Содержание
Диетический рецепт говядины в мультиварке — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET
Поиск товаров
Авторизация
Описание
Чтобы приготовить диетический рецепт говядины необязательно жертвовать вкусом и красотой блюда. Данный рецепт от Академии Brandfood совмещает в себе пользу, интересную подачу и отменный вкус выдержанной говядины.
Отруб Рамп, который используется для этого рецепта, вырезается из задней ноги бычка. Там расположены довольно жесткие мышцы с низкой мраморностью, но с насыщенным говяжьим вкусом. Он усиливается, если производитель мяса выдерживает говядину сухим методом. В интернет-магазине Brandfood вы можете купить Рамп стейк сухой выдержки. Также этот товар есть в фирменном мясном магазине Brandfood на Столичном рынке в Киеве. Готовое блюдо будет полезным по двум причинам: в нем мало жира и оно готовится при низкой температуре. Чем ниже температура приготовления, тем больше полезных веществ сохраняются в мясе и овощах. Для этого очень удобно использовать мультиварку. Из этой статьи вы узнаете о тонкостях и еще нескольких рецептах приготовления мяса в мультиварке.
Інгредієнти
Порции
-
1 кг мяса Рамп -
5 картофелин, нарезанных кубиками -
200 г моркови -
3/4 ст. нарезанных грибов -
1 ч. л. чесночного порошка -
1 ч. л. соли -
1 ч. л. молотого черного перца -
2 ст. мясного бульона -
1 ст. горячей воды -
1/4 ст. холодной воды -
2 ст. л. кукурузного крахмала
Пошаговая инструкция
-
Нагрейте мясо после холодильника. Разрежьте отруб на несколько частей. Выложите говядину на дно мультиварки.
-
Сверху выложите нарезанные кубиками картофель, морковь и грибы. Посыпьте чесночным порошком, солью и перцем. Влейте бульон и горячую воду.
-
Закройте крышку мультиварки и установите таймер на 6 часов. Выберите самый низкотемпературный режим.
-
По истечении установленного времени приготовления, достаньте мясо и разделите его вилкой на волокна. А соус процедите, возьмите примерно 2 стакана жидкости и поставьте увариваться на огонь. Разведите в холодной воде крахмал и влейте в соус. Помешивайте примерно минуту, чтобы жидкость загустела. Добавьте по вкусу соль, перец и чесночный порошок.
-
Полейте мясо соусом и подавайте на стол.
Примечание
Блюда в рукаве — что может быть проще? Диетические рецепты…: photorecept — LiveJournal
Блюда в рукаве
Лосось, запеченный с лимоном и базиликом
Лосось по этому рецепту можно запекать порционно, а можно запечь большим филе. Время варьируйте в зависимости от размера вашей рыбы.
Грудка с картофелем, запеченная в молочно-соевом соусе
Чтобы приготовить грудку в духовке требуется много времени. Только долго томясь на слабом жару запекаемое мясо получится сочным и нежным, буквально тающим во рту. Блюду по моему рецепту готовится без использования масла на пару. Оно содержит мало калорий, потому подойдет людям на диете. Это блюдо отличный вариант угощения не только. ..
Курица в азиатском маринаде, запеченная в рукаве
Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад…
Куриная четверть в апельсиновом маринаде с горчицей, запеченная в рукаве
Вкуснейшие куриные четверти, запеченные в духовке в рукаве. Маринад придает им сочность, сладость апельсина и едва ощутимую остроту от горчицы. Запеченные в рукаве они получаются очень нежными и сочными
Индюшиное бедро, запеченное в травах (запеченное в рукаве)
Индюшиная ножка, запеченная в прованских травах в духовке в рукаве, получается очень нежной и сочной.
Курица кусочками в рукаве
Можно для блюда взять целую курочку, и порубить ее на порционные кусочки, подойдут и отдельные ее части: крылья, бедра, окорочка. Из специй возьмем соль, смесь молотых перчиков, чеснок, прованские травы. Для сочности добавим немного майонеза. Для рецепта потребуется рукав для запекания.
