Содержание
Блюда из молока и молочных продуктов. 6 класс
Похожие презентации:
Французская кухня
Русская национальная кухня
Кухня Германии
Творческий проект «Приготовление воскресного обеда»
Творческий проект по технологии «Мой любимый десерт»
Холодные блюда
Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи
Организация работы холодного цеха
Пряности и приправы
Блюда из мяса
1. Блюда из молока и молочных продуктов. 6 класс
лицей №18 г.Калининград
Молоко — называют «эликсиром жизни», т.к. в молоке содержатся все пищевые вещества,
необходимые растущему организму.
В течение многих тысячелетий оно используется человеком с первых дней жизни до
глубокой старости.
Коровье молоко представляет собой водный раствор более двухсот различных
органических и минеральных веществ. В состав молока входят все необходимые пищевые
вещества и витамины: жиры – 4%, белки – 3,5 %, углеводы – 4,7%. В коровьем молоке
присутствуют практически все необходимые для нормальной жизнедеятельности живого
организма биологические вещества, в том числе и витамины. Естественно, наибольшее
количество витаминов, поступает в весенне-летний период, когда эти витамины
содержаться в сочных кормах.
Ценность молока заключается еще в том, что пищевые вещества, входящие в его
состав, очень легко усваиваются организмом. Поэтому молоко незаменимо в
диетическом и детском питании.
Без молока дети плохо растут, часто болеют и быстро утомляются, особенно
школьники. Ежедневно дети должны выпивать не менее двух стаканов молока.
Молоко хранят в холодильнике в стеклянной пасуде
Молоко – продукт скоропортящийся, оно не хранится долго. Чтобы обезвредить его
от микробов и предохранить от скисания, в домашних условиях его кипятят, а на
молокозаводах – пастеризуют, стерелизуют . Хранить молоко надо в холодильнике
не более положенного срока. Нельзя хранить молоко в открытой посуде и вблизи
других продуктов, издающих запах (рыба, лук и т.д.), так как молоко легко
впитывает эти запахи. Я познакомлю вас со сроками хранения молока и молочных
продуктов.
Пастеризованное молоко – это
молоко, нагретое до температуры
72-75°С, убивающей
болезнетворные микробы, при
этом происходит минимальное
изменение качества продукта.
Срок хранения пастеризованного
молока при температуре 0…6°С от 2 до 5 суток.
Стерилизованное молоко получают
путём нагрева его до 120 — 140°С, при
такой температуре погибают все
микробы и частично полезные для
организма вещества. Стерилизованное
молоко удобно тем, что в герметичной
упаковке его можно долго хранить – до
четырёх месяцев.
6. Сроки хранения молока и молочных продуктов
СРОК ХРАНЕНИЯ
ПРОДУКТЫ
(при температуре от +4 до +8º С)
Молоко сырое
20 час.
Кисломолочные продукты
24 час.
Творог
36 час.
Сметана
72 час.
Сыр
от 5 до 15 сут.
Масло сливочное
5 сут.
Масло топленое
15 сут.
Различные народы готовят свои национальные кисломолочные продукты.
Национальные кисломолочные продукты
НАРОДНОСТИ
НАЗВАНИЕ
ПРОДУКТА
КАКОЕ МОЛОКО
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
Русские
Простокваша, варенец,
сметана
Коровье
Украинцы
Ряженка
Коровье
Казахи, киргизы, узбеки
Курт, чал
Коровье, овечье, козье
Кавказские горцы
Айран, йогурт
Коровье
Грузины
Мацони
Коровье, буйволиное, овечье,
козье
Армяне
Мацун
Коровье, буйволиное, овечье,
козье
Азербайджанцы
Катык
Коровье, буйволиное, овечье,
козье
Осетины
Кефир
Коровье
Алтайцы, буряты
Кефир
Коровье, кобылье
Башкиры, калмыки
Кумыс, шубат
Кобылье, коровье,
верблюжье
Молоко и молочные продукты широко используют в кулинарии.
