Блюда из мяса новые рецепты: Блюда из мяса на Gastronom.ru

Содержание

Блюда из мяса | ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Приготовленные дома по рецептам блюда из мяса

Свиные ребрышки с соевым соусом

Блюда из мяса. 03.12.2017.   2   705  

     Сразу оговорюсь, что запекать свиные ребрышки в духовке я предпочитаю только маринаде с привлечением соевого соуса вьетнамского производства. Китайские его варианты для меня отчего-то все воняют рыбой. Теперь перейдём к тому, что, в итоге, выйдет запеченным из духовки. Свиное мясо (а как оно хорошо в буженине!) получится просто изумительным на вкус: сочным, мягким, ароматным. А так как мои домашние всерьёз …

Кролик в сметане в духовке рецепт

Блюда из мяса. 07.05.2017.   2   984  

     Не понимаю, почему некоторые ругают кролятину, незаслуженно обижая мясо этого зверька. Оно необыкновенно нежное и вкусное. И с чем бы его ни подали — с картошкой, приготовленной любым способом (с овощами, к примеру), крупами или макаронами (это особенно «внушает» после чистки «Щеткой»), — всё вкусно!      Можно запечь это мясное блюдо в духовке и из целого кроля. Можно и какие-то элементы добавить, я расщедрилась …

Буженина из свинины в фольге в духовке

Блюда из мяса. 03.03.2017.   20   1301  

     Буженина, как блюдо, на редкость проста — это запеченное крупным куском (вроде свинины с ананасами) мясо в специях и приправах. Для домашней буженины можно взять кусок телятины, ягнятины (подойдет и куриная, либо индюшачья, грудка). Однако, самая вкусная буженина, готовящаяся в домашних условиях, получается из куска свиного окорока или шеи. Несмотря на то, что свинина продукт довольно калорийный, всё же наша …

Свинина с ананасами и сыром с фото

Блюда из мяса. 16.02.2017.   7   910  

     Рецепт запеченной свинины с ананасом и сыром целым куском поможет очень занятым хозяйкам приготовить в духовке нарядное, вкусное и аппетитное (как бараньи ребрышки) горячее блюдо в течение часа. Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не стоит для его приготовления брать консервированный ананас. Нужен обязательно свежий плод. Из консервированного ананаса не будет выделяться сок самое большее — …

Бараньи ребрышки в духовке

Блюда из мяса. 07.01.2017.   9   1100  

     В канун праздничных событий многие хозяйки стараются отыскать нужные рецепты с мясом (далее можно перейти к свиным отбивным с фруктами), которые могли бы порадовать и гостей и домочадцев. Конечно, это правильно. Но опираться нужно, прежде всего, на вкусовые пожелания всех приглашенных. К примеру, нижеописанный процесс приготовления фантастических (по вкусу) бараньих ребрышек на выходе станет отличным угощением …

Свиные отбивные с фруктами под сыром

Блюда из мяса. 18.12.2016.   10   1083  

     Мой вариант отбивных, конечно, далек от того, что считалось ковбоями идеальным. Говорят, что именно они придумали, как готовить свинину, получая её нежной и сочной, отбивая не кухонным молоточком, а подходящим для этого дела местом тела, подкладывая под седло.      Этот рецепт свиных отбивных с фруктами понравится и новичкам, потому что совершенно нетрудный.  Нет в нём никаких вычурных, долгих процессов приготовления. …

Свинина в медово-горчичном соусе с фото

Блюда из мяса. 23.11.2016.   23   2492  

     Это отнюдь не праздничный вариант еды, но в виде традиционной закуски свинину замаринованную в меде и горчице (равно, как и с фунчозой и овощами) на стол точно можно подать. Такое приготовленное в духовке мясо прекрасно подойдет к завтраку и ужину и в остывшем и в горячем виде. Оно может стать основой вкусного бутерброда для перекуса на работе или во время учебы, для пикника.      Рецепт свинины в медово-горчичном …

Кролик тушеный в духовке с овощами

Блюда из мяса. 09.10.2016.   15   860  

     По разным причинам во многих домах нечасто бывает на столе кролик. Мне, например, неприятно разделывать тушку этого пушистого и нежного зверька. Звучит, конечно, как-то лицемерно. Да и курицу жалко, и утят, и гусят, и барашка (кстати, здесь рецепт запеченного из него блюда) и прочую живность. Но что делать, моя семейка состоит из мясоедов. Зато мне по нраву всевозможные овощные блюда и творожная выпечка, мясом …

Весенние блюда для ужина в будний день Весенние блюда

Пришла весна, а значит, пора добавить в меню новые рецепты. Перед вами сытные, но легкие и яркие основные блюда, а также несложные гарниры — эти быстрые и простые рецепты идеальны для наступившего сезона.

