Блюда из мяса из слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Мясной пирог из слоеного теста » Рецепты — готовим дома

Никому не нужно объяснять, что такое слоёное тесто. Это название у каждого ассоциируется со сладким тортом Наполеоном. Однако из этого теста можно сделать не только сладкую выпечку. Всевозможные пироги, слойки, булки с мясом, грибами, картошкой прекрасно дополнит слоёное тесто.

Приготовление этого теста требует достаточно много времени, плюс определенное количество знаний. Поэтому, даже самые опытные хозяйки иногда предпочитают воспользоваться готовым замороженным тестом, приобретенным в супермаркете.

Существует один секрет, который позволит сделать слоёное тесто быстро. При этом ненужно складывать тесто бесконечное количество раз. Секрет приготовления в тертлм замороженном масле. При этом чем холоднее, тем лучше.

Такой рецепт гарантирует наличие мелких кусочков масла в тесте, без надобности раскатывания и складывания, чтобы они появились. Не стоит выбирать длинный путь, если есть короткий, обеспечивающий достойный результат.

Слоёный пирог с фаршем

Ингредиенты:

  • Готовое слоёное тесто — 0,5 кг
  • фарш — 0,5 кг
  • луковица
  • яйцо

Перед тем, как приступить к работе, необходимо подготовить тесто. Для этого замороженный пласт нужно довести до нужного мягкого состояния. На ночь выкладываем тесто из морозильной камеры в холодильник. Либо даём ему постоять при комнатной температуре.

Начиная работать с тестом, включаем духовку, давая ей возможность нагреться до 180°. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко нашинковать. При желании начинку можно немного обжарить на сливочном масле. На посыпанную мукой поверхность выложить первую часть теста. И хорошенько ее раскатать. Переложить основу в смазанное блюдо с высокими бортиками (примерно 10-20 см глубиной). Раскатывания тесто стоит учесть, что оно должно покрыть не только дно блюда, но и стены, чтобы начинка оставалась в пироге и не вытек сок.

Смазать маслом основу и выложить фарш с луком. Раскатать также вторую часть и накрыть ею пирог. Имея творческие способности, можно украсить края пирога, используя подручные средства, к примеру вилку. Перед тем, как ставить блюдо в духовку, смазать его поверхность яичным желтком. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Готовится пирог около часа, в зависимости от духовки. Стоит внимательно следить за приготовлением, чтобы пирог не сгорел.

Пирог из слоёного теста с мясом

Ингредиенты:

  • мясо (куриное, свиное, говядина, либо смесь) примерно 0,5 кг
  • 1 средняя луковица
  • слоёное тесто готовое, либо сделать самостоятельно примерно 0,8 кг
  • Если тесто покупное, подготовить его к работе, разморозив.

Разогреть духовку до 180°. Если в начинку использовать мясо курицы следует его измельчить и слегка обжарить на масле. Если свинина, говядина перед тем как класть в пирог лучше вначале немного проварить. Затем разделить куски на волокна, либо измельчить при помощи ножа, блендера. Лук мелко порезать и пассировать. Смешать с мясом. Посолить, поперчить по вкусу.

Раскатать тонкий лист и уложить его в форму. Обрезать лишнее тесто, выходящее за бортики блюда. Смазать основу маслом. Выложить начинку толстым слоем.

Раскатать второй лист и накрыть пирог. Вилкой можно сделать несколько дырок.

Смазать пирог яйцом, или маслом. При желании посыпать кунжутом. Накрыть фольгой и поставить в духовку на полчаса. Снять фольгу и оставить в духовке ещё минут на 40.

Пирог из слоёного теста с мясом и картошкой

Ингредиенты:

  • 1 кг слоеного теста
  • 5 средних картофеля
  • 300-400г мяса (можно заменить фаршем, однако сделать его лучше дома)
  • 2 луковицы
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • сливочное масло

Картошку, лук и мясо (фарш) протащить на сливочном масле до полуготовного состояния. На этом этапе посолить, поперчить начинку. Измельчать можно любым привычным способом.