Куриные ножки в медово-горчичном маринаде, в пакете
Мои домочадцы просто обожают курицу. Поэтому мы ее часто готовим. Но ведь одно и тоже блюдо приедается, если его есть постоянно, даже если оно самое любимое. Поэтому я каждый раз пытаюсь приготовить новый маринад, взять другие специи, чтобы любимое блюдо имело разный вкус. Сегодня у нас медово-горчичный маринад
Куриные ножки, маринованные в фруктовом уксусе с букетом трав
Ножки эти готовились к запеканию на гриле, поэтому шкурку с них не снимала. Но к сожалению погода подвела, так что ножки пришлось делать в духовке. Но от этого они получились ни чуть менее вкусные, только без аромата дыма. Запекала ножки в рукаве, но если хотите хрустящую корочку, можно поставить их…
Куриные голени в горчичном маринаде с паприкой, в рукаве
Сочные и аппетитные куриные голени с румяной корочкой – простое блюдо быстрого и легкого приготовления на любые случаи жизни. Ингредиентов нужно совсем немного, но результат точно удивит интересным сочетанием вкусов и ароматов.
Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве
Запеченные овощи с черемшой – вкусный и пикантный гарнир универсальной подачи! Идеальный вариант для праздничного или повседневного ужина, вкусного обеда или сытного завтрака.
Куриная голень в пакете для запекания – быстрый ужин
Это, на мой взгляд, самый быстрый и вкусный способ приготовления курицы. Замариновать, положить в пакет для запекания и подождать минут 30-40. Курица в пакете для запекания мне и моей семье нравится потому, что она получается сочная, ароматная и в своём соку, как иногда говорят. В пакете для запекания она не…
Запеченная курица, фаршированная картофелем и яблоками
Для приготовления нам понадобится: курица, специи, растительное масло, майонез, картошка, лук, яблоки, чеснок.
Свинина, запеченная в рукаве с овощами и горчицей
Готовить свинину будем в духовом шкафу. Для реализации рецепта возьмите специальный рукав для запекания и жароустойчивую форму. Свинина должна быть предварительно размороженной, также нам потребуется морковка с грядки и репчатый лук. Горчицу использовать будем обычную, на ваше усмотрение. Подробности – ниже в рецепте с фото.
Куриные голени в соевом соусе с манго, запечённые в рукаве
Давно хотела приготовить курицу в тропическом стиле. Рецепт появился в моих мыслях за несколько дней до праздника и был испробован на Новый год. Всем очень понравилось!
Запеченное куриное филе в пакете в сметане – простой рецепт
Запеченным куриным филе можно вкусно накормить не только всю семью, но и гостей. Готовится просто и не требует дополнительных ингредиентов. Самое главное тут – вкусные ароматные пряности. Вместо сметаны можно положить йогурт или майонез.
Тушеная капуста в духовке, в рукаве
Тушеная капуста – это настоящий клад из витаминов и микроэлементов, очень низкокалорийная и одновременно питательное блюдо. Но готовила ее не так часто, немного жаль времени, постоянно нужно следить за процессом приготовления, чтоб не пригорела и постeпeнно закладывать все ингредиенты поочередно. Но приготовление по моему рецепту упростит Вам жизнь и тушеная…
Печеный картофель на гарнир к мясу
Запеченый картофель с морковью – гарнир к любому мясному блюду. Готовится быстро, можно использовать любые приправы. Главное – найти подходящее сочетание, а в обыденные дни он станет простым легким ужином даже для тех, кто сидит на диете.
Домашняя утка в медовом маринаде, в рукаве
Это блюдо подойдет, как на праздничный вечер, так и на семейный ужин…Такая утка всем придется по вкусу. Хоть и время приготовления не такое уж и быстрое(утка маринуется 12 часов). Но не пугайтесь,все делается очень легко. Потому,что основную работу делает за нас, наша помощница- ДУХОВКА.
