Содержание
Мясо в пароварке
Котлеты в пароварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке |
11
Котлеты в пароварке готовятся на пару без масла, жира не подгорают, не пережариваются, не пропитываются вредными жирами. Паровые котлеты – традиционное блюдо диетического и детского питания. Мясной фарш для них готовится из постного мясного филе или филе птицы. Приготовить вкусные … Читать далее
Котлеты в пароварке
Плов в пароварке
кем admin |
размещено в: Гарнир в пароварке, Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические гарниры, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке |
14
Плов в пароварке – достойный диетический вариант традиционного среднеазиатского блюда. Классический плов, приготовленный традиционно на растительном масле, особенно с добавлением животного жира — тяжелоусвояемое калорийное блюдо, противопоказанное при различных заболеваниях, непригодное для здорового питания и диетического стола. Но, это изумительно … Читать далее
Плов в пароварке, Рис в пароварке
Мясо на пару в мультиварке, пароварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из мяса, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке |
18
Мясо на пару в мультиварке или пароварке просто и быстро можно приготовить кусочками. Незатейливое, простое в приготовлении, диетическое блюдо с овощным салатом и паровым гарниром подойдет для ежедневного диетического рациона. Для диетического питания предпочтение следует отдавать нежирному филе говядины. Разнообразить … Читать далее
Фаршированный перец в пароварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке |
17
Фаршированный перец в пароварке – вкусное диетическое паровое мясное блюдо, приготовленное без применения животных жиров и растительных масел. Фаршированный перец в пароварке готовится непосредственно на пару, не вываривается, не подгорает, максимально сохраняет полезные вещества ингредиентов, получается с насыщенным ярким вкусом. … Читать далее
Мясо с овощами на пару
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке, Овощи в мультиварке, Овощи в пароварке |
8
Мясо с овощами на пару – вкусное диетическое блюдо, объединяющее овощной паровой гарнир и паровое мясное блюдо. Мясо с овощами на пару готовится без термической обработки растительного масла и животных жиров. Для диетического блюда предпочтительнее выбирать постную говядину. Возможно заменить … Читать далее
Тефтели на пару
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Индейка в мультиварке, Индейка в пароварке, Курица в мультиварке, Курица в пароварке, Мясо в мультиварке, Мясо в пароварке |
9
Тефтели на пару можно приготовить в мультиварке и пароварке. Тефтели на пару в мультиварке готовятся программой варка на пару в паровой корзине. Тефтели в пароварке парятся на противне. Ингредиенты рецептов одинаковы для обоих способов приготовления. Берется постное мясное филе или … Читать далее
Голубцы в пароварке
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке |
7
Голубцы в пароварке готовятся на пару, сохраняя яркость вкуса, цвета, питательную ценность ингредиентов. Продукты, обработанные паром, не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Голубцы в пароварке — низкокалорийное диетическое блюдо, мягкой нежной консистенции, обеспечивающей легкую усвояемость организмом. Мясная начинка делается … Читать далее
Салат Aйсберг рецепты
Фаршированные кабачки
кем admin |
размещено в: Диетические блюда из индейки, Диетические блюда из курицы, Диетические блюда из мяса, Диетические блюда из овощей, Индейка в пароварке, Курица в пароварке, Мясо в пароварке, Овощи в пароварке |
8
Фаршированные кабачки в пароварке готовятся на пару, получаясь сочными, нежными с естественным вкусом и цветом ингредиентов. Продукты не вывариваются, сохраняя ценные витамины, микро-, макроэлементы. Паровые фаршированные кабачки — низкокалорийное диетическое блюдо. Консистенция блюда мягкая, мелкодисперсная, обеспечивающая легкую усвояемость организмом. Фаршированные … Читать далее
Кабачки в пароварке, Рецепты из кабачков
Говядина на пару в мультиварке: рецепт
Говядина по праву считается одним из самых вкусных и полезных видов мяса, которые в настоящее время входят в число большого количества блюд.
Стоит отметить, что правильно выбрав филе, вы сможете приготовить не только вкусное, но и довольно полезное блюдо, которое непременно оценят все любители данного мяса.