Тесто разделить на 2 части. Блюдо устроить фольгой, смазанной маслом. Первую часть теста выложить с бортиками. Поместить начинку вовнутрь. Накрыть вторым листом теста. Отправить в разогретую духовку на пол часа. Через 15 мин, после того, как пирог отправлен в духовку, смазать его яйцом.

Пирог «Улитка»

Ингредиенты:

  • 500 г слоёного теста
  • 300 г мясного фарша
  • несколько ложек оливкового масла
  • яйцо
  • кунжут

Выбирая покупное слоёное тесто, стоит предварительно его подготовить. Ночью, перед днём приготовления достать тесто из морозильной камеры и поместить в холодильник.

Перед тем как приступить к работе с тестом стоит приготовить мясное наполнение. Также важно разогреть духовку до 180°. Выложить лист теста на рабочую поверхность, слегка притрушеную мукой. Раскатать основу как можно тоньше. Разложить начинку по периметру всего листа, оставив примерно 3 см от края пустыми. Скрутить все колбаской. Уложить полученную трубочку в форму, смазанную маслом. Тоже сделать со вторым листом теста.

Важно чтобы все составляющие касались друг друга. Складывая «колбаски» спирально, внешне пирог приобретет вид улитки. Смазать заготовку желтком яйца и приручить кунжутом. Поместить блюдо в духовку примерно на 1 час 15 мин. До образования золотистой, хрустящей корочки. В случае, если корочка начнет твердеть и слишком быстро темнеть, можно прикрыть блюдо листом фольги.

Слоёный мясной пирог с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • слоёное тесто (примерно 500 г)
  • куриное мясо (около 500 г)
  • свежие грибы 300 г
  • твердый сыр — до 100 г
  • яйцо
  • кунжут (примерно 10г)
  • масло (для смазывания формы: оливковое, сливочное)

Снова таки, если речь идёт о готовом тесте, предварительно его стоит достать из морозилки, чтобы оно было податливо к работе. Лучше сделать это перед сном.

Перед тем как приступать к формированию блюда, нужно разогреть духовку до 180°.

Подготовить начинку. Мясо помыть и мелко измельчить, слегка обжарить. Грибы закипятить — слить воду, затем проварить примерно полчаса-час. Дать грибам время остыть и порезать кубиком, либо так, как нравится. Смешать мясо, грибы и натёртый сыр. Соль, перец по вкусу.

Раскатать тесто как можно тоньше. Диаметр основы должен быть больше диаметра блюда, так как у пирога должны быть бортики. Смазать основу маслом. Выложить начинку на поверхность блюда и равномерно распределить ложкой.

Вторую часть теста также необходимо раскатать тонким пластом. Покрыть получившимся листом открытый пирог. Смазать желтком яйца и посыпать кунжутом.

Поставить пирог в духовку примерно на час. В связи с тем, что каждая духовка индивидуальна, время запекания может меняться как в меньшую, так и в большую сторону. Главный критерий — красивая, золотистая и хрустящая корочка. Также необходимо учитывать степень готовности вашей начинки, чтобы она не осталась сырой.

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке: рецепт с фото пошагово

0
4455
2

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

309 ККал

Время приготовления:

30 мин.

Сложность:

Простой

Выпечка необязательно забирает все силы кулинара, ведь в процессе ее приготовления можно немного схитрить и воспользоваться покупными продуктами, например слоеным тестом. Оно продается в любом магазине пошаговой доступности, стоит недорого и вам не придется тратить целый день на его готовку.

Пирожки с мясом из слоеного теста получаются вкусными, аппетитными и довольно сытными. Такая выпечка актуальна не только в качестве перекусов дома и на работе, но и для поездки, ведь срок годности слоек – 2 дня, но желательно предварительно их охладить перед выездом.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Слоеное тесто

200 г

Желток

1 шт.

