Блюда из мяса в мультиварке рецепты: Рецепты мяса в мультиварке с фото от наших кулинаров

Содержание

Мясо в мультиварке — рецепты приготовления в мультиварке пошагово с видео фото. Рецепты для мультиварки вкусные и простые

Мясо в мультиварке и блюда из мяса — рецепты вкусные и простые с фото, видео пошагово. Как приготовить, варить мясо в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс (свинина, говядина, баранина). Как тушить и жарить мясо в мультиварке. Готовим запеченное, тушеное мясо, по-французски. Мясо в мультиварке — рецепты на пару, в фольге, с овощами, картошкой, буженина, гуляш, гречка с мясом.

 Вкусная гречка по-купечески в мультиварке панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и других моделях может быть приготовлена не только с мясом или с фаршем, но и с грибами. Все пропорции рецепта указаны на 3 порции. Читайте, как еще можно приготовить гречку в мультиварке: гречка с печенью, гречка с курицей, гречка с сардельками. Ингредиенты … Далее →

Метки: Гречка, Мясо

Приготовленный плов в мультиварке со свининой (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс и в других моделях) позволит вам вкусно и сытно накормить своих домочадцев. Рецепты плова со свининой в мультиварке простые. Посмотрите рецепт видео плова. Ингредиенты к плову со свининой в мультиварке: рис продолговатый – 3 мульт.стаканчика; морковь – 2-3 шт. средних … Далее →

Метки: Мясо, Овощи, Свинина

Любые ребрышки (говяжьи, свиные, бараньи, копченые) приготовленные вместе с картошкой – это всегда вкусно. И неважно, какая у вас мультиварка панасоник, поларис, редмонд или иная модель, данный рецепт приготовления ребрышек с картошкой для МВ очень простой. Ингредиенты к ребрышкам с картошкой в мультиварке ребрышки (любые) – 0,5 кг картошка – … Далее →

Метки: Картофель, Мясо

Очень вкусными получаются кабачки с мясом в мультиварке. К тому же, все рецепты с кабачками достаточно простые и подходят для любых мультиварок: поларис, панасоник, филипс, редмонд, да и других. Из мяса можно использовать свинину или говядину, а также курицу, индейку. Говядина чуть дольше готовится. Ингредиенты к кабачкам с мясом в … Далее →

Метки: Кабачки, Мясо, Свинина

Продолжаем публиковать рецепты для мультиварки от multivaram. ru. Как всегда они вкусные и простые. На очереди капуста с фаршем в мультиварке. Рецепт легко адаптируется для МВ панасоник, мулинекс, скарлет, поларис, редмонд и др. Готовить можно из свежей капусты, а также из кислой (квашеной) капусты. Употреблять с любым гарниром или просто как самостоятельное, … Далее →

Метки: Капуста, Фарш

Как и с чем можно приготовить бекон в мультиварке в домашних условиях? Предлагаем вкусные и простые рецепты мясных блюд с беконом. К обеду на первое можно сварить суп с беконом, а на второе приготовить картошку с беконом или яичницу с беконом. Первый рецепт супа. Ингредиенты к супу с беконом в … Далее →

Метки: Картофель, Мясо, Супы

Предлагаем рецепты из филе утки в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Отметим, что любое блюдо, приготовленное с уткой, получается всегда вкусным и сытным. Поэтому можно смело подавать на второе в обед или к ужину. Что можно приготовить из утиных грудок в мультиварке? Сначала готовим … Далее →

Метки: Мясо, Рис, Утка

Приготовленные тефтели на пару в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях) особенно полезны для ребенка и для тех, кто придерживается строгих диет. Для детей делать тефтели лучше всего из свежего фарша. Тогда они получаются достаточно сочными с приятным запахом. В фарш можно добавлять рис, гречку, … Далее →

Метки: Мясо, Фарш

Предлагаем приготовить суп из баранины в мультиварке с горохом или рисом. Блюда с бараниной получаются очень вкусными, особенно супы. Рецепты супа с бараниной очень простые. Готовить можно в любой МВ: (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Ингредиенты к супу из баранины мультиварке: баранина (можно с косточкой) … Далее →

