Содержание
Голубцы с мясом в мультиварке – рецепт пошаговый с фотографиями в домашних условиях
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
говядина (вырезка)
—
450 г
коньяк
—
220 мл
корень сельдерея
—
180 г
лук-шалот
масло сливочное
—
60 г
сливки
—
100 мл
черный перец
масло оливковое
морковь
лук репчатый
вода
—
200 мл
соус соевый
—
15 мл
сахар
—
10 г
перец чили
оливки
—
5 г
морская соль
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
ребрышки свиные
—
1000 г
йогурт натуральный
—
300 мл
вино красное сухое
—
250 мл
лук репчатый
—
3 шт.
масло растительное
черный перец
Печень с сырным соусом
печёнка говяжья
—
400 г
помидор
—
8 шт.
лук репчатый
—
4 шт.
масло растительное
—
15 мл
бульон
—
250 мл
молоко
—
30 мл
картофель
яблоко
сыр плавленый
черный перец
Говядина с грибным соусом
говядина (вырезка)
—
180 г
вешенки
—
170 г
лук репчатый красный
—
1 шт.
чаман
—
2 ст. л.
масло растительное
—
60 мл
розмарин
—
2 шт.
сливки
—
60 мл
сыр плавленый
—
70 г
перец чили
паприка
черный перец
Равиоли «Ромен Огратан»
фарш из телятины
кости мозговые
лук репчатый
помидор
петрушка
черный перец
масло растительное
тимьян
Жаркое с ароматной крышечкой
свинина
—
300 г
масло растительное
—
30 мл
перец болгарский
—
3 шт.
лук репчатый
—
1 шт.
соцветия брокколи
—
200 г
капуста цветная
—
200 г
кукуруза консервированная
—
1 банка
сливки
—
200 мл
соус соевый
—
30 мл
острый красный перец
мускатный орех
вода
—
120 мл
яйцо
—
1 шт.
кунжут
—
5 г
мука пшеничная
—
230 г
дрожжи
—
1 г
розмарин
чабрец
Кебаб в лаваше с овощами
баранина
—
800 г
лук репчатый
—
2 шт.
помидор
—
2 шт.
перец болгарский
—
2 шт.
масло растительное
перец чили
морковь
зелень
черный перец
Стейк блейд в луизианском соусе
говядина (лопатка без кости)
—
300 г
масло растительное
лук репчатый
—
1 шт.
бекон
—
50 г
перец болгарский
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
вода
—
1 ст.
халапеньо маринованный
—
1 ст. л.
сахар тростниковый
тимьян
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили
Паста с говядиной и сыром
спагетти
—
200
говядина
—
200
сыр
—
70
черный перец
масло оливковое
—
30
зелень
Лань в мультиварке без обжарки
Шурпа из мякоти косули
150 мин.
4
Шурпа из мякоти косули
Вы наверняка слышали о шурпе, но, возможно, ни разу её не пробовали! В таком случае, наверстайте это досадное упущение. Приготовьте вкуснейший восточный супчик, который так кстати придётся в промозглое, зимнее время года!
Подробнее
Стейк из лосятины
180 мин.
12 мин.
6-8 порций
Стейк из лосятины
Толщина мяса для стейка должна составлять от 3 до 5 см. Кроме вырезки подойдут такие части, как корейка или бескостная шея.
Подробнее
Рапан, жаренный с луком
40 мин.
2
Рапан, жаренный с луком
Всем любителям морепродуктов посвящается. Если вам хочется немного экзотики, обязательно приготовьте это быстрое блюдо с потрясающим вкусом и невероятным ароматом! Пальчики оближешь!
Подробнее
Косуля запечённая в луковицах
45 мин.
10
Косуля запечённая в луковицах
По свидетельству дегустаторов, такое блюдо целиком съедают даже ярые противники репчатого лука. Приготовьте мясо косули по этому оригинальному рецепту и убедитесь сами!
Подробнее
Рулет из оленины с орехами
40 мин.
6-8
Рулет из оленины с орехами
Если вы ценитель мяса, приготовленного крупным куском, расширьте ассортимент семейной кухни этим рецептом.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Паштет из дичи
40-50 мин.
3
Паштет из дичи
Паштет – незаменимый продукт, когда нужно подать оригинальную и вкусную закуску. Попробуйте приготовить и подать паштет из дичи по нашему рецепту.
