Блюда из мяса 7 букв: Блюдо Из Мяса 7 Букв

Блюдо Из Мяса 7 Букв

Решение этого кроссворда состоит из 7 букв длиной и начинается с буквы Р


Ниже вы найдете правильный ответ на Блюдо из мяса 7 букв, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

Пятница, 19 Апреля 2019 Г.



РОСТБИФ

предыдущий

следующий



решения, предлагаемые пользователями

АССОРТИ

ты знаешь ответ ?

ответ:

связанные кроссворды

  1. Ростбиф
    1. Блюдо из мяса
    2. Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки
  2. Ростбиф
    1. Кусок жареной говядины 7 букв
    2. Поджаренный кусок говядины, вырезанный из филейной части туши 7 букв
    3. Кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки 7 букв
    4. Жареное мясное кушанье 7 букв

Блюдо из мяса и холода, 7 (семь) букв

Вопрос с кроссворда

Ответ на вопрос «Блюдо из мяса и холода «, 7 (семь) букв:
студень

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова студень

В древнерусском календаре — декабрь

Домашнее мясное «желе»

Декабрь по древнерусскому календарю

Дрожащее мясное «желе»

Домашнее мясное «желе»

Застывшее мясное вываренное кушанье

Определение слова студень в словарях

Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков

Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. Д.Н. Ушаков

студня, м. Кушанье из сгустившегося от охлаждения мясного (или рыбного) навара с кусочками мяса (или рыбы). В спец. выражении: студень говяжий — те части мясной туши, к-рые преимущ. употр. для такого навара: голова, ноги.

Википедия

Значение слова в словаре Википедия

Студень — структурированная гомогенная система, заполненная жидкостью, каркас которой образован молекулами высокомолекулярных соединений. « Студень » — четвёртый студийный альбом российской группы « Кровосток ». Студень (чаще холодец ) — блюдо из сгустившегося …

Толковый словарь русского языка. С. И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.

Значение слова в словаре Толковый словарь русского языка. С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова.

-дня, м. Холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец.

Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.

Значение слова в словаре Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.

м. Кушанье из сгустившегося от охлаждения мясного или рыбного отвара с мелкими кусочками мяса или рыбы. перен. То, что по виду напоминает такое кушанье.

Примеры употребления слова студень в литературе.

Грудинки взял у Богачева три пудика, да студню заготовили от осьми быков, во как мы!

И там зелено, где Вески, на той стороне, и там, где, приглядеться, виден Переяславль, город, куда мать ходит иногда продавать студень и масло и один раз уже брала его с собой.

Сперва океан неслыханно медленно скисает у берегов, превращаясь в киселеобразную хлюпь, и тихие волны взбивают ее столетиями, а то и тысячелетиями, пока из этой жижи не вычленится чмокающий студень и после бесчисленных приключений дочмокает туда, где его мякоть затвердеет в известковый каркас.

И она — императрица, ядрен желток, стерляжий студень, пеночка с варенья!

Возьми стерляжью уху, чтоб жир желтками ядреными, остуди в студень — станешь есть, зажмурит тебя, одним дыхом и ум заглотнешь.

Там рядом с блюдами свиного студня, ветчины, копченой грудинки и другой вкусной еды громоздились горы пальтов, кровяной колбасы, свиной колбасы, жареной колбасы, зельца и, наконец, колбас, начиненных кашей и картошкой.

Источник: библиотека Максима Мошкова

21 продукт, состоящий из 7 букв (отлично подходит для головоломок) – Практичные повара

Многие продукты имеют семь букв в названии, но в этой статье основное внимание будет уделено следующим 21 продукту, состоящему из семи букв:

  1. Буррито
  2. Кокос
  3. Чеддер
  4. Попкорн
  5. Пастернак
  6. Авокадо
  7. Блинчик
  8. Цыпленок
  9. Палтус
  10. Кекс
  11. Грудинка
  12. Шпинат
  13. Лазанья
  14. Бисквит
  15. Салат
  16. Брауни
  17. Чечевица
  18. Лапша
  19. Тыква
  20. Маниока
  21. Овсянка

Читайте дальше, чтобы узнать больше об этих продуктах с точки зрения их характеристик, общего использования и других интересных фактов. Мы также ответим на сопутствующие вопросы о некоторых продуктах питания из списка.

