудового дня.
Ингредиенты:
- ½ кг пюре;
- 120 г сыра;
- 2 яйца;
- 80 мл сметаны;
- соль, молотый перец и мускатный орех.
Этапы создания оригинального гарнира:
- Яйца взбиваются со сметаной, после чего в смесь добавляются приправы, включая мускатный орех.
- Из сыра подготавливается стружка, которая отправляется к ячной массе.
- Полученная смесь соединяется с размягчённым картофельным пюре.
- Когда масса станет однородной, она раскладывается по формочкам, которые ставятся на 20 минут в духовку, разогретую до 200 °C.
- По прошествии указанного времени формы извлекаются.
- Маффины выдерживаются в формочках, а когда слегка остынут извлекаются и перекладываются на блюдо.
Watch this video on YouTube
Картофельное пюре – это универсальный гарнир, который при желании может стать основой для приготовления множества самостоятельных и очень оригинальных блюд.
Запеканка из картофельного пюре – рецепты с фаршем, рыбой, овощами и сосисками
Запеканка из картофельного пюре – отличный способ избавиться от остатков ужина или хороший вариант приготовления чего-то нового и неординарного. Дополнять блюдо можно мясом, рыбой овощами и создавать каждый раз новое и необычное угощение. Подают угощение самостоятельно или в качестве гарнира к сытному основному блюду.
Как правило, готовится запеканка из оставшегося картофельного пюре. Его смешивают с яйцами, сыром, иногда добавляют муку. А дополнять можно, исходя из личных предпочтений.
- Простая запеканка из картофельного пюре готовится с яйцом и тертым сыром. Последний нужно разделить: одну часть мелко натереть и ввести в основу, а второй частью покрыть всю поверхность.
- Запекается блюдо полчаса, начинку добавляют уже готовую: жареную или отварную.
- Для румяной аппетитной корочки нужно подрумянить под грилем в течение 10 минут.
- Любой рецепт запеканки из пюре можно адаптировать под возможности кухонной техники: микроволновки или мультиварки.
Картофельная запеканка из пюре в духовке
Эта запеканка из картофельного пюре с сыром, чесноком и сушеными травами станет любимым угощением в каждом доме. Необыкновенно вкусное угощение готовится очень просто и быстро, все ингредиенты доступны, сыр подойдет любой со сливочным привкусом, возможно применение плавленого продукта или смешивание нескольких вариантов. Вкусным выйдет блюдо с пармезаном, моцареллой и гаудой.
Ингредиенты:
- картофель – 600 г;
- яйца — 2 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- майонез – 3 ст. л.;
- сыр – 200 г;
- сушеный укроп – 1 ч. л.;
- соль и черный перец.
Приготовление
- Половину сыра на мелкой терке натереть и перемешать с одним яйцом и сушеным укропом.
- Оставшийся сыр натереть, смешать с тертым чесноком, вторым яйцом и майонезом.
- Отварить картофель, превратить в пюре, соединить с майонезно-сырной массой. Посолить, приправить.
- Выложить в форму, покрыть сырно-яичной смесью.
- Выпекается запеканка из картофельного пюре 40 минут при 180 градусах.
Запеканка из картофельного пюре с фаршем
Вкусная и сытная запеканка из пюре и фарша готовится быстро, это блюдо — хороший способ избавиться от остатков еды. Для приготовления угощения понадобится сыр, его вкус должен быть не соленым, также фарш – идеально подойдет свино-говяжий, его нужно заранее пожарить с овощами: луком, морковью и сладким перцем.
Ингредиенты:
- картофельное пюре – 1 кг;
- фарш – 400 г;
- сыр – 250 г;
- яйцо – 1 шт.;
- соль, черный перец, розмарин;
- лук, морковь, ратунда – по 1 шт.
Приготовление
- Припустить на сковороде фарш с луком, тертой морковью и перцем.
- Посолить, приправить специями. Жарить до готовности, стараясь не пересушить поджарку.
