Блюда из осетрины в фольге: Осетрина, запечённая в фольге — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Осетрина, запечённая в фольге — пошаговый рецепт с фото

Жаркое из кабана в горшочке

120 мин.
6-8

Жаркое из кабана в горшочке

Жаркое в горшочках — очень удачное блюдо для приготовления окорока дикого кабана. Несложное, быстро тушится, хорошо насыщает и дарит прекрасное настроение одним лишь ароматом!

Подробнее

Бургер с медвежатиной по-мексикански

30 мин.
6

Бургер с медвежатиной по-мексикански

Делая это простое блюдо, не стесняйтесь экспериментировать с соусами и закусками. Бургер с медвежатиной — отличный ужин или повод провести вечер с  друзьями за бутылочкой пива.

Подробнее

Морской язык с креветками

30 мин.
4

Морской язык с креветками

Отличный рецепт лёгкого полезного, насыщенного полезными ингредиентами блюда, которое готовится всего за полчаса!

Подробнее

Нежные почки оленя быстро и просто

2880 мин.
10 мин.
2 порции

Нежные почки оленя быстро и просто

Для приготовления почек важно выбрать масло с высокой температурой дымления от 200оС и выше. Это оливковое сорта Virgin, рафинированное соевое, виноградное и кунжутное. Перечисленным сортам соответствует подсолнечное полурафинированное масло.

Подробнее

Правильный бульон из осетра

120 мин.
12-14 порций

Правильный бульон из осетра

Обычно рыбные бульоны получаются бледные, но не в этом случае. Морковь, помидоры и обжаренный лук насытят бульон красивым цветом, а осетровый набор придаст вкус и самый настоящий навар!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Легкий рецепт куропаток с виноградом и грибами

60 мин.
4 порции

Легкий рецепт куропаток с виноградом и грибами

Этот рецепт отлично подойдет для встречи гостей или семейного ужина. Куропатки, приготовленные с вином, виноградом и лесными грибами получаются нежные и сочные, а также превосходно выглядят на праздничном столе.

Подробнее

Отварная губа лося с хрящиком

330 мин.
6-8

Отварная губа лося с хрящиком

Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй!

Подробнее

Диетическая уха из стерляди

30-40 мин.
6

Диетическая уха из стерляди

Суп со стерлядкой вкусный, питательный и, одновременно, низкокалорийный. Идеально подходит для нестрогого поста, а также для суповых диет. Поддерживает мышечную массу за счёт качественного белка стерляди и оставляет продолжительное чувство сытости.
Если для вас неактуальна тема контроля веса, то к базовому рецепту вы можете добавлять гренки, морковь, картофель и, даже, густые сливки или крем-сыр.

Подробнее

Косуля под сливочно-грибным соусом

80 мин.
4-6

Косуля под сливочно-грибным соусом

Мы подготовили для вас рецепт, который раскроет лучшие качества первоклассной вырезки косули в дуэте с лесными грибами.

Подробнее

Салат «Нисуаз» с тунцом

40 мин.
2

Салат «Нисуаз» с тунцом

Попробовав один раз тунца, вы навсегда будете покорены его вкусом и ни с чем не сравнимой текстурой. Эта рыба, насыщенная витаминами и полезными жирными кислотами, является ингредиентом многих блюд европейской кухни. Сегодня вашему вниманию представляется знаменитый французский салат с мужским акцентом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Зразы натуральные из мяса косули

60 мин.
6-8

Зразы натуральные из мяса косули

Если вы ни разу не пробовали эту дичь, сегодня именно тот случай! Несложное в своем исполнении, это горячее займет достойное место в коллекции ваших рецептов. Побалуйте своих родных натуральным и полезным мясом косули! Таким же образом можно приготовить мясо молодого оленя или лани.

Подробнее

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

90 мин.
10 порций

Пироги с фазаном и орехом по-европейски

Есть способ упростить этот рецепт — купить пресное слоёное тесто. Приготовление пирогов несложное, а результат будет отличаться от традиционной российской выпечки.

Подробнее

Салат из лобстера

60 мин.
4

Салат из лобстера

Этот салат выглядит так необычно и красиво, что украсит любой стол — не только семейный, но и праздничный!

Подробнее

Гусиный паштет с клюквой

60 мин.
60 мин.
5-6 порций

Гусиный паштет с клюквой

У гуся не постное мясо, но оно рекомендуется к питанию из-за полезных моно- и полиненасыщенных жирных кислот и относится к здоровому виду пищи. Кроме белка, гусятина содержит массу витаминов и минералов, таких как фосфор, железо и магний.

Подробнее

Уха из ленка по-деревенски

45 мин.
6

Уха из ленка по-деревенски

Уха — один из самых быстрых супов, для которого мы нашли оригинальный рецепт в сковородке. Обязательно освойте этот способ приготовления, возможно, он станет вашим фаворитом!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Шатобриан из лосятины с брусничным соусом

Шатобриан из лосятины с брусничным соусом

Яркое и изысканное блюдо из вырезки лося от специалиста европейской, итальянской и кавказской кухонь Вардана Меликяна — участника I «Кулинарной битвы» осеннего сезона 2021 года и старшего су-шефа ресторана «Долина 5165». Идеальное сочетание лосятины и корнеплодов приведет в восторг даже самого строгого ценителя высокой кухни!

Подробнее

Соте из лосятины в светлом пиве

180 мин.
100

Соте из лосятины в светлом пиве

Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек! Вы смело можете пересчитать его так, как нужно именно вам. Оригинальное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюда не оставят равнодушным даже самого требовательного гурмана!

