Содержание
Салат с коктейлем из морепродуктов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Содержание:
Рецепты салата из коктейля морепродуктов по желанию можно разнообразить: дополнительно добавить креветки или крабовые палочки, сухарики, авокадо, а куриные яйца заменить на перепелиные. Отличной заправкой для блюда станет оливковое масло с добавлением лимонного сока — он не заглушит нежный вкус даров моря и добавит пикантную кислинку. Для салата из коктейля морепродуктов повара рекомендуют использовать именно это лимонно-масляное сочетание.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, средиземноморская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Морепродукты | 360 г |
Огурец | 250 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Твердый сыр | 40 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для заправки и подачи
Лимонный сок | 1 ч. л. = 5 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. = 34 г |
Чеснок | 1 зубчик = 2 г |
Свежая зелень | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат из морепродуктов — рецепт уже низкокалорийный. В морской коктейль рекомендуется добавлять нежирные сорта сыра, например, сулугуни, рокфор.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сварите вкрутую куриные яйца, очистите от скорлупы и нарежьте. Совет: опускайте яйца не в холодную, а в кипящую воду, чтобы потом легко очистить их от скорлупы. Огурцы вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Из коктейля с морепродуктами слейте рассол. Для заправки очистите и измельчите чеснок.
Шаг 1
Соедините все продукты. К коктейлю из морепродуктов добавьте тертый сыр, нарезанные огурцы и яйца, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 2
Приготовьте соус для заправки салата. Для этого смешайте измельченный чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Перед подачей заправьте салат с морским коктейлем из морепродуктов получившимся соусом, еще раз перемешайте.
произвести впечатление
Украсьте готовый салат из коктейля морепродуктов свежей зеленью и нарезанными на четвертинки помидорами.
15 проверенных рецептов блюд из морепродуктов
Дары моря — важный источник полезных веществ, они не только содержат полный набор микроэлементов, но и усваиваются намного быстрее, чем мясные изделия. Они без труда «уживаются» на одной тарелке со свежими овощами, поэтому такие блюда будут ещё и очень полезными.
Теги:
Рецепты с овощами
Постные рецепты
Вегетарианские блюда
Рецепты блюд с морепродуктами
Соте из морепродуктов по‑кубински
Кубинская кухня — это причудливая смесь средиземноморской, африканской, карибской и индейских кулинарных традиций.
Ингредиенты:
Для бульона:
- Куриный окорочок —1 шт.
- Луковица —1 шт.
- Стебель сельдерея —1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец горошком — 3 шт.
- Лавровый лист —1 шт.
Для соте:
- Оливковое масло —5 г
- Лук репчатый —100 г
- Чеснок—5 г
- Мидии — 100 г
- Лангустины —200 г
- Кальмар —150 г
- Вонголе (моллюски)—100 г
- Осьминоги —100 г
- Перец сладкий —100 г
- Перец острый —1 г
- Сельдерей —20 г
- Бульон куриный —240 г
- Белое вино —150 г
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Способ приготовления:
- Приготовьте бульон, после этого приступайте к соте. Вам понадобится глубокая сковорода, в ней обжарьте на оливковом масле репчатый лук и чеснок с веточкой тимьяна.
- Через 5 минут добавляем промытые в проточной воде мидии и ракушки вонголе, а также лангустины с головой и панцирем (лангустины мы не чистим, так как голова и панцирь придают блюду более насыщенный вкус).
- Затем положите в сковороду кальмаров, осьминогов и нарезанные овощи. Влейте белое вино и куриный бульон. Держать морепродукты на огне нужно 7−10 минут.
- Переложите морепродукты в отдельную сковороду/форму для запекания в духовке. Добавьте еще немного бульона, и накройте тонким пластом раскатанного теста. Подойдет любое — покупное слоеное или домашнее для пирожков. Запекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.
Салат с «Морским коктейлем»
Сделать его просто и быстро. После еды остается прекрасная легкость. Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Морской коктейль (заморозка) —450−500 г
- Болгарский перец — 2 шт. (красный и желтый)
- Помидоры «Черри» — 10 шт.
- Салата «Фриссе» — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Рисовый уксус —1 ч. л.
- Оливковое масло— 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Морской коктейль размораживаем, высыпаем на сковороду, добавляем мелко нарезанный чеснок и тушим на среднем огне 10 минут.
- Нарезаем перцы небольшими кубиками, помидоры — на пополам, салат рвем руками.
