Блюда из мяса с овощами рецепты: Мясо с овощами — 66 рецептов приготовления с фото

Мясо с овощами – 414 рецептов с фото, готовим Мясо с овощами пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Мясо с овощами

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

414

Рецепты

Жаркое в горшочке

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясо в горшочках

Лилия

Рецепты

Перец с рисом и свининой

alla_33

Рецепты

Жаркое с картошкой

alla_33

Рецепт дня

Суфле из свинины с рисом и овощами

alla_33

Рецепты

Лазанья с мясом и овощами

Захотелось приготовить лазанью, но какую-нибудь необычную. Получилась ароматна вкусная лазанья с мясом и овощами. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Мясо, тушенное в горшочке

Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами. Вкус получился в меру острым. Попробуйте, вдруг

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясо в тесте

К Новому году решила поэкспериментировать и приготовить мясо в тесте. В итоге мясо получилось вкусным и сочным. С наступающим Новым годом и Рождеством!

Мария

Рецепты

Капуста с мясом в мультиварке

Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке.

Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи

mizuko

Рецепты

Грибы, запеченные с картофелем и мясом

Прекрасный рецепт для семейного обеда или ужина. Все очень легко и просто: перемешал грибы, картофель и мясо, запек 40 минут в духовке — и вкусный ужин готов! 

mizuko

Рецепт дня

Оджахури по-грузински

gapapolya

Рецепты

Домашнее жаркое из говядины

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Марина Филиппова

Рецепты

Жареный рис с брокколи, свининой и яйцом

Вкусное самодостаточное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на ужин. Гарнир в виде риса, капуста брокколи и свинина — прекрасное сочетание ингредиентов! Блюдо приготовлено в стиле китайской

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Домлама с говядиной и сезонными овощами

Блюдо принадлежит кухне Средней Азии. Все ингредиенты закладывают слоями, не добавляя воды и растительного масла, и оставляют томиться в казане с закрытой крышкой. Получается очень вкусно и полезно.

HelloCassie

Рецепты

Хашлама в мультиварке

Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно

gapapolya

Рецепт дня

Каурма из говядины с овощами и специями

daiquiri

Рецепты

Запеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирог

Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом.

В картофельное пюре можете

Едим Дома

Рецепт дня

Телятина с баклажанами и сырными сконами

Svetlana Gorelova

Рецепты

Греческая мусака

Panasonic

Рецепты

Свинина с перловкой, черносливом и арахисом by Alekseev

Кулинарный эксперимент удался! Погнали? :)

Aleksey Alekseev

Рецепты

Жаркое из говядины и овощей

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами.

Автор рецепта — Венера Осепчук.

Екатерина Корженевская

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

Рецепт дня

Ароматное мясо с овощами

Nora

Рецепт дня

Свинина с маринованными огурцами и курагой

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепт месяца

Хашлама на пиве

НАТАЛИ

Рецепты

Азу по-татарски

Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя.

Азу получается очень насыщенным и вкусным. 

lena_dom

Рецепты

Свинина с овощами в вине

Вкусное ароматное блюдо. На гарнир можно подать рис, картофель или овощной салат. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Свинина под сырно-овощной шапкой

Это блюдо уже много лет занимает почетное место в моем меню. Часто готовлю его для семейного обеда, но оно отлично подойдет и для праздничного стола. Свинина, приготовленная по этому рецепту,

Simona

Рецепты

Фаршированный болгарский перец by Alekseev

На мой взгляд, это одно из самых летних блюд. 

Aleksey Alekseev

Рецепты

Pulled pork by Alekseev

Pulled pork — это свинина, разорванная на волокна и приготовленная на медленном огне.

Aleksey Alekseev

Рецепты

Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Ароматная еда для уютных семейных вечеров. 

Оксана Чуб

Рецепты

Жаркое из баклажанов по-турецки

Ольга

Рецепты

Азу по-татарски

У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус.

daiquiri

Рецепты

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком

Мясо по этому рецепту получается вкусным и мягким, а свекла, морковь и лук придают ему необычный вкус.

Мария

Рецепты

Говядина, томленная в вине с овощами

Готовим вкусно в паровой конвекционной печи NU-SC300 от Panasonic!

Panasonic

Рецепты

Мясо под маринадом, запеченное в духовке

Vivid

Рецепты

Мясо на картофельной подушке с овощами

Когда хочется чего-нибудь нового из знакомых ингредиентов, то получается такое вот мясное блюдо.

Мария

Рецепты

Жаркое по-домашнему в сливочно-сметанном соусе

Вкусное жаркое по-домашнему отлично подойдет как для семейного, так и для праздничного ужина.

Регистрационный номер — 2233264.

AlenaZaytseva

Рецепты

Перловка с мясом в мультиварке

Настоящее блюдо для холодов, которое за вас приготовит мультиварка. Семья получит полноценный ужин. Выручит на даче (мясо можно заменить тушенкой) при наличии техники. У меня после приготовления

ТатьянаS

Рецепты

Жаркое с гремолатой

Что может быть лучше в холодную погоду, чем тарелка ароматного сочного мяса?

Предлагаю приготовить телятину и подать ее с традиционной итальянской приправой — гремолатой. Ее легко сделать самим.

Yloris

Рецепты

Немецкий гуляш

У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! Рецепт нашла на немецком сайте, немного изменила его и решила поделиться с вами. Угощайтесь!

Nora

Рецепты

Жареная свинина «Легкая летняя»

Лето в разгаре… Кроме как на природе, иногда ну просто очень хочется мяса дома, да чтобы быстро, да чтобы просто, да чтобы ароматно и на завтрак чтобы осталось;) Мясо, нарезанное ломтями толщиной

Алексей Батин

Рецепты

Тушенное в вине мясо с овощами

Lenok

Рецепты

Баранина с овощами, шпинатом и соусом

У меня сегодня еще один классический мясной рецепт — баранина  с хрустящим розмариновым картофелем и винным соусом. Я называю условно «баранина», но нужно помнить, что под этим словом подразумевается

*Elenissima*

Рецепты

Томленое мясо с овощами

Предлагаю вам еще один вариант обеда без хлопот. Мясо по этому рецепту получается очень нежное и сочное. Нам нужно будет просто все нарезать, смешать и отправить в духовку на 2–3 часа.

Такие

Nora

Рецепты

Мясной рулет в кофейном маринаде

Предлагаю вам рецепт вкусного рулета, который украсит праздничный стол. Кофейный маринад делает мясо нежным и сочным. Этот маринад подойдет как для говядины, так и для баранины. 

AlenaZaytseva

Рецепты

Горшочки с мясом, картофелем и крышечками из теста

Горшочки с овощами, нежной телятиной и хрустящими лепешками порадуют ваших гостей и домочадцев своим видом, и вкусом.

AlenaZaytseva

Рецепты

Рисовая лапша с мясом и овощами

Вкусный, сытный обед за 20 минут. 

leiciu.sveta

Рецепты

Зеленая чечевица с тушеным мясом

Полезная зеленая чечевица ТМ «Националь» с тушеной говядиной, получилась невероятно вкусной. Говядину можно заменить любым другим мясом.

AlenaZaytseva

Рецепты

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами

Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками. 

Запеченные фаршированные

Мальва

Рецепт дня

Швайнебратен

ярослава

Рецепты

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

Сама по себе кухня цыган рома довольно проста, она вмещает в себе множество кулинарных тенденций польской, русской, украинской кулинарии, а также кухни Прибалтики, Крыма, Балкан.

Состав этого

vicky

Рецепты

Телятина с овощами

У нас жара +40, готовить нет желанияА мои мужчины требуют сытный обедТелятина с овощами-отличный выход, поставил в духовку и забыл, а спустя 2 часа вкусное, ароматное и что самое главное, сытное блюдо

Nora

Рецепт дня

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной

Ms Frisella

Рецепт дня

Мясной хлеб с кукурузным слоем

Апрель

Присоединяйтесь к нам в VK!

Славное мясо с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

10 марта 2023

Оценить

4.9

(96)

964.9

Купить продукты

Содержание:

Офигенные консервы от Славного Друже!

Автор: Друже Обломов,
блогер @oblomoffrecipe

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 40 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Говяжьи кости3 кг = 3000 г
Вода4 л = 4000 г
Говядина1. 2 кг = 1200 г
Репчатый лук300 г
Морковь300 г
Болгарский перец300 г
Томатная паста50 г
Чеснок40 г
Соль25 г
Черный перец горошком3 г
Лавровый лист3 шт. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее почистите чеснок.

Шаг 1

Кости проварите 5 минут в кипятке и слейте воду. Чистые кости поставьте вариться на 1 час в скороварку. Должен получится 1 литр бульона. Если получится больше выпарите его, если меньше — добавьте воды.

В обычной кастрюле варите костный бульон 3-4 часа на маленьком огне.

Шаг 2

Болгарский перец нарежьте на полоски.

Шаг 3

Морковь и лук нашинкуйте.

Если не хотите есть морковь в готовом блюде, но хотите получить сладость от нее, натрите ее на терке.

Шаг 4

Мясо нарежьте на порционные кубики.

Шаг 5

Начните жарить лук и морковь до золотистости. Затем уберите в миску.

Шаг 6

Обжарьте мясо до корочки и уберите к овощам. Туда же добавьте нарезанный перец, томатную пасту, соль, черный перец, чеснок. Хорошо перемешайте.

Шаг 7

Разложите получившуюся массу по 3 банкам, добавьте 1 лавровый лист в каждую и залейте бульоном. Оставьте сверху пару сантиметров и закройте крышками. Уберите в автоклав, залейте водой, чтобы банки были покрыты минимум на 3-4 см. Дождитесь пока температура достигнет 120 градусов и готовьте 40 минут. Не пытайтесь открыть, если крышка находится под давлением!

Если у вас нет автоклава, выложите банки в большую кастрюлю на полотенце, дождитесь легкого бурления воды и готовьте так 3-4 часа.

Шаг 8

Готовые банки уберите в холодильник на ночь. Готово!

произвести впечатление

Готовое мясо подавайте с любым гарниром по вкусу!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рейтинг из 96 оценок

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #вторые блюда
  • #мясные блюда
  • #блюда из говядины
  • #тушеные блюда
  • #заготовки
  • #низкокалорийный
  • #обед
  • #ужин
  • #сезон моркови
  • #сезон сладкого перца
  • #сезон чеснока
  • #рецепты от блогеров
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #славные рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Сковорода из смешанных овощей и говяжьего фарша

Опубликовано: · Изменено: автор: Gemma · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сковорода из смешанных овощей и говяжьего фарша — это быстрое и простое блюдо из одной кастрюли, полезное для здоровья, богатое вкусными овощами и совместимое с Whole30.

В последнее время вокруг моего дома было очень много работы, поскольку мой муж недавно вернулся к очным занятиям (вы знаете, из-за всего безумия COVID), мой 6-летний ребенок занимается онлайн-обучением, а мои 4 -летний и 3-месячный ребенок, нуждающийся в так много моего внимания.

Пока я привыкаю к ​​этому переходному периоду, я немного расслабляюсь, когда дело доходит до обеда. Легкие и быстрые обеды спасли меня, и эта сковорода с овощами и говяжьим фаршем стала одним из моих лучших вариантов.

Во-первых, мне нравится, как быстро готовится говяжий фарш. Кроме того, обычно у меня в морозильной камере или холодильнике есть не менее пары фунтов говяжьего фарша. Во-вторых, в этом рецепте много овощей, в том числе грибов, которые очень вкусны в обжаренном виде. В-третьих, блюдо готовится в одном горшке, а это значит, что его нужно меньше убирать. Наконец, поскольку это блюдо состоит только из мяса, овощей и нескольких специй, оно полезно для здоровья и совместимо с Whole30.

{Если вы любите грибы, вот вкусный рецепт, который вы обязательно должны попробовать.}

Вам обязательно захочется попробовать эту сковороду с овощами и говяжьим фаршем в следующий раз, когда вы захотите быстро и легко поужинать.

Как приготовить сковороду из смешанных овощей и говяжьего фарша

Начните с обжаривания 1 фунта говяжьего фарша в средней сковороде, разбивая его большой ложкой во время приготовления. Когда смесь слегка порозовеет, добавьте 2 нарезанные кубиками моркови, ½ нарезанной кубиками белой луковицы, 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока, а также щепотку соли и перца.

Продолжайте готовить еще около 3 минут, затем добавьте 1 стакан замороженной зеленой фасоли. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте ½ стакана нарезанных грибов.

Приправить солью, перцем, ¼ чайной ложки орегано и ⅛ чайной ложки молотого тмина.

Дайте грибам прогреться еще минуту или две. Проверьте стручковую фасоль и морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие и хрустящие. Если блюдо слишком сухое, добавьте ¼ стакана говяжьего бульона или воды и готовьте еще 2 минуты.

Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.

Вариации

  • Замените замороженную зеленую фасоль другими замороженными овощами, которые могут быть у вас под рукой. Горох или какая-то смесь отлично подойдут.
  • При желании используйте свежую зеленую фасоль. Просто добавьте их в сковороду одновременно с морковью.
  • Если у вас есть только замороженные овощи, замените грибы, морковь и стручковую фасоль их пакетом. Здесь действительно важно сочетание овощей и говяжьего фарша, неважно, что это за овощи. Хотя, должен сказать, мне очень нравится сочетание грибов, стручковой фасоли и моркови.
  • Держитесь подальше от красного мяса? Затем вместо этого используйте фарш из индейки.

Варианты обслуживания

  • Варианты обслуживания Whole30 включают:
    • Зеленый салат
    • Рис цветная капуста
    • Жареный картофель
    • Запеченный картофель или картофель фри
    • Жареные овощи
    • Картофельное пюре
  • Кроме того, если не на Whole30, вы также можете подавать это с:
    • Арроз Рохо (мексиканский красный рис)
    • Рис басмати со сливочным маслом быстрого приготовления

Надеюсь, вам понравится!

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, если вы сделаете это, или отметьте меня в Instagram @everydaylatina.

Рецепт

Сковорода с овощами и говяжьим фаршем

by Gemma Aguayo-Murphy совместимый .

Рецепт печати Pin Рецепт

Курс Основное блюдо

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • ½ нарезанного кубиками белого лука
  • 2 нарезанных кубиками зубчика чеснока
  • 1 чашка замороженной зеленой фасоли (или свежей, см. примечания)
  • ½ стакана нарезанного белого или кремини грибы
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ⅛ чайной ложки молотого тмина
  • кошерная соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки говяжьего бульона или воды (по желанию, см. рецепт)
  • Обжарьте говяжий фарш в сковороде среднего размера, разбивая его. вверх большой ложкой во время приготовления.

  • Когда смесь станет слегка розовой, добавьте морковь, лук, чеснок и щепотку соли и перца.

  • Продолжайте готовить еще около 3 минут, затем добавьте замороженную зеленую фасоль. Готовьте еще 3 минуты, затем добавьте нарезанные грибы.

  • Приправить солью, перцем, орегано и молотым тмином.

  • Дайте грибам прогреться еще минуту или две. Проверьте стручковую фасоль и морковь вилкой, чтобы убедиться, что они мягкие и хрустящие.

  • Если блюдо слишком сухое, добавьте ¼ стакана говяжьего бульона или воды и готовьте еще 2 минуты.

  • Попробуйте приправы и при необходимости отрегулируйте.

  • При желании используйте свежую стручковую фасоль. Добавьте их в сковороду одновременно с морковью.
  • Фарш из индейки можно заменить говядиной.
  • Прочтите статью в блоге, чтобы узнать больше советов и вариантов подачи.

Пробовали ли вы этот рецепт? Оставьте мне комментарий и рейтинг ниже или упомяните @everydaylatina в Instagram!

My Amazon Picks

Еще 30 рецептов Healthy & Whole30

О Джемме

Джемма — разработчик рецептов, писатель и фотограф еды в Everyday Latina. Джемма родилась в Мексике, но большую часть своей жизни провела в Соединенных Штатах. Она делится рецептами с 2018 года, делая упор на традиционную мексиканскую кухню своих родителей и на чистые, полезные ингредиенты. Ее цель — создать сообщество людей, которые ценят семью, еду и культуру и, как и она, хотят жить здоровой и счастливой повседневной жизнью.

Взаимодействие с читателем

(Дешево) Говядина по-корейски с овощами + Видео

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию бесплатно для вас, если вы воспользуетесь предоставленной ссылкой. Все высказанные мнения являются моими собственными. Вы можете ознакомиться с моей полной политикой раскрытия информации здесь.

Перейти к рецепту

Этот дешевый и простой рецепт Корейская говядина готовится из говяжьего фарша, а не из пашины. Он готовится на медленном огне в простом, но ароматном соусе с добавлением овощей для полноценного обеда. Подавайте с рисом, и вкусный ужин будет готов менее чем за 20 минут!

(*Обновление от 23. 08.17: новые фотографии и видео!) Этот рецепт корейской говядины — хранитель! Мы готовили его десятки и десятки раз с тех пор, как я впервые опубликовал этот пост 2 декабря 2011 года. Рецепт такой простой, такой дешевый и имеет МНОГО вкуса! Это похоже на еду на вынос, но готовится быстро и легко дома!

Нам нравится добавлять свежие овощи, приготовленные на пару, чтобы сделать блюдо более разнообразным. Я мог бы приготовить это блюдо и есть его всю неделю. Я люблю его так сильно!

Лучшее в этой корейской говядине то, как быстро она готовится. Если вы используете предварительно измельченный чеснок, имбирную пасту и рис быстрого приготовления, это блюдо легко приготовить за 20 минут или меньше. Это одна еда, которую я полностью запомнил и даже не измеряю ингредиенты. Определенно семейный фаворит! Надеюсь, вам это тоже понравится!

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные (1 1/2 ч. л.)
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1/4-1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 пакет (16 унций) замороженных/приготовленных на пару калифорнийских или нормандских овощей
  • нарезанный зеленый лук
  • вареный рис

Инструкции

  1. Приготовьте на пару/приготовьте овощи в соответствии с указаниями на упаковке. (Около 8 минут в микроволновой печи.) Держите в тепле.
  2. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и говяжий фарш. Готовьте до коричневого цвета. Слейте жир.
  3. Верните говядину обратно в сковороду. Добавьте коричневый сахар, соевый соус, имбирь, молотый красный перец и кукурузный крахмал. Перемешивайте, пока соус не закипит и не загустеет; около 1-2 минут. Добавьте тушеные овощи и смешайте с говядиной.
  4. Подавайте с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Примечания

СОВЕТЫ: ​​Чтобы сделать это очень быстро, используйте предварительно измельченный чеснок, имбирную пасту и рис мелкого/быстрого приготовления.