Содержание
Котлеты из мясного фарша в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
4.8
(5)
54.8
Для гостей «Пятёрочки»
Содержание:
Котлеты из мясного фарша, приготовленные в духовке — это настоящая классика кулинарного искусства. Это блюдо никогда не выходит из моды и всегда остается популярным среди любителей мясной кухни. Приготовление в духовке также имеет преимущества перед жаркой на сковороде, поскольку это гораздо более здоровый способ готовки. Котлеты из мясного фарша идеально подходят как для ежедневного обеда, так и для праздничного стола. Они легко готовятся и удобны в хранении, что делает их незаменимыми для занятых людей, которые хотят наслаждаться вкусной и здоровой едой.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Мясной фарш | 500 г |
Картошка | 2 шт. = 260 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Белый хлеб | 2 ломтик = 50 г |
Молоко | 50 мл = 50 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 3 ст. л. = 75 г |
Чеснок | 1 зубчик = 4 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать в пятёрочке
Сделать полезнее:
Фарш сделайте дома самостоятельно из кусочков хорошего и свежего мяса. Картофель выбирайте молодой. Соль берите морскую йодированную. Молоко предпочтительнее с низким процентом жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите лук и чеснок. Почистите и помойте картошку. Срежьте корки с хлеба.
Шаг 1
Картошку нарежьте на кубики. Пару минут отварите в подсоленной кипящей воде, затем обдайте холодной водой и протрите через сито или размягчите вилкой.
Шаг 2
Хлеб замочите в молоке. Тем временем лук и чеснок мелко порежьте. В миске смешайте фарш, лук и чеснок, размоченный хлеб, картофель, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
Шаг 3
Обваляйте котлеты в муке и выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовьте котлеты в течение 20-25 минут, перевернув их, когда пройдет половина времени.
произвести впечатление
Котлеты идеальны с любым гарниром, поэтому выбирайте его на свой вкус.
Блюда из мясного фарша в духовке
Картошка с фаршем в духовке
Стожки из мясного фарша
Ужин из фарша в духовке
Мясные стожки
Стожки из мясного фарша с картофелем в духовке
Ватрушки из фарша
Стожки очень вкусное и сытное блюдо!
Стожки из мясного фарша
Блюда из фарша
Котлеты под сыром
Блюда из куриного фарша
Блюда из фарша мясного
Стожки из фарша в духовке с грибами
Картошка с фаршем в духовке
Стожки с фаршем
Зразы, фаршированные яйцом
Мясной рулет
Стожки из фарша вдуховкн
Мясной рулет из говяжьего фарша
Голубцы в духовке
Мясные гнездышки из фарша
Вкусные блюда из фарша
Котлеты из фарша под шубой в духовке
Мясные гнезда
Стожки из мясного фарша с картофелем в духовке
Необычные блюда из фарша
Вкусняшки из фарша
Гнездышки из фарша
Запеканка с фаршем и картофелем
Котлеты нежные Смаковдин
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Вкусный ужин из фарша
Мясные рулетики с яйцом
Мясные ватрушки
Пюре запеченное в духовке с фаршем
Котлеты с картошкой в духовке
Стожки из фарша в духовке с грибами
Мясные корзинки из фарша
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Картошка в духовке с клтлетками
Мясной хлеб в духовке
Необычные котлеты из фарша
Праздничные котлеты в духовке
Горячее блюдо из фарша
Рулет из фарша с беконом в духовке
Мясные ватрушки из фарша
Мясо под картошкой в духовке
Вкусный ужин из фарша
Кефтедес Фурну
Блюда из фарша
Рис с котлетами в духовке
Мясные гнезда
Картошка по-французски с фаршем
Мясные котлеты в духовке
Мясной рулет из фарша в духовке
Блюда из фарша
Берлинский мясной рулет
Тефтели тайёрлаш
Блюда из фарша
Стожки из фарша
Горячие блюда из фарша
Второе с фаршем
Ужин с котлетами
Мясные гнезда
Вкусный ужин из фарша и картошки
Гнезда Макфа с фаршем
Стожки Светлана Чернова
Ноги из фарша на Хэллоуин
Котлеты из фарша на сковороде
Шницель стожок
Блюда на Протвине в духовке
Тефтели с овощами в духовке
Рулетики с фаршем
Необычные блюда из фарша
Вкусные блюда из фарша
Котлеты гнезда в духовке
Блюда из фарша мясного
Картофель с котлетами в духовке
Фигуры из фарша
Вкусняшку из фарша
Говяжьи котлеты в духовке
Мясные шарики в духовке
Необычные блюда из фарша
Блюда с фаршем
Рагу из говяжьего фарша — Dutch Oven Daddy
91
акции
Поделиться
Твит
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Общее время 30 минут минут
Перейти к рецепту
Простое, богатое и сытное, это рагу из говяжьего фарша — невероятно вкусное полноценное блюдо, приготовленное вашими верными голландцами. печь. Это сытное рагу обязательно станет одним из любимых рецептов вашей семьи, как и одним из наших.
Кто не может использовать больше вкусных рецептов в одном горшочке, особенно те, которые утоляют жажду с помощью говядины? Попробуйте наш вкусный бефстроганов или потрясающий перец чили.
Я рад сотрудничать с Smithey, американской компанией по производству чугуна, чтобы предложить вам этот рецепт.
Смити прислал мне на пробу эту прекрасную, да прекрасную жаровню на 7,5 литров. И на дне была выгравирована надпись «Dutch Oven Daddy». Как это круто?!
Как только я взял в руки эту жаровню, я понял, что приготовление сытного рагу из говядины — идеальный рецепт, чтобы сломить этого плохого парня! И я был прав, это было прекрасно.
Это рабочая лошадка! Чтобы отпраздновать мое новое партнерство со Smithey, они предлагают всем вам бесплатную гравировку при покупке чугунной детали (ну, только те, которые можно гравировать). Во время оформления заказа введите код DOD для бесплатной гравировки!
Что такое тушеный говяжий фарш?
Это сытное тушеное мясо из говяжьего фарша невероятно легко приготовить, тем более что вы можете использовать свежие, замороженные и/или консервированные овощи. Обычно говядину готовят из кусочков говядины или тушеного мяса, но использование говяжьего фарша не делает ее менее вкусной.
Тушеный гамбургер, рагу для бедняков, тушеный гамбургер по старинке и даже бабушкин тушеный говяжий фарш — все это общие названия этого рецепта сытного рагу. Как бы вы его ни называли, оно всегда будет удивительно вкусным и очень простым.
Наша семья любит этот рецепт тушеного говяжьего фарша с печеньем, но булочки или хрустящий хлеб, подаваемые теплыми с маслом, не менее вкусны.
Приведенный ниже рецепт предназначен для того, чтобы накормить толпу. Мы рекомендуем вдвое сократить рецепт типичного семейного обеда.
Рецепт Ингредиенты для тушеного говяжьего фарша
- Говяжий фарш — мы рекомендуем использовать нежирный говяжий фарш, чтобы получить меньше рендеринга.
- Продукты — желтый лук, сельдерей, морковь, картофель, стручковая фасоль, замороженный горошек и петрушка.
- Приправы — чеснок, тимьян, паприка, вустерширский соус, лавровый лист, соль, перец.
- Бульон — говяжий бульон с низким содержанием натрия — лучший вариант, чтобы не пересолить. Также можно использовать говяжий бульон.
- Томатная паста — не только сделает бульон гуще, но и усилит глубину вкуса.
Пошаговая инструкция по приготовлению тушеного говяжьего фарша
Шаг 1, шаг 2
Шаг 1 — Обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Как только это будет сделано примерно наполовину, слейте все рендеринги или лишний жир. Если вы используете очень постный говяжий фарш, вам может понадобиться немного оливкового масла при обжаривании.
Шаг 2 — Добавить к мясу лук, морковь и сельдерей. Затем добавьте все приправы: соль, перец, чеснок, тимьян, паприку и вустерширский соус. Продолжайте готовить на среднем огне, пока говяжий фарш не приготовится.
Шаг 3 Шаг 4
Шаг 3 — Добавьте картофель и зеленую фасоль. Если вы используете консервированную или замороженную зеленую фасоль, не добавляйте ее здесь, добавляйте ее вместе с горохом.
Шаг 4 — Влить говяжий бульон, хорошо перемешать. Добавьте лавровый лист или два и доведите тушеное мясо до слабого кипения.
Шаг 5 Шаг 6
Шаг 5 — Поместите томатную пасту в маленькую миску. Как только тушеное мясо начнет кипеть, вылейте от половины до полной чашки подогретого бульона, чтобы смешать его с томатной пастой. Взбейте до однородности и отложите в сторону, пока тушеное мясо кипит. Время от времени помешивая, дайте тушеному мясу покипеть не менее 10 минут, чтобы приправы смешались, а овощи приготовились.
Шаг 6 — Когда овощи станут мягкими, особенно картофель, стручковая фасоль и морковь, уменьшите огонь до среднего и медленно вмешайте томатную пасту.
Шаг 7 Шаг 8
Шаг 7 — После того, как томатная паста полностью смешается с тушеным мясом, осторожно добавьте горох и петрушку. Снова доведите тушеное мясо до слабого кипения и варите еще примерно 10 минут или пока все овощи не станут мягкими, а тушеное мясо не достигнет желаемой густоты.
Шаг 8 — Снимите с огня и подавайте с вашим любимым печеньем или булочками.
Адаптации и вариации
Хотя не существует единственно правильного способа приготовления тушеной говядины, существует бесконечное множество способов его приготовления.
- Овощи — Уберите из нашего оригинального рецепта все, что вам не нравится, и замените пастернаком, репой, кукурузой или грибами. Мы использовали все свежие овощи, кроме гороха, он был заморожен. Однако используйте то, что вам удобнее: свежее, консервированное или замороженное.
- Бульон — Гранулированный говяжий бульон и вода идеально подходят, если у вас нет бульона или бульона, но 2 пакета коричневой подливки, томатный соус или даже сгущенный томатный суп станут вкусной основой для этого рагу.
- Помидоры — Мы использовали томатную пасту в качестве загустителя, но консервированные помидоры (нарезанные кубиками помидоры или тушеные помидоры также отлично подойдут для этого рецепта). это первое кипячение, просто добавьте томатную пасту прямо в кастрюлю.Позаботьтесь о том, чтобы убедиться, что она тщательно перемешана и не слиплась в рагу.0006
- Заранее подготовьте любые свежие овощи, например, нарежьте кубиками морковь и лук, обрежьте стручковую фасоль. Однако оставьте картофель целым, чтобы он не потемнел.
- Поджарьте мясо перед поездкой и принесите его приготовленным.
- Используйте воду и гранулированные слитки вместо бульона, чтобы носить с собой меньше вещей.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?
Абсолютно. Подойдет любой мясной фарш, но он просто будет иметь немного другой вкус и/или текстуру, чем традиционное тушеное мясо.
Как сделать его гуще без томатной пасты?
Приготовьте заправку или жидкую мучную смесь и добавьте ее в конце или используйте кукурузный крахмал и холодную воду для загущения суспензии.
У меня нет бульона, что мне использовать?
Вода и бульон в гранулах или кубиках. Воздержитесь от добавления дополнительной соли, пока не будут добавлены все остальные ингредиенты и вы не попробуете бульон. Вы всегда можете добавить больше соли, но это трудно исправить, если она слишком соленая.
Можно ли заморозить остатки?
Да, можете. Он хорошо замораживается до 3 месяцев в герметичном контейнере. Мы рекомендуем замораживать порционно, если замораживается более одной порции.
Не забудьте ввести код DOD при оформлении заказа при заказе нового чугуна Smithey!
Распечатать Рецепт
5 из 30 голосов
Тушеный говяжий фарш
Простой, богатый и сытный, этот тушеный говяжий фарш — невероятно вкусное полноценное блюдо, приготовленное в вашей надежной жаровне.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Блюдо: суп
Кухня: американская
Ключевое слово: тушеный говяжий фарш Порций: 8
Калорийность: 606 ккал
- 3 фунта постный говяжий фарш
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 1 чашка сельдерея 3 ребра; кубики
- 1 ½ чашки моркови около 4; кубиками
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ч. л. гранулированного чеснока 1 ст. л. свежего; фарш
- 1 ½ ч. л. тимьяна
- 1 ч. л. паприки
- 3 ст. л. вустерширского соуса
- 6 чашек говяжьего бульона
- 4 картофелины красновато-коричневого цвета, большие; нарезанная кубиками
- 1 фунт стручковой стручковой фасоли
- 2 лавровых листа
- 6 унций томатной пасты
- 1 чашка гороха
- 2 ст.
Нагрейте жаровню на среднем огне ; раз горячее крошить в говяжьем фарше.
Когда говядина будет наполовину приготовлена, добавьте лук, сельдерей, морковь, соль, перец, чеснок, тимьян, паприку и вустерширский соус; хорошо перемешать и варить до готовности говядины.
Добавьте картофель, зеленую фасоль, бульон и лавровый лист. Перемешайте, чтобы все тщательно перемешалось. Удалите 1 чашку бульона и отложите в сторону.
Доведите до кипения в течение 10 минут или пока овощи, особенно картофель, не станут мягкими. Жидкость начнет уменьшаться.
Пока тушеное мясо кипит, добавьте томатную пасту в среднюю миску и взбейте в отложенном бульоне до получения однородной массы.
Когда овощи будут готовы, уменьшите огонь до среднего и полностью перемешайте с томатной пастой.
Смешать горох и петрушку; варить при слабом кипении 5-10 минут.
Снимите с огня, подавайте и наслаждайтесь.
Калорийность: 606 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 37 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 121 мг | Натрий: 1363 мг | Калий: 1591 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5155 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 7 мг
Dutch Oven Daddy не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является лишь оценкой. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Пробовали ли вы этот рецепт? Оставьте мне комментарий и оцените ниже или отметьте @DutchOvenDaddy в Instagram, чтобы показать нам свои фотографии!
DeliRec – Сайт вкусных рецептов – Лучшие рецепты
PTENFRESDEIT
Рецепт морковного пирога!
Приготовьтесь влюбиться! Наш морковный торт с шоколадной глазурью — идеальный выбор для тех, кто хочет повеселиться. Приходи и побалуй себя! 🎂🍫
By
@docelardamary_
Категории
Просмотреть все
Десерты
Закуски
Соусы
Паста
Мясо
Веганский
Низкоуглеводный
Морепродукты
Птица
Салаты
Пироги
Супы
Бутерброды
Вегетарианские
Самые популярные рецепты
Суперпростые банановые оладьи
By
@keilagiaretta
Petit Gateau
By
@izabela
Картофельный хлеб для жарки
By
@cozinhecomigo
Голень
By
@morenah32
Pancake Of Banana
By
@brunnacozinha
простой овощной салат
By
@jeitinhoda_na
Кокосовое печенье
By
@leomchef
фаршированная тапиока
By
@soninhacosta_
Запеченный картофель с орегано
By
@arielly25
КРЕВЕТКИ С МАКАРОНАМИ И СОУСОМ АЛЬФРЕДО
@saboresemreceitas
креветки бобо
@cheflilialmeida
Брауни
@izabela 9 0003
блендер пирог
@receitasajato
булочки
@leomchef
Easy Home Bread
@ peereiraaline
бульон воскрешает мертвых
By
@samuka95
Baião de two
By
@ericakf
Йогуртовый батончик с ягодами
By
@soulbaker
Клубничный трюфель
By
@casinhadacamilinha
9 0012 Натуральный бутерброд
@rilianunes
Пицца в блендере
@jaquelinejurema
Зеленый бульон с колбасой пепперони
90 002 @izabela
Шоколадный торт с низким содержанием углеводов
By
@leomchef
Клубничный мусс мороженое с шоколадным рожком
Автор
@regyna
Последние рецепты, опубликованные на DeliRec
Присоединяйтесь к DeliRec и станьте собственным шеф-поваром! Последний опубликованный рецепт, который появится здесь, может быть вашим! Величайшая кулинарная платформа всех времен прямо перед вами! DeliRec не только имеет множество рецептов и магазин со всем необходимым в посуде, но и позволяет вам отправиться на кухню с вкусными рецептами и поделиться своими любимыми блюдами со всеми, кто следит за нами!
