Блюда из молодой капусты рецепты: 115 рецептов с молодой капустой

Содержание

Рецепты с молодой капустой – «Еда»

Молодая капуста — сладкая, хрустящая, нежная и очень-очень сочная. Готовить ее надо аккуратно, с уважением у нежному, неагрессивному вкусу и мягкой текстуре. Жаль пускать ее в блюда, которым от капусты нужна лишь форма и объем (например, в солянки). Зато в блюдах, где ей отводится одна из главных ролей, молодая капуста раскроет себя полностью, показав все грани вкуса.

Она хороша и в салатах, и в супах, и в запеченом виде в качестве гарнира, наконец, идеально она показывает себя в пирогах. Десяток несложных рецептов, демонстрирующих разные грани этого продукта, перед вами. Тут и щи, и гарниры, и салаты, пара пирогов и даже мильфей — интересное переосмысление голубцов. Кстати, голубцы с листьями молодой капусты тоже получатся отличные!

Щи из молодой капусты с побегами чеснока

Замечательный рецепт с сезонными ингредиентами — молодой капустой и побегами чеснока. Как и многие рецепты отца-основателя «Еды» Алексея Зимина, он прост, но содержит нюансы, благодаря которым блюдо получается очень вкусным. Например, куриные крылья (на которых варится бульон) предварительно запекаются с овощами до золотистой корочки, собственно, это главный секрет насыщенности и аромата бульона.

Рецепт

Супы Русская кухня 

193479

Автор:Алексей Зимин

17 ингредиентов2 часа

Зеленый гарнир

Гарнир входит в состав блазильского блюда фейжоада (вот его полная версия). Бразильцы используют жесткие листья кормовой капусты, но вместо нее можно использовать, в сущности, любую огородную зелень — от свекольной ботвы до романо, от шпината до белокочанной капусты. А можно совмещать капусту и шпинат, к примеру.

Рецепт

Закуски Бразильская кухня Веганская еда 

91423

Автор:Алексей Зимин

6 ингредиентов20 минут

Салат из молодой капусты, редиски и огурцов

Отличный сезонный салат из всего самого свежего, что можно найти в магазине или на рынке. Обратите внимание: за соленый вкус в ансамбле отвечают малосольные огурцы.

Рецепт

Салаты Русская кухня 

240391

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов10 минут

Салат из молодой капусты и свеклы с сельдереем

Еще один простой салат, более сладкий и сытный, чем предыдущий. Если хотите сделать его еще более сытным и соленым, добавьте брынзу.

Рецепт

Салаты Европейская кухня Веганская еда 

1048

Автор:Ольга Лаптева

9 ингредиентов20 минут

Пряная говядина с печеной молодой капустой и морковным машем

Длинное название и довольно простой, но образцово-показательный рецепт. В нем собраны лайфхаки, которые впоследствии можно применть к другим блюдам. И капусту и говядину перед запеканием или томлением стоит обжарить до румяной корочки, что поможет сконцентрировать вкус внутри продукта. За ароматику блюда отвечает букет из коньяка, тимьяна, лаврового листа и бульона — именно в такой смеси отец-основатель «Еды» Алексей Зимин рекомендует томить мясо. Морковь легко превращается в пюре, но если добавить к ней немного горчицы, то баланс вкуса получится идеальным.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня 

50169

Автор:Алексей Зимин

20 ингредиентов3 часа

Запеченная капуста в трюфельном соусе

Рецепт Владимира Чистякова, шефа столичного ресторана Buro TSUM. Трюфельное масло — хорошее подспорье для любого продукта, оно способно превратить в блюдо высокой кухни даже простую капусту. Такой же соус можно с неизменным успехом применять практически с любыми запеченными овощами. Главное, не думать, что трюфель скроет недостатки продукта — все же капусту (да и другие овощи) лучше брать молодую, сочную, полную вкуса и аромата, потому что солирует в блюде именно она.

Рецепт

Закуски Европейская кухня Вегетарианская еда 

2031

Автор:Еда

9 ингредиентов2 часа 30 минут

Пирог с молодой капустой и луком-пореем

Простой и быстрый пирог, который может выступить и завтраком, и обедом, и перекусом. Вместо лука-порея можно взять любые сезонные овощи.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня 

91126

Автор:Оля Давыдова

11 ингредиентов2 часа

Мильфей из индейки

Интересный перевертыш — из десерта в горячее блюдо. Собранное по принципу мильфея пирожное: фарш из индейки, прослоенный тонкими листьями молодой капусты. Это игра в знамый с детства вкус голубцов, в ресторанную подачу наконец, это просто что-то новое, что само по себе уже повод попробовать приготовить.