Метки: Баранина, Горох, Рис, Супы

  • Поделитесь рецептом

    Мясо по-французски в мультиварке вкусный рецепт с фото пошагово и видео

    Главная » Мясо » Свинина

    СвининаLadywka18530

    Содержание

    1. подготавливаем свинину
    2. подготавливаем шампиньоны
    3. подготавливаем репчатый лук
    4. подготавливаем помидор
    5. подготавливаем картофель
    6. подготавливаем полутвердый сыр
    7. готовим мясо по-французски в мультиварке
    8. подаем мясо по-французски в мультиварке

    Мясо по-французски в мультиварке – праздничное блюдо, которым можно побаловать детей и мужа даже в будний день. Все потому, что теперь на кухне есть чудо-помощница. Спасибо ей и мужу за это! Готовить свинину с картофелем стало одним большим удовольствием. Во-первых, время запекания сокращается до 40 минут. Во-вторых, мясо впитывает в себя намного меньше масла. Ну и в-третьих, теперь можно не беспокоиться, что блюдо подгорит, об этом позаботится мультиварка. Угощайтесь!

    • подготавливаем свинину

      Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, чтобы смыть возможные осколки от костей, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь нарезаем его тонкими пластинками. Каждую измельчаем кусочками и перемещаем в чистую тарелку. Внимание: чем тоньше мы порубим свинину, тем быстрее запечется блюдо.

    • подготавливаем шампиньоны

      Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Ножом очищаем грибы от огрубевших мест на ножках и шляпках. Теперь измельчаем компоненты тонкими кусочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. Подготовленные шампиньоны перекладываем в свободную тарелку.

    • подготавливаем репчатый лук

      С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и разрезаем пополам. Каждую часть тонко режем полукольцами и перемещаем в чистую тарелку.

    • подготавливаем помидор

      Помидор хорошо промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, удаляем плодоножку и, затем, нарезаем овощ тонкими кружочками. Измельченный компонент аккуратно перемещаем в свободную тарелку. Внимание: помидор, кстати, добавлять совершенно не обязательно. Его можно просто измельчить в свежий салат и подавать уже к обеденному столу вместе с основным блюдом.

    • подготавливаем картофель

      С помощью овощерезки очищаем картофель от шкурки. Сразу же после этого тщательно промываем клубни под проточной теплой водой, чтобы смыть оставшуюся землю и другую грязь.
      Теперь выкладываем компоненты на разделочную доску и нарезаем тонкими кружочками толщиной не более 5 миллиметров. Измельченный картофель перемещаем в маленькую миску.

    • подготавливаем полутвердый сыр

      Воспользовавшись средней теркой, натираем полутвердый сыр прямо на ровной поверхности. Далее пересыпаем стружку в чистую тарелку и приступаем к приготовлению блюда.

    • готовим мясо по-французски в мультиварке

    • В кастрюлю мультиварки выливаем все растительное масло. Затем выкладываем сюда кусочки свинины, посыпаем свежемолотым черным перцем и солью по вкусу. Смазываем мясо 1 столовой ложкой майонеза так, чтобы соус полностью его покрывал. Далее выкладываем полукольца лука и измельченные шампиньоны.

    • Сверху их накрываем тонким слоем из картофельных кружочков и смазываем небольшим количеством майонеза. Внимание: по желанию блюдо можно еще раз посыпать щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Выкладываем картофель слой за слоем, каждый раз смазывая соусом, и так до тех пор, пока не закончатся данные компоненты.

    • В конце поверх блюда располагаем кружочки помидора и посыпаем их тертым полутвердым сыром.

    • Устанавливаем кастрюлю в мультиварку, закрываем плотно крышкой и включаем режим «Выпечка» на 40 минут. Уже через полчаса можно будет проверить готовность блюда. Важно: если оно покроется нежно-золотистой корочкой, а картофель со свининой можно будет с легкостью проткнуть острием ножа, значит, все готово и можно выключать электроприбор из сети. Если же нет, тогда дожидаемся соответствующего сигнала и только после достаем кастрюлю. Даем мясу по-французски слегка остыть и можем начинать сервировать обеденный стол.

