Блюда из молока рецепты с фото: Домашний сыр из молока и сметаны

Содержание

Блюда из молока — рецепты блюд из молока с фото

Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка!)) В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…

Печеночный торт мы с вами готовили, кабачковый — тоже:) Пришло мне в голову приготовить торт из куриного фарша, по принципу печеночного, и получилось очень вкусно! Вы можете положить в качестве начинки что угодно вашей душе. Отлично подойдет грибная сливочная с…

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты, которые придают изюминку и особенный, даже неповторимый (не побоюсь этого слова), вкус их блюду. У меня от вас секретов нет,…

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное и воздушное! Тогда, не замечая, ешь их один за другим. Не скажу, что рецепт для тех, кто следит за фигурой,…

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и домашние тортики. Именно такие у меня ассоциируются с детством. Рецептов орехового торта, конечно, очень много. Этот, я думаю, понравится всем.…

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои нюансы и тонкости приготовления. Очень давно я смотрела в сторону аварского хинкала, но, во-первых — боялась его делать, потому что…

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте,…

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я их делаю к завтраку. И едим мы их со сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Кому что по душе:) У блинчиков…

Наткнулась на такую вкусняшку совсем недавно на просторах инстаграма, профиль был «заморский», никакого перевода, что за ингредиенты не знаю. Но они были настолько просты, что их узнать труда не составило: савоярди, молоко, банан и крем. Оставалось определиться, какой крем буду…

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас. Булочки по этому рецепту получаются бесподобно вкусными, так и хочется съесть еще штучку! Поэтому, если домочадцы любят дрожжевую выпечку, а…

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое сочетание нежных и мягких блинов, фруктов и крема, что торт просто тает во рту! Блины вы можете приготовить абсолютно по…

Вот и добрались мы до печеночного торта. Не секрет, что говяжья печень очень полезна (да простят меня вегетарианцы), так как она богата железом. Да и все мясные субпродукты обладают таким свойством. Но что делать, если вы не очень любите говяжью…

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали за обе щеки! Теперь я уже сама его готовлю и продолжаю так же горячо его любить. Вроде все так просто…

Всеми горячо любимые булочки — Синнабон. И это неспроста, ведь они действительно безумно вкусные! Ну, а калории считать не будем, иногда можно. Корицу я очень люблю, она является неотъемлемым ингредиентом этих булочек. По своему вкусу вы можете добавить орехи в…

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А если вы любите очень хорошо пропитанный и прям мягкий, то этот рецепт для вас. Коржи здесь тончайшие, очень быстро пропитываются…

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории людей. Данный десерт адаптирован из американского бисквитного десерта в виде пироженок/печенья. Здесь такие вкусные коржи, которые абсолютно не требуют пропитки,…

Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу. Рецепт классической лазаньи выкладывала давно, готовила ее уже не знаю сколько раз. И в очередной раз, решив полакомиться этим блюдом,…

Что бы ни говорили, но сладкие дрожжевые пироги пекли всегда практически в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой рецепт. Но в целом все они похожи, с небольшими различиями. Пышные и ароматные пироги, чей запах наполняет дом уютом и…

Все, наверняка, помнят эти вкусные коржики из детства? Они были нереально вкусными с теплым молоком. Может быть нелюбители молока (особенно теплого) сейчас покривили носом, но я очень любила их именно так. Но они, разумеется, очень вкусны и с чаем и…

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не пробовала! В моем «wish list» был пункт о том, как я хочу приготовить воздушный хлеб и булочки, теперь можно на…

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько легкие и воздушные, что остановиться невозможно. Такие пшеничные лепешки можно есть с любым блюдом, очень вкусно на завтрак со сливочным…

Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну у итальянцев все названия красивые, с этим не поспоришь. Казалось бы, обычный омлет, что в нем такого? Но нет, здесь…

Сколько же рецептов у этого замечательного итальянского блюда! Наверное, в самой Италии уже не сыщешь оригинального рецепта. Однако насчет происхождения лазаньи до сих пор ведутся споры. Но это не столь важно, главное, что это очень вкусно, а готовится легко. И…

Булочки любят все, наверное. Жаль, что не особо можешь позволить себе ими полакомиться, но иногда все же можно. Особенно сейчас, в зимнюю пору, когда за окном снег и мороз, хочется нырнуть под теплый плед, включить себе какой-нибудь фильм из разряда…

Нежнейшая по текстуре, вкуснейшая и ароматнейшая творожная запеканка! Кто приготовит ее однажды по этому рецепту, тот больше не захочет готовить иначе. Это отличное лакомство на завтрак, если приготовить ее с вечера. Сразу скажу, что количество сахара можете уменьшать, если не…

Еще один замечательный вариант завтрака, очень популярный в Америке. Это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Их бесценный плюс в том, что они готовятся на сухой сковороде и в самом тесте тоже масла совсем немного. А еще они…

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…

Вообще, правильнее будет назвать его «яично-овсяным» или «овсяно-яичным» блином, так как овсянка здесь сочетается с ингредиентами классического омлета. Но это очень интересный вариант завтрака, я долго присматривалась к нему и мне, почему-то, казалось, что это не очень вкусно. Хорошо, что…

Я не особо люблю морепродукты, рыбу тоже полюбила сравнительно недавно, и то далеко не любую. Но в этом исполнении любое рыбное филе становится безумно вкусным. Слои картофеля и рыбного филе, окутанные «шапочкой» из нежнейшего чесночно-сливочного соуса…это что-то. Филе можете брать…

Этот тортик обожают многие, чуть ли не все. Честно сказать, я его полюбила совсем недавно. Когда мама его готовила, я ела половинку от половины кусочка, ну не нравился он мне и все. Но вкусы меняются, теперь и я в числе…

Блюда из молока — интересные рецепты с добавлением молока: photorecept — LiveJournal

Блюда из молока

Несладкие оладьи на молоке с колбасой

 

Сегодня предлагаю рецепт оладушек с сюрпризом внутри. Оладьи будут не сладкие, так что они отлично подходят для сытного перекуса


Банановый заварной крем без сахара

 

Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы – этот крем просто потрясающий – ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые пирожные, смазывать торты. А можно просто взять столовую ложку и съесть прямо из кастрюли! При всем этом готовится он очень…


Печенье на молоке с шоколадом и орехами

 

В магазине такое печенье стоит достаточно дорого. Так почему бы нам не приготовить его самим? В этом рецепте я подробно опишу, как это сделать!