Соль и перец

по вкусу

Мука пшеничная для раскатки

г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы испечь слоеные пирожки с мясом из готового теста, подготовьте необходимые продукты. В качестве начинки вместо предложенного мясного паштета можно использовать отварное мясо, но не говядину, так как она из нее получится суховатой.

Слоеное тесто продается в замороженном виде, разморозьте его при комнатной температуре примерно 1 час. Если же будете использовать небольшую часть полуфабриката, то просто отрежьте ее, остальной кусок поместите в морозильную камеру для хранения и дальнейшего приготовления другой вкусной выпечки.

Шаг 2 из 8

Раскатайте тесто на рабочей поверхности в прямоугольный пласт, подсыпав ее небольшим количеством пшеничной муки. Разрежьте на квадраты сторонами примерно по 10 см.

Шаг 3 из 8

В середину каждого квадрата выложите по 1,5 ст.л. мясной начинки. Смажьте края теста водой.

Шаг 4 из 8

Сверните их по диагонали и залепите края, стараясь это сделать как можно плотнее, иначе пирожки при выпекании раскроются.

Шаг 5 из 8

Выложите заготовки на пергаментную бумагу на противне – смазывать ничем не нужно, так как в слоеном тесте уже содержится большое количество жира. А вот будущие слойки обязательно смажьте куриным желтком, чтобы они получились румяными и аппетитными.

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

Шаг 6 из 8

Пеките примерно 15-20 минут до румяности, помня о том, что начинка внутри пирожков уже готова. Выключите духовку и извлеките из нее выпечку, дайте ей немного остыть.

Шаг 7 из 8

Подайте слоеные пирожки с мясом к столу теплыми, присыпав измельченной зеленью.

Шаг 8 из 8

Особенно вкусны они с соусами или сметаной любой жирности, кетчупом.

2
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


6 неправильных способов пить воду: можно нанести себе вред

9 признаков нехватки жиров в вашем рационе (а они так нужны)

Другие подборки

Веганский говяжий фарш Веллингтон со слоеным тестом [+ВИДЕО]

Автор Desiree Опубликовано in Dinner

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

25 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть

Если вы ищете что-то другое, чтобы попробовать основное блюдо во время праздников, я не могу рекомендовать этот веганский говяжий фарш Веллингтон со слоеным тестом достаточно! Веганская земля тщательно приправляется, затем заворачивается в лист слоеного теста и запекается до золотисто-коричневого цвета. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить для вашей семьи и друзей на любой праздник.

Ингредиенты, необходимые для приготовления веганского говяжьего фарша Веллингтон:

  • молотая льняная мука
  • веганский фарш
  • измельченный чеснок
  • желтый лук
  • паприка копченая
  • орегано сушеный
  • тимьян сушеный
  • сушеный розмарин
  • сушеная петрушка
  • панировочные сухари панко
  • веганский вустерширский соус
  • универсальная мука
  • лист слоеного теста для веганов
  • оливковое масло

Как приготовить веганский говяжий фарш со слоеным тестом

Приготовить этот веганский говяжий фарш по рецепту намного проще, чем может показаться. Вы хотите начать с округления всех ваших ингредиентов, потому что нет ничего хуже, чем пройтись по рецепту наполовину, только чтобы понять, что вы что-то упускаете!

Когда все ингредиенты будут собраны, вы можете приступить к приготовлению льняного яйца. Если вы никогда не делали льняное яйцо, его очень просто сделать. Все, что вам нужно сделать, это смешать 2 столовые ложки молотого льняного семени с 5 столовыми ложками воды и перемешать. Отложите его в сторону, чтобы он загустел, пока вы готовите другие ингредиенты.