Подробнее
Плов из оленины по-уйгурски
135 мин.
6-8 порций
Плов из оленины по-уйгурски
Время приготовления мяса может быть увеличена. Все зависит от возраста животного — рёбрышки молодого оленя приготовятся за 1,5 часа или даже быстрее. Мясо взрослого оленя станет мягким через 2-2,5 часа.
Подробнее
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке
600 мин.
210 мин.
6
Гусь с черносливом в медово-горчичной корочке
Дикий гусь в рукаве получится не только нежным и сочным, но и избавит вас от необходимости отмывать противень и духовку от сока и жира.
Подробнее
Суп из дикой утки с лапшой
120 мин.
10 порций
Суп из дикой утки с лапшой
В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».
Для водяных диких уток (нырков), единственный способ полностью нейтрализовать рыбный запах – приготовление без кожи, с тщательным удалением подкожного жира.
Подробнее
Микижа в беконе
60-90 мин.
8
Микижа в беконе
Радужная камчатская форель отличается самодостаточным вкусом. При желании, микижу достаточно просто обжарить в сливочном масле. Гурманы и любители экспериментов могут воспользоваться нашим пикантным рецептом, разработанным специально для этого сорта рыбы.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Котлеты из корюшки малоротой
30 мин.
6-8
Котлеты из корюшки малоротой
Котлетки из корюшки — вкусное блюдо, которое нечасто предлагается в ресторанах. По этому простому рецепту вы дома, за полчаса, легко приготовите румяный рыбный деликатес!
Подробнее
Пикантные котлетки из косули
90 мин.
6 порции
Пикантные котлетки из косули
В этом рецепте вместо сала, бекона или жира для сочности добавлена сырокопчёная колбаса. Если вы любите ярко выраженный вкус, выберите итальянскую Чоризо или сорт салями.
Подробнее
Мясные гнезда с грибной начинкой
60 мин.
6
Мясные гнезда с грибной начинкой
Вы думаете, что знаете о фарше все? Нет, из него делают не только котлеты, фрикадельки и лапша по-флотски. Из фарша можно сделать оригинальные мясные гнезда с грибной начинкой!
Подробнее
Салат из лося по-азиатски
480 мин.
30 мин.
4-6 порций
Салат из лося по-азиатски
В рецепте приводится раскладка для 0,5 килограмм мяса. Но, если вам нравится восточная кухня, лучше сразу делайте двойной объем.
Подробнее
Котлеты из тайменя по-индийски
60 мин.
6-8
Котлеты из тайменя по-индийски
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Соус Новый Орлеан
40 мин.
50
Соус Новый Орлеан
Вкусный и необычный соус с привкусом виски просто отлично подойдет к мясу.
Подробнее
Сашими из конины
15 мин.
4
Сашими из конины
Сашими из конины — популярное в Японии блюдо. Кстати, в этой стране сыроедение всегда в моде. С суши, в состав которого входит сырая рыба, знакомы все россияне. А сашими можно сделать самостоятельно.
Подробнее
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
20 мин.
4-6
Колбаски гриль под черносмородиновым соусом
Приготовление по этому рецепту — экспресс способ получить вкуснейшее блюдо с супер-соусом и накормить небольшую компанию.
Подробнее
Печень оленя
60 мин.
85 мин.
4 порции
Печень оленя
Приготовление печени оленя мало чем отличается от аналогичного процесса с говядиной или свининой. Так, важно внимательно зачистить продукт и удалить сгустки и комочки. Именно они могут испортить блюдо, придав ему горькие оттенки. Также желательно ненадолго замариновать печень, чтобы избавиться от неприятного привкуса. Для этого достаточно засыпать нарезанную печенку солью и оставить ее на час-полтора. А вот идеальной заправкой, с которой желательно подавать блюда из печени, считается сливочный или сметанный соус. Его лучше сделать за несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и полностью охладился.
Подробнее
Косуля по-кавказски
90 мин.
6-8
Косуля по-кавказски
Это блюдо отлично подойдёт, когда хочется чего-нибудь незатейливого, но с интересным вкусом. Диетическое мясо косули очень легко готовится и отличается нежностью.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Сёмга в апельсиново-бальзамической глазури
60 мин.
10 мин.