Яблочные вафли по-венски на молоке

 

В последнее время я просто влюбилась в вафли. Вафельница была у меня уже давно, но что-то руки никак к ней не добирались. А недавно насмотревшись различных вариантов их приготовления в интернете, я решила перепробовать их все. Сегодня предлагаю попробовать со мной рецепт яблочных вафель


Картофельное пюре с творогом и зеленью на молоке

 

Картофельное пюре – настолько привычное нам блюдо, которое кажется невозможно как-нибудь разнообразить. То это совсем не так. Помню в детстве у мамы в деревне готовили пюре с творогом. Называлось то блюдо томачи. Вот и я решила вспомнить вкус детства, так как очень давно не ела его, но добавила от себя…


Молочный коктейль с яблоком и медом

 

Для приготовления молочного коктейля нам потребуется блендер с чашей. Помимо этого «кухонного помощника» следует взять овощечистку, ножик. Реализация рецепта вкусного молочного коктейля с яблоком у вас займет буквально 5-7 минут. Готовьте с удовольствием! Подробности у нас в описании.


Изысканный сливочно-клубничный коктейль

 

Если вы готовите напиток ребенку или планируете сесть за руль, просто исключите из ингредиентов лимончелло.


Молочный десерт из инжира

 

Легкий в приготовлении молочный десерт, полезный и вкусный. Без сахара, добавок и красителей. Пробуем и кормим свою семью только полезными продуктами!


Блинчики на кокосовом молоке

 

Рецепт пригодится для тех, кто не употребляет коровье молоко. Используется в рецепте кокосовое молоко – продукт растительного происхождения. На выходе блины на основе кокосового молока (кстати, приобрести его можно в продмаге) имеют нежную структуру. Итак, давайте замесим тесто для блинов на кокосовом молоке.


Слоеный шоколадный торт (на сковороде)

 

Песочный слоеный шоколадный торт идеально подойдёт для тех, кто не любит пользоваться духовкой и хочет приготовить вкусный десерт из простейших ингредиентов. Такой торт будет прекрасно смотрится на любом праздничном столе с чаем, и несомненно порадует ваших гостей! *Время готовки указано без учета времени пропитки торта


Заварные блинчики на молоке за 5 шагов

 

Блинчики — это плоские и круглые мучные изделия, которые готовятся из жидкого теста методом жарки на сковороде. Блины употребляются как самостоятельное блюдо и/или вместе с начинками. Они идеальны для завтрака и их обожают дети! Предлагаю вам рецепт аппетитных заварных блинчиков на кипятке и молоке. Они очень вкусные и нежные.


Творожная Панна котта на молоке

 

Хочется чего-то вкусного, но магазинные десерты очень дорогие? Тогда этот рецепт для вас!


Сырные вафли на молоке

 

Обычно вафли у всех ассоциируются с десертом, но ведь вафли можно приготовить и соленые. Такие вафли можно использовать вместо хлеба на бутерброды или просто съесть, запив с горячим чаем


Домашняя шоколадная нутелла с молока и орехов

 

Шоколадная паста с орехами – это легкий и простой в приготовлении десерт, который можно приготовить всего на 10 минут. По вкусу паста идентична знаменитой “Нутелле”, даже при приготовлении с грецкими или миндальными орехами.


Паста с лососем под молочным соусом бешамель

 

Паста в виде соломки с лососем под соусом бешамель. Вместо соломки можно взять спагетти. Правда соус бешамель у нас будет не совсем классический. Сначала я хотела сделать именно его, но забыла купить сливочное масло в магазине. И так лень было идти опять – поэтому решила, почему-бы не попробовать сделать такой…


Смородиновый кекс на молоке

 

Смородиновый кекс на молоке – простая и быстрая в приготовлении выпечка из доступных ингредиентов. Кекс получается рассыпчатым, в меру влажным. Ягоды смородины придают десерту легкую кислинку и насыщенный аромат. Такой кекс можно приготовить с любыми кислыми ягодами – от смородины до клюквы.


Заготовка на зиму. Ягодно-молочный смузи зимой

 

Как вам идея заморозить ягоды на зиму, а? А зимой пить ароматнейшее “лето” в стакане – ягодно-фруктовое смузи на молоке!


Молочный яблочно-банановый смузи

 

Бананы очень полезны! Они помогают пищеварению, стимулируют рост полезных бактерий, а также, в них много клетчатки, они помогают поддерживать здоровье кишечника. Для приготовления аппетитного напитка вам необходимо лишь яблоко, банан и молоко. Апельсиновый сок я добавляю для большего разнообразного вкуса и для того, чтобы напиток был более жидким.


Картофельное пюре с зеленью и молоком

 

Основной ингредиент нашего блюда – это картофельные клубни. После варки дополним их сливочным маслом и прокипяченным молоком. А измельченная зелень сделает вкус картофельного пюре еще лучше. Приступаем к реализации рецепта.


Несладкие кексы с твердым сыром

 

Обычно слово кексы у нас ассоциируется со сладкой выпечкой. И зря, ведь кексы можно делать из любых продуктов. Например, с цветной капустой, брокколи, картофелем и даже с мясом. Мой сегодняшний вариант – кексы с твердым сыром, типа Радомер или Мааздам. Нужен именно сыр с ярким и острым вкусом, чтоб кексы…


Домашнее мороженое с арахисом, бананом и вишней

 

Все люди в мире обожают мороженое. А если есть такие которые нет, то они, наверное, просто сумасшедшие. Ведь мороженное это не только самая вкусная вещь, но отличный источник эндорфина – гормона счастья. А ведь всем нам так хочется чуточку счастья, ну хотя бы 50 граммов в стаканчике))). В магазинах продается…


Кекс в чашке со вкусом амаретто

 

В последнее время я просто влюбилась делать кексы в микроволновой печи – легко, быстро. Делаешь на один раз, и знаешь, что тебе не придётся несколько дней подряд есть сладкую выпечку и набирать лишние килограммы. Это идеальный вариант, когда ну просто умираешь как хочется сладкого, но знаешь, что нельзя. А так…


Коктейль молочный с черешней и мятой

 

Молочные коктейли всегда у меня взывают приятные воспоминания из детства, когда с родителями мы ходили гулять в парки кататься на каруселях, там мы всегда покупали молочный коктейль. Поэтому и сейчас я иногда готовлю их дома соей дочке, чтобы у нее также остались хорошие и сладкие молочные детские воспоминания


Десерт из соевого молока с шелковицей

 

Восхитительный летний десерт из соевого молока и чудесной летней ягоды – шелковицы. Воздушный, нежный, безумно вкусный, и при всем этом еще и очень полезный. Если хотите, чтобы был ну совсем-совсем полезный, то можете основу из печенья не делать


Шоколадный пирог на молоке

 

Многие люди любят шоколадные кондитерские изделия и моя семья не исключение. Поэтому вашему вниманию представляю очень вкусный и нежный шоколадный кекс с изюмом.


