Блюда из мяса рецепты легкие: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясо для мужчин – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное и простое мясное блюдо.

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина500 г
Кетчуп30 г
Подсолнечное масло рафинированное20 мл = 20 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый1 щепотка = 1 г
Красный жгучий перец1 щепотка = 2 г
Зеленый лук1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук и чеснок, лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте мякоть свинины, обжарьте, не забудьте помешивать.

Шаг 4

Когда свинина даст сок, добавьте кетчуп, тушите на медленном огне около 15 минут. Не забудьте помешивать. Если свинина суховата, добавьте треть стакана воды.

Шаг 5

Добавьте специи, тушите еще 10 минут.

Шаг 6

Перемешайте, снимите с огня. Мясо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим с макаронами или картофелем. Приятного аппетита!

Простые рецепты приготовления мясных блюд с фото

Рецепт приготовления шашлыка в маринаде из лука и киви

Ингредиенты:

Вода, Зелень, Кардамон, Киви, Лавровый лист, Лук репчатый, Масло растительное, Мясо, Перец черный, Сахар, Сок лимонный, Соль, Уксус

Кухня:

Грузинская

Теги:

рецепт, шашлык, маринад, мясо, гриль

Рецепт приготовления куриных рулетов с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

Грибы, Лук репчатый, Масло растительное, Перец черный, Сметана, Соль, Сыр твердый, Укроп, Филе куриное, Чеснок

Кухня:

Украинская

Теги:

закуска, филе, куриное, рулетики, начинка, сыр, грибы

Рецепт приготовления запеканки «Мечта мужа»

Ингредиенты:

Картофель, Лук репчатый, Молоко, Мука, Сливки, Соль, Сыр твердый, Филе куриное, Шампиньоны

Кухня:

Украинская

Теги:

рецепт, запеканка, картофельная, фарш, куриный, курица, мясо, ужин, обед

Рецепт приготовления тефтелей с подливой

Ингредиенты:

Базилик, Горчица, Грибы, Картофель, Лук репчатый, Морковь, Перец черный, Сметана, Соль, Томатная паста, Фарш мясной, Яйцо

Кухня:

Русская

Теги:

тефтели, соус, подлива, мясо

Рецепт приготовления домашней буженины

Ингредиенты:

Лавровый лист, Мясо, Перец черный, Соль, Специи, Чеснок

Кухня:

Русская

Теги:

рецепт, буженина, мясо, домашнее, запеченное

Рецепт приготовления вкусного сала

Ингредиенты:

Грудинка, Перец черный, Приправа, Соль, Чеснок

Кухня:

Украинская

Теги:

закуска, сало, грудинка, отварная, маринованая, вкусная

Как приготовить хрустящие куриные ножки

Ингредиенты:

Арахис, Голень куриная, Кетчуп, Масло растительное, Соль, Специи, Сухари панировочные, Яйцо

Кухня:

Украинская

Теги:

рецепт, голень, куриная, ножни, в кляре, хрустящие, корочка, ужин, праздник

Рецепт приготовления картошки с мясом в горшочке

Ингредиенты:

Говядина, Картофель, Лук репчатый, Масло растительное, Морковь, Перец черный, Соль, Томатная паста

Кухня:

Итальянская

Теги:

рецепт, картофель, мясо, в духовке, в горшочках, ужин

Рецепт приготовления запеченных фаршированных помидор

Ингредиенты:

Лук репчатый, Масло сливочное, Перец сладкий желтый, Перец сладкий зеленый, Перец сладкий красный, Перец черный, Помидор, Соль, Сыр твердый, Сыр творожный, Фарш мясной

Кухня:

Испанская

Теги:

рецепт, помидоры, фаршированные, фарш, мясо, закуска, грибами и сыром

Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Ингредиенты:

Вода, Крылья куриные, Лимон, Сахар, Соль

Кухня:

Французская

Теги:

рецепт, крылья, куриные, мясо, сирок, запеченные

Легкий рецепт мясного соуса — вихри вкуса

Опубликовано: Изменено: Автор: GG · Пост может содержать партнерские ссылки

111
акции

Перейти к рецепту

Easy Meat Sauce Recipe — это домашний соус для пасты, который готовится всего за 30 минут и обладает насыщенным вкусом. Этот простой рецепт мясного соуса достаточно быстр для ужина в будний день и достаточно впечатляет для развлечения.