    • подаем мясо по-французски в мультиварке

      Когда мясо по-французски слегка остынет, аккуратно разрезаем его на порционные кусочки и перекладываем с помощью деревянной лопатки на специальную тарелку. Сразу же подаем блюдо к обеденному или ужинному столу вместе с салатами из свежих овощей, кусочками хлеба и, конечно же, с бокалом красного сухого вина. Наслаждайтесь вкусной и в меру жареной едой!
      Приятного вам аппетита!


    – чтобы свинину можно было с легкостью нарезать тонкими кусочками, есть вариант заранее охладить мясо в морозильной камере, чтобы оно только начало затвердевать. Также советую компонент заблаговременно приправить различными специями (например, молотым кориандром, специальными сушеными травами для свинины, «хмели-сунели» и другими) и присолить, чтобы оно хорошо пропиталось и пустило сок перед выпеканием;

    – чтобы мясо по-французски пахло шашлыком, рекомендую лук заранее замариновать в специальном растворе (1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка кипяченой воды, 1 чайная ложка сахара и щепотка соли), затем, откинуть компонент на дуршлаг, а в мультиварке покрыть тонким слоем майонеза;

    – чтобы приготовить настоящее мясо по-французски в идеале нужно использовать вместо майонеза соус бешамель, а вместо полутвердого сыра – пармезан;

    – в блюдо лучше всего добавлять соус домашнего приготовления.

    Написать комментарий.

    Распечатать рецепт

    Поделиться с друзьями

    Рейтинг

    ( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

    Лучшее жаркое из говядины в мультиварке

    Перейти к рецепту

    Этот ростбиф, приготовленный в медленноварке, тает во рту, нежный и эталон комфортной еды. Супер универсальный и идеально подходит для остатков!

    Когда вы не в настроении возиться на кухне, нет ничего лучше медленно приготовленного ростбифа, чтобы снять напряжение. Приготовьте один в воскресенье на ужин, а остатки используйте в течение недели для приготовления всего: от быстрых бутербродов до липких кесадильй. Все, что вам нужно сделать, это обжарить говядину, приготовить простой винный соус и бросить все это в мультиварку вместе с овощами.

    Лучшие куски говядины для медленного приготовления

    Самое приятное в медленном приготовлении говядины то, что вы можете использовать более доступные постные куски и превращать их в ультра-нежные, тающие во рту блюда. Ниже вы найдете наш выбор сокращений.

    • Жаркое из говяжьей вырезки: Одно из самых бюджетных отрубов, готовится из плеча и плеча коровы. Он наполнен ароматом коллагена и жира и становится безумно нежным, чем дольше вы его медленно готовите. Пожалуй, самая популярная нарезка для жаркого в мультиварке.
    • Говяжья грудинка: Немного дороже ростбифа и производится из брюха коровы (привет, ароматный жир!). Он создан для измельчения и отлично подходит для быстрых тако, бутербродов и салатов.
    • Говяжий бычий хвост: Более жесткий отруб из коровьего хвоста. Наполненный жиром, костным мозгом и хрящами, он превращается в мясную мечту, когда его медленно готовят или тушат.

    Как приготовить ростбиф в мультиварке

    Теперь, когда вы выбрали правильный кусок, пришло время приправить говядину и добавить к ней другие ингредиенты.

    • Подготовка овощей : Нарежьте морковь и лук крупными кусками (или оставьте лук целым и неочищенным, если хотите). Срежьте верхушку головки чеснока и оставьте ее целой и неочищенной. Наконец, очистите грибы и оставьте их целыми.
    • Приправьте говядину : Натрите мясо солью и черным перцем.
    • Поджарьте говядину : В большой сковороде на сильном огне обжарьте говядину со всех сторон, чтобы образовалась красивая корочка.
    • Загрузите медленноварку : Затем добавьте обжаренную говядину, морковь, лук, головку чеснока, чесночный порошок и соль в медленноварку.
    • Обжарьте грибы : В той же сковороде, где вы обжаривали говядину, обжарьте грибы на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон. Влейте вино и около двух чашек горячей воды, чтобы деглазировать сковороду, и доведите до кипения.
    • Медленное приготовление говядины : Полейте говядину грибно-винным соусом и медленно готовьте на высокой мощности в течение 5 часов или пока говядина не станет мягкой. Наслаждайтесь ультра-нежной говядиной по своему желанию!