Главное, чтобы капуста была молодая: у нее листья вкуснее, прочнее и дольше сохраняют текстуру при термической обработке. В этом смысл: готовить мильфей столько, чтобы фарш запекся, а листья остались хрустящими. Больше информации о блюде здесь.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Пошаговые рецепты 

71247

Автор:Еда

13 ингредиентов1 час 30 минут

Молодая капуста, тушенная с красной фасолью

Еще один вариант гарнира (особенно хорош он будет с говядиной и свининой), который вполне может при случае солировать. Фасоль отвечает за сытность, капуста — за легкость и текстуру. Прелесть этого рецепта в том, что его можно собрать из того, что под рукой. Консервированная фасоль и томаты в собственном соку в холодильнике могут храниться месяцами, просто добавьте сезонные овощи — и гарнир готов.

Рецепт

Основные блюда Веганская еда 

3250

Автор:Марго

8 ингредиентов35 минут

Тарт с капустой и перепелиными яйцами

Изящный рецепт и красочный результат: жизнеутврждающего вида открытый тарт с зелеными прожилками капусты и яркими желтками. Помимо прочего — возможность освоить классические технологии. Во французской кухне всевозможным тартам отведена не одна глава, и, освоив пару простых вариантов (а этот — именно такой), можно смело приступать к импровизации с начинками.

Рецепт

Основные блюда Французская кухня 

5157

Автор:Katya Voly

13 ингредиентов1 час 30 минут

Молодая капуста – 43 рецепта с фото, готовим Молодая капуста пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Молодая капуста

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

43

Рецепты

Молодая капуста, запеченная с курицей

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепты

Щи из молодой капусты с копчеными ребрышками

Без преувеличения можно сказать, что щи — главный из супов русской кухни. Простое, вкусное и сытное блюдо на нашем столе. Сегодня приготовим щи из молодой капусты с копчеными ребрышками.

Констанция

Рецепты

Постный борщ со свеклой и свежей капустой

Вкусный сытный борщ можно приготовить и без мяса. Такой суп станет прекрасным дополнением для вегетарианского и постного меню.  Наваристый постный борщ со свеклой и свежей капустой — это полезное

Едим Дома

Рецепты

Постные вареники с капустой

Пост вносит серьезные корректировки в ежедневное меню, так как приходится отказываться от самых ходовых продуктов. Яйца, молоко, мясо, майонез, сыр, сливочное масло, рыба — практически все из этого

Едим Дома

Рецепты

Тушеная капуста с тушенкой

Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно

mizuko

Рецепты

Капуста с мясом в мультиварке

Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке.

Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи

mizuko

Рецепты

Капуста, тушенная в духовке

Простейший рецепт приготовления тушеной капусты в духовке. Если у вас совсем нет времени и сил, сделайте это блюдо. Подайте его как гарнир или в качестве самостоятельного блюда.

mizuko

Рецепты

Постная солянка из свежей капусты

Солянка — исконно русская, наваристая, ароматная похлебка, которую впервые начали готовить еще в XV веке. Согласно ранним рецептам, основой для этого супа служил жирный рыбный бульон, в который

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Капуста «Провансаль» с болгарским перцем

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем. Это прекрасная альтернатива квашеной капусте или витаминному

mizuko

Рецепты

Салат с капустой и крабовыми палочками

Впервые крабовые палочки появились на прилавках наших магазинов в 80-х годах прошлого века. Для неискушенного советского человека этот продукт стал настоящим деликатесом, поэтому покупали его, как

Едим Дома

Рецепты

Капуста с яйцом на сковороде

На удивление вкусная капуста получилась! Блюдо будет актуально во время любого приема пищи: подойдет для завтрака или ужина. Достаточно простое в приготовлении, сытное и в то же время

mizuko

Рецепты

Тушеная капуста с картофелем

Сложно сказать, кто и когда первым начал тушить капусту, но блюдо это обрело огромную популярность, особенно в русской кухне. Ценят его за простоту приготовления и нехитрый набор ингредиентов. Рецепты

Едим Дома

Рецепты

Рецепт засолки капусты без уксуса

Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более

Едим Дома

Рецепты

Капуста, тушенная с рисом

Тушеная капуста с рисом универсальна, она гармонично сочетается с мясом, птицей, грибами. Некоторые хозяйки даже используют это блюдо в качестве начинки для пирогов или фарширования овощей. Предлагаем

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из капусты

Капустные оладьи готовят и из сырой, и из отварной капусты. Рецепт допускает использование дополнительных ингредиентов, таких как сыр, зелень, мясной фарш или грибы. Мы же предлагаем базовый рецепт

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Щи из свежей капусты с курицей

Домашний суп, сваренный на овощном или мясном бульоне, — это важная часть здорового рациона. Такие блюда помогают нашему пищеварению работать без сбоев. Причем есть их нужно как взрослым, так и детям.