Рекомендуем

Курица с грибами и стручковым горохом в сливочном соусе

Золотистые куриные отбивные — любимое семейное блюдо, и они будут еще вкуснее, если обмакивать их в насыщенный кремовый соус. Этот рецепт непременно пополнит ваше меню для буднего дня.

Рецепт: Курица с грибами и стручковым горохом в сливочном соусе

Паста карбонара со спаржей

Тертая спаржа придает простому и быстрому классическому блюду яркую нотку. Тонкие зеленые полоски наполняют пасту феттучини яркими цветами и весенним вкусом.

Рецепт: Паста карбонара со спаржей

Сальтимбокка из свинины с зелёным горошком

Добавьте к сочным натуральным свиным котлетам прошутто, пармезан и сыр фонтина и пеките в режиме гриль — сытный изысканный обед, который не займет много времени.

Рецепт: Сальтимбокка из свинины с зелёным горошком

Рамэн с креветками

Используйте возможности сэкономить время — например, этот обед основан на лапше рамен быстрого приготовления. Готовое блюдо не уступает тем, которые вы заказываете на дом из ресторана.

Рецепт: Рамэн с креветками

Жареный луциан с салатом из апельсинов и капусты кейл

Рыба готовится быстро — это отличный выбор, когда у вас мало времени на обед в будний день. В этом рецепте мы добавили к филе луциана простой цитрусовый салат. Он освежает блюдо и делает его идеальным в период смены времен года.

Рецепт: Жареный луциан с салатом из апельсинов и капусты кейл

Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами

Весенние овощи освежают классическую пасту Альфредо, а цедра лимона и шнитт-лук сглаживают насыщенный кремовый вкус.

Рецепт: Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами

Тофу в кокосовой панировке с абрикосовым джемом и стручковым горошком

Этот тофу с кокосовой корочкой понравится и вегетарианцам, и тем, кто хочет добавить в рацион новые блюда без мяса. Рецепт требует меньше часа, а богатая палитра сладких и соленых вкусов делает его идеальным для семейного ужина в будний день.

Рецепт: Тофу в кокосовой панировке с абрикосовым джемом и стручковым горошком

Пицца с колбасой и весенним топпингом из шпината

Наслаждайтесь сезонной вариацией любимого блюда. Шпинат, артишоки, фенхель и печеный перец будут вкуснейшей начинкой к пицце.

Рецепт: Пицца с колбасой и весенним топпингом из шпината

Пиката из курицы с макаронами

Рэйчел наполняет макаронное блюдо вкусами классической итальянской пикаты, добавляя кусочки сочной куриной грудки. В результате — несложный сбалансированный обед.

Рецепт: Пиката из курицы с макаронами

Стручковый сахарный горох с эстрагоном

Нежный сахарный горошек достаточно немного приварить, и затем останется добавить заправку из оливкового масла и свежего эстрагона.

Рецепт: Стручковый сахарный горох с эстрагоном

Тако с куриным фаршем и сальсой

Разнообразьте ваши тако, добавив нежную освежающую сальсу от Санни.

Рецепт: Тако с куриным фаршем и сальсой

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом

Используйте оставшийся кукурузный хлеб, смешав его с халапеньо и зеленым луком: это простая начинка для сочных натуральных свиных котлет на кости.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом

Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Насыщенная паста с лимонной ноткой достаточно простая в приготовлении, но при этом впечатляющая: ее с равным успехом можно подать как в будний день, так и для особого случая.

Рецепт: Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Кукурузная каша с яичницей и стручковым горошком

Пожалуй, яйца нечасто входят в обеденное меню, однако они быстро готовятся и являются отличным источником белка.

Рецепт: Кукурузная каша с яичницей и стручковым горошком

Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Айна подает куриные грудки в панировке, добавив к ним салатную зелень и немного пармезана.

Рецепт: Куриные отбивные под корочкой из пармезана

Паста «Примавера» со стручковым горошком, спаржей и капустой кале

Когда будете готовить это весеннее овощное блюдо, используйте ингредиенты зеленого цвета. Сезонный стручковый горошек, шнитт-лук и капуста кале прекрасно дополняют пасту пенне.

Рецепт: Паста «Примавера» со стручковым горошком, спаржей и капустой кале

Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом

Пожарьте сочные натуральные свиные котлеты в панировке до хрустящей золотистой корочки, а для несложного сладкого соуса используйте персиковый джем.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусом

Ньокки «Примавера»

С покупными картофельными ньокки это блюдо можно быстро приготовить в рабочий день. Для соуса, идеально подходящего к весенним овощам, нужно немного пармезана и цедры лимона.

Рецепт: Ньокки «Примавера»

Жареная рыба с хрустящей корочкой

Если весной вы едите рыбу по пятницам, вам повезло: это блюдо такое быстрое, что вы без труда приготовите его даже в конце рабочей недели.