- Перекладываем все ингредиенты в салатник, заправляем оливковым маслом и уксусом, солим и перчим по своему вкусу.
Томатный суп с морепродуктами
Вкуснейший суп с фенхелем, треской и чоризо.
Ингредиенты:
- Креветки очищенные — 350 г
- Рыба треска (филе) — 400 г
- Помидоры консервированные в своем соку очищенные — 900 г
- Чоризо —60 г
- Масло оливковое —1 ст. л.
- Сельдерей— 2 стебля
- Фенхель (клубень) — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Вино белое сухое — 180 мл
- Уксус винный красный —1 ст. л.
- Эстрагон рубленный —1 ст. л.
Для сервировки:
- Хлеб деревенский
Способ приготовления:
- Разогрейте в большой кастрюле масло и обжарьте кусочки чоризо в течение 1 минуты.
- Добавьте сельдерей, фенхель и чеснок, готовьте, помешивая, примерно 3–4 минуты.
- Консервированные томаты измельчите блендером и выложите в кастрюлю вместе с соком из банки. Влейте вино и доведите до кипения.
- Выложите в кастрюлю треску и креветки и варите 3–4 минуты. Снимите суп с огня, добавьте уксус и эстрагон.
- Подавайте горячий суп со свежим деревенским хлебом.
Салат с крабовым мясом
Соберите в этом салате разные виды морепродуктов. Можно использовать готовую смесь «Морской коктейль». Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Чеснок (измельчить) — 1 зубчик
- Лимон (сок) —2 ст. л.
- Лимонная цедра
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морская соль, свежемолотый перец по вкусу
- Кальмары, креветки, гребешки и небольшие осьминожки, мидии (отварить) — каждых по 250 г
- Фенхель —1 шт.
- Перец чили —1/2 шт.
- Стебель сельдерея—1 шт.
- Зеленые оливки без косточек (нарезать)—1/4 стакана
- Крабовое мясо (жидкость слить) —1 баночка
- Нарезанная петрушка—1/2 стакана
Способ приготовления:
- Приготовьте лимонный соус: в миске слегка взбейте цедру и сок лимона, чеснок, оливковое масло, по ½ ч. л. соли и перца.
- Кальмары нарежьте тонкими кольцами, креветки разрежьте на три части. Все морепродукты выложите в миску для салата, заправьте приготовленным лимонным соусом и перемешайте.
- Фенхель, чили, сельдерей вымойте, тонко нарежьте и добавьте к морепродуктам. Затем — оливки, крабовое мясо и зелень петрушки.
- Перемешайте салат, приправьте по вкусу (если необходимо), подавайте сразу же с дольками лимона.
Крамбл с морепродуктами
Вкусное рыбное блюдо в молочном соусе. Готовится в духовке.
Ингредиенты:
- Рыба ассорти (филе трески, лосось, сайда, пикша) —600 г
- Креветки королевские сырые —200 г
- Гребешки морские —200 г
- Масло сливочное —75 г
- Лук репчатый —1 шт.
- Мука —50 г
- Вино белое — 150 мл
- Молоко — 200 мл
- Яйцо вареное — 3 шт.
- Укроп рубленный — 2 ст. л.
- Лист лавровый—1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Для крошки:
- Хлеб чиабатта — 150 г
- Масло оливковое — 1.5 ст. л.
- Сыр чеддер тертый —25 г
- Петрушка рубленая —1 ст. л.
Способ приготовления:
- Для соуса спассеруйте на разогретом масле нарезанный лук с лавровым листом. Посыпьте мукой, жарьте 30 секунд. Влейте вино, затем молоко, доведите все до кипения, готовьте 3 минуты. Удалите лавровый лист.
- Вареные яйца очистите, нарежьте на четвертинки. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками.
- Добавьте в соус рыбу, креветки и гребешки, приправьте, готовьте 3 минуты, посыпьте укропом. Выложите рыбную массу в форму для запекания. Сверху распределите яйца.
- Чиабатту измельчите блендером в крупную крошку. Смешайте с тертым сыром, маслом, петрушкой.
- Посыпьте рыбную массу этой крошкой, поставьте в духовку под гриль, запекайте 5 минут.
Тёплый салат от Анны Нетребко
Теплый салат с мини — осьминожками. Правда, его можно делать с любыми дарами моря. Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Щупальца кальмаров или мелкие осьминожки (замороженные или в собственном соку) — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Красная салатная капуста — 1\3 кочана
- Свежий огурец — 1 шт.
- Руккола — 1 пучок
- Тархун — 2−4 ветки
- Лимон — 1 шт.