6-8 порций
Сёмга в апельсиново-бальзамической глазури
Сёмга популярна за питательную ценность и отсутствие характерного рыбного запаха. Стейки из сёмги готовятся очень быстро, маринад помогает сохранять сочность. Чтобы рыбка не стала пересолёной, выбирайте крупный помол соли и, желательно, морскую.
Подробнее
Солёный тугунок с картофелем
60 мин.
2
Солёный тугунок с картофелем
Тугунок — редкая сибирская рыба, которую многие ни разу не пробовали. Относится к роду сиговых, вкусом напоминает корюшку, но имеет гораздо больше тонких нюансов и по праву считается царским деликатесом.
Подробнее
Рагу из мидий и томатов
30 мин.
4
Рагу из мидий и томатов
Рагу с мидиями — низкокалорийное блюдо, которое подходит для людей, придерживающихся диет, ЗОЖ. А также отлично воспринимается в жаркую погоду — быстро насыщает и не отяжеляет.
Подробнее
Бигос из медвежатины
140 мин.
2-3
Бигос из медвежатины
Неоспоримая классика польской кухни, которую можно приготовить по-разному. Основа бигоса – сочетание сразу двух видов капусты – кислой и свежей. Из мяса берут, как правило, лопатку, мы остановим свой выбор на медвежатине.
Бигос в итоге получается крайне густым. Ему присущ характерный копченый запах и кислый вкус. Его нередко заготавливают на зиму, закатывая в банки.
Подробнее
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
20 мин.
8
Тёплый салат с авокадо и морскими гребешками
В приготовлении этого яркого, лёгкого салата главное внимание уделите обжарке морских гребешков. Их категорически нельзя передерживать, иначе, морепродукт из мягкого и восхитительного превратится в резиновый, хотя и останется съедобным).
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Зайчатина на углях
720 мин.
120 мин.
8-10 порций
Зайчатина на углях
Простой рецепт, не требующий ассортимента трав и специй. При желании, можно добавить соус барбекю для пикантности, ближе к концу приготовления.
Подробнее
Печень косули с грибами
30 мин.
6-8
Печень косули с грибами
В зависимости от размера сковороды, готовьте это блюдо на 1-2 порции. Если у вас достаточный опыт кулинарии, делайте сразу на 2-3 конфорках.
Подробнее
Окорок европейского оленя по-бургундски
240 мин.
6
Окорок европейского оленя по-бургундски
Приготовьте знаменитое французское блюдо «Беф бургиньон», но в нашем случае вместо говядины предлагаем взять дичь. Оленина придаст пикантности и особенный вкус, который просто невозможно забыть. Рецепт рассчитан на 6 порций.
Подробнее
Луковые стейки желтощёка
60 мин.
4
Луковые стейки желтощёка
Это блюдо понравится почитателям пикантных вкусов. А если вы любите лук, смело увеличивайте его количество. Испортить блюдо этим ингредиентом просто невозможно!
Подробнее
Хариус с картофелем по-деревенски
40 мин.
1-2
Хариус с картофелем по-деревенски
Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках. Обязательно попробуйте этот деликатес — вы останетесь в полном восторге!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Нутрия в винном соусе
1440 мин.
120 мин.
10 порций
Нутрия в винном соусе
Блюдо по этому рецепту получается очень нежное, вкусное и аппетитно выглядит, вам обязательно понравится!
Подробнее
Нутрия с кукурузной лепешкой
180 мин.
60 мин.
10-12
Нутрия с кукурузной лепешкой
Время непосредственного приготовления этого блюда около часа. Ещё три часа тратится на вымачивание мяса. Как вариант, нутрию не обязательно выдерживать в рассоле, достаточно отварить на медленном огне до мягкости с любимыми специями.
Подробнее
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
30 мин.
10 мин.
4
Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма
Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!
Подробнее
Колбаски на сковородке-гриль
20 мин.
2-4
Колбаски на сковородке-гриль
Если колбаски правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте!
Подробнее
Пикша под морковным маринадом
60 мин.
4-6
Пикша под морковным маринадом
По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем
30 мин.
4-6 порций
Налим под лимонно-чесночным соусом с шалфеем
О налиме часто говорят, как о недооценённой кулинарами рыбе и совершенно зря. Этот сорт постный, зато печень налима содержит до 65% ценных жиров, а мясо богато микроэлементами и, особенно, витаминами А, D, Е и В-группой. Считается, что если есть налима хотя бы раз в неделю, то можно значительно укрепить сердечно-сосудистую систему, предотвратить инсульты и инфаркты.