- В пюре вбить яйцо и половину мелко натертого сыра, перемешать.
- В форму выложить половину пюре, распределить слой начинки, накрыть оставшимся пюре.
- Сверху посыпать щедрым слоем сыра.
- Готовится запеканка с мясом из картофельного пюре 30 минут в духовке при 200 градусах и 10 минут под грилем.
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Запеканка из пюре и грибов может стать спасением для хозяйки, которой нужно быстро приготовить вкусный ужин без участия мясных продуктов. Предложенный рецепт обязательно придется по душе любителям сыра, ведь в составе их аж три вида, которые превосходно сочетаются с основными компонентами. Не страшно, если в наличии не оказалось лесных боровиков – покупные шампиньоны тоже будут очень вкусными.
Ингредиенты:
- картофельное пюре – 300 г;
- грибы – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- сливки — 100 мл;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец – по 5 г;
- пармезан – 80 г;
- маасдам – 100 г;
- моцарелла – 100 г.
Приготовление
- Порезать лук и грибы, поперчить и посолить их, обжарить на сливочном масле.
- В промасленную форму выложить пюре, покрыть его грибной массой и тертой моцареллой.
- Сливки прогреть, добавить тертый маасдам, перемешать.
- Залить соусом запеканку, притрусить пармезаном.
- Готовится запеканка с грибами из картофельного пюре 30 минут при 190 градусах.
Запеканка из картофельного пюре с курицей
Если хочется удивить гостей, можно адаптировать французский вариант блюда, в этом рецепте запеканка из картофельного пюре готовится с добавлением овощей. Некоторые хозяйки кладут еще помидоры и болгарский перец, они делают блюдо ярким. Из специй французы предпочитают прованские травы, можно взять тимьян или использовать готовую смесь «Букет гарни».
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- мясо – 600 г;
- морковь – 2 шт.;
- лук-порей – 1 шт.;
- зеленая фасоль – 50 г;
- картофель – 800 г;
- сливки – 100 г;
- молоко – 250 г;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- мускатный орех – 1/4 ч. л.;
- пармезан – 3/4 ст.;
- тимьян – 2 веточки;
- розмарин – 1 веточка.
Приготовление
- Сварить пюре, развести маслом, сливками, молоком, добавить специи.
- Морковь, лук и фасоль измельчить не слишком крупно.
- Обжарить фарш с луком и мелко порезанным чесноком, добавить овощи и травы, тушить 15 минут.
- Выложить в форму сначала мясо, затем овощи, укрыть слоем пюре.
- Посыпать щедро тертым сыром.
- Готовится запеканка из пюре в духовке 30 минут.
Запеканка из картофельного пюре с сосисками
Запеканка из картофельного пюре с колбасой может быть приготовлена из сосисок, ветчины, микса колбасных изделий. Хорошо проявят вкус охотничьи колбаски с пикантным подкопченным вкусом. Кроме перца и лука в состав можно добавлять другие овощи, зелень, сыр подойдет двух видов: твердый и мягкая сливочная моцарелла.
Ингредиенты:
- картофельное пюре – 1 кг;
- масло сливочное – 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- копченые сосиски – 300 г;
- сыр твердый – 150 г;
- моцарелла – 100 г;
- перец болгарский – 1 шт.;
- зеленый лук – 0,5 пучка;
- соль, перец, зелень, приправы.
Приготовление
- Картофельное пюре соединить с тертой моцареллой и маслом.
- Вбить яйцо, добавить лук, перец и порезанные сосиски.
- Перемешать, распределить в форме, притрусить тертым твердым сыром.
- Готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
Запеканка из рыбы и пюре
Очень вкусной выйдет рыбная запеканка из пюре и семги или лосося. Можно заменить рыбу горбушей или форелью. Это изысканное блюдо украсит привычное будничное меню или станет отличной закуской к праздничному ужину. Уместно дополнят состав маринованный лук и сельдерей, который придаст оригинальной свежести привкусу.
