Рецепты фото блюда в горшочках: 20 лучших блюд в горшочках рецепты с фото

Содержание

42 пошаговых рецептов с фото TopFood.Club

  • 294 ккал
    45 мин

    Сладкая тушёная курица с яблоком

    Очень необычное, но вместе с тем вкусное блюдо. Такая курица сочетает в себе неп…

  • 285 ккал
    45 мин

    Тушёные куриные ножки по-деревенски

    Очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо. Если вы готовитесь к празднику, то…

  • 190 ккал
    35 мин

    Сочная тушёная курица с капустой

    Это блюдо обязательно покорит ваше сердце. Оно имеет замечательный вкус, мясо по…

  • 259 ккал
    45 мин

    Ароматная тушёная курица карри

    Еще один рецепт, как сделать ароматную тушёную курицу с индийскими приправами. Б…

  • 196 ккал
    45 мин

    Тушёная венгерская курица с капустой

    Когда хочется быстро приготовить вкусный, сытный и не слишком калорийный ужин, э…

  • 325 ккал
    45 мин

    Пряная тушёная курица с тыквой

    Простой и вкусный рецепт, как можно приготовить курицу с тыквой. Это блюдо очень…

  • 325 ккал
    45 мин

    Ароматная тушёная курица с грибами

    Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое обязательно понравится гостям. Если…

  • 330 ккал
    45 мин

    Тушёная курица с белой фасолью

    Фасоль обязательно нужно включать в своё меню, поскольку она прекрасно утоляет ч…

  • 385 ккал
    1 час

    Картофель с кабачками в горшочках

    Очень вкусное и нежное блюдо, которое можно есть как на обед, так и на ужин — ка. ..

  • 335 ккал
    1 ч. 10 мин

    Запечённые овощи с сырной начинкой в горшочках

    Запечённые овощи с сырной начинкой в горшочках — это очень вкусное блюдо, которо…

  • 174 ккал
    1 час

    Баклажаны и кабачки с бататом в горшочке

    Диетическое, вкусное и нежное блюдо, которое может выступать в качестве гарнира,…

  • 394 ккал
    1 ч. 20 мин

    Тыква с творогом под сыром в горшочках

    Блюдо для тех, кто следит за фигурой и хочет разнообразить свой рацион — тыква с. ..

  • 402 ккал
    1 ч. 10 мин

    Тыква с пшёнкой в горшочке

    Блюдо для тех, кто следит за фигурой и хочет разнообразить свой рацион — тыква с…

  • 236 ккал
    40 мин

    Фасоль в томатном соусе в горшочках

    Отличным дополнением к любому мясному блюду станет фасоль в томатном соусе, приг…

  • 327 ккал
    50 мин

    Рагу из баклажанов под сыром в горшочках

    Рагу из баклажанов под сыром в горшочках — таким блюдом можно накормить и взросл. ..

  • 487 ккал
    1 ч. 40 мин

    Картофельная бабка с беконом в горшочке

    Картофельная бабка с беконом в горшочке готовится в духовке, запекаться может по…

22 пошаговых рецепта приготовления с фото

22 записи

лучшие

новые

сейчас обсуждают

Годы прошли, а друзья и пельмени с берегов Амура остались в нашей семье навсегда (это у родителей ностальгия по молодости). Очень сытное и пикантное блюдо. Готовить его лучше всего порционно в небольших горшочках. Изюминка блюда в том, что…

Данный рецепт жаркого уже пропитался историей. Такое блюдо готовила еще моя прабабушка, используя чугунок и печь. Помню, прибежишь зимой с улицы, отменно нагуляв аппетит, а дома тебя ждет такое ароматное, вкусное и сытное жаркое. Для меня от этого…

Мои муж и сын на окрошке и легких весенних супчиках долго не выдерживают и требуют правильного мужского обеда, который нельзя представить без мясного основательного супа. Суп из нута с фрикадельками в горшочках из серии «горшочек, вари» — один из…

Начнем с перечня необходимых продуктов:



Треска свежая, картофель и яйца вареные, сыр твердый, сметана, сливки, грибы (у меня белые, заморозка), лук репчатый, соль, перец душистый, лавровый лист. Для украшения черри, лимон, зелень.