Подробнее

Облепиховый коктейль

10 мин.
4

Облепиховый коктейль

Сделайте этот коктейль, чтобы получить здоровую дозу витамина С из экологически чистой облепихи. Мёд можете заменить кленовым сиропом или сахаром.

Подробнее

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

60 мин.
6-8

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Супер-лазанья – фирменное блюдо, достойное шеф-поваров!

60 мин.
4 порции

Супер-лазанья – фирменное блюдо, достойное шеф-поваров!

Получить аутентичный вкус лазаньи можно, используя продукты только высокого качества. Оливковое масло желательно холодного отжима, томатная паста нужна марки MUTTI или Barilla. Готовые листы пасты также должны быть итальянских производителей, как De Cecco или Barilla. Крем-соус бешамель обязательно нужно готовить дома, даже если в супермаркете можно найти достойную замену. Откровенно говоря, ни один бренд не превзойдет вкусом компонент, приготовленный своими руками. Тем более, что в домашних условиях бешамель выполняется быстро и с тем маслом, в котором нет растительных жиров.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Оленина с картофелем по-деревенски

100 мин.
6

Оленина с картофелем по-деревенски

Этот рецепт объединяет все, что любят поклонники аутентичной русской кухни  — дичь, золотистую картошечку с зеленью и чесночком, дополнения из сочной спелой клюквы.

Подробнее

Нерка, фаршированная зеленью

40 мин.
8-10

Нерка, фаршированная зеленью

Выгода приготовления целой рыбы очевидна — минимум времени с усилиями и максимум вкуса. Попробуйте сделать нерку по этому рецепту — начинив ароматным букетом из свежей зелени и лимона. Мы уверены, вы и ваша семья будете очень довольны результатом!

Подробнее

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

25 мин.
4-6 порций

Быстрый способ приготовления ребрышек косули

Супер-рецепт для настоящих мужчин и их повелительниц! Ребра косули в соусе барбекю — это вот прямо то что надо для мужских посиделок или  семейного ужина.

Подробнее

Ледяная рыба гриль

40 мин.
4

Ледяная рыба гриль

Ледяная рыба — это ценная промысловая порода, лишённая чешуи. По составу низкокалорийная, с содержанием жира около 2,2%. Приготовленная на гриле приобретает соблазнительную корочку и источает аппетитный аромат.

Подробнее

Стейки-гриль из лосятины в бальзамике

720 мин.
20-25 мин.
4

Стейки-гриль из лосятины в бальзамике

Это очень лёгкий и быстрый рецепт. Его секрет в наличии трёх эффектных ингредиентов — бальзамического уксуса, коричневого сахара и соуса Ворчестер. Рекомендуем приобрести густой и дорогой бальзамик в небольшой ёмкости. Тогда, можно даже уменьшить его порцию до 1 столовой ложки. Жидкий и экономичный соус — или невыдержанный, или разведённый. Он не даст нужной степени насыщенности.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Оленье сердце с розмарином

70 мин.
6-8 порций

Оленье сердце с розмарином

Здесь всего один секрет — нужно суметь вовремя остановиться в процессе обжаривания мяса. Волокна сердца готовятся довольно быстро, но становятся жесткими, если тепловая обработка затягивается.

Подробнее

Котлеты из лосятины по-охотничьи

40 мин.
3-4 порции

Котлеты из лосятины по-охотничьи

Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Если имеющееся в наличии мясо слишком жесткое, к нему нужно добавить до 10 % сала кабана.

Подробнее

Стейки из косули с шампиньонами

1440 мин.
60 мин.
10 порций

Стейки из косули с шампиньонами

Очень простой маринад, минимум специй и ингредиентов. Обычно такие незатейливые блюда получаются самые эффектные на вкус.

Подробнее

Пицца со сморчками и яйцами

60 мин.
2

Пицца со сморчками и яйцами

Такую оригинальную пиццу вы точно не пробовали! Ее невероятный вкус, умопомрачительный аромат и необычный внешний вид понравятся самым избирательным дегустаторам.

Подробнее

Простой пирог с вишней

60 мин.
8-12

Простой пирог с вишней

Вкусный, сочный, а самое главное, простой рецепт пирога с вишней.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Крупный кусок лани, приготовленный на гриле

1440 мин.
180 мин.
6-8 порций

Крупный кусок лани, приготовленный на гриле

Приготовление крупного бескостного мяса на гриле не очень быстрый процесс. Зато результат будет выше всяких похвал. Вы приготовите сочное мясо с пикантными вкусами и бесподобным ароматом.

Подробнее

Острые пельмени из кабана под сыром

60 мин.
4-6

Острые пельмени из кабана под сыром

Это блюдо нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса.

Подробнее

Флет-айрон из лося medium rare

20 мин.
2-3

Флет-айрон из лося medium rare

Рецепт приводится для слабого уровня прожарки medium rare. Если нужна степень medium, готовьте до 55°С ещё по 1 минуте на каждой стороне. Для medium well, почти прожаренного, готовьте до 62°С.

Подробнее

Паста с тушёной косулей

20 мин.
6 порций

Паста с тушёной косулей

Это рецепт не оригинальной пасты, а по мотивам итальянской кухни. Но, результат вас порадует и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее

Барабулька поджаренная до корочки

60 мин.
4-6

Барабулька поджаренная до корочки

В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

120 мин.
6

Праздничный рулет из оленя с кабаньим шпиком

Это очень лёгкий рецепт, который неизменно радует за столом всех людей, кроме вегетарианцев. Непосредственные хлопоты занимают 20-30 минут, а пока рулет печётся, вы сможете заниматься другими делами.

Подробнее

Зайчатина на углях

720 мин.
120 мин.
8-10 порций

Зайчатина на углях

Простой рецепт, не требующий ассортимента трав и специй. При желании, можно добавить соус барбекю для пикантности, ближе к концу приготовления.

Подробнее

Финский рецепт диетического супа из лося

160 мин.
6 порций

Финский рецепт диетического супа из лося

Фактическое время, потраченное на приготовление блюда, около 20 минут. Суп по этому рецепту не содержит жиров. Здесь не применяется предварительная обжарка овощей в масле, сама лосятина относится к диетическим сортам мяса, а богатая вкусовая гамма достигается за счет душистых специй — гвоздики и пастернака.
Придерживайтесь кулинарных правил — пастернак добавляется вместе с морковью, а гвоздика и лавровый лист в самом конце. Так делается потому, что и гвоздика, и лаврушка при кипячении выделяют горечь.

Подробнее

Салат по-тайски

30 мин.
6

Салат по-тайски

Тайское блюдо, по мотивам которого выполнен этот тёплый салат, называется NamTok, что в переводе означает Водопад Вкуса — из зелени, мяса и ароматов южного соуса.

Подробнее

Пикантные стейки-гриль из осетра

60 мин.
4-6 порций

Пикантные стейки-гриль из осетра

Рыбу советуют употреблять хотя бы раз в неделю. Так почему бы не объединить полезное с приятным приготовлением вкуснейшей осетрины на гриле. Тем более, что результат часовых трудов будет просто непревзойдённым!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Осётр под тимьяновым соусом

120 мин.
4 порции

Осётр под тимьяновым соусом

Для праздничного стола с большим количеством людей увеличьте ингредиенты в 3-4 раза. Общее время приготовления не изменится. Красный уксус можно заменить смесью из 1 части обычного уксуса и 2 частей красного сухого вина.

Подробнее

Почки медведя тушеные по-французски

180 мин.
50 мин.
4-6 порций

Почки медведя тушеные по-французски

Очень вкусно готовятся почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов. Заменять или исключать какие-либо продукты не рекомендуется, чтобы не ухудшить конечный вкус изысканного блюда.

Подробнее

Соте из печени лося с луком

120 мин.
45 мин.
6-8 порций

Соте из печени лося с луком

Для успешного приготовления печени необходимо лишь соблюдать правила. Предпочтительно, печень вымочить. Не подвергать продолжительной тепловой обработке. Использовать нагрев плиты средний или немного ниже среднего. Плюсом блюд из печени, кроме пользы и нежного вкуса, является быстрый процесс. Печень доходит до готовности буквально за 10-15 минут.

Подробнее

Омуль жаренный по-канадски

60 мин.
6-8 порций

Омуль жаренный по-канадски

Легкий маринад и быстрая обжарка. Этот рецепт хорош как дома, на сковороде, так и на решетке на гриле.

Подробнее

Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут

20 мин.
4-6 порций

Салат из креветок и морепродуктов за 20 минут

Оригинальный салат из креветок морепродуктов несложен в приготовлении, но очень эффектен в подаче. Обязательно возьмите рецепт на заметку и радуйте друзей или семью. Морской коктейль можно заменить кальмарами с морской рыбой. Тогда продукты-замену после отваривания нужно порезать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лобстер под чесночным маслом

20 мин.
3

Лобстер под чесночным маслом

Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера.

Подробнее

Тефтели из оленины по-якутски

100 мин.
10-12 тефтелей

Тефтели из оленины по-якутски

У якутов к оленям особое отношение. Там они являются главным источником пропитания. А еще из их шкуры шьют одежду и строят дома. Но нас интересуют местные блюда. И в этот раз мы рассмотрим рецепт нежных рассыпчатых тефтелей из оленины. Причем они будут и обжарены в ароматном сливочном масле на сковороде, и потушены с молоком в духовке. Получится исключительно вкусная горячая закуска. Попробуйте сами.

Подробнее

Суп из марала за 30 минут

30 мин.
8-10 порций

Суп из марала за 30 минут

Каждый человек знает, что суп — полезное и питательное блюда. Но, радиационные супы готовятся довольно долго. Мы предлагаем вам рецепт очень быстрого супа, который можно сварить утром — перед работой или на ужин. Дополнительным бонусом станет факт, что такой суп любят дети.

Подробнее

Рулька кабана запечённая в глазури

210 мин.
2

Рулька кабана запечённая в глазури

Если вы ни разу не тушили и не отваривали мясо в пиве, наступило время сделать это! Пива покупайте больше чем в рецепте — к запечённой рульке как нельзя лучше подойдёт большая кружечка охлаждённого напитка!

Подробнее

Оленина по-скандинавски

60 мин.
10 порций

Оленина по-скандинавски

Рецепт порадует любителей чистого вкуса дичи — без добавок ароматных трав, лука и чеснока. Блюдо готовится быстро и просто, тем не менее, вполне может украсить праздничный стол.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Осетр, запеченный в духовке – 10 рецептов приготовления в домашних условиях

В советских фильмах на застолье часто видим красивые и интересные блюда – запеченного осетра или лосося в соусе. При правильной подаче блюда выглядят отменно, а на вкус буквально тают во рту. В приготовлении не привередливы, поэтому с этой задачей справится любая хозяйка.

Популярность осетрового мяса пришла с древних времен. Рыбу подавали на столы знатных особ из царского рода. Так осетр стал деликатесом русской кухни.

Секрет данного вида кроется в мясе. Рыба почти не содержит косточек, поэтому употреблять блюдо комфортно и не травмоопасно. К тому же, мясная структура нежная и приятная.

🔥 Лучшее в телеграм: Осетр, запеченный в духовке – 10 рецептов приготовления… Посмотреть!

Рыба обладает большим содержанием Омега-3 кислот, которые отлично справляются с холестерином. Эти кислоты необходимы организму, ибо улучшают артериальное давление.

Содержание статьи:

  • Осетр запеченный в духовке целиком в домашних условиях
  • Запеченный в духовке осетр в фольге
  • Осетр запеченный по-царски
  • Как запечь осетра на противне
  • Стейк в духовке из осетра
  • Рецепт осетра запеченного с картошкой в духовке
  • Осетр кусочками запеченный в духовке
  • Запеченный осетр в духовке с овощами
  • Рецепт осетра запеченного с грибами
  • Как приготовить запеченного осетра с лимоном

Осетр запеченный в духовке целиком в домашних условиях

🎁 Смотреть в телеграм

Чтобы впечатлить гостей, лучшим вариантом будет приготовление рыбы целиком. Так не придется выбирать более подходящие куски, а подача будет эффектнее.

youtu.be/HI7gN0Wj1pU

Продукты:

  • осетр – 3 кг;
  • перец – 2 ч. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • соль – 3 ч. л.;
  • чесночное масло – 7 ст. л.;
  • орегано – 1 ч. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • панировочные сухари – 2 ст. л.;
  • бальзамический соус – ч. л.;
  • картофель – 4 шт.;
  • сладкий чили соус – 2 ст. л.;
  • лук репчатый – шт.

Время приготовления – час 10 мин.

Пошаговый план готовки.

Шаг 1. Очищаем подводного обитателя от излишков слизи, подрезаем косточки, которые находятся на спине и по бокам. Потрошим, делая разрез живота, и тщательно промываем тушу от крови.

Примечание: не забывайте удалять хрящ, находящийся внутри позвоночника.

Шаг 2.  Для маринада скрещиваем 5 ст. л. чесночного масла, пару ложек томатной пасты, 2 ложки соевого соуса, сладкого чили, одну бальзамического. Добавляем в маринад 1,5 ч. л. соли, одну перца, натираем смесью тушку снаружи и внутри.

Шаг 3. Оставляем осетра мариноваться на пол часа, в это время нарезаем кольцами луковицу и выкладываем на пергамент. Очищаем картофель, нарезаем на небольшие дольки, солим и перчим.

Примечание: лук нужен в качестве подложки, чтобы мясо не пригорало в процессе запекания.

Шаг 4. К картофелю высыпаем ложку орегано, 2 ст. л. чесночного масла и панировочные сухари. Морского обитателя выкладываем на противень с пергаментом и луком, по бокам кладем картошку, готовим в духовке при 180 градусах 40 минут.

В итоге мясо пропекается со всех сторон, получается румяным и нежным. Гарнир пропитывается соком основного блюда, что придает гармоничный и тонкий вкус блюду.

Запеченный в духовке осетр в фольге

🎁 Посмотреть в телеграм

Благодаря фольге можно добиться более пропитанного мяса. Весь сок, выходящий при нагревании из рыбы, будет сохраняться и не вытечет.

youtu.be/ILzA32gnUGM

Продукты:

  • осетр – 500 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • лук репчатый – шт.;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • растительное масло – 0,5 ст. л.

Время готовки – час.

Поэтапный план приготовления.

Этап 1. Очищаем водного обитателя от внешних отходов и внутренностей, делаем небольшие надрезы на спине через каждые 5 см. Режем лимон на круглые дольки, луковицу измельчаем небольшими брусочками.

Этап 2. Тушку нужно обработать солью снаружи и внутри, в спинные надрезы вставляем лимонные дольки. Перекладываем мясо на фольгу, посыпаем луковыми брусочками, можно засунуть внутрь.

Этап 3. Поливаем мясо подсолнечным маслом и заворачиваем полностью в фольгу. Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов, запекаем осетра в течение 45 минут.

Перед тем, как избавиться от фольги, лучше подождать 10 минут, чтобы блюдо остыло. Подавать рекомендуется с овощами или картофельным пюре.

Осетр запеченный по-царски

Данный рецепт является более приближенным к тому, что подавали в древности царям и императорам. Благо, ингредиенты для блюда по-царски доступные и простые.

youtu.be/qE5KE1x1WL4

Продукты:

  • осетр – 2,5 кг;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • петрушка – пучок;
  • укроп – 2 пучка;
  • зеленый лук – пучок;
  • лимон – шт.;
  • соль – ч. л.;
  • растительное масло – ст. л.

Время приготовления – час.

Пошаговый рецепт.

Шаг 1. Режем луковицу полукольцами, в отдельной таре не сильно его продавливаем, чтобы получить сок. Измельчаем петрушку и укроп, зеленый лук режем сантиметровыми дольками, всю зелень добавляем в миску с репчатым.

Шаг 2. Разрезаем лимон на 4 дольки, одну выжимаем в микс из зелени и лука. Добавляем к смеси щепотку соли, перемешиваем. Осетра заранее избавляем от внутренностей, вымываем кровь.

Шаг 3. Подсаливаем внутреннюю часть рыбы, выкладываем луковую смесь в живот. Противень оборачиваем фольгой, смазываем маслом, выкладываем тушку.

Шаг 4. Выживаем из оставшихся частей лимона сок, обильно поливаем мясо. Разогреваем духовку до 180 градусов, запекаем блюдо 45 минут, до образования корочки.

Примечание: чтобы из живота не вывалилась луковая смесь, скрепите распоротое брюхо зубочистками.

В результате получается отменная осетрина по-царски, рецепт, покоривший многих. Зелень внутри придает пикантный аромат и неповторимый вкус блюду.

Как запечь осетра на противне

Самый распространенный вид запекания подводных обитателей — на противне. Это легкий способ приготовления данного блюда, однако, по этому рецепту осетр на противне получится вкуснее.

youtu.be/EOrNYvHhj08

Продукты:

  • осетр – 2,5 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • лимон – шт.;
  • вода – 100 мл;
  • соль – 1,5 ч. л.;
  • перец – 2 щепотки;
  • итальянские травы – ч. л.

Время приготовления – час 10 мин.

Поэтапный план готовки.

Этап 1. Убираем внутренности, в том числе и внутренний позвоночный хрящ, тщательно промываем осетровое мясо. Обрабатываем солью внешнюю часть, а также внутреннюю поверхность живота, тщательно втирая кристаллики.

Примечание: верхние плавники можно не срезать, так блюдо будет выглядеть эффектнее.

Этап 2. Каждый бок посыпаем перцем, полностью обрабатываем мясо лимонным свежевыжатым соком. Засыпаем внутрь итальянские травы, можно добавить несколько стеблей петрушки, по желанию.

Этап 3. Заливаем в брюшную полость подсолнечным маслом, переворачиваем животом вниз. Противень застилаем фольгой, смазываем каплей растительного жира, выкладываем рыбу, выливаем воду и готовим при 200 градусах час.

Для презентабельности можно добавить дольки лимона в спинные надрезы. Однако, даже без этих ухищрений рыба пропитается соками и будет нежной, вкусной и ароматной.

Стейк в духовке из осетра

Если вы хотите приготовить осетрину в ресторанном стиле, то этот рецепт точно для вас. Стейк из этого морского обитателя легкий в приготовлении, а также весьма простой в подаче к праздничному столу.

youtu.be/B6Jvpkv74qI

Продукты:

  • куски осетра – 4 шт.;
  • сливки 35% – 150 мл;
  • соль – ч. л.;
  • сливочное масло – 30 г;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • спаржа – 150 г.

Время готовки – 30 мин.

Пошаговый алгоритм приготовления.

Шаг 1. Заранее нарезаем осетрину на кусочки толщиной примерно 4 см, избавляем от внутренностей и промываем. Натираем кусочки каплей оливкового жира, солим, по желанию поливаем лимонным соком.

Шаг 2. Оливковое масло разогреваем на сковороде, на среднем огне обжариваем осетрину по 3 минуты с каждой стороны. Выкладываем стейки на противень, застеленный пергаментом, отправляем в духовку при 180 градусах на 20 минут.

Шаг 3. Пока мясо запекается, на сковороде растапливаем сливочный жир и добавляем спаржу, обжариваем в течение 3 минут. Солим и выдавливаем чеснок к спарже, в это время в сотейнике доводим до загустения сливки.

В итоге остается лишь соединить гарнир и стейк из осетрины. Это быстрый и простой способ приготовления, который подойдет и для повседневного ужина.

Рецепт осетра запеченного с картошкой в духовке

Самым гармоничным гарниром для осетрины следует считать овощи. В особенности хорошо подходит картофель, ибо он способен вобрать в себя сок и аромат рыбы.

youtu.be/woiuQfuSf6A

Продукты:

  • осетр – 2 кг;
  • черный перец – по вкусу;
  • сметана 20% – 150 мл;
  • соль – 2 ч. л.;
  • картофель – кг;
  • оливковое масло – 4 ст. л.;
  • шампиньоны – 400 г;
  • молотая паприка – 2 ст. л.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • тимьян – 2 веточки;
  • лук репчатый – 3 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • лимон – шт.

Время готовки – час 25 мин.

Поэтапный алгоритм приготовления.

Этап 1. Мелкой теркой измельчаем кожуру лимона, в таре соединяем с 2 ложками соли, оливкового жира и щепоткой перца – получается заправка. Промываем и просушиваем грибы, выдавливаем к шампиньонам 2 зубчика чеснока, выливаем остатки масла, добавляем щепоть соли и паприки.

Этап 2. Очищаем и отвариваем картофель, в это время сметану смешиваем с выдавленным зубчиком чеснока и парой щепоток соли. Потрошим и очищаем от слизи, лишних плавников.

Примечание: помимо осетра можно использовать любого представителя данного семейства, например, стерлядь.

Этап 3. Заправкой смазываем мясо внутри и снаружи, оставляем пропитываться смесью на пол часа. Одну луковицу нарезаем полукольцами, чеснок мелко измельчаем, шинкуем зелень и лук, смешиваем ингредиенты и заливаем соком половинки лимона.

Примечание: вторую луковицу режем кольцами, используем в качестве подложки под тушку.

Этап 4. Выкладываем на противень луковые кольца, на них положим осетра, заполняем внутреннюю часть веточкой тимьяна и луковой смесью. Кладем рыбу животом вниз, рядом выкладываем шампиньоны и отварной картофель.

Этап 5. Картофель нужно смазать сметанным соусом, осетра полить лимонным соком из оставшейся дольки. Греем до 180 градусов духовку, запекаем 45 минут.

Таким образом мы приготовили не только основное блюдо, но и гарнир к нему. Грибы и картошка отличное сочетание, которое точно понравится гостям.

Осетр кусочками запеченный в духовке

Не всегда хочется запекать морского обитателя целиком, ибо намного проще купить филе. Оно будет уже очищенным, что заметно сократит время при приготовлении.

youtu.be/Grt0ewtIFW4

Продукты:

  • куски осетрины – 4 шт.;
  • лимон – шт.;
  • перец черный молотый – ч. л.;
  • соль – 2 ч. л.;
  • майонез – 4 ст. л.;
  • приправа для рыбы – щепотка;
  • растительное масло – ст. л.

Время готовки – 50 мин.

Пошаговый план приготовления.

Шаг 1. Нарезаем филе поперек волокон, отступая 2 см на каждом куске, не задевая шкуру. Противень для выпечки накрываем фольгой, смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кусочки.

Шаг 2. Поливаем филе майонезом, солим, посыпаем приправой для рыбных изделий. Втираем полученную смесь в осетровое мясо, поливаем соком лимона, запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут.

В данном рецепте все легко, не требуется изощряться со сложными специями. Майонез можно заменить иной заправкой, например, дрессингом.

Запеченный осетр в духовке с овощами

Овощи чаще применяются для сервировки блюд с рыбой семейства осетровых. Помимо картофеля на гарнир отменно подходит баклажан, томаты и огурцы.

youtu.be/ImkILWEINkM

Продукты:

  • осетр – 2,5 кг;
  • лимон – 2 шт.;
  • картофель – 6 шт.;
  • огурец – шт.;
  • баклажан – шт.;
  • зеленый салат – шт.;
  • репчатый лук – шт.;
  • соль – 3 ст. л.;
  • черный молотый перец – ч. л.;
  • растительное масло – ст. л.

Время приготовления – 50 мин.

Поэтапный план готовки.

Этап 1. Осетрине вспарываем брюхо, удаляем все внутренности, спинной хрящ и плавники, промываем от грязи, слизи и крови. Смешиваем соль и перец, втираем во внутреннюю часть живота, поливаем соком одного лимона.

Этап 2. Лук режем полукольцами, продавливаем и закладываем в живот рыбе. Кожуру второго лимона измельчаем на мелкой терке и добавляем внутрь, заливаем туда же растительное масло.

Этап 3. Маринуем осетрину в течение 30 минут, пока что можно отварить и нарезать произвольными дольками картофель. Противень застилаем пергаментом, смазываем подсолнечным жиром, выкладываем тушку животом вниз, добавляем картофель.

Этап 4. Подсаливаем и перчим картошку по вкусу, отправляем блюдо в духовой шкаф при 180 градусах на 35 минут. За 5 минут до готовности добавляем к картофелю нарезанный заранее баклажан, после приготовления украшаем осетра порезанным огурцом и салатом.

По желанию к овощам также можно добавить помидорки черри, болгарский перец. Блюдо при подаче будет выглядеть пышнее и аппетитнее.

Рецепт осетра запеченного с грибами

Грибы считаются одним из самых подходящих гарниров к рыбным блюдам. Они не перебивают вкус мяса, а вкупе создают органичный дуэт.

youtu.be/aBV6NpnSfrs

Продукты:

  • осетр – 2,5 кг;
  • соль – 2 ст. л.;
  • лимон – шт.;
  • сливки 20% – 100 г;
  • сливочное масло – 75 г;
  • лук репчатый – шт.;
  • шампиньоны – 500 г.

Время готовки – час.

Пошаговый план.

Шаг 1. Тщательно потрошим и промываем осетровую рыбу, удаляем плавники и хрящ из спинного отдела. Втираем в мясо и кожу соль, поливаем лимонным соком, оставляем мариноваться на 20 минут.

Шаг 2. Режем на маленькие кубики луковицу, а шампиньоны делим на небольшие пластины. Разогреваем сковороду со сливочным жиром, обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем грибы.

Шаг 3. Когда из грибов выйдет вся влага, можно добавить сливки, щепотку соли и перца, перемешать ингредиенты. Доводим сливки до загустения, затем аккуратно набиваем живот осетру грибной начинкой и зашиваем зубочистками.

Примечание: для более интересного аромата, к начинке можно добавить зелень.

Шаг 4. Застилаем фольгой противень, смазываем поверхность маслом и кладем рыбу животом вниз. Запекаем в духовом шкафу при температуре 190 градусов около 40 минут.

Не забывайте красиво украсить блюдо различными овощами. В совокупности с грибной начинкой осетр станет слаще и пикантнее.

Как приготовить запеченного осетра с лимоном

Лимон считается одним из самых популярных ингредиентов, сочетаемых с рыбой. Это не удивительно, ибо лимонный сок способен дать кислинку, необходимую для гармоничного вкуса блюда.

youtu.be/OXR7Oq9pc60

Продукты:

  • осетр – 2 кг;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 7 ст. л.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • панировочные сухари – 2 ст. л;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • картофель – 500 г;
  • лимон – шт.;
  • лук репчатый – 250 г.

Время готовки – час.

Поэтапный план рецепта.

Этап 1. Удаляем внутренности и плавники, убираем хрящ со спины, промываем тушку. Для соуса смешиваем томатную пасту, соевый соус, измельчаем чеснок, добавляем щепотку соли и выливаем 5 ст. л. подсолнечного масла.

Этап 2. Полученным соусом обрабатываем осетрину внутри и снаружи, оставляем мариноваться на полчаса. Заранее очищенный и отваренный картофель солим по вкусу, высыпаем к нему панировочные сухари, смешиваем с двумя ложками растительного жира.

Этап 3. Режем лук на кольца, выкладываем на пергамент, застеленный в противень. На луковые колечки отправляем осетра, заранее начиненного дольками лимона.

Этап 4. К рыбе на противень выкладываем картофель в панировке. Отправляем блюдо в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Как итог мы имеем очень вкусного осетра с легким привкусом лимона. Отличный вариант для людей, которые не особо любят различные приправы к рыбе.

Осетровое мясо весьма вкусное и полезное, поэтому стоит включать данную рыбу в свой рацион. К тому же приготовить её не особо сложно, если руководствоваться представленными рецептами.

Рецепт

рыбы в фольге с лимонным маслом – на гриле или в духовке! – Мелани Кукс

/в Рыба и морепродукты, Рыбные рецепты, Рецепты на гриле

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Приготовление рыбы в пакетах из фольги — самый простой способ приготовить рыбу! Рыба в пакетах из фольги никогда не подгорит, не прилипнет и не упадет в гриль! Лучше всего, никакого беспорядка и никакой уборки!

Этот рецепт настолько прост, что это будет самый простой рецепт рыбы, который вы когда-либо готовили! Вы можете жарить или запекать рыбу, используя этот метод, и когда вы развернете пакет из фольги, вы получите идеально приготовленную рыбу, и, что самое приятное, без очистки! Все, что вам нужно сделать, это положить на рыбное филе кусочки сливочного масла и ломтики лимона, завернуть рыбу в фольгу, а затем бросить ее на гриль (или в духовку). Вот и все! Когда рыба будет готова, вы просто разворачиваете пакет из фольги, чтобы увидеть красиво приготовленную рыбу в лимонном масле — потрясающе!

Если вы когда-нибудь пробовали жарить рыбу на гриле, то знаете, как трудно уберечь рыбу от прилипания к решетке или, что еще хуже, от расслоения и падения в решетку! Этот инновационный метод приготовления рыбы на гриле в пакетах из фольги позволит вам каждый раз идеально поджаривать рыбу без каких-либо беспорядков!

Еще одна замечательная особенность этого рецепта заключается в том, что порции рыбы предварительно порционированы в пакетах из фольги и их легко транспортировать. Просто упакуйте рыбу в пакеты из фольги и поместите в холодильник, чтобы потом приготовить на гриле — очень просто! Даже те, у кого нет опыта гриля, могут положить пакеты из фольги на гриль, затем перевернуть их лопаткой, а затем снять рыбу с гриля и съесть ее 🙂

Рыба в пакетах из фольги тоже выглядит очень эффектно – эти пакеты из фольги создают уникальную и интересную презентацию! Это отличное начало для разговора, и я гарантирую, что те люди, которые никогда раньше не видели этот способ приготовления рыбы, попросят у вас рецепт!

Если вы хотите сократить количество калорий, можете использовать половину количества масла или вообще отказаться от масла — рыба все равно будет потрясающе вкусной!

Как приготовить рыбу в пакетиках из фольги

Шаг 1: Положите рыбу на фольгу.

Разложите лист фольги и сбрызните его антипригарным кулинарным спреем. Выложите рыбу на фольгу, посыпьте солью, перцем и любимыми приправами. Сверху на рыбу положить кусочки сливочного масла и ломтики лимона.

Шаг 2. Оберните рыбу фольгой, чтобы получился пакет из фольги.

Сначала заверните рыбу в фольгу вдоль:

Затем сверните концы, чтобы получился пакет из фольги:

Шаг 3. Приготовьте рыбу в пакете из фольги.

На гриле: готовьте на предварительно разогретом закрытом гриле (средне-сильном) по 7 минут с каждой стороны.

В духовке: готовьте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 15 минут.

Шаг 4: Проверить готовность.

Разверните 1 рыбный пакет, чтобы убедиться, что рыба приготовлена ​​(непрозрачная и легко отслаивается вилкой).

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

Рецепт рыбы в фольге (на гриле или запеченной)!

Как только вы попробуете приготовить рыбу в пакетах из фольги, вам обязательно понравится этот простой способ! Вы можете жарить или запекать ее в пакетах из фольги, и если вы будете жарить на гриле, рыба не развалится и не упадет в решетку! И самое главное, никакой уборки!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: рыба

Кухня: американская

Количество порций: 4 порции ieCooks. com

  • 4 крупных рыбных филе
  • 2 нарезанных ломтиками лимона
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • При приготовлении на гриле предварительно разогрейте гриль до средней температуры.

  • Если выпекаете, предварительно разогрейте духовку до 400F.

  • Подготовьте 4 листа фольги, положите их на стол и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Нарежьте масло на 8 частей.

  • Поместите каждое филе рыбы в середину листа фольги.

  • Посыпьте рыбу солью и перцем.

  • Сверху на каждое рыбное филе положите по 2 кусочка сливочного масла.

  • Положите ломтики лимона поверх рыбы.

  • Сложите фольгу с обоих концов, чтобы получились закрытые пакеты из фольги.

  • При приготовлении на гриле положите пакеты из фольги на гриль, закройте гриль и готовьте по 7 минут с каждой стороны.

  • При выпечке положите пакеты из фольги на противень, поставьте в духовку и запекайте 15 минут.

  • Разверните 1 пакет из фольги, чтобы проверить готовность (рыба должна быть непрозрачной и легко отделяться вилкой). Если это не сделано, заверните обратно и готовьте рыбу еще 5 минут.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

 

 

Сохраните это для дальнейшего использования в своих социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани на свой почтовый ящик!

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2016/07/fish_in_foil_packet4.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2016-07-22 10:20:562021-12-08 09:10:55Рыба в пакетах из фольги с лимонным маслом – на гриле или запеченная!

6
ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Обзор суши-ресторана Shakou (Парк-Ридж, Иллинойс, пригород Чикаго) Обзор ресторана Oceana Coastal Kitchen (Сан-Диего, Catamaran Resort And S…

    Scroll to top

    Целый лосось на гриле в фольге

    Автор: Автор Николь Джонсон

    Опубликовано Последнее обновление:

    Категории Рыба, Рецепты, Рецепты Traeger

    Будучи партнером Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках. Этот сайт содержит партнерские ссылки.

    Перейти к рецепту

    Сезон лосося в самом разгаре здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе, и для тех особых случаев, когда мне удается получить целый лосось в доме вместо больших филе, к которым мы привыкли, мы любим делать Целый лосось на гриле в фольге . Это простой способ приготовления этой особенной рыбы, который гарантирует, что лосось останется влажным, нежным, а аромат пропитается всей рыбой.

    Целый лосось на гриле в фольге

    Приготовление свежего лосося, пойманного на удочку, — это всегда особый случай, но если вы хотите не только вкусной еды, но и эффектной презентации, готовьте ее целиком в фольге. Вы, ваша семья и гости будете в восторге от этого блюда, начиная от легкой подготовки и заканчивая большим открытием в конце.

    Мы приправили смесью соли, лимонного перца, чеснока и имбиря. Вы также можете использовать приправу Maui Wowee от Spiceology, если она у вас есть. Он идеально подходит для такого блюда. В довершение всего мы использовали японский соус для барбекю Бачана, популярность которого резко возросла за последние пару лет. Он доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов, на Amazon, и он очень вкусный. По вкусу он очень похож на соус терияки, поэтому, если у вас нет бачана или вы не можете его найти, всегда можно купить соус терияки в магазине.

    Целый лосось на гриле Список покупок

    Хотите знать, нужно ли вам идти в магазин? Вот список продуктов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта. Для конкретных сумм, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части поста.

    • целый лосось
    • кошерная соль
    • коричневый сахар
    • лимонный перец
    • гранулированный чеснок
    • молотый имбирь
    • японский соус барбекю 90 078

    Как приготовить цельного лосося на гриле за

    Это всего лишь обзор, чтобы вы могли увидеть, что вы на самом деле делаете. Когда вы готовите, вы захотите использовать полный рецепт внизу страницы.

    1

    Разогреть

    Разогреть гриль до 400°.

    2

    Подготовка

    Сделайте надрезы на верхней части лосося. Приправьте лосося сухой смесью для натирания (внутри и снаружи). Полить Бачаном. Плотно завернуть в двойной слой фольги.

    3

    Гриль

    Положите завернутую рыбу на гриль. Варить 15 минут. Подбросить. Варить еще 15 минут. Измерьте температуру рыбы на полпути варки. Минимальная внутренняя температура должна быть 130°F. Всегда готовьте при темп. Время, указанное здесь, является только оценочным, и сколько времени это займет на самом деле, полностью зависит от вашего гриля, вашей упаковки и вашей рыбы.

    4

    Отдых

    После снятия с гриля рыба должна отдохнуть не менее 10-15 минут.

    5

    Наслаждайтесь

    Откройте фольгу и наслаждайтесь. Осторожно, кости! Подавайте с отварным рисом и овощами, полив рыбу дополнительным количеством бачана.

    Целый лосось на гриле Часто задаваемые вопросы

    Можно ли чем-нибудь заменить японский соус барбекю Bachan?

    Да! Вы можете использовать любой соус терияки вместо бачана, но я настоятельно рекомендую как-нибудь прихватить его! Это вкусно!

    Как лучше всего разогреть остатки пищи?

    Я бы не рекомендовал разогревать эти остатки. Их лучше подавать холодными в салате или осторожно добавить в горячий соус для пасты или суп, чтобы медленно разогреть. Вы также можете использовать остатки, чтобы приготовить эти вкусные клецки с лососем от Girl Carnivore!

    Как вы храните остатки?

    Рыбу лучше есть сразу после приготовления. Остатки не идеальны. Если вам не удается съесть лосося целиком, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней.

    Еще больше отличных рецептов лосося!

    • Вся моя коллекция рецептов лосося здесь!
    • Лосось на гриле с пряной солью
    • Жареный лосось Тогараши с рисовой лапшой
    • Целый лосось на гриле (НЕ завернутый в фольгу)
    • Лосось из кедровой доски на гриле
    • Сэндвич с лососем Blackstone
    • Traeger медово-чесночный лосось

    Больше рецептов любви

    • Телятина с пармезаном
    • Яйца с фаршем
    • Яблочные оладьи
    • Кобия с сальсой из манго
    • Утиная грудка Sous Vide
    • Осетрина в сливочно-лимонном соусе
    • Копченые говяжьи ребрышки
    • Масло с чесноком и травами
    • Ролл с крабом Дандженесс
    • Рецепт колбасы Blackstone

    Попробуйте и вы выпить!

    • Игристое клюквенное просекко
    • Синяя гавайская колада
    • Классический джин с тоником
    • Вишневый джин с тоником
    • Белая Сангрия
    • Коктейль «Космополитен»
    • Домашняя водка со сладким чаем

    Время подготовки
    15 минут

    Время приготовления
    30 минут

    Общее время
    45 минут

    Ингредиенты

    • 1 целый лосось, очищенный

    Сухая протирка

    • 1 столовая ложка кошерной соли
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 чайные ложки лимонного перца
    • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
    • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

    Соус

    • 1/2 чашки японского соуса барбекю Bachan’s (или добавить в ваш любимый соус терияки)

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до 400°. Смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске, пока все не будет равномерно распределено.
    2. Используйте очищенный, выпотрошенный, целый лосось с удаленной головой. Сделайте 4-5 1/2-дюймовых глубоких надрезов на верхней части кожи.0078
    3. Нанесите приправу на всю поверхность лосося, в том числе на внутреннюю часть полости. Полить японским соусом барбекю Бачана.
    4. Используя двойной слой сверхпрочной фольги, полностью заверните лосося в фольгу.
    5. Положите завернутого лосося на предварительно разогретый гриль. Готовьте в течение 15 минут, переверните и готовьте еще 10-15 минут, пока внутренняя температура не достигнет 130 ° F, используя термометр для мгновенного считывания, ткнув прямо через фольгу в лосося. Вы также можете использовать Wi-Fi-термометр, чтобы следить за этим во время приготовления.
    6. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, прежде чем разворачивать.
    7. Подавайте с дополнительным Бачаном, чтобы люди могли сбрызнуть его.