Говядина на пару в мультиварке по праву считается одним из самых полезных и вкусных блюд, так как ее приготовление считается быстрым и достаточно легким.
Зато в итоге вы сможете получить отличный ужин, который получится насыщенным, нежным, сочным, а главное — полезным для организма.
Мягкий и ароматный продукт, который можно быстро и без особых проблем приготовить на пару, получается особенно вкусным, поэтому такой вариант приготовления по праву считается наиболее удачным и правильным.
Рецепты говядины, которые были приготовлены при помощи паровой обработки, отличаются от обычного варианта приготовления не только вкусом, но и полезными качествами.
Дело в том, что при варке филе, оно сохраняет в себе все полезные свойства. Кроме того, такой вариант варки не содержит в своем составе масла, что не менее важно для правильного и здорового питания.
Пар быстро и легко проникает в тонкое и нежное мясо, равномерно пропекая его и не избавляя от сочности и нежности. В итоге готовые рецепты получаются изумительно вкусными и ароматными. Подается говядина на пару в мультиварке со многими гарнирами и добавками.
К примеру, чтобы приготовить сытное блюдо, можно подать мясо с макаронами, картофелем, рисом, тушеными овощами и прочими гарнирами, которые отлично подчеркнут вкус мяса, а также сделают его более полезным и питательным.
Если вы соблюдаете диету или просто следите за своим питанием, подавать рецепты говядины, сделанной на пару, стоит с домашними соусами, которые сделают филе более сытным и насыщенным.
Приготовить такие соусы можно из многих продуктов — к примеру, это могут быть помидоры, сметана, кефир и так далее.
Особенно хорошо парная говядина сочетается со свежей зеленью. Поэтому перед укладкой мяса в чашу мультиварки, которая предназначена для варки на пару, стоит обильно посыпать филе нарезанной зеленью. Она придаст готовому блюду отличный насыщенный аромат и прекрасный вкус.
Рецепты говядины, приготовленной на пару, можно по праву считать диетическими, так как готовятся они без добавления масла и специй.
Кроме того, от выбора мяса также зависит польза готового рецепта — если выбирать жирную говядину, ужин получится калорийным.
Поэтому для приготовления филе на пару рекомендуется использовать молодое говяжье мясо, которое содержит в своем составе только полезные вещества и минимум жира.
В таком случае можно с уверенностью говорить, что рецепты получатся диетическими и особенно полезными для здоровья.
Подавать такой рецепт можно смело на обеденный стол или в качестве ужина, ведь он считается легким, так как приготовлен без обжарки — а значит, не будет вредить организму своей тяжестью перед сном.
Особенно хороши рецепты данного блюда для детей. Ведь не каждый ребенок любит филе, а приготовленное на пару оно получается более аппетитным и ароматным. А если его подать с любимыми соусами — у многих детей будет восторг от приготовленной вами еды.
Если вы не любитель приготовления рецептов на пару, попробуйте сделать в мультиварке мясо и вы увидите, что оно получается намного вкуснее, нежели при приготовлении на плите.
Ведь данная кухонная техника быстро пропаривает филе, делая его мягким и нежным. Даже мелкие жилы не будут чувствоваться в блюде, так как они станут просто мягкими и не будут ухудшать вкус готового продукта.
Приготовить парную говядину при помощи мультиварки можно всего за 20-30 минут, в зависимости от нужной вам порции.
Кроме того, пока рецепт будет готовиться, вы можете сделать гарнир или любой соус — при этом, вам не нужно будет следить за варкой мяса, так как мультиварка способна самостоятельно приготовить многие современные рецепты.
Содержание
- 1 Способ приготовления
- 2 Ингредиенты:
- 2.1 Шаг 1
- 2.2 Шаг 2
- 2.3 Шаг 3
- 2.4 Шаг 4
Способ приготовления
Готовить такое блюдо на пару одно удовольствие — это подтверждают многие женщины, которые хоть раз готовили рецепты при помощи паровой обработки.
Чтобы придать мясу дополнительный вкус и аромат, при приготовлении можно добавить в рецепты немного лука. Если это диетическое блюдо, кроме черного перца больше добавлять ничего не стоит.
Говяжья вырезка | — 600 гр. |
Лук | — 2 шт. |
Соль | — по вкусу |
Перец | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
Мясо обязательно должно быть свежим — иначе блюдо будет иметь иной вкус и аромат.
Шаг 1
Говядину тщательно промываем и выкладываем в миску для того, чтобы мясо полностью просушилось. Затем натираем его солью и специями. По желанию добавляем к мясу пару капель масла.
Шаг 2
Луковицу чистим и режем полукольцами или кольцами.
Шаг 3
Выкладываем лук к мясу и даем ему немного промариноваться. В среднем это длится 30 минут.
Шаг 4
Заворачиваем мясо в фольгу или пакет для жарки и кладем в чашу, предназначенную для варки на пару. Если не хотите, филе можно не заворачивать, однако, оно получится менее ароматным и сочным.
Включаем программу «Варка на пару» на один час и ждем, пока блюдо приготовится. Готовый продукт стоит порезать небольшими кусочками и преподнести к столу, так как в горячем виде он намного вкуснее.
Филе говядины на пару
Официальные рецепты Magimix
Аксессуары:
6 человек
1,5 кг филе говядины
2 гвоздики чеснока
8 Ratte Potatoes
200 G Приготовленные зеленые бобы
1 TSP PEPPER
Связанные продукты
Steps
1
.
картофель. Установите в чашу миди диск для нарезки 4 мм и нарежьте картофель, запустив программу.
- 8 картофелин
Робот
2
Промойте нарезанный картофель под теплой водой, чтобы удалить крахмал, и поместите его в корзину пароварки.
Запустите программу.
- 8 картофелин
Пар |
20:00 / / 110°C
3
Тем временем приготовьте говяжье филе.
При необходимости удалите нить из говядины. Используйте нож, чтобы проколоть мясо и вставить измельченные зубчики чеснока в только что сделанные отверстия.
- 1,5 кг говяжьего филе
- 2 зубчика чеснока
4
Установите корзину для пароварки и нажмите Тарировать, прежде чем добавлять ингредиенты на следующем этапе.
5
Поместите говяжье филе в корзину пароварки вместе с предварительно приготовленным картофелем. Добавьте предварительно приготовленную зеленую фасоль и снова запустите программу.
- 1,5 кг говяжьего филе
- 8 картофелин
- 200 г приготовленной зеленой фасоли
Пар |
20:00 / / 110°C
6
Тонко нарежьте говядину, приправьте по вкусу и подавайте с овощами.
- 1 ч.л. перца
© 2014 Hachette Livre (Марабут)
Вас может заинтересовать.
..
ПРИЛОЖЕНИЕ MAGIMIX
Более 900 БЕСПЛАТНЫХ рецептов для всех ваших продуктов Magimix.
Питательные, полезные и вкусные рецепты на любой вкус.
Загрузите приложение прямо сейчас из App Store или Google Play.
Я ОТКРЫВАЮ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Котлета из свинины на пару (榨菜蒸豬肉餅) | Made With Lau
Узнайте, как приготовить это традиционное кантонское домашнее блюдо!
Подпишитесь, чтобы узнавать о наших последних рецептах и историях!
Prep Time
25 min
Total Time
45 min
Yields
4 servings
BackgroundIngredientsStepsSummary
YouTube Tutorial
A Recipe by Daddy Lau
My dad’s been cooking Chinese food for over 50 years — как ребенок, заботящийся о себе в Гуанчжоу, как шеф-повар собственного ресторана и как любящий отец в нашем доме.
Надеюсь, изучив этот рецепт, вы испытаете восхитительную радость, которую мы испытывали, когда ели его еду!
— Рэнди
591
акции
Котлета из свинины, приготовленная на пару, также известная как юхк бенг (肉饼), является одним из основных продуктов традиционной кантонской домашней кухни, особенно популярной в Тойсане, где выросли мои родители.
Есть масса разных вариаций этого блюда, которые мой папа готовит для нас, и я могу заверить вас, что это так же вкусно, как и все остальные!
Ознакомьтесь с кратким описанием нашего рецепта!
Вес: США
Объем: США
порции
Основные ингредиенты
- 12 унций Свиная плечо
- 1,5 унции Горячая маринованная горчица бугорок (
больше на этом ниже
)
- 4 OZ .
Marinade
- 1 ст.0025 1 чайная ложка куриный бульон
- 0,25 ч. Л. клубень, возникший в Чунцине. Это одна из нескольких разновидностей маринованных растений горчицы, которые обычно используются в китайской кухне. Обычно вы можете найти их в большинстве азиатских продуктовых магазинов, но я также включил несколько ссылок, чтобы купить их в Интернете.
- https://amzn.to/2VBWOkv
- https://amzn.to/3rWwOMU
О выборе мяса
Выбирайте жирные куски свинины, такие как свиная лопатка или грудинка. Постные нарезки (например, свиная корейка, свиная отбивная) получатся слишком сухими и жесткими.
В поисках азиатских ингредиентов
Если вы не живете рядом с азиатским рынком, большую часть или все ингредиенты, которые использует мой папа в этом рецепте, можно найти на Amazon:
- Кунжутное масло Кадоя — https://amzn.to/3c7EOTu
- Устричный соус высшего качества Lee Kum Kee
Я также включил некоторые другие китайские кухонные принадлежности, используемые во многих других рецептах моего отца.
- Улучшенный светлый соевый соус Pearl River Bridge
- Улучшенный темный соевый соус Pearl River Bridge
- Рисовое кулинарное вино Michiu
- Масло чили Lao Gan Ma Chili
- Соус Koon Chun Hoisin
- Wineox
26
- Бычья шача (соус для барбекю)
- Сушеные апельсиновые корки
- Соус из молотой фасоли Koon Chun
- Сушеные грибы шиитаке (перед нарезкой замочите на 15-20 минут в теплой воде)
- Сушеный ушной гриб (несколько варианты, в зависимости от того, что есть в наличии):
- https://amzn.to/3cHYFc1
- https://amzn.to/36jgm0o
- https://amzn.to/36vx1OH
Эти ссылки являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы используете наши ссылки для покупки этих ингредиентов, Amazon платит моей семье небольшую сумму за продажу — без каких-либо дополнительных затрат для вас. Если вы используете эти ссылки, мы очень ценим поддержку!
Альтернативы устричному соусу
Если вы вегетарианец или вам нужно воздержаться от глютена, у нас есть три альтернативы для вас!
Вегетарианский устричный соус
Поскольку устричный соус изготавливается из экстракта устриц, вот несколько альтернатив, которые имеют похожий вкус без использования настоящих устриц:
- Wan Ja Shan Вегетарианский грибной устричный соус Вегетарианский соус для обжаривания
- Lee Kum Kee также продает этот 9 контейнеров побольше. 0026
Устричный соус без глютена
Устричный соус Wok Mei не содержит глютена, но содержит экстракт устриц, поэтому не подходит для вегетарианцев.
Вегетарианский + безглютеновый устричный соус
К сожалению, мы не знаем ни одного продавца, который продает устричный соус, отвечающий обоим диетическим ограничениям, поэтому вам придется приготовить соус самостоятельно.
Смешайте равные части безглютенового соевого соуса и безглютенового соуса хойсин. Это не совсем то же самое, что устричный соус, но довольно близко.
Сначала мы срежем жир со свиной лопатки (12 унций). Затем мы нарежем свинину полосками, ломтиками и, наконец, нарежем их небольшими кусочками.
- (Альтернативой может быть свиная грудинка, которая более жирная, но менее полезная. Избегайте использования более постных кусков, таких как свиная отбивная или корейка.)
Промойте нарезанную кубиками свинину в миске с водой и слегка помассируйте ее.
- В кантонской кухне принято смывать красноту со свинины. Вы можете увидеть, как мой отец повторяет эту технику в таких блюдах, как ребрышки на пару, сиу май и других. Традиционно считается, что это приводит к улучшению вкуса и внешнего вида.
Мы откинем свинину на дуршлаг и позволим ей пассивно стекать, пока мы переходим к нарезке овощей. После того, как мы нарежем овощи, плотно прижмите свинину к дуршлагу, чтобы удалить лишнюю воду.
Мы будем готовить несколько разных овощей:
- маринованная горчица (1,5 унции) – нарежьте небольшими полосками
- водяной орех (4 унции) – используйте тупой край ножа или лопаточку, чтобы раздавить каштан на мелкие кусочки. биты. Нарезка кубиками приводит к более жесткой текстуре, которая нам не нужна.
- зеленый лук (2 шт.) — нарезать зеленый лук на мелкие кусочки, отделив белок от зелени. Белки смешать с котлетой, а зелень послужит украшением.
Маринованная горчица имеет солоноватый привкус, поэтому водяные орехи помогают сбалансировать соленость и придают котлете приятную хрустящую корочку.
Перед смешиванием вкусов не забудьте выжать из свинины лишнюю воду!
В миску со свининой мы добавим устричный соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), кукурузный крахмал (2 ст. л.), кунжутное масло (1 ч. л.), куриный бульон (1 ч. л.) и белый перец ( 0,25 чайной ложки).
Палочками для еды тщательно перемешайте свинину и ароматизаторы в течение примерно 1 минуты. Свинина должна стать более липкой и пастообразной.
Добавьте белки зеленого лука, водяные каштаны и маринованную горчицу и перемешивайте еще 2 минуты.
Добавьте масло (0,50 чайной ложки) в тарелку и распределите его по поверхности. Это помогает предотвратить прилипание свиной котлеты.
Добавьте масло (0,50 чайной ложки) в смесь из свинины и перемешайте.
Вылейте смесь из свинины на тарелку и разровняйте свиную котлету ложкой. Добавьте еще немного масла сверху и распределите его вокруг для дополнительного блеска.
Включим плиту на сильный огонь и начнем кипятить воду в воке. Установите решетку для пароварки на дно вока. Уровень воды должен быть чуть выше верхней части решетки пароварки или едва касаться дна посуды.
Когда вода закипит, мы аккуратно установим тарелку в воке. Накройте вок и готовьте на пару 15 минут. (Если вы используете металлическую пластину, вычтите 2-3 минуты).
По истечении 15 минут мы осторожно вынимаем тарелку из вока. Украсьте зеленым луком.
Позовите своих близких! Время есть!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать магазинный фарш?
- Да, обязательно! Это может привести к более плотной и твердой котлете по сравнению с пушистым мясом, нарезанным вручную, потому что мясорубки в магазине измельчают мясо в очень тонкие пасты.
Как сделать котлеты из свинины на пару нежными?
- 1. Выбирайте куски мяса с достаточным количеством жира. Свиная задница — очень нежная нарезка, и если вы не возражаете против лишней жирности, свиная грудинка — еще один популярный вариант.
- 2. Всегда используйте кукурузный крахмал для маринования мяса.
- 3. Хорошо перемешайте все ингредиенты, но не перемешайте мясо.
- 4. Не готовьте котлету на пару слишком долго; варить максимум 15 минут.
Можете ли вы приготовить котлеты на пару с рыбой или курицей?
- Да! Для рыбы необходимо также добавить твердый тофу. Не пропускайте кукурузный крахмал; в этом случае необходимо помочь связать пирожок. Смешайте все вместе и приправьте имбирем, зеленым луком и белым перцем.
- Если вы хотите сделать это с курицей, выберите куриное бедро, потому что куриная грудка будет слишком жесткой.
Какие еще ингредиенты можно добавить в котлету из свинины на пару?
- Наша котлета из свинины включает в себя водяной каштан, ja choi (горячий маринованный клубень горчицы) и зеленый лук.
- Вы также можете добавить соленую рыбу, соленое яйцо или другие маринованные овощи и коренья. Семья мамы Лау готовила его с муи-чой, соленым яйцом и джа-чой!
Сводка
Распечатать рецепт
Котлета из свинины на пару (榨菜蒸豬肉餅)
Узнайте, как приготовить это традиционное кантонское домашнее блюдо!
- . подробнее об этом ниже
)
- 4 унции водяной орех
- 2 piece green onion
Marinade
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp chicken бульон
- 0,25 ч. л. белый перец
Разное
- 1 ч. л.0003
Сначала мы срежем жир со свиной лопатки (12 унций). Затем мы нарежем свинину полосками, ломтиками и, наконец, нарежем их небольшими кусочками.
- (Альтернативой может быть свиная грудинка, которая более жирная, но менее полезная. Избегайте использования более постных кусков, таких как свиная отбивная или корейка.)
Промойте нарезанную кубиками свинину в миске с водой и слегка помассируйте ее.
- В кантонской кухне принято смывать красноту со свинины. Вы можете увидеть, как мой отец повторяет эту технику в таких блюдах, как ребрышки на пару, сиу май и других. Традиционно считается, что это приводит к улучшению вкуса и внешнего вида.
Мы откинем свинину на дуршлаг и позволим ей пассивно стекать, пока мы переходим к нарезке овощей. После того, как мы нарежем овощи, плотно прижмите свинину к дуршлагу, чтобы удалить лишнюю воду.
Шаг 2. Нарежьте овощи
↑ Перейти к подробностям
- Мы будем готовить несколько разных овощей:
- маринованную горчицу (1,5 унции) – нарезать небольшими полосками
- водяной орех (4 унции) – использовать тупым краем ножа или шпателя, чтобы раздавить каштан на кусочки. Нарезка кубиками приводит к более жесткой текстуре, которая нам не нужна.
- зеленый лук (2 шт.) — нарезать зеленый лук на мелкие кусочки, отделив белок от зелени. Белки смешать с котлетой, а зелень послужит украшением.
Маринованная горчица имеет солоноватый привкус, поэтому водяные орехи помогают сбалансировать соленость и придают котлете приятную хрустящую корочку.
Шаг 3.
Смешайте ароматизаторы
↑ Перейти к подробностям
Перед смешиванием ароматизаторов не забудьте выжать из свинины лишнюю воду!
В миску со свининой мы добавим устричный соус (1 столовая ложка), сахар (1 чайная ложка), кукурузный крахмал (2 столовые ложки), кунжутное масло (1 чайная ложка), куриный бульон (1 чайная ложка) и белый перец ( 0,25 чайной ложки).
Шаг 4. Приготовьте смесь для котлет из свинины
↑ Перейти к подробностям
Палочками для еды тщательно перемешайте свинину и ароматизаторы в течение примерно 1 минуты. Свинина должна стать более липкой и пастообразной.
Добавьте белки зеленого лука, водяные каштаны и маринованную горчицу и перемешивайте еще 2 минуты.
Шаг 5. Смазать маслом тарелку и выложить котлету
↑ Перейти к подробностям
Налейте масло (0,50 чайной ложки) на тарелку и распределите его по поверхности. Это помогает предотвратить прилипание свиной котлеты.
Добавьте масло (0,50 чайной ложки) в смесь из свинины и перемешайте.
Вылейте смесь из свинины на тарелку и разровняйте свиную котлету ложкой. Добавьте еще немного масла сверху и распределите его вокруг для дополнительного блеска.
Шаг 6 – Вскипятить воду и приготовить котлеты на пару
↑ Перейти к подробностям
Включим плиту на сильный огонь и начнем кипятить воду в воке. Установите решетку для пароварки на дно вока. Уровень воды должен быть чуть выше верхней части решетки пароварки или едва касаться дна посуды.
Когда вода закипит, мы аккуратно установим тарелку в воке. Накройте вок и готовьте на пару 15 минут. (Если вы используете металлическую пластину, вычтите 2-3 минуты).
Шаг 7. Тарелка и украшение
↑ Перейти к деталям
Когда 15 минут истекут, мы аккуратно вытащим тарелку из вока. Украсьте зеленым луком.
Звоните своим близким! Время есть!
Шаг 8. Делайте снимки
Достаньте камеру (1). Начните фотографировать (1 000 000). Выберите свои любимые!
Шаг 9.