Рулька, запечённая в рукаве
Когда не знаешь куда применить рульку этот рецепт придёт на выручку. Простой в приготовлении и вкусненький.
Капуста с курицей запеченная в рукаве
Капусту, как известно советуют диетологи, а белое мясо всегда было и будет полезным и питательным для худеющих и спортсменов. В общем, кто хочет держать себя в форме – этот рецепт для Вас.
Запеченый лосось
Мясо лосося богато витаминами B1, PP, а также калием, фосфором, хромом. Лосось полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем, регулирует уровень сахара в крови, является антиоксидантом.
Куриные ножки в рукаве с овощами
Курица – универсальный продукт. Кроме того еще и диетический. Блюда из мяса курицы всегда в почете. И сочетается она со многими продуктами. Получается очень вкусное блюдо из куриных ножек с добавлением картофеля, моркови и капусты. Такой вариант вполне подойдет любителям здоровой пищи, без лишнего обжаривания. Чтобы приготовить оригинальное и вкусное…
Запеченное мясо в рукаве с картофелем
Запеченное мясо в духовке – несложное блюдо. Плюс в том, что с мясом можно приготовить сразу и гарнир. И полноценный ужин готов!
Курица в медово-горчичном маринаде в духовке
На мой вкус сочетание меда, горчицы и соевого соуса является идеальным маринадом для мяса, а особенно для птицы. Она получается очень вкусной, с красивой корочкой. Мы будем готовить курицу целиком, но по этому рецепту можно отдельно запекать какие-то ее части. Для сохранения насыщенного вкуса и аромата используем рукав для запекания
Курица с овощами в духовке
Для приготовления курицы с овощами нам потребуется: курица, можно использовать целую и в дальнейшем порезать на части, можно какие то определенные части ее тушки, на ваш вкус, Я использую полутушку. Курицу будем натирать майонезом, горчицей солью и черным молотым перцем. Для овощного гарнира используем картофель, морковь и болгарский перец. Готовить…
Куриные бедра с базиликом и лаймом, запеченные в рукаве
Опять ужин: курица, рыба, мясо… Все обыденное. Предлагаю просто и со вкусом разнообразить домашнее меню, добавив к курице побольше пряного базилика и «свежего» сока лайма. Сметана же даст нежность и румяную корочку.
Утка фаршированная апельсинами и лимонами
Мясо утки очень полезно, оно содержит много полноценных белков, железа, кальция и природные ускорители обмена веществ. Помимо этого, в состав утиного жира входит олеиновая кислота, которая легко усваивается организмом. Поэтому диетологи весьма благосклонны к мясу утки и часто включают утиные грудки без кожи в различные диеты. Подтверждено и то, что…
Запеченный карбонад с гвоздикой
Хочется посвятить этот рецепт нашим защитникам и добытчикам, которые не могут жить без мяса! Сочный, ароматный, вкусный карбонат приготовит самый начинающий кулинар с минимальными затратами и силой. Присоединяйтесь.
Свинина, запеченная в духовке, в рукаве
Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
рецептов плотоядных: 25 вкуснейших блюд плотоядных!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что помогает сохранить этот контент бесплатным. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
9
акции
Если вы похожи на меня, то любите мясо. Мясо — главный герой вкусного ужина. И если вы придерживаетесь кето-диеты для плотоядных, то вам повезло, потому что существует множество удивительных рецептов для плотоядных!
Я связался с некоторыми из моих любимых кулинарных блоггеров и создателей рецептов мясных блюд и попросил их поделиться с нами своими лучшими рецептами.
Итак, без лишних слов, вот несколько восхитительных рецептов мясных блюд, которые обязательно удовлетворят вашу плотоядную тягу!
Рецепты мясных блюд из индейки
Когда дело доходит до рецептов мясных блюд, популярным выбором является индейка. Хотя индейка обычно ассоциируется с Днем Благодарения, ею можно наслаждаться круглый год.
Индейку можно приготовить разными способами, и у каждого повара есть свой особенный рецепт. Любите ли вы жареную индейку, жареную на гриле или копченую, для вас есть рецепт.
Щелкните здесь, чтобы получить образец плана питания Carnivore!
#1. Домашнее мясо для обеда из индейки
Этот рецепт идеален для плотоядных, у которых мало времени. Это быстрый и простой способ приготовить собственное мясо для обеда дома, и оно намного полезнее, чем купленное в магазине.
Этот рецепт мяса индейки требует минимум ингредиентов (индейка, оливковое масло и основные приправы). Его можно приготовить за 30 минут.
Получить рецепт из Cooking with Mama C!
#2 Жареная грудка индейки
Независимо от того, готовите ли вы небольшой ужин в честь Дня Благодарения или просто хотите отведать индейку, этот рецепт идеален. Получается сочная, ароматная грудка индейки, которая обязательно понравится как плотоядным, так и не плотоядным.
По этому рецепту, покрытому домашним маслом с травами, легко следовать, и он дает восхитительные результаты.
Получить рецепт от Nourish Plate!
#3 Хрустящие запеченные индюшачьи крылышки
Подвинься, куриные крылышки! Эти крылья индейки хрустящие снаружи и сочные внутри. Они станут идеальной закуской или основным блюдом.
В этом рецепте вместо муки используется разрыхлитель для получения желаемой хрустящей корочки без глютена и углеводов.
Получите рецепт от Мэйпл и Манго!
#4 Аэрогриль Вырезка индейки, завернутая в бекон
Бекон делает все лучше, и это верно для этого рецепта!
Приготовленный во фритюрнице, этот рецепт мяса плотоядных состоит из сочного мяса с хрустящим беконом вокруг вырезки, что делает его идеальным рецептом индейки!
Получить рецепт от Enjoy Clean Eating!
Рецепты мясных блюд из курицы
Если вы плотоядный в душе, эта коллекция рецептов куриных блюд для вас!
Насыщенные белком и ароматом, эти блюда утолит голод и оставят вас сытыми и довольными.
#5 Целая курица в мультиварке
Этот простой рецепт «поставь и забудь», из которого можно приготовить множество разных блюд! Прекрасный бюджетный вариант на диете, которая может запросто напрячь кошелек.
Сделанный из цельной курицы и нескольких основных специй, этот рецепт безотказный, к которому вы будете возвращаться снова и снова!
Получите рецепт от МЕНЯ! Здоровые амбиции!
#6. Жареный цыпленок-спэчкок с травами
Здесь я должен быть честным… Мне пришлось поискать, что означает слово «спэтчкок», лол
Проще говоря, это просто означает «порезать всю курицу баттерфляем»… конечно, «шпэтчкок» гораздо веселее произносить!
По словам этого кулинарного блогера, «вскрытие птицы — это надежный способ каждый раз получать сочное мясо. Поскольку птица сплющена, воздух не может циркулировать внутри, а это означает, что бедра и грудки готовятся одновременно. Вы никогда не получите вяленое мясо, обжаривая таким образом птицу».
Получите рецепт от All That Is Jas!
№7. Копченый цыпленок на гриле
Этот цыпленок получается сочным и ароматным благодаря сочетанию специй, которые коптятся на слабом огне в течение нескольких часов.
Гриль на пеллетах придает курице аромат копчения, несравнимый ни с каким другим способом приготовления.
Получите рецепт на ранчо Виндинг-Крик!
#8. Кето-куриные наггетсы во фритюрнице
Идеальное сочетание панко из свинины и пары специй. Некоторые называют это подражанием рецепту наггетсов Chick-fil-A!
Эти наггетсы такие же хрустящие и вкусные, как настоящие. И они намного полезнее для вас!
Получить рецепт от Healthy Ambitions!
№9. Запеченные почерневшие куриные бедра
Если вы любите курицу с ярко выраженным вкусом, этот простой рецепт почерневшей курицы для плотоядных — для вас!
Этот кулинарный блогер также публикует интересные факты об истории «почерневшей» еды!
Получите рецепт от Жареного корня!
#10.
Хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке
Я не уверен, кто открыл, что покрытие куриной кожи разрыхлителем было волшебным ингредиентом для хрустящей куриной кожицы из духовки, но они гениальны!
Единственное решение, которое вам нужно будет принять, это какой соус для крылышек бросить в эти крылышки!
Получить рецепт от Healthy Ambitions!
№11. Куриные ножки во фритюрнице
Куриные ножки, обжаренные в сухом виде, — идеальное решение для ужина, о котором вы даже не подозревали! Эти сухие куриные ножки настолько сочные и замечательные, что заставят петь ваше плотоядное сердце!
Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, чтобы приготовить мясо по этому рецепту куриных ножек.
Получите рецепт в Finding Zest!
#12. Классические запеченные куриные бедра
Это проверенный и настоящий рецепт мяса плотоядных, который я готовил почти 2 десятилетия, задолго до того, как перешел на кето.
Это основное блюдо в доме Healthy Ambition, которое готовят почти каждую неделю!
Получить рецепт от Healthy Ambitions!
Рецепты мяса ягненка
Приготовление идеального блюда из баранины может стать проблемой даже для самых опытных поваров. Но не бойтесь, с этим руководством вы быстро приготовите ароматные и сочные блюда из баранины.
№13. Лопатка ягненка в мультиварке
Всего из пяти ингредиентов вы можете приготовить эту лопатку ягненка утром, чтобы приготовить вкусный мясной обед без лишних хлопот во время ужина.
Этот австралийский кулинарный блогер любит делиться своими любимыми рецептами! Хотя большинство ее рецептов не одобрены кето, определенно стоит потратить время, чтобы просмотреть ее рецепты.
Получите рецепт от австралийского домашнего повара!
№14. Рецепт легкой запеченной бараньей отбивной
Мятный соус чимичурри, приготовленный из масла, трав и специй, поднимает это блюдо на новый уровень и действительно ресторанного качества.
ЕСЛИ вы решите добавить овощи к кето-блюду (не мясному), овощи можно добавить прямо в ту же форму для запекания, что и отбивные!
Получите рецепт от Кухни и Путешествий!
Рецепты мяса со свининой
Я чувствую, что могу просто открыть и закрыть БЕКОН, и мы все будем довольны, верно?
Но любая свинина вкусна, и вам обязательно захочется попробовать некоторые (или все) из этих рецептов!
№15.
Как приготовить бекон на гриле
Конечно, я все равно начну с бекона!
Если вы отправились в поход и хотите бекона, готовьте на гриле!
Получите рецепт на кухне!
#16. Фритюрница с солью и перцем Хрустящая свиная грудинка
Этот рецепт принадлежит одному из моих любимых кето-ютуберов!
Эти ломтики свиной грудинки идеально готовятся во фритюрнице и превращаются в захватывающую кето-закуску.
Получите рецепт у Аниты в Кетогенной Женщине!
№17. Жареные свиные отбивные на сковороде
На протяжении многих лет я запекаю, жарю на воздухе и на сковороде свиные отбивные, и, несмотря на то, что все они очень вкусные, жареные на сковороде свиные отбивные продолжают оставаться моими любимыми!
Выбирайте отбивные на кости, чтобы получить наилучший вкус!
Получить рецепт от Healthy Ambitions!
Рецепты мясных блюд из говядины
Должен признаться, что говядина — мое любимое мясо! Мало того, что оно очень ароматное само по себе (добавления вкуса не требуется!), оно также обладает лучшими питательными свойствами среди всех видов мяса.