Я всегда люблю начинать этот рецепт с карамелизации лука. Возьмите сковороду среднего размера и на среднем огне добавьте около 1 столовой ложки масла и нарезанный кубиками лук. Приправьте его небольшим количеством соли и перца и обжарьте лук, пока он не станет карамелизированным. Если у вас мало времени, вы можете полностью пропустить этот шаг, потому что для карамелизации лука требуется некоторое время, однако я люблю карамелизированный лук, поэтому я использую любую возможность, чтобы использовать его в рецепте.

Пока лук карамелизуется, начните смешивать оставшиеся ингредиенты в большой миске — веганский молотый вместе с нарезанным чесноком, паприкой, тимьяном, орегано, розмарином, петрушкой, панировочными сухарями панко, льняным яйцом и вустерширским соусом. Как только лук будет готов, добавьте и его. Смешайте ингредиенты вместе, используя большую ложку, пока все хорошо не смешано.

Переложите смесь на разделочную доску, чтобы сформировать буханку. На другой чистой поверхности возьмите лист слоеного теста и посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки (одной или двумя столовыми ложками). Выложите лист слоеного теста и слегка раскатайте его скалкой (или гладким стаканом). Снимите лист слоеного теста со стола и положите его по диагонали на буханку, покрывая все стороны.

Следующая часть немного сложна, поэтому, если вы не сделаете ее идеально, не беспокойтесь об этом. Этот шаг требует, чтобы вы аккуратно перевернули веганский фарш Веллингтон, чтобы загнуть нижнюю часть буханки. Я обнаружил, что лучший способ сделать это (если есть такая вещь) — использовать шпатель, чтобы пройти под дно буханки и поднять его с помощью шпателя.

После того, как вы подняли его, быстро загните четыре угла и переложите лицевой стороной вверх на блюдо, в котором вы собираетесь его выпекать. Как только хлеб окажется в блюде, вы можете изменить его форму по мере необходимости.

Также необязательно создавать рисунок поверх буханки. Вы можете сделать это, твердо, но осторожно надрезав верхушку веганского говяжьего фарша Веллингтон ножом для масла, только убедитесь, что не прорезали его полностью. С другой стороны, если вы не нажмете достаточно сильно, дизайн не будет таким заметным, как вы могли бы ожидать (что и произошло со мной!).

Когда буханка будет готова, смажьте ее сверху одной-двумя столовыми ложками оливкового масла. Отправляем в духовку и выпекаем при 425° 45 минут.

Когда говяжий фарш Веллингтон будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. Подавайте вместе с вашими любимыми гарнирами и наслаждайтесь с семьей и друзьями!

Где я могу найти листы для веганского слоеного теста?

Марка, которую я использую чаще всего, принадлежит Pepperidge Farm. Вы можете найти эту марку в большинстве продуктовых магазинов в проходе с замороженными продуктами рядом с хлебом. Я также видел листы слоеного теста для веганов в Sprouts (бренд магазина), однако определенно стоит проверить в своем любимом продуктовом магазине, чтобы узнать, что у них есть в наличии.

С чем сочетать веганский говяжий фарш Wellington

  • Картофель с гребешком Easy Vegan
  • Зеленая фасоль, обжаренная на воздухе Easy Vegan
  • 4 Cheese Vegan Baked Mac and Cheese
  • Easy Vegan Fried Cabbage 9001 2

Я знаю, тебе это понравится Веганский говяжий фарш Веллингтон. Это идеальное основное блюдо для празднования особого случая или праздничного ужина с друзьями и семьей. Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, как он идет в комментариях ниже!

Хотите большего? Следите за мной на YouTube, Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook!

