Блюда из мясного фарша в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Гречаники с фаршем в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Гречаники с фаршем в мультиварке

Гречаники с мясным фаршем, приготовленные в мультиварке — довольно интересная интерпретация украинского блюда, а именно гречневых блинчиков, готовящихся из специальной гречневой муки. В данном рецепте представлены котлеты из обычной отварной гречки и мясного фарша. Получается весьма оригинально и вкусно.

Ингредиенты
Калорийность
Как приготовить
Похожие блюда
Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 461 г.
  • Калорий на 100г: 274 ккал
  • Калорий на порцию: 316 ккал
  • Калорий всего блюда: 1265 ккал
  • Белки: 51.4
  • Жиры: 133.4
  • Углеводы: 84.5

Как приготовить Гречаники с фаршем в мультиварке — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и рубленой зеленью. Добавляем яйцо, солим, перчим и тщательно все перемешиваем. Также добавляем отварную остуженную гречку. Тщательно все перемешиваем до однородности.

3Из фарша формируем котлеты и выкладываем их в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло. Готовим в режиме «Выпечка» или «Жарка» 30 минут. Через 15 минут переворачиваем котлеты на другую стороны и продолжаем готовить.

4Гречанки с фаршем в мультиварке готовы. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Гречаники с фаршем в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Евгения

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинКрупыГречкаМясоФарш

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Зразы «Кодрянка»

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Киш с мясными шариками и помидорами черри

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Ежики в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Содержание:

Чаще всего мясные шарики из фарша и сырого риса под названием «Ежики» готовят на сковороде, а иногда в духовке. Но также их можно приготовить на пару или в чаше мультиварки. Ежики из риса и мясного фарша, приготовленные в мультиварке, получаются восхитительно нежными. Кроме того, благодаря овощной обжарке и томатно-сметанной заливке, рис в ежиках становится мягким и напитанным ароматами лука, чеснока и моркови.

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Мясной фарш350 г
Рис1 стакан = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Томатная паста3 ст. л. = 90 г
Сметана 15% жирности4 ст. л. = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 ст. л. = 10 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 90 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Смесь перцев0.5 ч. л. = 2 г
Прованские травы1 ч. л. = 2 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

Для подачи

Зеленый лук0.5 пучок = 23 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо куриных яиц используйте перепелиные, в которых содержится в несколько раз больше полезных витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясной фарш при необходимости полностью разморозьте. Морковь и репчатый лук очистите от кожуры и сполосните. Лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке. У болгарского перца удалите плодоножку, семена и перегородки, ополосните его. Куриные яйца тщательно вымойте с мылом. Рис промойте в нескольких водах. Зеленый лук вымойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты. В глубокую тарелку выложите фарш, добавьте к нему рис и половину обжарки из лука и моркови, вбейте 2 куриных яйца. Добавьте 0,2 ч. л. соли, 0,2 ч. л. смеси перцев и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте заливку. Болгарский перец нарежьте маленькими кубиками. В глубокой емкости смешайте томатную пасту, сметану, вторую половину морковно-луковой обжарки, болгарский перец и прованские травы. Посолите, поперчите и перемешайте.

Чтобы нейтрализовать землистый вкус томатной пасты, добавьте в подливку 1 ч. л. сахара.

Шаг 3

Приготовьте ежики. Из фарша, риса и овощей сформируйте небольшие шарики и выложите на дно мультиварки. Залейте их заливкой, закройте крышку и включите режим «Тушение» на 40-45 минут.

произвести впечатление

Ежики, приготовленные в мультиварке, выложите на порционные тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подать к столу ежики можно вместе с картофельным пюре.

Тушеный говяжий фарш — Вместе всей семьей

ByTogether As Family
Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

ТУШЕНОЕ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Этот тушеный говяжий фарш — один из любимых вариантов тушеного мяса в моей семье! Он готовится прямо в мультиварке в течение всего дня и наполнит ваш дом совершенно восхитительным ароматом.

