Содержание
Салат с маринованными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Опытные повара рекомендуют мариновать огурцы примерно одинакового размера, тогда все экземпляры из банки получатся одинакового просола. Маринованные огурцы хороши не только в качестве самостоятельной закуски, но и как компонент различных салатов. Добавление маринованного овоща придает блюдам изящную кислинку, подчеркивает вкусовые акценты других продуктов. Рецепт слоеного салата из маринованных огурцов со шпротами — идея для праздничного обеда. Он настолько сытный, что может стать отдельным блюдом.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Шпроты | 320 г |
Картошка | 250 г |
Маринованные огурцы | 425 г |
Репчатый лук | 300 г |
Морковь | 220 г |
Куриное яйцо | 6 шт. = 360 г |
Майонез | 150 г |
Растительное масло | 50 мл = 50 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Черный перец молотый | 0.25 ч. л. = 1 г |
Для подачи
Зеленый лук | 25 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Куриные яйца замените перепелиными, но увеличьте их количество минимум втрое. То есть для салата потребуется 21 штука.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно расположите на столе нужные продукты. Картофель вымойте щеткой под проточной водой. Репчатый лук почистите и нарежьте кубиками. Откройте банку со шпротами. Зелень для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Приготовьте широкую плоскую тарелку и сервировочное кольцо. Приготовьте картофель. Картофель залейте водой и поставьте на сильный огонь. Немного посолите и варите до готовности приблизительно 20-25 минут. Готовый картофель достаньте из отвара, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Сварите яйца. Яйца перед варкой вымойте, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте чуть-чуть соли, поставьте на огонь. Варите с момента закипания в течение 10 минут, затем залейте холодной водой, остудите, очистите и натрите на терке.
Шаг 1
Приготовьте лук и морковь. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук, морковь и обжаривайте 4-5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Убавьте огонь до минимального и готовьте 3-4 минуты до мягкости овощей. Выключите огонь и остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Подготовьте шпроты. Шпроты откиньте на дуршлаг и оставьте на 15-20 минут, чтобы стекло все масло. Переложите рыбу на тарелку и разомните вилкой.
Шаг 3
Подготовьте маринованные огурцы. Промокните маринад с огурцов салфеткой . Мелко нарежьте огурца, отожмите лишний сок.
Шаг 4
Сформируйте салат. На тарелку установите формовочное кольцо. Первым слоем выложите картофель, немного утрамбуйте, посолите, приправьте перцем, смажьте майонезом. Затем выложите шпроты, утрамбуйте. Далее распределите маринованные огурцы, примните и смажьте майонезом. На огуречный слой выложите лук с морковью. Слегка посолите и поперчите, утрамбуйте и смажьте майонезом. Верхним слоем выложите яйца, слегка примните. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
произвести впечатление
Достаньте салат из холодильника, снимите кольцо, украсьте сверху мелко нарезанной зеленью.
Салат с языком и маринованными огурцами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Говяжий язык
300 гр.
Огурцы маринованные
4 шт.
Яйцо
2 шт.
Майонез
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Для начала соберите и подготовьте все ингредиенты для салата из языка.
Сам язык промойте и отварите в чистой кипящей воде до готовности. Язык выньте из кипятка, окатите ледяной водой и быстро снимите белую кожицу с него.
Затем вам нужно обернуть отварной говяжий язык пищевой пленкой и убрать в холодильник как минимум на ночь, чтобы он полностью затвердел и был готов к дальнейшим манипуляциям. Если для вас это слишком длительно, можете купить соленый или копченый язык и использовать его сразу же.
Язык нарежьте соломкой при помощи острого ножа.
В миску с языком добавьте нарезанные огурцы. Если у вас мелкие огурчики, то их нужно нарезать кружочками. Огурцы покрупнее нарежьте соломкой.
Заправьте салат майонезом, перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте соль и перец.
Яйца отварите до готовности, очистите и нарежьте пополам или мельче – по желанию.
Готовый салат украсьте отварными яйцами и подавайте блюдо сразу же к столу.