Печать Pin

Веганский говяжий фарш Веллингтон со слоеным тестом [+ВИДЕО]

Веганский фарш, идеально приправленный и завернутый в слоеное тесто листа и запекают до золотисто-коричневого цвета. Идеальное блюдо для вашей семьи и друзей на любой праздник.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово Говядина, слоеное тесто

Время подготовки 20 минут минут

Время приготовления 45 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

900 02 Порции 9 ломтиков

  • 2 лен яйца (2 ст. л. молотого льняного семени + 5 ст. л. воды)
  • 2 фунта веганского фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ½ ч. л. копченой паприки
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 ч.л. сушеного розмарина
  • 4 ч.л. сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • ¾ чашки панировочных сухарей
  • 1 ст.л. веганского вустерширского соуса
  • 1-2 ст. л. универсальная мука
  • 1 лист веганского слоеного теста, слегка раскатанный
  • 1–2 ст. л. оливкового масла
  • В небольшой миске смешайте молотое льняное семя с водой, чтобы получилось льняное яйцо. Отложите.

    2 льняных яйца

  • Разогрейте духовку до 425°

  • Добавьте несколько капель масла в сковороду на среднем огне. Обжарьте нарезанный кубиками лук до карамелизации.

    1 средняя желтая луковица

  • Пока лук готовится, добавьте в миску веганский молотый, приправы, чеснок, панко, льняные яйца и вустерширский соус. Когда лук будет готов, добавьте и его.

    2 фунта веганского мясного фарша, 3 зубчика чеснока, ½ ч.л. копченой паприки, 2 ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ч.л. сушеного розмарина, 4 ч.л. сушеной петрушки, соль и перец по вкусу, ¾ чашки панировочных сухарей, 1 ст.л. веганский вустерширский соус

  • Перемешайте.

  • Перенесите смесь на чистую поверхность и сформируйте буханку.

  • На другой чистой поверхности слегка посыпьте ее мукой и разверните лист веганского слоеного теста. Слегка раскатайте.

    1-2 столовые ложки муки общего назначения, 1 лист веганского слоеного теста

  • Положите лист слоеного теста по диагонали на буханку.

  • Осторожно возьмите буханку и переверните ее на чистую поверхность.

  • Загните углы, затем переверните буханку лицевой стороной вверх на смазанную жиром форму для выпечки и придайте нужную форму.

  • Аккуратно, но прочно сделайте надрезы ножом, чтобы создать рисунок (по желанию). Смажьте буханку оливковым маслом и посыпьте сушеной петрушкой по вкусу (по желанию).

    1-2 столовые ложки оливкового масла

  • Отправить в духовку и запекать 45 минут.

  • По окончании достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут.

  • Нарежьте и подавайте вместе с вашими любимыми гарнирами. Наслаждаться!

Пастель (израильский пирог с мясом) Рецепт

Этот слегка приправленный пряностями пирог с говядиной, адаптированный из книги «Захав: мир израильской кухни» шеф-повара Михаила Соломонова, ароматизирован корицей, укропом и петрушкой. Рецепт требует покупного слоеного теста, что делает его чрезвычайно простым в приготовлении, но удивительно богатым на вкус. Остатки продержатся несколько дней в холодильнике. Перед подачей разогрейте до 350 градусов. — Мелисса Кларк

Объявление


Ингредиенты

Выход:8 порций

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • ½ столовой ложки черного перец
  • 1 фунт слоеного теста, размороженного (см. примечание)
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки семян кунжута

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и морковь и жарьте, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся, 8-10 минут. Добавьте говядину, корицу, соль и перец, перемешайте. Готовьте, пока говядина не начнет подрумяниваться, от 10 до 15 минут. Дайте смеси полностью остыть.

  2. Шаг 2

    Пока готовится говядина, разделите слоеное тесто пополам, если оно цельное. Каждую часть раскатайте скалкой, присыпанной мукой, примерно в 9х 11 дюймов. Выровняйте форму для выпечки размером 8 или 9 x 11 дюймов или неглубокую 2-квартовую форму для гратена 1 куском теста, подняв тесто, чтобы покрыть края формы для выпечки.

  3. Шаг 3

    Взбейте 2 яйца и добавьте к охлажденной говяжьей смеси. Выложите смесь ложкой на тесто и посыпьте рубленой петрушкой и укропом. Сверху накройте оставшимся кусочком теста, соединив края обоих кусочков теста. Охладите в холодильнике не менее 1 часа (до 4 часов) или заморозьте на 15 минут.