Наше пространство для всех! Загрузите наше приложение! Учитесь у наших известных шеф-поваров и многих других людей, увлеченных гастрономией, лучшим рецептам, и пусть они учатся у вас! Станьте частью этой удивительной гастрономической социальной сети и делитесь своими творениями, следите за своими любимыми друзьями и шеф-поварами и сохраняйте рецепты, которые вам нравятся больше всего. Кроме того, вы также можете подписаться на Super Chefs, чтобы иметь доступ к рецептам и советам от самых известных поваров современности.
Подробнее
Цыпленок с картофельным кремом 🥔
By
@aquidaminhacozinha
Кокосовый десерт со льдом
By
@isllah
Сырный шарик
90 012 By
@anasaoncela
Pão caseiro
By
@docelardamary_
Желатин без лимонного мусса
By
@euvanessapimentel
Bruaca (bolinho de frigideira)
By
@anamika
Торт из кукурузной муки из 3 ингредиентов
By
@aquidaminhacozinha
Начос
By
@anaclaramoesi
Филе тилапии с апельсиновым соусом
By 900 03
@anaclaramoesi
Свиные ребрышки с соусом барбекю
By
@paitambemcozinha
Быстро и просто feijoada
By
@anamika
Куриный суп
By
@terciaandrade
Salmon Gomes de Sa
By
90 012 @terciaandrade
Шоколадный мусс
By
@euvanessapimentel
Potato Rosti или Картофель по-русски
By
@euvanessapimentel
Пирог с банановой кожурой 9 0003
By
@lardasillcwb
Быстрые рецепты
Рис с морковью
@sabrinamsr
Пудинг Мария-Моле
@anamariasil147
салат из рукколы
@docedosanjos
CRAZY NIONS
By
@marquesasnacozinha
Хлеб из кукурузной муки
By
@chefrenatamachado
упаковка 9000 3
By
@acasa_sete
Освежающий ананасовый сок
By
@criandoartenacozinha
Торт из кукурузной муки с начинкой гуава
Автор
@kessia.
кофе молочный коктейль
By
@mairacovolan
Pancake
By
@casinha_da_let
Летний салат
By
@receitasdhanna
Традиционный кускус
By
@juliagabi99 9000 3
Шеф-повара, которых вы нашли на DeliRec
Лучшие рецепты сладостей, которые вы можете найти на DeliRec
Ничего как десерт, чтобы подсластить жизнь, верно? Какие бы сладкие рецепты вы ни искали, вы обязательно найдете их на DeliRec!
От простых в приготовлении сладостей до вкусных и изысканных десертов, а также сладостей и фитнес-десертов. Вам не придется беспокоиться о том, чтобы сойти с диеты или здорового питания, и вам даже не придется лишать себя того долгожданного лакомства, когда у вас есть дух муравья.
С нашими идеями для салатов вы сможете попробовать бесконечное разнообразие, с новыми ингредиентами и комбинациями, которые вы никогда не считали возможными! Рецепты салатов с овощами и фруктами одновременно, салат с творогом (держу пари, это была новинка), больше цитрусовых, более сладкие салаты.