Едим Дома

Рецепты

Капуста по-корейски

Хрустящую и пикантную капусту по-корейски легко приготовить в домашних условиях. Главное, чтобы под рукой была специальная приправа, которая придаст блюду оригинальный узнаваемый вкус. Для

Едим Дома

Рецепты

Капуста по-гурийски

Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей. Именно они делают вкус блюда

Едим Дома

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепты

Тушеная капуста с шампиньонами

Предлагаем приготовить нежную тушеную капусту на сковороде с грибами. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы или вешенки. Блюдо подойдет в качестве гарнира к мясу. 

Едим Дома

Рецепты

Щи из молодой капусты

Легкий суп, который можно приготовить и на ужин, когда спадет жара и появится аппетит. Мы в семье давно поняли, как удобны заморозки-заготовки. Морковь, тыкву натираем, по пакетам с застежкой

ТатьянаS

Рецепты

Салат «Яркий»

Всем здравствуйте! Наконец-то наступило долгожданное лето, а вместе с ним появилось хорошее настроение и даже выросли крылья!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и

Натали

Реклама

Реклама

Рецепты

Cолянка из капусты (классический рецепт)

Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами. 

Едим Дома

Рецепты

Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром»

Под впечатлением от поездки в настоящий кинематографический Голливуд. Самый знаменитый снятый там фильм — «Голливуд над Днепром». В центре внимания авторов (режиссер — Олег Черный, автор сценария —

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Рисовый суп с молодой капустой

Нежный и легкий суп на обед. Готовить просто, а есть вкусно!

Юна

Рецепты

Голубцы из молодой капусты с фаршем и чечевицей

Приготовила на обед голубцы из молодой свежей капусты. В начинке вместо риса использовала красную чечевицу от ТМ «Националь». Голубцы получились «пальчики оближешь»!

Simona

Рецепты

Постный капустный пирог

Вкусный и сытный постный пирог с капустой. Печь его в хлебопечке очень легко, результат получается изумительным. Берите рецепт на заметку!

Natalia_на кухне

Рецепты

Салат из капусты с морковью и яблоком

Делюсь рецептом хрустящего витаминного салата с  яблоком. Оно придаст салату из капусты сочности. 

ILBRUS2

Рецепты

Наливной пирог с капустой

Предлагаю вам испечь в духовке быстрый пирог с начинкой из капусты. Рецепт теста весьма простой: оно замешивается за считанные минуты. 

Светик

Рецепты

Салат из свежей капусты и моркови

Очень простой, легкий и вкусный салат, который я делаю почти кажду неделю. Расскажу, как приготовить витаминный салат из свежей капусты и моркови. Он получается сочным и хрустящим. А тем, кто худеет,

Юлия

Рецепты

Борщ с курицей и свежей капустой

Предлагаю рецепт борща–лайт с курицей и свежей капустой. Легкий и вкусный домашний суп порадует всю семью. В борщ можно не добавлять картофель, тогда блюдо станет почти диетическим. 

Vera

Рецепты

Заливной пирог с капустой

Делюсь рецептом домашнего заливного пирога с капустой. Тесто замешивается на сметане с небольшим количеством майонеза. Простой в приготовлении пирог подавайте с чаем на завтрак, обед или ужин.

Анастасия

Рецепты

Рецепт борща со свеклой и капустой

Для борща я советую брать исключительно сладкую, темно-красную свеклу. Чеснока я тоже не жалею. Всегда тру его на терке, а добавляю в самом конце, когда борщ уже снят с огня. Не забудьте и о

Александра

Рецепты

Постные щи из свежей капусты

Во время поста всегда актуальны рецепты постных щей из свежей и кислой капусты. Вы можете добавлять в суп разные овощи, готовить его без масла, на воде или легком овощном бульоне. Из указанных

Еленушка

Рецепты

Вареники с капустой

Рецептов вареников на сайте так много, а с начинкой из свежей капусты нет. С удовольствием добавлю свой рецепт. 

Катя

Рецепты

Салат из красной капусты

Готовим вкусный салат из капусты на каждый день. Рецепт очень простой, больше всего времени вы потратите на шинковку капусты. Если вы не любите майонез, салат можно заправить маслом и уксусом.

Юлия

Рецепты

Ленивые голубцы

Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. 

Наталья

Рецепты

Голубцы из свежей капусты

Сегодня приготовим домашние голубцы из свежей капусты. Чтобы ее размягчить, отварим в воде с уксусом. Мне нравится такой вариант рецепта голубцов, фото прикладываю.

ANNA

Рецепты

Рецепт засолки капусты со свеклой

Этот рецепт проверен нашей семьей многократно. Капуста всегда получается очень вкусной и красивой. Этот салат — желанный гость на всех праздниках.

Жанночка

Рецепты

Тушеная капуста с сосисками

Почему-то тушеную капусту с сосисками принято готовить долго. Я предлагаю приготовить ее на сковороде на сильном огне всего за 20 минут. Она получается очень сочной и вкусной. 

Лоранталаса

Рецепты

Рецепт котлет из капусты

Эти котлеты подойдут для постного стола.

Ольга Евстратова

Рецепты

Капуста по-грузински со свеклой

Рецепт рассчитан на 5 кг белокочанной капусты.

shema-35

Рецепты

Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем

Эти голубцы просты в приготовлении. Подавайте их с подливкой и сметаной.

Оле4ка

Присоединяйтесь к нам в VK!

Простой рецепт молодой капусты со вкусом лета!

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, зайдите на Polana.com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***

Лето уже пришло! Это лучшее время года для всех гурманов — свежие овощи и фрукты так легко доступны, что было бы стыдно не съесть их. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом молодой капусты, который вам обязательно понравится.

Młoda kapusta (молодая капуста) можно купить в Польше с мая по август.

В чем разница между старой и молодой капустой?

Цвет.

Цвет молодой капусты ярко-зеленый, а старой капусты более беловатый.

Вкус.

Вкус молодой капусты слаще и мягче, чем у старой.

Различные характеристики.

В молодой капусте больше воды, поэтому ее быстрее приготовить.

Она также полезнее, в ней больше витаминов, особенно витамина С.

Что можно сделать с молодой капустой?

Młoda kapusta можно использовать с любыми традиционными польскими блюдами, включая:

  • бигос
  • голубки или веганские голубки
  • лазанки
  • вареники с капустой
  • капуста с грохемом
  • многие другие.

Однако вкус у блюда будет другим, менее «традиционным».

С чем подавать молодую капусту?

Младая капуста вкуснее всего с:

  • мясом
  • молодым картофелем
  • хлебом
  • соло

молодой капустой Рецепт 9 0021

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

  • 1 молодая капуста
  • 0,5-0,7 фунта копченого бекона (можно заменить маслом)
  • 90 043 1 стакан воды

  • соль, перец
  • а пучок свежего укропа (по желанию)

Инструкции

  1. Удалите внешние листья капусты.
  2. Капусту помойте и мелко нашинкуйте.
  3. Положите нарезанную капусту в кастрюлю и залейте 1 стаканом кипятка. Варить около 15-30 минут, до мягкости.
  4. Тем временем нарежьте бекон и обжарьте его на сковороде.
  5. Когда капуста станет мягкой, слить воду (при необходимости), добавить обжаренный бекон с жиром, приправить солью и перцем.
  6. Добавить нарезанный укроп (по желанию).

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Пучок укропа — Koperek pęczek

  • Перец черный молотый — Pieprz czarny

  • Йодированная поваренная соль — соль

  • Капуста органическая — Капуста

Информация о пищевой ценности:
Выход:

8

Размер порции:

1
Количество в порции: Ккал: 324 Всего жиров: 24 г Насыщенных Жир: 8 г Трансжир: 0 г Ненасыщенный жир: 15 г Холестерин: 67 мг Натрий: 1221 мг Углеводы: 2 г Клетчатка: 0 г Сахар: 1 г Белок: 23 г

9014

См. также мой рецепт kapusta zasmazana- польская жареная капуста.

Закрепить на потом:

Вам понравился этот рецепт молодой капусты? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Жареная капуста по-польски {Kapusta Zasmażana}

Капуста/Походный/Ужин/Мясо/Еда для вечеринок/Готовы/Рецепты/Салаты/Гарниры

71
/ 100

Powered by Rank Math SEO

0.$SITE_ROOT.$desktop_siteRoot.$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.0″> Жареная капуста по-польски {Kapusta Zasmażana}

Не новость, что поляки едят много капусты. Он дешевый и хорошо хранится в прохладном подвальном помещении. Соседка моей бабушки выращивала капусту и всегда покупала несколько «метров» на зиму. Я не уверен, что это значило, но этого было достаточно, чтобы прокормить небольшую армию в течение зимы. Жареная капуста

Часть из нее пойдет на квашеную капусту, а остальное пойдет на суп, голубки (голубцы), бигос (охотничье рагу) или это согревающее живот осеннее или зимнее блюдо.