Блюда из молока и молочных продуктов
ВИДЫ БЛЮД
НАЗВАНИЯ БЛЮД
Супы
С крупами, с макаронными изделиями, с
овощами, с клецками или галушками
Каши
Манная, рисовая, пшеничная, овсяная
Творожные блюда
Сырники, запеканки, пудинги, крупеники,
творог с молоком, творог со сметаной
Соусы и заправки
Молочный, сметанный, сметанный с
томатом, сметанная заправка
Сладкие блюда и напитки
Молочный кисель, молочное желе,
молочные кремы, мороженое, коктейль
Изделия из теста
Вареники, блинчики, оладьи, пироги,
ватрушки
Вопросы для закрепления:
1. Молоко – это:
2. Какие молочные продукты вы знаете?
3. Какую ценность имеет молоко в детском питании?
4.Что можно приготовить из молока и молочных продуктов?
5.Что из представленных ниже вариантом является стерилизацией, а что
пастеризацией молока?
а) процесс нагревания ниже температуры кипения;
б) процесс нагревания выше температуры кипения.
Эл. почта [email protected]
English
Русский
Правила
Страница не найдена
It looks like nothing was found at this location. Maybe try a search or one of the links below?
Search for:
Архивы
Архивы
Выберите месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 Сентябрь 2021 Август 2021 Июль 2021 Июнь 2021 Май 2021 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019 Ноябрь 2019 Октябрь 2019 Сентябрь 2019 Август 2019 Июль 2019 Июнь 2019 Май 2019 Апрель 2019 Март 2019
Рубрики
РубрикиВыберите рубрику«Вечер встречи с выпускниками — 2022»Актуальные новости СППСАкцииАнглийский языкАнонсы мероприятийБРПОБРСМБез рубрикиБезопасные каникулыБиблиотекаБиблиотекарь — педагогическим работникамБиблиотекарь — родителямБиблиотекарь — учащимсяВажные документыВам родители!ВидеоматериалыВнимание, конкурс!ВыпускникуГлавная страницаГражданско-патриотическое воспитаниеГрафик работы СППСДля участников инновационного проектаДокументыДостиженияЖиви ярко-живи без сигаретЗдоровый образ жизниИнтегрированное обучениеКаникулыКвiтней, родная моваКлассному руководителюЛетоМЧС информируетМероприятияМероприятияМероприятия в рамках проекта #Мая_Зямля_ПрыдняпроўеМероприятия педагоги-организаторыМетодическая работаМолодежный парламентМолодому специалистуНаши выставкиНаши мероприятияНаши спортивные достиженияНовостиО насОбразцы заявленийОбучающие материалыОрганизация школьного питанияОсознанное родительствоПМПКПедагогамПедагоги-организаторыПедагогический советПитаниеПлатные образовательные услугиПопечительский советПосещение музеев в рамках проекта #Мая_Зямля_ПрыдняпроўеПравила безопасностиПриём в 1 классПроектыПрофилактика COVID 19ПрофориентацияПункт коррекционно-педагогической помощиРасписаниеРекомендацииРодительский университетРодительское собраниеРодителямРодителямСамообразование педагогаСекреты здорового питанияСоветы дефектологаСоветы психологаСоветы социального педагогаСоциальная поддержка и психологическая помощьСпортивная жизньСпортивные мероприятияСпортивные сооруженияУчащимсяУчащимсяУчебные предметыУчимся домаУчителю — предметникуУчителямЦели и задачиЦентрализованное тестирование 2023Централизованный экзаменЧацвер – дзень беларускага маўленняЧитаем летомШестой школьный деньШкола Активного ГражданинаШкольная беларуская газетаЭкзаменыЭкономика
Страницы
- #8778 (без названия)
- #2946 (без названия)
- #7811 (без названия)
- #8664 (без названия)
- #4843 (без названия)
- 11 класс
- 13 мультиков, которые научат детей обращаться с деньгами
- 2 этап 2020/2021 учебного года
- 2021 год — год народного единства
- 6 школьный день
- 75-летие освобождения Беларуси и Победы в ВОВ
- 9 класс
- АДУКАР — организатор курсов подготовки к ЦТ
- Административные процедуры
- Азбука АйТи
- Актуально
- Аттестация
- Безопасность Вашего ребёнка
- Данные, которые не стоит публиковать в соц. сетях
- Как избавиться от детской интернет-зависимости
- Как обезопасить детей в интернете?
- Безопасность на дороге
- Безопасные каникулы
- Безопасные каникулы!