Ингредиенты:
- красная рыба – 500 г;
- картофельное пюре – 800 г;
- лук, маринованный в уксусе – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 150 г;
- молоко – 100 мл;
- масло – 100 г;
- базилик сушеный – 2-3 щепотки;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Взбить немного яйца, посолив, поперчив, приправив базиликом, и соединить смесь с молоком и перетертым сыром.
- В смазанную маслом емкость выложить половину картофельного пюре, сверху филе красной рыбы, лук и снова картошку.
- Покрыть поверхность заливкой, разложить кусочки масла и запекать полчаса при температуре 185 градусов.
Запеканка из пюре с овощами
Вкусной и необычной получится запеканка из пюре с овощами. Назвать ее постной нельзя, учитывая, что для скрепления компонентов добавляется яйцо и сыр. Дополнительный состав можно регулировать исходя из личных предпочтений, например, заменив брокколи цветной капустой или добавить кабачки. Подают запеканку с деликатными соусами: сливочным с грибами, чесночно-горчичным и дополняют зеленью.
Ингредиенты:
- картофельное пюре – 300 г;
- брокколи – 200 г;
- ратунда – 1 шт.;
- оливки – 5 шт.;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 1 шт.;
- специи;
- лук зеленый – 5 перьев;
- зелень – ½ пучка;
- крахмал – 2 ст.
л.;
- молоко – 50 мл;
- сливочное масло.
Приготовление
- Брокколи разобрать на самые мелкие соцветия, проварить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
- Нарезать оливки кружками.
- Перец нарезать мелко, лук и остальную зелень порубить.
- Из крахмала, молока и пюре сделать тестообразную массу и смешать с нарезанными овощами, брокколи, оливками, тертым сыром и зеленью.
- Приправить специями, присолить.
- Смазать форму сливочным маслом, заполнить смесью и запекать 30 минут.
- Готовую запеканку присыпать тертым сыром, подрумянить под грилем.
Запеканка из пюре в микроволновке
Для вкусного ужина подойдет рецепт запеканки из картофельного пюре в микроволновке. Мясо можно заменить копченой ветчиной или беконом, из сыров хороши «Российский» или «Эдам» — у этих сортов ненавязчивый привкус и они везде доступны в продаже. Мясо используют рубленое, но фарш протушится быстрее. Благодаря кухонной технике, блюдо получится сочнее и приготовится всего за 15 минут.
Ингредиенты:
- фарш – 200 г;
- картофельное пюре – 300 г;
- лук-порей – 1 шт.;
- сливки – ½ ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- твердый сыр – 50.
Приготовление
- Фарш обжарить с луком. Посолить, приправить специями.
- Смешать яйца, сливки и перец.
- Выложить слоями: фарш, сыр, пюре, снова мясо и картошку.
- Залить заправкой.
- Готовить 15 минут, посыпать сыром и запекать еще 2 минуты.
Запеканка из картофельного пюре в мультиварке
Любой рецепт можно адаптировать под приготовление в современных приборах, поэтому запеканка из пюре и фарша в мультиварке получится не хуже любого блюда, запеченного традиционным способом. Единственным недостатком этого способа является отсутствие румяной корочки. Для приготовления нужно заранее снять клапан для свободной конвекции.
Ингредиенты:
- картофельное пюре – 700 г;
- яйцо – 1 шт.;
- сыр – 200 г;
- фарш – 400 г;
- лук и морковь – по 1 шт.
;
- чеснок – 1 зубок;
- розмарин – 1 ч. л.;
- соль и перец.
Приготовление
- Пюре соединить с яйцом и половиной тертого сыра.
- Фарш обжарить с луком, морковью, чесноком. Приправить солью и специями.
- В чашу выложить половину картофеля, фарш, посыпать половиной сыра.
- Накрыть остатком пюре и сыром.
- Готовить на «Выпечке» 1 час.