Красное мясо имеет плохую репутацию, но на самом деле оно богато железом, витамином B12, цинком и другими важными питательными веществами… плюс это отличный источник белка!
Итак, наслаждайтесь этими рецептами мяса плотоядных без чувства вины.
#18. Коптильня на пеллетах Brisket
Узнайте все советы и приемы приготовления грудинки в электрической коптильне на пеллетах.
Если достойная слюни картинка выше не является достаточной причиной для приготовления этого плотоядного блюда, то я не знаю, что это такое, лол
Я уже говорил, что люблю говядину??
Получите рецепт от Bon Appeteach!
#19. Kafta Kabobs
В этом ливанском рецепте вместо баранины используется говядина.
Ключом к этому рецепту является смесь семи специй, которая придает блюдам уникальный ливанский вкус.
Получите рецепт от Sweet and Spivor Pursuits!
#20. Стейк Au Poivre ~ Филе-миньон с перцем
Это нежное и ароматное филе-миньон обжаривается на плите и доводится до совершенства в духовке!
Филе-миньон — самый нежный кусок говядины. Все, что требуется, чтобы придать этому блюду великолепный вкус, — это простая комбинация специй из молотого перца и морской соли.
Получите рецепт в органической кухне!
№21. Рецепт говяжьей вырезки
Это простой и простой рецепт говяжьей вырезки, требующий всего трех ингредиентов: Говяжья вырезка, морская соль и итальянская приправа.
Простота в лучшем виде! Вы не ошибетесь с этим рецептом говяжьего мяса!
Получите рецепт от Жареного корня!
#22. Копченые говяжьи ребрышки
Узнайте все, что вам нужно знать о копченных говяжьих ребрышках (также известных как ребра Дино) для приятного и эффектного приготовления, которое вы можете бросить на свою коптильню на гранулах или угольный гриль.
Лучший способ подать говяжьи ребрышки — прямо на кости.
Получить рецепт от Bon Appeteach!
#23. Первичное жаркое из ребрышек
В этом рецепте говяжьего мяса используется жаркое из ребрышек, что означает, что кости все еще прикреплены к первичным ребрам. Это называется жаркое из ребер стоя, потому что оно жарится, «стоя» на костях.
В этом методе приготовления используется метод обратного обжаривания, так как в результате получается более хрустящая и более подрумяненная корочка, но при этом остается нежная, сочная сердцевина, которая равномерно прожаривается.
Получить рецепт от Изгони меня голодным!
Рецепты мясных блюд из морепродуктов
Если вы любите морепродукты, вам понравятся эти рецепты мясных блюд. По возможности всегда покупайте дикую рыбу.
#24. Лосось с лимонным укропом
Этот лосось с лимонным укропом станет вашим любимым рецептом запеченного лосося в духовке! Это быстрый, простой и лучший способ каждый раз идеально готовить лосося.
Лосось также является отличным источником белка, омега-3 жирных кислот и других питательных веществ. Исследования показали, что употребление лосося может помочь улучшить здоровье сердца, когнитивные функции и гибкость суставов.
Получить рецепт от Пировать, а не поститься!
№25.
Креветки, завернутые в бекон, во фритюрнице
С беконом все лучше, правда? Ну, этот рецепт плотоядных креветок не исключение!
Эти приправленные креветки не острые, но насыщены ароматом, что делает их хитом для всей семьи.
Получите рецепт в Finding Zest!
Вопросы о диете плотоядного животного
Существует много информации о диете плотоядного животного, как хорошей, так и плохой информации.
Я хотел бы найти минутку, чтобы ответить на несколько часто задаваемых вопросов.
Что такое диета плотоядных?
Диета плотоядных животных набирает популярность среди знаменитостей и любителей здорового образа жизни. Суть диеты проста: есть только мясо и рыбу.