- Молодой чеснок — 1 головка
- Растительное масло — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Моем все. Режем достаточно тонкой соломкой морковь, красную капусту и огурец, добавляем рукколу.
- Берем сковороду, разогреваем и наливаем масла. Когда оно нагреется, опускаем туда осьминожек и тушим на медленном огне, добавив любимые специи и веточки тархуна.
- Минут через 5−7 измельчите молодой чеснок и добавьте к осьминожкам. Накройте сковороду крышкой и дайте ей настояться на теплой комфорке.
- Салат кладем на порционные тарелки. Что касается заправки, то тем, кто блюдет фигуру, достаточно выложить сверху теплых осьминожек и сбрызнуть лимоном.
Экзотический салат из морепродуктов «Морской коктейль»
Рецептов салата с морским коктейлем бывает множество — попробуйте эту легкую версию. Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Креветки чищенные — 400 г
- Руккола — 1 пучок
- Помидоры 3−4 шт.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Рисовый уксус 2−3 ст. л.
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Сок лимона ½ шт.
Способ приготовления:
- Креветки разморозьте или слейте рассол.
- Приготовьте маринад — смешайте оливковое масло, уксус, соль и сахар. Поставьте креветки мариноваться на 30 минут.
- Порежьте помидоры на дольки среднего размера, добавьте рукколу.
- Смешайте с креветками (сливать маринад не нужно — это будет отличной заправкой). Добавьте свежевыжатый сок половинки лимона и немного черного перца. Готово! Этот салат красиво подавать порционно в прозрачных креманках-бокалах.
Рис с морепродуктами
Пакетик креветок, мидий или замороженной смеси «морской коктейль» послужат основой для ужина на всю семью. Блюдо «а-ля паэлья». Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Смесь морепродуктов — 400 г
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Зубчик чеснока—2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Овощной бульон — 200 мл
- Шафран щепотка
- Рис басмати — 1.5 стакана
- Оливки —200 г
- Зелень петрушки —1 пучок
Способ приготовления:
- Нагрейте масло в большой сковороде с высокими бортиками и обжарьте нарезанный лук в течение 10 минут, до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и помидоры и жарьте 4–5 минут, пока помидоры не станут мягкими.
- Как приготовить постный рис? Выложите в сковороду морской коктейль и промытый рис, перемешайте, влейте овощной бульон, добавьте шафран и специи, доведите до кипения и готовьте под крышкой до готовности риса с морепродуктами – около 15 минут.
- Когда рис будет почти готов, добавьте в сковороду оливки и влейте немного маринада из баночки, перемешайте, готовьте еще минуту-две, затем снимите с огня. Постное блюдо из риса готово!
- Лимон нарежьте дольками. Подавайте постный рис с морепродуктами, посыпав нарезанной зеленью петрушки, с ломтиками лимона.
Рагу из морепродуктов
Поскольку рагу – это блюдо, в котором объединяются различные ингредиенты, то вы можете добавлять в него доступные вам сорта рыбы и морепродуктов, морской коктейль.
Ингредиенты:
- Морской окунь (филе) — 1.5 кг
- Креветки сырые — 500 г
- Осьминоги — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сельдерей (стебли) —200 г
- Чеснок (зубцы) —5 шт.
- Картофель —1 шт.
- Вода — 300 мл
- Масло сливочное —100 г
- Сливки — 50 мл
- Укроп, петрушка — 1/2 пучка
- Соль —2 ч. л.
- Куркума — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
- Овощи очистите, картофель и лук нарежьте крупными кусочками, морковь – кружочками. Стебли сельдерея нашинкуйте, чеснок порубите.
- Филе окуня нарежьте крупными кусочками, зелень порубите.
- В сотейнике разогрейте 100 г сливочного масла, выложите лук и чеснок, обжарьте 2 минуты, затем добавьте оставшееся масло, нарезанные овощи, кусочки рыбы, креветки, осьминогов, влейте сливки и воду, чтобы она покрыла продукты (около 300 мл), добавьте куркуму и соль.
- Доведите смесь до кипения, убавьте огонь, накройте сотейник крышкой и готовьте около 25 минут. В конце приготовления попробуйте рагу на соль и перец, добавьте рубленую зелень и сними- те с огня.
Паэлья с креветками
Это блюдо нужно непременно попробовать на его родине — в Испании, а затем по нашему рецепту приготовить дома без курицы. Блюдо постное.
Ингредиенты:
- Креветки тигровые сырые неочищенные —8 шт.