- Белорусский язык
- Благополучная семья — благополучные дети
- Большой школьный совет
- Весенние каникулы
- Виртуальная выставка
- Виртуальный кабинет математики
- Вузы, академии, колледжи, лицеи
- Вышестоящие органы
- Городской ресурсный центр по подготовке к централизованному тестированию по химии
- Городской ресурсный центр по подготовке к централизованному экзамену по русскому языку
- График работы объединений по интересам
- График приема граждан
- График приема граждан по осуществлению административных процедур
- График проведения «прямых» телефонных линий
- График проведения факультативных занятий 1-4 классы
- График проведения факультативных занятий ДШИ
- График профконсультаций и профдиагностических мероприятий для учащихся параллелей 9-х,11-х классов
- График работы
- График работы
- График работы
- График работы и консультаций
- График работы педагога психолога
- График работы педагогов-организаторов
- Декада профилактики правонарушающего поведения несовершеннолетних
- Деловой стиль одежды
- Дети вне политики
- Единый день информирования
- Единый день информирования
- Здравствуй, лето ясное, лето безопасное
- Зимние каникулы
- Знаменитые математики
- Интерактивный путеводитель по системе профессионального образования Республики Беларусь
- История
- История школы в истории Могилева
- История, традиции, достижения учреждения образования
- Кабинет трудового обучения
- Как вести себя на льду. Правильное поведение на водоёмах в зимнее время.
- Каникулы
- Каникулы
- Каникулы ОНЛАЙН
- Каникулы ОНЛАЙН
- Карта проезда
- Классному руководителю
- Компьютерные программы
- Контакты
- Контакты
- Куда пойти учиться
- Кулинария
- Кулинария. 5 класс
- Кулинария. 6 класс
- Кулинария. 7 класс
- Кулинария. 8 класс
- Кулинария. 9 класс
- ЛТО — 2019
- Летние каникулы!
- Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
- МИР ВОКРУГ НАС
- Мастер классы
- Медицинская справка
- Межпредметная связь предметов английский язык и трудовое обучение
- Мероприятия МЗП
- Микрозона школы
- Могилев — мой город
- Молодежный парламент
- Музей под открытым небом
- Мы в социальных сетях!
- Мы участвуем
- Навигационная карта
- Наша творчасць
- Номера телефонов «Горячих линий»
- Нормативное правовое обеспечение инновационной деятельности
- Нормативные правовые акты, регулирующие антикоррупционное законодательство
- Нормативные правовые документы
- О нас
- Областной проект «#Мая_Зямля_Прыдняпроўе»
- Областной ресурсный центр по подготовке к олимпиаде по техническому труду
- Образцы делового стиля одежды
- Объединения по интересам
- Олимпиадное движение
- Осенние каникулы
- Основные нормативно-правовые акты
- Официально
- ПАМЯТЬ И БОЛЬ БЕЛОРУССКОЙ ЗЕМЛИ
- Памятка родителям «Компьютерная безопасность»
- Педагогические инновации
- Педагогический коллектив
- План работы по профориентации
- План работы педагога психолога
- План работы педагога социального
- План работы педагога-психолога
- План работы педагогов-организаторов
- Планы
- Поздравляем!
- Позитив – это желание поделиться счастьем со всеми
- Полезно знать
- Получение единовременной материальной помощи
- Порядок обжалования принятых решений по обращениям граждан и юридических лиц в государственном учреждении образования «Средняя школа № 25 г. Могилева»
- Правила внутреннего распорядка
- Правила поведения
- Правила пользования телефонами
- Провожу лето с пользой
- Пропускной режим
- Профилактика COVID 19
- Профильное обучение
- Профориентационный курс «Веер возможностей: знакомство с профессией следователь»
- Профориентация
- Расписание
- Расписание
- Расписание факультативных занятий 5-11 классов
- Расписание 1-4 классов
- Расписание выпускных экзаменов по завершении обучения и воспитания на II ступени общего среднего образования
- Расписание консультаций по учебным предметам, по которым проводятся выпускные экзамены
- Реализация проекта зямля
- Режим работы библиотеки
- Режим работы школы
- Руководство школы
- Семь чудес света города Могилёва
- Сертификат о государственной аккредитации
- Символика школы
- Спіс літаратуры для чытання
- Структура государственного учреждения образования «СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 25 г. МОГИЛЕВА»
- Субботняя «Школа развития»
- Трудовая занятость
- Трудовое обучение. Обслуживающий труд
- Устав школы
- Устав школы
- Учимся дома
- Факультативные занятия
- Финансовые уроки кота Матроскина и других героев мультиков
- Фотогалерея
- Фотогалерея
- Фотогалерея
- Футбол для всех
- Цели, задачи и функции
- Читаем летом!