Правильно, никаких растений, никаких фруктов, никаких злаков, никаких бобовых – только мясо и рыба.
Некоторые люди, придерживающиеся диеты плотоядных, также предпочитают употреблять молочные продукты и яйца (в основном все, что получено от животных), но это не обязательно для эффективности диеты.
Полезно ли есть плотоядных?
Ну, это зависит от того, кого вы спросите!
Сторонники диеты утверждают, что она имеет многочисленные преимущества для здоровья, включая снижение веса, улучшение ясности ума и уменьшение воспаления.
Недоброжелатели утверждают, что диета неустойчива и вредна для здоровья в долгосрочной перспективе.
Вы можете найти научные исследования, которые утверждают, что доказывают обе стороны аргумента, и обе достаточно убедительны.
В конце концов, прислушивайтесь к своему телу и делайте то, что лучше всего подходит для вас.
Лично я чувствую себя лучше, когда склоняюсь к плотоядному образу жизни, хотя у меня есть несколько любимых овощей, от которых я пока не готов отказаться!
Можете ли вы есть столько мяса, сколько хотите, на диете хищника?
Честно говоря, на диете плотоядных животных трудно переедать, потому что она очень насыщает из-за высокого содержания белков и жиров.
Однако, как и в случае со ВСЕЙ пищей, вполне возможно употребление слишком большого количества калорий, что приводит к увеличению веса.
Что такое хороший план диеты для плотоядных?
Лучший и наиболее питательный подход к питанию плотоядных — так называемый «нос-к-хвосту».
Это означает, что вы потребляете все части животного, включая органы. Вы также можете приготовить домашний бульон, используя костный мозг для оптимального здоровья!
Забавный факт, говяжья печень — настоящий суперпродукт!
Согласно WebMD, «Печень — один из самых питательных продуктов на планете. Содержит значительное количество фолиевой кислоты, железа, витамина В, витамина А и меди . Употребление одной порции печени может помочь вам удовлетворить рекомендуемую суточную норму всех этих витаминов и минералов, снижая риск дефицита питательных веществ».
Больше рецептов плотоядных
Если вы ищете больше рецептов мясных блюд, а также интересную информацию о диете, я настоятельно рекомендую «Поваренную книгу плотоядных» Марии и Крейга Эммерих.
Поваренная книга Carnivore
Поваренная книга Carnivore
Поваренная книга Carnivore содержит более 100 вкусных мясных рецептов с инновационными способами добавления вкуса и разнообразия. Существуют даже планы питания для плотоядных со списками продуктов, чтобы облегчить соблюдение диеты. Кликните сюда.
В книге исследуется, для чего на самом деле было предназначено переваривать наши тела, и приводятся убедительные доказательства того, что мы были созданы для того, чтобы быть в первую очередь мясоедами. Вы также узнаете, почему у всех растений есть недостатки.
9
акции
9 рецептов говядины для вашего здорового ужина
Obvi мы выбрали для вас только лучшее из лучшего, fam. Вот как мы выбирали.
- Вкус и питательная ценность. Каждый рецепт очень вкусный и сытный. Но они также питательны и легче многих других мясных блюд.
- Ингредиенты. Мы отобрали рецепты, в которых используются легкодоступные и высококачественные ингредиенты.
- Уровень приготовления. Чтобы приготовить вкусное блюдо, не обязательно быть шеф-поваром со звездой Мишлен. Все эти рецепты просты в исполнении и восхитительны для гурманов любого уровня подготовки.
- Универсальность. Мы выбрали блюда, которые могут быть адаптированы к вашему вкусу и диетическому стилю.
1. Шашлык из стейка и овощей с чимичурри от Эрики Джулсон
Это не обычный стейк на палочке. Этот восхитительный шашлык наполнен нежирной вырезкой. Всего 5,57 грамма (г) жира в порции весом 3 унции делает филе одним из самых постных кусков говядины. Кроме того, шашлычки наполнены разноцветными овощами и покрыты убийственным соусом чимичурри. Вилки и ножи по желанию.