Панна котта на кунжутном молоке с клубникой

 

Панна котта – один из самых известных десертов итальянской кухни. В классическом варианте это достаточно калорийное лакомство, ведь состоит оно из жирных сливок, хотя конечно же, очень вкусное. Но для тех, кто следит за фигурой, я предлагаю рецепт панна котты на кунжутном молоке. Он намного легче, полезнее, и подойдет для…


Заварные блинчики на скисшем молоке и кипятке

 

Для приготовления блинного теста нам потребуется молоко, которое уже не свежее, а (по разным причинам) скисло. Наши блинчики – заварные и поэтому нужно подготовить кипяток. Остальные ингредиенты – традиционные для подобной выпечки на сковоромолоде: яйца куриные, мука, специи – соль и сахар. Кроме этих продуктов возьмите еще растительное масло. Подробности…


Ванильно-кофейный пудинг

 

Нежный десерт с потрясающим кофейным вкусом и запахом амаретто и ванили. А как он великолепно смотрится в бокале


Кекс из кукурузной крупы и консервированной кукурузы

 

Для всех любителей кукурузы, а я уверена таким в мире очень много посвящается это кекс – из кукурузной крупы и начинки консервированный кукурузной. Так сказать, дважды кукурузный. Это идеальный вариант к чаю и замена сладкой выпечки


Фаршированные блины, запеченные в духовке с копченой колбасой и сыром

 

Тесто для блинов сделаем на молоке. Впрочем, подойдут любые тонкие блинчики, тесто для которых замешивается на воде, кефире или любых других молочных напитках. Начинка у нас из двух ингредиентов: копченой колбасы и твердого сыра. После фаршировки блины будут томиться в духовке.


Клубнично-банановый коктейль с мятой

 

В летнее время что может быть лучше прохладного освежающего коктейля. А у нас сегодня будет молочный коктейль, но достаточно питательный. Им можно не только утолить жажду, он вполне способен заменить перекус, а также стать отличным вариантом завтрака или ужина


Курица с сыром пармезан

 

Хочется попробовать что-то вкусное с курицей? Тогда курица с пармезаном самое то! А как не сделать можно найти подсказку ниже.


Кунжутное молоко в домашних условиях

 

Сейчас в супермаркетах продается очень много видов растительного молока, о существовании которых еще несколько лет тому назад мы даже не подозревали. Но цены на такое молоко кусаются. Но оказывается его очень просто сделать у себя дома. И для этого не нужно каких=то особых навыков – все делается очень легко и…


Банановый пирог на манке и молоке

 

Я очень люблю банановую выпечку – она имеет очень яркий характерный вкус и аромат, который переносит меня мыслями в теплые тропические страны. Вообще мне кажется, что бананы и выпечка просто созданы друг для друга. Вот и сегодня у меня настроение посетить экзотические края, хотя бы с помощью бананового пирога. Готовим…


Блинчики на молоке с зеленью

 

Тесто для наших блинчиков с зеленью приготовим из традиционных для данной выпечки ингредиентов: муки, яйца куриного, молока. В качестве «зеленого» компонента для блинного теста возьмем свежий укроп и зеленый лук. Подробности выпечки блинов с зеленью – в нашем пошаговом рецепте с фото.


Манные ньокки под соусом из сыра Горгонзолла

 

Ньокки – это традиционные итальянские галушки, которые обычно делаются из картофеля, сваренного в мундире. Но существует также еще один очень известный и популярный их вариант – из манки. И называются они ньокки ди романья или ньокки по-римски. Подаются они обычно под соусом бешамель. А вот мы попробуем немножко изменить рецепт…


Чесночный хлеб к томатному супу или борщу

 

Ароматный и пряный суп с зеленью и сливочным маслом – это вкусная и очень аппетитная выпечка к первым блюдам. Такой хлеб идеально подойдет для томатных супов, борща, сливочного супчика или грибных солянок. Попробуйте испечь такое лакомство и вы точно не разочаруетесь!


Дрожжевая булочка с орехами и какао

 

Шоколадно-ореховая булочка с медом – вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте “Нутелла”.


Рисовый пудинг с клубникой

 

Далеко не все дети любят каши. И им бесполезно рассказывать об их полезности для человеческого организма. Это взрослые могут есть то что не нравится, убеждая себя, что это полезно. С детьми так н получится. Но для этого существуют мамы, которые благодаря своей фантазии могут обычную кашу преврати в что-нибудь красивое…


Шоколадный торт с бананами и белковым кремом в мультиварке

 

Для белкового крема нужно обязательно брать охлажденный белки, что ускорит процесс взбивания. Выпекать коржи можно не только в мультиварке, но и в обычной духовке.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

54 Легких рецепта сгущенного молока

еда


Автор: Taryn Pire

Опубликовано 20 ноября 2022 г. молоко является одним из самых волшебных. Мало того, что оно богатое, сочное и вкусное само по себе (мы знаем, вы уже облизывали ложку дочиста), но это также секрет приготовления домашней дульсе де лече, помадки мошенника и надежного мороженого, не требующего взбивания. слишком сложно. Знаменитые угощения, такие как пирог с лаймом, торт «Трес лечес» и вьетнамский кофе со льдом, не были бы такими же без его густого сладкого великолепия. Читайте 54 рецепта сгущенного молока, которые доказывают, что банка всегда должна быть под рукой.

  • Временные обязательства: 1 час (плюс время на охлаждение)
  • За что мы это любим: для публики,

Этот шелковистый французский заварной крем приобретает вьетнамский оттенок с помощью сгущенки с сахаром. молоко. (Мы держим пари, что у вас уже есть пять других ингредиентов, необходимых для этого.)

Получите рецепт

  • Время: 3 часа
  • Почему мы любим это: вперед, толпа- пожалуйста, достойный особого случая

Хочешь увидеть фокус? Погрузите банку сгущенного молока с сахаром в воду и варите на медленном огне в течение нескольких часов. Абракадабра: У вас есть дульсе де лече.

Получить рецепт

  • Время: 5 минут
  • Почему мы это любим:

Выберите яркую, сильную обжарку, чтобы сбалансировать сладость сгущенного молока. (Вы также можете полностью заменить кофе черным чаем или чаем.)