Иногда детям трудно есть большие куски тушеной говядины, поэтому этот рецепт тушеного мяса с говяжьим фаршем нравится всей семье. Все ваши любимые тушеные блюда, но с более простым и дешевым говяжьим фаршем на основе приправленного томатно-говяжьего бульона и со свежими овощами.

РЕЦЕПТ ТУШЕНИЯ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ

Говяжий фарш

Лук

Соль

Говяжий бульон с пониженным содержанием натрия

Томатный суп

Томатная паста с итальянскими травами (чеснок, орегано, базилик)

Чеснок

Lipton Beefy Onion Soup Mix (только сухая суповая смесь, НЕ готовить)

Петрушка и итальянская приправа

Замороженный горошек

PE

  • Могу ли я заморозить этот рецепт ? Да, эта похлебка отлично замерзнет. Разложите по галлонам (или квартам, в зависимости от количества порций) в пакеты Ziploc и заморозьте. Разогрейте в кастрюле на плите, пока не прогреется. Возможно, вам придется добавить немного воды или говяжьего бульона, если это необходимо.
  • Что подать к рагу? Я люблю подавать это с моими одночасовыми мягкими и пушистыми булочками . Купите несколько замороженных булочек и разогрейте их в соответствии с инструкциями на упаковке. С кукурузным хлебом тоже очень хорошо. Я также люблю покупать пакет замороженных хрустящих булочек, они разогреваются в духовке всего несколько минут, имеют вкусную хрустящую корочку снаружи с мягкой сердцевиной. Чесночный хлеб — еще один отличный вариант.
  • Нужно ли чистить картошку? Все зависит от вас! Если вы предпочитаете снимать кожуру, очистите картофель. Или оставьте его включенным, если вам это нравится или не возражаете. Я делаю пополам. Я счищаю плохие части и оставляю кожу на остальной части картофеля.
  • Что делать, если я не могу найти смесь для супа Lipton Beefy Onion Soup? Это очень важная составляющая вкуса этого рагу. Это очень распространено, и у вас не должно возникнуть проблем с его поиском в магазине. Ищите в отделе с супом. Поставляется в коробке с двумя пакетиками внутри. Вы будете использовать только 2 столовые ложки из 1 пакета. Если вы не можете найти его, возможно, найдите рецепт смеси для лукового супа своими руками и используйте его.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТУШЕНКА

  • Куриное рагу со сливками в мультиварке
  • Классическое рагу из говядины
  • Тушеная говядина с яблочным сидром в медленноварке
  • Мультиварка Ирландское рагу из говядины
  • тушеная говядина быстрого приготовления

Тушеный говяжий фарш в мультиварке

Автор Джессика

Ужин из блюд

Американская кухня

Время приготовления 20 минут минут

Время приготовления 7 часов часов

9 0002 Порции 6 человек

Рагу из говяжьего фарша готовится в мультиварке и наполнит ваш дом восхитительным ароматом! Подходящий для детей говяжий фарш, картофель, морковь на богато приправленной томатно-говяжьей основе бульоне. Подавать с булочками или хлебом, чтобы впитать всю пользу.

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 луковица мелко нарезанная
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1½ чашки нарезанного юконского золота или красного картофеля 9005 6 очищенных или неочищенных, около
  • ▢ 1½ чашки нарезанного детеныша морковь каждую морковку разрезать на 3-4 части
  • ▢ 3 чашки говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • ▢ 1 банка (10 унций) томатного супа
  • ▢ 1 банка (6 унций) томатной пасты с чесноком, орегано, базиликом
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 2 ст. 52
  • Сбрызните вставку медленноварки пищевой спрей.

  • В сковороде на среднем огне обжарьте и раскрошите говяжий фарш, лук и соль. Как только говядина перестанет быть розовой, слейте лишний жир и добавьте ее в мультиварку.

  • Добавьте нарезанный картофель и морковь, говяжий бульон, томатный суп, томатную пасту, чеснок, луковую смесь для мясного супа, петрушку и итальянскую приправу. Перемешайте все вместе.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ огне 7 часов. За 1 час до окончания приготовления добавьте замороженный зеленый горошек. Пусть варится в течение оставшегося времени приготовления.

