Блюда из маслят рецепты с фото: Маслята: блюда и рецепты — 13 рецептов с фото

Содержание

Маслята: блюда и рецепты — 13 рецептов с фото

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:маслята

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимаслята

Исключить ингредиентмаслята

Пользователи

Показать

показать

13

Рецепты

Салат с маринованными маслятами

Это простой постный салат из маринованных грибочков. Очень вкусный, полезный, ароматный, приготовленный из самых простых продуктов. Если заправить

mizuko

Реклама

Реклама

Рецепты

Омлет с маринованными маслятами

Вкусный и простой омлет отлично подойдет для семейного сытного завтрака. Готовится просто и быстро: на сковороде и из самых простых продуктов.

mizuko

Рецепты

Картофель с грибами в мультиварке

Несложное в приготовлении блюдо из жареных грибов и картофеля — это очень вкусно! Традиционное сочетание картошки и лесных грибочков — это всегда беспроигрышный вариант! 

А мультиварка — наша

mizuko

Рецепт дня

Маслята в сметане с сыром

mizuko

Рецепты

Драники с грибным припеком

Такие драники — отличная идея для не совсем обычного завтрака или даже полдника. Вкусно, сытно и оригинально.

Грибы могут быть любые, а картофель можно заменить кабачком.

mizuko

Рецепты

Салат с лососем и дайконом

Салат с морским акцентом в сочетании с рисом. Из добавок — привычная нам кукуруза, менее популярный дайкон для сочности (можно заменить огурцом). Пикантность дает имбирь, советую его добавлять

ТатьянаS

Рецепты

Пирог с маслятами

Быстрый грибной пирог с сочной и вкусной начинкой.

Ольга

Реклама

Реклама

Рецепты

Маринованные маслята

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

ярослава

Рецепты

Слоеный салат с курицей и орехами

KT-SW

Рецепты

Паста со свининой и маслятами

Итальянская кухня–достаточно проста. Блюда итальянской кухни готовятся из простых и доступных продуктов. Я решила не изобретать ничего нового и приготовила пасту из того,что у меня было в

Ириша

Рецепты

Сырный суп с грибами и курицей

Кристина

Рецепты

Рассыпчатая гречка с маслятами и травами. Актуально в пост

Надеюсь, кому-то пригодится рецепт.
Наверняка подобные блюда есть на сайте. Но я хочу поделиться своим рецептом простого, сытного, вкусного и полезного, постного блюда.
К сожалению, нет возможности

Людмила Завьялова

Рецепты

Ассорти «Проще пареной репы»

Солить нужно совсем немного, ведь вся соль остается в овощах

Беська

Маслята рецепты, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Солянка грибная для поста за 30 мину…

Грибная солянка – это вкуснейшее первое блюдо! Готовится оно совсем несложно и достаточно быстро. Главное — запастись достаточным количеством подходящих грибочков. И тогда уже спустя буквально полчаса…

Жюльен грибной в горшочке

Вчера у моего мужа был День рождения. И я решила в этот раз заменить  традиционное оливье на жюльен. Да не просто приготовить жюльен, а запечь его в горшочках.

 
Продуктов я использовала немного,…

Суп с маслятами

Хотите я расскажу вам, чем мы занимались на День Победы? После торжественного парада и всех праздничных мероприятий мы решили выехать семьей в лес – благо, погода была просто замечательная…

 
По…

Вкуснейшие маринованные маслята

А в лесу грибов видимо-невидимо! Специально за грибами я не ходила. А просто шла через лес в другой район города, и пока шла, успела насобирать целый мешок маслят. Заняло у меня это занятие примерно с…

Салат с кукурузой и маслятами

Кукуруза — отличный продукт. Она вкусна в отварном виде, и очень универсальна в консервированном. А еще ее можно замораживать летом, чтобы зимой наслаждаться этими яркими, солнечными зернышками.
 