Рецепт: Жареная рыба с хрустящей корочкой

Артишоки, тушеные в лимонном соусе

Для рецепта не нужно размораживать сердцевины артишоков. Тушите их прямо из морозилки в воде, смешанной с белым вином, лимоном и оливковым маслом — через 10 минут они станут мягкими.

Рецепт: Артишоки, тушеные в лимонном соусе

Салат из рисовой лапши с креветками-гриль

Встречайте первые теплые весенние дни с этим быстрым блюдом. Пожарьте на гриле остро-сладкие креветки, спаржу и грибы, затем подавайте с рисовой лапшой и свежей кинзой. В дождливую погоду маринованные креветки и овощи можно приготовить дома на сковороде-гриль.

Рецепт: Салат из рисовой лапши с креветками-гриль

Лимонная курица в духовке

Простой обед из курицы требует всего 15 минут на подготовку.

Рецепт: Лимонная курица в духовке

Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком

В этом блюде Тайлер соединяет самые свежие весенние ингредиенты, при этом обед готовится меньше часа.

Рецепт: Паста пенне с артишоками, чёрными оливками и зелёным горошком

Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом

Дополните поджаренную рыбу ярким сливочным соусом и гарниром из горошка с фасолью лима — блюдо требует всего полчаса.

Рецепт: Запеченный лосось с томатно-сливочным соусом

Паппарделле с весенними овощами

Перемешайте плоскую широкую пасту с по-настоящему весенними ингредиентами: зеленым горошком, редисом и зеленью. Дополните готовое блюдо нежной рикоттой с лимоном.

Рецепт: Паппарделле с весенними овощами

Печеная свекла с сыром фета

Для красочного и ароматного гарнира перемешайте сладкую печеную свеклу с пикантной фетой и зеленым луком.

Рецепт: Печеная свекла с сыром фета

Жареный рис с кусочками стейка

Сэкономьте время, используя в качестве основы замороженную рисовую смесь.

Рецепт: Жареный рис с кусочками стейка

Запеченные куриные окорочка с весенними овощами

Это блюдо — настоящая находка для рабочего дня. Отправьте курицу запекаться 15 минут, пока вы нарезаете картофель, редис и зеленый лук. Затем добавьте овощи и верните блюдо в духовку, и через 20 минут обед будет готов!

Рецепт: Запеченные куриные окорочка с весенними овощами

Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Порошок чили Нью-Мексико, кумин, гвоздика и орегано придают свиной корейке без костей острый вкус, а жареный на гриле лук обеспечивает сладко-копченую нотку. Жарьте мясо около 8 минут и подавайте с вашим любимым рисом в мексиканском стиле.

Рецепт: Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковороде

Паста с овощами по-каджунски

Ароматная паста от Ри — идеальный способ использовать вкусные овощи с фермерского рынка. В этом блюде для всей семьи сочетаются болгарский перец, грибы, цуккини и помидоры.

Рецепт: Паста с овощами по-каджунски

Такос-де-карне-асада: такос с говядиной

Обед из тако требует всего 30 минут: сочный фланк-стейк жарится на гриле или запекается под верхним огнем, а затем подается на кукурузных тортильях с прочими начинками.

Рецепт: Такос-де-карне-асада: такос с говядиной

Куриные бёдра с мятным пюре из зелёного горошка

Используйте замороженный горошек для простого и яркого пюре к запеченной курице с цветной капустой.

Рецепт: Куриные бёдра с мятным пюре из зелёного горошка

Жареная зелёная фасоль в остром соусе чили

Валери приправляет зеленую фасоль красной пастой чили и сглаживает вкус небольшим количеством меда.

Рецепт: Жареная зелёная фасоль в остром соусе чили

Пицца с креветками и моллюсками

Вечер пиццы можно устроить когда угодно. Благодаря готовому тесту эта пицца с морепродуктами будет на столе уже через полчаса.

Рецепт: Пицца с креветками и моллюсками

Кускус с креветками по-гречески

Для сбалансированного блюда с креветками свежие сливовидные помидоры тушатся вместе с чесноком и фенхелем.

Рецепт: Кускус с креветками по-гречески

Букатини с песто и креветками

Греческий йогурт придает классическому песто пикантность и кремовую текстуру. Для хрустящей нотки посыпьте блюдо поджаренными хлебными крошками.

Рецепт: Букатини с песто и креветками

Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом

Приготовьте гарниры, прежде чем жарить баранину в чугунной сковороде, и тогда блюдо займет меньше часа.

Рецепт: Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатом

Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе

Если под рукой нет спаржи, Нэнси Фуллер рекомендует заменить ее свежим шпинатом или сердцевинами артишоков.

Рецепт: Лингвини со спаржей в сливочно-сырном соусе

Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками

Встречайте весну с этим салатом на основе шпината и пасты орзо — он содержит остро-сладкий редис, мяту, петрушку и поджаренные креветки.