    Горячий совет : Хотите еще больше улучшить вкус? Добавьте в мультиварку немного свежей зелени. Чабрец и розмарин отлично работают.

    3 совета по приготовлению ростбифа в медленноварке

    • Овощи держите целыми или крупными кусками. Мелкая нарезка овощей может привести к тому, что они станут сырыми или развалятся на части во время медленного приготовления. Держите их большими кусками или целыми, чтобы их можно было легко процедить или нарезать ломтиками для еды.
    • Не пропускайте обжаривание говядины. Подрумянивание говядины поможет зафиксировать текстуру и придаст особый аромат грибно-винному соусу.
    • Храните остатки говядины в соусе. Чтобы оставшаяся говядина оставалась влажной в холодильнике, храните ее в соусе.

    Не хотите, чтобы весь дом пах говядиной? Я бы рекомендовал оставить мультиварку в гараже или на балконе, чтобы в доме не пахло жареной говядиной, хотя запах жареной говядины вполне райский.

    Различные способы подачи ростбифа, приготовленного в медленноварке

    Существует миллион и один способ подачи говядины, приготовленной в медленноварке. Подавайте его со сливочным картофельным пюре на воскресный ужин, чтобы получить классическое сытное блюдо. В течение недели используйте остатки для быстрых бутербродов с чизстейком Филадельфии или кесадильи на завтрак.

    Советы по хранению, заморозке и разогреву

    Ростбиф в мультиварке идеально подходит для периодического приготовления и быстрого приготовления блюд. Ниже вы найдете все рекомендации по хранению, заморозке и разогреву.

    • Хранение: Чтобы говядина была под рукой до недели, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Заморозка: Чтобы говядина была под рукой в ​​течение месяца, процедите говядину из соуса и храните в пакете для заморозки. Когда будете готовы, разморозьте его в холодильнике на ночь.
    • Разогрев: Чтобы разогреть говядину, поместите ее в микроволновую печь на пару минут или разогрейте на сковороде с небольшим количеством масла.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли пережарить мясо в мультиварке?

    В мультиварке очень сложно пережарить мясо, но лучше всего 5-8 часов на сильном огне.

    Нужно ли обжаривать мясо перед тем, как положить его в мультиварку?

    Несмотря на то, что говядину можно прекрасно приготовить без обжаривания, этот процесс придает блюду столько вкуса и текстуры, что это стоит дополнительных усилий.

    Почему мое жаркое все еще жесткое?

    Жаркое, скорее всего, все еще жесткое, если вы недостаточно долго готовили его на медленном огне. Самое замечательное в приготовлении в мультиварке то, что все, что вам нужно сделать, это уделить ему больше времени. Периодически проверяйте говядину, пока ее текстура не станет идеальной.

    Как сделать ростбиф менее сухим?

    Чтобы сделать ростбиф менее сухим, нужно приготовить его в небольшом количестве жидкости в мультиварке. Если вы не любите соусы из красного вина, используйте вместо них говяжий бульон.

    Другие вкусные рецепты из говядины

    • Говяжий ячменный суп – Говяжий суп с грибами
    • Рецепт говяжьего соуса – Нежный говяжий соус
    • Жареная измельченная говядина — жареная говядина в духовке из 3 ингредиентов.
    • One-Pan Beef & Broccoli Рецепт – Китайская говядина и брокколи
    • Рецепт жаркого из ребрышек (с соусом из хрена) – Нежная говядина для изысканного сервировочного блюда

    Рецепт

    Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

    Этот медленный приготовленный ростбиф идеально подходит для всего: от воскресного ужина до быстрого перекуса в будние дни. Нежный, сочный и такой уютный!