P.S. Постное красное мясо определяется как .
2. Рамен с говядиной и брокколи от Real Food Real Deals
Этот рамен с говядиной и брокколи настолько вкусный, что вам больше никогда не понадобится еда на вынос. (Ну, может быть.) Звезда шоу — стейк из пашины, отличный вариант для званого ужина. Это универсальный, экономичный и вкусный AF. Это также супер источник необходимых питательных веществ, таких как ниацин — порция в 4 унции предлагает 7,73 миллиграмма! Этот витамин B полезен для печени, кожи, ногтей и нервной системы.
3. Имбирные говяжьи ребрышки от The Healthy Epicurean
Умами кто-нибудь? Эти медленно приготовленные липкие короткие ребрышки стоят ожидания. Маринад для мяса представляет собой смесь соленого соевого соуса и сладкого коричневого сахара. Поп-имбирь придает ему приятное пикантное послевкусие. Само мясо имеет знойную обожженную корочку, которая сразу же отвалится от кости. Кроме того, ваша кухня будет пахнуть божественно.
Профессиональный совет : подавайте ребрышки с приготовленным на пару белым рисом, посыпав слишком легким яйцом и семенами кунжута. Совершенство.
4. Стейк и сливочно-чесночные креветки (серф и торф) от Cafe Delites
Это богатое и сливочное блюдо создает стильную ресторанную атмосферу за небольшую часть стоимости. Стрип-стейк Нью-Йорк растает во рту, а креветки взорвутся чесночным ароматом 🍤🧄. Вы также можете настроить его по своему вкусу — его можно подавать с макаронами, рисом, овощами или печеным картофелем. Но лучшая часть? Это требует всего 15 минут времени приготовления!
5.
Фахитас со стейком из пашины от Kroll’s Korner
Фахитас! Этот рецепт обещает вкусное, ароматное и сытное блюдо. Фланговый стейк — выдающийся, но даже любители не мясных блюд могут наполнить свои тарелки разнообразными овощами. Рецепт требует болгарского перца и лука, но вы можете приправить острым перцем, авокадо, сыром, сметаной или грибами.
Совет по кето : Вы можете легко приготовить это блюдо с низким содержанием углеводов! Просто откажитесь от тортильи.
6. Полезный бефстроганов от The Every Kitchen
Это более легкая версия классического блюда. Это также идеально подходит для людей, которые любят обжарку на дне. Всего 4,53 г жира на порцию в 3 унции (3 унции) жаркое в нижней части представляет собой тощие джинсы из говядины. Рецепт также требует обезжиренного греческого йогурта вместо густых сливок, которые сожгут еще больше калорий. Но не волнуйтесь. Вкус и текстура такие же потрясающие, как у классического бефстроганова.
7.
Сковорода Cheesy Southwest с говядиной и картофелем от Aggie’s Kitchen
Нет ничего проще (или дешевле), чем эта шикарная сковорода. Более здоровая версия гамбургер-помощника, это блюдо на одной сковороде, которое максимально использует говяжий фарш. Знойная смесь специй объединяет все ингредиенты. Рецепт требует картофеля и кабачков, но вы можете добавить помидоры, грибы или любые другие овощи, которые вам нравятся.
8. Ростбиф и взбитые тосты с фетой от The Nutrition Adventure
Ростбиф больше не подходит только для закусок из ржаного хлеба. Этот рецепт поднимает ваш стандартный мясной деликатес на ступеньку выше со взбитой фетой и жареной спаржей. Хрустящий, сливочный и просто вкусный, это идеальная закуска для вашей следующей встречи. Но это также делает потрясающую закуску или сторону пикника.
Профессиональный совет : Если возможно, постарайтесь купить ростбиф высокого качества. Некоторые бренды добавляют много консервантов, которые придают продукту странный привкус.