Получить рецепт

  • Время: 15 минут (плюс время заморозки)
  • Почему мы это любим:

Здесь нет необходимости в модной мороженице. Все, что нужно, это венчик или настольный миксер, чтобы взбить до убийственной пинты. (Посмотрите, что мы там сделали?)

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 40 минут
  • Почему мы любим это: для развлечения публики, для особого случая, заранее

Получить в, мы собираемся во Флориду. Мало того, что начинка обеспечивает идеальное соотношение сладкого и кислого, но и корочка может похвастаться крекерами Грэма, кокосовой стружкой и белым шоколадом.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час
  • За что мы это любим: понравится всем, без глютена, для особых случаев

Десерты омбре всегда актуальны гарантированно произведет впечатление. Этот состоит из двух слоев панна-котты: один пропитан смесью тайского чая со льдом, а другой пропитан ванильным экстрактом. Последний штрих? Щедрая ложка взбитых сливок.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: подходит для новичков, нравится публике, продвигается вперед

Британцы годами смешивают ревень со сливками, чтобы уменьшить его горечь. Мы повышаем ставку, используя цельное молоко, кокосовое молоко и сгущенное молоко с сахаром.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 8 часов 5 минут (включая время замачивания и охлаждения)
  • Почему мы любим это: продвигать вперед, радовать публику, подходит для детей

Орчата, разновидность сливочной водной фрески, представляет собой мексиканский напиток, традиционно приготовленный путем замачивания риса в воде с миндалем и корицей. Как только вы добьётесь оригинальности, попробуйте сорта кокоса и матча.

Получить рецепт

  • Время: 40 минут
  • Почему мы его любим:

Подслащенное сгущенное молоко — это шелковистый, сливочный секрет карамельного соуса, который держит эти печенья размером с укус вместе.

Получить рецепт

  • Время: 3 часа 45 минут
  • Почему мы любим это: без выпечки,

Мороженое из сгущенного молока Cheater имеет бесконечное множество разновидностей. Если вы очень ленивы, выберите купленный в магазине джем вместо нашего домашнего сливового варенья.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 8 часов 30 минут
  • За что мы это любим: Для особых случаев, для толпы, готовьте заранее, без выпечки

До встречи, суетливая водяная баня. Все, что нужно этому чизкейку, — это ночь в холодильнике. Не пропустите красивый гарнир из цедры лайма.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим:

инициированный, brigadeiro является типом Бразильский шоколадный трюфель, обсыпанный посыпкой. Сухое шоколадное молоко придает классическому угощению его вкус, но сухое клубничное молоко работает так же хорошо.

Получить рецепт

  • Время: 8 часов и 10 минут (включая время на охлаждение)
  • Почему мы любим это: идти вперед, радовать публику,

Домашний щербет может получиться неприятно ледяным, но маслянистое авокадо, густые сливки и сгущенное молоко с сахаром обеспечивают шелковистую гладкую текстуру.

Получить рецепт

  • Время: 5 часов
  • Почему мы это любим:

Если у вас мало времени, шоколадная стружка станет отличной альтернативой измельченному темному шоколаду. (Хотя вам все равно придется подождать, пока крем остынет, так почему бы не выложиться по полной?)

Получить рецепт

  • Время: 40 минут (плюс время на охлаждение)
  • Почему мы это любим : для особого случая, для развлечения публики,

Крошечный кусочек чистого солнечного света. Они выпекаются в форме для кексов всего 20 минут, так что они будут у вас во рту, прежде чем вы это заметите.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 2 часа 10 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленноварки,

Цельное молоко, жирные сливки, сгущенное молоко 9 0012 и качественный шоколад? Просто назовите это горячее какао жидким пирожным.

Получите рецепт

Полузапеченный урожай

  • Временные обязательства: 40 минут
  • Почему мы любим это: развлечение для публики, продвижение вперед, удобство для детей

Хотите верьте, хотите нет, но пасту Nutella с лесным орехом и какао можно использовать в рецептах вместо того, чтобы есть ее прямо из банки.

Получить рецепт

Sally’s Baking Addiction

  • Время: 6 часов и 15 минут
  • Почему мы это любим:

9 0002 Всего один укус подарит Скруджу из вашей семьи рождественское настроение. Имбирный вихрь наполнен патокой, корицей и теплыми специями.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы любим это:

Варка конденсата подогретое молоко на медленном огне в течение получаса получается до смешного густым, настолько, что он может служить начинкой для сэндвичей с печеньем.

Получить рецепт

О, сладкий базилик

  • Время: 1 час 25 минут
  • Почему мы это любим: для публики, без выпечки, подходит для детей, готовьте заранее

Дополненный шоколадом и чипсами из арахисового масла, этот десерт не может быть более декадентским. Используйте купленную в магазине корочку для крекера, чтобы сэкономить время.

Получить рецепт

Проект «Кекс»

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это: подходит для детей, готовится заранее, подходит для особых случаев

Сметана в тесте гарантирует влажную консистенцию , нежная крошка. Не стесняйтесь заменять обычный сок лайма, если вы не можете найти ключевой лайм.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

  • Временные обязательства: 1 час
  • Почему мы любим это: продвигаться вперед, радовать толпу, подходит для детей
  • 9002 4

    Можно с уверенностью сказать, что вы займите постоянное место в хорошем списке, если вы подарите сладко-соленую партию своим друзьям и семье.

    Получить рецепт

    Рецепт критика

    • Время: 40 минут
    • Почему мы любим это: понравится всем, подойдет новичкам и детям

    Приготовить традиционный латинский десерт проще простого. Торт замачивают на ночь в смеси цельного, сгущенного и сгущенного молока.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Время: 8 часов и 10 минут (включая время на охлаждение)
    • Почему мы любим это: дружелюбный, веселый

    Точно так же, как Choco Tacos (RIP), которые вы получали из грузовика с мороженым в детстве… только в миллион раз более изысканные.

    Получить рецепт

    Пристрастие Салли к выпечке

    • Временные обязательства: 3 часа 10 минут
    • Почему мы любим это:

    90 002 Пять ингредиентов + десять минут на приготовление + поход к холодильнику = самое простое праздничная помадка на все времена.