- Школьная олимпиада 4-10 классы
- Экзамены 2023
- Экономическая культура
- Экскурсии в рамках проекта
- Экскурсии на предприятия г.Могилева и Могилевской области
- Экскурсии на предприятия г.Могилева и Могилевской области
- Электронное обращение
- Электронные обращения
- Электронный методический кабинет
- военно-патриотическое воспитание
- Pin Posts
Схема питания для классов K-12 в программах школьного питания — документы
Документы/формы
Схема питания для классов K-12 на 2022–23 учебный год
(с 1 июля 2022 г. по 30 июня 2023 г.)
Схемы обеда |
Схемы завтрака |
Диетические характеристики |
Освобождение от RCCI
Схемы обедов и завтраков для классов K-12 используют подход к планированию меню на основе продуктов и включают три обязательные группы классов (K-5, 6-8 и 9-12). Схема питания требует ежедневного и еженедельного количества пяти пищевых компонентов на обед (молоко, фрукты, овощи, злаки и чередование мяса и мяса) и трех пищевых компонентов на завтрак (молоко, фрукты и злаки). В дополнение к обязательным пищевым компонентам среднее еженедельное содержание питательных веществ во всех обедах для каждой возрастной группы и отдельно для всех завтраков для каждой возрастной группы должно соответствовать диетическим спецификациям Министерства сельского хозяйства США (стандартам питания). В среднем за неделю схема обеденного приема пищи предназначена для обеспечения примерно одной трети, а схема завтрака предназначена для обеспечения примерно одной четверти общего дневного количества калорий и других основных питательных веществ для детей.
Схемы обеда и завтрака основаны на пятидневной рабочей неделе. Когда школьная неделя регулярно проходит по более короткому или более длинному циклу, планировщики меню должны увеличивать или уменьшать еженедельные требования на 20 процентов за каждый день, отклоняющийся от стандартной пятидневной недели. Приведенные ниже ссылки включают схемы питания на обед и завтрак для четырехдневной, пятидневной и семидневной недели.
2022-23 Схемы обеденного приема пищи | |
Стандартные группы классов (K-5, 6-8 и 9-12) | Опция для классов K-8 |
Приведенные ниже схемы обеда включают три обязательные группы классов: K-5, 6-8 и 9-12. Схема питания на 4 дня
Схема питания на 5 дней
Схема питания на 7 дней
| Вариант схемы обеденного питания для классов K-8, указанный ниже, предназначен для школ с конфигурацией классов, которая не позволяет учащимся разделяться на требуемые группы классов для K-5 и 6-8. Этот режим питания требует более узкого диапазона калорий и более строгого ограничения натрия.
|
|
2022-23 Схемы завтрака | |
Стандартные группы классов (K-5, 6-8 и 9-12) | Опции для нескольких групп классов |
Приведенные ниже схемы завтрака включают три обязательные группы классов: K-5, 6-8 и 9-12. Схема питания на 4 дня
Схема питания на 5 дней
Схема питания на 7 дней
| Приведенные ниже варианты схемы завтрака предназначены для школ с конфигурацией классов, которая не позволяет учащимся быть разделенными на три обязательные группы классов (K-5, 6-8 и 9). -12). Эти схемы питания требуют более узкого диапазона калорий и более строгого ограничения натрия. Варианты питания на 4 дня
5-дневный Варианты схемы питания
7-дневный Варианты схемы питания
|
Спецификации диеты (стандарты питания для школьного питания)
Школьное питание должно соответствовать недельным диетическим спецификациям по калориям (минимальный и максимальный уровни), насыщенным жирам и натрию. Кроме того, все пищевые продукты и ингредиенты, используемые для приготовления школьного питания, должны содержать ноль граммов трансжиров на порцию, как указано на этикетке с указанием пищевой ценности или в спецификациях производителя. Диетические характеристики для каждого приема пищи и группы классов указаны в нижней части схемы питания. Подробные рекомендации по диетическим спецификациям см. в разделе 6 Руководства по планированию меню для школьного питания для классов K-12 от CSDE.
- Обзор
- Проверка пищевых характеристик (в главе 3 Планировщика меню школьного питания Министерства сельского хозяйства США)
- Спецификации диеты для школьных классов (в главе 2 Планировщика меню для школьного питания Министерства сельского хозяйства США)
- Окончательное правило (77 FR 4087): стандарты питания в национальных программах школьных обедов и школьных завтраков
- Руководство по планированию меню для школьного питания для классов K-12: Раздел 6 (CSDE)
- Нормы школьного питания (СНС)
- Памятка Министерства сельского хозяйства США SP 05-2022: Требования к питанию в рамках Национальной программы школьных обедов и Программы школьных завтраков: вопросы и ответы для операторов программ обновлены для поддержки переходных стандартов на молоко, цельное зерно и натрий, вступающих в силу 1 июля 2022 г.
- Калорий
- Информационный бюллетень: калорийность школьного питания (USDA)
- Увеличение или уменьшение количества калорий в школьном питании: см. Раздел 6 «Требования к питанию» Руководства по планированию меню для школьного питания для классов K-12 9 CSDE.0053
- Памятка Министерства сельского хозяйства США SP 05-2022: Требования к питанию в соответствии с Национальной программой школьных обедов и Программой школьных завтраков: вопросы и ответы для операторов программ (см. «Калории и трансжиры»)
- Еженедельные диапазоны калорий для школьного питания для классов K-12 в NSLP и SBP (CSDE)
- Насыщенные жиры и трансжиры
- Все о маслах (USDA Choose MyPlate)
- Уменьшение содержания насыщенных и трансжиров в школьном питании: см. Раздел 6 «Требования к рациону» Руководства по планированию меню для школьного питания для классов K-12 9 CSDE. 0053
- Насыщенные, ненасыщенные и трансжиры (USDA Choose MyPlate)
- Памятка Министерства сельского хозяйства США SP 05-2022: Требования к питанию в соответствии с Национальной программой школьных обедов и Программой школьных завтраков: вопросы и ответы для операторов программ (см. «Калории и трансжиры»)
- Что такое твердые жиры (USDA Choose MyPlate)
- Предлагаемое Министерством сельского хозяйства США правило: упрощение требований к раздаче питания и контролю в рамках национальных программ школьных обедов и школьных завтраков (85 FR 4094)
- Натрий
- Снижение содержания натрия в школьных обедах (AHA)
- Инфографика о снижении содержания натрия в рационе детей (CDC)
- Уменьшение содержания натрия в школьном питании: см. Раздел 6 «Требования к рациону» Руководства по планированию меню для школьного питания для классов K-12
- Снижение содержания натрия в рационе американских детей (AHA)
- Натрий и дети (CDC)
- Натрий (USDA Choose MyPlate)
- Ограничения содержания натрия в школьных обедах и завтраках и сроки (USDA)
- Информационные бюллетени по снижению содержания натрия (CDC)
- Снижение содержания натрия: Переходные пределы содержания натрия для NSLP и SBP (CSDE)
- Ресурсы натрия для специалистов по школьному питанию (ICN)
- Стратегии успешной реализации Закона о здоровых детях без голода: натрий (USDA)
- Памятка Министерства сельского хозяйства США SP 05-2022: Требования к питанию в соответствии с Национальной программой школьных обедов и Программой школьных завтраков: вопросы и ответы для операторов программ (см. «Натрий»)
- Что трясется в школьной еде? (USDA)
CSDE.
Для получения дополнительных ресурсов по спецификациям диеты см. разделы «Ограничение добавленных сахаров», «Ограничение жиров» и «Ограничение натрия» в Списке ресурсов CSDE для планирования меню и производства продуктов питания в программах детского питания.