Рецепт легкого мясного соуса

A Мясной соус быстрого приготовления со вкусом, на приготовление которого уходит всего 30 минут? Да! Больше не нужно покупать магазинный соус для макарон с добавлением сахара и консервантов!

Лучший мясной соус не только быстро и легко готовится, но и обладает потрясающим вкусом!

Подавайте домашний томатный соус с макаронами, лапшой из цукини или даже с тестом для пиццы на плотный ужин.

Из этого легкого мясного соуса можно приготовить четыре полные чашки сытного соуса, так что вы можете подать его сегодня вечером, а на другой день — еще.

Идеально подходит для ужина в будний день и достаточно эффектно для воскресного ужина! Итальянский стал проще!

Должен признаться, что, будучи выходцем из итальянской семьи, я никогда не пробовал баночный соус для пасты, пока не поступил в колледж. Да, колледж!

Мои мама и бабушка всегда готовили не только домашний соус для пасты, но и домашнюю пасту!

Итак, вы можете себе представить мою реакцию, когда настала очередь моей соседки по комнате в колледже приготовить нам ужин, а она просто сварила макароны и разогрела консервированный соус? Я был в шоке, мягко говоря! Но, эй, она попробовала, и я с удовольствием съел его.

Это было кулинарное приключение!

Но я вернулся к своим корням и готовлю домашние соусы для пасты. И во многих случаях паста не домашняя, но когда это все приходит в восторг!

И мои внуки всегда хотят помочь мне приготовить домашнюю пасту. Теперь это то, что я называю созданием приятных воспоминаний вместе, верно?

Моя милая внучка Зои ест свой лучший мясной соус! Она поставила ему 5 звезд!

Этот лучший рецепт мясного соуса получил 5 звезд от моей милой внучки Зои! Она очень хотела съесть каждый кусочек соуса со своей тарелки и была очень счастлива, что сделала это!

Вы только посмотрите на эту улыбку на ее красивом маленьком личике! 5 звезд всем! Она любила это!

Вы можете оставить этот соус кипеть на плите на медленном огне дольше, чем требует рецепт, если у вас есть время. Вкус будет только лучше и лучше!

И если вы сегодня ищете быстрый и легкий мясной соус с потрясающим вкусом, то вы попали по адресу!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Обязательно посетите витрину Amazon Store Swirls of Flavor, чтобы получить рекомендации GG по личной кухне!

Вкусовые вихри Советы по рецептам

  • Этот мясной соус можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Затем просто разогрейте его на медленном огне на плите перед подачей на стол.
  • Добавьте измельченные хлопья красного перца для остроты.

Заменители

  • Заменители куриного фарша на говяжий фарш
  • Замените говяжий фарш
  • фаршем из индейки

  • Вместо сушеного базилика и сушеного орегано можно использовать сушеные итальянские приправы

Принадлежности

  • Кастрюля
  • деревянная ложка

Ингредиенты для домашнего мясного соуса

  • говяжий фарш
  • чеснок
  • сушеный базилик
  • сушеный орегано
  • кошерная соль
  • красное вино
  • консервированные измельченные помидоры
  • вода
  • сахар

Рецепты пасты

Вы такой же любитель пасты, как и я? Тогда не ищите дальше, потому что у нас есть множество рецептов пасты!

Брокколи Рабе Панчетта Паста — мой любимый рецепт пасты. Панчетта, всегда восхитительный бекон в итальянском стиле, поднимает этот рецепт на новый уровень невероятно вкусного, а паста ориккьетте, имеющая форму «маленьких ушек», содержит кусочки лука, чеснока и панчетты при каждом укусе!

Сковородка Тортеллини Помодоро с панчеттой в легком маслянисто-чесночном соусе из белого вина усыпана хрустящими кусочками панчетты, обжаренными помидорами, свежей рукколой и базиликом.

One Pot Spaghetti and Meatballs – это простой рецепт приготовления макарон и домашних фрикаделек вместе с вкусным томатным соусом. Фрикадельки из говяжьего фарша быстро тушатся в домашнем соусе, а затем добавляются сырые спагетти. Спагетти на сковороде и фрикадельки готовятся вместе в одной кастрюле для пикантного ужина из макарон!