  4. Шаг 4

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Взбейте оставшееся яйцо и смажьте им тесто. Посыпать кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета сверху, около 40 минут. Дайте остыть в течение 15-20 минут перед нарезкой. Пастель может казаться влажной, когда ее вынимают из духовки, но тесто впитает влагу, пока будет лежать.

Совет

  • Если ваша упаковка слоеного теста чуть больше или меньше фунта, просто раскатайте тесто немного тоньше, чтобы оно покрывало дно и верх формы.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Адаптировано из «Захав» Майкла Соломонова и Стивена Кука

Метки рецепта

  • Говяжий фарш
  • Израиль
  • Слоеное тесто
  • Пикантный пирог
  • Ужин
  • Основное блюдо

Еще из Cooking for the Storm

  • Запеченный картофельный суп

    Ali Slagle

    30 минут

  • Easy

    Старомодное говяжье рагу

    Молли О’Нил

    2 часа 30 минут

  • Мягкое сахарное печенье с малиновой глазурью

    Эрик Ким

    55 минут

  • Easy

    Dashi

    Alexa Weibel, Naoko Takei Moore

    35 минут плюс минимум 30 минут замачивания

  • Epis Braised Beef Short Ri bs

    Бретт Андерсон, Грегори Гурде

    Около 3 1/2 часов плюс маринование в течение ночи

  • Easy

    Пирожки на противне с брюссельской капустой и кимчи

    Hetty McKinnon

    50 минут

  • Easy 900 05

    Кисло-острый суп с клецками

    Кей Чун

    15 минут

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение 9000 5

  • Соус Болоньезе от Марселлы Хазан

    The New York Times, Marcella Hazan

    Минимум 4 часа

  • Японское карри с курицей и рисом в горшочках

    Кей Чун

    1 час

  • Колумбийская эмпанада с говядиной и картофелем с

    J. Kenji López-Alt

    1 час плюс охлаждение

  • Имбирные голубцы со свининой и рисом

    Sue Li

    1 1/4 часа

    900 12

  • Easy

    Ньокки с грибами со шпинатом

    Ali Slagle

    35 минут

  • Coconut Chicken Curry

    Женевьева Ко, Десмонд Тан, Кейт Лихи

    1 час

  • 903 54

    Сливочная веганская лапша с тофу

    Хетти Маккиннон

    20 минут

  • Easy

    Жареный сыр с яблоками и яблочным маслом

    Susan Spungen

    30 минут

Trend ing on Cooking

  • Easy

    Кабачки с луком-шалотом

    Pierre Franey

    О программе 15 минут

  • Easy

    Pasta Alla Norma

    Mark Bittman

    Около 45 минут

  • Tortillas de Maíz

    Rick A. Martínez

    1 час 5 минут

  • Хрустящая запеченная курица

    Ali Slagle

    1 час 20 минут

  • Easy

    Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Easy

    Цыпленок, маринованный в майонезе, с чимичурри

    J. Kenji López-Alt

    Около 10 минут, плюс маринование по желанию

  • Картофельный салат с куркумой

    Дэвид Танис

    35 минут

  • Гадо-Гадо

    Хетти Маккиннон

    45 минут

  • Roberta’s Тесто для пиццы

    Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

    20 минут

  • Куриный салат с нектаринами и козьим сыром

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Лучший гаспачо

    Юлия Москин

    20 минут плюс время на охлаждение

  • Абрикосовый перевернутый пирог

    Валлери Ломас

    1 1/4 часа

  • Healthy

    Салат с кунжутом, огурцом и авокадо

    Hetty McKinnon

    10 Протокол

  • Zucchini Parmesan

    Марта Роуз Шульман

    Около 1,5 часа

  • Easy

    Жареная кукуруза и авокадо.