Н…

Гречневая каша с маслятами за 10 мин…

Гречка с грибами — это классика домашней кухни. Думаю, что здесь уже ничего вкуснее придумать невозможно, ведь это сочетание придумали очень давно. Это блюдо прошло проверку поколениями. За это время…

Картошка в микроволновке с маслятами…

Надо заметить, что тушить в микроволновой печи картошечку очень удобно и быстро. В последнее время я только так и готовлю картошку, ведь все, что нужно сделать – это быстренько почистить картоху, забр…

Грибная икра с овощами

Грибную икру я очень люблю. Это отличная намазка на хлебушек, а еще — замечательное дополнение к отварной картошечке или рису.

Готовлю грибную икру я из самых разных грибочков, иногда сразу из неск…

Ароматное ризотто с грибным миксом

Ризотто с грибами — это очень вкусное блюдо! Отличается оно от обычной рисовой каши с грибами и технологией приготовления, и наличием в этом блюде белого вина, которое придаёт тонкую, но умопомрачител…

Жареная картошка с грибами и луком

Жареную картошечку с грибами, пожалуй, любят все. Ну, и я не исключение, конечно же. Еще бы, ведь это простое блюдо получается весьма вкусным, а готовится легко и быстро.
 
Актуально оно и для семей…

Гречневый суп с грибами в горшочке

Предлагаю сегодняшний гречневый суп приготовить в горшочке. Как мне кажется, блюда, приготовленные в духовке, получаются намного вкуснее и насыщеннее, чем аналогичные, но приготовленные на плите.
 …

Жареная картошка с грибами

Картофель с грибами – это вечная классика. Пожалуй, оно никогда не устареет и не перестанет быть актуальным, и сколько бы ещё невероятных блюд не изобрело человечество, картошка и грибы всегда будут «…

Маринованные маслята

Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс…

Маринованные маслята на зиму

Маринованные маслята очень вкусные и пользуются заслуженной популярностью на любом празднике. Ингредиенты для маринованных маслят маслята, на 1 литр воды для варки грибов 1 ч. л. соли, 2 г лимонной ки…

Маринованные маслята на зиму

Гриб 1 кг.
Вода 200 гр.
Уксус 9% 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец душистый 3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Гвоздика 2 шт.

Маринованные маслята

Маринованные маслята по многим характеристикам не уступают белым грибам. И закуска из них получается исключительно вкусной.
Масленка 1,5 кг.
Соль 2 ч.л.
Вода 0,5 л.
Соль 1 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус…

Маринованные маслята

Данный пошаговый кулинарный рецепт с названием Маринованные маслята является очень вкусным рецептом приготовления маслят маринованных.
Масленка 2 кг.
Вода 1 л.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Лавровый ли…

Маринованные маслята

Рассказываем, как приготовить консервированные маслята, чтобы в зимний период побаловать родных и друзей вкусными грибными блюдами.
Гриб 1.5 кг.
Гвоздика 4 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Сахар 1.5 ст.л.
Со. ..

Зразы с грибами и яйцом

Фарш 600 гр.
Яйцо 4 шт.
Картофель 1 шт.
Маслёнок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец

Маслята маринованные

Гриб масленок 2 кг.
Вода для маринада 500 мл.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Перец чёрный горошком 3-5 шт.
Гвоздика 2-3 бутончика
Приправа для маринования грибов
Чеснок 3-4 зубка
Уксус 9% 1,5 ст.л.

Маринованные маслята

Маринованные маслята
Гриб 2 кг.
Соль 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 9% 10 ст.л.
Лавровый лист 5 шт.
Перец душистый горошком 10 шт.
Перец чёрный горошек 10-15 шт.
Гвоздика 10 шт.

Маслята в сметане

Маслёнок 800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Петрушка
Соль
Перец

Маслята маринованные

Маслята маринованные
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец душистый 3-4 шт.
Чеснок 3-4 зубчик
Уксус 9% 100 мл.