Рецепт: Салат с пастой орзо, шпинатом и креветками

Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем

Используйте мангольд вместе со стеблями: это источник антиоксидантов, а также дополнительная текстура в соусе.

Рецепт: Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршем

Питы с куриным салатом

Приготовьте конверты из питы с начинкой: приправленная апельсином курица в йогуртовом соусе с орехами, сельдереем, маком и шнитт-луком.

Рецепт: Питы с куриным салатом

Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами

Грецкие орехи, спаржа и шампиньоны кремини придают быстрому и сытному блюду особый «деревенский» колорит.

Рецепт: Кремовые бантики с жареными грибами, спаржей и грецкими орехами

Спаржа с фетой

Добавьте к запеченной спарже яркие цвета, используя печеный красный сладкий перец, фету и петрушку.

Рецепт: Спаржа с фетой

Жареная тилапия с зелёной фасолью

Тилапия — универсальная недорогая рыба, очень популярная в домашней кухне. Покройте филе рыбы смесью из муки с зеленью и жарьте на сливочном масле до хрустящей корочки. Подавайте тилапию со стручковой фасолью и виноградными помидорами.

Рецепт: Жареная тилапия с зелёной фасолью

Паста пенне с фетой по-гречески

Пенне со шпинатом и свежие овощи превращают классический греческий салат в полноценный ужин, который готовится меньше получаса.

Рецепт: Паста пенне с фетой по-гречески

Паста «волосы ангела» в морковном соусе с грецкими орехами

Сезонная морковь сочетается с грецкими орехами, сыром и травами в соусе наподобие песто. Он отлично подходит к тонким спагетти.

Рецепт: Паста «волосы ангела» в морковном соусе с грецкими орехами

Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком

Как лучше всего есть овощи весной? Вместе с нежной лапшой ло-мейн! Подавайте в качестве вегетарианского основного блюда, или добавьте измельченную курицу-гриль для быстрого и вкусного обеда.

Рецепт: Лапша ло-мейн с имбирем и зеленым луком

Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем

Это блюдо с пружинистой пастой и разноцветными овощами по-настоящему весеннее.

Рецепт: Примавера с морковью, стручковым горошком и сладким перцем

Картофельный салат с яйцами

Попробуйте весеннюю облегченную версию классического салата для пикника: смешайте пальчиковый картофель и яйца с зеленым горошком и свежей мятой.

Рецепт: Картофельный салат с яйцами

Запеченный сладкий лук по-французски

Для простейшего гратена запеките сладкий лук с тертым сыром грюйер и хрустящими крутонами.

Рецепт: Запеченный сладкий лук по-французски

Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла

Тосты можно подать на обед — выложите сверху свежий яичный салат и добавьте яркую свеклу на гарнир.

Рецепт: Яичный салат со вкусом карри и маринованная свёкла

Стейк из лосося с домашним сливочным маслом

Когда за окном теплеет, зажигайте гриль и приготовьте жареного лосося с цитрусами по рецепту Энн.

Рецепт: Стейк из лосося с домашним сливочным маслом

Паста лингвини с печеными овощами

Запеките цуккини и спаржу в духовке до мягкости, а затем перемешайте со свежей пастой лингвини и простым томатным соусом.

Рецепт: Паста лингвини с печеными овощами

Сэндвич с курицей в кляре

Готовить для сэндвичей жареную курицу в домашних условиях намного легче и быстрее, чем кажется. Куриные бедра без кожи и костей будут очень сочными, если покрыть их пахтой с острым соусом, а затем обвалять в кондитерской муке и пожарить до хрустящей румяной корочки.

Рецепт: Сэндвич с курицей в кляре

Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем

Неожиданный вкус «умами» соусу песто придает сыр пекорино с трюфелем, а жареный фундук дополняет его приятной текстурой.

Рецепт: Паста ореккьетте с песто из спаржи с трюфелем

Паста с фрикадельками из индейки

Сэкономьте время, приготовив фрикадельки с секретным ароматным ингредиентом: сладкой итальянской колбасой из индейки.

Рецепт: Паста с фрикадельками из индейки

Лапша соба с копчёной форелью в бульоне

Вместо бульона, требующего много времени, приготовьте быстрый суп с ярким вкусом, используя темное кунжутное масло, грибы шиитаке, соевый соус и копченую форель.

Рецепт: Лапша соба с копчёной форелью в бульоне

Ризотто с маскарпоне и прошутто

Добавьте в блюдо нежный маскарпоне и прошутто — пожалуй, это самое роскошное ризотто, которое вы приготовите.

Рецепт: Ризотто с маскарпоне и прошутто

Греческий лимонный суп с курицей

Это яркий суп с лимонной ноткой, который прогонит уныние в дождливый день всего за 40 минут.

Рецепт: Греческий лимонный суп с курицей

Фарфалле «Примавера»

Паста от Джады — красочное весеннее блюдо со свежей морковью, помидорами черри, красным и желтым болгарским перцем.