    • 3 фунта говядины
    • 3 средние моркови
    • 2 средние луковицы
    • 1 головка чеснока
    • 1 фунт грибов
    • 3/4 стакана сухого красного
    • 1 ст.л. чесночного порошка
    • 1 ст.л. соли
    • 1 ч.л.

      Единицы измерения США – метрические единицы

      • Нарежьте овощи кубиками. большие куски. Если хотите, оставьте лук целым. Срежьте верхушку головки чеснока и оставьте ее целой и неочищенной.

      • Обильно натрите мясо со всех сторон солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон на раскаленной сковороде.

      • Добавьте говядину, морковь, лук, чеснок, чесночный порошок и чайную ложку соли в медленноварку.

      • Обжарьте грибы на сильном огне, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Влейте вино и около одной чашки горячей воды.

      • Готовьте жаркое в мультиварке около 5 часов или пока мясо не будет легко распадаться на части при протыкании вилкой.

      • Достаньте мясо из медленноварки. Вылейте сок и грибы, если хотите. Подавайте говядину в бутербродах, кесадильях или с картофельным пюре.

      Пищевая ценность

      Лучшее жаркое из говядины в медленноварке

      Количество на порцию

      Калории 488 Калории из жира 306

      % дневной нормы *

      Жир 34 г 52%

      Насыщенный жир 13 г 65%

      Трансжиры 2 г

      Полиненасыщенные жиры 1 г

      Мононенасыщенные жиры 15 г

      Холестерин 121 мг 40% 9 0015

      Натрий 1006 мг 42%

      Калий 770 мг 22%

      Углеводы 8 г 3%

      Клетчатка 2 г 8%

      Сахар 3 г 3%

      Белок 32 г 64%

      Витамин А 3823 МЕ 76%

      Витамин С 5 мг 6%

      Кальций 49 мг 5%

      Железо 4 мг 22%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Опубликовано 20 июня 2022 г.

      Стейк, приготовленный на медленном огне Diane Casserole

      Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

      Стейк, приготовленный на медленном огне Диана Кастрюля – отличное блюдо , которое можно приготовить заранее , то, что нужно, если вы собираетесь накормить компанию! Я покажу вам, как можно готовить в духовке, на плите или в мультиварке.
      Полагаю, в наши дни это классифицируется как ретро, ​​но я люблю стейк Диана.

      Мои дети до сих пор думают, что ретро — это немного круто, как и «олдскульные» и «винтажные». Мне нравится, как использование определенного слова может вызвать определенное чувство, которое было бы совершенно другим, если бы использовалось другое слово с тем же значением.

      Если я покажу дочери куртку или туфли 20-летней давности и назову их винтажными, она их захочет. Но если бы я сказал ей, что они «были в прошлом», они считались бы заплесневелыми, старыми и немодными.

      Итак, это мой ретро стейк Диана, переделанный в формате запеканки.

      Поднимите руки, у него нет такой роскоши, как у красивого стейка из филе, но у него есть вкус, его можно приготовить заранее, и вы можете обслужить толпу, не закладывая свой дом, чтобы заплатить для ингредиентов.

      Вот что вам понадобится:

      Как приготовить

      (полные инструкции и количество в карточке рецептов ниже)

      • Обжаренные куски тушеной говядины, обваленные в муке, соли и перце в большой кастрюля над высокая температура , с хорошим разбрызгиванием масла.
      • Добавьте лук и готовьте несколько минут, чтобы он стал мягким, затем добавьте измельченный чеснок, томатное пюре, бренди/виски, вустерширский соус, говяжий бульон и грибы.
      • Хорошенько все перемешайте, обязательно соскребите все кусочки , которые могли прилипнуть ко дну кастрюли ( много вкуса в этих кусочках!). Доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и поставьте сковороду в духовку на 3 часа, пока говядина не станет мягкой.
      • В этот момент вынуть из духовки, вмешать двойные/ густые сливки и посыпать свеженарезанной петрушкой и посыпать черным перцем.

      Я люблю подавать его с картофельным пюре и зелеными овощами.