Итак, без лишних слов, приступим!

Связанный: Продукты, которые заканчиваются на «А»

1. Буррито

Буррито — это блюдо мексиканской кухни, представляющее собой толстую лепешку, наполненную различными вкусными и сытными ингредиентами. Есть много разных буррито, но стандартные ингредиенты включают рис, бобы и некоторые виды мяса, такие как курица, свинина, говядина или креветки.

Овощные начинки буррито часто включают капусту или салат, помидоры, лук и перец. Люди также часто включают сыр в свои буррито для дополнительного пикантного и соленого оттенка и гуакамоле или сметану для дополнительной сливочности.

Люди обычно едят буррито на обед или ужин, особенно когда они голодны или хотят попробовать сразу несколько вкусов. Тем не менее, многие рестораны предлагают буррито на завтрак, которые содержат многие из тех же ингредиентов, но включают яичницу-болтунью, а иногда и картофель для завтрака.

Буррито, как правило, высококалорийны, но вы можете сделать буррито как полезным, так и нездоровым, в зависимости от того, что вы в него положите.

Например, буррито со стейком, сыром и сметаной может быть менее питательным, чем буррито с гуакамоле, сальсой, курицей-гриль и листьями салата.

2. Кокос

Кокос — это крупный коричневый фрукт, или, точнее говоря, ботаническая костянка, которая растет на пальмах. Кокос снаружи очень твердый, а внутри он наполнен белым полумягким веществом, известным как мякоть кокоса.

Кокосовое мясо очень универсально, и люди едят его по-разному. Например, вы можете смешать его со смузи, использовать в качестве безмолочной альтернативы в выпечке или даже есть отдельно в качестве закуски.

Кокосовые пальмы можно найти повсюду в тропиках, а кокосы являются популярным продуктом питания во многих тропических странах, таких как Индонезия, Филиппины и Доминиканская Республика.

Помимо употребления в пищу в свежем виде, кокосы часто используются для приготовления кокосового масла, кокосового молока и кокосовой воды.

3. Чеддер

Чеддер — соленый, острый коровий сыр, родиной которого является английская деревня Чеддер в Сомерсете, Англия. Это один из самых популярных сыров в мире, известный своей твердой текстурой и оранжево-желтым цветом.

Люди обычно используют сыр чеддер в бутербродах, таких как сэндвич с сыром и ветчиной или сэндвич с сыром и помидорами. Это также популярная начинка для пиццы, которую можно использовать в макаронах и сыре, поверх гамбургеров, внутри тако и буррито, а также во многих других блюдах.

Сыр Чеддер доступен в различных возрастных диапазонах, что влияет на вкусовые характеристики. Например, молодой сыр чеддер рассыпчатый и имеет более мягкий вкус, а старый чеддер более твердый и имеет более острый вкус.

4. Попкорн

Попкорн — это кукурузное зерно, которое взрывается и лопается при нагревании. Это популярная закуска, и люди часто едят ее в кино, во время спортивных мероприятий или просто в качестве вкусного и легкого перекуса дома.

Попкорн может показаться простой едой, но существует множество различных видов, стилей и рецептов.

Например, вы можете приготовить сладкий попкорн, добавив в ядра различные виды конфет или шоколада, прежде чем они лопнут. Кроме того, вы можете приготовить пикантный попкорн, добавив соль, сыр или другие пикантные специи.

Если вы чувствуете себя очень творчески, вы можете комбинировать несколько ингредиентов для сладкого и соленого сочетания, например, сахар, морскую соль и кокосовое масло для попкорна.

Многие считают попкорн калорийной и нездоровой закуской. Тем не менее, без каких-либо начинок — или только с полезными приправами — это довольно полезно и более сытно, чем альтернативные закуски, такие как картофельные чипсы.