Треску…

Блюда, приготовление в горшочках, считаются самыми вкусными, т.к продукты в них томятся, не теряя свои витамины и полезные вещества! 
Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибамиИнгредиенты:
Куриная печеньКартофельШампиньоныЛук…

Это блюдо подаём горячим. Второй вариант рыбы под овощным маринадом. Готовим и подаём в порционных горшочках.


Готово!

ИнгредиентыКрасная рыба — 400 гМорковь — 1 шт.Лук — 1 шт.Помидор — 1 шт.Петрушка — 1 пучокСмесь перцев, Сладкая молотая…

Полагаясь на вашу благосклонность, я еще ненадолго вернусь в Болгарию, ну не отпускает она меня. Помимо всяческих блюд с сыром меня привлекают кушанья с полужидким яичным желтком, как, например, в хачапури по-аджарски. Такое блюдо есть и в…

Порционное блюдо. Вкусное, нежное, ароматное, яркое. А можно в одной большой форме сделать. Готовить не сложно, и продукты доступные.


На природе вся еда становится необыкновенной

Ингредиентыкуриная печень — 400 гкартошка — 400 гморковь — 1…

Рецепт этого блюда родом со средиземноморского острова Кипр. Любители мяса оценят его по достоинству. Для приготовления таваса можно использовать также говядину или телятину. А вместо кипрской специи артисии подойдут любые сушеные приправы или…

Как-то совсем неожиданно для себя решила приготовить ужин в горшочках. По «сусекам поскребла и наскребла» необходимые продукты для моего ужина. Рецепт настолько прост, что это блюдо может приготовить любая хозяйка. Возможно, для ужина это слишком…

Очень люблю еду в горшочках. Естественно, в них чаще всего готовлю картошку. С курицей и грибами, например, еще с кукурузой. Картошки сажаем средненько так, очень ее любим, и практически всегда ее не хватает до следующего урожая. Поэтому после…

Сегодня я превратила кухню в погребок, и в праздничной обстановке угощу своего Защитника Отечества вкусным  ужином.



ИнгредиентыМясо свинины (у меня шейка) — 350 г


Грибы шампиньоны  — 300 гКартофель  — 5 шт.Перец болгарский  Морковь  -…

Благодаря обилию специй это блюдо получается очень вкусным. Карри с курицей можно подать как отдельно, так и с гарниром, например с вареным рисом или картофелем. На дивный аромат соберется вся семья. Угощайтесь на здоровье!


Карри с курицей….

Здравствуйте!

Хочу предложить вашему вниманию обычное по сути, но необычное по приготовлению блюдо — щи в горшочке с крышечкой из теста!


Готовое блюдо

Немного отступлю от темы и расскажу историю появления данного рецепта в моем. ..

Рецепт для особого случая или просто душевного ужина в семейном кругу.


Из духовки-на стол

Ингредиенты:Филе курицы — 500 гГрибы (у меня смесь) — 500 гЛук — 2 шт.Петрушка — пучокПаприка сладкая — по вкусуСметана — 3 ст. ложкиСыр твёрдый —…

Блюда «из горшочков» вкусны и очень полезны: в них сохраняются практически все витамины и минеральные вещества. Так что смело беритесь за дело и приготовьте для своей семьи мясо по нашему рецепту. Довольны будут все — а это ли не главное для…

Хотите удивить гостей? Тогда обратите внимание на этот рецепт рыбы под омлетом в горшочках. В нем есть также и картофель, так что блюдо получается довольно сытным. Гости будут вам благодарны. Ведь они такого еще не пробовали. Наслаждайтесь новым…

В горшочках все блюда получаются вкуснее, чем блюда, приготовленные в обычной кастрюле. И я решила попробовать приготовить в горшочках всем известный плов. Результат меня очень порадовал. Плов, действительно, получился очень вкусным и рассыпчатым.

