Блюда из мяса свинины вкусные: Блюда из свинины. Что приготовить из свинины

Что приготовить из свинины быстро и вкусно

Свинина широко используется как в приготовлении первых блюд, вторых, так и для всевозможных рулетов, закусок и салатов. В этой статье мы расскажем, как приготовить быстро и вкусно мясо свинины, не имея большого опыта в приготовлении мясных блюд.

Рецепты блюд и свинины

Приготовить свинину можно в духовке. Время приготовления занимает около часа, в зависимости от размера мяса. Количество порций — на 5 человек.

Ингредиенты:

  • чеснок
  • 500 гр мяса свинины, лучше с минимальным количеством сала
  • соль, перец и приправа для свинины

Приготовление:

Вымытое мясо свинины оставить немного обсушиться на разделочной доске или в дуршлаге. Тем временем разогреть духовку, смешать специи, чеснок нарезать тонкими пластинками. Хорошенько натереть приправами мясо, затем сделать надрезы в разных местах, и поместить в них кусочки чеснока. Завернуть мясо в фольгу для запекания в два слоя и отправить в духовку на час. После разрезать сверху немного фольгу и оставить в духовке еще минут на десять.
Перед подачей остудить и нарезать ломтиками, можно посыпать мелкорубленой зеленью. Мясо получается в меру сочное и очень нежное на вкус. Можно подавать в качестве нарезки к праздничному столу.


Нежные отбивные из свинины

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: на 8 человек

Ингредиенты:

  • 0.5 кг мяса свинины без сала
  • стакан молока
  • соль, сахар, приправы
  • яйцо
  • ложка муки
  • масло растительное

Приготовление:

Мясо нарезать на небольшие пластины, отбить. Смешать отдельно специи, натереть ими мясные пластинки. В отдельной емкости поместить отбивные и залить молоком на час. Благодаря впитавшемуся молоку отбивные получатся очень нежными. В пиале взбить яйцо с щепоткой соли и перца, на блюдце насыпать муки. Обваливать в муке и яйце отбивные, обжаривать в масле. Перед подачей посыпать резаной зеленью.


Свинина в сметанном соусе

Быстро и вкусно приготовить свинину можно в сметанном соусе. Мясо приобретает очень нежный вкус благодаря сметане, и прекрасно походит как к картофельному пюре, так и к макаронам, кашам из круп.

Время приготовления: 100 минут
Количество порций: на 4 человека

Ингредиенты:

  • 800 гр свиного мяса без сала
  • 100 гр сметаны
  • небольшая луковица
  • 100 гр моркови по-корейски
  • ложка муки
  • масло для жарки
  • соль, травы по вкусу

Приготовление:

Лук тонко порезать колечками, обжарить до золотистости, добавить морковь. Мясо — небольшими кубиками, обвалять в муке, выложить к овощам. Когда мясо будет готово вылить сметану и добавить травы, подсолить. Добавить воды, тушить минут 15 под крышкой на медленном огне. Можно сразу подавать к столу, посыпав по желанию мелкорезаной зеленью.
Рецепт свинины в сметанном соусе можно применять не только для приготовления на плите, но и в мультиварке. В любом случае сначала рекомендуется мясо обжарить, а после тушить. Такое блюдо никого не оставит равнодушным, и обязательно захочется добавки!

сколько по времени в духовке?

7 декабря 2019

Шницель из свинины является одним из самых популярных мужских блюд. Для его приготовления требуется нежирная свинина. Например, свиная шейка не подойдёт. Ведь это мясо довольно жирное, а шницель не требует излишнего жира.

  • На фарш
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
  • На фарш
  • Тушить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить
  • Запекать
  • Жарить

Акция

  • Жарить
  • Жарить


27 вкусных рецептов свиного фарша (просто приготовить)

Перейти к рецепту

У вас есть один или полфунта свиного фарша, и вы понятия не имеете, что с ним делать. Тогда вы в правильном месте. Мы собрали 27 лучших рецептов свиного фарша. И не беспокойтесь о том, чтобы проводить много времени на кухне; их все легко сделать.

Перейти к:

  • 1. Спринг-роллы со свиным фаршем
  • 2. Фрикадельки из свиного фарша
  • 3. Пицца со свининой
  • 4. Салатные рулетики из свинины
  • 5. Суп-лазанья со свиным фаршем
  • 6. Жареный свиной фарш
  • 7. Чашки для яиц из свинины
  • 8. Бургеры со свиным фаршем
  • 9. Блинчики со свиным фаршем
  • 10. Болоньезе из свинины
  • 11. Суп-рулет из свинины и яиц
  • 12. Рагу из свинины
  • 13. Тайский салат со свининой
  • 14. Жареный рис со свининой
  • 15. Тако со свининой
  • 16. Рулетики из свиной капусты
  • 17. Начос
  • 18. Дэн Дэн Лапша
  • 19. Свинина чили
  • 20. Фаршированные халапеньо
  • 21. Запеканка из свинины и яиц
  • 22. Соус из свиного фарша
  • 23. Лазанья со свининой
  • 24. Хаш из свиной колбасы
  • 25. Наклейки со свининой
  • 26. Острый рамен со свининой
  • 27. Кисло-сладкие тефтели из свинины с ананасом
  • Последние мысли
  • 📖 Рецепт

Источник изображения: Sustain My Cooking Habit

Если вы готовите свиной фарш, вы не ошибетесь, добавив его в блинчики с начинкой. Спринг-роллы очень вкусные и очень разнообразные. Популярные рецепты обычно включают свиной фарш, перец, вустерский соус, соевый соус, тертую морковь, лук, зеленый лук и яйца. Однако вы можете добавлять или удалять элементы в соответствии со своими предпочтениями. Единственная сложность здесь — завернуть роллы. К счастью, вы можете быстро улучшить свои навыки, немного потренировавшись.

Источник изображения: Блог Healthy Recipes

Кто не любит фрикадельки? В большинстве фрикаделек в Соединенных Штатах используется говяжий фарш, но вы также можете использовать свиной фарш. Использование свиного фарша придает им более сильный вкус. Вы также можете смешать свинину и говядину, если вы любитель говядины. Фрикадельки из свиного фарша также лучше подходят в качестве закуски, чем фрикадельки из говяжьего фарша. Мы рекомендуем использовать постный свиной фарш, тимьян, тмин, кориандр, паприку, луковый порошок и чесночный порошок.

Это рецепт свиного фарша с небольшим количеством ингредиентов, который вы можете легко приготовить даже в будний вечер.

Источник изображения: Blue Apron

Пицца со свининой — один из самых захватывающих рецептов в этом списке. Он сочетает в себе лучшее из американской и итальянской кухни. Вы можете превратить свиной фарш в острую итальянскую колбасу. Чтобы приготовить этот рецепт, вам понадобится тесто для пиццы, свиной фарш, помидоры, чеснок, сыр моцарелла, зеленый сладкий перец, лук, смесь итальянских специй для свинины (чесночный порошок, сушеный орегано, семена фенхеля, сушеная петрушка, хлопья красного перца и черный перец).

Если ваши дети привередливы в еде, этот рецепт свиного фарша для детей поможет.

Источник изображения: Delish

Если вы предпочитаете здоровый вариант, салатные обертки идеально подойдут. На вкус они лучше, чем звучат. По сути, вы можете сделать обертку, но с салатом вместо лепешки. Здесь не нужно следовать рецепту. Вместо этого вы можете добавить любые специи, которые вы обычно добавляете к свиной лепешке или буррито, к салатным оберткам. Когда вы будете готовы, добавьте смесь к салату и заверните его. Имейте в виду, что листья салата более склонны ломаться и рваться, чем лепешки.

Источник изображения: Shugary Sweets

Лазанья традиционно не является супом, но вы можете приготовить его. Начинить суп можно сочным свиным фаршем, помидорами и зеленью. Кроме того, вы можете добавить лапшу для лазаньи, чтобы получить дополнительные углеводы в еде. Другие ингредиенты, которые вам понадобятся, включают томатный соус, куриный бульон, лук, измельченный чеснок, зеленый перец, красный перец, базилик, соль, итальянскую приправу, перец, сыр пармезан и сыр моцарелла.

Источник изображения: Bellyfull

Теперь мы переходим к блюду, которое вы, вероятно, ожидали получить со свиным фаршем. Стир-фрай — это классический рецепт свиного фарша, который может приготовить каждый. Это не только просто, но и наполнено ароматом сычуаньского соуса. Перед приготовлением рецепта вам нужно будет замариновать свинину в рисовом вине или сухом хересе. Мы рекомендуем подавать его с белым рисом, чтобы сбалансировать остроту соуса и свинины.

Источник изображения: A Dash Of Dolly

Не каждый рецепт подходит для ужина. Есть много вариантов использования свиного фарша для завтрака. Например, яичница из свиной колбасы — вкусный вариант. Для их приготовления вам понадобится свиной фарш, приправа адобо, масло авокадо, хлопья красного перца чили, яйца, картофель, нарезанный крупными кубиками, лук, красный сладкий перец, брюссельская капуста, соль и перец. Вы можете выполнить этот рецепт за 40 минут. Кроме того, вы можете хранить экстра в морозильной камере в течение длительного времени.

Источник изображения: Бабаганош

Бургеры, вероятно, являются наиболее распространенным применением свиного фарша. Свинина придает бургерам другой вкус, чем говядина, и они дешевле. Сформируйте из свиного фарша котлеты и приготовьте их на гриле или на сковороде. Затем вы можете добавить любые начинки, чтобы приготовить вкусный ужин для себя и своей семьи.

Источник изображения: Panlasang Pinoy

Блинчики с мясом вкусны независимо от того, что вы в них кладете, но свиной фарш — отличный вариант. Вы даже можете добавить сок свинины в тесто, чтобы придать ему дополнительный аромат. Для приготовления этого рецепта вам понадобится свинина, морковь, горох, картофель, изюм, коричневый сахар, вустерширский соус, говяжий бульон, масло, перец, соль, мука, масло, яйца и молоко.

Источник изображения: Блог Keeping It Simple

Болоньезе из свинины — отличный вариант для любителей пасты. Вы можете комбинировать свиной фарш с нарезанным кубиками сельдереем, морковью, чесноком и помидорами. Это верно; Вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить вкусный соус для спагетти. Кроме того, вам нужно потратить всего 30 минут, чтобы сделать это.

Источник изображения: Mantitlement

Приготовьте этот вкусный китайский рецепт из свинины. Преимущество использования свинины в том, что она намного полезнее, чем оригинальный рецепт. Для его приготовления вам понадобится нарезанный кубиками лук, оливковое масло, морковь, чеснок, нашинкованная капуста, соль, перец, куриный бульон, имбирная паста, соевый соус и кунжутное масло. Вы можете украсить его шрирачей и зеленым луком.

Источник изображения: Whole Food Bellies

Этот средиземноморский рецепт свиного фарша — классический итальянский рецепт, который легко приготовить из свиного фарша. Смешайте его с различными специями, овощами, томатной пастой, куриным бульоном и красным вином, и у вас получится вкусная еда.

Источник изображения: Валери Хофф

Салат из свинины — классика Таиланда. Это дает отличное сочетание специй с прохладным ощущением салата и других овощей. Вы можете выбрать ингредиенты в соответствии со своими предпочтениями, но обычно это красный лук, морковь, чеснок, рыбный соус, красный винный уксус, имбирь, арахис и халапеньо.

Источник изображения: The Kitchn

Жареный рис легко приготовить, а свинина — отличный источник белка. Смешайте его с овощами и яичницей, и через 15 минут у вас будет отличная еда.

Источник изображения: Kevin Is Cooking

Если вы умеете делать тако, вы можете использовать свиной фарш. Здесь не нужно следовать определенному рецепту. Приготовьте свинину со специями, добавьте дополнительные начинки, и у вас есть тако со свининой.

Источник изображения: From A Chef’s Kitchen

Голубцы имеют множество вкусов, а свинина только добавляет им вкуса. Свинина более экономична, чем другие белки, и хорошо сочетается с зеленым луком, чесноком, имбирем и соевым соусом. Соедините голубцы с яйцами и коричневым рисом.

Источник изображения: My Recipes

Начос может приготовить каждый и из любой комбинации ингредиентов. Приготовьте немного свиного фарша и добавьте его к сыру и овощам. Получите ваш провал, и вы готовы идти.

Источник изображения: The Woks Of Life

Dan Лапша Dan очень вкусная и хорошо сочетается со свининой. Сычуаньские специи делают его вкусным и придают пикантность. Используйте умами, чтобы противодействовать удару от жары.

Источник изображения: Taste Of Home

Чили каждый раз получается разным, поэтому нет причин не использовать свинину. Вы можете легко приготовить чили с луком, красным перцем, сельдереем, чесноком, фасолью, нарезанными кубиками помидорами, томатной пастой, орегано, водой, коричневым сахаром, порошком чили, хлопьями красного перца и кайенским перцем.

Источник изображения: Lil Luna

Начините халапеньо свининой и запеките их в духовке для легкой закуски. Выпекать 20 минут и подавать с ранчо.

Источник изображения: Whip It Like Butter

Смешивание свиного фарша с яйцом и сыром никогда не пойдет не так. Приготовьте вкусную запеканку на завтрак, чтобы разбудить свои вкусовые рецепторы. Вам понадобятся яйца, молоко, лук, сладкий перец, тертый сыр, соль и перец, чтобы завершить это блюдо.

Источник изображения: Natasha’s Kitchen

Если вам нужен соус для начос, сделайте соус кесо из дополнительной свинины. Смешайте его с сыром, зеленым перцем чили, кукурузой и помидорами, чтобы получить вкусный соус.

Источник изображения: Cafe Delites

Лазанья — классическое итальянское блюдо, для приготовления которого обычно используется говяжий фарш. Тем не менее, свиной фарш работает так же хорошо. Следуйте своему любимому рецепту лазаньи и замените говядину свининой. Вам понравится изменение вкуса.

Источник изображения: Taste Of Home

Для рецепта свиного фарша по-южному у нас есть колбасный фарш. Отличный вариант, когда не знаешь, что приготовить на ужин. Вы можете приготовить его всего за три минуты со свининой, морковью, картофелем, луком и зеленым сладким перцем. Вы также можете приготовить его на завтрак.

Источник изображения: 365 Days Of Baking And More

Наклейки со свининой в горшочках — это вкусно и отличный азиатский рецепт. Вам понадобится некоторая техника, чтобы сделать карманы, но как только вы научитесь, вы сможете быстро сплести их вместе. Чтобы их приготовить, вам понадобятся кукурузный крахмал, сахар, пищевая сода, белый перец, чеснок, соус су, имбирь, соус хойсин, темное кунжутное масло, нашинкованная капуста, зеленый лук, обертки от горшка, вода и оливковое масло.

А если в вашем холодильнике есть 1 фунт (450 г) свиного фарша, отлично! Это именно то, что требует этот рецепт. Если у вас всего полфунта (225 г), просто сократите ингредиенты пополам.

Источник изображения: Carlsbad Cravings

Последний продукт, который мы хотим порекомендовать, — это острый рамен со свининой. Вы можете быстро взбить его и добавить немного специй, добавив шрирачу в конце. Это одна из самых быстрых вещей, что делает ее фантастическим вариантом для занятых будних вечеров.

Источник изображения: Женщина-первопроходец

Завершим наш список рецептом свиного фарша для женщины-первопроходца. Возможно, это не самый быстрый рецепт, но он того стоит. Вам нужно будет приготовить фрикадельки по инструкции и пожарить их. Затем вы поджарите болгарский перец и ананас. В конце вы добавляете заранее приготовленную бульонную смесь, чтобы вкусно закончить.

Заключительные мысли

Свиной фарш — универсальный продукт с множеством применений. Это также относительно дешевый вариант по сравнению с большинством других белков. В результате он доступен большинству людей. Вы можете готовить блюда со всего мира, что делает их отличным продуктом, который можно использовать во множестве рецептов.

📖 Рецепт

Время подготовки
15 минут

Время приготовления
35 минут

Общее время
50 минут

Инструкции

  1. Просмотрите список рецептов
  2. Выберите свои любимые
  3. Приготовьте свиной фарш по своему вкусу
  4. Наслаждайтесь!

Рецепты со свининой | – Going My Wayz Recipes

Если вы любите свинину, добавьте в закладки эту коллекцию вкусных рецептов из свинины. От сытных свиных отбивных до сочной рваной свинины — у нас есть все для вас. Свинина – невероятно универсальное мясо, которое можно использовать в самых разных блюдах. Ищете ли вы быстрое и простое блюдо на будний вечер или что-то особенное для званого обеда, вы обязательно найдете рецепт, который подойдет всем.

В нашей коллекции представлены классические блюда из свинины, такие как свиные отбивные и свиная вырезка, а также более смелые рецепты, такие как свиная грудинка и острая жареная свинина. А с помощью наших простых инструкций вы всегда сможете приготовить идеальные блюда из свинины.

Свинина также отлично подходит для приготовления блюд. Приготовьте большую партию рваной свинины или карнитас и используйте ее в течение недели в тако, салатах и ​​многом другом. Кроме того, свинина — это доступный белок, который может помочь увеличить ваш бюджет на продукты.

Итак, являетесь ли вы ярым поклонником свинины или просто хотите разнообразить свой белковый рацион, у нас есть множество вкусных рецептов из свинины, которые вы можете попробовать.

Опубликовано by Going My Wayz

Салат с ветчиной или пряная ветчина прекрасно сочетаются со свежеиспеченным хлебом!! Из старомодного салата с ветчиной получается вкусная пикантная паста, и это прекрасный способ использовать остатки ветчины. Намажьте его на крекеры, ломтики огурца или между 2 кусками белого хлеба, чтобы получился бутерброд. Можно купить в банке, а вот приготовить […]

Получить рецепт ->

Опубликовано by Going My Wayz

Французские луковые свиные отбивные. Луковые свиные отбивные, политые вкусным карамелизированным луком и плавленым липким сыром. Плюс все советы и хитрости, которые вам понадобятся, чтобы всегда сочные идеальные свиные отбивные – к тому же они готовы менее чем за 40 минут! Влажный рассол для […]

Получить рецепт ->

Опубликовано by Going My Wayz

Лучшие свиные ребрышки […]

Получить рецепт ->

Опубликовано

62) by Going My Wayz

Восхитительная хрустящая золотистая свиная грудинка. Этот рецепт свиной грудинки отличается хрустящей корочкой и нежным мясом, которое тает во рту. Тот факт, что он невероятно универсален и доступен по цене, только добавляет ему очарования. Не делайте больше, чем […]

Получить рецепт ->

Опубликовано by Going My Wayz

Просто восхитительно, рецепт сэндвича Banh Mi. […]

Получить рецепт ->

Опубликовано by Going My Wayz

Простые, быстрые и легкие фрикадельки Mojo […]

Get0 Recipe3 ->

Опубликовано by Going My Wayz

Slow Cooker Hatch Green Chile Colorado… Hatch Green Chile Colorado Стиль включает жареную свиную лопатку и множество согревающих специй. Этот перец чили — лучшая еда для комфорта и один из наших любимых рецептов зеленого чили от Hatch. Ваша мультиварка сделает всю тяжелую работу за вас в этом рецепте зеленого чили из свинины. Вылупить зеленый чили […]

Получить рецепт ->

Опубликовано by Going My Wayz

Как приготовить идеальный венский шницель – жареную мясную котлету в панировке. Венский шницель — классическое австрийское блюдо, которым наслаждаются уже несколько поколений.