- Рис длиннозерный — 480 г
- Чеснок — 6 зубчиков
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пюре из консервированных в собственном соку томатов —1/2 стакана
- Перец чили — 1/2 шт.
- Перец сладкий —1/2 шт.
- Приправа для паэльи — 1.5 ч. л.
- Вода или овощной бульон —3 стакана
- Горошек зеленый (консервированный) —1 стакан
- Маслины без косточек — 1/2 стакана
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое — 40 мл
- Соль, перец черный по вкусу
Способ приготовления:
- Чеснок порубите, лук нашинкуйте. Маслины нарежьте. Чили очистите от семян и измельчите.
- В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте чеснок, 1 минуту. Выложите лук, пассеруйте 2 минуты. Добавьте томатное пюре, приправу для паэльи, половину острого перца и влейте воду или бульон. Посолите, поперчите и перемешайте. Рис не мойте, высыпьте на сковороду и распределите ровным слоем, но не перемешивайте. Бульон должен покрыть рис.
- Доведите до кипения и разложите поверх риса креветки. Накройте сковороду фольгой, убавьте огонь до минимума и готовьте 10 минут.
- Снимите фольгу и выложите на сковороду зеленый горошек, маслины и сладкий перец, нарезанный ломтиками, не перемешивайте. Снова накройте фольгой, увеличьте огонь до максимума на 1 минуту. Затем выключите огонь и оставьте паэлью на 10 минут. Снимите фольгу и подавайте на стол, украсив дольками лимона.
Фаршированные кальмары, суп с кальмарами, кальмары во фритюре
Кальмаров мы покупаем и готовим не очень часто. Все дело в том, что при неправильном приготовлении мясо этого полезного морепродукта становится жестким и теряет вкус. С нашими рецептами такого не будет, гарантируем! Они все здесь.
Рецепт коктейля из морепродуктов в стиле баха — Великие британские повара
от Nud Dudhia (Breddos Tacos) 0003
30 минут
Рецепт этого свежего, яркого и острого салата из морепродуктов вдохновлен гастрономической сценой Нижней Калифорнии. Осьминог, креветки, авокадо, помидор и огурец заправлены острым сочетанием шрирача, рыбного соуса и лайма. Прочитайте, что Нуд сказал о своей любимой бахе здесь.
Впервые опубликовано в 2019 году
Это моя версия дико популярных коктейлей из морепродуктов, которые можно найти по всей Энсенаде. Практически во всех уличных прилавках есть версия этого блюда — слегка острая, очень кислая и идеально подходящая для летнего пикника или барбекю.
Metric
Imperial
- 250 г больших креветок в панцирях
- 200 г осьминога, приготовленного и нарезанного на кусочки по 1 см
- 1/3 огурца, очищенного от семян и нарезанного кубиками
- 1/2 стебля лемонграсса, удалить внешние листья и измельчить
- 2 крупных сливовидных помидора, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
- 1/2 халапеньо, очищенная от семян и нарезанная кубиками
- 2 ст. табаско
- 5 лаймов, выжатый сок
- 1 апельсин, выжатый сок
- 2 авокадо, очищенные, без косточек и нарезанные кубиками
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- листья фенхеля, украшение (по желанию)
- 100 мл шрирача
- 50 мл рыбного соуса.
- 25 мл сока лайма. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт, затем оставьте на десять минут. Промойте холодной водой и отложите в сторону
2
Пока огурцы сохнут, доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте креветки. Готовьте около 45 секунд, затем слейте воду и переложите на ледяную баню. Когда мясо остынет настолько, что его можно будет взять в руки, очистите и нарежьте мясо кусочками по 1 см
3
В большой миске смешайте огурец, лемонграсс, помидоры, креветки, осьминога, красный лук и халапеньо, затем добавьте чипотле и табаско. Влейте сок лайма и апельсиновый сок и приправьте большой щепоткой соли и перца
4
Смешайте рыбный соус, сок лайма и шрирача, чтобы сделать коктейльный соус, затем перемешайте его с другими ингредиентами
5
Добавьте авокадо и кориандр и снова перемешайте, стараясь не повредить окадо. Попробуйте смесь в качестве приправы и добавьте больше соли, перца, чили или сока лайма по вкусу
6
Украсьте долькой лайма и веточками фенхеля (если используете). Подавать с чипсами начос, тостадами или крекерами, чтобы выложить смесь ложкой
Впервые опубликовано в 2019 г.