    Получить рецепт

    Полузапеченный урожай

    • Временные обязательства: 2 часа
    • Почему мы любим это: Подходит для детей, подходит для новичков, подходит для особых случаев

    Сочетая яблоки Honeycrisp, корочку из пахты и начинку с добавлением бурбона, эта осенняя сладость обязательно станет хоумраном на День Благодарения.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    • Время: 8 часов 15 минут (включая охлаждение)
    • Почему мы любим это: для развлечения, 90 019

    Пришло время сиять вашей кладовой. Мы говорим о легком консервированном тыквенном пюре, сгущенном молоке с сахаром, коричневом сахаре и осенних специях.

    Получить рецепт

    Broma Bakery

    • Время: 1 час 30 минут
    • Почему мы любим это: подходит для детей, подходит для начинающих, привлекает публику, подходит для особых случаев

    Острый, шоколадный и невероятно липкий. Вскипятите сгущенное молоко накануне вечером, чтобы у него было достаточно времени, чтобы карамелизоваться и остыть перед выпечкой.

    Получить рецепт

    Экономия места для десерта

    • Время: 1 час и 15 минут
    • За что мы его любим: понравится толпе, подходит для новичков, готовит вперед, подходит для детей

    Посыпано жареным безе для хорошей меры. Сэкономьте время, используя купленный в магазине ванильный пудинг быстрого приготовления.

    Получить рецепт

    How Sweet Eats

    • Время: 2 часа
    • Почему мы любим это: подходит для новичков, продвигается вперед, привлекает толпу
    • 9002 4

      В состав входит не только цедра лимона, тесто для торта, но взбитые сливки также содержат немного экстракта лимона, чтобы подчеркнуть цитрусовый аромат.

      Получите рецепт

      Торты для внуков

      • Время: 30 минут (плюс время на охлаждение)
      • Почему мы любим это:

      Между слоями из пропитанного кофе печенья «божьи пальчики» и крема с маскарпоне, поцелованного безе, — это ложе из теста для печенья с шоколадной крошкой. Нужно ли говорить больше?

      Получить рецепт

      Печенье «Желание»

      • Время выполнения: 1 час 30 минут
      • За что мы это любим: подходит для детей, подходит для начинающих, привлекает толпу

      BRB, искупаемся в бассейне со сладкой рикоттой. Можем ли мы предложить украсить торт раскрошенными ракушками канноли?

      Получить рецепт

      Выпечка с совами

      • Время: 30 минут
      • За что мы это любим: без глютена, вперед, на радость толпе, подходит для детей

      Ты всего пять ингредиентов ( плюс немного пастельных посыпок) вдали от самого милого пасхального подарка всех времен.

      Получить рецепт

      Dude That Cookz

      • Время: 30 минут (плюс охлаждение)
      • Почему мы любим это: без выпечки,

      90 002 Маслянистая корочка из коричневого сахара и терпко-сладкий крем сырная начинка. Мы упоминали, что вам даже не нужно включать духовку, чтобы это сделать?

      Получить рецепт

      Yellow Bliss Road

      • Время: 3 часа 15 минут
      • Почему мы любим это: Опередить, порадовать публику, без глютена,

      Не волнуйтесь, в этом праздничном угощении нет ни капли алкоголя. Ключом к его пьянящему вкусу является экстракт рома.

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      36. Тост с медовым кирпичом

      • Время: 1 час 10 минут
      • Почему мы это любим: 9 0018 для публики, для особого случая, для детей дружественный

      Думайте об этом как о сладких, пропитанных заварным кремом французских тостах. Это сладкое блюдо для завтрака обычно готовят из молочного хлеба, но масляная булочка может стать его прекрасной заменой.

      Получить рецепт

      Broma Bakery

      • Время: 4 часа 20 минут
      • Почему мы любим это:

      Эти традиционные Аргентинское печенье-сэндвич *изменит* вашу жизнь. Сэкономьте себе многочасовое кипячение, используя консервированную дульсе де лече.

      Получить рецепт

      Чертовски вкусно

      • Время: 8 часов 40 минут
      • Почему мы это любим: Подходит для новичков, подходит для детей, нравится толпе

      Начинка из дульсе-де-лече готовится на водяной бане в мультиварке, так что вам не нужно будет присматривать за плитой.

      Получить рецепт

      Ложка Вилка Бекон

      • Время: 6 часов 15 минут (включая время заморозки)
      • Почему мы любим это: приготовить заранее,

      Непревзойденная тройка консервированных основных продуктов для кладовой — кокосовое молоко, кокосовые сливки и сгущенное молоко с сахаром — делают эти леденцы возможными.

      Получить рецепт

      Culinary Hill

      40. Семислойные батончики

      • Время: 55 минут
      • Почему мы это любим:

      Три вида чипсов для выпечки, кокосовая стружка и орехи, обсыпанные в сгущенке с сахаром? Ущипните нас, мы мечтаем.

      Получить рецепт

      Печенье «Желание»

      • Время: 15 минут (плюс охлаждение)
      • Почему мы его любим:

      Ностальгия сильная с этим. Завершите помадку щепоткой хлопьевидной соли, чтобы по-настоящему усилить вкус.

      Получить рецепт

      Averie Cooks

      • Время: 35 минут
      • Почему мы любим это:

      Как они вкусны Вы спросите, что портативные устройства требуют только пять ингредиентов? Спишите это на подслащенное сгущенное молоко и купленную в магазине смесь для торта с клубникой.

      Получить рецепт

      Печенье под названием «Желание»

      44.

      Острый соус с фаджем и арахисовым маслом

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:
      • 900 24

        Для мороженого, пирожных и почти любого десерта это могло бы использовать что-то дополнительное. Рецепт требует растопить чипсы из белого шоколада, но вы можете заменить половину чипсами из арахисового масла, если хотите.

        Получить рецепт

        Мама 100

        • Время: 40 минут
        • За что мы его любим:

        Этот летний пирог известен своей сладко-соленой корочкой из соленых крекеров. (Хотя мы бы поспорили, что цитрусовая начинка из трех ингредиентов не менее примечательна.)

        Получить рецепт

        Yellow Bliss Road

        • Время: 4 часа 55 минут
        • Почему мы это любим : подходит для новичков, подходит для детей, опережает, привлекает внимание публики

        Готовая смесь для торта и консервированная начинка для яблочного пирога делают этот десерт очень легким. Кроме того, настоящая звезда — глазурь из сливочного сыра с карамельной глазурью.

        Получить рецепт

        Ложка Вилка Бекон

        • Время: 3 часа и 10 минут
        • Почему мы любим это: 9018 019

        Продажа крекеров Грэма для шоколадные вафли заново изобретают этот олдскульный десерт в кратчайшие сроки.