5. Пастернак

Пастернак — это длинный белый корнеплод, напоминающий морковь. Он принадлежит к тому же семейству, что и морковь, сельдерей, петрушка и фенхель, и имеет слегка сладкий ореховый вкус. Они родом из Европы и Азии, но были завезены в Северную Америку в 17 веке.

Люди часто используют пастернак в качестве более здоровой альтернативы картофелю или другим крахмалистым корнеплодам. Вы можете приготовить жареный пастернак в качестве гарнира, использовать его в супе или рагу или даже превратить в пюре из пастернака.

Пастернак является хорошим источником клетчатки, витаминов и минералов, таких как калий и магний. Они также относительно низкокалорийны, что делает их отличным выбором для людей, следящих за своим весом.

Связанный: Продукты, которые начинаются с T

6. Авокадо

Одним из самых популярных продуктов из семи букв, несомненно, является авокадо. Авокадо — фрукт грушевидной формы с зеленой или черновато-зеленой кожицей и кремовой желтоватой мякотью. Он родом из Центральной и Южной Америки, но теперь растет во многих других странах с теплым климатом по всему миру.

Люди часто используют авокадо в качестве богатой питательными веществами намазки на тосты, бутерброды или салаты. Они также являются популярным ингредиентом соусов и соусов, таких как гуакамоле. Вы также можете смешать их со смузи для кремовой текстуры и орехового вкуса.

В авокадо относительно много жира, но полезные мононенасыщенные жиры полезны для сердца.

Авокадо превосходно помогает людям получать ежедневный источник клетчатки, витаминов и минералов, таких как калий. Их часто называют «суперпродуктами» из-за их различных преимуществ для здоровья и использования.

7. Блины

Любители завтраков ценят блины за их универсальность, совместимость с другими продуктами для завтрака и вкусовые качества. Блин – это лепешка из жидкого теста, обжаренная на сковороде.

Тесто обычно содержит молоко, яйца, муку, разрыхлитель и растопленное масло.

Блины часто подают с кленовым сиропом, медом, джемом или фруктами. Вы также можете приготовить пикантные блины, добавив сыр, бекон или колбасу.

Блины — популярное блюдо для завтрака во всем мире, и существует множество различных региональных вариаций. Например, в Соединенном Королевстве блины тонкие и похожие на блины, а в Северной Америке блины толстые и пушистые.

Блины относительно богаты углеводами и калориями, но они могут быть частью здорового питания, если приготовить их из цельнозерновой муки и посыпать питательными начинками.

8. Цыпленок

Цыпленок — популярный вид домашней птицы, которым люди наслаждаются во всем мире в самых разных формах.

Он является фантастическим и полезным источником белка, а также прекрасным источником минералов, таких как железо и цинк. Кроме того, в нем относительно мало жира, в зависимости от того, как вы его готовите и на каком количестве масла или масла вы его готовите.

Существует множество способов приготовления курицы, но некоторые из самых популярных способов включают запекание, приготовление на гриле, жарку и запекание. Курицу часто подают в качестве основного блюда с гарниром из овощей или картофеля, но вы также можете использовать ее в супах, салатах, бутербродах и роллах.

К этому разнообразному мясу подходит множество вкусов, соусов и специй.

Любите ли вы курицу острой, сладкой, пикантной или с пикантным вкусом, для вас найдется комбинация вкусов. Для остроты вам может понравиться вяленая курица; на сладкое — курица в медовой глазури; для пикантного — курица с чесночной зеленью; и для удовольствия — цыпленок Баффало.

9. Палтус

Палтус — разновидность камбалы, популярная среди любителей морепродуктов. У него белая мякоть с мягким вкусом и плотной текстурой. Его часто считают «рыбой-воротом», потому что люди, которые обычно не любят рыбу, все равно получают от нее удовольствие.

Палтус является хорошим источником белка, витаминов и минералов, таких как калий и фосфор. В нем также мало калорий и жира.

