Содержание
Хлеб из мяса рецепт с фото пошагово
Хлеб из мяса
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Сейчас уже не вспомню название книги, но по сюжету в голодное послевоенное время студент попал на работу на мясокомбинат. Конечно же, был поражен изобилием ассортимента, ел все подряд и плакал. Жалел, что нельзя вынести и накормить друзей. И так он смачно ел карбонаты, салями и мясной хлеб, что я решила во что бы то ни стало найти кулинарный рецепт мясного хлеба и попробовать приготовить дома.
Фарш для этой аппетитной еды можно взять свиной, говяжий или смешанный. Чтобы изделие получилось пышным, его нужно будет взбить, поэтому приготовьте блендер или миксер.
Заранее подготовим болгарский перец. Овощ возьмите мясистый, с толстыми стенками. Смажьте перец растительным маслом и выложите на противень или сковороду. Поставьте в разогретый духовой шкаф запекаться при высокой температуре, минут 15.
Остудите перец. Теперь его легко можно очистить от шкурки. Избавьтесь от семечек и сердцевинки, порежьте мякоть мелкими кубиками.
Выложите фарш, вбейте в него куриное яйцо, добавьте кусочки перца и влейте молоко, воспользуйтесь блендером. Вмешайте в фарш перец черный и паприку, посолите по своему вкусу.
Выпекать хлеб будем в духовке, завернув изделие в фольгу. Фольгу расстелите по форме для выпекания, смажьте маслом. Заполните форму мясным фаршем, заверните фольгу. Температура выпекания – 200 градусов. Через полчаса разверните края фольги и через 20 минут ваш мясной хлеб покроется румяной корочкой.
Вынимайте из духовки и мечите на стол.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясная закуска из мяса рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Паприка — 289 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
- Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Яйца, Болгарский перец, Молоко, Паприка, Душистый перец, Растительное масло, Поваренная соль
Рагу из белой фасоли с говядиной и пряными травами, пошаговый рецепт на 1882 ккал, фото, ингредиенты
Юлия
10.2017 12:31:48″>21 октября 2017
Подготовка
8 часов
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Осень — время, когда хочется, чтобы еда была согревающая и уютная. Рагу из фасоли и говядины — домашнее и сытное блюдо, отлично подходит для воскресных обедов после прогулки.
Белая фасоль ТМ «Националь» — идеальный ингредиент. Фасолинка к фасолинке, при варке не теряет форму и не разваривается.
О пользе фасоли можно написать книгу. Она содержит аминокислоты, кальций и магний, фолиевую кислоту, природный антиоксидант – витамин Е, витамины группы В и ряд других важнейших микроэлементов.
Безгранично полезна для здоровья: поддерживает иммунную систему, помогает отрегулировать обмен веществ, восстанавливает свойства печени, снижает показатели сахара в крови, что важно при сахарном диабете.
При этом калорийность белой фасоли всего 102 ккал на 100 г.
Все вышеперечисленное — отличный повод приготовить это рагу.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
470
кКал
20%
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
8 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фасоль белая
фасоль белая ТМ «Националь» | 250 г |
чеснок | 2 зубчика |
лук белый | 2 шт. |
говядина | 500 г |
вино белое | 100 мл |
помидоры протертые пассата | 500 г |
1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
перец черный горошком | 5 шт. |
розмарин | 2 веточки |
тимьян | 2 веточки |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить в холодной воде на 8 часов, можно на ночь, она увеличится в размере почти в два раза. Перед приготовлением воду слить и залить свежую. Отварить с ароматными травами и черным перцем горошком (1 час).
Пока варится фасоль, очистить чеснок и лук, мелко порезать. Возьмите глубокий сотейник, в котором будет готовиться рагу, и разогрейте пару ложек оливкового масла. Слегка обжарить лук и чеснок.
В сотейник с обжаренными овощами добавить нарезанное небольшими кусочками мясо и обжарить все вместе 10 минут.
Влить вино, оно должно выпариться (5 мин), добавить пассату, веточку розмарина, посолить и поперчить. Тушить на маленьком огне 45 мин. При необходимости, если соус слишком загустеет, добавить немного воды или бульона.
Положить в сотейник отваренную фасоль и готовить еще 20 мин.
Можно по желанию добавить мелко нарезанную петрушку и пару свежих лавровых листочков.