Рецепт шариков из жареного картофельного пюре — как приготовить шарики из картофельного пюре
Этот рецепт превращает остатки картофельного пюре в волшебные жареные кусочки пикантного вкуса. Что может быть лучше, чем использовать эти остатки на День Благодарения, чем превратить их в хрустящие шарики, наполненные всем сырным, беконом, который мы любим в загруженном картофельном пюре, но в форме размером с укус? Готовые за 25 минут, эти восхитительные творения являются идеальной закуской в последнюю минуту, когда вы хотите что-то немного отличающееся от вашего обычного картофельного пюре, или просто хотите весело провести время с классической удобной едой.
Каким-то образом эти шарики из картофельного пюре стали еще лучше. Вы можете приготовить их в одном из наших любимых инструментов — фритюрнице. И плита, и фритюрница дадут то хрустящее золотистое покрытие, которое мы ищем, но с некоторыми небольшими различиями в способах приготовления. При обжаривании на плите ваши закуски будут готовы через 2-3 минуты, а приготовление во фритюрнице занимает около 10 минут. Но если вы хотите ограничить потребление масла или просто не хотите заниматься жаркой во фритюре, фритюрница даст вам такую же хрустящую корочку без добавления масла.
Начиненные сливочным картофелем, хрустящим беконом, сыром, зеленым луком и приправами, мы думаем, что эти пикантные бомбочки сами по себе идеальны. Но не стесняйтесь добавлять и экспериментировать! Если любите поменьше соли, можете добавить по вкусу. Добавьте немного свежей зелени или зеленого лука сверху, чтобы добавить зелени. Если вы хотите попробовать их макать, они будут великолепны в сметане, домашней заправке или даже в нашем масле шрирача, если вы хотите острой остроты.
Если вы пробовали наш любимый рецепт картофельного пюре из остатков, сообщите нам, как это получилось, в комментариях ниже!
Примечание редактора: 8 сентября 2022 г. это введение было обновлено для добавления дополнительной информации о блюде.
Реклама — продолжить чтение ниже :
остатки картофельного пюре
ломтики бекона, приготовленные и раскрошенные
тертый сыр чеддер
тонко нарезанный зеленый лук
чесночный порошок
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
яйцо, взбитое
3
9
9 9004 9 000396
1/3 в.
панко хлебные крошки
растительное масло, для жарки
Дирекции
Для стоветопа:
- Шаг 1IN, большой шаблон, Combine MashedeoeoeOES, Sched BACED, SHED, Шат -Шат, Шат -Шат и Шат -Шат и Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат -Шед.
чесночного порошка и приправить солью и перцем. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
- Шаг 2. Поместите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики картофельного пюре размером от 1 до 2 дюймов. Скатайте в руках шар, затем обваляйте сначала в яйце, а затем в панировке. Повторяйте, пока не будет использовано все картофельное пюре.
- Шаг 3. Нагрейте 3 дюйма масла в большой чугунной сковороде, пока термометр для конфет не покажет 375°. Обжаривайте картофельные шарики партиями до золотистого цвета со всех сторон, от 2 до 3 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и сразу же посолите.
- Шаг 1IN, большой шаблон, Combine MashedeoeoeOES, Sched BACED, SHED, Шат -Шат, Шат -Шат и Шат -Шат и Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат -Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат, Шат и Шат -Шед.
Для аэрогриля:
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накрошите бекон в большую миску и смешайте с картофельным пюре, чеддером, зеленым луком и чесночным порошком.
Приправить солью и перцем.
- Шаг 2. Поместите яйца и панировочные сухари в отдельные неглубокие миски. Используйте маленькую ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики картофельного пюре размером от 1 до 2 дюймов. Скатайте в руках шар, затем обваляйте сначала в яйце, а затем в панировке. Повторяйте, пока не будет использовано все картофельное пюре.
- Шаг 3. Работая партиями, выложите картофельные шарики в один слой в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 375°, пока панко не станет золотистым, около 10 минут.