Пирожки дрожжевые с маслятами

Молоко 100 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 40 мл.
Морковь 50 гр.
Пармезан 30 гр.
Сахар 50 гр.
Мука 800 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масленка…

Маринованные маслята

Как приготовить маринованные маслята на зиму? Сколько добавлять специй, как правильно готовить маринад, как стерилизовать банки с грибами? Открывайте рецепт и все узнаете!
Гриб 1 кг.
Вода 1.5 л.
Укс…

Сырный суп с грибами и курицей

Курица
Сыр
Опенок и масленок
Лук репчатый
Морковь
Специи

Маринованные маслята

Маринованные маслята. Готовим дома вкусные маринованные маслята. Рецепт приготовления маринованных маслят. Как приготовить маринованные маслята.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный…

НЕЖНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ МАСЛЯТ

Гриб 1 кг.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Масло подсолнечное 0,5 ст.
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 3 шт.
Уксус 1 ст.л.
Чеснок 3 з…

Каннелони с фаршем и грибами

Фарш мясной домашний 0,5 кг.
Масленок замороженный 150-200 гр.
Перец
Каннеллони 1/2 упаковки
Соус бешамель
Сыр
Для соус бешамель
Масло сливочное 3 ст.л.
Мука 3 ст.л.
Молоко 0,6-0,7 л.
Соль
Орех мускат…

Солянка сборная мясная с оливками

Окорочок куриный 1 шт.
Куриное крылышко 2 шт.
Вода 1,5 л.
Сосиски 130 гр.
Сардельки 130 гр.
Колбаса вареная 100 гр.
Колбаса копченая 100 гр.
Буженина 170 гр.
Огурцы солёные 3 шт.
Масленок соленый 100…

Салат из маслят с кукурузой

Салат из маслят с кукурузой – блюдо легкое и при этом довольно сытное. В нем самым удивительным образом сочетаются, казалось бы, совершенно разные продукты – грибы и кукуруза
Масленка 350 гр.
Кукуру…

Маринованные маслята

Вода 3 л.
Лист лавровый 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Маслёнок 1000 гр.
Перец душистый 4 шт.
Перец чёрный горошком 8 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Укроп 1 пучок
Уксус яблочный 50 мл.

Паста со свининой и маслятами

Макароны 200 гр.
Свинина 200 гр.
Масленок вареный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 5 шт.
Сыр 100 гр.
Бульон овощной 150 мл.
Розмарин
Базилик сушёный
Соль
Свежемолотый перец
Зелень

Маслята с гречкой

Крупа гречневая 1,5 ст.
Маслёнок 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Растительное масло 3 ст.л.
Специи
Бульон грибной 2 ст.

Маринованные маслята на зиму

Маслёнок 2 л.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец горошком 20 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Чеснок 1 шт.

Маринованные маслята без закатки

Маслёнок 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Уксус 1,5 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Лист лавровый 4 шт.
Перец горошком 6 шт.
Чеснок 4 зубчик

Маринованные маслята быстро

Маслёнок 3 кг.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Лимонная кислота 0,5 ч.л.
Перец горошком 10 шт.
Лист лавровый 2 шт.

Маслята жареные

Маслёнок 1 кг.
Лук репчатый 1-2 шт.
Растительное масло
Соль

Маринованные маслята

Маслёнок 5 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лист лавровый 3 шт.
Укроп 2 веточки
Гвоздика 1 шт.
Уксус 9% 1 ст.ложка на банку объемом 1 л.
Зелень

Маслята, жареные в сметане

Маслёнок 600 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Сметана 2 ст.л.
Орех мускатный

Маринованные маслята замороженные

Маслёнок 1 кг.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ст.л.
Гвоздика 4 шт.
Перец горошком 6 шт.
Уксус 1 ст.л.
Чеснок 6 зубчик

Маринованные грибы маслята

Маринованные на зиму грибы маслята станут отличной закуской для любого стола, особенно если вы приготовите их по данному пошаговому рецепту с фото.
Гриб
Растительное масло 4 ст.л.
Вода 1 л.
Соль 4 ч…

Маринованные маслята быстрого пригот…

Маслёнок 1 кг.
Соль 25 гр.
Сахар 10 гр.
Лимонная кислота 2 гр.
Перец горошком 7 шт.
Корица 1 гр.
Лист лавровый 2 шт.

Маринованные маслята в собственном с…

Маслёнок 500 гр.
Винный уксус 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Перец душистый 7 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Сахар 1/2 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Чеснок 1 по вкусу

Маринованные маслята за сутки

Маслёнок 5 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лист лавровый 3 шт.
Гвоздика 1 шт.
Уксус 1 ст.л.

Соленые маслята

КАК СОЛИТЬ МАСЛЯТА
Продукты для засолки маслят
Маслята — 1 килограмм
Соль — 2 столовые ложки
Вода — 1 стакан
Перец горошком — 5 штук
Гвоздика — 3 штуки
Корица — 1 чайная ложка
Лист чёрной смо…

Маслята маринованные с чесноком

маринованные маслята быстрый рецепт с пошаговыми фото готово на следующий день!
Масленка 1.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Лавровый лист 4 шт.
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Чеснок 18 з…

Маслята маринованные

Маслёнок 1 кг.
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Уксус 2 ч.л.
Лист лавровый 1 шт.
Перец горошком 3 шт.
Гвоздика 2 шт.

Маслята маринованные с корицей

Маринуем маслята с корицей
И снова маринуем грибы: нынче самый настоящий грибной год, причём множество разных грибов одновременно. Сегодня предлагаю замариновать крепеньких скользких масляток, в прян…

Грибной суп

Грибной суп. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление грибного супа с маслятами.
Вода 1,5 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Масленка 150 гр.
Мука 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительн…

Рулет из свиной рульки с грибами

Карри 1 ч.л.
Корень сельдерея 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Маслёнок 200 гр.
Морковь 60 гр.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Свиная рулька…

Маринованные маслята

Маслёнок 2000 гр.
Вода 1000 гр.
Сахар 2 ст.л.
Соль 4 ч.л.
Лист лавровый 3 гр.
Перец душистый горошком 6 шт.
Гвоздика 3 шт.
Уксусная эссенция 3 ч.л.
Чеснок 2 зубчик

Маслята маринованные

Гриб 700 гр.
Соль 1 ст.л.
Сахар коричневый 1.5 ст.л.
Бутон гвоздика 2-3 шт.
Перец черный горошек 1 ч.л.
Укроп 2-3 веточка
Чеснок 2 зубчик
Уксус 9% 2 ст.л.

Маринованные маслята без стерилизаци.

..

Вкусный рецепт маринованных маслят. Вкусно, быстро, легко, без стерилизации.
Гриб 1 кг.
Соль 4 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавровый лист 3 лист
Перец душистый горошком 7-10 шт.
Перец чёрный горошек 7-10 шт….

Маринованные маслята жареные

Маслёнок 1 кг.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль

Соленые маслята

Маслёнок
Соль
Вода
Укроп
Чеснок

Маслята маринованные

Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров…

Консервация маслят в домашних услови…

Как законсервировать маслята в домашних условиях, смотрите рецепты
Соль 3 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Лавровый лист 2-3 лист
Перец чёрный горошек 10 шт.
Гвоздика
Чеснок
Укроп сушеный

Маринованные маслята

Маринованные маслята. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Вода 3 ст.
Перец 3 шт.
Кориандр 0.5 ч.л.
Гриб 700 гр.
Уксусная эссенция 1 ч.л.
Гвоздика 3 шт.
Лавровый лист
Соль…

Маслята маринованные

Маслята маринованные — отличная закуска, которая замечательно подходит и к повседневному и к праздничному столу. Простой и вкусный рецепт консервирования маринованных маслят на зиму Вы найдете на Наше…

Маринованные маслята без уксуса

Маслёнок 1 кг.
Соль 50 гр.
Сахар 70 гр.
Лимонная кислота 100 мл.
Перец горошком 6 шт.
Лист лавровый 1 шт.