  • * Рагу может показаться недостаточно густым, но после приготовления (даже через несколько минут) оно очень хорошо загустеет.

    ** Если вас не будет целый день и вы не сможете добавить горох за 1 час до начала приготовления, у вас есть два варианта. Добавьте горох в начале со всем остальным. Да, горох будет мягче, но я не думаю, что это имеет большое значение, и мои дети все равно любят более мягкий горох. Или вы можете взять зеленый горошек, который можно использовать в микроволновой печи, разогреть его в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем добавить в рагу прямо перед подачей на стол.

Лук : Вы можете использовать любой лук, который вы хотите или что вы предпочитаете, но, готовя это в течение многих лет, я обнаружил, что сладкий лук Vidalia действительно имеет большое значение и лучше всего подходит для этого рецепта.

Чеснок : Не стесняйтесь использовать свежие зубчики чеснока, которые вы измельчите или выдавите. Используйте нарезанный чеснок из банки. Или используйте чесночную пасту из тюбика.

Смесь для мясного лукового супа : Смесь для супа поставляется в коробке с двумя пакетами внутри. Вы будете использовать только 2 столовые ложки одного пакета. Там будут дополнения, так что сохраните их, когда будете делать это снова.

Говяжий бульон : Если вы используете полностью соленый говяжий бульон, то это рагу будет очень соленым. Если вы не любите соль, используйте говяжий бульон с пониженным на 50% содержанием натрия.

Морковь : Можно использовать обычную морковь. Я предпочитаю бэби-морковь, потому что ее не нужно чистить, а нужно просто нарезать на 3-4 части, и все готово. Для этого рецепта достаточно 1-килограммового пакета молодой моркови. Вы будете использовать почти всю сумку.

Калорийность: 247 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 23 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1295 мг | Калий: 1394 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 5308 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 4 мг

Вы сделали этот рецепт?

Хотел бы я на это посмотреть! Вы можете поделиться им со мной в @togetherasfamilyblog и подписаться на Pinterest @togetheras-family-blog-recipes или Facebook @togetherasfamilyblog, чтобы узнать больше!

 

  • Фейсбук

  • Твиттер

Вместе всей семьей

Запеканка из свиного фарша в мультиварке

Запеканка из свиного фарша в медленноварке — это ароматный, сытный и утешительный рецепт, который готовится в медленноварке. Это легкий ужин в будний день для всей семьи!

Независимо от времени года, этот рецепт всегда понравится всей семье на ужин. Эта запеканка из свинины в медленноварке наполнена восхитительным вкусом! Рис, свиной фарш и морковь готовятся во вкусном бульоне с приправами в мультиварке. Самое приятное то, что это простой рецепт из одной кастрюли и ужин без суеты.

Этот рецепт не обязательно является традиционным бразильским блюдом, хотя он был вдохновлен другими традиционными блюдами и ингредиентами, которые так распространены здесь, в Сан-Паулу.

Колбаса, или Linguiça, продается здесь повсеместно для приготовления на гриле. Вы можете найти так много разных свиных колбасок, приправленных перцем, чесноком, сыром, травами или их комбинацией. Я решил взять некоторые из этих вкусных сырых колбасок и начать создавать другие простые рецепты свиного фарша, используя мясо из оболочек! С первого раза у меня получилась эта вкуснейшая запеканка!

Перейти к:

  • Бразильское происхождение этого рецепта
  • Простые ингредиенты и заменители
  • Простое оборудование, которое вам понадобится с опциями
  • Советы по приготовлению запеканки из свиного фарша в мультиварке
  • Как приготовить рецепт запеканки из свиного фарша
  • Альтернативная кулинария Методы
  • Запеканка из свинины в мультиварке Часто задаваемые вопросы
  • Другие рецепты для запекания в медленноварке
  • Сочетания
  • Рецепт запеканки из свинины в мультиварке

Бразильское происхождение этого рецепта

Как уже упоминалось, эта запеканка из свиного фарша не обязательно является традиционным бразильским рецептом, но ингредиенты. Мясо, свинина или птица в сочетании с рисом очень традиционны. А вот свиная колбаса (сделанная из свиного фарша) невероятно популярна во множестве бразильских рецептов. Вы найдете его в «Фейжоада: рисовое рагу с фасолью с колбасой и говядиной», а также добавленное к галинхаде и другим сытным блюдам. Его добавляют в гарниры для большего аромата, например, в Farofa. Конечно, его также готовят на гриле как часть ужина чурраско для идеально обугленного совершенства.