      С чем подавать стейк Диана Запеканка

      • Зеленая фасоль с чесноком и пармезаном
      • Простая морковь с перцем и маслом
      • Хрустящие Жареный картофель
      • Сливочный Картофельное пюре

      Приготовление в мультиварке:

      После того, как вы довели запеканку до кипения на шаге 6, переложите содержимое в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой в ​​течение 7–8 часов. Это мультиварка (<– партнерская ссылка), которую я использую. Он имеет функцию обжаривания, поэтому вы можете приготовить все это в мультиварке, вообще не используя сковороду.

      Готовить на плите/плите:

      Вместо того, чтобы ставить в духовку, вы можете готовить эту запеканку на очень слабом огне на плите/плите под крышкой в ​​течение 2-3 часов. Проверьте запеканку и несколько раз помешайте ее во время приготовления, чтобы она не пригорела. Если он начинает выглядеть немного сухим, вы можете добавить немного воды или бульона 9.0003

      Посмотрите, как это сделать

      Будьте в курсе новых рецептов

      Подпишитесь на рассылку, чтобы узнавать, когда мы публикуем новый рецепт. Я также есть на You Tube (новые видео каждый понедельник и четверг) и в Instagram (закулисные истории).

      Запеканка Дианы из стейка медленного приготовления

      Автор: Nicky Corbishley

      Запеканка из стейка медленного приготовления Дайан — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию! Готовьте в духовке, мультиварке или на плите.

      4.85 от 20 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время подготовки 20 минут минут

      Время приготовления 3 часа часов 20 минут минут

      Общее время 3 часа часов 40 минут минут

      Курс ужина 9000 3

      Кухня Американская, Британская, Французская

      Порция 10 порций

      Калорийность 384 ккал

      • ▢ 2 ст. л. растительного масла
      • ▢ 1,5 кг (3,3 фунта) тушеной говядины или говядины в запеканке (нарезанной на небольшие кусочки)
      • ▢ 3 ст. л. пшеничной/универсальной муки — ( при необходимости вы можете использовать обычную безглютеновую муку)
      • ▢ ½ ч.л. соли
      • ▢ ½ ч.л. свежемолотого черного перца
      • ▢ 1 большая луковица (очищенная и нарезанная)
      • ▢ 4 зубчика чеснока (очищенная и измельченная)
      • ▢ 2 ст.л. томатного пюре/томатной пасты
      • ▢ 4 ст. л. бренди или виски
      • ▢ 1 ст. л. вустерширского соуса
      • ▢ 1 литр (4 ¼ чашки) говяжьего бульона (можно 3 бульонных кубика плюс вода, или используйте домашний бульон или бульон для безглютеновой смеси)
      • ▢ 300 г (10 ½ унции) каштановых грибов, толсто нарезанных — (толсто нарезанных)
      • ▢ 1 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с 3 ст. л. холодной воды, чтобы получилась кашица – (по желанию)
      • ▢ 120 мл (½ стакана) жирных сливок
      • ▢ небольшой пучок свежей петрушки, грубо нарезанной

      9 0012

    • Разогрейте духовку до 160C/320F.

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.

    • Поместите нарезанную говядину в миску и посыпьте мукой, солью и перцем. Перемешайте все вместе, затем добавьте говядину в кастрюлю. Готовьте в течение 6-8 минут, регулярно переворачивая, пока все не подрумянится (вы можете делать это партиями, если хотите, но я считаю, что приготовление всего за один раз не влияет на внешний вид или вкус этого рецепта)

    • Когда мясо подрумянится, убавьте огонь до среднего и добавьте лук. Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, регулярно помешивая, пока лук не начнет размягчаться.

    • Добавьте чесночное и томатное пюре, готовьте еще минуту, затем добавьте бренди/виски, вустерширский соус, говяжий бульон и грибы.

    • Все перемешать, соскребая все кусочки, которые могли прилипнуть ко дну кастрюли. Доведите до кипения, снова перемешайте, затем накройте сковороду крышкой и поместите сковороду в духовку* на 3 часа, пока говядина не станет мягкой. Проверьте несколько раз в течение последнего часа приготовления, чтобы убедиться, что запеканка не приготовится сухой. Добавьте хороший всплеск кипятка или бульона, если он начинает выглядеть слишком сухим.