Nud Dudhia (Breddos Tacos)
Путешествие Нуда началось в импровизированной лачуге с тако на автостоянке в Хакни, где он открыл Breddos Tacos со своим деловым партнером Крисом Ви. тней.
Вам также может понравиться
Великие итальянские повара
Закуска из креветок
Закуска из креветок
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Креветки
Креветки
Коллекция рецептов
Великие итальянские повара
Жареный осьминог с зеленой фасолью и картофелем, приправленный дикими фенхель
Осьминог на гриле с зеленой фасолью и картофелем,. ..
от Salvatore Elefante
Великие итальянские повара
Осьминог
Осьминог
Коллекция рецептов
9000 2 Загрузить еще
© Great British Chefs 2023
Лучшие коктейли с морепродуктами для наслаждения
Нет ничего лучше, чтобы расслабиться, чем выпить хороший напиток, они бывают разных размеров и вкусов, но когда дело доходит до приятного напитка, чтобы насладиться едой, все может измениться, есть несколько удивительных коктейлей, которые могут сделать вашу еду намного более приятной, оживляя вкусы, давая вам новые впечатления даже от тех устриц, которые вы пробовали годами, или от севиче из вашего любимого места.
Итак, когда дело доходит до морепродуктов, вы можете попробовать широкий выбор коктейлей, от классических до фруктовых или сухих, которые подарят вам совершенно новый опыт, который сведет вас с ума.
Водка
Начнем с водки. Этот дистиллированный спирт идеально подходит для смешивания, так как его вкус абсолютно нейтрален, его можно использовать миллионами способов: он может быть фруктовым, кислым, сухим, сладким и многим другим, он дает широкий спектр экспериментов, чтобы вы могли наслаждаться едой так, как никогда раньше.
1. Секс на подъездной дорожке
Это сладкий напиток, но благодаря спрайту он придает хорошую терпкость, он крепкий и освежающий и идеально подходит для жирных блюд, таких как моллюски и устрицы, так как в них много омега-3 и 6, этот коктейль содержит в основном цитрус рус и персик очень освежают и идеально подходят для солнечного дня на пляже, их не нужно смешивать или встряхивать, поэтому их очень легко приготовить.
Ингредиенты
2. Московский мул и Союз мулов
поскольку союз заменяет водку на мескаль, каждый из этих коктейлей придает блюду неповторимый оттенок, а ноты лимона помогают очистить вкус между укусами, теперь, чтобы приготовить этот напиток, просто добавьте лед и выдавите сок лайма на медную кружку, налейте водку, а затем имбирное пиво и слегка перемешайте, а для разнообразия просто добавьте все ингредиенты в шейкер, хорошенько встряхните и налейте в медную кружку, украсьте имбирем, огурцом и перцем чили. .
Ингредиенты
Московский мул
2 унции. Водка
½ унции. Сок лайма
6 унций. Имбирное пиво
Союз мулов
Джин
Теперь перейдем к джину, это один один из лучших видов алкоголя, который можно использовать при употреблении морепродуктов, и его можно использовать вместе с ромом, бренди или водкой, чтобы усилить вкус.
3. Коляска Chelsea
Этот коктейль изумительно сочетается с морепродуктами, он не такой сладкий, но фруктовый, а если использовать джин с добавлением лимона, крепкие цитрусовые дополнят морепродукты, этот напиток идеально подходит для закусок, и его легко приготовить, просто добавьте ингредиенты со льдом в шейкере и хорошо встряхните, затем процедите в стакан, и все готово.
Ингредиенты
1 унция. джин
1 унция. трипл сек
1 унция. Лимонный сок
4. Stinger
, как и в предыдущем напитке, у этого есть освежающий оттенка джина и лимона, но он менее фруктовый и имеет более травяной подход, и он отлично подходит с лобстером или с Oysters. Для приготовления этого напитка вам понадобится только хороший коктейль из всех ингредиентов
Ингредиенты
Ром
Переходя к рому, мы можем найти множество замечательных коктейлей для разных блюд, но для морепродуктов и рыбы мы рекомендуем эти.
5. The Rickey
Один из наиболее подходящих напитков для севиче, имеет ноты лайма, которые не перебивают уже присутствующие в блюде цитрусовые, но это отличный комплимент, усиливающий вкус, идеальный для солнечного дня. Чтобы приготовить этот напиток, просто добавьте джин, лимонный сок и сауэр в шейкер, встряхните и процедите в высокий бокал, долейте водой и украсьте ломтиком лайма.