- Шаг 4. Немедленно посолить перед подачей на стол.
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Накрошите бекон в большую миску и смешайте с картофельным пюре, чеддером, зеленым луком и чесночным порошком.
Паркер Фейербах
Лена Абрахам Старший редактор продуктов питания
Лена Абрахам — старший редактор продуктов питания в Delish, где она разрабатывает и оформляет рецепты для видео и фото, а также следит за текущими кулинарными тенденциями. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
20+ лучших картофельных пюре — простые рецепты картофельного пюре
.
1 из 25
Картофельное пюре с жареным чесноком
Вы больше никогда не вернетесь к картофельному пюре быстрого приготовления.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Чаши из пирекса, 12,50 долларов, amazon.com
Kat Wirsing
2 из 25
Сливочный сыр и пюре
!
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
3 из 25
Картофельное пюре идеального качества
Это единственный рецепт, который вам нужен для сливочного, мечтательного картофельного пюре.
Получить рецепт у Делиш.
Parker Feierbach
4 из 25
Жареные шарики из картофельного пюре
Как можно ошибиться с жареным картофельным пюре?
Получить рецепт у Делиш.
5 из 25
Вафли с картофельным пюре
Вы больше никогда не будете есть обычный картофель.
Получить рецепт у Делиш.
PARKER FEIERBACH
6 из 25
Картофельное пюре быстрого приготовления
Всего 30 минут до сливочного картофельного пюре.
Получить рецепт у Делиш.
Джуди Ким
7 из 25
Картофельное пюре с коричневым маслом
У вас не было картофельного пюре, пока вы не приготовили его с коричневым маслом.
Получить рецепт у Делиш.
Челси Лупкин
8 из 25
Картофельное пюре с чесноком и мультиваркой
Самый сливочный картофель в вашей жизни.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ СЕЙЧАС Мультиварка, $43, amazon.com
Александра Фолино
9 из 25
Не забудьте закрепить на потом!
Alexa Payesko
10 из 25
Картофельное пюре с пивом и сыром
Почему сыр с пивом так хорош?
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ Картофельная пюре OXO, $12, amazon.com
Челси Лупкин
11 из 25
Запеченное картофельное пюре
Картофельное пюре вашей мечты.
Получить рецепт у Делиш. 12 из 25
Получить рецепт у Делиш.
Джонатан Бултон
13 из 25
Картофельное пюре с начинкой
Поднимите остатки картофеля.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
14 из 25
Картофельное пюре с тремя сырами
Это кремовый, сырный способ приготовления картофельного пюре.
Получить рецепт у Делиш.
КУПИТЬ Ручной миксер KitchenAid, $50, amazon.com
Итан Калабрезе
15 из 25
Сырный «похоронный» картофель
Единственная убийственная особенность этого картофеля — возможность умереть от счастья.
Получить рецепт у Делиш.
Итан Калабрезе
16 из 25
Картофельное пюре с греческим йогуртом
Секрет более сливочного картофельного пюре? Греческий йогурт.
Получить рецепт у Делиш.
Предоставлено Just a Taste
17 из 25
Картофельные оладьи с сырным пюре
Лучшее применение остаткам когда-либо .
Получите рецепт от Just a Taste.
Любезно предоставлено What’s Cooking, Love?
18 из 25
Картофельное пюре «Загруженный ранчо с чесноком»
Наше любимое слово, которое можно услышать перед словом «картофель», — «загружено».
Получить рецепт в What’s Cooking, Love?
Предоставлено Gimme Some Oven
19 из 25
Картофельное пюре в мультиварке
Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас.
Получите рецепт от Gimme Some Oven.
Предоставлено The Cooking Jar
20 из 25
Слойки с картофельным пюре
Слойки с картофелем — идеальное блюдо для вечеринки.
Получите рецепт в Кулинарии.
Предоставлено The Food Charlatan
21 из 25
Картофельное пюре с коричневым маслом
Теперь вам всегда захочется подрумянивать масло.