    • Когда мясо станет мягким, выньте его из духовки. Если вы хотите немного загустить соус, добавьте кукурузную муку.

    • Добавьте сливки и перемешайте, затем посыпьте свежей нарезанной петрушкой и посыпьте черным перцем.

    • Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как брокколи, стручковая фасоль и капуста

    Приготовить в мультиварке:

    Если вы готовите в мультиварке, вам понадобится меньше бульона, так как он не испарится, как в духовке или на плите/плите.
    Уменьшить бульон вдвое до 500 мл (чуть больше 2 чашек).
    После того, как вы довели запеканку до кипения на шаге 6, переложите содержимое в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой в ​​течение 7–8 часов. Это мультиварка (<– партнерская ссылка), которую я использую. Он имеет функцию обжаривания, поэтому вы можете приготовить все это в мультиварке, вообще не используя сковороду.

    Маркировка на варочной панели/плите:

    Вместо того, чтобы ставить в духовку, вы можете готовить эту запеканку на очень слабом огне на плите/плите под крышкой в ​​течение 2-3 часов. Проверьте запеканку и несколько раз помешайте ее во время приготовления, чтобы она не пригорела. Если он начинает выглядеть немного сухим, вы можете добавить немного воды или бульона 9.0003

    Можно ли успеть?

    Да, сделайте запеканку, затем остудите, накройте и поставьте в холодильник.

    Разогрейте в закрытой посуде в духовке при 160C/320F в течение 35-45 минут, пока все не станет горячим. Перемешайте один или два раза за это время, чтобы обеспечить равномерный нагрев.

    Вы можете разогреть на плите, если хотите, хотя вам нужно быть осторожным при перемешивании, чтобы не сломать нежные куски говядины слишком сильно. Разогрейте на слабом огне, часто помешивая, пока смесь не станет горячей, что займет 10-15 минут.

    Могу я его заморозить?

    Да, остудить, накрыть и заморозить запеканку, затем разморозить на ночь в холодильнике. Разогрейте в соответствии с «Могу ли я сделать это раньше?» инструкции выше.

    Лучший кусок говядины для приготовления стейка Diane Casserole:

    • Чак стейк (также называемый тушеным стейком) – готовится из передней четвертины, состоящей из частей шеи, лопатки и плеча.
      • Жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которая нуждается в длительном медленное приготовление , чтобы сломаться и стать нежным. Это разрез, который я всегда использую для этой запеканки.
    • Silverside (нижний круг) – идет от задней конечности – сразу над задней ногой. Это хорошая альтернатива.
      • Это  постный , недорогой кусок мяса с небольшой мраморностью. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из вырезки/тушения, поэтому убедитесь, что вы используете бульон хорошего качества , чтобы приготовить его. не высыхают и не становятся жесткими.

    Информация о пищевой ценности указана на одну порцию, не включая картофельное пюре и зеленые овощи.

    Калорийность: 384 ккал Углеводы: 6 г Белки: 42 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 133 мг Натрий: 483 мг Калий: 529 мг Сахар: 1 г Витамин А: 200 МЕВитамин С: 1,9 мг Кальций: 2 9мгЖелезо: 4,1мг

    Ключевые слова осень, Запеканка, Семейный обед

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Этот пост был впервые опубликован в октябре 2017 года. Обновлен в марте 2020 года с советами, видео и пошаговыми фотографиями.

    Оборудование:

    Чтобы приготовить этот рецепт Slow Cooked Steak Diane Casserole  , вам понадобится:

      • Хороший кухонный нож. Я недавно купил этот Dalstrong, и он мне очень нравится.
      • Разделочная доска
      • Кастрюля
      • Пресс для чеснока
      • Мерные ложки
      • Сковорода/сковорода
      • Ложки деревянные или с силиконовым покрытием. Мы только что купили их и любим их.
      • Картофелерезка ПОДСКАЗКА : Используя картофелекопалку, можно приготовить пюре на любой вкус. Рекомендую приобрести!

    Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary.