Блюда из маринованного из мяса: Жаркое из маринованного мяса, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт: Маринованное мясо с картофелем в фольге

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Запеченные

Маринованное мясо с картофелем в фольге

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

БайкаловаА

Россия, Курган

Репутация: +684

Все рецепты автора: 41

Дата публикации: 2013-03-20

Рецепт понравился: 26

Ингредиенты:

приправа для мяса — 1 ч. ложка;
перец черный молотый — по вкусу;
черный перец горошком — несколько штучек;
лук репчатый — 1 шт;
картофель — 8-10 шт;
маргарин — 50 гр;
уксус 70% — 1 ст. ложка;
лавровый лист — 2-3 листа;
укроп зеленый — для украшения;
чеснок — 5-7 зубчиков

Способ приготовления:

Для начала режем мясо на куски

И делаем для него маринад, для этого возьмем банку и нальем в нее воды около 700г, положим столовую ложку соли и столовую ложку уксуса.

В мясо добавим чеснок, черный перец молотый и горошком

Заливаем нашим маринадом мясо

и закрываем крышкой или тарелкой так, чтобы мясо было прижато

затем ставим на тарелку сверху что-нибудь тяжелое (я поставила самовар наполненный водой) мясо должно быть обязательно прижато

Оставляем мясо в маринаде на 4 часа.

После того как прошло 4 часа, берем противень смазываем его и стелем фольгу и еще раз смазываем уже фольгу растительным маслом.

Режем лук кольцами и выкладываем в форму

Далее чистим картофель и режем на дольки

Выкладываем картофель на лук, солим, следом за картофелем выкладываем наше мясо

Добавляем лавровый лист, приправы для мяса (у меня розмарин, итальянская приправа для мяса)

Дальше выкладываем еще раз лук кольцами

Посыпаем укропом, режем дольками маргарин и укладываем на блюдо

еще нужно несколько ложек маринада от мясо (то что осталось на дне) полить наше блюдо.

Итак, блюда наше запечатываем фольгой, у меня фольга была постелена с запасом

И отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 200

Наше блюдо готово

Получилось очень-очень вкусно, мясо сочное и пропитанное маринадом

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

Geni25 · 2013-03-20 09:25:22  

Мммм… Как аппетитно)

ответить

ЮджинКрол · 2013-03-20 09:26:38  

Представляю как там аромат у вас был…)))

ответить

БайкаловаА · 2013-03-20 15:47:15  

даа, аромат был))

ответить

Izabel77 · 2013-03-20 10:54:43  

аромат на всю кухню!

ответить

marusya00780 · 2013-03-20 13:37:15  

ой,ой,ой как вкусненько

ответить

Lacrimosa7002 · 2013-03-20 16:29:47  

интересный рецепт!Представляю,какая вкуснотища!

ответить

Калигула · 2013-03-20 22:17:42  

Супер вкусное блюдо )))

ответить

yalta. pusya · 2013-03-22 03:11:02  

Пресс у вас раритетный 😉

ответить

nessik · 2013-06-06 12:07:23  

иногда готовлю это блюдо, но немного не так

ответить

anna01 · 2013-11-13 17:13:09  

красивое мяско

ответить

Gulnara15 · 2014-01-26 13:15:38  

люблю такие блюда

ответить

Жареное маринованное мясо

Жареное маринованное мясо сочное и ароматное, даже в холодном виде. А используя разные соусы для маринада, получим разнообразные вкусовые оттенки одного и того же блюда.

Ингредиенты

  • Свинина заднетазовая часть300г
  • Лук репчатый4шт(300 г)
  • Горчица (готовая)1ч.л.(6 г)
  • Масло растительное (раф. )2ст.л.(20 г)
  • Сахар1ч.л.(8 г)
  • Соль1ч.л.(6 г)
  • Перец черный молотый0.5ч.л.(3 г)
  • Соус Сацебели3ст.л.(75 г)

Порций:

 

Вместо соуса «Сацебели» для маринования мяса можно использовать другой соус (ткемали, кетчуп и т.п.).

 

Техника: плита.

 

Подготовка ингредиентов





Мясо для маринования должно иметь жировой слой толщиной не больше 2-3 мм, остальное можно срезать.

Мясо нарезать продолговатыми тонкими кусочками, шириной не больше 1-1,5 см.

Смешать соус, горчицу, соль, сахар, перец, масло.

Добавить смесь к мясу и перемешать. Оставить на 2ч для маринования.

Если в помещении больше 20 градусов, то мясо лучше поместить в более прохладное место (18-20 градусов).

Лук нарезать полукольцами.

 

Приготовление блюда



На сухую разогретую сковороду выложить мясо и обжарить со всех сторон до легкой румяной корочки.

Затем добавить лук, перемешать и жарить еще 5-7 мин.

Затем накрыть крышкой, убавить огонь и готовить 40-50 мин до мягкости мяса, периодически помешивая.

В процессе приготовления выделится достаточное количество жидкости и мясо не подгорит.

  • Корейка «Коронная»

    Это блюдо достойно будет короновать Ваш стол. Конечно, придется несколько повозиться с разделкой мяса, но труд будет увенчан поистине королевским убором!

  • Шашлык из свинины на мангале

    Мясо с ароматом дымка… При этой фразе уже мысли уносят на отдых, на природу и хочется побыстрее выходной день или отпуск. Так давайте хорошо подготовимся, чтобы золотые деньки не прошли даром и подберем рецепт шашлыка. Ну, например этот.

  • Мясная слойка «Барская закуска»

    Три вида мяса в одной закуске! Празднично, солидно и богато. Возиться с продуктами недолго, главное запастись терпением, пока блюдо дойдет до готовности. А уж восхищению — не будет предела!

  • Свиная котлета на косточке

    Румяная корочка, сочное, мягкое мясо внутри куска и такая удобная косточка… Вопреки этикету — оставим вилку с ножом и насладимся, откусывая мясо прямо с кости.

  • Свиная вырезка в овсяных хлопьях

    Если хотите приблизить жареную свинину к диетическому блюду, воспользуйтесь этим рецептом. Получается нежирное, мягкое, ароматное мясо в хрустящей панировке.

  • Свинина «За семью печатями»

    «За семью печатями» — то, что запечатано и сохраняется в тайне. Мясо по этому рецепту получается необыкновенным, а цветовая гамма гарнира шикарно украсит Ваш стол. Выдавать ли способ приготовления — решать уже Вам.

  • Свинина «Зажигательная»

    Кто же откажется от искусно приготовленного мяса с аппетитной румяной корочкой, где имбирь, острый перец, лимон, мед и Его Величество КОНЬЯК придали зажигательный тон праздничному блюду!

  • Корейка с грибным соусом

    Сочное мясо – это всегда вкусно, а с грибным соусом так просто объеденье! В будний день может и не удастся его приготовить, а в выходной — будет, чем насладиться.

  • «Свинина в яблочной шубе»

    Запеченное мясо будет мягким и сочным, с ароматом яблок. Кому нравятся запеченные яблоки с удовольствием съедят «шубу», другие же насладятся блюдом, просто сняв ножом «нелюбимую одежку».

  • Фаршированная отбивная на кости

    Этот рецепт может заинтересовать тех, кто любит сочетание мяса с фруктами. Хрустящая панировка сохраняет сочность мяса, а начинка из печеных яблок уже является бесподобным гарниром. Для своеобразности, попробуйте к яблокам добавить хурму.

  • Свинина в кислосладком соусе

    Яркий сладкий перец и красный соус придает мясу праздничный вид. Рецепт свинины по-китайски предусматривает именно кислосладкий вкус соуса. Важный момент, свинина используется нежирная и сладкого перца много, поэтому блюдо получается достаточно легким для

  • Деликатес из свинины «Достояние нации»

    Собственное приготовление деликатесов безопасно и гораздо полезнее. Тем более, что все компоненты для производства этой вкуснотищи есть на каждой кухне.

  • Свинина «Праздничный сюрприз»

    Сюрприз – это не просто подарок. Это маленькое чудо. Приготовить его не составить особого труда. Самое главное он может стать оригинальным подарком не только для гостей.

  • Рулетики из свинины «Пенёчки»

    Хрустящая панировка и ароматная грибная начинка в горячей закуске будет хорошим преддверием застолья. Особенно, если гости соберутся после работы, как говориться: «с корабля на бал».

  • Ленивая котлета по-турецки «Tepsi Kebabi»

    Экономить время на кухне – это общенациональная цель хозяек. Вот как будут выглядеть ленивые котлеты по-турецки: лепится одна большая котлета, украшается ярко — получается сочно, красиво и очень вкусно!

Последние рецептыСмотреть все

  • Тушеные овощи с грибами

    Яркая гамма овощей соответствует своему вкусу. Здесь и сладость болгарского перца, и кислинка помидора, и грибной аромат.

  • Куриные тефтели в овощном соусе

    Нежные куриные тефтели в слегка остром с сладковатым привкусом соусе, приготовленном на основе тыквы.

  • Овощное ризотто

    Яркое, ароматное блюдо с полным набором витаминов! Для постного стола достаточно заменить сливочное масло на растительное.

  • Картофель фаршированный сыром

    Ароматная запеченная картошечка с сливочно-сырным вкусом.

  • Картофельное пюре в духовке

    Картофельное пюре в духовке остается воздушным внутри и приобретает аппетитную сырную корочку при запекании. Таким образом любимое блюдо можно подать с более оригинальным вкусом.

  • Французский суп с крутонами

    Уникальность этого супа в особой, медленной пассеровке лука, в результате чего получается необыкновенный вкусовой шарм, присущий только этому блюду.

  • Картофель запеченный с беконом

    Картофель с легким вкусом прикопченности — это очень вкусно. И, так быстро и просто готовится!

  • Ризотто с тыквой

    Вкусное, яркое ризотто — это рис с тыквой подойдет для любого меню.

Что можно приготовить из маринованной свинины

Содержание:

  • 1 Полезные материалы
  • 2 Упорядочить рецепты по .
  • 3 Как приготовить маринад для свинины
  • 4 Рецепты маринада для свинины
  • 5 Для запекания в духовке
  • 6 Для жарки на сковороде
  • 7 1. Пряная свинина с грибами и сметаной
    • 7.1 Ингредиенты
    • 7.2 Приготовление
  • 8 2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
    • 8.1 Ингредиенты
    • 8.2 Приготовление
  • 9 3. Тушёная свинина с оливками
    • 9.1 Ингредиенты
    • 9.2 Приготовление
  • 10 4. Шницель из свинины
    • 10.1 Ингредиенты
    • 10.2 Приготовление
  • 11 5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
    • 11.1 Ингредиенты
    • 11. 2 Приготовление
  • 12 6. Пирог с картошкой и свининой
    • 12.1 Ингредиенты
    • 12.2 Приготовление
  • 13 7. Свинина с тушёным перцем
    • 13.1 Ингредиенты
    • 13.2 Приготовление
  • 14 8. Свинина в кисло-сладком соусе
    • 14.1 Ингредиенты
    • 14.2 Приготовление
  • 15 9. Жареная свинина с зелёным горошком
    • 15.1 Ингредиенты
    • 15.2 Приготовление
  • 16 10. Свинина с яблочным чатни
    • 16.1 Ингредиенты
    • 16.2 Приготовление

Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными, особенно если их готовить из определенных частей туши. Мясо свиньи используют в приготовлении — различных супов, котлет, отбивных, шницелей, холодцов, пельменей и многих других блюд. Особое место на кухне занимают свиные субпродукты — печень, язык, сердце из которых готовят отличные закуски. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свинины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из свинины?.
Рецептов в разделе: 659 шт.

Предварительное маринование используется не только для шашлыков. Не стоит забывать про него и в других рецептах со свининой. Маринад выгодно оттеняет вкус этого мяса и даже меняет структуру, делая более сочным и мягким. Насыщеннее становится и аромат готового блюда. Самые вкусные способы, как замариновать свинину, представлены в рецептах с фото ниже.

Как приготовить маринад для свинины

У любого маринада есть три основных составляющих. Их можно объединить в следующий список:

  1. Кислая основа. В качестве нее можно использовать лимонную кислоту, цитрусовые, пиво, кефир или йогурт, киви, вино, томатную пасту. Подойдут рецепты с майонезом, томатами или уксусом. Такая среда смягчает мясные волокна
  2. Приправы. Можно добавлять любые по своему вкусу. Хорошо себя зарекомендовали мускатный орех, имбирь, карри, чеснок, перец, тимьян, майоран, розмарин и тмин. Все они придают блюду законченный вкус и вид.
  3. Масло или жир. Они обволакивают мясо, благодаря чему во время приготовления оно остается сочным, ведь вся влага «запирается» внутри. В восточных рецептах чаще используют кунжутное масло, а в средиземноморских – оливковое.

Конкретный способ, как приготовить маринад, зависит также от определенной кухни. Например, французы чаще используют овощи с вином, мексиканцы – соусы с острым перцем, которые считаются оптимальными для копчения. Апельсиновые, брусничные, гранатовые, с киви, луковые или яблочные маринады для мяса свинины тоже отлично подойдут. Вот еще несколько действительно вкусных вариантов:

  • «ночные» составы для маринования получаются очень вкусными на соевой основе;
  • свиной шашлык рекомендуется мариновать в томатном соке или кефире;
  • для эскалопа, т.е. свиной вырезки без костей, рекомендуется использовать горчичный или томатно-горчичный состав;
  • как и все виды мяса, свиное сочетается с белым вином;
  • для антрекота, т. е. мяса на косточке, подходит соевый или имбирно-соевый маринад.

Рецепты маринада для свинины

Самый первый рецепт состава для маринования был предложен еще древними египтянами, которые замачивали мясо в рассоле из воды и морской соли. Затем последнюю стали часто заменять на уксус. В рецепт маринада для свинины входят и всевозможные приправы. Особенно ароматным являются сушеные травы – чабрец, орегано, тмин и шалфей. Вариантов, как замариновать свинину, очень много. Их объединяет несколько простых советов, следуя которым, мясо получится еще вкуснее. Основные рекомендации следующие:

  1. В рецептах на основе майонеза лучше использовать домашний. Для этого нужно смешать яичный желток с солью, ложечкой уксуса и горчицы и половиной стакана растительного мала.
  2. Для более быстрой мариновки мясо стоит проколоть вилкой в нескольких местах и нарезать помельче. Кроме того, нужно оставить продукт пропитываться при комнатной температуре – так процесс ускорится.
  3. При использовании томатного или уксусного состава рекомендуется добавить к мясу одно яйцо. Белковая пленочка защитит от пересыхания.

Для запекания в духовке

  • Время приготовления: 3 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 110 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Если вы сталкивались с запеканием свинины в фольге или в рукаве, то уже знаете, что она может получиться жестковатой, особенно, если мясо на кости. Этого легко избежать, если предварительно продукт мариновать. Подойдут разные составы. Особенно же ароматным получается соево-лимонный маринад для свинины в духовке. Он относится к универсальным, поэтому подойдет даже для курицы или рыбы.

  • лимон – 1 шт.;
  • соус соевый – 50 грамм;
  • соль и специи – по вкусу;
  • лук – 2 шт.
  1. Очищенный лук нарезать полукольцами.
  2. Соевый соус соединить с лимонным соком, посолить, добавить по вкусу специи.
  3. Залить полученным раствором лук, дать постоять около 40 минут.
  4. Мариновать в получившемся растворе мясо 3-4 часа.

Для жарки на сковороде

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 90 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Маринад для свинины на сковороде может быть разнообразным по вкусу – острым, нежным, кислым или сладким. В зависимости от личных предпочтений выбирается любой вариант. Один из простых домашних составов для маринования мяса готовится по классическому рецепту на основе растительного масла с уксусом. Особый аромат ему придает мед с горчицей и чесноком. Это отличный способ, как замариновать свинину для жарки на сковороде.

  • мед – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль – по вкусу;
  • уксус – 0,25 ст.
  1. Чеснок очистить, продавить через пресс.
  2. Уксус соединить с маслом, а мед – со горчицей. Далее смешать обе массы.
  3. Добавить давленный чеснок, посолить и перемешать.
  4. Залить смесью мясо, дать настояться хотя бы полчаса.

Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 400 г свиного филе;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 ½ столовой ложки паприки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона;
  • 2 очищенных яблока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего розмарина;
  • горсть грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.

Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.

Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

3. Тушёная свинина с оливками

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зелёных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
  • 500 мл говяжьего бульона;
  • 170 г томатной пасты;
  • 200 г оливок, фаршированных перцем;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.

Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте нарезанные кружочками оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.

4. Шницель из свинины

Ингредиенты

  • ½ пучка розмарина;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 8 кусочков свиного филе;
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

Ингредиенты

  • 50 г коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • кусочек имбиря около 7 см длиной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе около 3 см толщиной;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г брюссельской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.

В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.

6. Пирог с картошкой и свининой

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 400 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.

7. Свинина с тушёным перцем

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 свиные отбивные на кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.

Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Положите обжаренные овощи на сервировочное блюдо и накройте сверху свининой.

8. Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • 70 мл белого уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 450 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 250 г ананаса;
  • 200 г риса.

Приготовление

В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.

Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.

9. Жареная свинина с зелёным горошком

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г свиного филе;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками филе 3–4 минут. Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.

Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

10. Свинина с яблочным чатни

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе;
  • 1 луковица;
  • 4 зелёных яблока;
  • 120 мл яблочного уксуса;
  • 100 г жёлтого изюма;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.

В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.

Рецепт лучшего в мире маринада для стейков

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Лучший в мире маринад для стейков придаст пикантный вкус вашему сочному стейку. Это помогает смягчить и наполнить стейк ароматом и делает стейк лучшим в мире!

Стейк подходит не только для изысканных блюд, его можно есть в любое время недели. Соедините его с салатом, картофелем и спаржей, чтобы приготовить блюдо, достойное ресторана, но лучше!

Рецепт маринада для стейка

Сегодня я поделюсь с вами ЛУЧШИМ маринадом для стейка! У меня слюнки текут, только подумав об этом! Стейк может быть немного пугающим в приготовлении, для меня это было раньше. Я думаю, это потому, что стейк обычно очень затратный, и я никогда не хотел его испортить. Все мы знаем, что правильно приготовленный стейк получается безумно вкусным. С помощью этого маринада я создал надежный способ гарантировать, что ваш стейк будет иметь райский вкус. Это идеальная смесь специй и трав, которая усиливает естественный вкус стейка, не перебивая его.

Если у вас нет аэрофритюрницы для приготовления стейка, тогда готовьте стейк на сковороде! Это обеспечивает идеальное обжаривание снаружи, а затем вы можете внимательно следить за ним и позволять ему готовиться до желаемой степени готовности. Добавление сливочного масла в конце просто добавляет дополнительный штрих, который делает блюдо безумно сочным. Этот маринад также идеально подходит для стейков на гриле, и я люблю жарить на гриле так же, как и любой другой человек, но таким образом я могу готовить его круглый год, даже когда на улице слишком холодно для гриля. Вы должны попробовать этот маринад и приготовить его на сковороде тоже!

Что вы используете для маринования стейка?

Этот маринад для стейка наполнен сушеными травами, соевым соусом, вустерширским соусом, оливковым маслом, лимонным соком и чесноком. Все эти ингредиенты объединяются, чтобы дать вам такой удивительный вкус и идеально приготовленный сочный стейк!

  • Соевый соус: Добавляет немного соленого вкуса.
  • Лимонный сок : Добавляет кислотность для смягчения и вкуса.
  • Оливковое масло : помогает сохранить сочность.
  • Вустерширский соус : Один из лучших вкусов умами для говядины.
  • Измельченный чеснок : Используйте свежий для лучшего вкуса.
  • Итальянская приправа : Комбинация выдающихся трав.
  • Перец и соль : По вкусу, но обязательно.
  • Красный перец : Добавляет немного специй.
  • Стейки : Я использовал рибай, Нью-Йорк тоже великолепен
  • Сливочное масло : Сливочное масло действительно лучше всего подходит для приготовления стейков! Руки вниз!
  • Рубленая петрушка : Добавляет ярких красок.

Замаринуем стейк!

Аромат, который исходит от этой смеси до того, как вы добавите мясо, просто безумен. Вы знаете, что это будет невероятно только по запаху. Смешайте в небольшой миске, взбейте вместе соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, вустерширский соус, измельченный чеснок, итальянскую приправу, перец, соль и щепотку красного перца. Положите стейки в закрывающийся пакет с застежкой-молнией или в большую миску и залейте сверху маринадом. Мариновать 2 часа или ночь.

Чтобы приготовить стейки на сковороде

  1. Приготовить: Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте стейки. Готовьте с каждой стороны по 3 минуты или пока снаружи не подрумянится. Уменьшите огонь до средне-высокого. Приготовьте стейки до желаемой степени прожарки. Моему потребовалось около 10 минут, чтобы перевернуть 3 раза, чтобы получить средний уровень.
  2. Сверху: Сверху смажьте маслом и по желанию украсьте свежей петрушкой.

Как сделать стейк нежным?

Есть два способа сделать стейк нежным. Кислотные разрыхлители — отличный способ получить нежный стейк. Я добавляю лимонный сок в маринад, чтобы смягчить стейк. он разрушает жесткие волокна в мясе. Если вы начинаете с уже жесткого куска мяса, я также расщеплю волокна, отбивая мясо перед приготовлением.

Почему мой стейк жесткий и жевательный?

Мышечные волокна в мясе должны быть расщеплены, а белки превращены в желатин, чтобы мясо стало нежным. Это происходит очень быстро на сильном огне с нежными кусками стейка, такими как филе-миньон, но более жесткие куски мяса требуют медленного приготовления, обычно в какой-либо жидкости, чтобы они не высыхали.

Как долго вы маринуете стейк?

Как только маринад будет готов, добавьте стейки и дайте им впитать весь этот восхитительный аромат. Он также размягчается во время маринования. Минимум, чтобы мариновать эти стейки, составляет 2 часа, но их также можно мариновать на ночь. Аромат действительно не от мира сего!

Как узнать, готов ли стейк?

Каждый любит стейк, прожаренный до разной степени, и использование термометра поможет вам убедиться, что вы правильно его приготовили. Помните также, что когда ваш стейк снимается с огня, он будет продолжать готовиться в течение минуты или двух, повышая температуру еще примерно на 2-4 градуса. Я часто вынимаю мясо прямо перед тем, как оно достигает идеальной температуры.

Готовность стейка Внутренняя температура Цвет центра
Medium Rare 130- 135 °F Pink
Medium 135- 145 °F Some Pink
Well 145- 155 °F Sliver of Light Pink
Хорошо сделано 155-165 ° F В основном коричневый

Cooking Steak Skillet Skillet Divillet

9 I Loving Skilet. Это займет всего несколько минут, чтобы получить этот хрустящий коричневый край и прожариться внутри. Но вы также можете использовать этот рецепт для гриля. Это идеально подходит для обоих. Это придаст вашим стейкам самый лучший вкус!

  • Чугун: Лучше всего использовать чугунную сковороду. Он равномерно распределяет тепло и красиво подрумянивает стейк.
  • Разогрейте: Используйте самую большую конфорку на плите и разогрейте чугун перед тем, как положить в нее стейки. Это обеспечит хорошую хрустящую корочку. Масло в сковороде должно блестеть почти до точки дымления.
  • Промокните стейк: Бумажным полотенцем осторожно промокните стейки насухо. Не волнуйтесь, вы не смоете уже впитавшийся в мясо маринад. Когда мясо высохнет, оно хорошо прожарится, создав невероятную ароматную корочку. Когда они влажные, они имеют тенденцию испаряться, а не обжариваться, что делает их мягкими.
  • Добавьте масло в последнюю очередь: Поместите масло в кастрюлю прямо перед тем, как будете готовы его вынуть. Вы же не хотите, чтобы ваше масло подгорело, что легко может произойти при высокой температуре.
  • Дать отдохнуть: Как бы вы ни готовили стейк, обязательно дайте ему отдохнуть 5-15 минут, чтобы сок перераспределился по всему стейку. Таким образом, вы не окажетесь со всем хорошим вкусом на тарелке, а не внутри мяса.
  • ▢ 1/3 стакана соевого соуса
  • ▢ 1/3 стакана лимонного сока
  • ▢ 1/2 стакана оливкового масла
  • ▢ 1/4 стакана вустерширского соуса
  • ▢ 1 столовая ложка фарш
  • ▢ 2 столовая сезона
  • ▢ 1 -й. /2 ч. В маленькой миске смешайте соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, вустерширский соус, измельченный чеснок, итальянскую приправу, перец, соль и щепотку красного перца.

  • Положите стейки в закрывающийся пакет с застежкой-молнией или в большую миску и залейте сверху маринадом. Мариновать 2 часа или ночь.

Чтобы приготовить стейки на сковороде:
  • Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте стейки. Готовьте с каждой стороны по 3 минуты или пока снаружи не подрумянится. Уменьшите огонь до средне-высокого. Приготовьте стейки до желаемой степени прожарки. Моему потребовалось около 10 минут, чтобы перевернуть 3 раза, чтобы получить средний уровень.

  • Сверху смажьте маслом и по желанию украсьте свежей петрушкой.


Обновлено 10 мая 2021 г.

Первоначально опубликовано 28 января 2018 г.


Количество порций: 6

Калории 548 ккал (27 %) Углеводы 7 г (2 %) Белки 30 г (60 %) Жиры 46 г (71 %) Насыщенные жиры 14 г (70 %) Холестерин 95 мг (32 %) Натрий 1344 мг (56 % )Калий561мг (16%)Клетчатка1г (4%)Сахар2г (2%)Витамин A205МЕ (4%)Витамин С9мг (11%)Кальций65мг (7%)Железо4мг (22%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих лиц и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс основной курс

Cuisine American

Ключевой слова Marinade, Steak Marinade

Пробовал этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или Tag #therecipecritic

Идеальный воздушный стейк с массовым маслам с маслом. партнерские ссылки и реклама, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот стейк во фритюре безупречно обжарен снаружи и нежен и сок внутри. Приготовление стейка во фритюрнице придаст дополнительный вкус и нежную текстуру, чтобы по-настоящему удовлетворить всех членов вашей семьи!

Приготовьте это восхитительное блюдо с салатом «Цезарь» или зеленой фасолью с чесночным маслом и прекрасным печеным картофелем или домашним картофелем фри из сладкого картофеля. Ваши друзья и семья будут в восторге от этого!

Стейк во фритюрнице

Я не преувеличиваю, когда говорю, что это идеальный стейк. Это дает вам эту хрустящую корочку, обжаренную снаружи, и нежную сочную внутри, КАЖДЫЙ РАЗ! Да, стейк на гриле по-прежнему потрясающий, но становится холодно, никто не хочет стоять на улице, чтобы жарить стейк. Чугунный бифштекс на плите — это божественно, но никто не хочет постоянно наполнять дом дымом. Кроме того, приготовление во фритюрнице позволяет не гадать, сколько времени нужно готовить. Вам не нужно беспокоиться о том, что что-то переделано или недоделано. Вам просто нужно побеспокоиться о сохранении терпения голодных масс.

Это так просто и легко. Теперь стейк может быть основным блюдом в любой вечер недели, а не только на выходные. Это также быстро, поэтому не нужно беспокоиться о том, что у вас недостаточно времени. Ваша самая большая проблема будет иметь достаточно времени, чтобы сделать гарниры. Добавьте к сочному стейку супер-декадентское, но безболезненное чесночное масло для вкуса, перед которым вы не сможете устоять.

Ингредиенты для стейка

  • Стейк: Рибай, Нью-Йорк или Тритип толщиной около 1 дюйма
  • Масло: Я использовал оливковое масло из-за его мягкого вкуса
  • Итальянская приправа: Классическая приправа с таким приятным вкусом.
  • Соль и перец: По вкусу

Масло с чесноком и травами

  • Масло: размягченное
  • Чеснок: Свежий измельченный чеснок
  • Свежий розмарин, тимьян и петрушка:  Использование свежих трав придает тонкий вкус и цвет.

Как приготовить стейк во фритюрнице

Фритюрницы не просто готовят картофель, они могут удивительно приготовить домашнюю еду, достойную ресторана. Это так просто, без рук и так хорошо, что вы больше никогда не сможете приготовить стейк другим способом!

  1. Предварительный нагрев и подготовка: Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Натрите стейки маслом с каждой стороны. Натереть итальянской приправой, солью и перцем o
  2. Обжарка:  Поместите стейки во фритюрницу и готовьте в течение 12 минут, переворачивая наполовину. Дать постоять 10 минут и полить чесночным маслом.

Почему аэрофритюрницы такие удивительные

  • Здорово: Аэрофритюрницы делают все намного проще и намного полезнее, чем традиционные методы. Это может сократить время вдвое, а также жир без ущерба для вкуса.
  • Замороженный: Замороженные продукты можно готовить во фритюрнице, вам просто нужно отрегулировать время приготовления.
  • Как это работает : Они работают за счет циркуляции тепла вокруг пищи, так что это практически надежно.

Советы и варианты идеального стейка

  • Комнатная температура: Готовьте стейки, чтобы получить наилучшие результаты.
  • Расстояние: Не перегружайте фритюрницу, чтобы воздух мог равномерно циркулировать вокруг стейков.
  • Отдых:  Выньте стейки и дайте им отдохнуть на тарелке, чтобы фритюрница не продолжала готовить стейки.
  • Приправы:  Вы можете использовать множество различных специй и приправ по своему вкусу и желанию.
  • Средний стейк:  Установите время на 12 минут и переверните стейк на 6.
  • Medium Rare:  Чтобы получить стейк средней прожарки, готовьте стейк в течение 10 минут и переворачивайте его через 5 минут.
  • Хорошо прожаренные стейки готовятся 12-15 минут.

Температура стейка

Температура стейка, установленная Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить мясо и достать его за 5 минут до желаемой степени прожарки.

  • Редкие: 125°F
  • Средне-редкий: 135°F
  • Среда: 145°F
  • Средняя скважина: 155°F
  • Колодец: 160°F

Другие рецепты любителей стейков

  • Жареный куриный стейк
  • Фахитас со стейком на гриле
  • Миска для стейка с рисом Chipotle
  • Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes
  • Сливочный чесночный стейк с грибами
  • ▢ 1-2 стейка Рибай Нью-Йорк или Тритип (толщиной 1 дюйм)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ соль и перец
ЧЕРЛОГО ТВА тимьян
  • ▢ 1 чайная ложка свежей петрушки

    • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов. Подготовьте стейки, натерев их оливковым маслом с каждой стороны. Натрите итальянской приправой, посолите и поперчите с каждой стороны.

    • Положите стейк в корзину аэрофритюрницы и готовьте в течение 12 минут, переворачивая в течение 6 минут для средней прожарки. Дайте стейку отдохнуть 10 минут и смажьте чесночным маслом.



    Количество порций: 2 %)Сахар1г (1%)Витамин А757МЕ (15%)Витамин С2мг (2%)Кальций31мг (3%)Железо2мг (11%)

    Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Ужин курса, основной курс

    Cuisine American

    Ключевой слов Air Fryer, Air Fryer Steak

    попробовал этот рецепт? Упомяните @Alysa_therecipecritic или Tag #therecipecritic

    Alyssa Rivers.

    . Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

    Подробнее Записи Алиссы

    Категории

    Избранное читателей

    Очень сочный стейк на гриле | The Recipe Critic

    Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

    Идеально сочный стейк на гриле маринуется с лучшим вкусом и жарится на гриле до идеального сочного состояния! Изучите все советы и рекомендации, чтобы приготовить ЛУЧШИЙ стейк каждый раз!

    Мы любим толстый, нежный стейк в нашем доме! Лимонно-чесночный стейк с пашинкой, сковорода с чесночным маслом, зеленью и картофелем, а также стейк в фольге – вот некоторые из наших любимых рецептов стейков, которыми мы наслаждаемся всей семьей.

    Как приготовить стейк на гриле

    В нашем доме сезон стейков, и мы очень счастливы! День отца всегда кажется отличным выходным, чтобы начать жарить на гриле и есть сочный стейк, который удовлетворит папу. Мой муж любит стейки и всегда готов попробовать новый рецепт.

    Этот маринад очень прост в приготовлении, а ингредиенты, которые всегда есть в кладовке, делают его еще проще. Нам нравится вкус, сочный стейк и нежность каждого кусочка с этим особым маринадом.

    Произведите впечатление на свою семью этим идеальным куском стейка и насладитесь богатым вкусом, который он может предложить. Готовить стейк на гриле еще никогда не было так просто и сытно.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеального стейка на гриле:

    1. Выберите стейк по вкусу

    Толстые стейки состоит из:

          • Рибай: Этот стейк. хорошо мраморный и полный вкуса. Он исходит из середины коровы в области ребер. Он имеет высокое содержание жира, что придает ему дополнительный вкус. Вам нужно будет срезать жир, чтобы избежать воспалений.
          • Стрип-стейк: Также известный как Нью-Йоркский стрип-стейк, он нежный и немного жевательный из задней части коровы. Это мой любимый стейк, который легко приготовить на гриле без возможных воспламенений.
          • Ти-Боун:  В форме буквы Т, он объединяет два стейка. Вырезка и более жевательный стрип-стейк.

    Тонкие стейки Состоит из:

          • Стейк из пашины:  Этот стейк готовится из живота коровы и имеет насыщенный вкус. Всегда подавайте стейк из пашины нарезанным против волокон.
          • Стейк из вешалки: Его получают из живота коровы, свисающей части коровы. Он имеет сильный мясной вкус и отлично подходит для маринования.
          • Стейк из юбки: Юбка делается из диафрагмы коровы. Это тонкий срез с большим количеством жира, который хорошо подходит для обжаривания при высокой температуре. Должен. также нарезать против волокон.

    2. Замариновать стейк

    Вы можете приправить или замариновать стейк перед приготовлением на гриле. Мой маринад для стейка идеально подходит для того, чтобы сделать стейк ароматным и сочным. Приготовьте маринад для стейка и оставьте стейк мариноваться на два часа или на ночь. Достаньте стейки из холодильника и дайте им отдохнуть не менее 20 минут, прежде чем жарить на гриле, чтобы они не остыли.

     

    Как приготовить на гриле тонкий стейк

    При приготовлении на гриле стейка толщиной 1 ½ дюйма или менее лучший способ получить идеальную обугленную поверхность снаружи и желаемую степень готовности в центре – это обжарить прямое тепло. Вы просто жарите. стейк на прямом огне, пока он не достигнет желаемой температуры, переворачивая его примерно каждую минуту. Это гарантирует, что поверхность станет красивой и золотисто-коричневой, а середина не приготовится слишком быстро. Снимите стейк с гриля, как только он достигнет желаемой температуры, и дайте ему отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

    Как приготовить на гриле толстый стейк

    При приготовлении на гриле стейка толщиной 1 ½ дюйма или более  лучший способ получить идеальную обугленность снаружи и желаемую степень прожарки в центре – это обжарить в обратном направлении. Вы будете охлаждать стейк почти до готовности на непрямом огне, а затем переместите его в более горячую часть гриля с прямым нагревом для окончательного обжаривания.

    Убедитесь, что температура в секции непрямого нагрева гриля составляет около 225 градусов по Фаренгейту.  Затем положите стейк в более холодную часть и накройте гриль.

    Внутренние температуры готовой продукции

    • Редкий: 125 градусов по Фаренгейту
    • Medium Rare: 135 градусов 135 градусов по Фаренгейту
    • Среда: 145 градусов по Фаренгейту
    • Средняя лунка: 150 градусов по Фаренгейту
    • Хорошая прожарка: 160 градусов по Фаренгейту

    Гарниры, которые хорошо сочетаются со стейками:

    • Жареный картофель с пармезаном и чесноком
    • Рецепт спаржи на гриле (с пармезаном и чесноком)
    • Сладкий картофель с жареным медом и маслом с корицей
    • Лучшая запеканка Картофельные дольки с пармезаном и чесноком
    • Чесночные бальзамические грибы
    • ▢ 1/3 стакана соевого соуса
    • ▢ 1/3 стакана лимонного сока
    • ▢ 1/2 стакана оливкового масла
    • ▢ 1/4 стакана Worcestershire Sauce
    • ▢ 1 Tablspoon Minced Minced
    • 2

    • ▢ 1 Tablspoon Minced Minced
    • 2

    • . Столовые ложки итальянской приправы
    • ▢ 1 чайная ложка перца
    • ▢ 1/2 чайной ложки соли
    • ▢ щепотка красного перца
    • ▢ 1 1/2 фунта стейков Я использовал рибай, Нью-Йорк тоже хорош
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ свежая нарезанная петрушка

    • В небольшой миске смешайте лимонный сок, соевый соус, взбейте вместе оливкового масла, вустерский соус, измельченный чеснок, итальянская приправа, перец, соль и щепотка красного перца. Положите стейки в закрывающийся пакет с застежкой-молнией или в большую миску и залейте сверху маринадом. Мариновать 2 часа или ночь.

    • Чтобы приготовить стейки на гриле: Разогрейте гриль до высокой температуры. Достаньте стейки из маринада и положите на гриль. Жарьте стейки, пока они слегка не обуглятся и не станут золотисто-коричневыми в течение 3-5 минут. Переверните стейк и готовьте с другой стороны до желаемой степени готовности.

    • Снимите с гриля и палатки с фольгой.