Рецепт: Фарфалле «Примавера»

Овощная паэлья из цветной капусты

Благодаря грибам и цветной капусте вегетарианская версия паэльи получается сытной и питательной.

Рецепт: Овощная паэлья из цветной капусты

Весенние блюда / Ужин / Основные блюда / Гарниры / Крупы, бобовые / Макаронные изделия / Мясо / Овощи и грибы / Птица / Выпечка / Закуски / Салаты / Овощные салаты / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты

Где взять все кулинарные рецепты в Cult Of The Lamb

Быстрые ссылки

  • Как готовить
  • Кормление последователей
  • Как разблокировать рецепты 900 06
  • Все рецепты и их эффекты

Вы’ В «Культ ягненка» я буду много готовить. Ваши последователи не могут готовить себе еду, поэтому вы должны кормить их, когда находитесь в городе. Наполнение их желудков сохраняет их здоровье, а это значит, что они могут продолжать трудиться ради вашей славы!

Связано с: Культ Агнца: Лучшие способы заработать деньги

Конечно, Стая будет делать все, что прикажет Агнец, в том числе есть то, что им на самом деле не следует. Большинство приемов пищи имеют побочные эффекты; некоторые из них можно использовать в свою пользу, в то время как другие лучше использовать, чтобы подчеркнуть или наказать непослушных Последователей. Ягненок, кажется, не очень хорошо готовит, но с этим руководством вы, по крайней мере, можете помочь им.

Обновлено 26 апреля 2023 г.: С выходом нового обновления «Реликвии старой веры» мы еще раз пересмотрели это руководство, чтобы убедиться, что оно соответствует требованиям. Мы также добавили информацию о новом здании Кухни, которое помогает управлять приготовлением пищи.

Как готовить

Самое первое, что вы соберете в рамках обучения, это Кастрюля . Взаимодействуя с ним, вы можете выбрать любой из ваших разблокированных рецептов. Ягненок может приготовить до двенадцати блюд за раз , но у котла нет времени восстановления, поэтому, если у вас достаточно ингредиентов, вы можете готовить партию за партией.

Значок каждого рецепта имеет номер в правом нижнем углу. Это показывает количество раз, которое вы можете приготовить по этому рецепту с вашим текущим запасом ингредиентов. Поскольку во многих рецептах используются общие ингредиенты, эти цифры будут уменьшаться по мере того, как вы будете готовить еду в очереди.

После того, как вы определились с меню, нажмите кнопку Готовить в нижней части интерфейса, чтобы запустить короткую мини-игру. Нажмите кнопку взаимодействия , когда значок находится в зеленой зоне, чтобы успешно приготовить следующее блюдо в очереди. Если вы промахнетесь, вы сожжете еду, создав беспорядок, который вам придется потом убирать.

Как только вы разблокируете Кухня , вы можете полностью заменить кастрюлю — кухня позволяет вам ставить в очередь блюда, которые затем будут готовить ваши последователи. Это гораздо более удобный способ накормить свой культ.

Связано: Культ Агнца: как разблокировать больше форм

Кормление последователей

Голодные последователи прекратят свои действия и съедят еду, если она будет доступна. Еда выдается самым голодным Последователям в первую очередь , и Стая достаточно умна, чтобы несколько Последователей не пытались съесть одну и ту же еду. Исключением является случай, когда Последователь запросил определенную еду в рамках квеста; в этих случаях этот Подписчик пропускает строку и съедает первую приготовленную тарелку запрошенного блюда.

Если последователь несколько дней не ест, он получит статус Голодный . Счетчик голодания над их головой будет медленно заполняться; если он становится полностью красным, Последователь немедленно умирает. Статус Голодных Последователей снимается, как только они съедают какую-либо пищу.

Одна из разблокируемых способностей Агнца в Храме позволяет ему съесть приготовленную еду. Эта способность доступна торгует одним из сердец еретика , выпавшим из четырех боссов игры. Съев еду , ягненок получит дополнительное Голубое сердце в следующем крестовом походе.

Если ягненок съест нездоровую пищу, такую ​​как травяная каша или миска какашек, вместо этого он потеряет Красное Сердце в своем следующем крестовом походе!

Связанный: Культ Агнца: какие доктрины выбрать?

Как разблокировать рецепты

Как только у вас появятся ингредиенты для данного рецепта, он будет автоматически разблокирован в кастрюле. Нет свитков, которые можно найти с новыми рецептами, такими как чертежи или формы последователей. Однако самое печально известное блюдо в игре — 9.0021 разблокируется только при принятии определенного квеста , независимо от того, есть ли у вас ингредиенты заранее.

В начале игры Последователь признается Агнцу в тайном желании. Они попросят вас приготовить миску с какашками . Принятие квеста добавит эту мерзкую смесь в вашу книгу рецептов. Если вы приготовите пять из них, вы разблокируете форму Poop Follower Form .

Расположение всех ингредиентов

Ингредиент

Как получить

Свекла

Можно найти в Шелковой колыбели или вырастить на фермерских участках.

Ягоды

Можно найти в Темнолесье или вырастить на фермерских участках.

Иглобрюх

Рыбалка в Проходе Пилигрима (необычный).

Кость

Выпадает из врагов; разбить их скелеты, чтобы собрать.

Цветная капуста

Найдена в Анкордипе или выращена на фермерских участках.

Краб

Рыбалка в Проходе Пилигрима (Редкий).

Удобрение

Получается при уборке какашек или опорожнении уборных.

Мясо соратника

Можно собрать с мертвых соратников. Также можно получить после совершения Жертвоприношения.

Трава

Можно найти, косив высокую траву во время крестового похода.

Омар

Рыбалка в Проходе Пилигрима (Редкая)

900 20 Мясо

Редко выпадает из врагов.

Минноу

Рыбалка в Проходе Пилигрима (Общий)

9002 0 Укус

Ловите пауков в деревне ночью или ловите птиц с помощью улучшенного Пугала.

Осьминог

Рыбалка в Проходе Пилигрима (редкий)

Тыква

Собрана в Ануре или выращена на фермерских участках.

Лосось

Рыбалка в Проходе Пилигрима (необычный)

900 20 Кальмар

Рыбалка в Проходе Пилигрима (Редкая)

Рыба-меч

Рыбалка в Проходе Пилигрима (Очень Редко)

Тунец

Рыбалка в Проходе Пилигрима (необычный)

9002 0 Семена для посевов можно найти в крестовом походе или купить у повара Ракшаса , который появляется возле входа в Anchordeep вскоре после победы над вашим первым епископом.

Связанный: Культ Агнца: Как победить в Knucklebones

Все рецепты и их эффекты

Качественные блюда дороги в приготовлении, и для получения лучших ингредиентов требуется много измельчения. Однако у них есть сила заставить ваших последователей дарить вам подарки и даже вернуть несогласных в свои ряды!

Овощные блюда

901 07

Мука

Ингредиенты

Эффекты

Базовая чаша для ягод

  • 6 ягод
  • Пятнадцатипроцентная вероятность причинения Последователь какать после еды.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Тыквенный супчик

  • 4 тыквы
  • Пятипроцентный шанс заболеть Последователю.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Веселый суп из цветной капусты

  • Цветная капуста, 4 шт.
  • Двадцатипятипроцентный шанс того, что Последователь даст ресурсы Агнцу.
  • Пятипроцентный шанс заболеть Последователю.
  • Восстанавливает голод на шесть единиц.

Splendid Vegetable Feast

  • 6x Свекла
  • 2x Цветная капуста
  • 2x Тыква 9 0006
  • Пятидесятипроцентный шанс увеличения Лояльности Последователя.
  • Культ получает 5 ед. веры, когда его едят.
  • Восстанавливает семь Голод.

Базовые миски для ягод — отличный способ получить дополнительное удобрение для ваших культур!

Рыбная мука

901 07

Мука

Ингредиенты

Эффекты

Острая рыбная похлебка

  • 3x Minnow
  • Десятипроцентная вероятность причинения Последователь заболеть.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Вкусная рыбная мука

  • 3x Лосось
  • Двадцать пять процентов Последователя отдают ресурсы Агнцу.
  • Пятнадцатипроцентный шанс вызвать у Последователя рвоту.
  • Восстанавливает голод на шесть единиц.

Вкусный рыбный пир

  • 1x Иглобрюх
  • 1x Осьминог
  • 1x Кальмар 9 0006
  • 1x Рыба-меч
  • Двадцатипятипроцентный шанс того, что Последователь даст ресурсы Агнцу.
  • Тридцатипроцентный шанс мгновенно излечить больного последователя.
  • Восстанавливает семь Голод.

Мясные блюда

Мука

Ингредиенты

901 02

Эффекты

Мясная каша

  • 3 кусочка

90 116

  • Десятипроцентный шанс заставить Последователя истощиться.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Сытный мясной бульон

  • 2x Мясо
  • Двадцать -5-процентный шанс того, что Последователь даст ресурсы Агнцу.
  • Пятнадцатипроцентный шанс заставить Последователя какать во время еды.
  • Восстанавливает голод на шесть единиц.

Mighty Meat Feast

  • 4x Мясо
  • 1x Краб
  • 1x Лобстер
  • Семьдесят пять процентов вероятности того, что Последователь даст ресурсы Ягненку.
  • Восстанавливает семь Голод.

Смешанные блюда

Еда

Ингредиенты

901 02

Эффекты

Скудная смесь

  • 4 ягоды
  • 2x Минноу
  • 2x Кусок
  • Десятипроцентный шанс увеличения лояльности последователя.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Modest Mixed Meal

  • 4x Тыква
  • 2x Лосось
  • 2x Мясо 9000 6
  • Двадцатипроцентный шанс увеличения Лояльности Последователя.
  • Восстанавливает голод на шесть единиц.