Палтус можно приготовить разными способами, но некоторые из наиболее популярных способов включают запекание, приготовление на гриле и обжаривание на сковороде. Люди часто подают эту рыбу с овощами или картофелем, но вы также можете добавить ее в супы или использовать в качестве начинки для салата.

Похожие: Продукты, названия которых начинаются на букву Б

10. Кекс

Кекс — это небольшой пирог, который обычно выпекают в форме для маффинов или в форме для кексов. Пекари обычно делают кексы с сахаром, маслом, яйцами и мукой, и они могут быть приправлены разными способами. Этот способ приготовления торта меньшего размера впервые был описан в книге Амелии Симмонс «Американская кулинария» еще в 1796 году. Возможность творчества делает кексы такими веселыми — вы можете проявить творческий подход и сделать их настолько уникальными, насколько захотите.

По этой причине капкейки – идеальное угощение и десерт для дней рождений, праздников и других торжеств. Вы можете украсить их в соответствии с темой и сделать (или купить) столько, чтобы каждый мог иметь один или два.

11. Грудинка

Грудинка — это вид говядины, который получают из грудной клетки коровы. Это жесткий кусок мяса, поэтому его нужно готовить медленно на медленном огне, чтобы он стал мягким. Это жесткое качество является причиной того, что грудинку часто используют для копчения и барбекю.

При правильном приготовлении грудинка может быть очень нежной и ароматной. Популярные гарниры к грудинке включают картофель с гребешком, запеченную фасоль, макароны с сыром и кукурузу со сливками. Вы также можете измельчить его и использовать в качестве начинки для тако или бутербродов.

Вы можете найти грудинку в барбекю-ресторанах по всей территории Соединенных Штатов, особенно на юге. И хотя вы можете найти отличное барбекю в Теннесси, Миссури, Северной Каролине и Джорджии, Техас наиболее известен своей грудинкой.

12. Шпинат

Шпинат — это темно-зеленый овощ с листьями, богатый питательными веществами. Это отличный источник витаминов, таких как витамин С и В6, а также кальций, железо и магний. Эта питательная нагрузка делает шпинат одним из самых полезных продуктов в этом списке.

Шпинат также является универсальным овощем, который люди добавляют в различные продукты. Вы можете найти шпинат в макаронах, таких как фаршированные ракушки с рикоттой, бутерброды, такие как индейка и авокадо, блюда из яиц, такие как пирог с заварным кремом, и множество комбинаций салатов.

Вы также можете есть шпинат отдельно или обжаривать его с чесноком и оливковым маслом, чтобы получить простое, но сытное блюдо.

Еще одно распространенное применение шпината — это богатые питательными веществами зеленые коктейли. В сочетании со сладкими тропическими фруктами, такими как манго, ананасы и бананы, вкус шпината очень хорошо сочетается со смузи.

13. Лазанья

Лазанья — любимое итальянское блюдо, состоящее из слоев пасты, соуса, мяса и сыра. Это блюдо, которое семьи часто подают по особым случаям или праздникам, но вы, безусловно, можете наслаждаться им в любое время года.

Существует много разных способов приготовления лазаньи, но самый распространенный способ – это намазать плоскую лапшу мясным соусом, например, болоньезе, и посыпать большим количеством сыра. Люди обычно используют сыры, такие как рикотта, моцарелла и маскарпоне для лазаньи.

После того, как все слои собраны, запекайте лазанью в духовке, пока все не станет горячим и не начнет пузыриться. Вы можете ожидать, что потребляете большое количество калорий, когда едите лазанью, но люди часто считают, что она того стоит из-за ее восхитительного и приятного вкуса и текстуры.

14. Бисквит

Бисквит — это термин, описывающий широкий ассортимент быстрого хлеба.

Эти виды хлеба заквашиваются с помощью разрыхлителя или соды, и они обычно пышные и нежные, но иногда твердые и хрустящие, как печенье. Вы можете приготовить печенье из самых разных ингредиентов, что делает его таким универсальным.

Некоторые распространенные рецепты мягкого печенья в американском стиле включают печенье на пахте, печенье с сыром чеддер и печенье с беконом. Вы также можете найти рецепты сладких сортов печенья, таких как песочное печенье с клубникой и печенье с черникой.

Печеньем можно наслаждаться отдельно или использовать его как средство для приготовления других блюд. Например, вы можете разделить печенье пополам и использовать его как булочку для сэндвича со свининой или курицей. Вы также можете полить печенье соусом, яйцами или колбасой, чтобы получился сытный завтрак в южном стиле.

Связанный: Продукты, названия которых начинаются с буквы X

15. Салат-латук

Салат-латук — это листовой зеленый овощ, который люди часто используют в салатах и ​​бутербродах. Наиболее распространенные сорта включают айсберг, ромэн и масленок, но есть десятки различных видов на выбор.

Салат-латук — это низкокалорийный продукт, содержащий внушительное количество витаминов А и С и калия.

Это также питательный продукт, поэтому его часто используют в салатах и ​​других блюдах, которые содержат много свежих продуктов и дают чувство сытости, не потребляя слишком много калорий.

Вы можете использовать салат в самых разных блюдах, но чаще всего он используется в качестве салата или в бутербродах. Это также распространенный ингредиент в обертках, тако, буррито и блинчиках с начинкой.

16. Брауни

Брауни — это популярный десерт, состоящий из шоколадных, сдобных квадратов. Брауни обычно готовят из какао-порошка, масла, сахара, яиц и муки, и вы часто можете найти их с глазурью, орехами или шоколадной стружкой.

Существует множество различных рецептов брауни, от классических брауни до более уникальных сочетаний вкусов, таких как мятный шоколад и тыквенные специи.

Вы также можете найти рецепты десертов, похожих на брауни, таких как блонди (брауни из коричневого сахара и без какао) и бруки (гибрид брауни и печенья).

Пирожные очень вкусны, если они горячие, только что вынутые из духовки и покрытые ванильным мороженым. Это отличное угощение для вечеринок по случаю дня рождения или особых мероприятий, особенно если вы хотите украсить их глазурью или посыпать.

17. Чечевица

Чечевица — это разновидность бобовых, которая бывает разных цветов, включая коричневый, зеленый, черный и красный. Их часто добавляют в супы и рагу. Чечевица является хорошим источником белка, клетчатки и железа, а также содержит относительно мало калорий.

Существуют различные способы приготовления чечевицы, но один из самых популярных способов — варить ее в воде или бульоне до тех пор, пока она не станет мягкой.

Вы можете использовать их в различных блюдах, таких как рагу, салаты, карри или блюда из риса. Вы также можете пюрировать их в густой суп или пасту или использовать их в качестве богатой белком замены мяса в вегетарианских или веганских блюдах.

18. Лапша

Лапша — это общий термин для различных длинных, тонких, цилиндрических макаронных изделий. Есть все виды лапши, в том числе итальянские, такие как спагетти и феттучини, и азиатские, такие как рамен и удон.

Лапша обычно изготавливается из пшеничной муки, воды и яиц, хотя есть также сорта, приготовленные из рисовой муки или крахмала из бобов мунг. Их обычно варят в воде или бульоне, хотя некоторые виды можно жарить во фритюре.

Как вы можете догадаться по сортам, вы можете использовать лапшу во множестве различных блюд, от супов и тушеных блюд до жаркого и салатов с макаронами. Вы также можете найти рецепты блюд на основе лапши со всего мира, таких как спагетти и фрикадельки, фо и ло-мейн.

Китайские тексты датируют лапшу 3200 годами, так что она существует уже давно! И нет никаких оснований думать, что их популярность когда-нибудь угаснет.

19. Тыква

Тыквы — это разновидность тыквы, которую часто используют для приготовления пирогов, буханок хлеба и других сладких десертов. Учитывая, что они растут осенью, они также являются популярным украшением на Хэллоуин и обычным ингредиентом блюд на День Благодарения.

Тыквы бывают разных размеров, от маленьких сахарных тыкв до больших вырезных тыкв.

Это фантастический источник клетчатки, витаминов А и С и бета-каротина. Они также относительно низкокалорийны, что делает их отличным дополнением к любой диете.

Тыкву можно жарить, превращать в пюре или пюре по самым разным рецептам. Один из самых популярных способов использования тыквы — в пирогах, но вы можете найти тыкву или ее ароматизаторы в кофе, макаронах, супах и даже в некоторых пикантных блюдах.

20. Маниок

Маниок — это крахмалистый корнеплод, популярный в тропическом климате. Он также известен как юка или маниок и является распространенным ингредиентом блюд Западной Африки, Южной Америки и Карибского бассейна.

Перед употреблением в пищу маниоку обычно варят или жарят.

Одним из распространенных продуктов питания из маниоки является гари, который готовят путем замачивания и измельчения свежесобранной маниоки. Вы можете есть гари в виде каши или использовать его как «ласточку» для употребления в пищу западноафриканских супов, таких как супы бамии, огбоно и эгуси.

Другие виды использования маниоки включают жарку на чипсы или кусочки, пюре в качестве гарнира или использование крахмала для изготовления муки из маниоки.

21. Овсяная каша

Овсяная каша – это хлопья для завтрака, приготовленные из плющеного, дробленого или молотого овса. Это популярный продукт питания, потому что он относительно дешев, питателен и прост в приготовлении.

Существуют различные виды овсяных хлопьев, в том числе овсяные хлопья быстрого приготовления, овсяные хлопья и овсяные хлопья.

Овсяные хлопья быстрого приготовления являются наиболее перерабатываемым типом овсяных хлопьев, и они готовятся быстрее всего. Овсяные хлопья из стальной муки наименее обработаны и готовятся дольше всего. Овсяные хлопья находятся где-то посередине, и это тип овсянки, который чаще всего можно найти в магазинах.

Овес — хороший источник клетчатки, витаминов и минералов. Они также являются хорошим источником белка, что делает их ценным дополнением к любой диете.

Вы можете приготовить овсянку на воде или молоке и подсластить ее сахаром, медом или фруктами. Вы также можете добавить в овсянку другие ингредиенты, например, орехи, сухофрукты или йогурт.

Связанные вопросы

Вот несколько быстрых ответов на связанные вопросы о продуктах с семью буквами.

Что такое 7-буквенный фрукт?

Авокадо — пример фрукта из 7 букв.

Что такое специя из 7 букв?

Одной из самых популярных специй из семи букв является орегано, приправа, произрастающая в Средиземноморье, но используемая в кухнях всего мира.

Какие маленькие пищевые рыбки обозначаются семью буквами?

Виды мелких пищевых рыб с семью буквами включают анчоусов, сельдей и сардин.

Заключение

Эти 21 продукт с семью буквами имеют общее количество букв, но между ними гораздо больше различий.

Одни используются на ужин, другие в качестве десерта. У некоторых есть особые праздничные или сезонные ассоциации, в то время как другие обычно едят в течение всего года.

Какое из этих блюд тебе больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Взгляд на три инновационных мясных блюда, разработанных шеф-поваром

7 марта 2023 г.

89 процентов потребителей увеличили или сохранили уровень потребления красного мяса в 2022 году. это повествование. По данным Datassential, 89 процентов потребителей либо увеличили, либо сохранили уровень потребления красного мяса в 2022 году. 66 процентов потребителей заявили, что считают красное мясо здоровым источником белка.

Это не означает, что потребители будут есть любое красное мясо. Datassential также обнаружил, что 44 процента посетителей были обеспокоены благополучием животных, когда речь шла о красном мясе, которое они потребляли.

Именно здесь австралийская баранина и говядина могут дать операторам преимущество: вкуснейшее красное мясо, полученное из экологически чистых источников. Производство красного мяса в стране является одним из крупнейших в мире и уже достигло своей цели стать климатически нейтральной к 2030 году. Возможно, из-за этого американцы положительно относятся к красному мясу из страны, говорит Кевин Дрейпер, шеф-повар Bin 54. , элитный стейк-хаус в Чапел-Хилл, Северная Каролина.

«Люди определенно ассоциируют австралийскую баранину с качеством, — говорит Дрейпер. «Я думаю, что это место хорошо известно как место, где правильно готовят баранину и говядину».

Чтобы вдохновить поваров на инновации в области австралийской говядины и баранины, Совет по товарным товарам Aussie Beef & Lamb и журнал FSR недавно объединились для запуска конкурса Aussie Beef & Lamb Chef Challenge. Три разных шеф-повара из трех разных ресторанных групп по всей стране выбрали кусок мяса, и Aussie Beef & Lamb отправила образцы. Предыдущее слайд-шоу от 9Журнал 0351 FSR освещал подготовку каждого шеф-повара к испытанию.

Вот что в итоге приготовил каждый повар.

Marsh House

Бараньи ребрышки от шеф-повара Лэндри с дип-соусом из черного уксуса и чау-чау.

Шеф-повар: Брайан Лэндри

Должность: Шеф-повар/совладелец Marsh House (Нэшвилл, Теннесси) и Джек Роуз (Новый Орлеан, Луизиана) Артикул: Бараньи ребрышки с соусом из черного уксуса и чау-чау

Лэндри говорит, что хотел, чтобы восхитительный вкус его австралийских бараньих ребрышек был в центре внимания. Он использовал другие компоненты блюда, чтобы подчеркнуть вкус и текстуру баранины — чау-чау и соус для макания добавили ему яркости.

«Думаю, посетителям понравится это богатство блюда и простота рецепта, — говорит Лэндри. «Соус для макания, натирание и чау-чау можно приготовить заранее, а сами ребрышки очень легко приготовить с минимальной подготовкой. Низкий и медленный процесс приготовления позволяет приготовить очень ароматное блюдо».

Chef: Ben Lambert

Название: Исполнительный шеф-повар, Моденена (Вашингтон, округ Колумбия)

Вырезенный мясо.

Шеф-повар Бен Ламберт создал это блюдо, Кавателли с морковью и шафраном, с финиками и гранатовой патокой, с жареной морковью и луком чиполлини, с хрустящим нутом.

«Паста все уравновешивает», — говорит Ламберт. «Мне нравится делать что-то новое и удивительное, но вы также должны создавать что-то доступное — есть много придирчивых едоков».

Chef: Кевин Дрейпер

Название: Исполнительный шеф-повар, бин 54 (Чапел Хилл, Северная Каролина)

Мясо -Fed Beef Tenderloin

«Говядина травяного откорма многим кажется на вкус, за неимением лучшего слова, дичью», — сказал Дрейпер FSR перед созданием своего пункта меню для испытания шеф-повара. «Я бы сказал, что в нем есть минеральность и глубокий мясной вкус, и я хочу не маскировать это, а дополнить».

Bin 54

Австралийская говяжья вырезка, приготовленная на гриле из гикори от шеф-повара Дрейпера.

Дрейпер создал австралийскую говяжью вырезку, приготовленную на гриле из гикори, с некоторыми гарнирами: картофелем Hasselback, приготовленным в жире, красной свеклой и бургундским пюре, карамелизированным луком чиполлини, королевским вешенкой, кончиками спаржи, обжаренной фуа-гра, черным трюфелем и мадера демиглас.

«Говядина, выращенная на траве, как правило, более постная, так как для развития хорошей мраморности требуется много лет», — говорит Дрейпер. «Использование говяжьего жира, вытащенного из вырезки, для хрустящего картофеля Hasselback придает большую глубину вкуса. Богатство фуа-гра, на мой взгляд, объединяет блюдо воедино».

Дрейпер говорит, что это блюдо было вдохновлено классическим французским блюдом Турнедос Россини.

Чтобы узнать больше об австралийской говядине и баранине, посетите веб-сайт Aussie Beef & Lamb.