Беспроигрышный вариант вкусного ужина — приготовить и подать его в порционных горшочках. В моём случае это ещё даёт возможность некоторым любителям или не любителям чего-то сделать их личный супер-вариант)) Например, кому-то недовложить чеснок, а…

Название конкурса всколыхнуло воспоминания о детстве. О поездках в гости к бабушке, особенно летом и осенью, когда у родителей был отпуск. Бабушка (мамина мама) была родом из Брянской области, города Клинцы. Почему-то в детстве название этого…

Мой рецепт сегодня — по мотивам узбекской кухни. Там большой любовью пользуется блюдо под названием «Нухат шурак». Это баранина (чаще рёбра с жирком), тушёная с крупным горохом (нутом). Мясо готовится около 3 часов в казане. А подаётся с…

50 лучших рецептов блюд из одной кастрюли

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 21.04.23

Ель ест / Диана Чиструга

Теплые и сытные блюда из одной кастрюли делают обед легким занятием, а имея только одну сковороду, кастрюлю или форму для запекания, очень мало уборки. Есть несколько замечательных супов, тушеных блюд и жаркого, которые готовятся очень быстро. И многие легко приспосабливаются к ингредиентам, которые у вас есть под рукой.

К некоторым блюдам можно добавить купленное в магазине или домашнее печенье или хрустящий хлеб. Простой зеленый салат прекрасно сочетается с запеканкой.

Ищете ли вы рецепт для мультиварки, запеканки, сковороды или кастрюли, вы обязательно найдете здесь идеальное блюдо.

  • 01
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Этот запеченный пирог с курицей украшен домашним сырным печеньем. Добавьте салат или нарезанные свежие помидоры для великолепного семейного ужина.

  • 02
    из 50

    Ель ест / Диана Чиструга

    Эта каджунская джамбалайя получает свой полный вкус от святой троицы лука, сельдерея, зеленого болгарского перца и колбасы андуй. Основные различия между каджунской и креольской джамбалайей заключаются в том, что каджунская джамбалайя не содержит креветок или помидоров. Но не волнуйтесь! Вы не будете скучать по ним вообще.

  • 03
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Это блюдо из макарон и говяжьего фарша в одной кастрюле быстро станет основным продуктом в вашем доме. Используйте в блюде мексиканские или каджунские специи и помидоры или используйте свой любимый профиль вкуса.

  • 04
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта запеканка для завтрака — все, что вам нужно для сытного и сытного завтрака или бранча.

  • 05
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта запеканка из цветной капусты, сыра и колбасы — полноценная еда с низким содержанием углеводов. Добавьте брошенный салат или нарезанные свежие помидоры.

  • 06
    из 50

    Ель / Диана Рэттрей

    Используйте половинки или четвертинки цыпленка или используйте целые куриные ножки в этом комплексном обеде из курицы и овощей.

  • 07
    из 50

     Ель

    Это восхитительное рагу приобретает удивительный вкус от бекона, пива Guinness Stout и различных приправ. Тушеная говядина идеально тушится на плите.

  • 08
    из 50

    Ель / Присцилла Джиа

    Жаркое в горшочке — всегда хороший выбор, если вы ищете, что приготовить в одной кастрюле. Это версия для плиты с картофелем, морковью и некоторыми травами. Включено немного красного вина, но если вы не готовите с алкоголем, его можно заменить большим количеством говяжьего бульона или яблочным сидром.

  • 09
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта легкая сырная запеканка украшена свиными отбивными, сыром и луковыми кольцами, обжаренными по-французски.

  • 10
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Чеснок и сливочное масло придают аромат этой сказочной запеканке из креветок и риса. Орехи пекан добавляют хруста, но их можно не добавлять.

  • 11
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Эта бюджетная запеканка из фасоли и хот-догов украшена печеньем и тертым сыром.

  • 12
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта смесь говядины и бобов хорошо приправлена ​​и станет отличным повседневным семейным ужином. С начинкой из бисквита получается полноценное блюдо в одном блюде.

  • 13
    из 50

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Если вы любите буррито, вам понравится эта универсальная запеканка из буррито. Среди ингредиентов говядина, жареные бобы и острая колбаса. Вкусная начинка из говядины выложена слоями из мучных лепешек и запечена до совершенства.

  • 14
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Мы подавали это блюдо с тушеными овощами на гарнир, но его также легко можно было подать в тарелке с хрустящим хлебом или печеньем. Добавьте салат или свежие нарезанные овощи, если хотите.

  • 15
    из 50

    Ель ест/Диана Мокану

    Подавайте эту восхитительную запеканку для пиццы с поджаренным чесночным хлебом и простым зеленым салатом.

  • 16
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Используйте нежирный ломтик, круглое дно или огузок в этом легком жарком в медленноварке. Картофель и морковь завершают трапезу. Не стесняйтесь добавлять брюкву или пастернак.

  • 17
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Курица медленно готовится с начинкой, и ее очень легко приготовить. Простая приготовленная на пару брокколи, кукуруза или горох сделают этот ужин полноценным.

  • 18
    из 50

    Ель ест / Виктория Хейдт

    Приготовьте это простое блюдо из курицы в медленноварке с замороженным или охлажденным печеньем или воспользуйтесь прилагаемым рецептом домашнего печенья.

  • 19
    из 50

    Ель / Рэйчел Рисграф

    Бефстроганов — это блюдо из пасты на сливочном масле с вкусной говядиной и нежными грибами. Это блюдо, которое нравится всем, готовится быстрее и проще в Instant Pot. Кроме того, остается только одна грязная посуда.

  • 20
    из 50

    Ель / Диана Чиструга

    Горшечный пирог не только для курицы. В этом рецепте с использованием оставшейся ветчины есть все знакомые ингредиенты и ароматы для пирогов, но в полной мере используется дополнительная ветчина с праздников. Смесь овощей, включая морковь, соединяют с ветчиной и белым соусом и запекают в слоеном тесте до золотистого цвета.

  • 21
    из 50

    ​Ель

    Эта запеканка из индейки и риса в мультиварке — хороший способ использовать остатки индейки, и ее легко приготовить и приготовить. Оставшуюся индейку смешивают с рисом, сгущенным супом и водой или бульоном и медленно готовят до совершенства. Овощи добавляют примерно за 20-30 минут до готовности блюда.

  • 22
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Это простое блюдо быстро станет любимым в вашей семье. Приправа тако придает великолепный вкус этому блюду из макарон чизбургер, и его можно быстро и легко приготовить на сковороде.

  • 23
    из 50

    Диана Рэттрей

    Простые кнедлики немного густят тушеное мясо, когда готовится этот рецепт Instant Pot, а небольшое количество густых сливок добавляется непосредственно перед подачей на стол для насыщенности.

  • 24
    из 50

    Ель / Дайана Рэттрей

    Вы захотите добавить к этому вкусному блюду из говядины и фасоли горячие хрустящие булочки, кукурузный хлеб или печенье.

  • 25
    из 50

    Ель / Кристина Ванни

    Яблочный сок и уксус придают аромат этому ужину из колбасы, картофеля и капусты.

  • 26
    из 50

    Скороварка — отличный способ приготовить короткие говяжьи ребрышки до нежного и сочного совершенства. Картофель делает это блюдо из одной кастрюли.

  • 27
    из 50

    Диана Рэттрей

    Свиная колбаса, помидоры, нарезанный болгарский перец и острые приправы делают эти макароны с сыром сытными и вкусными. Запеканка выпекается с начинкой из панировочных сухарей, смазанных маслом.

  • 28
    из 50

    Фото: Дайана Рэттрей

    Это блюдо похоже на сытное тушеное мясо с чили и легким печеньем. Приправы Tex-Mex и сметанно-сырная начинка делают эту запеканку особенной.

  • 29
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта техасско-мексиканская запеканка состоит из слоев приправленной чили говядины, спелых оливок, мексиканского сыра и мучных лепешек.

  • 30
    из 50

    Мидии Луизианы с пастой.
    Диана Рэттрей

    Эти мидии в луизианском стиле приправлены острым соусом. Соус готовится из помидоров, чеснока и «святой троицы» каджунской кухни.

  • 31
    из 50

    Диана Рэттрей

    Это классическое рагу из Брансуика готовится из куриных бедрышек, рваной свинины, фасоли и помидоров. Добавьте кукурузный хлеб, чтобы приготовить сытную еду. Попробуйте и узнайте, почему это южный фаворит.

  • 32
    из 50

    Диана Рэттрей

    Это замечательное южное блюдо сочетает в себе курицу и дополнительные креветки с ароматным вкусом карри. Непонятно, как это блюдо попало в Джорджию и Южную Каролину — и даже дальше на восточное побережье — но это потрясающее рагу.

  • 33
    из 50

    Ель / Аббатство Литтлджон

    Это всегда хит, и его очень легко приготовить. Приготовьте эту запеканку из картошки в мультиварке или в духовке.

  • 34
    из 50

    Ель

    Эта аппетитная мясная запеканка зити похожа на лазанью, но требует гораздо меньше времени. Зити готовят и поливают рикоттой и мясным соусом, а затем еще добавляют соус и сыр.

  • 35
    из 50

    Ель

    Используйте четвертинки артишоков в этой сырной запеканке из курицы и макарон или используйте другие овощи.

  • 36
    из 50

     Ель

    Нарезанная кубиками ветчина и швейцарский сыр делают эту семейную запеканку из макарон ароматной, а маслянистая начинка из хлебных крошек является идеальным завершающим штрихом.

  • 37
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта запеканка представляет собой сочетание ветчины, вареных спагетти и вкусного горохового соуса песто. Песто из зеленого горошка готовится из грецких орехов, сыра пармезан и базилика.

  • 38
    из 50

    Лия Марони

    Этот рецепт покажет вам, как приготовить настоящие мексиканские энчилады с начинкой на ваш выбор, будь то мясо, обжаренные овощи, сыр или их комбинация. Соус для энчилады можно приготовить самостоятельно или использовать купленный в магазине для быстрого перекуса.

  • 39
    из 50

    Диана Рэттрей

    Этот пастуший пирог в медленноварке состоит из слоев говяжьего фарша, картофеля и зеленой фасоли. Эта версия с говяжьим фаршем более известна как «коттеджный пирог». Для традиционного пастушьего пирога используйте фарш из баранины.

  • 40
    из 50

    Диана Рэттрей

    Все, что вам нужно, это рис, чтобы сделать это полноценное блюдо. Слово etouffee — это французское слово, означающее «задушенный» или «задушенный». Как вы можете видеть на фото, креветки тушеные с нарезанными овощами и помидорами в насыщенном коричневом соусе.

  • 41
    из 50

    Ель ест / Тина Агнел

    Ваша семья будет любить это богатое, ароматное гамбо из курицы и колбасы. Увеличьте рецепт для вечеринки или игрового дня.

  • 42
    из 50

    Ель

    Эта легкая куриная запеканка проста и универсальна. В этом блюде особенно выделяется вкус курицы по-королевски.

  • 43
    из 50

    Диана Рэттрей

    Этот хэш на сковороде легко приготовить из вареного картофеля, ветчины и приправ. Используйте красный или зеленый болгарский перец или их комбинацию.

  • 44
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта сырная запеканка с ветчиной и макаронами выпекается с намазанными маслом хлебными крошками. Это отличный способ использовать остатки ветчины.

  • 45
    из 50

    Диана Рэттрей

    Этот простой ужин из оладий в мультиварке готовится всего за несколько минут, и это отличный выбор для напряженного дня. Просто включите медленноварку, и вы свободны до конца дня.

  • 46
    из 50

    Диана Рэттрей

    Эта запеканка представляет собой смесь нежирного говяжьего фарша, кукурузы, тонко нарезанного картофеля и сыра. Добавьте перец халапеньо или используйте мягкий перец чили.

  • 47
    из 50

    Ель / Эмили Бейкер

    Благодаря этому простому способу приготовления в духовке из толстого и недорогого стейка из чака и овощей получается нежное и вкусное семейное блюдо. Этот рецепт уже давно является популярным способом приготовления более жесткой, но ароматной цыпленка.

  • 48
    из 50

    Ель

    Это легкое колбасно-овощное жаркое с морковью, картофелем и копченой колбасой. Этому блюду придают аромат простые приправы.

  • 49
    из 50

    Диана Рэттрей

    Никакого подрумянивания, никакой возни, просто положите жаркое утром в мультиварку, добавьте несколько банок супа и овощей, и через 8-10 часов у вас будет вкусная еда.

  • 50
    из 50

    Диана Рэттрей

    В этой ароматной запеканке используйте остатки или солонину из деликатесов, а сверху посыпьте обжаренными по-французски луковыми кольцами или панировочными сухарями. Если вы используете консервированную солонину, поставьте банку в холодильник на несколько часов, чтобы она стала достаточно твердой, чтобы ее можно было нарезать кубиками.

17 простых рецептов, которые помогут избежать стресса во время ужина в будний день

В загруженный будний вечер нет ничего более пугающего, чем перспектива приготовить ужин с нуля (или уборка, которая последует за этим). Одной мысли о том, что нужно вытаскивать инструменты для приготовления пищи, собирать что-то вместе и , а затем заниматься мытьем посуды после еды, достаточно, чтобы я потянулся к приложению Seamless. Но иногда я тоже хочу здоровой еды и не хочу лишний раз прибегать к еде на вынос. Поэтому в следующий раз, когда я почувствую усталость от готовки, я вместо этого обращусь к этому удобному списку простых рецептов в одной кастрюле.

Избранное изображение Мишель Нэш.

1 из 18

И если вы думаете, что рецепты в одной кастрюле ограничиваются исключительно простыми супами, вас ждет настоящее удовольствие. Мы расширили определение «одна кастрюля» и расширили его до всех видов основных кухонных инструментов. Сковороды и миски присоединяются к обтекаемой команде обеденных столов, и, к счастью, все они здесь, чтобы избавить вас от проблем на кухне в будние дни.

От пиццы до макарон и блюд из овощей — мы гарантируем, что вы найдете идеальные простые рецепты в одном горшке для любых ингредиентов, которые у вас есть под рукой. Еда из одной кастрюли также подпадает под категорию комфортных продуктов, а это как раз то, что вам нужно, когда температура начинает падать. Приготовьтесь поселиться с этими простыми, быстрыми и вкусными блюдами. Они хороши по вкусу, но легки в приготовлении и очистке. Идеальная ситуация, если вы спросите меня.

2 из 18

Паста Primavera в кастрюле с летними овощами и рикоттой

За что мы ее любим:  Классическое итальянское блюдо готовится молниеносно. Вы также можете заменять и заменять любые овощи, которые у вас есть под рукой. Даже замороженные овощи прекрасно работают. Это летняя кухня во всей красе — яркая, пикантная и настолько простая, что даже шокирует, насколько она хороша.

Главный ингредиент:  Что может быть лучше рикотты?

3 из 18

Куриный суп с куркумой

За что мы его любим: Хотя у всех нас есть ностальгия по куриному супу с лапшой, который помог нам выздороветь, когда мы были моложе, эта закуска примерно в тысячу раз лучше. Простые овощи, такие как морковь и сельдерей, дополняют сытную, вкусную курицу и лапшу соба, не подавляя эти основные ингредиенты.

Герой Ингредиент: Куркума придает этому супу не только его неповторимую теплоту и остроту, но и яркий цвет.

4 из 18

Летняя паста в кастрюле

За что мы ее любим: Простой и вкусный, этот сытный ужин готовится менее чем за 15 минут. Он наполнен ароматами конца лета, которые так же успокаивают и питают, как и восхитительны.

Геройский ингредиент:  Перец чили халапеньо добавляет неожиданности.

5 из 18

Противень (или сковорода!) Кокосово-овощное карри

За что мы это любим: Тарелка сливочного, кокосового, овощного карри — это мое представление о комфортной еде, и, хотя это расширяет определение легкой рецепты с одним горшком, я бы сказал, что приготовление всего на сковороде так же обтекаемо. И когда я говорю все, я имею в виду все — все верно, гениальный лайфхак помогает рису обрести фирменную пушистость.

Герой Ингредиент: Арахисовое масло придает идеальный сладкий и соленый вкус каждой успокаивающей ложке.