Это очень вариативное блюдо, вино можно взять красное, вместо говядины взять баранину или филе индейки, добавить немного сельдерея и моркови.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
итальянская кухняварить, тушитьосновные блюдафасольнациональбелая
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Полезное мясо и мясо, которых следует избегать
Постное мясо и его альтернативы — лучший выбор для людей с диабетом, которым следует избегать насыщенных жиров и трансжиров. Эти вредные для здоровья жиры могут повышать уровень холестерина и увеличивать риск сердечных заболеваний.
В этой статье мы обсудим полезные для здоровья варианты мяса и мясо, которых следует избегать. Мы также говорим о преимуществах растительной диеты при диабете и предлагаем альтернативы мясу.
Поделиться на PinterestПостное мясо, в том числе некоторые куски говядины, свинины и курицы, может быть подходящим вариантом питания для людей с диабетом.
Людям с диабетом следует выбирать нежирное мясо, чтобы ограничить потребление вредных для здоровья жиров. Диабетический список обмена может помочь в этом.
Список, составленный комитетом Американской диабетической ассоциации и Американской ассоциации диетологов, показывает выбор мяса в зависимости от содержания белка, жира и калорий.
В следующих разделах указаны питательные вещества для порции мяса весом 1 унция (унция). Все порции содержат 7 граммов (г) белка.
Очень постное мясо
Очень постное мясо содержит 1 г жира и 35 калорий на порцию. Национальные институты здравоохранения (NIH) считают очень нежирными только грудку индейки или курицы без кожи.
Постное мясо
Постное мясо содержит 3 г жира и 55 калорий. К такому мясу относятся:
- некоторые куски говядины, такие как филе, стейк из пашины, вырезка и рубленая говядина
- постная свинина, такая как свежая, консервированная, вяленая или вареная ветчина, канадский бекон и вырезка для котлет из телятины
- домашняя птица, в том числе курица, индейка и курица (без кожи)
- дичь, такая как оленина и кролик, включая фазана, утку и гуся без кожи
Важно отметить, что некоторые виды мяса, такие как канадский бекон и рубленая говядина, имеют более высокое содержание натрия – 400 миллиграммов или более на порцию.
Некоторые виды мяса менее полезны, чем постные, но их можно употреблять в умеренных количествах.
Мясо средней жирности
Мясо средней жирности содержит 5 г жира и 75 калорий на порцию в 1 унцию. Людям следует есть мясо средней жирности меньшими порциями или включать его в рацион нечасто. К мясу средней жирности относятся:
- говяжий фарш, стейк из чака и стейк на косточке
- свиные отбивные, ростбиф и котлеты
- жареный ягненок, отбивные и ножки ягненка фарш из индейки и домашней утки или гуся
- печень, сердце, почки и сладкие хлебцы
- 86% обезжиренное мясо для завтрака (хотя оно с высоким содержанием натрия)
Людям с диабетом следует избегать продуктов с высоким содержанием жира и обработанного мяса. Мясо с высоким содержанием жира содержит 8 г жира и 100 калорий на порцию в 1 унцию. Мясо, которого следует избегать, включает:
- первичные куски говядины, такие как ребра
- продукты из свинины, такие как свиные ребрышки, свиной фарш и колбасы
- бараньи котлеты из бараньего фарша
- переработанное мясо, такое как сосиски, салями, сосиски, хот-доги, солонина говядина и мясо для завтрака
Количество мяса, которое люди должны есть каждый день, варьируется в зависимости от индивидуальных факторов, таких как возраст, размер тела и уровень активности.
По мнению экспертов, человек, придерживающийся диеты на 2000 калорий в день, должен потреблять 50 г белка и менее 10% калорий из насыщенных жиров.
По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), люди должны выбирать разнообразные белковые продукты и заменять некоторые виды мяса и птицы рыбой и растительными источниками.
Исследование EPIC-InterAct обнаружило связь между потреблением мяса и диабетом 2 типа.
Исследователи наблюдали за более чем 340 000 взрослых в восьми европейских странах в течение более 11 лет. Они подтвердили более высокий риск среди людей с более высоким потреблением мяса, особенно красного и обработанного мяса.
В другом крупном исследовании, в котором приняли участие более 63 000 взрослых китайцев, исследователи обнаружили более высокий риск развития диабета 2 типа у людей, которые ели красное мясо, и у тех, кто ел птицу с более высоким содержанием гемового железа.
