Блюда из мяса птицы и: Рецепты из мяса и птицы с фото

Содержание

Блюда из мяса птицы | «101 рецепт»

По Ростову-на-Дону доставка осуществляется курьерской службой Яндекс GO!Стоимость доставки не входит в сумму заказа!

Так уж сложилось, что особым спросом пользуются кушанья из птичьего мяса. В ход идут дичь, куры, утки, индейки. Отсюда и разнообразие рецептов, каждый находит своего почитателя. Мы, учитывая повышенный спрос на такого рода продукцию значительно расширили свой ассортимент и теперь предлагаем готовые блюда из мяса птицы на вынос в магазинах «101 рецепт».

Самое важное, на что хотелось бы обратить внимание – мы не только стараемся своими услугами сэкономить ваше время, но и готовим как для повседневного приема пищи, так и для праздничных застолий. При этом еда не только вкусна и самобытна, но и полезна так как:

  • всегда свежеприготовленная;
  • состоит только из качественных продуктов;
  • готовится по рецептам, которые любимы основной частью наших покупателей.

Мы гордимся разнообразием своей кухней

Наши повара используют в своей работе практически все виды птичьего мяса.

Так получилось, что основная часть нашего ассортимента приходится на блюда из курицы:

  • пулярики с грибами;
  • рулетики;
  • плов;
  • пальчики куриные;
  • запеченная тушка;
  • зразы;
  • биточки;
  • котлеты по-киевски;
  • сердечки, печень;
  • чахохбили;
  • бургеры и много другое.

Среди такого разнообразия готовых блюд из курицы в магазинах «101 рецепт» легко выбрать то, что можно детям, пожилым людям и то, что предпочитают современные гурманы. Тушеные, печеные, жареные варианты мяса позволяют существенно расширить меню «куролюбов».

Ваш стол однозначно украсят блюда из утки, например, ножка утиная. Мясистая и сочная, она прекрасно дополняется имеющимися у нас соусами и салатами. Необыкновенный вкус привлекает многих любителей утятины. Единственные, кому не рекомендуется увлекаться подобной пищей – малолетние детки.

Блюда из индейки представлены на нашем сайте запеченной голенью. Ароматный изыск порадует и домочадцев, и гостей.

Дополнить застолье вы сможете свежим, душистым, только из печи хлебом и другими хлебобулочными изделиями.

Мы ждем вас у нас

Итак, если вы не хотите пропадать на кухне, и есть желание вкусно поесть во время рабочего обеда или порадовать своих друзей – держите наши контакты рядом с собой.

Блюда из птицы с доставкой на дом или на вынос в Ростове – два варианта предлагаемого для вас сервиса. В обоих случаях еда будет отлично упакована в тару, сохраняющую тепло. Внешний вид будет соответствовать всем ресторанным требованиям. Мы вас не разочаруем!

Читать онлайн «Казан. Блюда из мяса и птицы» – Литрес

Суп из говядины с картофелем

Ингредиенты: 400 г говядины, 4 картофелины, 50 г топленого масла, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 3 веточки сельдерея, ½ чайной ложки молотого красного перца, соль.

Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Сельдерей и зеленый лук вымыть, нарубить.

Мясо выложить в казан, добавить топленое масло, обжарить, положить лук, картофель и сельдерей, жарить 10 минут. Влить 2 л воды, довести до кипения, посолить, поперчить, варить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленым луком.

Суп из курицы с картофелем и морковью

Ингредиенты: 700–800 г филе курицы, 4–5 картофелин, 2 морковки, 2 луковицы, 5 столовых ложек оливкового масла, 2 веточки сельдерея, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Сельдерей вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжаривать в казане в оливковом масле в течение 2–3 минут, добавить томатную пасту, картофель, морковку, лук и сельдерей, жарить еще 5 минут. Влить 2 л кипящей воды, варить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Суп из баранины с овощами и домашней лапшой

Ингредиенты: 300 г баранины, 50 г домашней лапши, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 морковка, 1 столовая ложка топленого бараньего жира, 2 столовые ложки томатной пасты, 100 мл молока (кислого), 1 чайная ложка аджики, соль.

Способ приготовления: Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в казан с разогретым жиром, добавить мясо, обжарить. Залить кипящей водой, варить 40 минут, добавить картофель, морковь, томатную пасту, аджику, посолить, варить 10 минут. Положить лапшу, варить еще 10–15 минут. При подаче к столу заправить кислым молоком.

Суп из баранины и лука

Ингредиенты: 5 луковиц, 200 г баранины, 30 г топленого курдючного сала, ½ пучка петрушки, соль.

Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Мясо промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, выложить в казан и обжарить в топленом сале. Добавить лук, жарить в течение 3–5 минут, влить воду, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 50 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Суп из говяжьего языка

Ингредиенты: 1 говяжий язык, 5 картофелин, 20 г сливочного масла, ½ чайной ложки черного молотого перца, соль.

Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Язык промыть, бланшировать в кипящей воде, очистить от пленки, посолить, поперчить, выложить в казан, обжарить в сливочном масле. Залить 2 ½ л воды и варить на среднем огне до готовности. Вынуть язык, процедить бульон, довести до кипения, положить картофель, варить до готовности. Добавить нарезанный порционными кусками язык.

Суп из баранины с фрикадельками, репой и горохом

Ингредиенты: 1 л бульона из бараньих ребер, 300 г баранины, 50 г гороха, 2–3 картофелины, 2 морковки, 1 репа, 1 помидор, 1 луковица, 1 яйцо, 1 столовая ложка риса, ½ пучка петрушки, ¼ чайной ложки молотого красного перца, соль.

Способ приготовления: Картофель, морковь и репу вымыть, очистить, нарезать кружочками. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть. Мясо промыть.

Для приготовления фрикаделек мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить зелень петрушки, рис, яйцо, перец, соль и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформовать фрикадельки весом 20–30 г.

В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, варить 30 минут, добавить морковь, репу и картофель. Через 10 минут положить помидор и фрикадельки. Варить на медленном огне до готовности.

Лучший рецепт курицы и птицы

Одно из самых универсальных мясных блюд. Мягкий вкус и нежная текстура курицы (и птицы в целом) делают ее более адаптируемой, чем большинство ингредиентов. Есть причина, по которой курица является любимым блюдом для многих людей и, как правило, является беспроигрышным вариантом в любом меню. Это легко, вкусно и хорошо сочетается с любой комбинацией вкусов или смесью специй. Ниже у нас есть ассортимент некоторых из наших любимых рецептов курицы, а также изысканные блюда из перепела, утки, индейки и многого другого. Попробуйте любой из наших проверенных и одобренных шеф-поваром рецептов на веб-сайте, чтобы приготовить ужин, который понравится всем!

Выберите категорию рецептов

View AllRecipes by IngredientCaviar RecipesFoie Gras RecipesSmoked Salmon RecipesTruffle RecipesWagyu Beef RecipesVenison RecipesPork RecipesLamb RecipesIberico Pork RecipesDuck RecipesChicken and Poultry RecipesSeafood RecipesChocolate RecipesRecipesAppetizers and Side DishesBakingMain CoursesDessertDrink RecipesBreakfast and Brunch RecipesEaster RecipesSpring and Summer RecipesGrillingIce Cream RecipesLabor Day and 4th of July RecipesChocolate Truffle RecipesFall RecipesHalloween RecipesThanksgiving RecipesHoliday РецептыРецепты бургеровРецепты на зимуСупыРецепты ко Дню святого ВалентинаРецепты СуперкубкаРецепты по странамИтальянские рецептыИспанские рецептыАмериканские рецептыФранцузские рецепты

1 — 20 из 20 товаров на странице:

Выберите количество рецептов для отображения на странице

285684Все

Рецепт ножек мускусной утки в азиатском стиле

от GourmetFoodStore. com

5 из 5 звезд (1 отзыв)

Рецепт мини-тарталеток с сыром и фуа-гра

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт куриных грудок в соусе из козьего сыра

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт утиной грудки с фуа-гра и бальзамической вишней

by GourmetFoodStore.com

 

Утиная грудка с вином и инжиром Рецепт

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт ремулада из утки с яблочным ремуладом

by GourmetFoodStore.com

 

Простой рецепт пасты с фуа-гра и трюфелем

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт жареной курицы в испанском пряном маринаде

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт гамбургера с фуа-гра

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт маринованных перепелов на гриле

by GourmetFoodStore. com

 

Рецепт жареной утки с молодым картофелем и соусом из перца

от GourmetFoodStore.com

 

Рецепт индейки на День Благодарения

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт бутерброда с индейкой на День Благодарения, клюквой и сыром бри

by GourmetFoodStore.com

 

Куриная лапша Тайский рецепт

by GourmetFoodStore.com

 

Куриный салат с цитрусовыми Круассан

по GourmetFoodStore.com

 

Рецепт французской куриной запеканки с розовым вином

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт французского лукового супа

by GourmetFoodStore.com

 

Рецепт кебаба с курицей-гриль и ананасом

by GourmetFoodStore.com

 

Куриный салат из Юго-Восточной Азии с рецептом вьетнамской заправки с лаймом

от GourmetFoodStore. com

 

Рецепт куриных пельменей на пару

by GourmetFoodStore.com

 

О наших рецептах курицы

Курица, самая популярная из дичи, безраздельно царит в мире кулинарии, и не зря! Отличный источник белка, куриный фунт за фунтом является одним из самых постных видов мяса, а также одним из самых нежных. Курица также содержит несколько витаминов и минералов, таких как калий, магний, железо, цинк и несколько витаминов группы В. Полезные, полезные, быстрые и легкие, и в то же время вкусные, неудивительно, что рецепты курицы являются одними из самых популярных.

В то время как курица отлично подходит для многих случаев, интересно попробовать альтернативные вкусы птицы. Перепел, утка, фазан, они могут быть похожи на курицу, но каждая птица дает что-то свое, что требует своего уровня мастерства при приготовлении. К счастью, в Gourmet Food Store мы предлагаем не только вкусные, но и проверенные рецепты, которые украсят вашу любимую птицу и каждый раз будут давать сочные и вкусные результаты. Тщательно и ясно написанное, легко следуйте инструкциям, чтобы быстро готовить и создавать вкусные блюда, которыми может наслаждаться вся семья. От опытного повара до новичков на кухне — доступны рецепты, доступные для любого уровня и набора навыков. Независимо от того, какой рецепт вы попробуете сегодня вечером, мы уверены, что вам понравятся ваши результаты!

Рецепты и идеи для меню из птицы

Харияли Мург (запеченные куриные бедра с травами)

Эти куриные бедра на кости натирают кинзой, мятой и перцем чили.

Тушеный цыпленок с оливками и цитрусовыми

Просто смешайте все вместе для приготовления этого тушеного куриного блюда и поставьте его в духовку, и примерно через час у вас будет ароматный, острый ужин.

21 китайский рецепт курицы для уютных тушеных блюд и ароматного жареного картофеля

Откройте для себя весь хрустящий, бархатистый, пряный и нежный потенциал этого белка.

Ростки фасоли с курицей и зеленым луком

Для этого жаркого используйте ростки маша или сои — ростки маша более нежные и хрустящие.

Курица в кисло-сладком соусе

Бархатистая курица, консервированные ананасы и кетчуп объединяются в этом любимом китайском рецепте еды на вынос, приготовленном на острове Оаху.

Куриные слойки с карри

Приятный баланс соли, специй и сахара делает эти слойки с карри идеальной закуской, полдником или завтраком с чашкой чая.

Простой цыпленок, запеченный в соли

Эта адаптация классической кантонской курицы, запеченная в соли, не требует тонны соли.

Измельченная вручную курица

Варка курицы не только предотвращает переваривание, но и придает мясу шелковистую текстуру.

Pollo Rostizado con Naranja y Chile de Árbol (жареный цыпленок с апельсинами и чили)

Этот жареный цыпленок с апельсинами и чили объединяет все мои уроки научился жарить цыплят на протяжении многих лет.

Все, что нужно для этих крылышек, можно найти на дверце холодильника

Липкие, острые, сладкие, соленые — эти куриные крылышки с кленовым соусом и васаби получают массу вкуса от продуктов, хранящихся в холодильнике и в кладовой.

Крылья Maple-Wasabi

Эти запеченные в духовке крылышки придают взрыв сладко-соленого вкуса благодаря смеси кленового сиропа и соевого соуса, а еще имбирь, васаби и ра -ю кунжутное масло чили (иногда обозначаемое как «ла-ю»).

Sopa de Lima Yucateca

Лима, или сладкий лайм, является ключом к цитрусовому аромату sopa de lima Yucateca, но горький апельсин также хорошо сочетается с этим мексиканским супом.

Кальдо де Полло

Когда вы больны или плохо себя чувствуете, этот мексиканский куриный суп под названием кальдо де полло поднимет вам настроение так, как это могут сделать немногие продукты.

Фахитас с курицей

Маринад для этого рецепта фахитас с курицей обладает сильным цитрусовым вкусом, а это значит, что вам не нужно оставлять курицу мариноваться очень долго.

Цыпленок и печенье в кастрюле

Этот простой рецепт курицы с печеньем готовится с использованием только одной миски и одной сковороды.

Камо соба (Суп из гречневой лапши с уткой)

Тонко нарезанная утиная грудка, обжаренная с луком-пореем, открывает эту прекрасную тарелку супа с лапшой под названием камо соба.

Запеченные куриные крылышки с хрустящей корочкой

Эти куриные крылышки настолько золотистые и хрустящие, насколько это вообще возможно — без хлопот обжаривания во фритюре.

Цыпленок, фенхель и яблоко Guo-Tie

В этих куриных клецках сочетаются сладкое яблоко и пикантная курица, а маринованный фенхель является слегка кислым связующим звеном.

Крем-суп с курицей и диким рисом

Мы настоятельно рекомендуем приготовить этот крем-суп с курицей и диким рисом за день или два; на самом деле становится лучше после ночи в холодильнике.