$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.4″>Съешьте его с картофелем, добавьте колбасу, свиные отбивные или и то, и другое, и ужин готов!

Вот как ты это делаешь!

Жареная капуста по-польски {Kapusta Zasmażana}

  • Выход: 8-10 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 1 средняя капуста (около 2 фунтов / 1 кг)
  • 1 ½ стакана / 350 мл воды
  • ½ ч. л. соли
  • 10 целых перцев горошком и ягод душистого перца (каждого)
  • ½ стакана / 120 мл белого уксуса (4%)
  • 4 толстых ломтика копченого бекона (около 6 унций / 170 г)
  • ½ средней луковицы, нарезанной
  • 3 ст. л. / 40 г сливочного масла
  • 3 столовая ложка муки общего назначения
  • ½ стакана свежего укропа

Инструкции

  1. Нарежьте капусту, как для салата из капусты. Поместите в среднюю кастрюлю, добавьте воду, соль, перец горошком и ягоды душистого перца. Варить капусту всего около 5 минут. Вы хотите сохранить хруст. Добавьте уксус, перемешайте и отставьте в сторону.

  2. Бекон нарезать и обжарить на отдельной сковороде. Когда края начнут становиться немного коричневыми, добавьте нарезанный лук. Обжаривайте вместе еще несколько минут, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми. Переложить в капустную смесь, сохранив как можно больше жира.

  3. В теперь пустую форму для бекона добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Взбивайте, пока он нагревается, примерно 45-60 секунд. Переложить в капустную смесь.

  4. Поставьте капусту на слабый огонь и готовьте, не накрывая крышкой, пока не испарится часть воды и не загустеет, примерно 10-15 минут.

  5. Добавить нарезанный укроп и попробовать. Добавьте соль, если необходимо. Подавать горячим.

  6. Наслаждайтесь ужином с картофелем или вашими любимыми картофельными кнедликами. Вы также можете подавать с колбасой или свиной отбивной или в качестве гарнира к ужину в честь Дня Благодарения.

Есть и весенняя версия этого рецепта, и на вкус она чуть свежее, так как готовится из «молодой» капусты: млода капуста. Это означает, что капуста была свежесрезанной и продана вскоре после этого, без длительного хранения. В Европе это обычно бывает поздней весной, ранним летом. Вы можете очень легко отличить «молодую» капусту от «старой», просто взглянув на нее. У молодой капусты намного больше темно-зеленых листьев, которые торчат в сторону от кочана. Они намного свободнее и готовятся намного быстрее. Капуста, хранившаяся осенью и/или зимой, намного бледнее, ее листья плотно слиплись, образуя кочан.

Попробуйте этот рецепт сейчас и повторите весной или летом. Обратите внимание на время приготовления, так как «молодая» капуста может размягчиться намного быстрее. После переваривания он станет кашеобразным, а вам это не нужно. И помните, уксус останавливает процесс приготовления, так что используйте его в своих интересах.

$PAGES_CONTAINER.1.1.$SITE_PAGES.$c21kp.1.$icolpnyh_1.0.0.$child.$0.1.$1.$5.$0.0.12″> Удачи! Позвольте мне знать, как это получается! Оставьте мне комментарий ниже!

Смажного!!

Анна

71
/ 100

Powered by Rank Math SEO

Мои кулинарные книги!


 

В этом году я буду поддерживать организацию, расположенную в моем родном городе Щецин, Польша – Западнопоморский хоспис для детей и взрослых – https://zhdd.pl/ Нажмите ⬇️, чтобы сделать пожертвование!


Посетите мой канал на YouTube


Поддержите нас покупками в нашем магазине!!



ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ? ВВЕДИТЕ СВОЕ ПИСЬМО НИЖЕ:

Адрес электронной почты:

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

Нравится:

Нравится Загрузка…

Анна

•24 января 2017 г.

Познакомьтесь с Анной

Добро пожаловать в мой блог о польской еде! Здесь я делюсь воспоминаниями о том, как рос в Польше в 80-х и 90-х годах, а также о польской кухне и обычаях, которые терпеливо сохранялись в моем польско-американском доме. Я не профессиональный шеф-повар, а просто домашний повар, на которого повлияли годы прослушивания, наблюдения и дегустации, который постоянно жаждет вкусов и запахов дома.