Эти исследования свидетельствуют о важности здорового питания при лечении диабета.
Люди с диабетом могут заменить часть мяса в своем рационе следующими альтернативами:
Рыба
Американская диабетическая ассоциация рекомендует людям включать рыбу в свой рацион не менее двух раз в неделю. Типы рыб, которые следует включить:
- рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот, такая как лосось, тунец Альбакор, скумбрия, сельдь, радужная форель и сардины
- другая рыба, такая как треска, палтус, пикша и камбала
- моллюски, такие как крабы , омары, креветки, морские гребешки, моллюски и устрицы
Согласно некоторым исследованиям, жирная рыба с высоким содержанием омега-3 жирных кислот может помочь снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Растительные продукты
Растительные альтернативы мясу могут быть полезным выбором для людей с диабетом.
Систематический обзор BMJ , проведенный в 2018 году, показал, что люди с диабетом на растительной диете испытали следующие улучшения здоровья: ощущаемая боль и симптомы невропатии
Альтернативы белкам на растительной основе включают:
- фасоль, бобовые и чечевицу
- орехи и семена
- продукты из тофу и сои
- сейтан, изготовленный из пшеничной клейковины
Цельные зерна, такие как пшеница, рис и овес, также способствуют восполнению потребности в белке при растительной диете, поскольку содержат различные аминокислоты. Строгая растительная диета должна включать цельнозерновые продукты, источники белка и полезные жиры, такие как авокадо и оливковое масло.
Узнайте больше о лучших овощах при диабете 2 типа здесь.
Людям с диабетом необходимо следить за тем, как их диета и препараты инсулина влияют на уровень глюкозы в крови. Любые новые изменения в рационе желательно обсудить с диетологом.
Эти специалисты могут помочь кому-то спланировать свое питание, чтобы убедиться, что он получает достаточно основных питательных веществ, а также сбалансировать уровень сахара в крови.
Если человеку трудно поговорить с диетологом, он может поговорить со своим врачом, который может дать рекомендации по питанию.
Люди с диабетом могут включать в свой рацион нежирное мясо, рыбу и растительные альтернативы. Им следует избегать мяса с высоким содержанием насыщенных или транс-жиров, чтобы снизить риск высокого уровня холестерина и сердечных заболеваний.
По возможности, люди с диабетом должны проконсультироваться с диетологом, чтобы он помог им спланировать свое питание, особенно если они принимают препараты инсулина.
Легкий рецепт шницеля из говядины с низким содержанием углеводов для диабетиков
Этот легкий шницель из говядины с низким содержанием углеводов для диабетиков — отличный способ использовать бюджетные куски мяса без ущерба для вкуса. Это фантастическое блюдо подается со свежей брюссельской капустой, приготовленной на пару, с нашим классическим соусом для макания и с одним из наших десерт для диабетиков s.
Ингредиенты, которые мы используем в этом рецепте, можно найти в нашей кладовой для диабетиков. было то, что можно нарезать тонко и смягчить.
Шницель — это термин, используемый для описания тонкого куска мяса, размягченного, панированного и обжаренного. Его можно приготовить из говядины, свинины, курицы или телятины.
В этом посте вы найдете список кухонных принадлежностей, необходимых для приготовления этого рецепта, список ингредиентов, рецепт шницеля из говядины с низким содержанием углеводов, подходящего для диабетиков, и пищевую ценность на порцию.
Перейти к рецепту
Рецепт шницеля из говядины с низким содержанием углеводов
Отказ от ответственности. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Когда покупка совершается по нашим ссылкам, The Naked Diabetic может получить комиссию бесплатно для вас.
Требуется кухонные инструменты (ресурсные ссылки)
- Мясо -торговый тендер
- Режущая доска
- Пластительная пленка
- Decedging Bowls
- Decedging Bowls
- Degenging Drogedging
- Degenging 9008
- .0021 long-handled tongs
- splatter screen (optional)
- chef’s knife
2
9229 2
2
Shopping list of ingredients
- Panko bread crumbs
- Almond flour
- Kiss my keto crumbs . (или аналогичные кето-крошки)
- чеснок плюс приправы
- соль
- чесночный порошок
- яйцо
- майонез
I Если у вас нет кето-крошек, их можно легко заменить крошкой из свиной шкурки.
Подпишитесь на нас в Pinterest , чтобы узнать больше отличных рецептов для диабетиков.