Замените свой тако во вторник на этой неделе нашим One Pot Taco Beef and Rice . Быстрый, простой и вкусный рецепт, приготовленный на сковороде для тако, скоро станет любимой альтернативой тако в семье. Со всеми вкусами тако вы можете есть этот простой рецепт риса тако в миске или в ракушках тако.

Паста One Pot Creamy Tomato Basil Pasta делает собственный бархатистый томатный соус, а сливочный вкус достигается за счет секретного ингредиента… сливочного сыра! А паста самая вкусная, когда домашняя! И это проще, чем вы думаете, с моим рецептом домашней пасты!

Паста One Pot Mexicali Bowtie приправлена ​​сальсой, порошком чили и тмином, что придает ей мексиканский оттенок. Посыпьте его плавленым сыром и свежим зеленым луком, и все, что вам нужно, это кукурузный хлеб и салат, и все готово для мексиканской фиесты!

Распечатать

5 от 1 голос

Легкий рецепт мясного соуса

Легкий рецепт мясного соуса — это домашний соус для пасты, который готовится всего за 30 минут и обладает насыщенным вкусом. Этот домашний рецепт мясного соуса достаточно быстрый для ужина в будний день и достаточно впечатляющий для развлечения.

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Ключевое слово легкий мясной соус, мясной соус

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 8

Калории 160 ккал

Автор Гвинн Галвин

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • кастрюля

  • деревянная ложка

  • 1 ​​фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1 сушеный базилик
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 1 ст. сахар

Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне и готовьте говяжий фарш, чеснок, базилик, орегано и кошерную соль, пока они не подрумянятся, периодически помешивая.

  • Добавить красное вино и готовить 1 минуту.

  • Добавьте измельченные помидоры, воду и сахар.

  • Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, не накрывая крышкой, пока соус не загустеет, около 25 минут, время от времени помешивая.

  • Подавайте с пастой, лапшой из цукини и/или на тесте для пиццы.

Рецепт рассчитан на 4 чашки мясного соуса с горкой. Подайте немного с макаронами сегодня вечером и съешьте еще на следующий день или заморозьте оставшийся соус на следующую неделю!

Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 10 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 187 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 10 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 2 мг

Первая публикация: 8 января 2016 г…. Последнее обновление: 25 марта 2023 г., для удобства чтения и удобства пользователей

креативный и талантливый шеф-повар и диетолог компании Swirls of Flavor. Гвинн — отмеченный наградами кулинарный профессионал с более чем двадцатипятилетним опытом разработки рецептов, стилизации продуктов питания, управления тестовой кухней и кулинарными инновациями.

Страсть Гвинн — собирать людей за столом с ее простыми рецептами настоящих блюд, чтобы вместе наслаждаться моментами.

Взаимодействие с читателем

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов с тушеной говядиной просты, сытны и вкусны!

Нет ничего лучше теплой, успокаивающей тарелки тушеной говядины в холодный зимний день.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И хотя приготовление с нуля может показаться сложной задачей, на самом деле это удивительно просто.

Тоже просто, если начать с качественного тушеного мяса.

И не заводи меня насчет сочного, тающего во рту тушеного мяса.

Вы можете выбрать один из классических рецептов или что-то более инновационное.

Есть множество замечательных рецептов с использованием тушеной говядины, которые вы можете попробовать.

Готовь!

Знаешь те советы по говядине, которые тебе дают в ресторанах? Которые настолько нежные, что тают во рту?

Соус такой вкусный, что его можно пить из стакана?

Теперь вы можете приготовить их дома, используя всего несколько простых ингредиентов и вашу надежную мультиварку.

Это очень просто, но так хорошо, что пальчики оближешь!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше, чем сочетание нежной говядины, насыщенного соуса и пикантных овощей, чтобы согреться в прохладный осенний день.

И самое главное, это блюдо на удивление легко приготовить.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подайте его с хрустящим хлебом и бокалом красного вина, и вы получите настоящее удовольствие.

Это быстрый и простой способ подать на стол ароматное блюдо.