Подробнее
Косуля в красном вине
200 мин.
2 порции
Косуля в красном вине
Косуля в красном вине — изысканное блюдо, которое не стыдно подать и на романтический ужин, и на праздничный обед. Причем времени на создание такого шедевра из «дикого» мяса потребуется совсем немного. Прежде всего из-за использования вырезки, которая недаром считается самой нежной частью любой туши. Но, чтобы косуля гарантированно получилась сочной, мы замаринуем ее в уксусной заправке и нашпигуем свиным салом. А вот дополнительные вкусовые нюансы блюду обеспечит красное вино, гвоздика, зелень и коренья.
Подробнее
Тетерев по-итальянски с чоризо
90 мин.
4 порции
Тетерев по-итальянски с чоризо
Пикантным вкусом и ароматом блюдо по этому рецепту обязано травам и итальянскому сорту колбасы чоризо, которую можно заменить обычной сырокопченой колбасой. Тогда к ингредиентам нужно добавить ½ мелко покрошенного перца чили, взять чуть больше соли и немного сладкой молотой паприки. Заменой хересу отлично послужит сухой белый вермут или сухое белое вино.
Подробнее
Бефстроганов из консервированного мяса оленя
35 мин.
8
Бефстроганов из консервированного мяса оленя
Необычное сочетание ингредиентов заставит вас по-новому взглянуть на привычное блюдо. Рецепт рассчитан на 8 порций.
Подробнее
Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина
40 мин.
4
Вырезка лося с шампиньонами и соусом из красного вина
По текстуре и вкусу лосятина очень похожа на говядину, выращенную на травяном корме. Это довольно постное мясо требует добавления жира при приготовлении, чтобы блюдо оставалось сочным и нежным.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Пирог с фазаном, беконом и луком-пореем
90 мин.
6 порций
Пирог с фазаном, беконом и луком-пореем
Попробуйте пирог по этому рецепту. Если он вам придется по вкусу, то вы можете готовить такой пирог впрок. Для этого, нужно выполнить все шаги рецепта, но не отправлять выпекаться, а заморозить. Полуфабрикат хранится в морозильной камере до 1 месяца. Перед выпеканием пирог с фазаном нужно разморозить.
Подробнее
Чавыча под луково-сливочным соусом
45 мин.
8-10
Чавыча под луково-сливочным соусом
Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб. Но, точно описать не могут! И недаром, потому что чавыча несравнима и незабываема. Убедитесь сами!
Подробнее
Фаршированная медвежатина, приготовленная на шампурах или решетке гриль
1440 мин.
150 мин.
4-6 порций
Фаршированная медвежатина, приготовленная на шампурах или решетке гриль
Лучшим мясом для жарки считается оковалок и филейная часть. Специфический запах и излишнюю жесткость медвежатины устраняют маринованием.
Хорошо устраняют запах дикого зверя такие специи, как мускатный орех или имбирь. При этом нужно учитывать, что специй для маринования мяса диких животных, обычно нужно больше, чем для привычной говядины или свинины.
Подробнее
Рулет из мяса лани с грецким орехом
60 мин.
6-8 порций
Рулет из мяса лани с грецким орехом
Быстрому в приготовлении рулету орехи придают особенно интересный вкус. Само блюдо выполняется за час, нотками немного напоминает кавказскую кухню.
Подробнее
Котлеты рыбные из ленка
40 мин.
5-6
Котлеты рыбные из ленка
Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека. Недаром в СССР для блюд из рыбы был отведен отдельный день недели – четверг. Обязательно присутствуют блюда из рыбы в школьных столовых и в меню детских садов. Рыба – отличный источник белка и микроэлементов: железа, селена, цинка и йода, а также витаминов B12 и D. Приготовьте нежные, мягкие, вкусные котлеты из рыбы ленок по нашему рецепту.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Колбаски из дичи на углях
50 мин.
6
Колбаски из дичи на углях
Если вы хотите сделать на природе что-нибудь очень вкусное и абсолютно незатейливое, поджарьте на углях колбаски из дикого мяса и угостите друзей!
Подробнее
Супчик из фазанчиков и свежих овощей
120 мин.
10-12
Супчик из фазанчиков и свежих овощей
Если вам по вкусу минестроне, то вы оцените и этот супчик, который напоминает знаменитое итальянское блюдо. Отличается только более сдержанным выбором специй и отсутствием имбиря.
Подробнее
Нетрадиционный суп со стерлядью
60 мин.
6-8 порций
Нетрадиционный суп со стерлядью
Несмотря на внушительный список ингредиентов, большая часть продуктов — специи. Приготовление лёгкое, главное — соблюдайте последовательность, чтобы все продукты полностью раскрыли свой вкус.
Подробнее
Чесночное филе сига
30 мин.
4
Чесночное филе сига
Предлагаем вашему вниманию суперлёгкий способ приготовления белой рыбы. Вы получите универсальное блюдо, которое можно кушать в американском стиле — с картофелем и овощами, по-итальянски — с макаронами или на индонезийский манер — с острой тушёной капустой. Варианты зависят только от вашей фантазии!
Подробнее
Слабосоленый хариус кусочками
1440 мин.
30 мин.
5-6 порций
Слабосоленый хариус кусочками
Если вы хотите засолить хариус, но у вас нет для этого 2-3 дней, можно сделать слабосоленый вариант. При этом, чтобы не допустить развитие бактерий, предлагаем использовать яблочный уксус и соль. Кроме того, мы нарежем все тушки кусочками. Это существенно ускорит процесс приготовления, поскольку они замаринуются гораздо быстрее, чем целая рыба. Что касается специй, то рекомендуем добавить молотый перец и белый сахар. Они придадут остроту и приятную сладость. Благодаря этому мы получим изумительно вкусную рыбу.
Подробнее
Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда
Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.
Жаркое из говядины в мультиварке
Делиться заботой!
76
акции
Перейти к рецепту
Это простое жаркое из говядины, приготовленное в медленноварке, станет идеальным ужином в будний день с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом, имбирем и овощами, которые можно подавать с рисом или вашей любимой лапшой. Это быстрое блюдо из одной кастрюли, которое всегда пользуется успехом!
Если вам интересно, как ваша мультиварка может «жарить» что-либо, не волнуйтесь — вы не пропустите новый гаджет или настройку! Это просто название этого восхитительного рецепта, который берет все вкусы и ингредиенты, которые вы обычно используете, когда жарите на сковороде или воке, и переносите их в мультиварку. Лучшая часть? Вам не нужно стоять у плиты, чтобы помешивать – вы просто добавляете пикантные ингредиенты в мультиварку, включаете ее и уходите.
Этот рецепт мультиварки отлично подходит для планирования еды. Большинство ингредиентов являются основными продуктами в кладовой, особенно если вам нравятся азиатские рецепты. Это просто оставляет говядину. Если я увижу в продуктовом магазине жареную говядину или отруб, который, как я знаю, мне можно использовать, я куплю его, имея в виду этот рецепт.
Лучше всего использовать пакет замороженных овощей для жарки. Таким образом, единственная работа, которую вам нужно будет сделать, это смешать пикантные ингредиенты, которые покрывают полоски говядины, прежде чем добавлять все остальное в мультиварку. Так просто!
Необходимые ингредиенты :
Жареная нарезанная говядина – Если я режу сам, я обычно использую пашину; в противном случае я покупаю предварительно нарезанный жареный стейк.
Замороженные овощи, обжаренные во фритюре – Используйте упаковку вашего любимого бренда.
Домашний азиатский соус . Вам понадобится кукурузный крахмал, измельченный чеснок, коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, молотый имбирь, молотый красный перец и черный перец.
Нарезанный зеленый лук – Для украшения перед подачей на стол.
Как приготовить говядину в мультиварке :
ШАГ 1 : Подготовьте мультиварку с антипригарным разбрызгивателем.
ШАГ 2: Подготовьте говядину, поместив нарезанные полоски в пакет для заморозки с застежкой и кукурузным крахмалом. Перемешайте говядину, чтобы равномерно покрыть ее, а затем переложите говядину в медленноварку.
ШАГ 3: Приготовьте соус, смешав в небольшой миске коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, красный перец и черный перец. Вылейте смесь на говядину.
ШАГ 4: Покройте говядину замороженными овощами и посолите по желанию.
ШАГ 5: Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов или пока овощи не станут мягкими.
ШАГ 6: Смешайте овощи с говядиной и подавайте с рисом или лапшой. Украсьте нарезанным зеленым луком.
Какой тип говядины мне следует использовать?
Вы можете купить уже нарезанный стейк стир-фрай или нарезать его самостоятельно. Я обычно использую стейк из пашины, стейк из юбки или стейк из стриптиза.
Совет: когда я замечаю распродажу предварительно нарезанной и расфасованной говядины, я покупаю несколько штук и замораживаю их. Таким образом, я всегда могу приготовить это блюдо в мультиварке. Я просто размораживаю пакет в холодильнике на ночь.
Какие овощи следует использовать?
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что я просто добавляю в него упаковку замороженных жареных овощей. В зависимости от марки, которую вы покупаете, овощи могут отличаться. Вы также можете сами нарезать свежие овощи.
Обычно я ищу упаковку, содержащую брокколи, сахарный горошек, лук, морковь, водяные орехи, перец, грибы и кукурузу.
Овощи универсальны, поэтому используйте любую комбинацию, которая нравится вам и вашей семье.
Как подавать жаркое из говядины в медленноварке
Я подаю это жаркое из говядины в азиатском стиле с белым или коричневым рисом. Если я использую лапшу, я выберу ло мейн или рисовую лапшу. Если вы следите за потреблением углеводов, это также вкусно поверх рисовой цветной капусты.
Вкусные гарниры :
Для настоящего жаркого стир-фрай приготовьте нарезанный зеленый лук и/или поджаренные семена кунжута, чтобы посыпать их сверху. Поджаренные семена кунжута намного вкуснее и ароматнее, чем обычные. Чтобы поджарить их на сковороде на среднем огне, потребуется менее 5 минут. Просто бросьте их, внимательно наблюдайте и используйте лопаточку, чтобы немного подвигать их, чтобы они не подгорели. Снимите их с огня и из сковороды, как только они приобретут золотистый цвет и станут коричневыми. Делиш!
Хранение :
Остатки (не смешанные с рисом или лапшой) можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней. Разогрейте на плите. Подавайте со свежей лапшой или рисом.
Более легкие блюда в медленноварке :
Стейк в кубиках в медленноварке
Средиземноморская курица и овощи в мультиварке
Бефстроганов в мультиварке
Рагу в мультиварке по-ковбойски 900 03
Суп с ньокки из оливкового сада в медленноварке
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 15 минут
Это простое блюдо с говядиной, приготовленной в медленноварке, станет идеальным ужином в будний день. Он приправлен соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом, имбирем и овощами, которые можно подавать с рисом или вашей любимой лапшой. Это быстрое блюдо из одной кастрюли, которое всегда пользуется успехом!
Ингредиенты
- 1 фунт жареной нарезанной говядины
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана соевого соуса
- 4 чайные ложки кунжутного масла
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки молотого красного перца
- ¼ чайной ложки черного перца
- 8 чашек замороженных или свежих овощей, обжаренных во фритюре
- Соль по вкусу
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
Инструкции
- Соберите все ингредиенты.
- Подготовьте мультиварку с антипригарным разбрызгивателем.
- Поместите говядину в пакет для заморозки с застежкой-молнией вместе с кукурузным крахмалом.
- Равномерно перемешайте говядину.
- Переложите говядину в медленноварку.
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, красный перец и черный перец. Вылейте смесь на говядину.
- Покройте говядину овощами и посолите по желанию.
- Накройте медленноварку и готовьте на слабом огне в течение 4-6 часов или пока овощи не станут мягкими.
- Смешайте овощи с говядиной и подавайте с рисом или лапшой.
- Украсить зеленым луком.
Примечания
Примечания: Замороженные овощи размягчаются быстрее, чем свежие. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Roots Circle 100% чистый кукурузный крахмал | 1 [17 унций] герметичный контейнер | полностью натуральный загуститель для супов, тушеных блюд, соусов, выпечки пирогов, пудингов и тортов | Без глютена, без ГМО, веганский, кошерный, пищевой
Органический чеснок, одна среда
Badia Spices inc Spice, измельченный красный перец, 12 унций
Мельница для черного перца McCormick, 2,5 унции
Kadoya 100% чистое кунжутное масло 5,5 унции
Соевый соус Kikkoman — 10 унций
C&H, тростниковый сахар, золотисто-коричневый, пакет весом 2 фунта (упаковка из 2 шт. )
Набор из 10 мерных чашек и ложек из нержавеющей стали Ifuerte
Crock-Pot SCV700SS Нержавеющая сталь Овальная 7-квартовая ручная мультиварка, 7 кварт
Вкладыши для медленноварки
Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
1
Количество на порцию
Калории 741 Всего жиров 42 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 30 г Холестерина 62 мг Натрия 4040 мг Углеводов 64 г Волокна 12 г Сахара 35 г Белков 35 г
Рецепт блюд из говядины в мультиварке (и ВИДЕО)
Если вам нужен простой рецепт, который обязательно всем понравится, попробуйте этот рецепт говядины в мультиварке . Говядина очень нежная, а соус хорош ко всему!
Кроме того, в мультиварке это так быстро и просто! Ваша семья будет в восторге от этого рецепта!
Рецепт приготовления говядины в мультиварке
Иногда нужен простой рецепт. Один из тех рецептов, где вы можете просто бросить его в мультиварку, а потом уйти и насладиться ужином, когда вернетесь домой.
Этот рецепт говядины и риса в мультиварке именно такой. Это просто, экономно и просто вкусно!
Вся наша семья полюбила этот рецепт, но мне понравилось, как легко его приготовить. Это комфортная еда в лучшем виде! Это один из тех приемов пищи, который просто заставляет вас чувствовать себя лучше.
Тепло, ароматно и просто вкусно! Это отличный рецепт.
Что подавать с говяжьей вырезкой?
Этот рецепт очень вкусен с картофельным пюре, макаронами или даже с рисом. Иногда я готовлю тарелку быстрого и легкого картофеля быстрого приготовления, который можно приготовить всего за 10 минут!
Я также замораживаю рис, так что его так легко достать из морозильной камеры в загруженные ночи.
Еще один вариант — макароны! Нам нравится подавать это с яичной лапшой, но вы можете использовать любую, которая вам нравится. Ням!
Поистине, это универсальное блюдо прекрасно сочетается со всем, что вы выберете.
Меняйте вещи и используйте каждый раз что-то новое, и ваша семья будет думать, что это новый рецепт. Они не будут знать, что едят одно и то же. 🙂
Хорошо с тушеной брокколи или стручковой фасолью. Мы тоже любим зеленый горошек. Все они очень просты в приготовлении и очень вкусны по этому рецепту.
Легкие домашние булочки также прекрасно сочетаются с этим блюдом. Вы можете использовать их, чтобы впитать последний кусочек этого вкусного соуса! Домашнее пышное печенье тоже будет вкусным.
Вам понадобится мультиварка.
Если вам нужна новая мультиварка для этого восхитительного рецепта, есть несколько хороших в продаже. Мне нравится программируемая мультиварка , когда меня нет дома. Вы можете буквально установить его и забыть!
Идеально подходит для тех дней, когда вас нет дома. Просто установите его на нужное вам количество, и он отключится, когда вы его запрограммируете. Кроме того, он будет оставаться теплым до тех пор, пока вы не будете готовы к еде.
Если у вас есть кастрюля быстрого приготовления, попробуйте этот рецепт говядины быстрого приготовления и соуса.
Можно ли положить сырую говядину в мультиварку?
Да, можно! Это одна из причин, почему этот рецепт такой быстрый и простой. Продолжайте читать, чтобы увидеть, насколько это просто! Добавьте это в свой план питания!
Ингредиенты для простых блюд из говядины
- Грибной крем-суп
- нарезанный кубиками лук
- говяжий бульон
- соль и перец
- тушеное мясо (или любую недорогую говядину на распродаже)
В этом рецепте с говядиной в мультиварке соус восхитительный!
В бульон также можно добавить красное вино. Нежная говядина тает во рту!
Советы по приготовлению говядины в мультиварке:
- Поместите нарезанное тушеное мясо на дно мультиварки перед добавлением других ингредиентов. (Мясо можно обжарить, но это необязательно).
- Затем положите остальные ингредиенты на тушеное мясо.
- Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-6 часов.
- Подавать с рисом (можно с картофельным пюре). Кстати, знаете ли вы, что я люблю замораживать рис, а потом, когда он мне нужен на ужин, я просто разогреваю его в микроволновке. Попробуйте сделать так, и этот рецепт будет еще проще.
Мы даже посыпали горох соусом. Ням! Эта подливка восхитительна! Я могла буквально есть его ложками! Я окунаю в нее свой хлеб и удостоверяюсь, что получаю все до последней капли!
Вся семья будет наслаждаться легкими советами из говядины.
Это просто и легко, но на вкус так, будто вы провели весь день на кухне. Это будет нашим секретом. 🙂 Этот рецепт станет любимым в вашей семье!
Как заморозить кусочки говядины и рис в мультиварке:
Это рецепт восхитительного замороженного блюда (на самом деле, я включил его в свой пост о блюде в мультиварке, где я покажу вам, как приготовить 10 блюд в мультиварке для морозильник менее чем за час). Поместите все ингредиенты в пакет для заморозки (сырыми) и заморозьте.
Не кладите рис в пакет. Поместите рис в отдельный пакет. Узнайте, как заморозить рис.
Когда вы будете готовы готовить, поместите содержимое в мультиварку (можно заморозить) и готовьте на медленном огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4–6 часов. Затем разогрейте рис в микроволновой печи в течение 4 минут и подавайте говяжьи стейки в мультиварке с соусом поверх риса.
Кроме того, приятно иметь в морозилке что-то такое простое. Я люблю иметь несколько замороженных блюд, спрятанных в течение загруженных дней или недель. Еще одно блюдо, которое отлично замораживается, — это рецепт Easy Taco Casserole.
Стейки и лапша — еще одна идея!
Теперь мы ели этот рецепт говяжьих стейков вместо риса, картофельного пюре и даже лапши. Подавайте его с яичной лапшой, и у вас получится вкусный стейк и рецепт лапши.
Этот рецепт со всеми его вариациями никогда не надоест вашей семье. Это беспроигрышный вариант в моей книге.
Распечатайте этот вкусный рецепт блюд из говядины в мультиварке ниже:
Рецепт простых блюд из говядины в мультиварке
4,98 от 356 голосов
Попробуйте этот рецепт блюд из говядины в мультиварке в следующий раз, когда вам понадобится идея для легкого ужина. Эти советы по приготовлению говядины поверх риса восхитительны, и это мой любимый рецепт приготовления блюд из говядины в мультиварке. Попробуйте советы по приготовлению говядины в мультиварке и рецепт риса сегодня! Вашей семье понравится!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 часов
Общее время 8 часов 5 минут
Количество порций 8
Американская кухня
Основное блюдо
Калорийность 240
Автор Кэрри Барнард
- ▢ 1 банка грибного крем-супа
- ▢ 1 чашка говяжьего бульона
- ▢ 1/ 2 чайные ложки соли
- ▢ 1/2 чайной ложки перца
- ▢ 2 фунта тушеного мяса (или нарезать любую недорогую говядину, которая есть в продаже)
90 387 ▢ 1 нарезанная кубиками луковица
Поместите нарезанное тушеное мясо на дно мультиварки. Поверх тушеного мяса выложите остальные ингредиенты.
Готовьте на слабом огне 6-8 часов или на сильном 4-6 часов.
Подавать с рисом (можно с картофельным пюре). Кстати, знаете ли вы, что я люблю замораживать рис, а потом, когда он мне нужен на ужин, я просто разогреваю его в микроволновке. Попробуйте сделать так, и этот рецепт будет еще проще.
Попробуйте эти стейки из говядины, которые подаются с рисом, картофельным пюре и даже с лапшой. Подавайте его с яичной лапшой, и у вас получится вкусный стейк и рецепт лапши. Ваша семья никогда не устанет от этого рецепта со всеми его вариациями.
Калории 240 ккал, углеводы 3 г, белки 33 г, жиры 9 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 90 мг, натрий 568 мг, калий 336 мг, витамин С 1 мг, кальций 13 мг, железо 3,1 мг 0003 Рецепт булавки
Попробуйте другие простые рецепты говядины в мультиварке:
- Простой рецепт бургундской говядины в мультиварке
- Рецепт бефстроганов Easy Crock Pot
- Рецепт рагу из говядины в мультиварке
- Говядина по-бургундски в медленноварке
- Рецепт тушеных фрикаделек в мультиварке
- Рецепт жаркого в мультиварке
Попробуйте другие рецепты
Всем мамам, у которых проблемы с ужином
Экономьте часы на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.