Витамины и минералы
Витамин A
5. 12%
Витамин В1
5.34%
Витамин В2
12.68%
Витамин В4
8.66%
Витамин В5
23.37%
Витамин В6
5.17%
Витамин В9
1.59%
Витамин В12
72.89%
Витамин С
2.48%
Витамин D
3.61%
Витамин E
16.86%
Биотин
6.62%
Витамин К
5.35%
Витамин РР
20.59%
Калий
7.39%
Кальций
3.86%
Кремний
0%
Магний
3.75%
Натрий
35.09%
Сера
20.58%
Фосфор
17.41%
Хлор
29.2%
Алюминий
0%
Железо
13. 85%
Йод
2.19%
Кобальт
17.73%
Литий
0%
Марганец
7.21%
Медь
7.63%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
16.86%
Фтор
0.46%
Хром
18.3%
Цинк
19.92%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
13.03%
Витамин A
34.37%
Витамин В1
35.83%
Витамин В2
85.11%
Витамин В4
58.13%
Витамин В5
156.84%
Витамин В6
34.68%
Витамин В9
10.64%
Витамин В12
489.07%
Витамин С
16.61%
Витамин D
24. 2%
Витамин E
113.15%
Биотин
44.44%
Витамин К
35.93%
Витамин РР
138.17%
Калий
49.56%
Кальций
25.92%
Кремний
0%
Магний
25.14%
Натрий
235.46%
Сера
138.08%
Фосфор
116.83%
Хлор
195.91%
Алюминий
0%
Железо
92.94%
Йод
14.67%
Кобальт
119%
Литий
0%
Марганец
48.38%
Медь
51.21%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
113.13%
Фтор
3.06%
Хром
122. 8%
Цинк
133.64%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
87.43%
Витамин A
5.73%
Витамин В1
5.97%
Витамин В2
14.19%
Витамин В4
9.69%
Витамин В5
26.14%
Витамин В6
5.78%
Витамин В9
1.77%
Витамин В12
81.51%
Витамин С
2.77%
Витамин D
4.03%
Витамин E
18.86%
Биотин
7.41%
Витамин К
5.99%
Витамин РР
23.03%
Калий
8.26%
Кальций
4.32%
Кремний
0%
Магний
4.19%
Натрий
39. 24%
Сера
23.01%
Фосфор
19.47%
Хлор
32.65%
Алюминий
0%
Железо
15.49%
Йод
2.44%
Кобальт
19.83%
Литий
0%
Марганец
8.06%
Медь
8.53%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
18.85%
Фтор
0.51%
Хром
20.47%
Цинк
22.27%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
14.57%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 309. 4 мкг | 900 мкг | 5.1 | 5.7 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 5.3 | 6 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 12.7 | 14.2 |
Витамин В4 | 290.6 мг | 500 мг | 8.7 | 9.7 |
Витамин В5 | 7.8 мг | 5 мг | 23. 4 | 26.1 |
Витамин В6 | 0.7 мг | 2 мг | 5.2 | 5.8 |
Витамин В9 | 42.6 мкг | 400 мкг | 1.6 | 1.8 |
Витамин В12 | 14.7 мкг | 3 мкг | 72.9 | 81.5 |
Витамин С | 15 мкг | 90 мкг | 2.5 | 2. 8 |
Витамин D | 2.4 мкг | 10 мкг | 3.6 | 4 |
Витамин E | 17 мг | 15 мг | 16.9 | 18.9 |
Биотин | 22.2 мг | 50 мг | 6.6 | 7.4 |
Витамин К | 43.1 мкг | 120 мкг | 5.4 | 6 |
Витамин РР | 27. 6 мг | 20 мг | 20.6 | 23 |
Калий | 1239 мг | 2500 мг | 7.4 | 8.3 |
Кальций | 259.2 мг | 1000 мг | 3.9 | 4.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 100.6 мг | 400 мг | 3. 7 | 4.2 |
Натрий | 3061 мг | 1300 мг | 35.1 | 39.2 |
Сера | 690.4 мг | 500 мг | 20.6 | 23 |
Фосфор | 934.6 мг | 800 мг | 17.4 | 19.5 |
Хлор | 4506 мг | 2300 мг | 29.2 | 32. 7 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 16.7 мг | 18 мг | 13.9 | 15.5 |
Йод | 22 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2.4 |
Кобальт | 11.9 мкг | 10 мкг | 17.7 | 19.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1 мкг | 2 мкг | 7. 2 | 8.1 |
Медь | 512.1 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 8.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 62.2 мкг | 55 мкг | 16.9 | 18. 9 |
Фтор | 122.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.5 |
Хром | 61.4 мкг | 50 мкг | 18.3 | 20.5 |
Цинк | 16 мг | 12 мг | 19.9 | 22.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 61. 2 мкг | 70 мкг | 13 | 14.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат из стрелок чеснока по-китайски
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Салат с креветками, авокадо и сыром
Салат с креветками и виноградом
Крабовый салат с кукурузой, яблоком и капустой
Салат из фунчозы по-корейски
Салат с кальмарами, яйцом, луком и майонезом
Салат с кальмарами, крабовыми палочками, яйцом, огурцом
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и огурцом
Маринованные огурцы по-корейски
Салат с курицей, сыром, кукурузой и фасолью
Салат с брокколи и виноградом
Салаты с говяжьим языком
Салаты с языком
Лучшие домашние соленья из холодильника — пикантный взгляд
Перейти к рецепту
звезд
1 д 8 мин
Пищевые закуски
Лучшие домашние соленья из холодильника Рецепт: Как приготовить соленья без консервирования! Из этих пикантных хрустящих солений получаются отличные начинки для бутербродов.
Домашние соленья
Готовим Лучшие домашние соленья из холодильника мы когда-либо пробовали! Эти пикантные чесночно-укропные блюда готовятся быстро и легко, а также обладают ярким вкусом.
Это снова то время года. Свежие продукты в изобилии. Нет ничего лучше, чем свежие овощи и фрукты, которым позволили созреть на лозе, пока они не достигнут пика совершенства.
Конечно, в настоящее время вы (почти) всегда можете найти все, что захотите, в продуктовом магазине, но вкус не всегда присутствует, когда определенные виды продуктов находятся вне сезона.
Я заметил самую большую разницу во вкусе между помидорами и огурцами. Я люблю консервировать продукты, но в очень жаркие дни кому захочется кипятить большие кастрюли с водой и парить на кухне? Не я.
Лучшие домашние соленья из холодильника
Наши лучшие домашние соленья из холодильника — отличное решение.
Вы можете приготовить одну или несколько банок огурцов, готовых к употреблению в холодильнике.
Кроме того, наши лучшие домашние соленья из холодильника отлично подходят для приготовления пищи, пикника или собрания.
Ингредиенты для домашнего соления
Вот что вам понадобится для этого рецепта…
- Маринованные огурцы — Это не обычные огурцы! Ищите более короткие огурцы с бугристой кожицей.
- Видалия Лук – Это сорт сладкого лука, выращиваемый в Грузии. Если вы не можете найти их, просто используйте обычный сладкий лук.
- Свежая трава укропа — Вы узнаете этот продукт по отчетливому аромату. Это также придает этим маринованным огурцам фирменный вкус укропа.
- Яблочный уксус – У него мягкий фруктовый вкус, который хорошо сочетается со специями, которые используются в этом рецепте.
- Вода – Чтобы наполнить банку доверху.
- Зубчики чеснока– Вы не ошибетесь с чесноком!
- Соленая соль — Если вы не можете найти маринаду, используйте вместо нее кошерную соль.
- Сахарный песок — Он уравновешивает пикантность солений, но не подавляет ее.
- Цельные горошины черного перца – Цельные горошины черного перца используются вместо молотого перца для более мягкого вкуса.
- Целые семена желтой горчицы — Очень маленькие, но с ярким вкусом!
- Хлопья красного перца — Регулируйте уровень специй по своему вкусу, добавляя больше или меньше солений.
Как приготовить огурцы
Этот рецепт действительно не может быть проще…
Инструкции
- Упакуйте чистую литровую банку с нарезанными огурцами, ломтиками лука, и веточками укропа. Оставьте 1/2 дюйма пространства в верхней части банки для жидкости.
- В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду, чеснок и все специи , пока смесь не закипит, а соль и сахар не растворятся.
- Охладите рассол, чтобы он стал теплым, и наполните банку так, чтобы все было покрыто рассолом.
- Плотно закройте крышку и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.
Я использую маленькие огурцы для засолки с толстой бугристой кожицей. Они хорошо держатся и остаются хрустящими. Чтобы заполнить банку, тоже не нужно слишком много огурцов; Я смог уместить три 4-дюймовых нарезанных огурца в банку размером с пинту.
Мои любимые пикантные чесночно-укропные огурцы. Однако вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу, чтобы сделать его менее чесночным или даже слаще.
Огурцы из холодильника
Еще одна прелесть лучших домашних огурцов из холодильника в том, что их можно положить в любую чистую банку с крышкой.
Вам не нужно покупать консервные банки, потому что вы на самом деле не можете консервировать их. Просто уложите в банки огурцы, немного лука и укроп. Затем сделайте рассол и залейте его сверху. Затем отправляем огурцы в холодильник.
Если вы используете банки нестандартных размеров, вам может потребоваться отрегулировать количество рассола, чтобы заполнить имеющиеся у вас банки.
Также интересно нарезать огурцы произвольной формы.
Я сделал длинных ломтика бутерброда, копий и круглых ломтиков с морщинистой нарезкой . С достаточно большой банкой и достаточно маленькими огурцами вы можете оставить их целыми.
Получайте удовольствие!
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить лучшие домашние соленья для холодильника.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся соленья в холодильнике?
Домашние соленья должны храниться два месяца в холодильнике в банке. Однако чем дольше они лежат, тем менее хрустящими становятся.
Из чего делают соленья?
Сами соленья представляют собой огурцы, вымоченные в рассоле (вода, уксус и соль) со специями. Когда огурцы замачиваются в смеси, они превращаются в соленые огурцы.
Какие соленья самые лучшие?
Этот вопрос прост, эти огурцов самые лучшие! Очевидно! Они домашние и простые в приготовлении. Точное знание того, что вы вводите в свое тело, очень вдохновляет, особенно когда это на вкус так же хорошо, если не лучше, чем купленное в магазине.
Подавайте эти быстрые огурцы на…
- Французские луковые стейки на гриле
- Сэндвичи для вечеринки с утонувшими карнитами
- Сэндвичи с греческим куриным салатом
- Домашние неряшливые сырники
9053
- Лучший бутерброд с салатом из тунца от Simply Recipes
Другие маринованные лакомства
- Соленья для хлеба с маслом для легкого холодильника
- Пикантные маринованные халапеньо
- Соленья Giardiniera Овощи
- Быстрый маринованный лук
- Изумительная маринованная арбузная корка
Проверьте распечатанную карточку с рецептами, приведенную ниже, для получения информации о пищевой ценности, включая калории, натрий, белок, клетчатку, витамин С и процентное содержание кальция.
Распечатать рецепт
5 из 126 голосов
Оставить отзыв »
Лучшие домашние соленья из холодильника
Время приготовления: 5 минут 1 день 8 минут
Лучшие домашние соленья из холодильника Рецепт: Как приготовить соленья без консервирования! Из этих бодрящих хрустящих солений получаются отличные бутерброды начинки.
Порции: 12 копий (1 литровая банка)
Стандарт США – метрическая система мер
- 3 огурца длиной около 4 дюймов, нарезанные ровными ломтиками
- 1/4 стакана лука Видалия, нарезанного
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана воды
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 1/2 чайной ложки поваренной соли или кошерной соли
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки горошины черного перца
- 1/4 чайной ложки цельных семян желтой горчицы
- Щепотка измельченных хлопьев красного перца
3-524s sp свежий укроп
Наполните чистую литровую банку нарезанными огурцами, ломтиками лука и веточками укропа. Оставьте 1/2 дюйма пространства в верхней части банки для жидкости.
В небольшой кастрюле нагрейте уксус, воду, чеснок и все специи, пока смесь не закипит, а соль и сахар не растворятся.
Охладите рассол, чтобы он стал теплым, и наполните банку так, чтобы все было покрыто рассолом.
Плотно закройте крышку и поставьте в холодильник на 24 часа перед едой.
Этот рецепт рассчитан на литровую банку . Умножьте и отрегулируйте количество и размер желаемых банок.
Слишком терпкий? Некоторые читатели отметили, что уксуса для них слишком много. Я люблю соленые огурцы, но у всех нас разные вкусовые рецепторы. Смело добавляйте до 1 1/2 чайной ложки сахара на банку.
Порция: 1 груша, Калории: 13 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 0 г, Жиры: 0 г, Насыщенные жиры: 0 г, Холестерин: 0 мг, Натрий: 293 мг, Калий: 113 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 55 МЕ, витамин С: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,2 мг
Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Раскрытие информации: A Spicy Perspective участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Поделитесь этим рецептом с друзьями!
Еда, которую едят пальцами, с чего начать
17 июня 2022 г.
5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР
НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СЕРИЯ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!
« Предыдущий пост Жареный сахарный горошек
Следующий пост »
Соленья для хлеба и масла из холодильника (рецепт сладкого соленья)
Быстрый рецепт маринованных огурцов — Дома. Сделал. Интерес.
Домашние Интересы » Способ приготовления » Быстрые маринованные огурцы
опубликовано 22 апреля 2022 г. — последнее обновление 15 июня 2022 г.
Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Поделиться!
Отправить по электронной почте!
Эти быстрые малосольные огурцы представляют собой простой гарнир или начинку. Эти кисло-сладкие огурцы, часто используемые в азиатской кухне, станут отличным дополнением практически к любому блюду.
Эти кисло-сладкие огурцы быстрого маринования представляют собой тонкие полоски огурца, которые очень быстро маринуют в рассоле из уксуса, соли и сахара.
Это не обычные маринованные огурцы, которыми вы перекусываете. Эти тонкие ломтики огурца используются в качестве гарнира к блюдам в азиатском стиле, таким как булгоги из говядины или тако из свиной грудинки, подобно тому, как маринованный красный лук или маринованный халапеньо используются для тако.
Они также придают пикантный, кисло-сладкий вкус при использовании в качестве начинки для салатов и бутербродов.
Как только вы научитесь быстро мариновать овощи, вам не захочется останавливаться. Попробуйте наш маринованный редис и маринованную цветную капусту!
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот что мы используем для приготовления маринованных огурцов:
- Огурцы – Мы рекомендуем использовать английский огурец, но вы можете использовать и другие сорта, если хотите.
- Белый винный уксус – можно заменить рисовым, яблочным или белым уксусом.
- Сахар – добавляет немного сладости и снижает кислотность уксуса.
- Соль – добавляет немного вкуса и помогает сохранить огурец.
Хочу учиться больше? Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как быстро приготовить маринованные овощи!
Инструкции
Шаг 1 – Подготовьте огурцы. № Сначала обрежьте кончики огурцов, а затем разрежьте пополам по ширине. Затем используйте овощечистку на огурце, двигая его вдоль, чтобы нарезать тонкие ленты. Продолжайте делать это с каждой стороны половинок огурца, останавливаясь, как только вы коснетесь семян. Выбросьте сердцевины огурцов.
Шаг 2 – Приготовьте основной рассол. В большой миске хорошо перемешайте уксус, сахар и соль.
Шаг 3 – Добавьте огурцы. Когда уксус будет готов, добавьте в миску нарезанные огурцы и перемешайте. Убедитесь, что жидкость покрыла как можно большую часть огурцов, а затем дайте ей пропитаться в течение 15–30 минут.
Шаг 4 – Подавайте или храните. № Через 30 минут либо подайте огурцы на стол, либо поместите в холодильник на 3–4 дня.
Примечание. Если вы хотите попробовать что-то немного другое, вы также можете добавить в смесь тонко нарезанный белый/желтый лук.
Что такое быстрый рассол?
Быстрое маринование — это упрощенный процесс маринования, в котором для быстрого маринования овощей используются уксус, сахар и соль. В этом случае мы используем огурцы, но вы можете сделать то же самое с другими овощами, такими как морковь, стручковая фасоль, красный лук и другие.
Этот рецепт маринует тонкие ломтики огурца за короткое время, примерно от 15 до 30 минут. Вы можете использовать эти маринованные огурцы в качестве гарнира к азиатским блюдам, таким как булкоги из говядины или наши тако из свиной грудинки быстрого приготовления.
Этот вид быстрого маринования отличается от маринования в холодильнике, в котором часто используются специи для маринования, такие как хлопья красного перца, укроп, семена горчицы и перец горошком, а также уксус, соль и сахар для маринования различных овощей. В прошлом мы делились нашими рецептами маринованной цветной капусты и маринованных кабачков, которые вы можете использовать, если вам нравится мариновать овощи.
При использовании метода хранения в холодильнике перед использованием необходимо дать им постоять не менее 24–48 часов.
Какие огурцы лучше всего подходят для быстрого засола?
Мы предпочитаем использовать английские огурцы, потому что кожица снаружи тоньше, что делает их более приятными для еды. Если у вас есть тот, который длиннее 10 дюймов, вы можете разрезать его пополам, прежде чем чистить.
Если вы используете обычный огурец, мы рекомендуем сначала снять кожицу, так как она более толстая, слегка горькая и часто восковая.
Вы также можете использовать персидские огурцы, так как они имеют такую же текстуру, как и английские огурцы. Однако они намного меньше, поэтому вам нужно будет использовать их больше. Вы также не получите ленты такой длины или ширины.
С чем подавать
Маринованные огурцы часто добавляют в азиатские блюда, такие как булкоги из говядины, корейскую говядину на булочках бао или в качестве начинки для салата. Мы любим их в наших тако из свиной грудинки Instant Pot.
Конечно, нет правил, где их можно использовать! Так что не стесняйтесь использовать их в качестве гарнира на барбекю, в качестве закуски или по любой другой причине, которая вам нравится!
Как приготовить заранее
Это отличные овощи, приготовленные заранее. В холодильнике они должны храниться около 4 дней. Просто убедитесь, что вы храните их в герметичном контейнере и поместите в холодильник. Эти огурцы нельзя замораживать.
Ищете еще быстрые маринованные овощи?
- Быстро и просто маринованная цветная капуста
- Easy Cooling Zucchini Pickles
- Маринованная стручковая фасоль {Dilly Beans}
- Быстро маринованная морковь
- Быстро маринованный чеснок
- Быстро маринованный перец 90 Red056 9 0056
- Быстрый маринованный редис
- Еще Маринованные овощи…
Понравился рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше таких рецептов.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 40 мин. Эти кисло-сладкие огурцы, часто используемые в азиатской кухне, станут отличным дополнением практически к любому блюду.
Распечатать рецепт
- 2 Огурца, мы предлагаем английский огурец
- 3/4 стакана белого винного уксуса
- 1,5 чайных ложки сахара
- ¼ чайной ложки соли
Обрежьте кончики огурцов. Если огурец очень длинный, разрежьте его пополам по ширине.
С помощью овощечистки нарежьте огурец вдоль, чтобы нарезать тонкие ленты. Сделайте это с каждой стороны огурца и продолжайте чистить, пока не дойдете до потрепанного центра. Откажитесь от этого ядра.
В большой миске смешайте уксус, сахар и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте огуречные ленты в миску и перемешайте с уксусной смесью. Постарайтесь покрыть как можно большую часть огурца жидкостью.
Оставьте смесь на 15-30 минут, время от времени помешивая.
Используйте сразу или накройте крышкой и поместите в холодильник на 3-4 дня.
Калории: 32 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 1 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Натрий: 152 мг, Калий: 222 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 4 г , Витамин А: 108 МЕ, Витамин С: 5 мг, Кальций: 24 мг, Железо: 1 мг. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности.