Содержание
Рецепты из навага, что приготовить из навага
Всего опубликовано 7 рецептов
Сортировать:
по популярности
по дате добавления
Недавно я показывала рецепт наваги, запеченной с луком , сегодня предлагаю ещё один вкусный рецепт — наваги, запеченной с…
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Лук зелёный — 5 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 0.5 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Навага — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Помидоры — 1 шт.
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль с травами — 5 г
- Соус соевый — 30 мл
- Укроп свежий — 5 г
Рецепты из пароварки не только вкусные и полезные, они одни из самых натуральных. Продукт из пароварки дарит нам свой…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 3 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
Навага — рыба семейства тресковых. Обладает отличными гастрономическими качествами и чаще всего навагу жарят….
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука кукурузная — 3 ст. л.
- Навага — 4 шт.
- Соль чесночная — 1 ч. л.
Приготовим ещё одно блюдо из наваги. Сейчас в продаже много готовых овощных смесей, с ними очень удобно приготовить быстрый…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мексиканская овощная смесь — 200 г
- Навага — 1 шт.
- Овощная приправа — 5 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
Любители рыбы оценят этот замечательный рецепт.
Блюдо очень простое в приготовлении, потребует…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Навага — 2 шт.
- Соль — 2 г
Буглама — блюдо азербайджанской кухни. Войдя в мировую кухню, оно, конечно, претерпело изменения. Но неизменным остается…
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Картофель — 3 шт.
- Кориандр молотый — 2 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мексиканская овощная смесь — 150 г
- Навага — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л.
Сегодня предлагаю на обед запечённую с луком навагу. Это блюдо можно приготовить и получить в двух вариантах: с соусом и…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Навага — 2 шт.
- Сок лимонный — 30 мл
- Соль с травами — 5 г
- Соус соевый — 30 мл
Хрустящая навага с оригинальным соусом, пошаговый рецепт на 2754 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Мидии на гриле в белом вине и сливках
В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки с раковыми шейками
Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки с баклажанами в остром кокосовом соусе
Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни
Юлия Высоцкая
Реклама
@Vlad.Chefmeals
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Любители рыбы, отзывайтесь в комментариях! А я для вас приготовил простой и совсем не дорогой рецепт из наваги, которую помню с детства.
У блюда один минус — невозможно остановиться, пока все не съешь.
И соус рекомендую именно такой попробовать.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
918
кКал
39%
Белки | 69 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 76 г |
% от дневной нормы
17 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для рыбы
рыба | 1 кг |
кукурузная мука | 1 ½ стакана |
по вкусу |
Для соуса
сметана | 100 г |
майонез | 100 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
чеснок | ½ ч. л. |
соус острый | 10 мл |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Технология самая простая: высушить рыбку бумажным полотенцем, обвалять в смеси кукурузной муки и соли и отправить в разогретое на среднем огне масло. Обжариваем до образования корочки.
Для соуса смешать ингредиенты: 100 г сметаны, 100 г майонеза, сок 1/3 лимона, 1/2 чайной ложки чеснока, 10 мл острого соуса шрирача, маленькую щепотку сахара, соль.
Подавать на стол. Очень вкусно перед употреблением рыбку сбрызнуть свежим соком лимона.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
соусы и заправкиосновные блюдаиз морепродуктовужинобедрусская кухнянизкокалорийные рецептыбыстрые рецептыжаритьсмешиватьнавагарыба на сковородеиз рыбы
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты
с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Увлекательные фотографии уличной еды со всего мира
Смотрите также
Увидеть снова
© Рейтер
0 / 31
Фотографии
Разминка
— На улицах Пекина продают жареное мясо. Идеально подходит для холодной погоды.
© Рейтер
1 / 31
Фотографии
Перерыв на сон
— Этот продавец вздремнул, ожидая покупателей, чтобы купить его свинину в городе-крепости Пинъяо, Китай.
© Рейтер
2 / 31
Фотографии
Нарушая быстро
— Женщины ждут своего ифтара во время Рамадана на уличном мероприятии в Мумбаи, Индия.
© Рейтер
3 / 31
Фотографии
Sub-zero подводные лодки
— Дрожащие посетители ждут вкусной уличной еды во время снежной бури в Нью-Йорке.
© Рейтер
4 / 31
Фотографии
Жареная рыба
— Жареная рыба рекламируется покупателям на продовольственном рынке в Джакарте, Индонезия.
© Рейтер
5 / 31
Фотографии
Еда с видом
— Попкорн продается на берегу озера в Порту-Алегри в Бразилии.
© Рейтер
6 / 31
Фотографии
Переломить ситуацию
— Продавец продает жареную кукурузу на берегу пляжа Клифтон в Карачи, Пакистан.
© Рейтер
7 / 31
Фотографии
Продукты, освещенные лампой
— На улицах Пешавара этот человек продает продукты даже после наступления темноты.
© Рейтер
8 / 31
Фотографии
Яркие цвета и яркие вкусы
— Яркие цвета в нигерийском городе Агбор, с этой женщиной, продающей подорожник в районе Дельты.
© Рейтер
9 / 31
Фотографии
Сошедший с рельсов
— Продавец продает овощи, пока мимо проносятся поезда, Дакка, Бангладеш.
© Рейтер
10 / 31
Фотографии
В производстве
— Придорожный торговец готовит закуски для мусульман, разговяющихся во время Рамадана, Бангладеш.
© Рейтер
11 / 31
Фотографии
Кросс-культура
— Суши буррито? Популярное угощение на Венис-Бич в Лос-Анджелесе.
© Рейтер
12 / 31
Фотографии
Техасские тако
— Грузовики с тако – звезда вкусных блюд в Хьюстоне, штат Техас.
© Рейтер
13 / 31
Фотографии
Замороженная рыба в России.
— Замороженная рыба навага продается на улицах Владивостока в России.
© Рейтер
14 / 31
Фотографии
Тлакойос
— Туристы жуют тлакойо, изысканный деликатес, на киоске с едой в Мехико.
© Рейтер
15 / 31
Фотографии
вьятнамская кухня
— Вьетнамская кухня известна своим фирменным супом из говядины с лапшой. Эти повара готовят партию в Ханое.
© Рейтер
16 / 31
Фотографии
Подача лапши
— Японские повара готовят лапшу на японском фестивале мацури.
© Рейтер
17 / 31
Фотографии
Дымчатый сетап
— Желтоперого тунца готовят на рынке в Маниле, Филиппины.
© Рейтер
18 / 31
Фотографии
Мякоть, арахис и политика
— Мякоть и арахис подают на улицах Каира. Прилавок с едой намекает на местную политику.
© Рейтер
19 / 31
Фотографии
Кого вы позовете?
— Немецкие охотники за привидениями пьют кофе в продуктовом ларьке в Берлине.
© Рейтер
20 / 31
Фотографии
Разминка
— Горячее вино в продаже в магазине Christkindelsmaerik в Страсбурге, Франция.
© Рейтер
21 / 31
Фотографии
Бхагии и фалафели
— Лавка с индийской едой открывается на северо-западе Лондона.
© Рейтер
22/31
Фотографии
Быстрое питание
— Машины мчатся мимо этого уличного торговца фруктами в китайском квартале Бангкока.
© Рейтер
23 / 31
Фотографии
Рыночная еда
— Продажа уличной еды на рынке Палермитано на Сицилии.
© Рейтер
24/31
Фотографии
Остановка движения
— Продавец готовит еду на остановке в Дурбане, Южная Африка.
© Рейтер
25 / 31
Фотографии
Чуррос с наступлением темноты
— Традиционные чуррос готовят на скорую руку в испанском городе Памплона. Просто нужно немного шоколада.
© Рейтер
26 / 31
Фотографии
Безумие рынка
— Традиционный хлеб в продаже в районе Медина в Марракеше, Марокко.
© Рейтер
27 / 31
Фотографии
Южноамериканские колбаски
— Сосиски на продажу в Буэнос-Айресе, хот-доги с сильным вкусом.
© Рейтер
28/31
Фотографии
Многолюдно вокруг
— Уличная еда в прибрежном городе Каннын, Южная Корея.