Соленые маслята на зиму

Маслёнок 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Лист лавровый 4 шт.
Перец горошком 5 шт.
Чеснок 4 зубчик
Укроп
Уксус

Маслята, маринованные на зиму. 8 рец…

Корица 1/3 палочки
Гвоздика 1 шт.
Перец душистый 2 шт.
Перец горький 3 шт.
Лимонная кислота 1/4 чайной л. кислоты лимонной
Уксус
Сахарный песок 1 ст.л.
Соль 1 ст. л., но никакой горки
Масленок почищен…

Маринованные маслята

Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент — это снятие липкой кожицы с шапочек грибов.
Вода 1 л.
Соль 5 ч.л.
Гриб
Сахар 5…

Маслята маринованные

Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров…

Маринованные маслята с корицей на зи…

Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л…

Маринованные маслята в масле

Свежий масленок 1-1,5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Оливковое масло 100 мл.
Маринад для грибов 1 л.

Маринованные маслята с горчицей

Маслёнок 1 кг.
Соль 2 ст.л.
Перец горошком
Лист лавровый
Сахар
Горчица 3 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Чеснок

Маринованные маслята с корицей на зи…

Сегодня мы приготовим маринованные маслята на зиму, рецепт приготовления прост в исполнении и затратит не более часа вашего времени.
Маслёнок 4 кг.
Вода 1,2 л.
Соль 3 ст.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Л…

Маслята маринованные

Маслята маринованные. Началась тихая охота на грибы и первые попались в мою корзину маслята, из которых я приготовила отличную закуску на зиму.
Гриб 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавров…

Маринованные маслята

Проверенный рецепт маринования маслят на зиму. Грибочки получаются просто объедение!
Гриб 5 кг.
Чеснок 10-15 зубчик
Вода 1 л.
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 100 мл.
Бутон гвоздика 4-5 шт.
Перец ду…

Маринованные маслята

Маринованные маслята по этому рецепту получаются вкусные, красивые, нежные. Есть только один не очень приятный момент — это снятие липкой кожицы с шапочек грибов. Я всегда занимаюсь этим «грязным…

Маринованные маслята

Рецепт маринованных маслят с фото. Пошаговый. Делаем заготовки на зиму.
Гриб 2 л.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец чёрный горошек 20 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 1 головк…

Маринованные маслята

Рецепт маринованных маслят с фото. Пошаговый. Делаем заготовки на зиму.
Гриб 2 л.
Вода 1 л.
Соль 1,5 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Уксус 1 ст.л.
Перец чёрный горошек 20 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 1 головк…

Маринованные маслята без стерилизаци…

Вкусный рецепт маринованных маслят. Вкусно, быстро, легко, без стерилизации.
Гриб 1 кг.
Соль 4 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Лавровый лист 3 лист
Перец душистый горошком 7-10 шт.
Перец чёрный горошек 7-10 шт….

25 рецептов оливкового масла со вкусом жидкого солнечного света

рецепта

Хороший продукт похож на жидкое золото, так что вперед, поливайте его как сумасшедший.

Оливковое масло — это оригинальный суперпродукт, и на вкус оно тоже супер. Есть причина, по которой этот полезный для вас жир является одним из наших наиболее часто используемых ингредиентов, обеспечивая основу для долгого, медленного жарения и соте по будням, а также украшая готовые блюда каплей жидкого солнечного света. Мы редко начинаем есть без , тянущегося за бутылкой EVOO, но когда мы получаем хорошие вещи, мы выбираем здоровые рецепты, подобные этим, которые действительно позволяют оливковому маслу сиять.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Рыба с хрустящей корочкой под соусом из трав кожа как хрустит как картофельные чипсы.

  • Фото Алекса Лау, специалист по укладке еды Сью Ли

    Капрезе с жареным перцем

    При приготовлении этого летнего рецепта капрезе без ручного труда перец не будет пузыриться на плите!

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Возможно, лучший нут

    Добавление лимонной цедры и оливкового масла к нуту придает яркость и насыщенный вкус.

  • Фото Алекс Лау, Фуд-стайлинг Сью Ли, Реквизит Кален Камински

    Слоеная треска с салатом из сельдерея

    Хрустящие чипсы с чесноком и карри по этому рецепту — ваше новое секретное оружие.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Зелень и фасоль с жареным хлебом с нетерпением жду постного понедельника.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Эмили Эйзен

    Морковь на гриле с авокадо и мятой

    На самом деле, для этого рецепта вам не нужно очищать морковь от кожуры: тонкая кожура не только содержит много питательных веществ, но и дает лучший обугливание.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Серрано-верде на гриле

    Этот копченый соус хорошо сочетается с любым жареным мясом или рыбой. Гриль укрощает жар, не волнуйтесь.

  • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

    Маринованные оливки и фета

    Закуска, которую можно приготовить за 10 минут до входа в ресторан.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

    Простой винегрет

    Это отличный повод побаловать себя очень вкусным уксусом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Лимонная капуста с мятой

    Когда все вкусы сливаются, мята превращает это блюдо в аппетитную салатную капусту, которая хорошо сочетается с жирными кусками мяса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Овощной маринад Master

    Превратите любые жареные или приготовленные на гриле овощи в холодный салат для пикника, замариновав их на несколько часов в этом сладко-терпком соусе винегрет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Маринованный манчего

    Единственное, что больше нравится публике, чем сыр, — это маринованный сыр.

  • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Конфи из пастернака с маринованной смородиной

    Пастернак, залитый теплым оливковым маслом и украшенный смородиной, означает, что вы никогда больше не будете смотреть на корнеплоды прежним взглядом.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Дрю Эйчел, реквизит Беатрис Частка

    Блэкаут-пирог с замороженным греческим йогуртом в морозильник.

  • Алекс Лау

    Салат на завтрак

    Яйца на тосте с быстромаринованными овощами и маринованной фетой.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из фенхеля с гренками и грецкими орехами

    Это противоядие от любого салата, который когда-либо был. Вместо зелени в нем есть стружки фенхеля, которые гнутся и скручиваются, но сохраняют свой освежающий хруст.

  • Алекс Лау

    Листовая капуста, приготовленная на медленном огне в оливковом масле

    Этот рецепт листовой капусты дает нежно-тающую зелень с добавлением чеснока. Их нужно варить не менее часа, но в основном можно оставить их без присмотра.

  • Фото Челси Крейг, стилист Клэр Саффиц

    Зеленая фасоль, приготовленная на медленном огне с хариссой и тмином

    Невероятно мягкая и карамелизированная зеленая фасоль, которая требует от вас только одного: терпения во время жарки.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Жареный лосось с хариссой

    Низкая температура и обилие оливкового масла делают этот рецепт почти невозможным испортить. Вы забудете, что есть другой способ приготовить рыбу.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из разбитых огурцов с итальянской заправкой

    Измельчение огурцов позволяет хрустящим овощам пропитать всю заправку — в данном случае это легкая итальянская заправка из красного винного уксуса, меда и красного лука.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Болгарский перец, обжаренный на медленном огне

    Мы усовершенствовали этот рецепт, чтобы получить отличные результаты за час; подавайте вместе с жареным цыпленком или ложкой с жареной рыбой или поджаренным хлебом.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Соус из швейцарского мангольда и тахини

    Если вы любите хумус или баба-гануш, этот безмолочный соус станет вашим новым фаворитом.

Подробнее Bon AppétitHealthyishOlive Oil

Подробнее

20 отличных рецептов с кокосовым маслом — пара готовит

Что приготовить из кокосового масла? Вот коллекция лучших рецептов кокосового масла для каждого приема пищи в день, как сладких, так и соленых.

Что делать с кокосовым маслом? Есть так много вкусных рецептов с этим растительным маслом, как сладких, так и соленых! Это универсальное масло является отличной заменой сливочному маслу при приготовлении безмолочной и веганской выпечки. Но дело не только в этом: кокосовое масло отлично подходит для обжаривания, приготовления пищи и пикантных рецептов, таких как супы, рагу и многое другое. Действительно, кокосовое масло ничего не может сделать!

Вот коллекция наших лучших рецептов кокосового масла, от сладких до пикантных! Здесь есть все, от нашего любимого печенья с кокосовым маслом до корочки для пирога, картофельного пюре и лучшего кукурузного хлеба, который у вас есть. Давайте готовить!

А теперь… лучшие рецепты кокосового масла, которые стоит попробовать!

Полезно ли кокосовое масло?

Кокосовое масло вызвало некоторые разногласия: оно получило плохую обертку и было воспринято как очень полезное кулинарное масло. Так здоров? Согласно Гарвардской медицинской школе, «кокосовое масло не является ни суперпродуктом, ни ядом». Это означает: это растительное масло, которое лучше всего употреблять в умеренных количествах: как и большинство других растительных масел! Так что он идеально подходит для периодического использования в выпечке и приготовлении пищи, так же, как вы бы использовали масло.

Хотите знать, как оно сочетается с оливковым маслом? Перейти к кокосовому маслу против оливкового масла: разбивка!

Рафинированное и нерафинированное кокосовое масло

Какой тип кокосового масла использовать в приведенных выше рецептах? Рафинированное кокосовое масло. Почему? Вот описание того, как использовать оба типа:

  • Нерафинированное кокосовое масло: Кокосовое масло первого отжима имеет очень сильный кокосовый вкус. Используйте его в рецептах, где вам нужен кокосовый вкус. Вы можете использовать его в выпечке и уходе за телом.
  • Рафинированное кокосовое масло:  Это масло гораздо более универсально, потому что оно имеет нейтральный вкус! Используйте его для ухода за телом, веганской выпечки, для обжаривания и жарки и т. д.

Печать

Рецепт печенья с кокосовым маслом


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 35 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: 24 1x

Описание

Это печенье с кокосовым маслом и арахисовым маслом мягкое и идеально рассыпчатое, с подходящей соленой сладостью! Один из лучших способов использования этого вкусного масла.


  • ⅓ чашка кокосового масла
  • ⅓ стакан молока на выбор (2%, миндальное молоко или овсяное молоко)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте кокосовое масло, молоко и ванильный экстракт, пока они не станут теплыми и не смешаются. Перелейте в большую миску и добавьте арахисовое масло и сахар. Перемешайте, пока хорошо не смешано (небольшие комочки арахисового масла в порядке). Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и кошерную соль и перемешайте лопаткой, пока не получится однородное тесто.
  2. Переложите тесто в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 25 минут.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
  4. Достаньте миску с тестом из холодильника. Сделайте 24 шарика размером с 1 ½ столовой ложки (используя ложку для печенья размера 40, если она у вас есть) и положите их на противень. Покатайте шарики между ладонями, чтобы они стали как можно более сферическими. Разместите их на противнях на расстоянии 2 см друг от друга.
  5. Используйте вилку, чтобы расплющить шарики и сделать крест-накрест (полезно перед каждым макать вилку в небольшую миску с водой, чтобы они не слипались). Посыпьте верхушки небольшим количеством сахара.
  6. Выпекайте каждый противень отдельно, в общей сложности около 13–14 минут (переворачивая наполовину примерно через 6 минут), пока края не станут твердыми. Остудите в течение 5 минут на подносе, затем переложите на решетку для охлаждения. (Выпекание противня отдельно обеспечивает наиболее равномерную выпечку.