Простые ингредиенты и заменители

Свиной фарш

  • Свиной фарш. Здесь, в Бразилии, Linguiça (колбаса) очень популярна, поэтому я использовал сырую свиную колбасу и удалил ее из оболочки. Вы можете использовать просто свиной фарш или сырую свиную колбасу, которая вам нравится, будь то итальянская колбаса или другая колбаса. Вы также можете использовать в этом рецепте говяжий фарш, нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш.

Приправы

Я использовал эти приправы, но вы можете использовать свой любимый сорт и даже приправу для тако, если хотите. Для остроты можно также добавить чайную ложку кайенского перца.

  • Сушеный орегано. Вы также можете использовать свежий орегано. Вы можете заменить их итальянской приправой, тимьяном, розмарином или майораном.
  • Сладкая паприка — Вы можете использовать сладкую или копченую паприку. Вы, вероятно, не захотите использовать острую паприку. Но если вы любите острое, то можете добавить немного. Заменитель паприки – порошок чили.
  • Молотый тмин – Кумин придает немного более дымный вкус. Однако, если у вас нет тмина, вы можете использовать молотый кориандр или чуть больше копченой паприки или даже порошка чили.

Остальные ингредиенты

  • Куриный бульон или бульон — вы также можете использовать овощной бульон или бульон или говяжий бульон или бульон. Вы также можете использовать воду, смешанную с кубиком говяжьего или куриного бульона, говяжьей или куриной основой.
  • Морковь, нарезанная кубиками. Можно использовать целую морковь с кожурой или очищенную. Я пила по этому рецепту. Вы можете добавить или заменить нарезанный кубиками зеленый перец, красный перец, сельдерей или любые другие овощи, которые вам нравятся.
  • Зеленый лук (зеленый лук) – я люблю зеленый лук за зеленый цвет и мягкий луковый вкус. Вы можете заменить его мелко нарезанным луком, красным или желтым луком или даже луком-шалотом.
  • Томатная паста. Томатная паста придает насыщенный томатный вкус. Если у вас его нет, вы можете использовать ½ стакана томатного соуса или пропустить его целиком.
  • Зубчики чеснока. Свежий чеснок лучше. Вы можете купить предварительно измельченный чеснок, чтобы сэкономить время, или измельчить его оптом и заморозить для использования, когда он вам понадобится! Вы также можете заменить его сушеными чесночными хлопьями или чесночным порошком.
  • Сливочный сыр – Сливочный сыр редко нуждается в объяснении, верно? Он добавляет терпкость и кремовость. Однако, если вы не хотите или не можете его использовать, вы можете заменить его сметаной, греческим йогуртом или марскапоне. Все эти варианты могут сделать его более жидкой консистенции, поэтому вам может понадобиться половина количества и посмотреть, хорошая ли это консистенция.
  • Майонез. Майонез придает глубокий, насыщенный соленый и сливочный вкус и помогает приготовить однородный соус. Это не обязательно, но определенно добавляет неожиданный вкус. Вы можете не добавлять его или заменить сметаной, греческим йогуртом или даже размягченным сливочным сыром.
  • Сырой белый длиннозернистый рис — можно заменить рисом басмати, короткозернистым или коричневым рисом.
  • Измельченный сыр чеддер (ДОПОЛНИТЕЛЬНО). Я люблю добавлять сверху сыр, чтобы он расплавился. Это совершенно необязательно, и в этом рецепте подойдет любая смесь чеддера, джека или моцареллы.

Количество см. в карточке рецепта.