Рецепт шницеля из говядины с низким содержанием углеводов, подходящего для диабетиков
Шницель из говядины с низким содержанием углеводов, подходящего для диабетиков
Простой в приготовлении рецепт шницеля из говядины с низким содержанием углеводов для диабетиков.
Распечатать RecipePin Рецепт
Курс Основное блюдо
Немецкая кухня
- 1,5 фунта очень постных говяжьих стейков или постных стейков – общий вес 1,5 фунта (стейк из стейка или топ-стейк), разрезанных на 4 стейка
Сухой дноуглуховой смеси
- 3 ст. смесь для выемки
- 1 яйцо
- 1/4 стакана майонеза
Для жарки
- 1/3 стакана масла канолы.
Взбейте яйцо и майонез в миске и отложите в сторону.
В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Накройте разделочную доску полиэтиленовой пленкой.
Положите один стейк на разделочную доску и накройте его полиэтиленовой пленкой.
Используйте аппарат для размягчения мяса и отбейте до очень тонкой массы.
Повторите для оставшихся трех стейков.
Обваляйте каждый стейк во влажной смеси, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны, а затем обваляйте в сухой смеси, покрывая обе стороны.
В глубокой сковороде разогреть масло до горячего состояния.
Добавьте панированные шницели в горячее масло.
Обжарить шницели с обеих сторон до золотистой корочки. (около 3-4 минут с каждой стороны)
Снимите с огня и сразу же подавайте.
Ключевое слово шницель из говядины
Подготовка говядины для нашего рецепта шницеля с низким содержанием углеводов
В некоторых супермаркетах вы можете купить уже тонкий отмягченный стейк или крошечные стейки. они идеально подходят для этого рецепта.
Если у вас нет ни того, ни другого, выберите самый тонкий стейк, какой только сможете, и отбейте его самостоятельно.
Как размягчить мясо
Некоторые используют скалку, но я предпочитаю размягчитель молотком или игольчатый размягчитель.
Размягчение мяса расщепляет волокна мяса, делая его более нежным и сочным. Мне нравится размягчать мясо во многих моих рецептах, таких как куриные полоски и рецепты медальонов из свиной вырезки. Доступны несколько различных типов тендеризаторов: молотки, иглы, плоские молотки и ролики. Двумя наиболее распространенными являются размягчители молоткового и игольчатого типа.
Для размягчения
Использование молотка для размягчения
- Накройте небольшую разделочную доску полиэтиленовой пленкой.
- Положите мясо поверх полиэтиленовой пленки.
- Накройте мясо полиэтиленовой пленкой.
- Используя молоток для тендеризации , отбейте мясо, пока оно не станет тонким и на нем не будут видны углубления.
- Переверните мясо один раз и отбейте с другой стороны.
- снимите полиэтиленовую пленку и повторите с оставшимися кусками мяса.
Смягчение с помощью иглы r
- Накройте разделочную доску полиэтиленовой пленкой.
- Поместите кусок говядины (или другого мяса) на пленку.
- С помощью игольчатого размягчителя (следуя инструкциям на упаковке) несколько раз проткните мясо.
- Повторить для всех кусков мяса.
При покупке размягчителя мяса убедитесь, что его легко мыть и стерилизовать. Некоторые более дешевые модели не разбираются, и иглы убираются в рамку. Их очень трудно чистить, и вы рискуете, что частицы мяса и бактерии останутся на тендеризаторе. При следующем использовании размягчителя бактерии снова попадают на мясо.
Подавайте наш шницель из говядины с низким содержанием углеводов с классическим соусом для макания без сахара .
Как приготовить шницель из говядины с низким содержанием углеводов
Смягчить куски мяса
В одну тарелку добавить сухую смесь крошек.
Во вторую посуду для выемки грунта добавьте влажную смесь для выемки грунта.
Поместите кусок размягченного мяса во влажную смесь для вымачивания, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны.
Выньте мясо из влажной смеси, дав жидкости стечь обратно в блюдо.
Поместите мясо в сухую смесь для измельчения, переворачивая, чтобы убедиться, что оно полностью покрыто крошками.
ЖАРИТЬ, ЖАРИТЬ, ЖАРИТЬ
В глубокую сковороду (я люблю свою глубокую чугунную сковороду) добавить масло и разогреть на сильном огне.