        Получить рецепт

        Broma Bakery

        • Время: 3 часа 15 минут
        • Почему мы любим это: для особого случая, для развлечения
        • 90 024

          Многослойный шедевр, сбрызнутый насыщенным , банановый соус из темного рома, кленового сиропа и сливочного масла.

          Получить рецепт

          How Sweet Eats

          • Время: 6 часов (включая время заморозки)
          • Почему мы это любим: вперед, на радость публике, без глютена

          Признайтесь: вы не против проснуться на рассвете, чтобы начать свой день с одним из этих плохих парней. (Мы позволим нашему растаять в чашке горячего чая, большое спасибо.)

          Получить рецепт

          • Время: 10 минут
          • Почему мы любим это: не повар, новичок- friendly,

          Возьмите это от одного из лучших бариста Майами: сладкие сны сделаны из этих смехотворно простых латте. Все, что вам нужно, это лед и блендер, чтобы их приготовить.

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 2 часа 20 минут
          • Почему мы любим это: понравится всем, подходит для особых случаев, подходит для начинающих, подходит для детей

          900 02 Это не так получить больше ooey-gooey, чем этот мраморный шедевр. (Если вы хотите, чтобы пирожные были менее приторными, выпекайте 40–45 минут вместо 30.)

          Получить рецепт

          • Время: 12 часов (включая время замораживания)
          • Почему мы это любим:

          Пока, ледяные кристаллы. Ваш совок будет гладким и без песка благодаря сгущенному молоку и капле цитрусового ликера. Единственной хрустящей частью будут поломанные песочные печенья.

          Получить рецепт

          Broma Bakery

          • Время: 4 часа и 25 минут
          • Почему мы любим это: для особых случаев, заблаговременно, доставить удовольствие публике 9001 9

          Вы собираетесь полностью доминируйте на праздничном обмене печеньем с этими пряными, декадентскими, элегантными угощениями. Используйте консервированную дульсе де лече вместо того, чтобы делать ее самостоятельно, чтобы сэкономить время.

          Получить рецепт

          Торты для внуков

          • Время: 4 часа 15 минут
          • Почему мы любим это:

          Это яркий пирог без выпечки на вкус как в детстве. Выберите любой вкус Kool-Aid, который вам нравится. Взбитые топпинги и подслащенное сгущенное молоко сочетаются практически с чем угодно.

          Получить рецепт

          Тарин Пайр — помощник редактора отдела кулинарии PureWow. Бывший бармен и бариста, она пишет обо всем вкусном с 2016 года, разрабатывая рецепты, делая обзоры ресторанов и исследуя кулинарные тенденции в Food52, New Jersey Family Magazine и Taste Talks. Когда она не тестирует последний вирусный рецепт TikTok, она ест попкорн на ужин и пишет об этом в Instagram @cookingwithpire.

          Еще истории, которые вам понравятся

          еда

          от Taryn Pire

          Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (5–11 июня)

          еда 9000 3

          от Дестини Скотт

          Любимый трюф Опры Горячий Соус только что поступил в продажу (и к вашему сведению: он станет настоящим подарком ко Дню отца)

          еда

          Кэтрин Гиллен

          Как долго Мэйо может сидеть без дела? (Потому что мы не пытаемся испортить барбекю плохим картофельным салатом)

          еда

          Куинн Фиш

          54 лучших бара на крыше Нью-Йорка, где можно тусоваться до сентября

          еда

          Тарин Пайр

          продукты питания

          by Alexia Dellner

          55 4 июля Закуски для празднования лета

          19 лучших индийских молочных десертов (плюс 9 необычных рецептов)

          Ищете лучших индийских молочных десертов ? Вы не можете победить миску сливочного Индийский десерт с молоком в завершение индийского застолья!

          В этом посте вы познакомитесь с некоторыми популярными и хорошо известными индийскими десертами, приготовленными из молока , а также с некоторыми нетрадиционными рецептами индийских сладостей на основе молока , которые могут вас удивить!

          Индийскими митхаи наслаждаются круглый год, хотя они обязательны на праздниках и религиозных праздниках.

          В каждом регионе Индии есть свой стиль приготовления индийских десертов, добавляющий им свой неповторимый вкус и текстуру. Тем не менее, все они будут иметь классические индийские специи, которые больше всего ассоциируются с митаем.

          См. мои 29 рецептов простых индийских десертов для званых обедов, чтобы получить больше вдохновения.

          Индийские молочные десерты

          Индийские молочные десерты преимущественно производятся в Индии, но их любят и любят во всем мире. Эти индийские сладости также известны как Indian mithai и изготавливаются из различных ингредиентов. Сюда входят молоко и продукты на его основе, чечевица, орехи, фрукты и даже овощи!

          Эти рецепты отлично подходят для оставшегося молока – Я часто делаю быструю партию из запасного цельного молока!

          Готовы готовить?

          Вот 19 из лучших индийских молочных десертов рецептов, которые можно приготовить дома! Рецепты готовятся из молока и молочных продуктов.

          Самые популярные индийские молочные десерты / Индийские молочные сладости

          Рас Малай

          Не зря Рас Малай занимает первое место в списке! Этот премиальный индийский десерт с молоком можно найти в меню индийских ресторанов по всему миру, хотя его рецепт родом из Бенгалии.

          По своей сути, рас малай – это насыщенный десерт, приготовленный из мягких круглых клецок панир (индийский сыр), пропитанных слегка ароматизированными подслащенными молочными сливками. Этот роскошный десерт подается охлажденным в тарелке.

          Рас Малай — это индийская сладость, которую готовят для особых случаев, так как для ее приготовления требуются определенные усилия и тщательность. Конечный результат, тем не менее, настолько удовлетворяет и стоит затраченных усилий.

          Вариация: малайский пирог без яиц

          Белое сухое молоко Barfi

          Barfi — еще одна классика, это тающая во рту сладость, похожая на помадку. Эта версия представляет собой простое белое барфи, приготовленное из молока, сухого молока, сахара и ароматизаторов. Конечный результат подобен тому, что можно найти в индийских кондитерских или на халвае.

          Хорошее барфи должно быть слоистым и рассыпчатым при употреблении, а не гладким.

          Вариация: Barfi также может быть ароматизирован различными способами, этот обзор Barfi-Peda углубляется в них.

          Кхир

          Еще один классический индийский молочный десерт – кхир или индийский рисовый пудинг. В этом рецепте рис готовится, а молоко подслащивается и приправляется орехами и индийскими специями. Кхир обычно подают в течение всего года, а также во время Наваратри, Шитла Сатам или Ид.