Великолепный микс

  • 4x Свекла
  • 2x Тунец
  • 2x Мясо 90 006
  • Всегда повышает лояльность последователя при употреблении в пищу.
  • Несогласные, которые едят это блюдо, всегда прекращают несогласие.
  • Восстанавливает семь Голод.

Нездоровое питание

9 0111

  • Вероятность того, что Последователь заболеет, составляет семьдесят пять процентов.
  • Двадцатипятипроцентный шанс повысить лояльность последователя.
  • Если соратник не согласен, съев это, он с вероятностью 40% остановится.
  • При съедении культ теряет двадцать единиц Веры.
    • Вместо этого культ получает пять единиц Веры, если активирована доктрина каннибализма.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Питание

Ингредиенты

Эффекты

Травяная каша

    90 005 5x Трава
  • Двадцатипятипроцентный шанс заболеть Последователю.
  • При съедении культ теряет пять единиц Веры.
  • Все негативные эффекты сводятся на нет, если у культа есть Доктрина Травяного Пожирателя.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Bowl Of Poop

  • 3x Удобрение
  • Пятидесятипроцентный шанс вызвать заболевание у Последователя.
  • При съедении культ теряет двадцать единиц Веры.
  • Восстанавливает голод на пять единиц.

Фарш из филе

  • 3x Мясо филе
  • 5x Кости

Смертельное блюдо

  • 1x Мясо спутника
  • 1x Удобрение
  • 1x Трава
900 04

  • Последователь всегда дает ресурсы Ягненка после употребления этого блюда.
  • Семьдесят пять процентов шанса убить Последователя после того, как его съедят.
  • Культ получает пять единиц Веры, если включена Доктрина Каннибализма.
  • Восстанавливает 5 ед. голода (если соратник выживает).
  • Далее: Культ Ягненка: Все Ресурсы и Где Их Достать

    12 Недорогих Мясных Рецептов

    мясо на тарелке на ужин. Но есть мясо каждый день может дорого обойтись.

    Вот советы о том, как растянуть мясной бюджет , и 12 рецептов, которые действительно заставят вас наслаждаться мясом чаще, но при этом в рамках вашего продуктового бюджета.

    Перейти к:

    • Мясо дорогое
    • Растянуть бюджет на мясо
    • Ищите специальные предложения недели в магазине
    • Покупайте мясо оптом / ищите большие куски мяса и замораживайте
    • Заморозьте остатки
    • Жарьте целая курица или получить курицу-гриль
    • Увеличить мясной бюджет с Понедельником без мяса
    • Сделать мясо гарниром
    • Использовать мясо в качестве приправы, а не основного блюда
    • Сочетать мясо с другими ингредиентами
    • 12 рецептов, которые увеличивают мясной бюджет
    • Отзывы

    Мясо дорогое

    Мясо — это дорогой белок, особенно если вы пытаетесь купить органическую, выращенную на траве, местную говядину или цыплят на свободном выгуле. Но это также так приятно и на самом деле имеет много преимуществ для здоровья.

    Курица и домашняя птица не только богаты белком, но и содержат много витамина B12 и холина, которые способствуют развитию мозга.

    Свинина содержит много калия, селена, рибофлавина, ниацина, витамина В6, фосфора, тиамина и цинка. Красное мясо содержит железо, витамин B12 и цинк.

    Мясо обычно является одним из продуктов питания, которые люди с трудом могут себе позволить при небольшом бюджете (за исключением качественных свежих продуктов). Это одна из первых вещей, которую вычеркивают из списков продуктов, поскольку люди пытаются сократить количество денег, которые они тратят на продукты.

    Но то, что вы отказываетесь от мяса, не означает, что вам нужно отказываться от вкуса!

    Увеличение бюджета на мясо

    Эти советы по экономии денег помогут вам наслаждаться мясом и экономить деньги. Возможно, вам не захочется применять все эти советы сразу, но со временем вы сможете сэкономить деньги на продуктах, иметь хорошо укомплектованную морозильную камеру, полную мяса, и насладиться некоторыми новыми рецептами, которые вы, возможно, не пробовали. в противном случае.

    Ищите еженедельные специальные предложения в магазине

    Запаситесь мясом, которое продается по специальным ценам или по распродаже в различных магазинах, а затем заморозьте лишнее. Вы купили мясо по хорошей цене и будете иметь мясо на следующей неделе или в следующем месяце, а это значит, что вам не нужно покупать еще еще мяса!

    Мы используем этот контейнер для еды , чтобы заморозить мясо (и остатки) небольшими порциями и сохранить их свежими. Он высасывает весь воздух из пакетов для хранения, поэтому мясо не подгорает при заморозке и не влияет на вкус остальных продуктов в холодильнике. Я очень рекомендую это! Получите это здесь , вместе с мешками .

    Если у вас в морозильной камере имеется достаточный запас всех видов мяса, вы сможете приготовить практически любой мясной рецепт, который найдете, без необходимости идти и покупать мясо, которого нет в продаже, только потому, что вы планировали конкретный рецепт в этом неделя.

    Совет профессионала : Если вы обычно делаете покупки в одном магазине, а в другом магазине на этой неделе есть отличное мясное специальное предложение, узнайте, есть ли у них бесплатный самовывоз из магазина или с тротуара. Таким образом, вам не нужно делать покупки в ДВУХ магазинах, но вы можете совершить большую поездку по магазинам в одном магазине, а затем быстро заскочить во второй магазин, чтобы получить свой заказ на мясо.

    Покупайте мясо оптом / ищите большие куски мяса и замораживайте

    Ищите мясные упаковки семейного размера и ищите большие куски мяса. Как я уже говорил выше, вы всегда можете заморозить лишнее мясо. А знаете ли вы, что в большинстве магазинов можно попросить мясника нарезать большие куски мяса на более мелкие??

    Заморозить остатки еды

    Никогда не выбрасывайте остатки еды! Если вы не используете остатки и устали есть одно и то же 3 дня подряд, просто заморозьте остатки на потом.

    БАМ! «Бесплатный» ужин на следующей неделе, когда решишь порыться в морозилке.

    Зажарьте целую курицу или получите курицу-гриль

    Покупка целой жареной курицы обычно дешевле, чем покупка эквивалента в упакованных куриных грудках, куриных бедрах и т. д. Жарить курицу НАМНОГО проще и быстрее, чем жарить индейку.

    Зажарьте целую курицу за одну ночь и наслаждайтесь мясом в течение нескольких дней. Другой вариант — получить уже приготовленную курицу-гриль. Во многих магазинах они продаются за 5-8 долларов, что довольно дешево по сравнению с покупкой сырого куриного мяса, а затем необходимостью тратить время и использовать электричество для его приготовления.

    Профессиональный совет : сделайте свой собственный куриный бульон из костей/тушки и сэкономьте деньги на курином бульоне! Куриный бульон хорошо замораживается (в морозильных контейнерах или пакетах для хранения), поэтому вам не нужно использовать его сразу.

    Увеличьте мясной бюджет с помощью Meatless Monday

    ХОРОШО, ХОРОШО, отказ от мяса — это очевидный совет, но подумайте об этом… почему бы не сделать ОДИН прием пищи РАЗ в неделю другим типом белка? Яйца , Фасоль (попробуйте это шакшука из белой фасоли !), чечевица , лебеда , тофу , все они содержат много белка и обычно недороги по сравнению с мясом.

    Сделать мясо гарниром

    Посмотрите на обновленную пищевую «пирамиду», которая больше не пирамида, а тарелка . Мясо и белок составляют лишь ¼ тарелки в сбалансированном питании. А молочное уплывает в сторону где-то (молоко за ужином пить будем??).

    Переосмыслите то, как вы едите мясо. Вернее, переосмыслите, сколько мяса вы едите. Вместо того, чтобы подавать целую куриную грудку или целый огромный стейк с гарниром из зеленой фасоли, нарежьте это мясо и красиво выложите.

    Сделайте его звездой шоу своим вкусом, соусом или маринадом, но не позволяйте ему занять всю тарелку.

    Приготовьте потрясающие тако (вы удивитесь, узнав, как мало мяса нужно для хорошего тако). Наполните энчиладас мясом и картофелем. Еще много идей ниже!

    Используйте мясо в качестве приправы, а не основного блюда

    Наряду с приготовлением мяса в качестве гарнира, существуют также способы использования мясных продуктов для придания аромата ВСЕМ блюду без использования слишком большого количества мяса на порцию. Некоторые виды мяса, которые отлично подходят для этого: раскрошенный бекон и раскрошенная колбаса (немного будет ДОЛГИМ, чтобы придать аромат всему, что вы готовите.)

    Эта концепция часто используется в этих идеях с остатками солонины . Вы можете приготовить целую грудинку и использовать ее для самых разных блюд! У говяжьей солонины много вкуса, и даже небольшое ее количество придаст вашим блюдам отличный мясной вкус.

    Ниже вы найдете несколько рецептов, которые полны вкуса, но используют меньше мяса, что делает их действительно доступными вариантами, чтобы насладиться мясом, не выходя за рамки определенного продуктового бюджета.

    Комбинируйте мясо с другими ингредиентами

    Продолжая тему использования меньшего количества мяса… если вы готовите фрикадельки, запеканки, салаты, соус болоньезе, фаршированные перцы или что-либо подобное, используйте немного меньше мяса и добавляйте другие вместо них наполнители.