6 из 18

Кичари с овощами

За что мы его любим: Если вы еще не пробовали китчари, это ваш знак, чтобы подавать его сегодня вечером. Кичари — это индийская еда для комфорта, широко используемая в таких практиках, как Аюрведа. Но, как отмечает наш кулинарный редактор Суручи, хотя он согревает душу, как ваши любимые макароны с сыром, он также питает тело. Для непосвященных Суручи описывает китчари как нечто похожее на «пикантную овсянку из риса и чечевицы». Но, конечно, с большим количеством специй, это намного больше.

Герой Ингредиент: Натертый корень имбиря придает рису и чечевице насыщенный и теплый пряный вкус.

7 из 18

Шакшука

За что мы ее любим: Основное блюдо Северной Африки и Ближнего Востока — одно из моих любимых поздних блюд, но оно делает его невероятным (и невероятно легким ) ужином в будний день. Помидоры готовятся с халапеньо и чесноком, а лучшая смесь специй (кумин и паприка) придает этому блюду достаточно остроты.

Герой Ингредиент: Нет лучшего сочетания для острого красного соуса, чем яйца-пашот. Поджарьте несколько ломтиков хлеба и приступайте к маканию.

8 из 18

Лазанья с баклажанами на сковороде

За что мы ее любим: Не помню, когда это произошло, но лазанья всегда была любимым блюдом моей семьи в канун Рождества (в окружении множества гарниров). И хотя я люблю апломб и празднование, присущие многослойной еде из макарон, когда дело доходит до приготовления пищи в будние дни, я выбираю простые рецепты в одной кастрюле. Когда наступает осень, эта лазанья на сковороде с баклажанами оказывается в моем списке дел на две недели. Он уютный (конечно), вегетарианский (но все же сытный!), и, как говорит Камилла, «нисколько не вызывает сонливости». Ваша лазанья так умеет?

Герой Ингредиент: Толстые ломтики баклажанов — секрет приготовления этой лазаньи и блюда мечты вегетарианца и любителя мяса.

9 из 18

Веганский острый кукурузный суп в горшочке

Почему мы его любим: Я знаю, о чем вы думаете: Суп?! В середине лета? Но ребята, это идеальный перекус. Он максимально использует сладкую сезонную кукурузу и сочетает яркие, красочные овощи с ярким и красочным вкусом. Семена тмина, перец халапеньо и столовая ложка шрирачи повышают остроту — идеальный способ избавиться от сладости кукурузы. Бонус: этот суп хорошо хранится в холодильнике или в замороженном виде, чтобы им можно было насладиться в более поздние, более прохладные месяцы.

Герой Ингредиент: Если вы никогда раньше не пробовали поблано, вас ждет угощение. Они похожи на зеленый болгарский перец, но чуть острее. Обжаривание их на сковороде перед смешиванием с другими ингредиентами смягчает их вкус, и в результате получается очень сложная острота, которая превращает этот суп из хорошего в великолепный.

10 из 18

Запеченные яйца по-мексикански

За что мы это любим:  Как доказывают несколько рецептов в этом списке, завтрак на ужин — это одновременно и забавный вариант ужина и — отличный способ сократить время на подготовку и уборку. Сочетание болгарского перца, капусты, пико де галло и раскрошенной котии придает этому блюду забавное сочетание текстуры, цвета и вкуса. Сверху добавляйте любые добавки, которые вам нравятся, но мы поклонники дополнительной сливочности и хруста, которые привносят на вечеринку нарезанные ломтиками авокадо и чипсы из тортильи.

Главный ингредиент: Пико де гальо, купленный в магазине, придает вашему блюду остроту и кислотность. Конечно, вы всегда можете сделать свой собственный, если хотите.

11 из 18

Веганский песто

За что мы его любим: Когда наш исполнительный продюсер Мишель поделилась этим рецептом, мы были поражены. С песто мы всегда шли традиционным путем. Кедровые орехи, оливковое масло, базилик и большое количество сыра придают соусу насыщенность и насыщенность. Но , мало ли мы знали, что вращение на растительной основе не только возможно, но, возможно, даже более желанно. В этом рецепте шпинат поддерживает базилик, придавая песто его фирменный зеленый оттенок, а семена конопли придают небольшую текстуру (не говоря уже о белке и клетчатке) поджаренным кедровым орешкам.

Герой Ингредиент: Волшебный секретный ингредиент, благодаря которому этот веганский вариант классики так хорош? Пищевые дрожжи, да. Его заменяют пармезаном, чтобы придать песто фирменный сырный вкус. Повышение уровня белка и витамина B12 — это просто дополнительный бонус.

12 из 18

Весенний рис с горошком и зеленью

За что мы его любим: Хотя известно, что рис не является основой для самых вкусных блюд, здесь он задает тон для ароматного, но не может -быть проще блюдо. Правильно — три ингредиента делают его идеальной основой для любых белков, дополнительных овощей или добавок по вашему выбору. Супер доступный, невероятно быстрый и бесконечно адаптируемый. Чего еще можно хотеть?

Геройский ингредиент:  Когда дело доходит до зелени, следуйте рекомендациям текущего сезона. В это время года я больше всего люблю портулак. Если вы еще не открыли для себя зеленый цвет, пусть вас не смущает его прозвище «сорняк». Если вы хотите питаться более устойчиво, это отличный способ сделать это!

13 из 18

Легкий мексиканский суп с курицей и рисом

За что мы его любим:  Конечно, в лучшие дни вы можете заметить, как я проявляю творческий подход и амбициозность на кухне, но после целого рабочего дня моя способность расширяться усилия по отношению к чему-либо настолько малы, насколько это возможно. К счастью, простые рецепты, такие как суп с курицей и рисом, существуют не просто так. Поскольку ингредиенты готовятся вместе в одной кастрюле, куриные грудки на костях прекрасно ароматизируют суп, придавая насыщенную глубину каждой ложке. Вкусно (конечно), но и неожиданно просто. А когда наступит холодный сезон, вы будете благодарны за то, что он лежит у вас в заднем кармане.

Главный ингредиент: Несколько веточек свежего тимьяна или орегано станут удивительно эффектным дополнением.

14 из 18

Летние спагетти с помидорами, бурратой и базиликом

За что мы это любим:  Когда наступает лето и температура достигает рекордно высокого уровня, последнее, чего я хочу, — это тяжелая тарелка макарон. НО рецепты легкой пасты существуют не просто так, и этот мой любимый. Это легкая, сытная миска удобной еды, которая разрывается от вкуса. Буррата делает его очень сливочным, не чувствуя себя слишком тяжелым, а базилик все скрашивает. Он обязательно станет одним из ваших любимых простых рецептов в одной кастрюле.

Главный ингредиент:  Нет ничего лучше, чем лопнувшие кусочки черри.

15 из 18

Паста с соусом песто Primavera

За что мы ее любим:  Этот идеальный рецепт для лета готовится быстро и легко, без ущерба для вкуса. Хотя вы можете использовать любую комбинацию овощей, которую вы хотите, когда дело доходит до песто, мы неравнодушны к полностью зеленой цветовой палитре. Спаржа, сахарный горошек, зеленый лук, замороженный горошек и, конечно же, большое количество чеснока придают этому блюду не только приятный вкус и хруст, но и помогают вам выполнить дневную норму овощей.

Главный ингредиент:  Хотя некоторые рецепты пасты могут показаться тяжелыми, эта примавера имеет восхитительно легкий вкус. Но я должен сказать, что кусочки раскрошенного козьего сыра — очень приятное дополнение к моей тарелке.

16 из 18

Сливочная веганская паста с помидорами и базиликом

За что мы ее любим:  Нет ничего проще, чем этот простой рецепт. 15-минутная еда в одной кастрюле, которая настолько быстрая и простая, насколько это возможно. И хотя название рецепта говорит об этом, я не могу не повторить: веганский! Да, именно так, кремовость этой пасты исходит от роскошно-густого соуса из грецких орехов. я никогда не буду , а не , удивитесь тому, на что способны мои любимые основные продукты на растительной основе.

Герой-ингредиент:  Так как это блюдо склонно к наслаждению, когда дело доходит до вкуса, простой гарнир из цедры лимона в конце украсит всю вашу тарелку.

17 из 18

Карри с тыквой и нутом

За что мы его любим:  Это блюдо представляет собой идеальное сочетание наших любимых осенних вкусов и традиционной индийской кухни.