Говядина готовится в остром соусе, который уравновешивается сладостью коричневого сахара.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, а говядина невероятно нежная.

Подавайте говядину с рисом, с овощами на пару. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Тушеная говядина с рисом — это классическое легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо.

Вы также можете приготовить его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.

А если у вас остались остатки (у меня их никогда не бывает), на следующий день из них получаются отличные бутерброды.

Перейти к рецепту

Это блюдо обманчиво простое: только говядина, соус и немного специй.

Но вкусы сочетаются таким образом, что гарантированно будоражат ваши вкусовые рецепторы.

Насыщенный пикантный соус идеально сочетается с нежными и сочными говяжьими стейками, а острый перец придает блюду пикантность. Ням!

Перейти к рецепту

Насыщенный, сочный вкус говядины идеально сочетается с нежной кремовой лапшой, что делает блюдо действительно сытным.

Я рекомендую использовать яичную лапшу из-за ее насыщенного вкуса и плотной текстуры, но подойдет любая лапша.

Подавайте горячим с тушеными овощами или зеленым салатом. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Говядина готовится в специальной смеси специй, включая корицу, душистый перец и тимьян.

Эти специи придают говядине восхитительную глубину вкуса, которая дополняется сладостью лука и остротой хабанеро.

Подавайте это блюдо с зеленым салатом и карибским ромом, чтобы получить истинное наслаждение.

Перейти к рецепту

Ищете сытный рецепт чили, который прилипнет к вашим ребрам? Не смотрите дальше этого рецепта.

Это блюдо наполнено ароматом благодаря сочетанию тушеного мяса, нарезанных кубиками помидоров и различных специй.

В результате получается густой ароматный перец чили, который согреет вас даже в самый холодный день.

Перейти к рецепту

Этот суп наполнен ароматом и питательными веществами. Говядина придает супу насыщенность, а овощи придают свежесть и хрусткость.

Суп также можно приправить щепоткой перца или ложкой острого соуса.

Подавайте с хрустящим хлебом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Лучшее в этом рецепте то, что все готовится в одной кастрюле.

Таким образом, вы можете тратить больше времени на еду и меньше на уборку.

Чтобы приготовить этот суп, просто обжарьте говядину в мультиварке, затем добавьте овощи и приправы.

Это так просто и быстро!

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше рагу, приготовленного с восхитительным итальянским вкусом.

Вот почему я люблю спеццатино, традиционное итальянское рагу из говядины.

Богатое сочетание говядины, моркови, лука и зелени делает блюдо действительно ароматным.

А если подавать с хрустящим хлебом или сливочной полентой, перед ним просто невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Говяжьи ножки тушатся в соусе из красного вина, а грибы и горошек добавляют блюду пикантности.

Все вкусы объединяются, чтобы создать вкусную и сытную еду.

Мясо нежное и ароматное, а грибы и горох придают ему землистую глубину вкуса.

Подавайте это блюдо с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Ищете ли вы новый рецепт, чтобы попробовать его, или просто хотите оживить свой текущий ужин, советы по говядине — отличный вариант.

Грибы придают землистую глубину вкуса, а лук придает легкую сладость, которая уравновешивает остальные ингредиенты.

Подавайте говяжьи стейки быстрого приготовления с картофельным пюре или рисом для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Осень — идеальное время, чтобы открыть кастрюлю быстрого приготовления и приготовить большую порцию тушеной говядины.

Это сытное блюдо наполнено ароматом, а главное, его легко приготовить.

Ключом к приготовлению ароматного рагу является использование разнообразных свежих ингредиентов.

Подавайте рагу с ложкой сметаны или посыпав сверху тертым сыром.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше тушеной говядины, которая целый день кипела в мультиварке.

Нежная говядина тает во рту, а овощи пропитывают все богатство тушеного мяса.

Идеальная еда для комфорта в холодный зимний день.

Обязательно попробуйте!

Перейти к рецепту

Приготовьте на скорую руку что-нибудь теплое и уютное этой зимой с помощью этого простого рецепта бефстроганов, приготовленного в мультиварке.

Ключ к раскрытию вкуса этого блюда заключается в том, чтобы потратить время на обжаривание говядины, прежде чем добавлять ее в мультиварку.

Это придаст мясу красивый карамелизованный внешний вид, который добавит глубину вкуса готовому блюду.

Перейти к рецепту

Говядина готовится до тающей нежности, а специи придают ей пикантный вкус.

Лепешки мягкие и пушистые, а сыр придает кремовую глубину вкуса.

Подавайте их с ложкой сметаны и щепоткой нарезанного зеленого лука, и блюдо обязательно вам понравится.

Перейти к рецепту

Ваша жизнь слишком занята для домашней еды? Вам нравится вкус сытного тушеного мяса, но у вас нет времени варить его весь день?

Не бойтесь, Instant Pot уже здесь!

Эта запеканка сочетает в себе богатый вкус традиционного тушеного мяса с удобством приготовления в одной кастрюле. Отблагодаришь позже.

Перейти к рецепту

Carne guisada — пикантное тушеное мясное блюдо родом из Испании.

В традиционном рецепте используется говядина, но его также можно приготовить из курицы или свинины.

Густой и сытный соус идеально подходит для того, чтобы согреться в холодный день.

Carne guisada можно подавать с рисом или картофелем, что делает его полноценным блюдом.

Перейти к рецепту

Ключом к ирландскому рагу из говядины является качество говядины.

Выбирайте тушеную говядину или другие куски, хорошо пропитанные жиром. Это гарантирует, что говядина будет нежной и ароматной.

Говядина готовится до тех пор, пока она не станет тающей во рту, а овощи придают блюду восхитительную сладость. Ням!

Перейти к рецепту

Говядина по-бургундски — французская классика, но эта версия с низким содержанием углеводов еще лучше.

Говядина готовится в соусе из красного вина с беконом, грибами и луком.

Вкусы идеально сочетаются друг с другом, в результате получается богатое ароматное блюдо, которое удовлетворит вас во всех отношениях.

И самое главное, в нем мало углеводов, так что вы можете наслаждаться им без чувства вины.

Перейти к рецепту

Этот рецепт — все, что нужно для рагу на зиму!

Сырная бисквитная корочка придает этому блюду пикантную пикантную нотку.

Сочетание вкусов просто непревзойденное.

Перейти к рецепту

Венгерский гуляш — сытное блюдо, сочетающее в себе лучшее из двух миров: сочная говядина, тушенная в насыщенном пикантном соусе.

В результате получается блюдо, одновременно землистое и изысканное.

Хотя приготовление венгерского гуляша может потребовать некоторых усилий, оно того стоит.

Я предлагаю подавать его со свежей яичной лапшой с ложкой сметаны сверху. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Рецепт относительно прост, в результате получается насыщенное, ароматное карри с насыщенным вкусом.

Говядина идеально сочетается с яркими специями в пасте карри, а томатная пассата помогает сбалансировать остроту с некоторой сладостью.

Подавайте с пропаренным рисом или хлебом наан для полноценного обеда.

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до легкой еды, немногие блюда могут соперничать с буррито из говядины.

Мягкие, пушистые лепешки с начинкой из нежной говядины и всеми вашими любимыми начинками, подаются горячими и дымящимися.

Что не любить?

А поскольку он готовится в мультиварке, его легко приготовить заранее.

Утром просто бросьте все в кастрюлю и оставьте вариться, пока вы занимаетесь своими делами.

Перейти к рецепту

25 лучших рецептов с тушеной говядиной

Мы не можем насытиться этими рецептами с тушеной говядиной! От чили до супа и тако, тушеное мясо — это больше, чем просто тушеное мясо!

ингредиенты

  • Советы по говядине медленной плиты

  • Старомодный тушен с лапшой

  • Говядина по-ямайски с рисом

  • Чили с тушеным мясом

  • Овощной говяжий суп

  • Овощной говяжий суп 9 Овощной говяжий суп

  • Spezzatino (итальянская рагу из говядины)

  • Один один -тонный тушеной кончики говядины с грибами и горохом

  • Мгновенный говяжий конец

  • Мг.

  • Бефстроганов в мультиварке

  • Тако с кусочками говядины

  • Запеканка из говядины быстрого приготовления

  • Карне Гисада 7

    70056

  • Ирландская рагу из говядины

  • БУРГУГОН БУРБОНА

  • Кето-тушен

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.