          По желанию можно добавить дополнительные сливки или сгущенное молоко для супер сливочного кхера.

          Вариации: Манго кхир – шелковистая мякоть манго добавляется в готовый кхир для легкого летнего лакомства

          Дудх халва/молочная халва

          Молоко буквально названо в названии этой изысканной индийской сладости.

          Рассыпчатая халва готовится из молока, сгущенки и йогурта. Его можно подавать рассыпчатым в миске или раздавить и сформировать в виде «торта».

          Он имеет сочную, но зернистую текстуру, которая тает во рту после употребления. Этот рецепт дает такие же результаты, как и молочная халва из кондитерской, но готовится в микроволновой печи для быстрого, но удовлетворительного результата.

          Вариация: Розово-шоколадный индийский молочный торт

          Сливочный Шрикханд

          Шрикханд — сливочный десерт, родом из штатов Гуджарат и Махараштра. Его готовят в основном из процеженного йогурта, который затем приправляют орехами и индийскими специями. В моем варианте я люблю добавлять взбитые сливки, чтобы сделать его более шелковистым и сливочным.

          Его подают на свадьбах, а в летние месяцы это обычное дело.

          Варианты: Манго Шрикханд – классический шрикханд, но приправленный ароматной мякотью манго. Этот идеально подходит для весенне-летних месяцев, когда сезон индийского манго.

          Seviyan/Sewai Kheer

          Эта вермишельная кхир, также известная как Семия Пайасам, является быстрой альтернативой рисовой кхир. Слегка обжаренную вермишель варят на подслащенном молоке и добавляют орехи.

          Вариация: Sheer Khurma – этот пудинг из вермишели также имеет сходство с севияном, но приготовление и ингредиенты немного отличаются, так как добавляются финики и цельные специи. В основном его подают во время Ид.

          Лачха Рабди

          Лачха Рабди — чисто индийский молочный десерт, потому что рецепт полностью состоит из молока и сахара! Термин «лачха» относится к текстуре молочной пенки или малай, которая появляется при нагревании молока.

          Молоко нагревают до тех пор, пока оно не уварится и не станет густым. Молоко подслащено и ароматизировано, что придает ему качество сгущенного молока.

          Для получения идеального лачха рабди без риска обжечься требуется специальная техника, описанная в посте с рецептом.

          Лачха рабди подают охлажденным в чистом виде или в сочетании с мальпуа или джалеби.

          Вариации: Лачха Рабди с Кесаром – добавляются нити шафрана, чтобы сделать десерт еще более пышным.

          Шахи Тукда

          Это королевский десерт — это даже в названии! Шахи означает королевский, а Тукда означает кусочки, и здесь это относится к кусочкам хлеба, обжаренным в топленом масле. Затем хлеб поливают подслащенным молоком или рабри.

          Шахи Тукда — еще один муглайский десерт, который часто подают во время особых случаев и праздников.

          Гулаб Джамун

          Если вы когда-либо ели в индийском ресторане или индийском буфете, скорее всего, вы ели гулаб джамун. Гулаб Джамун размахивает флагом индийских сладостей по всему миру.

          В первую очередь, это сладость, пропитанная сахарным сиропом, однако шарики сделаны из молока и мава (сухого молока), поэтому ее можно отнести к индийской сладости на основе молока.

          Гулаб Джамун подается во время торжеств и вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

          Дудхи Халва

          Дудхи Халва или Лауки Халва — потрясающий индийский десерт из овощей и молока! Он родом из Северной Индии, хотя считается, что он возник во времена Великих Моголов. Лауки или Дудхи — это индийское название бутылочной тыквы.

          В этом рецепте используются дудхи, молоко, сухое молоко, сахар, топленое масло, орехи и специи. Его часто подают в летние месяцы, так как бутылочная тыква — это летняя тыква.

          Не беспокойтесь – в этом сладком вкусе нет ни «овощного», ни «зеленого», только сливочное!

          Вариация: Аналогичным образом вы можете приготовить морковную халву или гаджарскую халву. Это индийская сладость из моркови, которую едят зимой, когда сезон индийской моркови.

          Пудинг из манной крупы

          Белый пудинг из манной крупы или Sooji no Siro (на гуджарати) — это повседневный индийский молочный десерт, но его также готовят во время индуистских религиозных обрядов.

          Манная крупа готовится с молоком, сахаром и топленым маслом, чтобы получилась пышная и пористая манная крупа, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

          Кульфи (Cardamom Chai Kulfi)

          Индийское мороженое! Подлинный рецепт кулфи заключается в том, чтобы нагреть молоко до тех пор, пока оно значительно не уварится. Затем его подслащивают и ароматизируют различными способами и замораживают. Это угощение подают в конце индийской трапезы, и его можно найти во многих индийских или южноазиатских ресторанах.

          Этот конкретный вариант представляет собой быстрый рецепт кулфи. Он готовится из сухого молока и сгущенного молока для быстрозамороженного десерта. Он также приправлен кардамоновым чаем.

          Coconut Ladoo

          Эти нетронутые кокосовые трюфели в индийском стиле — это все, что вы хотите от индийского митхаи. Они красивы, имеют экзотический вкус и снисходительны к еде.

          Кокосовые ладу — фаворит праздничного сезона, и, к счастью, рецепт довольно прост!

          Басунди имеет некоторое сходство с рабди, но много отличий в том, что это отдельное блюдо!

          Также изготавливается из слегка разбавленного молока. Сахар добавляется вместе со сладкими и теплыми специями, такими как кардамон или шафран, и посыпается богатыми орехами, такими как фисташки, миндаль и кешью.

          Базунди остается гладким, тогда как в рабди, особенно в лачха рабри, мы позволяем сформироваться молочной пенке. Базунди также более жидкий, и его едят в конце еды.

          Популярен в Гуджарати и Махараштре. Моя версия покрыта двойным кремом для двойной сливочности!

          Вариация: Dudhi Basundi готовится из бутылочной тыквы для декадентского молочного десерта!

          Бхапа Дои

          Этот сладкий запеченный йогурт также известен как индийский чизкейк. Бхапа Дои — это бенгальский десерт на основе молока, приготовленный из йогурта, пониженного содержания молока и сахара.

          Моя версия избавляет от необходимости кипятить молоко в течение длительного времени и производится с использованием более быстрых альтернатив. Он также приправлен пряным апельсиновым сиропом.

          Бхапа Дои подается охлажденной и может подаваться круглый год.

          Пхул Махана Кхир

          Этот рецепт чем-то похож на рисовый кхир или свиян кхир, но готовится из лисьих орехов и проса скотного двора. Его часто готовят во время индуистских постов. Это сливочное, сладкое совершенство в миске!

          Карамельный пирни

          И рисовый кхир, и фирни готовятся из одинаковых ингредиентов, но последний изготавливается из молотого риса. Этот индийский молочный десерт часто подают во время Рамадана или Курбан-байрама.

          Моя версия готовится немного по-другому – сахар карамелизуется, что делает его карамельным Phirni, который просто слишком хорош, чтобы его пропустить!

          Дуд Паак

          Этот гуджаратский рецепт также готовится из риса и молока. Разница между doodh paak и kheer заключается в соотношении риса и молока. В Doodh Paak десерт в основном состоит из сладкого молока с небольшим количеством риса.

          Дудх Паак едят охлажденным и подают во время Наваратри, индуистского фестиваля.

          Гаджар Халва

          Этот десерт имеет некоторое сходство с дудхи халвой. Индийский морковный пудинг или гаджарская халва — один из самых популярных индийских десертов, который подают во время фестивалей, мероприятий и в индийских ресторанах по всему миру.

          Он сделан из основных ингредиентов, таких как морковь, молоко и сахар, и приправлен кардамоном и орехами. Традиционный метод требует частого перемешивания, но в кастрюле Instant этот пудинг можно приготовить за считанные минуты.

          Хотя этот индийский митай готовится в зимний сезон, когда на рынке доступна красная морковь, он одинаково хорош и с оранжевой морковью.

          Уникальные индийские сладости/десерты на основе молока

          Почему бы не попробовать эти 9 необычных блюд?Индийские сладкие рецепты из молока.

          Раджвади Педа

          Эти педы уникальны для Раджкота, Гуджарат. Они сделаны только из 2 ингредиентов — молока и сахара.

          Эти педы определенно созданы с любовью, так как на их изготовление уходит несколько часов! Однако результаты заставят вас почувствовать себя королем или королевой! Это действительно богатые педы, которые следует зарезервировать для самых особых случаев!

          Хабши халва

          Хабши халва — это густая индийская молочная сладость, приготовленная из пророщенной пшеницы, молока, топленого масла, сахара, орехов и специй. Он насыщенный, темный и чрезвычайно чарующий, что делает его одним из моих самых любимых!

          Он имеет ореховую и липкую текстуру, что делает его совершенно уникальным по сравнению с обычной халвой и барфи.

          Приготовьте этот индийский десерт на Дивали, Холи, Ракшабандхан или вечеринки.

          Шаккар Тети/Тети Панна

          Шарики из дыни из дыни подаются в охлажденном сладком молоке. Моя мама выросла на этом десерте, но с тех пор я его больше не встречала! Это легкий и освежающий летний десерт, который лучше всего есть после еды, в качестве закуски или на завтрак.

          Этот простой и не требующий варки десерт готовится менее чем за 10 минут.

          Педа с сыром рикотта

          Еще один рецепт педы, но с изюминкой! В этом простом рецепте Instant Peda используется сыр рикотта. Это простой рецепт, потому что он готовится всего из 3 основных ингредиентов!

          Этот сливочный и вкусный десерт идеально подходит для любого торжества, а также является сладким блюдом.

          Гарвану

          Гарвану означает сладкий. Этот аутентичный рецепт родом из Южного Гуджарата, Индия. По сути, это кхир из манной крупы, приготовленный из основных ингредиентов.

          Можно подавать теплым или охлажденным. Подготовьте его к Шитла Сатам — дню, посвященному богине Шитале.

          Попробуйте этот аутентичный рецепт гуджаратской манной крупы Kheer, который быстр, удобен для начинающих и готовится из самых простых ингредиентов. Это действительно восхитительный индийский десерт без яиц. Подавать теплым или холодным, в любом случае вкус будет превосходным!

          Маханди Халва

          Маханди Халва – это простой и легкий рецепт десерта с неповторимым карамельным вкусом без использования карамели!

          Он очень популярен в Северо-Западном Пенджабе, теперь в Пакистане. Этот тающий во рту десерт готовится из манной крупы, молока, топленого масла и сахара.

          Приготовьте для своих близких на воскресный бранч с пури и чана масала или подайте на стол!

          Свекольный Калаканд

          Калаканд — набор индийских молочных сладостей, приготовленный из свежего молока и панира.

          Наслаждайтесь этой влажной, сочной и очень вкусной индийской сладостью калаканд, приготовленной из тертой свеклы. Цвет — это абсолютная демонстрация и уникальный способ насладиться калакандом.

          Он снисходительный, более насыщенный и имеет прекрасный вкус ароматного кардамона в каждом кусочке. Так идеально подходит для фестивалей и праздников!

          Дуд Поха

          Этот уникальный гуджаратский десерт готовят гуджаратцы со всего мира в ночь на фестиваль под названием Шарад Пурнима.

          Это простой и быстрый рецепт, приготовленный из молока, рисовых хлопьев (поха), сахара и приправленный кардамоном и орехами.

          Вариант: этот сливочный пудинг также легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления и приправить манго, кокосом или паниром

          Панир с манго Кхир

          Больше кхир! Но на этот раз с двойным поворотом! Mango Paneer Kheer — это кхир, приготовленный из панира и приправленный манго.

          Богатый рецепт с восхитительной ноткой традиционного панир кхир.

          Летом его лучше всего употреблять охлажденным, но его можно делать в течение всего года, используя консервированную или замороженную мякоть манго.

          Как всегда, если вы приготовите этот рецепт, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram @jcookingodyssey или #jcookingodyssey. Я люблю видеть все ваши фотографии моих воссозданий рецепта!

          Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях с помощью кнопок ниже – мне не терпится увидеть вас всех там!

            Сохранить 19 лучших рецептов индийских молочных десертов в Pinterest

            19 лучших индийских молочных десертов (плюс 9 менее известных рецептов)

            Hayley Dhanecha

            В этом посте вы найдете наши 19 лучших индийских молочных десертов с рецептами со всей Индии . Все рецепты сделаны на молочном молоке, без яиц и без желатина. Ими можно наслаждаться в любых случаях или фестивалях, таких как 9дни Наваратри, Джанмаштами, Ганеш Чатуртхи, Карва Чаут, религиозные события, месяц Шраван (Саван), Дивали, Холи, Ракшабандхан, Рам Навами, Угади, Рождество, Рамдан или Ид.

            5 из 11 голосов.