Освобождение от режима питания для RCCI с несколькими возрастными группами
Министерство сельского хозяйства США разрешает RCCI, отвечающим определенным критериям, предоставлять одноразовое питание , даже если обслуживаемые возрастные группы/классы охватывают более одной возрастной/классовой группы. Это исключение допускается, если RCCI соответствует одному из двух условий, указанных ниже:
- RCCI соответствует следующим трем критериям:
- — исправительное учреждение для несовершеннолетних;
- состоит из более чем одной возрастной/классовой группы; и
- имеет законные основания для беспокойства по поводу безопасности или законы штата или положения о ювенальной юстиции, касающиеся предложения блюд с различным количеством пищи в течение одного и того же периода приема пищи.
- RCCI НЕ ЯВЛЯЕТСЯ учреждением для содержания под стражей или исправительным учреждением для несовершеннолетних, но может демонстрировать операционные ограничения по разделению возрастных/классовых групп и может демонстрировать законные опасения по поводу безопасности, если учащимся подается еда порциями разного размера.
Имеющие право RCCI должны подать письменный запрос об отказе от прав в Департамент образования штата Коннектикут (CSDE), используя форму запроса об исключении из схемы питания CSDE. Для получения дополнительной информации см. памятки CSDE ниже.
- Оперативная записка CSDE № 40-13: Расширение гибкости для интернатных детских учреждений (RCCI) в Национальной программе школьных обедов (NSLP)
- Оперативная записка CSDE № 36-12: Исключения для детских учреждений-интернатов по соображениям безопасности, если они обслуживают несколько возрастных/классовых групп
- Памятка USDA SP 48-2013: Расширение гибкости для RCCI в NSLP
- Памятка Министерства сельского хозяйства США SP 38-2012: Исключения для детских учреждений-интернатов по соображениям безопасности, если они обслуживают несколько возрастных/классовых групп
Онлайн-школа кулинарии Milk Street Кристофера Кимбалла
Онлайн-школа кулинарии Milk Street Кристофера Кимбалла
Перейти к основному содержанию
глобусoutlook-b
Школа
Присоединяйтесь к нам
Присоединяйтесь! 12 недель за $1
Кулинарная школа Milk StreetЗанятия доступны онлайн!
Классы доступны онлайн!
jump-content
Кулинарные мастер-классы, семинары и интенсивы в прямом эфире
Присоединяйтесь к глобальному сообществу Milk Street на уроках кулинарии в прямом эфире с участием учителей Milk Street, разработчиков рецептов и специально приглашенных шеф-поваров со всего мира. Вы можете учиться у нас двумя способами:
Занятия
- Занятия, знакомящие с темой, ингредиентом или техникой.
- Кол-во участников на 500 студентов.
- Продолжительность от 60 до 75 минут.
- Используйте функцию чата, чтобы задавать вопросы в режиме реального времени и получать ответы во время занятий.
- Занятия в прямом эфире включены в программу предварительной оценки. Не инсайдер? Вы можете платить за класс.
Семинары и интенсивы
- Мероприятия, предлагающие углубленное изучение темы, ингредиента или техники.
- Фуражка участника на 25 студентов.
- Продолжительность от 90 до 120 минут.
- Задавайте свои вопросы инструкторам напрямую и получайте персональные отзывы в режиме реального времени.
- Оттачивайте свои навыки с помощью экспериментов в классе, кулинарных заданий и времени на практику.
- Только интенсивы: Курсы, состоящие из нескольких сеансов
- Только интенсивы: Прямое общение с учителями и учениками между занятиями
- Только интенсивы: Домашние кулинарные эксперименты, задачи и задания
- Семинары и интенсивы в прямом эфире не включены в членство в программе Insider; все билеты приобретаются на класс.
Все наши мероприятия проводятся на платформе Zoom. Продолжайте учиться после этого, просматривая запись, которую мы отправим вам позже, вместе с рецептами занятий, рекомендациями по снаряжению и бонусным контентом. Кроме того, все посетители наших занятий в прямом эфире получают купон на скидку 15% в магазине Milk Street после занятий.
Запишитесь на занятия и семинары по ссылкам в нашем календаре ниже или присоединитесь к Milk Street Insider на первые 12 недель за 1 доллар США и получите доступ ко всем занятиям в прямом эфире (за исключением семинаров и интенсивов), а также ко многому другому. Обратите внимание, что записи прошлых прямых трансляций не входят в состав участников программы предварительной оценки.
Присоединиться к инсайдеру
апр
19
Из любви к фруктам с Абра Беренс
апр
22
Индонезийский стол с Петти Пандин-Эллиотт
апр
23
Италия в глуши с Джулией Скарпаледжиа
апр
25
Tin to Table: рыбные консервы на все случаи жизни с Анной Хезель
апр
30
Сладкая и соленая итальянская выпечка с Джузеппе дель Анно
Помимо фалафеля: современная средиземноморская кухня с Сабой Вахид
Весна в сезон салатов с Шилой Пракаш
Может
10
Жареная лапша! с Розмари Гилл и Эйприл Додд
Может
11
Встретимся в Марокко с Рут Барнс
Может
16
Кулинарная школа в миске: весенний овощной суп по-тоскански
Может
17
Секрет отличной пасты по выходным дням с Эйприл Додд
прыжок-контент
Кулинарные курсы для самостоятельного обучения
- Совершенствуйте основные кулинарные приемы Milk Street на наших предварительно записанных кулинарных онлайн-курсах.
- Эти подробные сведения о теории приготовления, ингредиентах и блюдах изменят ваш способ приготовления пищи.
- Начинайте, проходите и заканчивайте занятия по собственному расписанию.
- Задайте вопросы, на которые ответят настоящие учителя Milk Street.
- Получите пожизненный доступ после регистрации.
Ужины на сковороде
Как вкусно и быстро приготовить. Никаких рецептов не требуется.
Регистрация >
Cookish Part 2: How to Throw it Together
Изучите навыки, необходимые для быстрого, уверенного и легкого приготовления без рецепта. Часть 2.
Регистрация >
Кулинария. Часть 1: Как приготовить вместе
Изучите навыки, необходимые для быстрого, уверенного и легкого приготовления пищи без рецепта.
БЕСПЛАТНО
Зарегистрироваться >
Milk Street Steakhouse
От быстрого ужина в будние дни до праздничного ужина со стейками — все, что вам нужно знать, чтобы приготовить стейк именно так, как вы хотите.
Регистрация >
Лепешки
Искусство и наука выпечки лепешек по будням.
Регистрация >
Some Like It Hot
Понимание пряных и перечных ингредиентов как основных кулинарных инструментов.
Зарегистрироваться >
Искусство кулинарной импровизации
Мастер кулинарии без рецепта.
Регистрация >
Сладкая выпечка
Научитесь делать не только сладкие сладости.
Регистрация >
Навыки обращения с ножом: подход Milk Street
Выбор, обслуживание и использование правильного ножа для наилучшего приготовления пищи.
БЕСПЛАТНО
Зарегистрироваться >
Кастрюля быстрого приготовления Milk Street
Узнайте о наших хитростях и приемах, позволяющих максимально эффективно использовать мультиварку.
Регистрация >
Vegetarian Milk Street
Узнайте о новых подходах к приготовлению здоровых, сытных вегетарианских блюд, просто и быстро для вечернего приема пищи.
Регистрация >
The Herb Kitchen
Научитесь сочетать сладкие блюда с острыми травами, приправлять мясной фарш и чечевицу свежими травами и разжижать травы для увлажнения зерен.
Регистрация >
Продвинутые техники: овощи
Уголь для мясного вкуса, обжаренный паровой соус для идеальной текстуры, смесь масел со специями и погружение в навыки овощного ножа.
Регистрация >
Кухня специй
Научитесь быстро преобразовывать свою домашнюю кухню, используя волшебство молотых и цельных специй.
БЕСПЛАТНО
Зарегистрироваться >
Цыпленок Not My Mother’s
Изучите теорию приготовления пищи Milk Street, чтобы изменить этот повседневный ингредиент, используя смелые ароматы, текстуры и технологии.
Регистрация >
Pasta Perfect
Мы побывали в Риме, Неаполе, Сицилии и Генуе, чтобы полностью изменить то, как вы готовите макароны дома и как относитесь к ним.
Регистрация >
Новое рагу
Забудьте о старых правилах и введите новые! Научитесь создавать большие смелые вкусы без беспорядка и работы классических рецептов тушеного мяса.