Простое оборудование, которое вам понадобится, с опциями

Я приготовил этот рецепт в мультиварке мультиварке. Однако вы также можете сделать это в духовке в голландской печи на плите. См. инструкции в примечаниях или ниже, чтобы узнать, как это сделать.

Вам также понадобится большая сковорода или большая сковорода, чтобы обжарить свиной фарш. Этот шаг не является абсолютно необходимым, но улучшает текстуру и вкус говядины. Я использую свою самую любимую 12-дюймовую керамическую сковороду.

Измельчить чеснок очень просто с помощью пресса для чеснока.

Советы по приготовлению запеканки из свинины в медленноварке

  1. Мой первый совет — попробовать ароматизированную сырую свиную колбасу навалом или в оболочке, из которой можно удалить мясо. Я использовала чесночный ароматизатор для этого рецепта, но вы можете использовать любой, какой захотите!
  2. Купите дополнительный фарш из свинины или свиной колбасы и заморозьте для таких рецептов!
  3. Подготовьте ингредиенты заранее, чтобы сэкономить еще больше времени!

Как приготовить рецепт запеканки из свиного фарша

Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и свиной фарш.

Разомните мясо лопаткой, чтобы получился ровный слой. Дайте свинине подрумяниться в течение примерно 8 минут.

Добавьте немного воды в кастрюлю и с помощью лопаточки соскребите со дна подрумяненные кусочки.

В кастрюлю мультиварки положите обжаренную свинину и сырой рис.

Добавьте куриный бульон, томатную пасту, орегано, паприку, тмин, соль, перец, зеленый лук, чеснок и морковь.

Смешать ингредиенты. Убедитесь, что рис перемешан и полностью погружен в жидкость.

Накройте медленноварку крышкой и оставьте на 4–6 часов на медленном огне.

В небольшую миску добавьте размягченный сливочный сыр и майонез. Взбить вместе венчиком или в кухонном комбайне.

Когда мультиварка будет готова, добавьте смесь сливочного сыра. При желании вы можете добавить сверху тертый сыр чеддер и накрыть крышкой, чтобы он расплавился.

Подавайте и украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

Альтернативные методы приготовления

Варочная поверхность

Если вы готовите на плите, вы можете использовать жаровню или большую кастрюлю с крышкой. Разогрейте на средне-сильном огне.

Добавьте оливковое масло и свиной фарш и, следуя шагу №2, подрумяньте мясо. Не перекладывайте свинину из кастрюли. Вместо этого просто добавьте рис, куриный бульон, томатную пасту, орегано, паприку, тмин, соль, перец, зеленый лук (оставьте 1 столовую ложку для украшения), чеснок и морковь. Перемешайте.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и варите 20 минут. НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ, выключите огонь и оставьте кастрюлю еще на 10 минут. Затем следуйте инструкциям по смешиванию сливочно-сырной смеси и покрытию тертым сыром.

Духовка

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Для приготовления в духовке выполните описанные выше шаги для горшочка, обжарьте свинину и добавьте оставшиеся ингредиенты. Затем, на последнем этапе приготовления, поместите накрытый горшок в предварительно разогретую духовку на 30 минут. Затем следуйте инструкциям по смешиванию сливочно-сырной смеси и покрытию тертым сыром. Вы можете поставить кастрюлю под жаровню, если добавите тертый сыр всего на несколько минут, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился

Запеканка из свинины в медленноварке Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить эту запеканку из свинины?

Чтобы заморозить рецепт запеканки из свиного фарша, сначала охладите ее в холодильнике. После того, как он остынет, вы можете разделить его на 1-2 герметичных контейнера для морозильной камеры или в пакеты для заморозки, чтобы заморозить. Хранить в морозильной камере до 9 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем разогревать. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока он не станет горячим в центре.

Можно ли использовать говяжий, куриный или индюшиный фарш?

Для этого рецепта запеканки вы можете использовать любой мясной фарш! Следуйте инструкциям, одинаковым для всех типов.

Как мне сделать это вегетарианским?

Чтобы приготовить вегетарианскую запеканку в мультиварке, вам нужно заменить куриный бульон овощным бульоном, а свинину заменить чем-то другим. Вот несколько идей… нарезанный кубиками сладкий картофель, черная фасоль, фасоль пинто, белая или красная фасоль, цветная капуста или просто добавьте различные овощи.

Какие идеи для остатков?

Вы можете использовать оставшуюся запеканку из свинины в мультиварке для приготовления тако со свининой или добавить еще бульона и превратить его в суп. Или возьмите совершенно новое направление с азиатскими ароматами. Добавьте соевый соус, коричневый сахар, рыбный соус, рубленый имбирь и яйцо и обжарьте на сковороде, чтобы получился жареный рис!

Другие рецепты для мультиварки

Ищете другие рецепты для мультиварки? Попробуйте эти:

Сопряжение

Вот мои любимые блюда, которые можно подавать [по этому рецепту]:

Рецепт запеканки из свинины в медленноварке

Кэрри Тайлер

Эта запеканка из свиного фарша, приготовленная в медленноварке, обладает восхитительным вкусом, который понравится всей семье! Рис, свиной фарш и морковь готовятся во вкусном бульоне с приправами в мультиварке. Самое приятное то, что это простой рецепт из одной кастрюли и ужин без суеты.

5 от 1 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Основное блюдо

Американская, бразильская кухня

Порции 6 порций

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла 9 0052
  • 2 ½ чашки куриного бульона или бульона Можно также Используйте овощной или говяжий бульон или бульон
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками (примерно 1–1 ½ чашки, нарезанная кубиками)
  • 4 зеленый лук, зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 чайные ложки паприки (сладкой или копченой)
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ½ стакана сливочного сыра 900 52
  • ¼ стакана майонеза или сметаны
  • 1 стакан сырого белого длиннозерного риса
  • 1 стакан тертого сыра чеддер (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
  • Нарежьте зеленый лук. Измельчите чеснок. Нарежьте морковь.

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и свиной фарш. Разомните мясо лопаткой, чтобы получился ровный слой. Пусть свинина подрумянится в течение 3-4 минут. Перемешайте, чтобы кусочки действительно разошлись и чтобы они подрумянились со всех сторон, и готовьте еще 3-4 минуты. Переложите свинину в медленноварку.

  • В медленноварку вставьте кастрюлю со свининой, добавьте рис, куриный бульон, томатную пасту, орегано, паприку, тмин, соль, перец, зеленый лук (оставьте 1 столовую ложку для украшения), чеснок и морковь. Перемешайте ингредиенты. Убедитесь, что рис перемешан и полностью погружен в жидкость. Накройте медленноварку крышкой и оставьте на 4 часа.

  • В миску добавьте размягченный сливочный сыр и майонез. Взбить вместе венчиком или в кухонном комбайне.

  • Когда мультиварка будет готова, добавьте смесь сливочного сыра. При желании вы можете добавить сверху тертый сыр чеддер и накрыть крышкой, чтобы он расплавился.

  • Подавайте и украсьте зеленым луком. Наслаждаться!

  1. ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Чтобы заморозить запеканку из свинины по этому рецепту, сначала охладите ее в холодильнике. После того, как он остынет, вы можете разделить его на 1-2 герметичных контейнера для морозильной камеры или в пакеты для заморозки, чтобы заморозить. Хранить в морозильной камере до 9месяцы. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем разогревать. Затем разогрейте его в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока он не станет горячим в центре.
  2. ДРУГОЙ МЯСНОЙ ФАРШ: Для этого рецепта запеканки вы можете использовать любой мясной фарш! Следуйте инструкциям, одинаковым для всех типов.
  3. ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕРСИЯ: Чтобы сделать это вегетарианское блюдо, вам нужно заменить куриный бульон овощным, а свинину заменить чем-то другим. Вот несколько идей… нарезанный кубиками сладкий картофель, черная фасоль, фасоль пинто, белая или красная фасоль, цветная капуста или просто добавьте различные овощи.